3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. グロウ 名古屋店(GLOW)   >

シカテイケイ グロウホワイトニングサロン ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-23-14
  • 名鉄線/JR線/近鉄線【名古屋駅徒歩5分】/名古屋ホワイトニング/名駅ホワイトニング/歯
  • Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:04:59.0

わかりやすく説明していただき
    丁寧に対応していただきました。
    元々ホワイトニングしていましたが
    1回の施術でもしっかり効果を感じることができました。

【1周年記念!】先着30名様限定☆¥19,800→初回特別価格¥2,000☆(14分×3回)

【歯科提携】GLOW WHITENING SALON 名古屋店【グロウホワイトニングサロン】からの返信コメント

この度はホワイトニングラウンジ名古屋店にご来店頂きましたありがとうございます!

1回で効果に実感していただけて嬉しくおもいます♪
    元々ホワイトニングしていると少しの黄ばみでも気になりますよね!
    また黄ばみ気になった頃にお待ちしております^_^

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 01:13:33.0

行く度にどんどん歯が白くなるのが実感出来て嬉しいです!
    また、毎回スタッフさんと楽しくお話出来るので快適に過ごせます。

みるく様
    いつもホワイトニングlounge名古屋店にご来店頂きましてありがとうございます!

ご来店して頂く度、効果に実感して頂けて嬉しく思います♪
    これからもたくさんお話ししましょうね(*^_^*)

またメンテナンスでお待ちしております♪

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:01:22.0

だんだんと白くなっていくのが楽しみです!
    これからも定期的に通って、頑張ります。

いつもホワイトニングラウンジ名古屋店へお越しいただきありがとうございます☆

一緒にトーンアップしていきましょう♪
    白い歯は魅力的です!

一緒に頑張っていきましょうね♪♪♪

[投稿日] 2023-06-01 18:33:11.0

丁寧な接客をしていただきました

会員様のご予約はこちら♪

いつもホワイトニングラウンジ名古屋店にご来店頂きましてありがとうございます♪

メンテナンスとして定期的にご来店頂きありがとうございます^_^
    しっかりメンテナンスして頂いているので白さが綺麗にキープされていますね♪
    また黄ばみ気になった頃にご来店お待ちしております★

• ぽむぽむぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:13:22.0

今回はありがとうございました!
    ホットペッパーのギフト券を貰って、今行くしかないと思い、医療提携と、キャンペーンに惹かれて来店しました!
    とても綺麗なお姉さんで、マツエクずっとかわいいなと思ってました。どこでマツエクしたかまた教えて欲しいです笑

説明もとても丁寧で好印象でした!一回で効果実感できたので、回数券を購入しました!今後白くなるのが楽しみです!白い歯で、ハハハと笑いたいです!
    今後もお願いいたします!

この度はホワイトニングラウンジ名古屋店にご来店頂きましてありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(;_;)とても嬉しいです♪
    今度マツエクのお話しましょうね(^^)笑

1回目で効果実感して頂けて嬉しく思います♪
    今後もしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します★

• まなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:59:35.0

名古屋店には初めて伺いましたが、清潔な店内と丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。二ヶ月ぶりにホワイトニングへ行きましたが毎回目に見えて効果が分かるので嬉しいです。

まなえ様
    いつもホワイトニングラウンジをご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)

栄、名古屋とどちらの店舗も行き来できるので通いやすいですよね♪
    久しぶりのホワイトニングでもかなり白さキープできていてとても綺麗できた!☆
    また気になった頃にメンテナンスでおまちしております♪

• Ariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 22:08:45.0

定期的に通ってて、最初の頃と比べればほんとにだいぶ白くなったと感じます。痛みもなく、料金も他と比べると安いので学生でも通いやすいです。駅からも近いので、学校終わりとかにすぐ行けるのがありがたいです。

Ari様
    いつもホワイトニングラウンジ名古屋店にご来店頂き、ありがとうございます♪

ご来店される度、白くなった!と言って頂けてとても嬉しくおもいます(^O^)
    学校から近いとついでに通いやすいですよね♪

またメンテナンスとして、黄ばみ気になった頃にお待ちしております☆

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 20:42:07.0

コースで通わせていただいています!
    いつも明るいスタッフの方と綺麗なお店で
    いつも癒されています!
    ホワイトニングも実感して
    白くなるたびに嬉しいです♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(;_;)
    とても嬉しいです♪

ご来店される度白くなると嬉しいですよね(*^^*)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• まちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 19:01:04.0

丁寧に説明してくれました!これからどんどん歯が綺麗になるように頑張ります!

1回で効果が感じられと嬉しいですよね^_^
    これからサポートさせて頂きますので一緒に白い歯を目指していきましょう(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-03 13:04:19.0

お久しぶりのスタッフさんに会えました
    手際よくやっていただきました

みぃ様

久しぶりに会えて嬉しく思います☆
    今後もしっかりサポートさせていただきますので残りの回数まで宜しくお願い致します(*^_^*)

定期的にメンテナンスでご来店ありがとうございます♪

• AOIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 00:37:38.0

ホワイトニング効果をかんじます。

本日はご来店頂き誠に有難うございます♪

効果を実感して頂き嬉しく思います!
    続けていくことでよりトーンアップし白い歯をキープすることができます!
    一緒にトーンアップしていきましょう♪

• noaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:07:13.0

引っ越しをしてもお店が全国展開しているので通い続けることができ、とても助かりました。当日直前に予約したにも関わらずスムーズに対応してくださったのも有難かったです。
    久しぶりの来店でしたが効果もしっかり出て良かったです。

いつもホワイトニングラウンジ名古屋店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

全国に店舗があるため転勤になった方などもお気軽にご来店頂けます♪
    また機会がございましたらいつでも名古屋店へご来店お待ちしております^_^

定期的にメンテナンスを行うとさらにトーンアップしやすいので、またお越し下さい☆

[投稿日] 2023-03-18 20:24:04.0

今回もありがとうございます
    ジェル状のお薬の方が白くなるのを実感します

いつもホワイトニングラウンジ名古屋店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^_^

新溶液になって効果がより分かりやすくなって効果にも実感して頂けて
    いつも嬉しく思います♪

これからもしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します(^O^)

• kateさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 11:13:46.0

1回で変化があってびっくりしました!
    丁寧に接客していただきましたが、金額面と家からの距離を考えて通うのは難しいと判断しました。通いやすくなるようにいろいろとご提案いただきありがとうございました!

【人気No.1】歯科提携セルフホワイトニング42分照射 通常¥19,800→¥4,980円

この度はホワイトニングラウンジ名古屋店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

1回目で効果に実感して頂けて嬉しくおもいます(^_^)
    またホワイトニング気になって下さった時いつでもご相談ください♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 07:50:01.0

丁寧なカウンセリングでとてもありがたかったです。

通常【初回限定クーポン】初めての方はこちら♪通常19800円→初回4980円☆

この度ホワイトニングラウンジ名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

スタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    効果にも実感して頂けて嬉しく思います♪

またいつでもご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:04:33.0

施術前の説明が丁寧で分かりやすかったです。
    着色しやすい食べ物の紹介など生活習慣についても教えてくださり、根本的な改善にも取り組んでくださっていると感じました。

【クリスマス限定】ホワイトニング42分照射(初回来店)¥19800→¥1980!

ゆい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    普段のお食事や飲み物の中に黄ばみの原因となるものもございますので
    豆知識として覚えていただけると今後のケアに役立つかと思われます♪

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:36:44.0

少しずつ白くなってきた気がします。
    お店の雰囲気も清潔感があり、
    自分のペースでできるのですごく通いやすいです!

★★ここから下はコースの紹介★★

かのん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    ホワイトニング効果を実感して頂き嬉しく思います!
    回数を重ねるごとにかのん様の理想の白さに近づいていきますので

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:16:08.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂きまた効果も出てありがとうございました。

【ダントツ人気No.1】セルフホワイトニング初めての方は歯科提携店へ!

あき様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    初めてのホワイトニングで効果を実感して頂き嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからも心地よく通って頂けるようスタッフ一同精進して参ります^ ^

• りゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 12:47:43.0

初めてのホワイトニングということもあり不安でしたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けさせていただきました!

実際1回でも変化が感じられとても満足です!

りゅ様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います(^^)
    はじめてのホワイトニングに当店をお選び頂けて、とても嬉しく思います♪
    効果も実感して頂けて嬉しいです!
    これからも心地よく通って頂けるよう精進して参りますので今後ともホワイトニングlounge名古屋店を宜しくお願い致します!!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 23:37:10.0

マウスピースが痛かったことに対しても、すぐに対応して頂いて助かりました。ありがとうございました!

【1日1名限定・口コミ必須】セルフホワイトニング始めての方へ☆初回¥3,980

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    どうしてもマウスピースが合う合わないがあるので申し訳ございません!
    これからも全力で対応させていただきます!
    そのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    今後も理想の白さ目指して仕上げていきましょう!
    素敵な口コミありがとうございます!今後も気持ち良く通って頂けるよう精進して参りますので、ホワイトニングlounge名古屋店を何卒宜しくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2022-09-07 17:31:15.0

毎度丁寧に接客してくださいます
    ありがとぅございます

☆ホワイトニングloungeの会員様/回数券をお持ちの方はこちら☆

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    安心してホワイトニングをして頂けてとても嬉しく思います♪
    今後も理想の白さ目指して仕上げていきましょう!

• もぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:30:15.0

一回だけでも気になっていた歯の黄ばみが改善されて、びっくりしました。他のサロンとの違いや機材の使い方も丁寧に教えていただき、安心してホワイトニングすることができました。

【☆8月夏の特割☆】セルフホワイトニング初回¥2,980☆1回あたり¥990!

もぶ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    安心してホワイトニングをして頂けてとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-07-31 11:08:25.0

いつもありがとぅございます
    マウスピースが固くて少し痛いので 種類を増やしていただけますととても利用しやすくなります
    今後も通わせていただきますね

みい様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います(^^)
    今後も心地よく通って頂けるよう精進して参ります!
    これからもスタッフ一同白い歯のサポートをさせて頂きますので引き続きホワイトニングlounge名古屋店を宜しくお願い致します♪

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:34:17.0

1回目でホワイトニングの効果実感しました!
    接客もとてもよく雰囲気もよく初めてのホワイトニングでしたがリラックスしてできました!

くま様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います(^^)
    効果も実感して頂けて嬉しいです!
    これからも心地よく通って頂けるよう精進して参りますので今後ともホワイトニングlounge名古屋店を宜しくお願い致します^_^

• みほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:41:12.0

丁寧な対応ときれいな店内で気持ち良く過ごせました!
    もっと頻繁に通ってさらに白くしたいです!

みほこ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います(^^)
    普段から良いペースで通ってくださっているので、とても白い歯に仕上がりましたね♪
    引き続きメンテナンスでお色をキープして行けたらと思います!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今後ともホワイトニングlounge名古屋店をどうぞ宜しくお願い致します♪

• よしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 23:34:44.0

歯も白くなって大満足でした(^^)

聞き上手な担当スタッフさんで楽しい時間でした!

【7月限定】ご新規様へ♪ 初回¥1,480☆!1回あたり490円!

よしこ様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました^_^
    当店のサービスにご満足頂けて良かったです♪
    嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります!
    また機会がございましたら是非いらして下さい(^^)

[投稿日] 2022-07-02 07:21:39.0

いつも 丁寧に接客していただいてます
    マウスピースが もう少し柔らかいものも選べると最高です

また宜しくお願いします

★★ここから下はコースの紹介★★

みい様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います(^O^)
    良いペースで通って下さっているので、とても白くなりましたね♪
    スタッフ一同今後も白い歯のサポートをさせて頂きますので
    理想の白さ目指して仕上げていきましょう!
    素敵な口コミありがとうございます!今後も気持ち良く通って頂けるよう精進して参りますので、ホワイトニングlounge名古屋店を何卒宜しくお願い致します^_^

グロウ 名古屋店(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー