3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グロウ 名古屋店(GLOW)   >

シカテイケイ グロウホワイトニングサロン ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-23-14
  • 名鉄線/JR線/近鉄線【名古屋駅徒歩5分】/名古屋ホワイトニング/名駅ホワイトニング/歯
  • あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:26.0

店内は清潔感があり、カーテンで仕切られた個室になっているため人の目も気にならず過ごすことができました。
    一回の施術で白くトーンアップしていたので頑張って続けていきたいです。スタッフの方もとても親切でした。

【GWキャンペーン】GWは白い歯で♪☆最長45分ホワイトニング¥3,980☆

【歯科提携】GLOW WHITENING SALON 名古屋店【グロウホワイトニングサロン】からの返信コメント

この度はGLOWホワイトニングサロンにお越し頂き有難うございます♪

効果実感して頂き嬉しく思います^^
    個室だと一目気にせずリラックスしてホワイトニング出来るのでごゆっくりお過ごし下さい♪

これからもサポートさせて頂きますので一緒に白くしていきましょう♪

• ななまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:20:18.0

12月頃から通っていますがとても白くなりました。照射時間も長いので他のサロンよりも白くなります。
    親にも白くなったと気づいてもらえたので嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

効果実感して頂き嬉しく思います^^
    1番顔を見ている親御さんに変化を気付いて貰えたら嬉しいですよね!

照射時間ですので効果がより際立ちます^^

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:42:01.0

久しぶりのホワイトニングでした!
    1度でやる前よりかは、白くなるので感動します♪
    歯って意外とよく見られる所で身だしなみの一部だなと感じるので頑張ってもっと白くしていきたいです^^

会員様のご予約はこちら♪

お久しぶりのご来店にも関わらず歯のお色味キープされていて、照射後もトーン上がっていたのでこれからもメンテナンスを行なっていき理想のお色味キープしましょうね^^

仰る通りで、歯は人からよく見られている部分なので手を抜かずこれからも続けて白くしていきましょう♪

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:49:02.0

いつもありがとうございます^^
    白くなってきてとても嬉しいです!
    どのスタッフの方でも丁寧で、安心して通えます!

nao様

いつも、GLOWホワイトニングサロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    日に日に歯が白くなっているのがわかり、スタッフ一同嬉しい限りです^^
    今後も、白さキープのためサポートさせて頂きます!
    メンテナンスも一緒に頑張っていきましょう^_^

• ぱせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:49:41.0

初めて伺いましたが、スタッフの方もサロンも明るく効果も一回でも分かるので良かったです。

【新生活応援割】ホワイトニング業界最長45分照射コース★13,200→¥3,980★

ぱせり様

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました!
    効果に実感していただき嬉しく思います^^
    また黄ばみが気になりましたら、ぜひお越し下さい♪
    スタッフ一同サポートさせて頂きます!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:08:55.0

毎回お世話になっております!
    行く度に歯が綺麗になるのが目で見て実感できます!
    とくにびっくりしたのが持続性があるところです。
    半年くらい行かなかった時でさえ歯が白いままでした!
    これからもお世話になります!
    ぜひ皆さんにおすすめしたいです!

会員様のご予約はこちら♪

この度はGLOWホワイトニングサロンにご来店頂き有難うございます♪
    効果実感して頂き嬉しく思います♪

当店は溶液にこだわっており自社開発の溶液を提供しているので効果が長持ちします^^

これからもサポートさせて頂きますので一緒に白くしていきましょう!♪

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:11:16.0

初めてのホワイトニングでほぼ無知でしたが
    丁寧にわかりやすく説明してくださりちょうど良い個室具合で居心地もよかったです。
    だいぶ気になる黄ばみでしたので一度での効果は見込んでませんでしたが想像以上に違いがわかりました。
    これからお世話になります。
    変化楽しみにしています!

【新生活応援】新生活を白い歯で♪業界最長45分照射★13,200→¥3,980★

この度はGLOWホワイトニングサロン名古屋店にお越し頂き有難う御座います♪

効果実感して頂けて嬉しく思います^^

私達もサポートさせて頂きますので一緒に理想の歯のお色味まで白くしましょう!☆
    次回もお待ちしております♪

• ゆちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:33:45.0

初回のお試し合わせて4回目です。1回で45分も照射できるので終わった後の満足感がすごいです。5~6回したら白くなるみたいなので経過観察していきたいと思います。

会員様のご予約はこちら♪

この度はGLOWホワイトニングサロンにお越し頂きありがとうございます♪
    満足感を感じて頂き嬉しく思います^^

5~6回来ていただければ理想のお色味に定着するのでトーンの上がりなど楽しみですね♪

これからしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:46:34.0

通う度歯が白くなっている実感があるので、嬉しいです!

★回数券/チケットをお持ちの会員様★

みるく様

いつもGLOWホワイトニングサロンにご来店頂きましてありがとうございます♪
    通ってくださる度効果に実感してくださって嬉しくおもいます(^ ^)

今後もしっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します★彡

• あおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:20:08.0

2回目の効果はとても実感できました。
    ただ、機械が歯に近かったからか施術中から歯がしみて痛みを感じ、その後も痛みがあります。
    スタッフの方に相談したら施術中でも呼んで下さいと優しい対応をして頂けました。

あおたん様

この度はホワイトニングラウンジ名古屋店にご来店頂きましてありがとうございます♪

照射中の痛みは個人差がございますので無理なさらず照射中でもお声がけくださいね^_^
    パワーも下げることできますので、無理ない程度で白くしていきましょう♪

今後も宜しくお願い致します(*^^*)

• あおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:12:21.0

照射時間が長い為か一度で効果が実感できました。
    コースを組むと多少お安くなりますが、やはり価格が高いのが難点です。その分効果を期待しています。
    要望としては、照射時間が長い為よだれが垂れやすくティッシュで押さえるのにも正直無理があります。
    受け皿を用意するか、うがいができるように水や口をゆすいだ後に出す容器があると良いです。

【11月早割限定】※ホワイトニング1日1組様限定☆¥19,800→¥3,980☆(14分3回)

この度はホワイトニングラウンジ名古屋店へご来店頂きありがとうございました!貴重なご意見ありがとうございます。今後もよりお客様に満足して頂けるように日々努力してまいります。また黄ばみが気になりましたらご来店ください♪

• kyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:45:43.0

お優しい方に担当していただけて
    安心していろいろ聞くことができました。

kyu様
    この度はホワイトニングラウンジ名古屋店にご来店頂きましてありがとうございます。

スタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    初めてのホワイトニングでしたが、効果に実感して頂けて嬉しくおもいます♪

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(*^_^*)

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 02:44:06.0

徐々に白くなっているのを実感できて、嬉しいです!
    今後も続けていこうと思います。

あゆ様

いつもホワイトニングラウンジにご来店頂きましてありがとうございます♪
    効果に実感頂けて嬉しくおもいます(*^^*)

今後も定期的なメンテナンスをしっかりサポートさせて頂きますので、宜くお願いいたします♪

• あきよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 13:12:44.0

丁寧に説明していただき分かりやすかったです。一度で明るさも出て満足です。個室なのも良かったです。

【ハロウィンキャンペーン】業界最長42分ホワイトニング★¥19,800→¥2,980★

本日はホワイトニングラウンジ名古屋店へお越し頂き誠に有難うございます♪

1回で効果を実感して頂けて嬉しいです!!

トーンアップしていきましょう☆

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:15:26.0

初のホワイトニングで、一回であんなに白くなるとは思いませんでした!結構嬉しかったです!また通いながらどんどん歯が
    白くなっていくのがたのしみです!

【ハロウィン+2周年キャンペーン】業界最長42分★¥19,800→¥2,500★※1日1組

一回で白さを感じて頂けて嬉しいです!

まだまだ一緒に頑張って行きましょう☆

• にしぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:00:45.0

4ヶ月ぶりでなかなか行けておらずだいぶ黄ばみが目立ってましたが、1回やるだけで白さのトーンがめちゃくちゃ上がるのでで本当に最高です。
    痛みもないですし安心してホワイトニング出来てます。
    何よりスタッフが優しくて対応が素晴らしいです。
    今後も通うのが楽しみです!!!!!!!!!!

にしぶ様

いつもホワイトニングラウンジ名古屋店にご来店頂きましてありがとうございます^_^
    久しぶりにメンテナンスでご来店頂きましたがしっかり今回もトーン上がっていましたね♪

いつも楽しいお話ありがとうございます(*^_^*)♪
    今後も一緒に白くしていきましょう★彡

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:10:54.0

はじめてのホワイトニングです(^^)スタッフさんも丁寧に接客して下さり、少しずつ白くなってきているように思います!今後も通わせて頂きます♪

n様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

効果に実感して下さり嬉しく思います^_^
    今後も宜しくお願い致します(*^_^*)

• ゆきどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:46:56.0

フォトウェディングを控えて、ホワイトニングに^_^
    初めてのホワイトニングでしたが、初回で歯の色が5トーンも上がりました!歯の色って笑った時の印象が変わんだなと実感じました!
    やり方を教えてもらい、自分で塗っていく方式でしたが、問題なくできたと思います!ブライダルに向けて頑張ります^_^

【9月早割限定】※ホワイトニング1日1組様限定☆¥19,800→¥2,980☆(14分3回)

ゆきどん様

ブライダル前に当店のホワイトニングを選んで下さりありがとうございます(*^_^*)

しっかり今後サポートさせて頂きますのでフォトウエディングまでに白い歯を目指していきましょう♪

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:22:40.0

いつも素敵な笑顔で対応して頂いて、気分良くセルフホワイトニングができております。

ピッピ様

いつもホワイトニングラウンジ名古屋店にご来店くださいましてありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

• MNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:14:18.0

丁寧にご説明いただいて施術前後の写真も撮ってもらったのでその場で効果が見られました。1回の施術でも効果が見られたのでまた行きたいと思いました!

この度はホワイトニングラウンジ名古屋店へお越し頂き誠に有難うございます♪

またのご来店お待ちしております!!

一緒にトーンアップさせていきましょう!

• ふみふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:54:08.0

はじめての来店でしたが、丁寧なご対応でとても快適に照射できました^ ^
    歯の仕上がりは少し白くなったように思います。複数照射でもっと白くなるとのことだったので、時間ができたら根気よく通いたいです^ ^

★サマービックSALE★初回¥3,980から【最大¥2,000オフ】になるチャンス有!?

先日はホワイトニングラウンジ名古屋店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    回数今後当てていくと、さらに効果に実感頂けるかと思います^_^
    また黄ばみが気になりましたら、ご来店ください♪

• エ( ^ω^ )さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 11:47:02.0

スタッフさんがとても丁寧に分からない事を説明してくれたので安心して施術できました。効果も目に見えて分かるので頑張って通いたいです。

【サマーSALE】※ホワイトニング1日1組様限定☆¥19,800→¥2,980☆(14分×3回)

この度はホワイトニングラウンジ名古屋店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果にも実感して頂き嬉しく思います☆
    今後も、スタッフ一同理想の白さまでサポートさせて頂きます!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:52:44.0

行く度に目視でわかるくらい白くなるので、嬉しいです。
    スタッフさんもどの方も親切です。

りえ様

いつもホワイトニングラウンジ名古屋店にご来店頂きましてありがとうございます!♪
    毎回効果が目に見えると嬉しいですよね(^^)
    今後も更にトーンアップしていくのが楽しみですね♪
    また、スタッフにお褒めの言葉ありがとうございます(;_;)

引き続きしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^_^*)

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:22:19.0

初めてのホワイトニングでした。矯正の影響で歯が黄ばんでいましたが、1回でかなり白くなったため驚きました。
    担当のスタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、自分に合ったプランを進めていただきました。通うのが楽しみです、これからもよろしくお願いいたします!

ぽん様

この度はホワイトニングラウンジ名古屋店にご来店頂きましてありがとうございます!
    効果に実感して頂けて嬉しく思います♪

楽しくお話しできて楽しかったです(*^_^*)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• arisaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:09:15.0

いつもお世話になっています!
    最初に比べて少しずつですが
    白くなってきています!

1点だけ気になることがございまして、、
    スタンプカードの回数が1回分店舗の方でつけておきますと言われてましたがずっとされておりません、、、
    対応の方お願いします。

arisa様

いつもホワイトニングラウンジ名古屋店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    効果に実感して頂けて嬉しく思います^_^

来店ポイントですが、携帯の画面上の方に後付けの反映ができかねますので店舗の方で管理できておりますのでご安心ください。
    こちらお伝え漏れておりまして申し訳ございません。

こんにちはも宜しくお願い致します♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:05:56.0

1回来店で42分照射出来ることに魅力を感じ予約させていただきました。雰囲気は明るく、清潔感がある店内でした。施術も簡単で分かりやすく、スムーズに進めることが出来ました。歯の色もトーンアップし満足です。また機会があれば利用したいと思います!

み様

照射の時間が長い効果も出やすいですよね♪
    トーンアップに実感して頂けて嬉しくおもいます(*^_^*)

また黄ばみ気になった頃にいつでもご来店お待ちしております♪

• にっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 23:14:42.0

丁寧な説明と清潔感のある店内で快適に過ごすことができました。
    セルフでやるのは最初難しいと感じたが、3回目の照射の頃には慣れました。

また、黄ばみが気になりましたら、ご来店お待ちしております(^^)
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます♪

• リョコ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 21:27:28.0

とても丁寧に接客してくださったので、心地よく施術をうけることができました。
    色んなお話もできて、楽しかったです。また機会があれば、伺います。ありがとうございました。

【1周年記念!】※1日1組様限定¥19,800→初回特別価格¥2,980☆(14分×3回)

本日はホワイトニングラウンジ名古屋店へお越しいただきありがとうございます★

素敵なお言葉ありがとうございます♪

一緒に白い歯を目指していきましょうね!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:04:59.0

わかりやすく説明していただき
    丁寧に対応していただきました。
    元々ホワイトニングしていましたが
    1回の施術でもしっかり効果を感じることができました。

【1周年記念!】先着30名様限定☆¥19,800→初回特別価格¥2,000☆(14分×3回)

この度はホワイトニングラウンジ名古屋店にご来店頂きましたありがとうございます!

1回で効果に実感していただけて嬉しくおもいます♪
    元々ホワイトニングしていると少しの黄ばみでも気になりますよね!
    また黄ばみ気になった頃にお待ちしております^_^

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 01:13:33.0

行く度にどんどん歯が白くなるのが実感出来て嬉しいです!
    また、毎回スタッフさんと楽しくお話出来るので快適に過ごせます。

みるく様
    いつもホワイトニングlounge名古屋店にご来店頂きましてありがとうございます!

ご来店して頂く度、効果に実感して頂けて嬉しく思います♪
    これからもたくさんお話ししましょうね(*^_^*)

またメンテナンスでお待ちしております♪

グロウ 名古屋店(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー