2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アイビーラッシュ(Eye'llbe lash)   >

アイビーラッシュ

• 神奈川県大和市南林間1-7-9 南林間西口第3ビル408
  • 南林間駅西口徒歩2分 GoogleMapでは辿り着けない!? ブログにて道案内掲載☆必読☆

Miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:48:34.0

間違いなく自分史上最高の仕上がりのまつげに出会えるサロンです!
    まつげの状態を丁寧に分かりやすく説明して下さいますし、施術中のトークもとっても面白くて、楽しい時間です。
    そして、これ程までにパーマの持ちが良いサロンも初めてです!(持ちが良すぎて度々予約のタイミングを見誤るほど...!)一度こちらの仕上がりを体感したらもう他へは行けないです、沼ります。
    他の方も仰っていますが、まつげが上がるとこんなにも気分て上がるものなんだなと本当に毎回思います。
    これからもお世話になります、よろしくお願いします!

☆次回予約日時変更用クーポン1時間枠♪

Miii  さま

素敵な口コミをありがとうございます(^^♪

「自分史上最高のまつげ」と言っていただけて光栄ですし、励みになります!
    施術中も楽しくお話できる時間を共有できて嬉しいです☆
    パーマの持ちが良すぎて予約のタイミングを見誤る…というのも、思わずニヤリとしてしまいました(^^♪
    今後もまつげと気分、どちらも上がる施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにしております☆

Eye'llbe lash

• akiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 20:00:11.0

初めてお伺いしました。
    まつ毛や根元の悩みを親身に聞いてくださり、詳しく教えてくださった上でどのメニューにするか考えることができました。
    仕上がりもすごく満足です。

ご新規様初回特別価格☆パリジェンヌor ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• えびたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 19:50:22.0

前回別のお店で施術してもらったら残念な仕上がりになってしまい…
    他のお店を探していたところクチコミが良かったこちらのEye’llbe lashさんを利用させていただきました。

カウセリングがすっごく丁寧で分かりやすくて、私の乏しい語彙力でもなりたいスタイリングを汲み取っていただいて、尚且つまつ毛の生え方や瞼の形をしっかり見てベストなスタイリングの提案をしていただきました!

前のお店ではこんなにきちんとカウセリングしてもらえなかったので丁寧なカウセリングに感動しちゃいました!
    まつ毛パーマ初心者なので細かく教えてくださって本当にありがたかったです。

お人柄も本当に良くて、楽しくて施術中ずーっとお喋りしてしまいました笑
    もちろん仕上がりも最高でした!
    大大大満足です!ありがとうございました!
    これからまつ育頑張ります!
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-08-25 21:58:28.0

まつ毛が抜けやすいなぁと感じていたら、おそらく暑さによる物かもしれないと教えてくださいました!
    不安が解消されて安心しました!

会員限定☆次回予約日時変更クーポン 60分 ☆パーマ/ワックス/ハリウッド等

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 11:15:37.0

いつものまつ毛ワックスと初めてフェイスワックスをやって頂きました。
    フェイスワックスは痛みはありましたが仕上がりにびっくりでした。お肌ツルツルでまた予約したいなぁと思いました。
    いつも楽しくお話しながらかわいく仕上げて頂きありがとうございます。

会員限定☆次回予約日時変更クーポン120分 ☆エクステつけ放題/上下まつパ等

• ビビちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 22:13:08.0

前回初めて伺い、仕上がりやサロンの雰囲気、施術時間等、私にとって心地良いサロンでしたので、2回目もお世話になりました。

初回と異なりカウンセリング時間が不要でしたし、今回もとてもスピーディーにきれいに仕上げていただけました。
    また、キャンペーンでまつ毛美容液もお得に購入させていただけて良かったです。

また来月も伺いたいと思います。

ビビちゃん  さま

嬉しい口コミありがとうございます!^^

今回は2回目ということでスムーズにご案内できて、仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
    まつ毛美容液もぜひ使ってみてくださいね♪毎日のケアでさらにキレイなお目元にしていきましょう♪

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2025-08-21 22:54:31.0

まつげパーマとフェイスワックスをお願いしました。つやつやになって大満足です!いつもありがとうございます!

マリ さま

嬉しい口コミありがとうございます!^^
    まつげもお肌もつやつやで大満足とのこと、とっても嬉しいです☆
    こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます!
    またリフレッシュしにぜひいらしてくださいね♪
    お会いできるの楽しみにしてます!

Eye'llbe lash

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 06:48:31.0

素敵な仕上がりで毎日が潤います。

まゆみ さま

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    毎日が潤うなんて…最高に嬉しいお言葉です☆
    これからも「いい感じ♪」って思ってもらえるように、しっかりお手入れさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

Eye'llbe lash

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 21:37:25.0

まつ毛パーマをリピート利用させていただいていますが、毎回大満足の仕上がりです。
    自分のまつ毛の状態や癖にあった施術を提案してくれ、説明もしてくれるので、信頼してお任せが出来るのも嬉しいです。
    持ちがとても良いので、いつも次回予約のタイミングを見誤るほどです笑

あっきー  さま

嬉しい口コミありがとうございます!^^
    毎回満足していただけてるとのこと、とっても励みになります☆
    まつ毛の状態やクセは日によって少しずつ違ったりもするので、その時ベストなご提案ができるよう心がけてます!
    信頼してお任せいただけるの、本当に嬉しいです!

持ちがいいって言ってもらえるのも最高の褒め言葉です♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^^

Eye'llbe lash

• ma.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 08:25:36.0

毎月通っていますが、何度通っても最高の仕上がりになります!
    たまに流しめにしてみたり、あげあげにしたりとニュアンスでしか伝えられないですが毎回しっかり汲み取ってくれその時にしたいまつ毛にしてくれます!
    仕事で子どもと関わりますがここに行ったあとは「つけまつけてるの?」と言われるくらいです笑
    また来月もお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!^^
    毎月通っていただけて本当に嬉しいです☆
    その時の気分やニュアンス、バッチリ伝わってますよ!
    「今日はちょっと流しめ♪」「今日はあげあげで!」みたいな感じ、大歓迎ですっ☆

つけまレベルの仕上がりって言ってもらえるのも最高に嬉しいです(^^♪
    来月もかわいいお目元に仕上げますね!
    楽しみにお待ちしてます♪

Eye'llbe lash

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:04:17.0

いつもお世話になってます^^
    久々にマツエクをして大満足です。
    目の形や好みに合わせてデザインを考えてくれました。

あい さま

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^^
    久しぶりのマツエク、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    お目元の形やお好みに合わせてデザインさせていただいたので、そう言っていただけて本当に励みになります!
    また次回も、さらに可愛く仕上げられるようにご提案させてくださいね♪
    楽しみにお待ちしてます☆

Eye'llbe lash

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:56:33.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

りな さま

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました
    初めてのサロンは緊張される方も多い中、信頼してお任せいただき本当に嬉しいです☆

今後も安心してお通いいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいりますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Eye'llbe lash

• ビビちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:51:35.0

丁寧なカウンセリング&施術にもかかわらず、スピーディーに仕上げていただき、とても助かりました。
    カウンセリングは目、まぶたの形に合わせたご提案だけでなく、好みのヒアリングの仕方もわかりやすく、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足しており、またお世話になりたいと思っております。
    ---
    余談ですが、サロンに忘れ物をしていってしまった際のご対応もとても素早くありがたかったです。

ビビちゃん さま

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります☆

お目元の形やお好みに合わせてご提案させていただく中で、リラックスしてお任せいただけたのが伝わり、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

忘れ物の件も無事にお手元に戻ったようで安心しました、今後も何かありましたら遠慮なくご連絡くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

Eye'llbe lash

• シロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 22:46:12.0

いつもパリジェンヌでお世話になっています。
    リラックス出来て仕上がりも良くて長持ちするので
    本当におすすめです。また宜しくお願い致します。

シロン さま

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がりや持ちをご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-09 12:15:16.0

今回も綺麗にまつげが上がっていて気分も上がります。
    今後ともよろしくお願いします。

会員限定♪次回予約日時変更クーポン 60分 ☆パーマ/ワックス/ハリウッド等

マリ  さま

こちらこそありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉に私の気分もさらに上がりました!
    これからも綺麗のお手伝いができるのを楽しみにしてます☆
    また楽しいお話しましょうね~♪

[投稿日] 2025-07-06 21:08:07.0

左側のまつげが特にバラついていて、長さもバラバラしていたのですが施術後いつものように綺麗な仕上がりになってとても安心しました!
    毎回行ったあとはモチベーションが上がります!

みーちゃん さま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    サロンご来店後はいつもモチベーションがあがるとのお言葉とても嬉しいです!

毎日のお化粧や身支度が少しでも楽になればとお手伝いをさせていただいておりますが
    お気持ちの高揚までお手伝い出来ている事はこの上ない幸せです☆

これからもぜひ日々のモチベアップに貢献させていただけたらと思います!
    またのご来店心からお待ちしています♪

Eye'llbe lash

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 22:47:25.0

まつ毛パーマをお願いしていますが、毎回綺麗な仕上がりで持ちが良くて最高です!
    施術中のトークも面白く楽しく過ごせます。
    予約変更もスムーズで助かっています。

P さま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもとても励みになります!

仕上がりや持ちについてご満足いただけていること、本当に嬉しいです(^^)
    施術中も楽しくお話しさせていただき、私自身も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています♪

ご予約の変更などもスムーズに対応できていて安心しました。
    これからも気持ちよく通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

Eye'llbe lash

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:44:23.0

まつげパーマ、いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます^^
    今後とも宜しくお願いいたします!

ほ さま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです☆
    今後も可愛いお目元のお手伝いができるよう、丁寧に施術させていただきますね!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆

Eye'llbe lash

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 20:31:42.0

いつもパリジェンヌでお世話になっています。丁寧な施術でまつ毛の癖なども把握してくださっているため、信頼してお任せできます。また伺います!

さーちゃん さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつ毛の癖なども含めて信頼してお任せいただけているとのこと、とても嬉しく、施術者として励みになります(^^)

今後まつ毛に合わせて、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Eye'llbe lash

• まゆーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 13:02:17.0

まつげパーマでずっと通ってます。他の店舗よりも持ちも仕上がりもよいです。

まゆーん さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

長く通っていただけていること、そして仕上がりや持ちについてもご満足いただけているとのお言葉、本当に励みになります☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Eye'llbe lash

• たちょまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 17:47:40.0

今回は旅行があったので、だいぶカールが落ちてて気になって仕方なかったけどギリギリまで我慢しました。
    綺麗に上げてもらったので来週の旅行も楽しめそうです!
    また来月よろしくお願いします!

たちょまる さま

口コミもとても嬉しく拝見しました♪

旅行のタイミングまで我慢していただいていたとのこと…ありがとうございます(:_;)
    今回もカールがしっかり上がって、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☆

来週のご旅行、楽しんできてくださいね♪
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Eye'llbe lash

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 14:54:55.0

まつげパーマを今回もとてもキレイに仕上げてくださいました!
    メイクすると目力がすごいことになるし
    すっぴんでもかわいいおめめになれるので
    何回も鏡を見ちゃいます♪
    妥協を許さない職人技のおかげです!
    きれいなカールが長くもつのでコスパもすごくいいと思います!

マミ さま

このたびもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)

「すっぴんでもかわいいおめめ」「何回も鏡を見ちゃう」とのお言葉、とっても嬉しくて何度も読み返してしまいました!
    まつ毛パーマの仕上がりをそんなふうに楽しんでいただけて、私も本当に幸せです♪

技術に関しても「妥協を許さない職人技」と言っていただけて光栄です。お客様のお目元にぴったりのカールをお届けできるよう、毎回心を込めて施術しておりますので、そう感じていただけるのは何よりの励みになります。

これからも、長持ちする美しい仕上がりを目指して、技術・知識ともに磨いてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-22 20:43:53.0

いつもまつ毛はもちろんお肌のケアやダイエットなど美容のトークを沢山してくださるので、施術後は女子力を上げて帰ることができます!笑
    もちろん仕上がりも大満足です!

みーちゃん さま

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

「女子力を上げて帰れる」なんて、最高のお言葉…!とても励みになりますし、一緒に美容トークを楽しんでいただけて私も毎回とっても楽しいです♪
    まつ毛はもちろん、お肌やボディケアなど、美容のことなら何でもお話しできるこの時間が、私にとっても大切なひとときです(^^♪

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    今後も、さらにキレイになれるお手伝いができるよう、技術も知識もアップデートしてお待ちしております☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Eye'llbe lash

• ma.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 06:58:30.0

いつもまつげパーマをお願いしています!
    今回は「目尻をいつもより流し目で」とお願いしましたが、最高の仕上がりになりました!
    毎度「今回はここをあげたい」「流したい」などのニュアンスでしか伝えられないのですが、しっかりくみ取ってくれて最高の仕上がりにしてくれます!
    いつもありがとうございます、また次もお願いします♪

ma. さま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

今回の「目尻を流し目で」というご希望にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております!
    毎回、お客様のちょっとしたニュアンスやご希望を丁寧に汲み取りながら、お仕上がりに反映できるよう心がけておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります(^^)

こちらこそ、いつも大切なお目元をお任せいただきありがとうございます!
    次回も「なりたいイメージ」をしっかり共有しながら、素敵なお仕上がりを目指していきますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Eye'llbe lash

• taeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:03:01.0

まつげは目に合わせてどんなデザインがいいか相談に乗ってくれてアドバイスをくれます!
    出来上がりもよく、持ちも良い気がします。またいつも眠くなった時は寝て良いよと言ってくださり、時には色々な事をお話ししたりとても居心地良い空間です。

tae さま

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

まつ毛のデザインについてご相談いただけること、そしてその仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しく思います☆
    お客様のお目元に合わせたデザインを一緒に考える時間は、私にとってもとても楽しく、大切なひとときです。

施術中もリラックスしていただけているようで安心しました「寝ても大丈夫」とお伝えすることで少しでも安心していただけたなら何よりですし、時には色んなお話ができるのも、私にとってはとても楽しい時間です。

これからも、よりご満足いただける仕上がりと、居心地のよい空間づくりに努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Eye'llbe lash

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 15:12:00.0

まつ毛の状態を丁寧にカウンセリングしてくれて、分かりやすく説明してくれるため、いつも安心してお任せできます。
    仕上がりや持ちも良く、初めてリピートして通っているサロンです。

あっきー さま

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    カウンセリングやご説明にご安心いただけているとのお言葉、大変励みになります!
    また、仕上がりやモチにもご満足いただけて、リピートして通ってくださっていること、本当に嬉しく思います(^^)

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Eye'llbe lash

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 21:27:13.0

パーマの持ちがとてもいいのに加え、施術中毎回爆睡してしまうほど雰囲気もよく何度もお世話になっています!

みぃ さま

モチの良さに加えて、爆睡してしまうほどリラックスしていただけてるなんて…最高の褒め言葉です!笑

まつ毛も心もふわっと上がるような、そんな時間をこれからもご提供できるよう努めてまいります(^^♪
    またお目元とともに、癒しの時間もお届けできたら嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしてます☆

Eye'llbe lash

• めありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 01:16:04.0

何度もお願いしていますが、毎回変わらず丁寧で安心してお任せしています。まつ毛の状態に合わせて微調整してくださるので、仕上がりはとても自然で持ちも良く、毎日のメイクがすごく楽になりました。
    いつもお気遣いしていただき大変有り難いです。

めあり さま

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます☆
    毎回安心してお任せいただけていること、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

まつ毛の状態に合わせた施術をこれからも心がけてまいりますね!
    毎日のメイクが楽になったと伺えて何よりです♪
    また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます!

Eye'llbe lash

• ma.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 16:56:59.0

月1でまつパをお願いしています。
    今回も綺麗に上げてもらい最高の仕上がりで旅行楽しめました!
    ここでまつパをすると持ちが良いのでやめられません!まつ毛が綺麗に上がると気持ちも上がるので最高です!
    また次回もお願いします!

☆次回予約日時変更用クーポン1時間枠♪

ma. さま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    ご旅行も楽しめたとのことで、本当に良かったです♪

仕上がりやモチの良さを気に入っていただけて何よりです!
    まつ毛と一緒に気分も上がるお手伝いができて嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2025-04-24 08:43:04.0

いつもお世話になっています。お話しも楽しい上にかわいく仕上げてくださるので毎回楽しみです。
    次もよろしくお願いします!

マリ さま

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    お話しの時間を楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

毎回お会いできるのを私も楽しみにしています!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Eye'llbe lash

アイビーラッシュ(Eye'llbe lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー