5. アイビーラッシュ(Eye'llbe lash)   >

アイビーラッシュ

• 神奈川県大和市南林間1-7-9 南林間西口第3ビル408
  • 南林間駅西口徒歩2分 インスタ・ブログで道案内掲載中☆

みいやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:17:00.0

初めて伺いました。予約時の注意事項などから、しっかりされたお店だなという印象でしたが、スタッフの方々は明るく気さくで、リラックスできる雰囲気でした。施術も、丁寧で気を配りながら進めてくれますが、それでいて、早くて的確な気がしました。私は奥二重でまぶたが重いのが難点ですが、それを踏まえて考えて下さり、仕上がりもキレイでバッチリでした。また伺います。

☆Newスタッフ応援☆ パリジェンヌorラッシュリフト 口コミお約束クーポン

みいやん  様

サロン滞在中リラックスしてお過ごしいただけるよう最大限配慮しておりますが至らぬ点等ございましたら遠慮なくお申しつけください。

様々な角度からお話をお聞かせいただく事で普段のお取り扱いや毎日のメイクが少しでも楽にそして理想のお目元になればと思っております。

当店のスタッフはみなお客様お一人お一人に寄り添うカウンセリングと接客施術を心がけておりますので些細な事でもなんなりとご相談くださいませ(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

Eye'llbe lash

• まほまほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 02:42:05.0

初めて利用しましたが、施術前にはとても丁寧にカウンセリングして下さりとても分かりやすかったです。
    マツパもしっかりと上がっていて、BKティントも思ったよりしっかりと黒く染まってるのでマスカラいらないです!
    あとは持ちが良ければ言うことなしなので持ちの良さに期待です。

Thanks Mother ☆5月限定☆パリジェンヌorラッシュリフト BKティント付き

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:03:55.0

雰囲気も匂いも良く癒されます。
    スタッフさんも優しくて丁寧に施術してくれるので、
    また行きます。

• メルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:38:49.0

初めてまつ毛ティントを施術して頂き、左右の毛量の差が目立ちにくくなって良かったです。
    あとはパーマの持ちが長ければいいなぁと思います。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:43:31.0

とても楽しい時間を過ごせました!まつげも綺麗なカールをキープしてます!また伺います♪

まい 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    その後のまつ毛も良い状態をキープvできているようで何よりでございます☆

最近越してこられたばかりと伺い土地や環境への緊張等もあったのではと思います。
    リラックスしてお過ごしいただけた様でよかったです(^^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    またのご来店を心からお待ちしております☆

Eye'llbe lash

• やまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 11:39:21.0

とても綺麗にぱっちりと仕上げていただき、目元の印象が変わりました。
    1年ぶりの来店でしたがスタッフさんが気さくに接してくださり楽しく過ごすことができました。

やま  様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)

前回ご来店された時からお日にちは経ちましたがまた来てくださり嬉しい限りです!
    時間の経過を感じさせない様にこちらにも気を使っていただき大変恐縮でございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もぜひ様々なお話ができたらと思います☆

Eye'llbe lash

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:58:52.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    満足な仕上がりです!

あや  様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    OPEN当初から何度かご来店いただき心より感謝申し上げます。

OPENのころに比べ物価高等の影響により施術料金も変わってしまいましたが、変わらずご来店いただけております事は大変励みとなります。

次回ご予約もいただけまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    お酒のお話も聞かせてくださいね☆

お待ちしております!

Eye'llbe lash

• emさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:53:35.0

初めて施術していただきました!
    接客、説明もご丁寧でしたし、明るい方でしたので気軽に質問やお話できたので嬉しかったです。
    元々セルフパーマをしていて、まつ毛を傷めている状態でお願いしたので、完全に上がりきらないところが少しありましたが、それでも綺麗に仕上げていただきました。
    お安くお願いできて良かったです。

em  さま

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

セルフパーマ時代のダメージがかなり残っており所々切れ毛と毛先の折れ等もありましたが今回できる限るの修復をさせていただきながら施術させていただきました。

コーティング剤もお持ちとの事でしたが使うのを忘れちゃう対策のお話もさせていただき楽しいお時間を共有させていただきましたありがとうございました(^^)

ぜひまたご来店くださいませ、心よりお待ちしております♪

Eye'llbe lash

• あんちびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:04.0

語彙力無くなるくらいとても可愛い仕上がりにして頂きました!!!!
    またお願いします!!

☆1周年記念特別価格☆バインドロックつけ放題(ES/CT込)

あんちび  さま

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆

バインドロックめちゃくちゃお似合いでしたよ(^^)
    本当に語彙力がなくなるくらいの破壊的な可愛さでした!

もちの良さはずば抜けているバインドロックですが束でついていますので取れる時も束で取れてしまいますメンテナンスが少し大変かもしれませんがぜひまた施術させてくださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Eye'llbe lash

• マーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:40:59.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、丁寧な対応をしてくださり仕上がりも大満足です。
    心地良すぎて熟睡してしまいました。
    また宜しくお願いします!

マーキ さま

初めてのまつ毛パーマという事で緊張されていたのではと思います。

当サロンではお客様お一人お一人に寄り添うカウンセリングを重視しております。
    どんなささいな事でもかまいませんので次回ご来店の際はもっとこうしたいやもう少しこうならないかな等
    お気軽にご相談くさませ(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

Eye'llbe lash

• んさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 20:46:41.0

今日はありがとうございました
    2回目の訪問でしたので緊張することなく施術していただきました。
    60代のたるんだ目元も素晴らしい技術でパッチリとまではいかなくてもスッキリしました。

お店の方の対応もふんわり優しく安心できます。
    パーマが長持ちするのも有り難いです。

短所は…ございません。

ん さま

前回に引き続き今回も嬉しい内容の口コミありがとうございます!

お目元パッチリでとても良くお似合いでしたよ(^^)
    年齢なんてみじんも感じませんでした☆

ぜひまたご来店くださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-29 20:57:38.0

お話も楽しくしてくださり仕上がりも丁寧で大満足です。
    次回もまた楽しみです。

ままちゃん  様

先日は数あるサロンの中当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    前回はやむ負えずでのご予約キャンセルとなりましたがまたこうして当サロンにいらしていただけ本当に嬉しいです!

別サロン様へ行く事もできたはずですのにこうしてまたお会いでき施術をさせていただけた事心よりお礼もうしあげます(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております!
    またぜひおこしくださいませ☆

[投稿日] 2024-03-02 17:57:05.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

☆1周年記念特別価格☆パリジェンヌor ラッシュリフト

ままちゃん  様

この度は当サロンにおこしいただきありがとうございます(^^)
    前回に引き続きまつ毛施術を任せていただきとても嬉しいです!

次回は下まつ毛パーマもご一緒の施術でのご予約もしてくださり感謝申し上げます☆
    上下フルセットでぱっちりなお目元にしましょうね(^^)

ご来店心よりお待ちしております☆

Eye'llbe lash

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:27:35.0

初めてこちらでマツエクをつけていただきました。お店の雰囲気はよく、対応してくださったお店の方も話しやすく好印象でした。ただ、こちらのマツエクの施術は一本のまつ毛に2本マツエクを付けるようで、私のまつ毛がそこまで強くないからなのかもしれませんが、付けていただいてから1週間もしないうちに、色んな方向にマツエクが向いていたり、隙間だらけになっていたりとバラバラになっています。
    取れてる感じはないのですが、まつ毛にまとまりがなく、見た目がよくありません。とても残念です。

☆SweetValentine2月限定☆エクステ強持続装着 120本4,400円/160本5,500円

じゅり  さま

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    この度はご満足いただく技術の御提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご予約際にお選びいただいたクーポン詳細にも記載がございます通り、特殊装着によるエクステ施術となりますので通常のシングルラッシュとはお仕上がりが違ってございます。

ご来店時のカウンセリングにてその旨お話させていただきご了承いただいた上で施術をさせていただきましたが結果ご満足いただけ無かった事は残念に思っております。

昨今は気に入らない事や思っていたのと違う等のお心を中々お伝えいただけない事が多く、施術者側からは見えない部分や気づけない事が多々ございます。
    正直なお気持ちをお話してくださりました事は今後の糧となり技術向上の為となります、心から感謝いたします。

この度は誠にありがとうございました。

Eye'llbe lash

• んさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 20:15:05.0

初めて伺いましたが親切に施術の提案をして頂きありがとうございました。
    とても心地よく綺麗にしてくださいました。

☆SweetValentine2月限定☆パリジェンヌorラッシュリフト BKティント付き

ん  様

先日は数あるサロンの中から当サロンにおこしいただきありがとうございました(^^)
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?

サロンでのケアは数か月に一度となりますがホームケアでのお取り扱いのしやすさや、もっとこうだったら、もう少しこうしたい等、どんなにささいな事でもどうぞお気軽にご相談くださいませ☆

誠心誠意お応えできるよう努力させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Eye'llbe lash

• マリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:33:50.0

こちらのサロン自体初めての利用で、人生で初めてHBLをしていただきました。
    担当してくださった方はとても気さくな方で施術中も暇することなく楽しませていただきました。
    技術について比較はできませんが、眉の濃さが均等になり、メイクの際に形を綺麗に整えられるようになったので、私としては良かったと思います。

☆1周年記念特別価格☆HBLハリウッドブロウリフト

マリ  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

HBL初体験との事でしたがその後眉のお化粧時短にはなりましたか?
    ハリウッドブロウリフトはデザインアイブロウとは違い眉にパーマをかける事で毛流れを矯正する施術でございます。
    左右差を気にされている方や眉の多い少ないというコンプレックスをお持ちの方も毛流を自由自在に変える事でいかようにも変化させる事ができる最新のアイブロウ技術です♪

ぜひ今後もHBLを続けていただき簡単かつ美しい眉毛で過ごしていただければと思います(^^)

Eye’llba lash

• さちさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 12:07:03.0

雰囲気も、担当の方の人柄も、マツエクの仕上がりも
    今までで1番良かった!!
    ここに毎月通いたいと思います!
    色んなメニューも試したいです、またよろしくお願いしますしますっ!

さち  さま

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^)

これまでエクステの施術でどうしても自まつ毛が重たく見えてしまうとのお悩みでしたがパッチリとしたお仕上がりとなりましたでしょうか?

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
    ぜひまたおこしくださいませ(^^)

Eye'llbe lash

• のっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:03:35.0

前回ちがうところでパリジェンヌをしてもらったんですがすぐに取れてしまい、今回こちらで同じくパリジェンヌをお願いしたところ仕上がりに格段の差が!!
    とても丁寧で仕上がりも大変よく、またぜひここでお願いしたいとおもいました^^

☆HAPPY NEW YEAR1月限定☆ パリジェンヌ or ラッシュリフト

のっち  さま

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました☆

この度はとても嬉しい口コミをご投稿いただき心からお礼申しお上げます。
    当店のパリジェンヌは正規施術につきデザイン変更等ができません、講習にて教わった通りの施術でございます♪

仕上がりをここまでほめていただけ大変感動いたしました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております、ぜひいらしてくださいね☆
    お待ちしています!

Eye'llbe lash

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:33:33.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、可愛くて理想的な目元になりました!ありがとうございました

りお さま

先日は当サロンにおこしいただきありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

理想的な目元になれたとのお言葉大変うれしく感謝しております!
    まつ毛の状態は日々変わってまいりますので次回ご来店の際もしっかりお話をお聞かせいただきよりイメージに近いお目元をご提供できればと思います☆

[投稿日] 2024-01-28 14:29:22.0

初めて利用しました。
    最初に写真を使って説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    仕上がりも満足です。

☆HAPPY NEW YEAR1月限定☆パリジェンヌorラッシュリフト BKティント付き

ままちゃん  さま

先日は当店にご来店くださりありがとうございました(^^)

どんなまつ毛、どんなイメージ、中々共有が難しいのですが一緒に一つ一つ探していきながらご希望のデザインをご提供できてよかったと思っております☆

自分ではわからなかった細かな部分も写真をみながら当てはめていくと以外とすんなりデザインも決まるものですよ(^^)
    次回ご来店の時にはぜひこの感想をお聞かせいただき更にご希望と理想に近いものをご提供できればと思います♪

またのご来店心からお待ちしております☆

Eye'llbe lash

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 00:44:09.0

施術中に楽しくお話ししていただき、あっという間の時間でした!
    ハリウッドブロウリフト自体も初めてでしたが、薬剤が沁みるといったこともなく、丁寧に説明もしていただけて安心して受けることができました。
    次回はまつ毛パーマよろしくお願いします^ ^

電話予約OK☆1周年記念特別価格☆HBLハリウッドブロウリフト

さお さま

ハリウッドブロウリフトで毛流を矯正した眉はその後のお化粧もやりやすく時短になるのではと思います(^^)
    軽くとかすだけで形が決まるので眉メイクが苦手な方でも簡単に左右奇麗な眉を作る事ができますので今後もぜひ定期的な施術をお勧めいたします!

まつ毛施術もお任せください☆
    最大限可愛くしちゃいますので期待してくださいね(^^)

次回のご来店お待ちしております☆

Eye'llbe lash

• ルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:15:34.0

初めてのパリジェンヌでしたが、思った以上に仕上がりがとってもぱっちりで目元のリフトアップになりました。ありがとうございました。

ルク さま

初めてのパリジェンヌでしたがその後のまつ毛の調子はいかがですか?
    ねもとからスッとあがったまつ毛は最大限長く見せてくれるので鏡をみるたびにテンションもあがるのではないでしょうか☆

パリジェンヌ以外でもラッシュリフトでは数種類のロットを使用し様々なデザインをご提供できますのでぜひ次回はラッシュリフトもお試しくださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Eye'llbe lash

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:33:16.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に説明していただいて、雰囲気もよく、まつ毛もとても綺麗に上がりました。
    とっても満足です!!
    また利用させてもらいます。

みどり さま

先日は数あるさろんの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆

サロンの雰囲気をほめてくださり感謝いたします(^^)
    たくさんお話させていただきましたが、当店では初めてご来店「された皆様へ特にカウンセリングを重視しております。

理想のお目元をご提供できるようにスタッフはみな聞く力を持った者ばかりですので次回ご来店の際もお気軽に様々なご相談お声がけをしてくさいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Eye'llbe lash

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:14:21.0

最高でした。またお伺いします!

しの さま

ご自宅から距離があるにも関わらず当店を選んでいただけて感激いたしました!
    また、施術後の口コミに【最高】というお言葉をいただき感謝にたえません、ありがとうございます。

ご来店いただきました皆様には笑顔で気持ちよくお帰りいただける様にと努めております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店では前回以上の可愛いをご提供できるように精一杯やらせていただきますね☆
    お待ちしております!

Eye7llbe lash

• たーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:24:06.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けられました。楽しかったです。ありがとうございました。

☆HAPPYXmas12月限定☆パリジェンヌorラッシュリフト4,400円BKティント1500円

たー さま

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    今回初めてまつ毛の施術をされるとのお話でしたがサロンも施術も初めてで緊張されたのではと思います。
    滞在中リラックスしていただけたようで何よりです(^^)

初めてまつ毛施術をされる方も気持ちよく過ごしていただける様に、またご不安なくリラックスできる様にと心がけております☆

ささいなことでもご質問やご相談にのりますのでお気軽にお声がけくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Eye'llbe lash

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:29:22.0

初めてまつ毛パーマの施術をしていただきました。
    最後に束感も作っていただいて仕上がりも大満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。

電話予約OK☆1周念記念特別価格☆ ラッシュリフト 5250円☆

はーちゃん  さま

まつ毛施術は初めて!との事でしたが緊張されていたのではないでしょうか。
    施術中リラックスしてお過ごしになれましたでしょうか。

初めての方はもちろん何もかもが初めてですのでわからない事だらけで不安の方が大きいと思います。
    どんな些細な事でもお気軽にご相談ください。

次回予約もしてくださりありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    その時には今回の感想等をお聞かせくださいね、そこからまたさらに調整を重ね一番理想に近いまつ毛の状態を一緒に探していけたらと思います。

この度は口コミありがとうございました♪

Eye'llbe lash

• りこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 17:50:07.0

まつげが短く、まばらで、カールが、つきにくいかと思いましたが、綺麗にぱっちりと、パーマしてくださいました。新しい場所に移転し、お店も!わかりにくかったのですが、これからも、お願いしたいと思ってます。また、楽しい時間をありがとうございました。

電話予約OK☆1周年記念特別価格☆パリジェンヌラッシュリフト 5,250円☆

りこちん さま

お久しぶりのご来店でしたが変わらずお元気そうで何よりでした。
    まつ毛は生え変わり等の周期でまばらになったり所々が抜けてしあったりといたしますが周期をきちんと把握されお休みしたりと美容IQの高さに脱帽いたします。

別のサロン様へ行く事もできましたのにまたご来店いただけた事心から嬉しく感謝いたします。
    次回のご来店も楽しくおしゃべりさせていただけたらと思っておりますよろしくお願いいたします(^^)

Eye'llbe lash

• 輝夜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 14:19:59.0

初のまつげパーマでした。
    私の目は奥二重の激重なためパリジェンヌができなそうな目をしていて
    パリジェンヌという名前の派手さが気になっていたのですが

ラッシュリフトが目には合うと言っていただけてやってみたところ
    こんな重々しいまつ毛でも見事にぱっちりなまつ毛になりとても驚きでした!

こんなにいつも下りまつげだったのにびっくりです!!
    本当にありがとうございました!

施術後の酵素ドリンクピーチ味とお菓子までごちそうになり
    本当に行ってよかったです!また下がったときにはよろしくお願いします。

☆11月21日限定☆パリジェンヌorラッシュリフト特別価格4000円♪

輝夜 さま

初めてのまつ毛パーマ初めてのまつ毛サロンという事でどうなってしまうのかという不安が大きかった事と思います。
    信頼していただきお任せいただき心より感謝申し上げます。

下がりまつ毛だと視界も悪かった事と思います、施術後の感嘆のお声ととびきりの笑顔が忘れられません☆
    このお仕事をしていて良かったと思う瞬間でございます(^^)

次回もぜひなんなりとご希望をお聞かせください精一杯お気持ちの寄り添わせていただきます☆

Eye'llbe lash

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 08:33:20.0

今回も綺麗につけていただきました。
    もちが良いので3.4週間たってもスカスカになりませんでした。
    仕事で朝早くてもだいぶメイク時間が短縮されるので助かります。

電話予約OK☆1周年記念特別価格☆ バインドロック270本 8812円

ぼんちゃん さま

今回施術いたしましたバインドロックですが現存するエクステ施術方法の中でも持ちが良いと評判のメニューです☆
    当サロンでもエクステメニューはバインドロックが一番人気となっており持続力の良さと仕上がりの美しさに皆様喜んでいただいております。

次回ご来店の際はオフよりもリペアで自まつ毛にも優しく傷めない施術が可能ですのでぜひまたご来店くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eye'llbe lash

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 06:24:01.0

初めてマツエクをしました。
    仕上がりがとても良く、またお願いしたいと思いました。

☆11月8日限定☆エクステ120本まで特別価格4000円♪

あい 様

この度は当サロンをご利用ご来店いただきありがとうございます。
    今回はエクステでの施術でしたがいかがでしたでしょうか?

当店のエクステ施術はそのメニューも特殊装着となっており持ちが良い事に定評がございます(^^)
    自まつ毛を極力傷めないコラーゲン配合のグルーを使用しておりますので繰り返すエクステでまつ毛が傷む不安もいくらかは和らぐのではないかと思います☆

次回ご来店の際にはオフよりもリペアを推奨しておりますのでぜひまたご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

Eye'llbe lash

アイビーラッシュ(Eye'llbe lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー