3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ツボセイタイヒュッゲ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 青森県弘前市早稲田3丁目弘前市早稲田三番7-3
  • JR「弘前駅」城東口から車で10分/ユニクロ弘前城東店裏側
  • やわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 02:52:10.0

足ツボを初体験しました。
    テレビなんかで見るとめちゃめちゃ痛そうでビビっていましたが、そんなことはなく、痛気持ちよくてとっても良かったです。
    施術をしながら「ここは◯◯のツボだよ」と教えてくれるのですが、自分では思わぬ部位、臓器のツボが痛くて面白かったです。
    ジワジワと血行が良くなったのか、帰り道で足がポカポカになってました、恐るべし足ツボ…!
    ぜひまた受けたいです、ありがとうございました!

つぼ整体HYGGEからの返信コメント

やわ様

初めての足つぼ整体、とてもご満足いただけてうれしいです。
    足つぼ・スライドカッピング、最高に効きましたね!!
    きっと病みつきになったのではないでしょうか。

次回のご予約お待ちしております!

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 13:50:52.0

初めて足ツボ&整体をしていただきました。
    足ツボは大して痛くはないだろうと思っていたら、ほとんどの場所で痛みがありました。でもすぐに体があたたかくなってきて末端冷え性の私にはとても効果があるように思いました。
    整体も痛みのある腰をメインでしていただき、腰を治すために色々な箇所をほぐしてもらって体が軽くなりました。
    次回は時間を増やして足ツボ整体、更に顔と頭もほぐしてもらえたらいいなぁと思っています。

つぼ整体HYGGEからの返信コメント

ちか様

初めての足つぼ整体、ご満足いただけてとてもうれしいです。
    今回は60分でしたが、より満足度高いのが90分になります。

LINEを登録していただければ、最新情報をご案内いたします。
    (LINEは、当店のオフィシャルHPから登録可能)

次回のご予約お待ちしております!

つぼ整体ヒュッゲ(HYGGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー