3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. つぼ整体ヒュッゲ(HYGGE)   >

つぼ整体HYGGE

ツボセイタイヒュッゲ

• 青森県弘前市早稲田3丁目弘前市早稲田三番7-3
  • JR「弘前駅」城東口から車で10分/ユニクロ弘前城東店裏側

SNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:30:15.0

かなり久しぶりの整体でしたが、安定の気持ち良さ!ツボやコリをピンポイントで揉みほぐしてくれ、足、腰が軽くなりました!お試しにと足にスライドカッピングもやっていただきました。悶絶する痛さでしたが、ふくらはぎが柔らかくなったのを実感できました!次は違う部位で挑戦してみたいです!
    小顔矯正の施術は想像よりは痛かったですが、血行が良くなり顔がキュッと締まり、次の日の化粧ノリも良かったです!どちらも1回で効果を実感できたのでオススメ!
    次はあまり間空けないで通いたいと思います!

SN様

初スライドカッピング悶絶でしたね。
    でも、終わった後はとってもいい感じになったと思います。
    痛いけど好評です。
    小顔矯正もさらに進化させます。
    ご期待ください!

• あやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:32:03.0

リピート3回目か、4回目ぐらいです。
    一カ月に何回か違うお店にマッサージに行ってましたが、こちらに通うようになってから月一回行くと体の調子がいい状態がずっと続くようになりました。
    最新の機械も導入していて、いろいろなプランがあります。
    いろいろなお店でリラクゼーションや整体を受けましたが、ここが1番おすすめです。

• ほーほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:01:39.0

毎度全身丁寧に施術してもらい、快適な時間を過ごしています。今回は小顔矯正もつけていただきました。コルギのようなゴリゴリ施術ではなく、気持ちいい施術でフェイスラインがスッキリしました(人によっては痛いかもですが、それでも痛気持ちいい位だと思います)
    またお邪魔します!

つぼ整体HYGGEからの返信コメント

小顔矯正、痛気持ち良かったみたいでなによりです。
    更に進化させてから正式メニューにします。

その他、リピーター様向けの裏メニューも完成しました。
    是非お試しください!

ご予約お待ちしております!

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:23:38.0

足つぼ&整体95分にオプションで頭・顔筋ほぐしを付けて施術してもらいました。
    足つぼは内臓と直結しているとの事で、痛い箇所が多くかなり弱っているんだなと自覚しました。
    でも痛くても後に残らず痛気持ち良いのと、次の日は膝下のむくみが取れとてもスッキリするので足つぼ、おすすめします!
    整体も体の状態を丁寧に説明してくれ、また力加減もちょうど良く、またお願いしたいと思います。

non様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご丁寧なクチコミいただき、とてもうれしいです。

4月から、小顔矯正やリピーター様向けのスペシャルな裏メニューもはじまります。

きっと喜んで頂けると思いますので、どうぞご期待ください。

次回のご来店おまちしております。

• やわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 02:52:10.0

足ツボを初体験しました。
    テレビなんかで見るとめちゃめちゃ痛そうでビビっていましたが、そんなことはなく、痛気持ちよくてとっても良かったです。
    施術をしながら「ここは◯◯のツボだよ」と教えてくれるのですが、自分では思わぬ部位、臓器のツボが痛くて面白かったです。
    ジワジワと血行が良くなったのか、帰り道で足がポカポカになってました、恐るべし足ツボ…!
    ぜひまた受けたいです、ありがとうございました!

やわ様

初めての足つぼ整体、とてもご満足いただけてうれしいです。
    足つぼ・スライドカッピング、最高に効きましたね!!
    きっと病みつきになったのではないでしょうか。

次回のご予約お待ちしております!

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 13:50:52.0

初めて足ツボ&整体をしていただきました。
    足ツボは大して痛くはないだろうと思っていたら、ほとんどの場所で痛みがありました。でもすぐに体があたたかくなってきて末端冷え性の私にはとても効果があるように思いました。
    整体も痛みのある腰をメインでしていただき、腰を治すために色々な箇所をほぐしてもらって体が軽くなりました。
    次回は時間を増やして足ツボ整体、更に顔と頭もほぐしてもらえたらいいなぁと思っています。

ちか様

初めての足つぼ整体、ご満足いただけてとてもうれしいです。
    今回は60分でしたが、より満足度高いのが90分になります。

LINEを登録していただければ、最新情報をご案内いたします。
    (LINEは、当店のオフィシャルHPから登録可能)

次回のご予約お待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:32:28.0

2回目の利用でした!ここ以外の整体に通っていたのですが、担当の方がご退職されたので探していたらここを見つけました。毎回満足のいく状態で帰ってます。ここを押して欲しいなとかここもうちょっとやって欲しいなとか、そう思うことがなく、毎回スッキリして帰っています。足ツボは本当に効くし足がポカポカになるのでオススメです。痛みは体調によるそうですが、私は悶絶することなく終わりました。30分でも充実した施術をして頂けますが、60分の方がほぐれて良いかと思います!

あゆ様
    いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただき、とてもうれしく思います。
    次回は足つぼ&整体95分をおすすめしたいと思います。
    満足感の高い長さで、HYGGE一番人気のコースです。
    きっと喜んで頂けると思います。

次回のご来店お待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 02:29:22.0

とても丁寧に施術をら行って貰えました。とても話しやすく、相談にものってもらえたので大満足です。
    少し割高なので、毎週とはいきませんが…自分への、頑張ったご褒美におすすめできます。

11月限定【お仕事帰りにも最適】整体+ハンドほぐし+頭顔筋ほぐし 計80分

あき様
    この度はご利用ありがとうございました。

全体的にカラダの硬さや筋膜の癒着が多いようで、痛かったかもしれません。
    定期的にメンテすることにより、ひどくなることを防ぐことがきます。
    定期的な施術をお勧めします。

当店は新しい技術を積極的に取り入れており、さらにご満足いただけるよう常にレベルアップをしております。

• ながおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 13:25:01.0

痛いところがありすぎてどこが痛いのかすらよくわからないという状態で伺ったのですが、施術していただいて血流がよくなり、帰りは体が軽くなったような感じです。
    丸くなっていた姿勢も正している方が楽になりました
    行って良かった!
    次回はオススメいただいたコースを体験したいと思います

ながお様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回のコースは、お試しの60分でしたので、お体の状態からするとかなり足りない感じではありました。
    それでも大分楽になって頂けたようで、とてもうれしいです。
    次回は、あまり間空けないで長めのコースで、全身しっかりメンテをお勧めいたします。

• カミユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:40:52.0

いつも、首や肩がギリギリのときに、駆け込んでさっぱりさせてもらってます。しっかり、ほぐすのに、もみ返しもなくて、翌日も爽快です。お話しもわかりやすくて、安心します。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

毎回限界まで我慢されていますね。
    60分ではどうしても時間が足りない感じです。
    出来れば90分か、あまり間あけないで60分を2回は必要かと思います。
    あまり疲労貯めすぎないで来てくださいね。

• まななマンさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:22:20.0

いつもとっても丁寧に施術してくださるので、体がとっても楽になります。整体も足ツボもとっても気持ちよくて、特に足ツボ好きな方は何回も通いたくなる気持ちよさです。いつもありがとうございます。

まななさんさま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも気持ちよく施術させていただいております。

HYGGE人気の足つぼ、とても喜んで頂いて嬉しいです。
    さらにご満足いただけるよう、さらにレベルアップしていきます。

次回のご来店お待ちしてます!

• MIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:50:30.0

初めての利用でしたが、最初から丁寧な対応でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後は辛かった首や肩、足のむくみも取れてとてもさっぱり軽くなりました。
    またお願いしたいと思いました。

男女に人気!【痛快デトックス足つぼセット】★足つぼ&整体+顔頭ほぐし105分

MIKI様
    とてもご満足いただけたようで、とてもうれしいです。

今回は左側の固さが多く、脇・肋骨周辺の筋膜癒着が強いようでした。
    ある程度癒着はがしましたが、悪化しにくくするためにストレッチ等でよくカラダを動かしてほしいと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 18:28:25.0

知人の勧めで初めての利用でした。クチコミの良さに納得です。対応もよく安心してお願いできました。思っていたより身体が凝り固まっていたようで長年の蓄積を感じました。丁寧に施術してもらい大満足です!またぜひ通いたいと思える場所です、ありがとうございました。

ハナ様

長年の疲れがとても溜まっていましたね。
    足つぼ&整体120分コースで丁度良かったのではないかと思います。
    初めての整体でとても喜んで頂けて、とてもうれしいです。
    次回も楽になって頂けるよう頑張ります、おまかせください!

• 朝子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:07:38.0

初めて整体を受けたので緊張していましたが、一つずつ説明してくれたので安心して受ける事ができました。
    骨盤・美姿勢コースを受けましたが、終わった後は自分でもハッキリ変わったので分かります。
    自宅で出来るストレッチもやりながら定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

女性に人気!【骨盤・美姿勢コース】★整体&美姿勢(骨盤)調整 計100分

朝子様

初めての整体でしたね。
    カラダの変化を感じていただけたようで、とてもうれしいです。
    次回は、足つぼ付きのコースですね。
    こちらのコースもきっと喜んで頂けると思っております。
    ご期待ください!

ご来店お待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 04:55:32.0

2回目の施術をしていただきました!
    足つぼも整体も痛気持ちよくて、施術していただいた日は身体はポカポカしていて快眠です。翌朝のスッキリさもやっぱり違いがあります!またぜひ、定期的に通わせていただきたいと思っています。

りな様
    2回目のご利用ありがとうございました。
    足つぼの効果がだいぶあった感じですね。
    じっくり120分全身施術だったので、ご満足いただけたと思います。
    次回も丁寧に施術させていただきます!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:46:21.0

首痛、右腕、右肩甲骨の痛みが酷く、初来店しました。45分整体コースでお願いしました。とても話しやすい先生でした。
    どの箇所が悪いとか痛む箇所だけが悪い訳ではなく、神経などが繋がってる説明など、色々と教えてくれました。
    痛む箇所の施術は痛かったですが、次の日の朝起床してから、痛んでた箇所の痛みが大分なくなり、動かせるようになりました。お陰で仕事にも無事出勤出来ました。

骨盤など体の歪みがあると教えて頂いたので次回は整体60分コースで全体的に施術して貰いたいと思ってます。

次回もよろしくお願いいたします。

【要チェック!】 ご新規様には初回限定サービスがあります!

みぃ様
    ご来店ありがとうございます。

今回短い時間の施術でしたが、大分楽になられたみたいで良かったです。
    上半身メインだったので、一度全身姿勢・骨盤の歪みも含めでメンテしてみてはいかがでしょうか?
    骨盤・美姿勢調整100分コースをお勧めしたいです。
    カラダ全体良くなりますよ!

次回のご来店お待ちしてます!

• らなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 15:49:25.0

2回目 久しぶりの来店です。
    施術が終わった後のスッキリさ身体の楽さが全然違います!
    大満足です!ありがとうございます!
    できるだけ通えるように頑張ります笑

つぼ整体HYGGEからの返信コメント

仕事柄大分お疲れでしたね。
    大分カラダ楽になったと思います。
    次回は是非足つぼにもチャレンジしてみてください。
    超オススメです!
    足が軽くなりますよ!

次回のご来店お待ちしてます!

• SNさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 09:31:25.0

3回目の利用です。全身のこりをほぐしていただき、足ツボもとっても気持ち良かったです。もみほぐしの途中から体がポカポカしてくるのがわかり、普段冷え性なので血流って大事だなと実感しました!
    ハンドほぐしも、顔、頭ほぐしもサービスしていただき、本当に大満足でした!
    また期間が空きすぎないうちに行きます!!!☆

SN様
    いつもご利用ありがとうございます。

足つぼは是非続けてほしいと思います。
    セットコースの足つぼは30分程度の施術なんですが、理想は60分程度じっくり足を揉み込むことで、より一層効果が期待できます。
    セットコースはどうしても整体重視になってしまうので、足つぼだけの極みコースも用意しております。
    足つぼのみと整体のみを交互に予約される方もいらっしゃいます。
    是非一度足つぼ極みコースもお試しください。

• utaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:35:48.0

定期的にメンテナンスで利用していますが、一度施術を受けるとやみつきになり、疲れると思わず欲して通ってしまいます!担当者は男性ですが、親切で安心して施術を受けることができます。
    いつもありがとうございました。また弘前へ行った際は、よろしくお願いします!

uta様
    いつもマメにご来店いただきまして、ありがとうございました。

お体、冷え性が強く、不調が多い感じがしています。
    冷えは万病の元になるので、とにかくカラダを冷やさないようにしてほしいと思います。
    首・手首・足首は、血管が皮膚に近い為、とても冷えやすいので、気を付けてくださいね。

数年後になるかと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Michikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:18:09.0

長らく間が空いてしまいましたが…。やはり間はあけるものではないな、と再認識させられました。体も軽く、スッキリしています!

Michiko様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は大分空いてしまったので、疲労の溜まり具合も多かったですね。
    あまり疲れを貯めすぎない程度に来てくださいね。
    超疲労困憊の時は、酸素整体150分又は180分もお勧めですよ。

次回のご来店お待ちしております!

• そらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:56:49.0

コリの箇所など的確に見分け施術して貰えます。
    強さ加減も丁度良く、右肩の可動域が狭かったのですが徐々に改善しています。

そらちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    理想的にメンテでされてるので、カラダの調子も大きく悪化しないと思います。
    今後も、定期的な整体お勧めします。

• ulalaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:04:35.0

2回目の利用でしたが、今回は足ツボメインのコースにさせていただきました!
    あったかい炭酸の足湯から始まり、足ツボも痛気持ちいかんじだし、何より本当にゆっくり休めますし体質改善ができました^_^!
    また今度は150分コースで、また水素も吸いながらやりたいです!ありがとうございました!

足つぼ重視の極コース【重炭酸足湯付】 足つぼ整体 極90分+顔頭ほぐし10分

ulala様
    久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    前回の姿勢矯正がとても効果あったみたいで、とてもうれしいです!
    今回は、足つぼメインでじっくり施術させていただきました。
    足つぼの効果もかなりあったのではないでしょうか。
    今度は是非、高気圧酸素ルームにチャレンジしてみてくださいね!

!

• Totoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 18:48:38.0

初めて行くので緊張と不安がありましたが、とても安心できる接客と技術でした。
    揉みほぐし(マッサージ)のお店は行ったことがあったのですが、その時よりもスッキリ感、身体の楽さが全然違うと実感でき口コミ通りだなと思いました!!
    また、施術時間100分のメニューで予約しましたが、長めに施術して頂きサービスもとても良かったです。

次回は足つぼにも挑戦したいと思うので、また次回よろしくお願いします!

ご新規様限定【新 骨盤・美姿勢コース】★整体&美姿勢(骨盤)調整 計100分

Toto様

初めての整体でしたね。
    今回のコースでは、カラダをほぐし柔らかくして、姿勢も整えました。
    とても喜んで頂いて、こちらも嬉しかったです!
    次回は、是非足つぼにチャレンジしてみてください。

ご来店お待ちしております!

• スマイルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:42:38.0

腸活にもなって満足でした。
    酸素ルームも気になるので、次回は整体後の酸素ルームでメンテナンスをしたいです!

ご新規様初回限定【冷え性全身コース】★温活整体+頭・顔ほぐし 計105分

スマイル様
    冷え性女子に人気の温活整体、ご満足いただいたようでとてもうれしいです。
    次回は是非酸素整体をお試しください。

• Karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:51:15.0

肩周りがかなりツラかったのですが、こちらで施術していただき、ラクになりました。以前、ホットパックをおすすめしていただいたので、今回お願いしたのですが、とっても良かったです!ストレッチ方法なども丁寧に教えていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

Karin様
    いつもご利用ありがとうございます。

岩盤ホットパックは、冷え性の方にとてもご好評いただいております。
    冷え・コリが辛い時に、是非またプラスしてみてください。
    その他、冷え・コリがひどい方には、温活整体をお勧めしております。
    炭酸足湯に入り、ホットパックでカラダを温めながら温感ジェルで足つぼを施術し整体します。
    より一層カラダ温まるので人気です。
    是非一度お試しください!

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 09:04:04.0

2回目の来店です。
    今回は初酸素ルームでした。酸素ルームの効果は半信半疑でしたが入室して15分くらい経過した頃に自分が深く呼吸をしている事に気付きました。自分はせっかちな性格で普段から忙しさでイライラしていて呼吸も浅くなっていたので久しぶりにゆったりとした気分を味わいました。
    一緒に行った夫も顔色や表情が良くなって目がとっても大きく見開いており、本人も「とても良かった」と話していました。末梢まで血流がよくなったみたいで手が温かでした。
    帰路につく車の中で、自分の髪の毛がしっとりつやつやになっていることに気付き、ビックリしました。次の日に、凝っていた肩が楽になり、自分の小さい目がいつもより大きくスッキリしてとても嬉しくなりました。
    整体と同じく酸素も大切なのがよくわかりました。普段は、深呼吸しながら教えて頂いたストレッチを続けていこうと思います。

平日限定【ペアで整体&酸素チャージ】★酸素整体130分ペアコース

あきこ様
    旦那様とペアで酸素整体をご利用いただきましてありがとうございました。

高気圧酸素の効果がかなり早く出たみたいですね。
    カラダの隅々まで酸素が行き渡るので、カラダが喜ぶと思います。
    不調の予防にも、月一の酸素整体自信を持ってお勧め致します。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:34:46.0

日々デスク作業が多く、腰や肩への負担がとても辛くなった日にお世話になっております。

整体60分コースが好きで、この施術後はとても身体の負担が軽くなり、楽になります!
    またマッサージの他にも丁寧にストレッチを行うので、とても効いてる印象を受けます。

身体の分析もさることながら、とても丁寧なご対応で施術して頂きありがとうございます。
    これからの季節、冷えによる身体の硬さが出てくるため、またお世話になります。

ゆみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

デスクワークが多いと、どうしても体が固まってしまい、腰まで辛くなってきますよね。
    今回は、カラダを温めながらの温活整体コースだったので、カラダもポカポカとても気持ちよかったと思います。
    寒い時期・こりがひどい時にホットパック効果的ですよ!

疲れ貯めすぎない程度に、次回のご来店お待ちしております!

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:40:16.0

初めて行きましたがとても良かったです。最初はお試しと思いましたが自分の身体がこんなにボロボロになっていたと気付かされ、もっと長い時間のメニューを選択すれば良かったと思いました。
    ボロボロ故にものすごく痛かったのですが、帰宅してから心地よい疲労感と経験したことない眠気に襲われ爆睡してしまいました。その後お通じが良くなり花が咲くように少しずつだるさが取れ今はとても身体が軽いです。
    またお願いしたいです。

ご新規限定【満足セット】★足つぼ整体60分+足湯+顔頭ほぐし+美姿勢調整

あきこ様

この度はご来店ありがとうございました。

全身疲労がかなり強く、代謝弱い感じがありましたので、特に足つぼの施術がかなり効いたと思います。
    足つぼの後に整体をすることにより、効果も高まります。
    お体の状態からすると、最低でも足つぼ&整体90分は必要だと思います。
    これに高気圧酸素ルームをプラスすると、なお一層効果が高まります。

最低でも月1の施術をお勧めしたいと思います。

• ともちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:28:32.0

肩や腰の痛み、身体の歪みを治して貰おうと思い、今回初めて整体を利用しました。
    施術後は身体もとても楽になり、軽くなった印象を受けます。
    また、身体の構造やストレッチのやり方など丁寧に教えてくれたので参考にしたいと思います。

ご新規様限定 【お仕事帰りに丁度良いセット】★整体60分+顔&頭ほぐし10分

ともちん様

人生初めて整体でHYGGEを選んでいただき、ありがとうございました。

今までの疲れが蓄積されてる感じで、全身かなり固くなってました。
    さすがに、今回のコースでは足りないかったと思います。
    あまり疲労を貯めない程度、月一位定期的な施術をおすすめします。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:01:51.0

ほぼ毎月お世話になっています。
    メニューは温活整体が好きなのですが、体を温めながら丁寧に施術していただけるので心地がいいです。力加減も絶妙で丁度よく、揉み返しもないです。また、歩き回ることが多いので足が痛くなりがちなのですが、施術後はびっくりするほど足が軽くなります。普段動かさない肩甲骨まわりも丁寧にほぐしてくれます。日常的に動かすようにしてくださいとアドバイスいただいたので、まだまだですが意識するようになったのでありがたいです。今後も定期的に通い続けたいです。

ちか様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    温活整体気に入っていただいてとてもうれしいです。

カラダを温めながらの施術は、身も心もほぐれるのではないでしょうか。
    足つぼは、全身に刺激と血行促進できるので、自分の健康状態も良く分かると思います。

施術後は、ストレッチも続けていただきたいと思います。
    セルフケアも大切ですよ!

次回のご来店お待ちしております!

つぼ整体ヒュッゲ(HYGGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー