3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)   >

GALLARIA Eye design KHビル店

ガレリアアイデザインケイエイチビルテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-6 サードKHビル6F
  • 【11日空きあり♪】ご予約はお早めに☆名駅ユニモール4番出口徒歩10秒
  • ずてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:10:29.0

とても綺麗にカールしていただきとても気に入っています!毎日美容液をしっかり塗ってキープさせていきたいです!次回もよろしくお願いします!

★【大人気】選べる似合わせ まつげパーマ / ラッシュリフト or パリジェンヌ

GALLARIA Eye design KHビル店からの返信コメント

ずてぃ様

そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

前回落ちてくるのが早いとの事でしたので、
    前のデザインよりももう少し根本から上げたデザインで
    かけさせて頂きました!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです♪

しっかり長さがあるので今まで通りのケアをして頂ければ
    今の長さをキープできるかなと思います!

同じパーマでも他にも様々なカール(ロッド)のご用意がございます!
    雰囲気を変えたいなど、ご要望がございましたらまた次回お気軽に聞かせくださいませ!

アイリスト池戸

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:55:10.0

左目のまつげの生えている本数がまばらだったのですが、隙間が埋まるよう、毛の負担のないようにエクステをつけてくださりました。今回も仕上がりに大満足です!!

バインドロック 100束 8400円 or 120束 9400円 【5週間以内オフ代無料】

ちいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

成長途中のちいさなまつ毛にはなるべく負担の少ない付け方で
    お仕上げさせていただきましたので、おうちでのケアも頑張ってみてください☆
    次回ご来店の際は綺麗に育ってくれてるの楽しみにしてますね^^

いつもお仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のちいちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

トップアイリスト 瀧本

• kanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 22:03:49.0

初めての眉毛サロンですごく緊張したけど、担当してくれたスタッフさんが本当に優しく丁寧に対応してくださって嬉しかったし安心しました!泣   仕上がりもすごく綺麗で理想の眉毛になって、自分の眉毛が大好きになりました!!またお願いします!!

★【アイブロウスタイリング】オーダーメイドデザインを♪初回顔タイプ診断付

kanon様

初めての眉サロンということでしたが、リラックス出来たようで良かったです♪
    また、仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです!

普段眉メイクをされないという事でしたが、今回はペンシルとパウダーで仕上げてみました!
    その後いかがですか?もし気になるところや、メイクの仕方でわからない事がありましたらお気軽にお声掛けください^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

SATSUKI

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 01:15:10.0

担当スタッフさん、丁寧にお手入れしていただき、ありがとうございました。
    サロンでやってもらったように自分でできるか不安でしたが、手書きの眉毛の描き方を紙でいただき、それを見ながら数日描くようにしたら、自然と自分で描けるようになりました。眉毛で、1日の気分が上がりますね。
    次回も、よろしくお願いします。

フミ様

初めは眉毛メイクが難しいかもしれないですが、自然と描けるようになったという事で安心いたしました^_^
    もし描きにくい所や気になる所がありましたらお気軽にご相談ください♪

また、次回はまつ毛パーマも追加でアイブロウスタイリングと一緒に施術ということで、楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

SATSUKI

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 18:33:22.0

初めて行かせて頂いたのですが、雰囲気がよく店員さんの対応もすごく良かったです!仕上がりも凄く綺麗でとても満足したのでまた行ける時に行きたいと思います!

なつ様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    また、仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!ありがとうございます♪

今回、お顔のタイプに合わせて、平行眉にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また、髪の毛を染めた後には眉カラーもオススメですのでぜひ一度お試しください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

SATSUKI

• こちゃにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 23:38:19.0

お友達の紹介で来店しましたが、親切丁寧でとっても満足です。また色々なデザインもやってみたいなと思います。よろしくお願いします。

☆【ナチュラル盛り】フラットラッシュ100本♪アイライン効果◎

こちゃに様

先日はご紹介で当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステでしたが、その後の調子やお取り扱いなどはいかがでしょうか?
    エクステですと、長さも出てぱっちり華やかになりますよね(^^)
    自然なお仕上がりがご希望という事でしたのでナチュラルデザインで
    長さも出しすぎずでお仕上げさせて頂きました!
    デザインも毎回変えれますので、カールや長さなど
    もう少しこうしたいと思うところがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

また次回も担当できることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 吉澤

• ぽにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 21:21:11.0

全体的に悪くないけど、コスパは悪目かも。もうちょっとちゃんと毛抜きで抜いてくれると嬉しかったです!でも綺麗にはなりました!

ぽにゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ワックス後数週間で周りの毛が生えてきますので定期的なご来店がおすすめです。
    医療脱毛とは異なり、すぐ生えなくなるという効果は見られなかったのかなと思います。
    毛の生えるスピードは人それぞれということもあり
    数日後に細かい産毛が生えてくることもあります。

次回家でのお手入れの方法や抜く箇所などをより細かくお伝えさせて頂きたいと思っております。

コスパに関しては最初生えてくるのが早い時期は悪いと感じるかもしれませんが
    何度か回数を重ねるごとに改善されますので、
    よろしければそちらもまたご相談頂ければなと思います。

この度は仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に数週間後の状態や来店周期なども細かくお伝えしていくように徹底して参ります。

ぽにゃ様のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト水口

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 23:50:01.0

眉毛の細かい毛まで処理していただき丁寧でした。
    まつ毛パーマも要望通りしっかりとあげていただきました。
    接客も丁寧で感じよかったです。

ななちゃん様

そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングの仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

今回まつ毛パーマのデザインを前回よりも
    よりストレートに上がるデザインでさせて頂きました!

アイブロウスタイリングはいつも同じデザインでさせて頂きました!
    少しずつ形が定着していますので、今のペースでWaxしていただければ大丈夫です♪

2、3週間経ってくると産毛や長さが出てきて、
    整っていたラインが分かりにくくなると思います!
    気になるところをツイザーなどで抜いて頂くと時間経っても
    メイクしやすくなると思います!

アイリスト 池戸

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 21:59:52.0

まつ毛パーマとアイブロウスタイリングをしてもらいました。
    人生で初めてのまつパでドキドキしていたのですが、とっても満足な仕上がりで嬉しかったです!
    また、とても丁寧なカウンセリングで自分に合うタイプを提案していただけました。

☆似合わせ まつ毛パーマ / ラッシュリフト + アイブロウ スタイリング

まる様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのパーマを任せていただきありがとうございます!
    お目元付近を触ると涙が出やすいと最初におっしゃってましたが、
    施術中は特に問題なく終わりましたがその後お目元の調子はいかがですか?
    もともとまつ毛が長く綺麗だったのでぱっちりになりましたね!

アイブロウの方は骨格診断させていただいて平行眉で施術させていただきました!
    またメイクのことなどで分からないことあれば次回教えてください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またまる様にお会いできるの楽しみにしております♪

水口

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:59:24.0

たくさんつけていただいて、ありがとうございました。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

【5週間以内ご来店オフ代無料】フラットラッシュ無制限つけ放題

りょう様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回もカラーエクステの付け放題でたくさん付けさせて頂きました!
    ブラウンカラーなのでお肌馴染みもよく、たくさん付けても自然なお仕上がりですよね(^^)
    まつ毛の状態は毎回変わりますので、りょう様のまつ毛に合うような施術をさせて頂きます!
    お悩みや、気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

また次回もお会いできる事楽しみにしています!

アイリスト 吉澤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:13:31.0

丁寧なカウンセリングでとても安心出来ました!
    仕上がりが理想通りで嬉しいです!
    またご利用させて頂きます!

先日はご来店頂きありがとうございました^^

理想通りと言って頂けてとても嬉しいです。
    私がつくるまつ毛パーマは、【まぶたの重さ】【まつげの長さ】【目の形】を大切にしています。
    どこのサロンへ行っても満足しない、思い通りのデザインにならない、などなど、、
    そんなお悩みをお持ちの方にも是非、私のつくるデザインを知ってもらいたいと思っています。

今回は根本にカールの入ったデザインにしましたが、その時の気分によってデザインを変えてみるのも良いですね^^♪
    その際には、また細かくデザインの調整をさせて頂きますので、何なりとご相談ください♪

2回目のご来店もお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

トップアイリスト 熊谷

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:41:43.0

初めてのアイブロウスタイリングだったので、まつパデビューをしたこちらにまたお願いをすることにしました。接客・施術の安心感・技術全て◎。
    流行りの平行眉がいいなーという素人な私の理想も受け止めつつ、私自身の骨格や印象にあった形もしっかり伝えてくださったのが信頼できるポイントでした。仕上がりも自然でとても満足できました。またお願いしたいと思います。

みか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのアイブロウスタイリングということでご不安な事も多かったかと思いますが
    安心して施術を受けて頂くことができとても嬉しく思います♪

骨格に似合う眉でデザインさせて頂きましたが、とてもよくお似合いで素敵でした(^^)
    ご自身でメイクしてみてやりにくいところはないでしょうか?
    3週間すぎるとガイドがわかりにくくなってくるかと思いますので
    月一で通って頂くことがおすすめです!!

次回やりにくいところなどありましたらお気軽に仰ってくださいね☆

アイリスト 吉澤

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:01:07.0

前回施術担当して下さったスタッフさんに再度お願いしました。自眉もだいぶ生えてきたのでカットして揃えていただきました。自眉で形が整って来たのが何より嬉しいです。またお願いします。

【再来・平日来店限定・定員次第終了】似合わせ アイブロウスタイリング ☆

ちぃ様

2回目も担当させて頂くことができ、とても嬉しく思います(^^)
    だんだん眉毛が生えそろい整ってきましたね!私も嬉しく思います♪

眉尻の書き足す部分のメイクはご自身でやってみていかがでしょうか?
    ガイドを残してお仕上げさせて頂きましたが、
    やりにくいところや難しいところなどありましたらお気軽に仰ってくださいね!!

次回も眉の状態見させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 吉澤

• taaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:14:58.0

最初に勧めていただいてから4ヶ月まつげ美容液使い、長さもしっかり効果を感じた状態でパーマしてもらえて、無事挙式を迎えられました。せっかくなのでまつ育続けようと思います!またよろしくお願いします!

taa様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ラッシュアディクトを購入して頂き、しっかりケアを頑張っていただいた事で
    挙式にベストな状態な自まつ毛の長さになりましたね♪

私も成長が嬉しかったです!!
    引き続きケアを続けていただくと保てますので、
    是非今後も習慣にして頂けるといいと思います(^^)♪

トップアイリスト 小山

• カマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:44:08.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、丁寧な接客で大変満足です。

カマ様

初めてのアイブロウスタイリングということで不安や緊張があったかと思いますが
    満足して頂くことができとても嬉しく思います!

カマ様のお顔に似合うようデザインさせて頂きましたが
    その後、ご自身でメイクをしてみてやりにくいところはないでしょうか?
    デザインや、メイクの仕方などご不明点がありましたら
    お気軽に仰ってくださいね(^^)

次回も担当させて頂けると嬉しいです!

アイリスト 吉澤

• 薄花桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:08:42.0

眉を整えて頂きました。
    前回こちらのお店で整えて頂き、分かったつもりで帰ったもの、毎朝「なんだか違う」「難しい」と思いつつメイクしていました。
    だいぶ毛が伸び、自分でカットしてみたところ大惨事になったため、また伸ばしてからこちらにお邪魔しました。
    今回は担当スタッフさんにお願いしたところ、驚くくらい問題解決し、毎朝描きやすくなりました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

《スタッフ指名限定》アイブロウスタイリング (1~1.5ヶ月周期がおすすめ)

薄花桜様

先日も当店にご来店頂きまことにありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

お仕上がりご満足頂けたみたいでよかったです!安心しました♪

薄花桜様の眉毛の生え方・生え癖・お顔とお目元に合わせたデザインで
    家でもわかりやすく、簡単にメイクできるようにデザインさせて頂き
    メイク方法・お手入れ方法をお伝えさせて頂きました!

また数週間すると周りの毛が伸びてきて、デザインが分かりづらくなってくると思うので
    その時にお伝えしたお手入れ方法やってみて下さいね(*^^*)

またわからないことなどでてきたらなんでもご相談くださいませ♪

薄花桜様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト川瀬

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 05:50:43.0

予定が合わず、いつも行くとこが予約できず
    初めて行きました
    前にも新瑞橋の方に行ってたので大丈夫かなと思いましたが
    瞼につかないようにと、パーマ?ラッシュリフト?お願いしましたが
    瞼にしっかり当たってますし、毛先までしっかりパーマ当たってるのか?って少し疑問が残る仕上がりでした。
    下まつ毛も次の日にはうねり初め残念な気持ちになりました。
    接客は丁寧だったのでよかったと思います。

☆【人気】上下似合わせ まつげパーマ / ラッシュリフト or上パリジェンヌ

ともみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に瞼に付かないようにとの事でしたが睫毛に長さがあり毛先の先までかかると瞼に付いてしまうため毛先には薬を避けさせて頂き、瞼と距離のあるデザインにさせて頂きました。施術が終わり仕上がりを見て頂いた時に瞼に当たっていないのを確認して頂きましたが、翌日当たってしまったということで瞼の浮腫みの可能性もあるのかなと考えました。次回ご来店時に瞼の形・瞼のむくみなどお聞きしながらデザイン調整させて頂けたらお思います。
    下睫毛がうねってしまったということですが新瑞橋の店舗は別オーナーで履歴を共有していないのでともみ様の睫毛の内部まで把握できず毛先が痛んでいた可能性があり、そのため次の日にうねってしまったのかと思います。睫毛美容液でのケア、睫毛パーマ施術時のトリートメントでのケアがおすすめです。よろしければ次回ご提案させて頂ければと思います。

今後このようなことがないよう技術の見直しさせて頂きます。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    ガレリアアイデサインKHビル店

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:34:26.0

まつ毛と眉毛セットでやっていただきました!
    こんなに丁寧なカウンセリングは初めてというほどカウンセリング丁寧で、自分に合うタイプを提案頂けました!!
    細かく確認もいただけたので、思い通りの理想の眉毛とまつ毛になりました。
    大満足です!

☆【吉澤.熊谷指名限定】アイブロウ+まつげパーマ+TR+眉メイク動画撮影

かなこ様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングから施術まで満足して頂くことができとても嬉しく思います!

今回、まつ毛パーマはトリートメントも一緒にさせて頂きましたので
    内部からしっかりと修復し、ハリコシの出るようにケアさせて頂きました!
    ぱっちりと綺麗になりましたね(^^)
    眉毛はメイク動画を撮らせて頂きましたので、ご自宅でも確認しながら
    メイクして頂けると嬉しく思います♪

パーマもアイブロウも変更したいところや気になる所などありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回もお会いできる事を楽しみにしています☆

アイリスト 吉澤

• 悪そうな奴大体友達さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:18:00.0

今回は眉毛を施術していただきました!
    とてもボサボサの眉毛でしたがEXILEのような男前の眉毛に仕上げて頂きお話も楽しかったです!

悪そうな奴大体友達様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

施術中もお話しとても楽しかったです!(^_^)
    何よりホットペッパーの登録されているニックネームもユニークで笑っちゃいました(>_<)(笑)

男前眉毛に変わってとてもお似合いでした!!
    また1ヶ月ほどで生えてきてデザインが崩れてきますので
    その期間でのご来店がおすすめです♪

またご予定合わせてご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^_^

アイリスト川瀬

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 18:05:12.0

自分に合っているアイブロウとまつげパーマのデザインがよくわからなかったので、プロの意見を聞きたいと思い予約しました。似合うデザインとその根拠をわかりやすく説明していただき、私の希望も加味していただきながら施術していただけました。どちらもとても満足のいく仕上がりで、アイブロウのメイク方法の動画撮影やツールの紹介もしていただき、お願いして本当に良かったなと思いました!次回以降もよろしくお願いします!!

yuki様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    アイブロウ、まつげパーマ共に、輪郭やなりたい印象に合わせてデザインを作らせて頂きました。
    【アイブロウ】は、優しく柔らかい印象になるように。
    【まつげパーマ】は、まぶたの状態や、まつ毛の長さからいちばん似合うデザインを。
    家でもサロンの仕上がりを再現できるように眉メイク動画を撮らせて頂きましたが、何度でもお取りすること可能ですので、お気軽にお声がけください♪
    まつげパーマは毎月の気分でデザイン変更してみてもいいと思います^^♪
    目尻の上げ具合やカールの強さを少し変えるだけで、全然違ったデザインになりますし、印象も変わります^^
    またカウンセリングさせて頂きますので、一緒に納得のいくデザインにしていきましょう!

次回もお会いできることを楽しみにしています^^

トップアイリスト 熊谷

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:54:27.0

アイブロウをお願いしました。眉の形を決めるのも、説明をして頂きながら本当に細かく調整してくださりありがとうございます。

また、お願いしたいと思います。

みー様先日はご来店頂きありがとうございました!

以前他店での施術で左右差が出てしまったという事も教えて頂き、
    左右のバランスも骨格を見させて頂きスタイリングさせて頂きました!

4ヶ月頑張って生やして頂いて、
    とてもベースの自眉が綺麗に生えてましたので、ワックスで形を整えると、
    メイクなしでも綺麗でいられる眉になりましたね(^^)♪

お久しぶりのワックスでしたので、
    また3週間ほどしますとワックス箇所が生えてきて
    気になってくる時期になりますので、
    3.4週後のご来店をオススメしております!
    また是非担当させてください♪

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

トップアイリスト 小山

• ミユミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 12:52:29.0

初めての眉ワックスでしたが丁寧なカウンセリング、説明で不安なくとても綺麗な眉毛にしていただけました。
    通いたいと思います。

ミユミユ様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪

素敵な美眉になりましたね!
    喜んで頂き嬉しいです♪

眉山が少し削れてましたが、
    今後生えてきましたらもっとラインが綺麗に取れて美眉になっていきますので、
    生やしながら整えていきましょうね♪
    よりメイクも楽ちんになります(^^)

3週間ほどしますとワックス箇所が生えてきて気になってくる時期になりますので、
    4週前後のご来店をオススメしております!
    また是非担当させてください♪

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

トップアイリスト 小山

• ことぶきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 05:54:58.0

カウンセリング、接客、施術
    よかったです。

ことぶき様

お褒めのお言葉でとても嬉しく思います♪

今回は太さを変えてお付け致しましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    今までよりも濃さが出てぱっちりになりましたね(^^)

またご変更したいところなどありましたらお気軽に仰ってください!

次回もお会いできる事楽しみにしています☆

アイリスト 吉澤

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 18:26:23.0

理想の眉になりました。
    本当にありがとうございます!
    大満足です!

★【アイブロウスタイリング】眉カラー+オーダーメイドデザイン顔タイプ診断

yumi様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

yumi様の眉毛の生え方や骨格に合わせて、
    ご自身でもメイクがしやすいようにデザインさせて頂きました!(^^)
    理想の眉と仰って下さりとても嬉しく思います!

眉カラーは初めてでしたが、明るくする事で垢抜けてメイクもより綺麗な
    お仕上がりになりましたね♪
    1ヶ月半ほどすると新しく黒い毛が生えてきますのでまたそのタイミングで
    眉カラーして頂くことをおすすめしています!

眉の形や、濃さ、お色味など気になるところがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

次回もお会いできる事楽しみにしています(^^)

アイリスト 吉澤

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 16:35:57.0

何度もアイブロウスタイリングでお世話になっておりますが、毎回とても綺麗な仕上がりにして頂いています!
    親身に細かく相談に乗ってケアのアドバイスも頂けますし、脱毛時も痛くないようお話しして下さったりで心も和みます。また今後もよろしくお願いします!

さくら様

いつもご利用ありがとうございます^^

いつも本当に楽しくお話しさせていただいて
    さくら様のご来店毎回楽しみにしています♪

アイブロウは産毛の生え方や眉毛の生えるスピードで毎回状態が変わりますので
    施術やメイクの仕方など毎回確認していきながらさせていただいております!
    またなにか分からないことやもっとこうしたいなどがあれば
    次回教えてください^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております!!

水口

• taaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:24:56.0

眉毛のお手入れしていただきました。前回赤みが出たので、予定に合わせて早めにお願いしました。太さも変えてもらって思い通りに綺麗にしてもらえて良かったです!次回はまつげ、よろしくお願いします。

taa様先日はご来店頂きありがとうございました!

前回初めてのアイブロウから、今回は太さを調整させて頂きました(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お肌の状態も、ご体調や季節によって変化しますので、施術後の赤みの強さが毎回変わる場合がございます!

先日もまつげパーマご来店頂き、
    大切な挙式に向けてのメンテナンスを
    お任せ頂きありがとうございました!

当日は素敵な1日をお過ごし下さい(^^)♪

トップアイリスト 小山

• ぁっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:15:29.0

初めて眉毛を綺麗にしていただきました。どのような雰囲気にしたいか確認してくださったので理想的な眉毛になりました。まつげの相談もできたので今後もそちらでもお世話になりたいです

あつ様

そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

アイブロウスタイリングの仕上がり気に入って頂けて良かったです!

アイブロウスタイリングは骨格に合わせてデザイン提案させて頂きました!
    また少しだけ左右差がありましたので、
    そこも整えさせて頂き、
    メイクしやすくなったと思いますがいかがでしょうか?

2、3週間経ってくると産毛や長さが出てきて、
    整っていたラインが分かりにくくなると思います!
    気になるところをツイザーなどで抜いて頂くと時間経っても
    メイクしやすくなると思います!

まつ毛に関して疑問点がございましたら、
    ご気軽にご連絡ください♪

アイリスト 池戸

• まーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:04:41.0

ずっと通っていた他店の担当さんが退職されたことを機にお店も変更してみようと思い、来店しました。
    始まるまでは不安もありましたが丁寧な声掛けと施術でとても安心して過ごすことが出来ました。仕上がりも満足しています。次回からも指名させていただくのでよろしくお願いします。

まーみん様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

新しいサロンに変えることはとても勇気がいる事だったかと思いますが
    安心して施術を受けて頂く事ができ、とても嬉しく思います!
    お仕上がり等も気に入って頂けて安心致しました(^^)

まつ毛も眉毛もお顔の印象を決めるとても大切な施術になります。
    まーみん様のなりたいイメージやお仕上がりに近づけるよう毎回状態に合わせて施術させて頂きます!
    何か気になるところなどありましたらお気軽にお伝えくださいませ♪

また次回も担当させて頂けること嬉しく思います!
    楽しみにお待ちしております☆

アイリスト吉澤

• つかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:51:34.0

いつも丁寧かつスピーディに施術して下さり助かっています。持ちも良く、落ち方も綺麗な気がします。有り難うございました。

つか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しく思います!

以前と同じデザインで付けさせて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    生え変わりなどもあるとまつ毛の状態は毎回変わってきますので
    その都度しっかり見させて頂き、つか様に合うように付けさせて頂きます!
    気になる所などあればお気軽にご相談下さいね(^^)

また次回もお会いできる事楽しみにしています!

アイリスト 吉澤

• よーーまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:55:54.0

とても理想的で、綺麗な眉毛になって嬉しいです!
    メイクの仕方も教えてもらえてよかったです!

よーーま様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お顔のタイプや雰囲気などにも合わせてデザインさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

メイクの書き方もお伝えさせて頂きましたが
    ご自身でやってみてやりにくい所などありましたらお気軽にご相談くださいね!

1ヶ月から1ヶ月半をお目安にメンテナンスをお勧めしております!
    また担当させて頂けると嬉しく思います♪
    次回もお会いできる事楽しみにしております!

アイリスト 吉澤

ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー