3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)   >

GALLARIA Eye design KHビル店

ガレリアアイデザインケイエイチビルテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-6 サードKHビル6F
  • 【11日空きあり♪】ご予約はお早めに☆名駅ユニモール4番出口徒歩10秒
  • ずーみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 13:30:40.0

丁寧に行っていただき大満足です!
    またお願いします

☆【ナチュラル盛り】フラットラッシュ100本♪アイライン効果◎

GALLARIA Eye design KHビル店からの返信コメント

ずーみず様

そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

まつ毛エクステが初めてとのことでしたので、
    馴染みやすい本数で付けさせていただきました!
    濃さに慣れてきたら少しずつ本数増やして頂いて
    ずーみず様の理想の仕上がりデザインを一緒に作っていきましょう♪

雰囲気を変えたいなど、ご要望がございましたらまた次回お気軽に聞かせくださいませ!

アイリスト池戸

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 11:43:56.0

アイブロウとパリジェンヌをして頂きました!
    アイブロウは初めてだったのですが、骨格診断から自分の似合う眉毛を見つけてもらい、メイク方法も丁寧に教えて頂きました^_^パリジェンヌもしっかりまつ毛をあげてもらえたので、大満足です!また行きたいと思いました!

まつげパーマ / ラッシュリフト or パリジェンヌ + アイブロウ スタイリング

のどか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

パーマは前回同様にぱっちりと上がるようにかけさせて頂きました!
    少しカール感もある立ち上げでとてもお似合いでした(^^)
    アイブロウは初めてということでしたが、
    眉周りの産毛などがなくなりすっきり綺麗な眉になりましたね♪
    ご自身でメイクなどしてみてやりにくいところなどはないでしょうか?
    メイク方法をお伝えさせて頂きましたが、ご不明点などありましたらお気軽にご相談下さいね!

まつげパーマもアイブロウスタイリングも
    次回は1ヶ月から1ヶ月半程がお目安になりますのでご参考にして頂きご来店お待ちしております!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 吉澤

• くれはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 17:42:43.0

肌のことを考え、メニューを選んでいただけてとても有難かったです。

★【アイブロウスタイリング】眉カラー+オーダーメイドデザイン顔タイプ診断

くれは様

そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

眉カラーとアイブロウスタイリングでご予約いただいたおりましたが、
    普段のヘアカラーでしみやすいのと、花粉症で肌が敏感になってるとのことでしたので
    お肌の負担も考えて、アイブロウのみとさせて頂きました。
    その後お肌の調子どうでしょうか?

また、アイブロウスタイリングは骨格に合わせてデザイン提案させて頂きましたが、
    メイクがしやすくなったと思いますがいかがでしょうか?

2、3週間経ってくると産毛や長さが出てきて、
    整っていたラインが分かりにくくなると思います!
    気になるところをツイザーなどで抜いて頂くと時間経っても
    メイクしやすくなると思います!

アイリスト 池戸

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:32:47.0

いつも丁寧にやって頂き、大満足です。1度予定が合わず他のスタッフさんにやって頂いた事もありましたが、担当スタッフさんの仕上がりがナンバーワンです!

★【アイブロウスタイリング】オーダーメイドデザインを♪初回顔タイプ診断付

かおり様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです!

担当スタッフが変わるとデザインも異なる場合がございますので、
    是非これからもかおり様のデザインを担当させて頂けましたら幸いです(^^)

またのご予約心よりお待ちしております!

トップアイリスト 小山

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 21:21:36.0

まつパとアイブロウスタイリングをいつもお願いしていますが、本当に毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    まつげの生え癖もしっかり把握してくださっていて丁寧にカウンセリングして頂けるので、日が少し空いてしまっても完璧にメンテナンスしてもらえる安心感がすごいです!
    これからもイベントや大事なタイミング前にお任せしたいと思える素敵なスタッフさまです。またよろしくお願いします!

さくら様

いつもご来店ありがとうございます^^

毎月まつ毛の状態は変わりますので
    その時の1番いい状態でパーマがかけられるように
    毎回ロッドの選定や薬の空き時間を変えてパーマをさせて頂いてます♪

アイブロウの方は形がだんだん定着してきましたね^^
    前よりも生えるスピードが遅くなっていると思うので
    家での手入れもだいぶ楽になってるかと思います♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    さくら様に会えるの本当に毎回楽しみにしていますので
    またイベントのお話などいろいろ聞かせてください♪

またお会いできるの楽しみにしています^^

水口

• kanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:14:33.0

気軽に相談できて、優しく対応してくださったのですごく嬉しかったです!毎回希望通りの眉毛に仕上げて下さり、ここのサロン以外は行けません!!ずっと通い続けます!またお願いします!

kanon様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    今回は前回よりも少し細めにデザインさせて頂きました!
    細めもとてもよくお似合いでした!
    もともと生え方もとても綺麗ですので、メイクはなぞるだけやパウダーだけでも
    綺麗に仕上がりやすいかと思います♪
    より柔らかくふわっとした眉にして頂くにはマスカラを使って頂くのが
    おすすめですのでぜひ使ってみてくださいね!
    メイクの仕方などもご不明点がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もお会いできる事を楽しみにしています☆

アイリスト 吉澤

• りのちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:08:26.0

今回初めて指名なしで伺い担当してくれた方が今回のスタッフさんでした。
    前回のデザインがどうだったか聞いて下さって、問題ないとわかると同じデザインの施術にすぐにとりかかってくださいました(*^^*)
    仕上がりもとても綺麗でした!

花粉症で目をかいてしまうと話していたので時期を考慮しての1ヶ月来店をおすすめしてもらって、スムーズに次回予約日を決めることができました。

ありがとうございました(≧∇≦)

★【大人気】選べる似合わせ まつげパーマ / ラッシュリフト or パリジェンヌ

りのちゅん様

そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

パーマの仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

前回の仕上がりで気になる点がなく、前回と同じデザインとのことでしたので
    今回も同じデザインてさせて頂きました!

最初のご来店の際目尻が少し短くなっていましたが、
    今回しっかり伸びていましたので
    問題なく前回と同じロッドの大きさでかけさせて頂きました!

同じパーマでも他にも様々なカール(ロッド)のご用意がございます!

アイリスト池戸

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:50:03.0

とても丁寧にカウセリングして頂き、施術中も痛みなどの確認をしながら進めてもらくれたので安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足でしたし、メイクについてのアドバイスも丁寧にして頂き総合的に満足しています。ぜひ、また伺いたいです。

saya様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

saya様の雰囲気や眉の生え方、骨格に合わせてデザインさせて頂きました!
    前回のハリウッドブロウリフトとはまた違ったお仕上がりかと思いますが
    気に入って頂く事ができ、とても嬉しく思います♪
    少し間引きもさせて頂きましたが濃さもいかがでしょうか?
    お痛みのある施術にはなりますので、毎回確認させて頂きますのでご安心ください(^^)
    まだ少しハリウッドブロウリフトが残っていましたので
    コームやマスカラで毛流れをとかして頂くとより綺麗に保ちやすいかと思います!
    ご自身でメイクなどしてみてやりにくいところがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(o^^o)

また次回も担当させて頂けることを楽しみにお待ちしています!

アイリスト 吉澤

• イケダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:17:25.0

初めて伺いました。緊張しながら行きましたが終わった時には仕上がりに感動してとても嬉しくまた伺いたい!と思いました。説明も詳しく丁寧にして下さり、質問も分かりやすく答えてくれました。店内もすごく綺麗です。長年眉毛迷子でしたがやっと自分の理想の眉毛になってメイク後もウキウキしてます!今後通いたいと強く思いました!

イケダ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのワックスということでしたが、
    満足して頂くことができとても嬉しく思います♪
    眉毛はお顔の印象を決める大切な部分になります!
    また眉の形やメイクの仕方など分からなくなりましたら
    いつでもご相談して下さいね(^^)
    今回は眉カラーも一緒にさせて頂き、
    ナチュラルな柔らかいお仕上がりにさせて頂きました!
    メイクのカラー馴染みはとても良くなりますね!
    次回は1ヶ月半以内はご来店して頂くことがおすすめです!

また次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

アイリス吉澤

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 18:22:45.0

以前の店舗より毎月お世話になっています。細かい要望やリクエストにも対応していただいて、大変大満足しています!他の方には任せられない程、信頼をおいてます。(笑)またちょっとした変化にも気づいて下さり、まつ毛伸びましたね!と褒めてくださるのが嬉しいです!いつもありがとうございます!今後も通わせていただきます(*^^*)

★【土屋担当履歴ある方限定】パリジェンヌorラッシュリフト(選べるまつぱ)

R様、いつも担当させていただきありがとうございます!
    またこちらの店舗にもご来店ありがとうございます(^_^)

まつ毛の角度の調整や当て方、ロッドを変えてみたりと
    一緒にデザインを考えていく中でここ最近は安定したデザインが見つかり
    まつ毛も伸びてきて本当に良かったなと思います☆
    施術中も色々なお話をしてくださり楽しくて嬉しいです(TT)
    いつもありがとうございます!!
    また気になることありましたらお気軽にご相談ください!!!

来月のご予約もありがとうございます!
    R様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

アイデザイナー土屋

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:34:55.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが満足のいく仕上がりでした!
    顔タイプでおすすめの眉毛の形を教えていただき、最後は眉メイクのコツ、方法が書いてある紙までいただき自分でも再現することが出来たので良かったです!

まひろ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    右眉尻や左眉の一部薄いところを美容液塗って頂くよう
    お伝えさせて頂きましたがケアはいかがですか?
    塗り方など分からないことあればなんでも聞いてくださいね!

アイブロウの形は眉山をつけないように柔らかい感じで
    施術させていただきました!
    まひろ様の骨格や雰囲気にぴったりくるようにデザインしましたが
    扱いにくいなど困ってることはなかったですか?

メイクも再現できてるみたいで嬉しいです!
    またなにかご不明点やもっとこうしていきたいなどあれば
    次回来店時にお聞かせくださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またまひろ様に会いできるの楽しみにしてます^^

水口

• おーたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 19:01:41.0

本日はありがとうございました!

自分に似合うまつ毛パーマができるということで、とても楽しみにしておりました!
    施術前の丁寧なカウンセリングのおかげもあり、自信を持って、なりたいまつ毛の形を選択できました。
    完成は理想通りで、とっても嬉しいです!
    施術中も気さくにお話ししてくださり、楽しかったです。
    また利用させていただきます!

おーた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

イベント前のまつ毛パーマということで、気に入って頂けてよかったです♪
    お目元の形をしっかりと分析してからまつ毛パーマのデザインを一緒に
    考えさせていただきました!
    とてもお似合いでした~(^^)!!!

お話しも楽しかったですね♪
    4月から新しい環境でも応援しております!!

ぜひまたご来店心よりお待ちしております^_^

アイリスト川瀬

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:36:03.0

今回はバインドロックの付け足しをしていただきました。まつ毛が弱い部分をうまくカバーして隙間を埋めていただいて、とても満足です。
    施術中に眉毛についても相談に乗っていただき、次回眉毛メイクもお願いすることにしました。とても楽しみにしています!!

バインドロック 100束 8400円 or 120束 9400円 【5週間以内オフ代無料】

ちいちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    次回もまつげの状態をみながらつけ方も毛に合わせていきますね♪

また、アイブロウのお悩みも今後は一緒に解決していけるよう
    次回はアイブロウスタイリングでちいちゃんの骨格に合う
    ぴったりなアイブロウデザインをご提案させていただきます☆

まつ毛と眉がセットで整うとまた雰囲気も変わるかと思いますので
    是非お仕上がり楽しみにしていてください^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

ちいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

トップアイリスト 瀧本

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:23:37.0

眉毛でお世話になっていたので、安心してお任せできました。
    左右のまつ毛の長さや量にばらつきがあり、ロットも工夫していただいたということで、ありがとうございました。
    次回は眉毛とまつ毛の同時施術で、お願いしたいと思います。

ユキちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

まつげの状態を見させて頂きデザインを左右調整させて頂きました!
    毎月まつげも成長してたり、毛周期により抜けてたりで
    左右差が出る場合もごいますので、また細かいオーダーございましたらぜひ
    お気軽にご相談下さいませ(^ ^)

いつもアイブロウでのご来店もありがとうございます!
    またセットクーポンもございますので是非ご利用ください♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

トップアイリスト 小山

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 05:57:16.0

フラットでの長さや太さを変えて自分に一番合うタイプを見つけたいです。

【5週間以内ご来店オフ代無料】フラットラッシュ100本

ひさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回、お付け足しに変更して前回と同じデザインにさせて頂きました!
    濃さがしっかりと出てぱっちりなお仕上がりになりましたね(^^)

少しバラつきやすいとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    次回はオフして頂くのがおすすめですので、またデザイン等ご変更できますので
    一緒に相談しながら決めていけると嬉しいです!
    お悩み等、お気軽にご相談くださいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 吉澤

• たんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:45:13.0

雰囲気が良くてリラックスして受けることができました。

たんたん様

そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

施術中リラックスして頂けてよかったです!

今回のデザインはカールデザインにさせて頂きました!

普段のパーマでばらつきが気になるのが早いとのことでしたので、
    ばらつきが最小限に抑えることができるデザインにさせて頂きました!

アイリスト池戸

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:29:04.0

アイブロウスタイリングを受けました。お店で眉を整えるのは久しぶりだったのですが、やはりプロにお願いすると、驚くほど形が綺麗です。自分に似合った眉に仕上げて頂き大変満足しました。通いたいと思います。

りな様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

前回のワックスが2、3年前ということでお久しぶりの施術でしたが
    気に入って頂くことができてとても嬉しく思います♪
    今回、平行眉でデザインをさせて頂きました!
    骨格や生え方に合わせて作らせて頂き、とてもお似合いで素敵でした(^^)
    メイクはご自身でやってみていかがでしたか?
    眉尻の下を書き足して頂くようにお伝え致しましたが、やりにくいところなどありましたら
    また次回の時にお気軽にご相談ください!

1ヶ月から1ヶ月半くらいで通って頂くことをお勧めしておりますので
    また次回も来て頂けることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト吉澤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:16:26.0

丁寧に対応して下さり、落ち着いて施術を受けることができました。眉毛も理想どおりの形で、最後に整え方も教えていただき
    大満足です。

あ様

今回は、ご希望でした平行眉でデザインさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??

また、普段眉メイクをあまりされないという事で、描き方、整え方等お伝えしましたが、もし描きにくいところや分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております^_^

トップアイリスト SATSUKI

• mikiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:58:51.0

初めてのまつげパーマでしたが、しっかりなりたい姿や似合う形を考え、まつげケアの方法も教えていただけて嬉しかったです。
    仕上がりも本当にとっても可愛くて、周りからの反響も良いです!次回も是非またお願いしたいです~!♪

mikiiii様

先日はお友達とご来店ありがとうございました!
    そして初めてのパーマを任せてくださりありがとうございます♪

mikiiii様の雰囲気やお目元に合わせて柔らかさが出るカールデザインで
    よりお目元がぱっちり見えるように扇状にかけさせて頂きました^^
    仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです♪

少しシェーバーで切れてしまってる毛があったのでそこから美容液塗ってあげてください!
    ネットから次回予約もとってくださっているので
    また1ヶ月にまつ毛の様子みてアドバイスさせて頂きますね!

デザインもっとこうしたいなどご要望ありましたら来店時に教えてください^^

またmikiiii様にお会いできるの楽しみにしています♪

水口

• ai.NAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 10:42:08.0

綺麗な平行眉毛にして頂きました!
    家での手入れの仕方やメイクの方法を丁寧に教えて下さり大満足です!

ai.NA様
    お仕上がり気に入っていただき私も嬉しいです^^

眉カラーで色も自然に明るくなりお顔がパッと明るくなりましたね♪
    柔らかい印象の平行眉でとってもお似合いでした^^

形に慣れるまではメイクなどでわからないことも出てくるかと思いますので
    次回ご来店の際は何か気になることなどあればお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ai.NA様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

トップアイリスト 瀧本

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:15:11.0

ほんとに毎回理想的に仕上げてくださるので、
    もうこちら以外ではまつげパーマできません!
    今まで行ったサロンの中で一番親切&キレイだし、何よりもカウンセリングがしっかりしてるのでほんとに安心してお任せできます。

【まつパ×眉パ】HBLor3DBL+選べるカール 似合わせ まつげパーマ

あやか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうごいざます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(●^o^●)

少しお久しぶりのご来店でしたが眉のデザインもそこまで大きく崩れていなく
    ずっと定期的に通って頂いているのもあって安心しました!

まつげ美容液で綺麗に伸ばしてらっしゃるので、
    まつげの状態もよく、今回もUカールの似合うデザインでお仕上げできました♪

まつげの生え変わりもまた来るかと思いますので
    変わらず毎日のまつげ美容液のケアは続けてみてください(^^)/

いつも楽しいお話をしていたらあっという間に終わってしまうので
    私自身もう少しお話したいなと思っておりましたが
    また次回もご都合合います時にいつでもご来店お待ちしております!!

いつも本当にありがとうございます(#^^#)

アイリスト川瀬

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 22:09:11.0

お店も綺麗で雰囲気が良かったです。最初にカルテの記入した際お店の方の話し声が聞こえたり記入終わった後も暫くお話ししていたので声をかけた方がいいのか迷ってしまいました。少し不安に思いながらも眉毛の悩みやまつ毛の理想をお伝えしてご丁寧にアドバイスをいただきながらカウンセリングをしていただきました。しかし施術中目をつぶっている間急いでいるかのような物音が耳元できこえ、完成した眉毛の形も家に帰って改めて見たら左右での高さが違い結果的に自分で調整してしまいました。楽しみにしていた分残念です。

☆似合わせ まつ毛パーマ / ラッシュリフト + アイブロウ スタイリング

り様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタッフ間の会話で居心地の悪さを感じさせてしまったこと、その後カルテの記入が終わっていたことにすぐ気づくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    そして、カウンセリングで眉毛のお仕上がりについての擦り合わせが細部まで出来ておらず結果的にご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。改めて技術の見直しをし、メイクで書き足すところを詳しくお伝えできるよう徹底してまいります。
    施術中の物音について道具を持ち替える時などなるべく音が出ないようにし、ワゴンとベッドの距離を空けるなど対策してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。真摯に受け止め今後同じことが起こらないよう努めてまいります。

ガレリアアイデザインKHビル

• meguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 19:18:51.0

はじめて利用させていただいたのにも関わらず、丁寧に対応くださり本当にありがとうございました。
    コンタクトやアレルギー等、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、また、デザインのご相談にも真摯に乗っていただき本当に満足のいく目元になりました。
    また次回利用する際は、ぜひご指名で予約させていただければと思います。ありがとうございました。

megu様

そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

1ヶ月後の予定に合わせてデザイン提案させて頂きましたが、
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

1ヶ月でも最小限ばらつきが抑えられるカールデザインで
    今回パーマをかけさせて頂きました!

アイリスト池戸

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 19:59:41.0

今回も丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!まつ毛のカールがなかなか決めれなくても親身に相談に乗ってくださり、眉毛もまつ毛も見違えるほど綺麗になってとても嬉しいです!
    いつも楽しく会話もしてくださり、可愛くしていただけるので毎回行くのがとても楽しみです!!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

★【土屋担当履歴ある方限定】パリジェンヌorラッシュリフト+眉スタイリング

あい様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^)♪

こちらの店舗にも来ていただきそして担当することができ
    嬉しいです(*^-^*)今回悩みに悩んだ結果同じデザインにしましたが
    また過ごしてみて気になるようでしたらご相談ください♪
    可愛くきれいになるお手伝い、また毎日が楽しくなる目元づくりを
    これからもさせていけたらと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

アイデザイナー土屋

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:55:58.0

眉毛の書き方を丁寧に教えていただきありがとうございます。

み様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

もともと丸みがあって生えていた眉をまっすぐ平行眉になるよう
    デザインさせて頂きました!
    とてもお似合いですっきり綺麗な眉になりましたね(^^)

メイクで書き足すところなどお伝えさせて頂きましたが、
    ご自身でやってみていかがでしょうか?
    眉下の部分は難しいかもしれませんが、やりにくいところなどありましたら
    次回の時にお気軽にご相談下さい♪

アイリスト吉澤

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:35:33.0

眉wax脱毛は初めてでしたが、丁寧にご説明いただき、要望も細かく聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりもとっても満足です!明日からの化粧がすごく楽になりそうです。

しおり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり等気に入って頂き、お褒めの口コミでとても嬉しく思います!

なるべく薄めの眉がお好みということで、間引きをさせて頂きました!
    ナチュラルな眉になり、とてもお似合いでした(^^)

ご自身でメイクをしてみてやりにくいところなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

次回は1ヶ月後がおすすめになります!
    またお会いできる事を楽しみにしています♪

アイリスト 吉澤

• ミユミユさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 08:53:58.0

2回目の眉毛ワックスでした。1回目同様にとても綺麗にしていただけてとても満足です!通って綺麗な眉毛を保ちたいです。

《スタッフ指名限定》アイブロウスタイリング (1~1.5ヶ月周期がおすすめ)

ミユミユ様先日はご来店頂きありがとうございました!

2回目のワックスありがとうございます!
    今回眉毛の状態が、前回眉山が無かった部分が生えてきまして、
    より形が綺麗に繋がるようになりましたね!
    早くに形が綺麗になり嬉しかったです♪

これからもワックスを1ヶ月~1ヶ月半でおこなっていくと毛質が変わり、
    眉全体の形がしっかりつきどんどん綺麗になっていきますよ(^^)
    引き続き美眉キープ頑張りましょう♪

また眉毛のケアはお任せください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

トップアイリスト 小山

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 23:54:07.0

何度か来店しています!
    今回もバッチリな仕上がりで毎日メイクするのが楽しいです!

今回教えてもらったまつげ美容液の塗り方で
    育てたのもあっていつもよりぱっちりなまつ毛パーマを
    してもらえまきた^ ^

持ちも良く、仕上がりも綺麗なので
    これからも通います!!

めろん様

いつもご来店ありがとうございます^^

ご自宅でのケアも毎日がんばっていただいているおかげで
    長くハリコシのあるまつ毛でとっても綺麗になっていて驚きました♪

まつ毛が伸びてきたので、今回は1つサイズアップできましたね☆
    少し丸みを付けて立体的な目元になりとってもお似合いでした^^

長さがあるとできるデザインの幅もかなり広がるので
    なにかご要望などあればお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

めろん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

トップアイリスト 瀧本

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 17:06:41.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に接客していただき、素敵な仕上がりになりました!!

のんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

骨格やパーツのバランスを見てデザインさせていただいてるので
    眉が変わるだけでもお顔の印象ががらっと変わりますね♪

その後のメイクなどは楽になりましたでしょうか?^^
    なにか気になることや、わからないことなどもしあれば
    次回ご来店の際にまたお気軽にご相談ください♪

次回は毛の生え方なども見てデザイン微調整させていただきますね☆

この度はお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

トップアイリスト 瀧本

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 21:55:29.0

初めてサロンで眉毛を整えて頂いたので少し緊張しましたが、全てにおいてとても丁寧でしたし、仕上がりにも満足です(^^)顔タイプ診断もして下さってアイブロウメイクのコツも教えて頂いたので、今後のメイクにも活かしていけそうです。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

める様

そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

アイブロウスタイリングの仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

アイブロウスタイリングはめる様の雰囲気に合わせてデザイン提案させて頂きました!

2、3週間経ってくると産毛や長さが出てきて、
    整っていたラインが分かりにくくなると思います!
    気になるところをツイザーなどで抜いて頂くと時間経っても
    メイクしやすくなると思います!

書き足す部分のメイクはやってみていかがでしょうか?
    やりにくいところや難しいところなどありましたらお気軽に仰ってください!

次回も眉の状態見させてください♪

アイリスト 池戸

ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー