3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)   >

GALLARIA Eye design KHビル店

ガレリアアイデザインケイエイチビルテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-6 サードKHビル6F
  • 【11日空きあり♪】ご予約はお早めに☆名駅ユニモール4番出口徒歩10秒
  • きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:05:25.0

今回初めてここのワックス脱毛でアイブロウやってもらったんですけど、痛みも少なくて楽しくお話しながらできたので良かったです!!

★【アイブロウスタイリング】眉カラー+オーダーメイドデザイン顔タイプ診断

GALLARIA Eye design KHビル店からの返信コメント

きなこ様

少し肌が弱いとおっしゃってましたがニキビできたりなどしてないですか?
    お伝えしたスキンケアの方法をしていただくとだいぶ抑えられると思いすので
    やってみてくださいね♪
    痛みの感じ方は人それぞれですのでなるべく痛くないように
    丁寧に施術させていただいてますのでそうおっしゃっていただけて嬉しいです♪

私もお話しとても楽ししかったです^^
    少しでも息抜きになると嬉しいです!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またきなこ様にお会いできるの楽しみにしています♪

水口

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:40:56.0

担当スタッフさんがとても親切に
    デザインの提案をして下さり、
    安心して施術を受けることができましまた!

いつもお願いしておりますが
    仕上がりに大満足しています^_^

店も名駅から近くて通いやすく、
    どのスタッフさんに担当してもらっても
    最高の仕上がりです!

いつもありがとうございます♪♪♪♪

★【大人気】選べる似合わせ まつげパーマ / ラッシュリフト or パリジェンヌ

めろん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

いつもと少しだけロッドを変えて目尻は流しめに
    かけさせて頂きました!
    めろん様のお目元によくに合っていて可愛かったです^^

ユニモール出口からでて1分かからず着くのでいいですよね!
    どのスタッフでも技術のムラがないよう勉強してますので
    お任せくださいませ^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしています♪

水口

• rosaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:49:34.0

他店に行っていたのですが、納得できず、娘に担当スタッフさんを紹介してもらいました。施術は申し分なく、会話も楽しくて親子でお世話になっています。

rosa様
    いつもご来店ありがとうございます^^

デザインもいつもお任せさていただいて
    rosa様のお目元に合うロッドを選定しています♪
    去年から秋くらいから担当させて頂いてますが
    美容液を使って下さっているのでロッド2つ分変わるくらい伸びましたね^^
    とても綺麗なまつ毛なので現状維持できるようにまたアドバイスさせてください!

私もいつもお話し楽しくさせて頂いて
    rosa様にお会いできるの楽しみにしています♪
    そして親子で通って頂いてありがとうございます^^
    これからもお二人のまつ毛担当させて下さい!

お忙しい中口コミありがとうございました^^

水口

• かめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:43:13.0

たまたま初めてサロンにお世話になった時に担当して頂いてからまだ数回しか通えていませんがお話しするのも楽しいし、綺麗になった眉毛も最高に気持ちが良いです!いつもありがとうございます!

★【アイブロウスタイリング】オーダーメイドデザインを♪初回顔タイプ診断付

かめ様

いつもデザインは基本眉でさせて頂いて、毛流れ修正と濃さを調節するために
    しっかりめに間引きさせて頂いてます!
    いつも良い反応くださるので嬉しいです♪
    扱いにくいところなどあればまた次回教えてくださいね^^

私もかめ様との会話いつも楽しみにしています!
    前におすすめした映画を見てくださったりいつも楽しいお話し
    またお会いできるの楽しみにしています♪

お忙しい中口コミありがとうございました♪

水口

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 08:53:27.0

接客、技術素晴らしいので安心感があります。
    そして、いつも笑顔を絶やさず明るい方なので元気もいっぱい頂いています。
    これからも宜しくお願い致します。

☆バインドロック60束(120本)7900円 or 80束(160本)8800円

じゅん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミのお言葉に、とてもパワーを頂きました^^
    お客様の満足や居心地の良い空間を一番に考え、
    笑顔で元気いっぱいの接客をお届けしてます♪

これからもさらに頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

トップアイリスト 小山

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:57:15.0

とても綺麗にまつげパーマをかけてもらって気分が上がりました。ありがとうございました。

ぱんだ様先日は数多くあるサロンの中から
    ガレリアを選んで頂きありがとうございます♪

前回からまだカールも残っていましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

矢野

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:43:03.0

いつも眉毛を整えてもらっていますが、自分の眉毛じゃないと思うほど綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!またお願い致します!

きょうか様先日は
    数多くあるサロンの中からガレリアを選んで頂きありがとうございます♪

その後の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談ください(*^^*)

矢野

• イケダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:33:48.0

毎回綺麗に整えていただいてありがとうございます。急に眉カラーも希望したのですが快くしてくださってほんとに感謝しかないです!今回も出来上がりが綺麗で嬉しいです!また伺います!

《スタッフ指名してください》アイブロウスタイリング (1~1.5ヶ月周期推奨)

イケダ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回、追加で眉カラーもさせて頂きましたが
    お仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    眉毛が明るいとお顔の印象も明るくなりますね(^^)
    眉マスカラの手間も省けるので毎日のメイクもとても楽になると思います!
    明るさなど調節できますのでまた教えてくださいね♪

毎回、周期によって生えてきた場所、抜けてしまった場所など違うので
    その都度イケダ様の眉に合うようデザインさせて頂きます!
    気になるところはお気軽にご相談くださいね☆

またお会い出来る事楽しみにしています!

アイリスト 吉澤

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:25:36.0

理想の眉の写真を見せたのに全然違う。細めのアーチ眉の写真を見せて、施術・メイクをしてもらいましたが、左右非対称な垂れ眉(曰く平行眉)になっていました。ギャグのような眉毛に絶句。左右対称に描けない人が正規の値段を取るのってどうなんでしょうか…。
    顔タイプ診断付きで予約したのに、まったく顔タイプ診断してもらえませんでした。マスクを外すことすらしないし、顔タイプについては一切言及なし。騙された気分です。そもそも顔タイプ診断の資格を持っていたんでしょうか…。
    サロンの雰囲気や、注意書きがしっかりしていただけに期待していたのですが…。
    トップアイリストの方を指定しなかった私も悪かったのかもしれませんが、お金を取るに値しない技術力の方を表に出さないで欲しいです。

さな様先日はご来店誠にありがとうございました。

ご希望のデザインと現状の眉を照らし合わせカウンセリングとアフターケアで
    今足りない部分などを説明の上、御理解して頂いたデザインで施術いたしましたが、
    結果的にご希望のデザインに沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    初回の眉スタイリングでは一回で完全に希望の形に整えることが難しい場合がございます。
    その点をお伝えて出来ておらず、またお顔の診断結果もお伝えできていなかったこと大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め今後の技術向上に努めて取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ガレリアアイデザインKHビル店

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:38:16.0

今回、初めてのまつげパーマをしてもらいましたがとても満足いく仕上がりになりました。
    初めてだったのもあり不安だったのですが丁寧に説明して頂けて安心してお任せすることができました。
    アイブロウも相変わらず大満足でした。

☆似合わせ まつ毛パーマ / ラッシュリフト + アイブロウ スタイリング

saya様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回初めてのまつげパーマでしたが、
    お仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    自然な丸みのあるデザインでかけさせて頂きましたが
    その後のお取り扱いなどやりにくい所はなかったでしょうか?
    1ヶ月程で新しいまつげが生えてきますので
    セパレートが気になってくる頃だと思います!
    定期的なメンテナンスがおすすめです!
    またやってみたいデザインや気になる所などあればお気軽にご相談下さいね(^^)

眉毛もまた様子教えてください!
    次回もお会いできること楽しみにしています☆

アイリスト吉澤

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:38:29.0

カウンセリングも施術も最後のメイクの説明も、とても丁寧にして頂きました。
    今まで色々なアイブロウサロンや、アイサロンに行きましたが何処のサロンよりも本当に良かったです。
    これから通いたいと思います。

☆似合わせ上下 まつげパーマ / ラッシュリフト + アイブロウ スタイリング

Y様
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

せっかく数あるサロンの中から選んでお任せいただいているので
    一人ひとりの可愛さを最大限に引き出せるデザインでお仕上げするだけでなく
    長く綺麗が続くようにお手伝いさせていただきたいなと思っております^^

なので今回このように喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪

次回ご来店の際は今回のデザインで過ごしてみて気になったことや
    ご質問などがもしあればまたお気軽にご相談ください^^

毎日鏡を見たときに、少しでも楽しい気分になっていただけるよう
    出来る限り綺麗のお手伝いをさせていただければと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

Y様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

トップアイリスト 瀧本

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:40:43.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    平行眉から、少しアーチにしてもらいましたが、どちらのデザインでも間違いなく、美しい仕上がりでした。そして、間引いてもらうことで、バランスよくスッキリです。
    ほとんど手をいれなくてもそのまま外出することができ、助かります。
    今後もよろしくお願いします。

ユキちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

大人っぽさがプラスされてとてもお似合いでした♪

自眉が綺麗に揃いますと、メイクをしなくてもそのままでお過ごし頂けるので、
    とても楽ちんですよね!

いつも定期的にご来店して頂いてますので、綺麗な眉がお作りできます^^

またご紹介もありがとうございました^^!
    大切な人も是非お任せください♪

これからも美眉でいられるサポートをさせてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

またのご来店心よりおまちしてます♪

トップアイリスト 小山

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:48:40.0

眉毛とマツエクの両方を施術していただきました。眉毛の生えて欲しい部分を明確に教えてもらえるので、育毛トリートメントを塗るのを意識することができて助かります!!
    まつ毛の状態で本数も微調整して、隙間のないようにしてくださるので大満足です。いつもありがとうございます。

バインドロック140束 10400円 or 160束 11400円【5週間以内オフ代無料】

ちいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆

ずっとまつ毛のメニューでお世話になっていましたが
    最近はアイブロウもセットでお任せいただいているので
    一緒に整えるとお顔の印象がパッと変わりますね^^

いつもお仕上がり喜んでいただけて光栄です☆

アイブロウは長い期間の自己処理で足りない部分なども少しありますが
    毎日のケアで育てていただいているおかげで埋まってきてますね!

回数を重ねるたび形が美しく定着してくるので今後が楽しみです♪

もし気になることなどございましたらまたお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トップアイリスト 瀧本

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 00:42:02.0

以前別のサロンでしていただいたワックスが熱くて痛くて、今回はどうだろうと緊張していましたが、そんなことなくて安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で、メイクの仕方も詳しく教えていただき参考にしています。

お店の雰囲気もよくて心地よかったです。

まつげパーマも気になってるのでまたお願いしたいと思っています。

tomo様

最初に必ず温度確認と痛みの確認を致しますので
    その時になにかあれば遠慮なく言ってくださいね^^
    ワックスを抜く時や毛抜きの作業はどうしても痛みが出てしまうので
    最小限に抑えられるように施術させていただきます!

デザインは平行アーチでさせて頂きました!
    tomo様によく似合っていてました^^
    その後メイクなどどうですか?実践できてますでしょうか?
    もしわからないことあればまたいつでも聞いてくださいね!

まつ毛パーマも気になっていましたね!
    さっそくご予約も取っていただいてありがとうございます!
    目の左右差があっても左右でロッドを変えてすることで解決することが多いので
    またご来店時にお目元に見させていただいて選定させて頂きます♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またtomo様にお会いできるの楽しみにしています♪

水口

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:40:48.0

今回もとてもかわいいまつげにして下さり
    前回提案して下さったまつげがとても良かったので
    今回も同じデザインにして頂きました(*^^*)
    担当スタイリストさんも相変わらず可愛くて癒されます!
    また来月もお願い致します!

★【土屋担当履歴ある方限定】パリジェンヌorラッシュリフト(選べるまつぱ)

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また今回も任せていただきありがとうございます☆

ひとみ様のまつ毛の状態とまぶたと目の形に
    とても合うなと思い提案したデザインだったので
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです^ - ^

ロッドを豊富に準備してますので
    気分をかえてみたい、アイメイク少し変えてみたいなど
    ありましたらまつ毛デザインも是非ご相談ください♪

また7月もお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

アイリスト土屋

• はるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:52:46.0

今月もありがとうございました(*^^*)
    今回ボーボーに生えてたのに(笑)綺麗に生えてきて形綺麗ですね、って仰ってくださって頑張って生やして良かったです(笑)
    今回で3回目なのに段々眉毛をペンシルで書き足す部分が格段に減ってきてめちゃくちゃ感動しました~
    長さも生やしすぎかな、でも下手に切って形崩しちゃうと大変だし、、、と悩んでたんですが、全く心配ないみたいで安心しました(*^^*)
    カットの仕方も今まで知ってたカットが違ってたみたいですごく勉強になりました!
    本当にありがとうございます、また来月もよろしくお願いします!

はるぽん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    徐々に形が定着してくると思います^^
    デザインを維持するコツは、【毎日こまめに抜く】【毛の長さはカットしない】です。
    日々のお手入れが楽になるよう、【デザインの持ち】にこだわっています^^
    メイクの仕方や道具の使い方など、他にも分からないことは何でもお聞きください^^

家でもサロンの仕上がりを再現できるよう、しっかりお手伝いさせて頂きます(^ν^)

ディレクター 熊谷

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 08:37:27.0

今回もとても綺麗にかわいくしていただき本当にありがとうございました!私のまつ毛の状態を見て、ロットの変更を考えてくださったり相談にのっていただいて今までで1番好きなまつ毛になりました!眉毛もスッキリ綺麗になってすごく嬉しいです。
    そしてお話も毎回楽しくお喋りしてくださって本当に楽しいです!お伺いするのがとても楽しみです!!
    次回もよろしくお願いいたします!

★【土屋担当履歴ある方限定】パリジェンヌorラッシュリフト+眉スタイリング

あい様、いつもご指名いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は今までのデザインとは違い、しっかりまつ毛が長くみえる仕上がりに
    変更させていただきました!気に入っていただけたようで大変嬉しいです^ - ^
    次回までは少し間が空きますがまたお話しできるのを楽しみにしています♪
    そして次回のデザインはお目元の状態みてまたカウンセリングさせてください◎
    また元気にお会いできることを願っています^ - ^

アイリスト土屋

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 03:11:08.0

今回もとても綺麗なデザインのまつげパーマにして下さりありがとうございます!持ちも良く、いつも大満足な仕上がりにして頂けるのでオススメです。
    普段はイベントなどの予定前に合わせてお願いしているのですが、今回は気分を上げるためにお願いさせて頂きに来ました。いつも朗らかに楽しくお話もして下さりありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします!

さくら様
    いつもご来店ありがとうございます^^

まつ毛の状態は毎回違うので薬剤の空き時間など
    ロッドの選定を変えたりして今のまつ毛で1番いい上がり方に
    なるように施術させていただいております!

こちらこそいつもお話ししてくださりありがとうございます!
    毎月さくら様のご来店楽しみにしています♪
    そろそろかなぁって思ったら本当に予約を入れてくださるのがが不思議です!笑
    これからもさくら様のまつ毛と眉毛を綺麗にさせてください^^

水口

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 23:50:49.0

何度か今までにセルフやお店でのまつげパーマをしたことがあるのですが、ここのお店でやった時のまつ毛と他店でのまつ毛パーマ(ラッシュリフト)は全然違くて本当に感動しています!
    他店でラッシュリフトで流し目デザインをお願いした時に、その形はラッシュリフトでは出来ませんと断られてしまったことがあるのですが担当スタッフさんはラッシュリフトで凄く綺麗な私好みのデザインを作ってくださいました。
    また、私は下まつ毛を触られるのが少し苦手なのですが優しく処術してくださるので、いつもリラックスしてストレス無くやっていただいています。
    来店は2回目なのですが、本当にまつ毛の形も綺麗で、かけ方も細かいところまでしていただいて本当に大満足です。また来店をしたいと思います!これからもよろしくお願いいたします!

☆【人気】上下似合わせ まつげパーマ / ラッシュリフト or上パリジェンヌ

まなみ先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

ご持参いただきました画像の目尻流しめのデザイン、
    中心はしっかり立ち上げてパッチリ感もしっかり出しつつ、
    目尻は柔らかい感じに流すデザインまなみ様にとてもお似合いでした♪

多くのデザインにお応えできますように、ロッドの種類を揃えております!
    そしてまなみ様のお目元にお似合いになるようにデザインさせて頂いてます^^

お目元触られる事が苦手ということで、なるべく不快の少ないように心がけて施術させて頂いております!
    いつもご協力いただきありがとうございます!

セルフパーマではなかなか難しいデザインなので、
    また是非担当させてくださいね^^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

トップアイリスト 小山

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 09:32:41.0

今回もお願いしました!
    形が定着してきたのか眉毛が生えるのが遅くなってきていて綺麗に保てていてうれしいです。

あおい様
    いつもご来店ありがとうございます^^

きちんとお伝えしてる周期でご来店してくださってるので
    今回で4回目でしたが、もうだいぶ形が定着してきてますね♪

綺麗に保ちやすくなってきているようで私も嬉しいです^^

たまに毛周期で生えやすい時期もあるかと思いますので
    毛の生え方を見てまたメンテナンスさせていただきますね☆

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

トップアイリスト 瀧本

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:12:41.0

いつもこちらのサロンにお世話になっています!

細かくまつげの状態を説明して下さり
    理想よりも綺麗なまつ毛パーマをして下さいました^_^

施術も目を閉じているのですが
    丁寧にして頂いているのが伝わります♪

いつも本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します^_^

めろん様

先日はお暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も前回同様カールのデザインでさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

めろん様がご自宅でしっかりケアして頂けてるので
    綺麗にパーマをかけることができております!
    今まで通りのケアをして頂ければ大丈夫だと思います!

同じパーマでも他にも様々なカール(ロッド)のご用意がございます!雰囲気を変えたいなど、ご要望がございましたらまた次回お気軽に聞かせくださいませ!

アイリスト池戸

• たんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 15:58:10.0

前回やってもらって仕上がりも、もちも良かったのでお願いしました。
    今回もめっちゃ満足です、ありがとうございます。

たんたん様先日もありがとうございました(*^^*)

またご満足して頂いき私もとても嬉しく思います♪
    またいつでも何かありましたらご相談ください

次の御来店心よりお待ちしております(^^)

矢野

• azさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 22:02:48.0

とても丁寧に施術してくださり、最後は手書きでメイクのコツまで教えてくださって本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

az様

また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

メイクの仕方や、処理の仕方、分からないことがありましたら
    お気軽にお声掛けください♪

az様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

SATSUKI

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 20:38:16.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    家に帰ってからもずっと見てしまうくらい今までで1番綺麗に仕上げていただけました!またよろしくお願い致します(^^)

ま様

ま様のまぶたの厚みやまつ毛の生え方など見極めデザインさせていただきました!
    1番と言うお言葉、ま様にご満足いただけたようで大変嬉しいです^_^

カールデザインはもちろん、目尻のデザインも微調整出来ますので
    気になるところ等ありましたらお気軽にご相談ください♪

ま様をまた担当させて頂ければ幸いです。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

トップアイリスト SATSUKI

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 10:01:31.0

とても丁寧に説明してくださいました。
    また仕上がりも可愛かったです!
    またお願いいたします。

いち様

先日はご来店ありがとうございました^^

最初のカウンセリングでお客様とのイメージを擦り合わせるために
    丁寧にすることを心がけているのでお褒め頂き嬉しいです!

いち様のご要望とお目元に合わせてカールがあるデザインの方が
    ぱっちり見えるのでそのようにかけさせていただきました!
    いち様にとても似合っていてかわいかったです^^

アイブロウの方も顔タイプ診断と雰囲気を見させていただいて
    基本眉でもなるべく柔らかくなるようにデザインさせていただきました!
    メイクなどやりづらいことありましたら次回また教えてくださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    またいち様にお会いできるの楽しみにしてます♪

水口

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:31:45.0

今回も丁寧に対応してくださり満足いく仕上がりになりました。眉毛の生え方に合わせて眉の描き方のアドバイスも頂けて助かりました。また次回も楽しみにしています。

saya様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    何回か施術させて頂いていますので、以前より眉周りの毛が生えにくくなりましたね!
    形が綺麗に残りやすくなっていました♪
    今後も定期的にワックスして頂くと、よりお手入れが楽になるかと思います!

生え方に合わせてメイクのご説明させて頂きましたが
    やりにくいところや、分からないところなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

また次回もお会いできる事楽しみにしています☆

アイリスト 吉澤

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:05:55.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました^_^またぜひお願いしたいです!

☆【熊谷指名限定】眉スタイリング+眉メイクレクチャー

h様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

ご安心して施術を受けていただくことができ嬉しいです^^

最後のお仕上げで、実際にメイクするところを見ていただきましたが、
    その後、家での眉メイクはいかがでしょうか。?

うまくいかない部分やご不明な点などございましたら、またお気軽にご質問ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

トップアイリスト 熊谷

• ずてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:39:23.0

とても綺麗に仕上がり嬉しいです。いつもありがとうございます。

ずてぃ様

お仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

いつも丸みのあるデザインで上げさせて頂いておりますが、
    その後の調子や気になる所などはないでしょうか?
    お目元に似合うように施術させて頂いておりますが、
    他のデザインで気になるものなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

アイブロウスタイリングもして頂いていますので
    セットメニューでのご予約もおすすめです!
    周期等もあるかと思いますのでタイミングに合わせてのご来店お待ちしております!
    また担当させて頂けること楽しみにしています♪

アイリスト 吉澤

• シュークリームさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 20:04:22.0

綺麗な仕上がりで嬉しかったです。施術が丁寧でした

シュークリーム様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

いつも立ち上げであげていらっしゃるとのことでしたので
    今回も立ち上げデザインで上げさせて頂きました!
    根本に丸みをつけてバラつきにくくさせて頂きました!
    お仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います♪
    左右の取れ具合や、何か気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)

次回もお会いできる事楽しみにしています!

アイリスト 吉澤

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 00:13:10.0

緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気もよくリラックスして受けられました。自分ではどんな眉が合うか分からなかったのですが、気になるところなど聞いてくださり気に入った形になりました。ありがとうございます!
    また利用したいと思います。
    ただ、隣の部屋の声が丸聞こえなのが気になりました…

まな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回は、まな様の顔タイプを診断し、
    さらに骨格に合うデザインをご提案させていただきました^_^

もし、濃いところや、メイクしてみて描きにくいところ等ありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

また、当店は半個室になりますので、多少隣の部屋の声が聞こえてしまうかと思います。
    ですが、これからはスタッフ一同声のトーン等配慮していきたいと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミと、貴重なご意見をありがとうございました!
    まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

トップアイリスト SATSUKI

ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー