3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)   >

GALLARIA Eye design KHビル店

ガレリアアイデザインケイエイチビルテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-6 サードKHビル6F
  • 【11日空きあり♪】ご予約はお早めに☆名駅ユニモール4番出口徒歩10秒
  • まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:58:25.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、顔タイプまで知ることができてとても良かったです。

眉メイクの仕方も一緒に尋ねると、鏡を使ってとてもわかりやすく説明してもらえました!

仕上がりも大満足だったので、またお伺いしたいと思います。

☆似合わせ まつ毛パーマ / ラッシュリフト + アイブロウ スタイリング

GALLARIA Eye design KHビル店からの返信コメント

ま様、先日はご来店ありがとうございました!

最初のカウンセリングではお客様とのデザインのすり合わせを大事ににしているのでそう言っていただけて嬉しいです!
    顔タイプ診断は最近ネットなどでも出回ってますがご自身でやるのと違った結果になる方が多いです!
    眉毛のデザインは顔タイプ診断と服装や雰囲気、自眉の状態を見てご提案させて頂きます!
    ま様もタイプ的には平行眉や平行アーチ眉がお似合いでしたが雰囲気や自眉を見て基本眉でさせて頂きました!その後メイクなどやりづらいところはないですか?

まつ毛のパーマは目尻のデザインをなるべくまっすぐするようにデザインしました!
    ま様にとてもお似合いでしたね^^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    お話も楽しかったです!またぜひお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしています☆

水口

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:26:18.0

今回も満足な仕上がりです。
    2回目ですが、もうここ以外行けないです。
    時間が合えばよろしくお願いします!

★【アイブロウスタイリング】オーダーメイドデザインを♪お顔分析診断付

あんず様、先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

2回目、はじめて担当させていただきましたが
    ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです(*^^*)
    定期的に続けていただくと形が定着しやすいのと
    お家でもいらない部分はマメに抜いていただくことをオススメします♪

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

KHビル店 店長 土屋

• ふてにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:20:17.0

自己処理では結構細くしていたのですが、眉上の筋肉などを考慮しいつもより太めにしてもらいました。
    黄金比や好みなど色々な角度から調節してもらえて毎回新たな発見があります。これからも通って眉メイクが楽になると嬉しいです。

【小山指名限定】美眉WAX+スタンダード眉メイクパッケージ

ふてにゃん様先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回は骨格、眉周りの筋肉などを考慮させて頂きデザインさせて頂きました!
    また次回ご来店までにまつげを必要な場所をはやして頂き、形を徐々にに整えていきたいです^^

いつもご指名して頂きありがとうございます!

トップアイリスト 小山

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:18:52.0

今回は眉毛とまつ毛をお願いしました。
    眉毛はいつもお願いする通り、まつ毛もリクエスト通りの仕上がりでした。
    施術後2週間ほど経ちますが、ほぼ仕上がりのままキープできています。眉毛とまつ毛がキレイだとメイクも楽で、気分も上がります。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

★【小山指名限定お得コース】美眉WAX+まつぱ (高級Tr+シャンプー付)

ユキちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました^^

眉毛ワックスをすると眉周りの産毛なども脱毛し形がしばらくキープできるので、毎日の眉メイクが楽になりますよね!

またまつげパーマもいつもやって頂いてるのでよりメイク時間の短縮にもなりますね^^

もちの良い施術にもこだわってますので、実感して頂き大変嬉しいです!

また小さな事でもご要望ございましたら教えて下さいね♪

トップアイリスト 小山

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:26:24.0

丁寧にイメージ通りに仕上げていただきました。

★【大人気】選べる似合わせ まつげパーマ / ラッシュリフト or パリジェンヌ

ゆきこ様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    少し今回まつげの長さが変化してましたので、
    デザインを変えさせて頂きました!
    イメージ通りにお仕上がりでき嬉しいです♪

またデザインのご変更やご要望ございましたら教えて下さいね^^♪

いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます!

トップアイリスト 小山

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:44:34.0

今回も眉毛もまつ毛も満足のいく仕上がりにして頂きました!眉毛のメイクもいつもの雰囲気に合わせて仕上げてもらえてとてもよかったです!

saya様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はご旅行に向けてという事で、久しぶりのまつ毛パーマでしたね!
    丸みのあるデザインでおかけさせて頂きました!
    ナチュラルさも残しつつ、ぱっちりになりましたね♪
    眉毛はいつもと同様で、自然なお仕上がりになるようにさせて頂きました!
    濃さも左右揃いましたね!
    暖色系のメイクにしましたが顔色や雰囲気に合っていてお似合いでした(^^)

saya様のイメージに合うように施術させて頂きますので
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 吉澤

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:00:52.0

2回目ありがとうございました!今回も綺麗にしていただきうれしいです!

【内藤指名】骨角、服装、似合わせ眉スタイリング(おでこワックス込み)

む様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

眉毛に関しましては、骨角に沿う形はもちろん
    服装や、メイクにも合うようにとご提案させて頂いております
    眉ワックスは定期的に続けることによって、きれいな眉の形が
    定着しやすくなります

眉のお仕上がりにご満足いただけてうれしいです

毎日のアイブロウメイクで気になるところがあれば

また、次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました

内藤 マリア

• ガッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:25:32.0

2回目でしたので、さほど天気もでしょうが、心持ち
    緊張せずとも慣れていました。

雰囲気とういうより親切に丁寧なことばで技術もいいですが、
    初めて施術したときから、カウンセリングからやる気の合った時の言葉付いたの好みです♪^ ^
    ファンが増えると良いですね。

次回も電話からと思いますが
    皆さん、よろしくお願い致します(^.^)

ガッキー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

普段メガネをかけて過ごされることが多いとのことで
    2回目の施術はメガネをかけた時の雰囲気に合わせて形を少し変え
    太さも変えました(*^-^*)その後過ごしてみていかがでしょうか?
    またご来店の際お聞かせください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

アイリスト土屋

• ずてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:03:44.0

今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました。施術中もお話しながら楽しく出来て良かったです!

ずてぃ様先日はご来店頂きありがとうございました^^

まつげと眉毛が整うと気持ちいいですよね♪

私も楽しい時間をありがとうございます!
    お忙しい中お時間を作って頂きありがとうございます!

またデザインのご変更やご要望ございましたら教えて下さいね♪

いつもご指名して頂きとても嬉しいです!

トップアイリスト 小山

• ゆめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:09:37.0

今回も綺麗に上げて貰えて満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

★【土屋担当履歴ある方限定】パリジェンヌorラッシュリフト(選べるまつぱ)

ゆめの様、先日はご来店ありがとうございました!
    またいつもご指名ありがとうございます(*^-^*)

前回から変えたデザインゆめの様にとてもお似合いです♪
    もし過ごしてみて気になることあればご相談ください!!
    今年もあと少しですが毎月担当でき大変うれしく思います。
    いつもありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

アイリスト土屋

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 14:15:07.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    整えていただいた後はメイクの時間も短くなって気分が上がります!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【105分コース】ラッシュリフトorパリジェンヌ+眉スタイリング

さ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

まつ毛は前回に引き続き丸みのあるデザインでかけさせて頂きました!
    ぱっちりもしつつ柔らかさが出るデザインになります♪
    毎回ご変更可能ですので気分に合わせてまたおしえて下さいね!

眉毛はいつもと同じデザインで施術致しました!
    とてもすっきりしましたね!
    メイクはなぞるだけで簡単にできると思います(^^)

毎日のメイクが楽になったとのお言葉とても嬉しく思います!
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さい☆
    またお会いできる事楽しみにしています!

アイリスト 吉澤

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 06:32:38.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

リペア《3週間以内来店限定》フラットラッシュ80本まで

ひささま

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はお付け足しでしたね!
    いつもよりも少し多めの本数でお仕上げさせて頂きました!
    ぱっちり華やかになりましたね(^-^)
    前回のエクステから取れてくるかと思いますので
    次回はオフして頂く事をおすすめします!

またお会いできることを楽しみにしています♪

アイリスト 吉澤

• けーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 13:52:59.0

自分の顔に似合う眉に整えてもらい、毎日の眉メイクがとても楽になりました。
    今回はまつ毛パーマもお願いしたら、好みのカールに仕上げて頂き、大満足です!
    楽しくおしゃべりしながら、テキパキと施術してもらえるので、あっっという間でした。

けーこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はまつげパーマもご選択頂きありがとうございました!
    まつ毛がナチュラルにくるんとあがりお似合いでした!瞳の輝きが倍になってましたね♪

久しぶりのまつげパーマでしたので80種類以上のデザインをご提案できますのでまた細かいオーダーお待ちしております!

1時間30分で(まつげパーマ+アイブロウ)で
    約1ヶ月~1ヶ月半毎日お化粧が楽ちんになりますのでセットメニューはオススメです♪

またやりにくい事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

トップアイリスト 小山

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:28:18.0

今回も素敵に仕上げていただき本当にありがとうございます!!
    毎回の仕上がりが最高すぎてここ以外通えないです!

★【土屋担当履歴ある方限定】パリジェンヌorラッシュリフト+眉スタイリング

ハル様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

眉毛、まつ毛ともに以前よりデザインが定着してきていますね(*^-^*)
    お似合いです!!気に入っていただけてこちらも嬉しいです☆
    次回のご予約も早速のありがとうございます!!
    またお話もできるのを楽しみにしています(*^-^*)

アイリスト土屋

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:13:33.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。メイク道具への質問にも答えて頂き参考になりました!次回もよろしくお願いします。

saya様

いつもご来店頂きありがとうございます!

最近は形も定着してきて崩れにくくなりましたね(^^)
    ご自身でも分かる範囲で抜いて頂いているということでとても綺麗に保てていますね!

眉毛も毛周期があり、毎回同じ生え方ではないので
    その都度メイクの仕方や書き足す場所など詳しくご説明させて頂ければと思います!

ご不明点などありましたらお気軽にご相談下さいね!

また次回もお待ちしております♪

アイリスト 吉澤

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 17:32:03.0

楽しくお話してくださるので、いつもあっという間に施術が終わります。それなのに綺麗に丁寧にやって下さるところが、プロだなと思います。

もえちゃん様

眉のガイドラインができた事でアイブロウメイクも
    簡単にしていただけるかなと思います◎
    お話も楽しくて、私も施術がいつの間にか終わってます!!

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^

毎日のアイブロウメイクで気になるところがあれば

また、次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

内藤 マリア

• saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:58:48.0

眉毛は元々の形から離れた形に揃えられてしまい、イメージとは異なった仕上がりかつメイクに時間がかかるようになりました。
    まつ毛は左右で上がり具合に差があり、気になります。
    何度か通っていたサロンなので、残念でした。

★【矢野指名限定】眉スタイリング+まつげパーマ /ラッシュリフト+TR

sara様数多くあるサロンから
    ガレリアを選んで頂き誠にありがとうございます。

施術するスタッフによってデザインややり方が変わってきてしまい
    カウンセリングを1からする場合もございます。
    その際のカウンセリング不足でいつもと違うデザインになってしまったと思わせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後とも技術向上に取り組ませていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:07:59.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げてもらいました!
    質問したことに対して10で返してくれるのでとてもありがたいです!
    また色々教えてください次回もよろしくお願いします!

★【水口指名限定】 まつげパーマ+内部補修TR+アイブロウスタイリング

たか様
    いつもご来店ありがとうございます^^

上パーマとアイブロウの後に下パーマでもご来店ありがとうございます!
    上のパーマはデザイン変えた方のカール感が調子いいみたいでよかったです^^
    美容液を頑張っていただいてると思うのでこれからの成長たのしみですね♪

眉毛の方はメイクどうですか?
    薄いところうまく書けてますでしょうか?

またなんでもご不明点あればご相談くださいね^^

いつも口コミ書いてくださりありがとうございます!
    またたか様にお会いできるの楽しみにしてます♪

水口

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:48:13.0

失敗したらと思っていましたが
    初診から丁寧にしていただき施術気に入ってます。

また、来店させていただきます。

はる様

また、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^

今回の仕上がりでしっくりこないところや気になるところがありましたら
    お気軽に次回のカウンセリングにてご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております♪

SATSUKI

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:33:40.0

いつも担当していただいていますが本当にモチも良くて丁寧な接客と技術に安心してお任せしています。

まつげの状態に合わせて長さや本数の提案もしていただけて感謝しています^ ^

★【迷ったらコチラ】フラットラッシュ120本 王道コース☆

さーや様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

ブラウンのエクステでお付けさせて頂きましたが
    ナチュラルなお仕上がりでとてもよくお似合いでした!
    すっぴんの時でも浮かないので馴染みやすいですよね♪

まつ毛の状態に合わせて負担なくお付けさせて頂きますので
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さい☆

またお会いできること楽しみにしています!

アイリスト 吉澤

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:18:53.0

今回もスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。

ゆきこ様、先日はご来店ありがとうございました!

本日はアイブロウスタイリングをさせていただきました!
    デザインはいつもの平行眉でした^^
    ゆきこ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    何回かワックスしているのでだいぶ形が定着してきましたね☆

またメイクで分からないことなどあればなんでも聞いてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

水口

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 10:14:51.0

いつもまつ毛を理想通りに可愛くして下さりありがとうございます!
    サロンの雰囲気も担当のお姉さんの雰囲気もとてもよくて
    毎月行くのが楽しみです(^^)
    また来月もよろしくお願いします!!

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

いつもされているデザインは立ち上げながらも丸みもでる
    いいとこどりなカール感で、ひとみ様のお目元にとってもお似合いです☆
    まつ毛の調子も良いのでパーマ映えしますね^ - ^
    つぎのご予約も早速ありがとうございます!!
    またお話しできるのを楽しみにしてます♪

アイリスト 土屋

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:50:12.0

大満足の仕上がりです!
    施術中も楽しくお話してくださって雰囲気もとても良かったです!

《スタッフ指名してください》アイブロウスタイリング (1~1.5ヶ月周期推奨)

ま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

アイブロウスタイリングの仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

アイブロウスタイリングは自眉の形を生かしてワックスさせて頂きました!
    メイクがしやすくなったと思いますがいかがでしょうか?

2、3週間経ってくると産毛や長さが出てきて、
    整っていたラインが分かりにくくなると思います!
    気になるところをツイザーなどで抜いて頂くと時間経っても
    メイクしやすくなると思います!

施術中もお話できて大変楽しかったです♪

アイリスト 池戸

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:09:43.0

いつもお願いしていますが、とても仕上がりよくメイクもしやすく助かっています(*^^*)楽しくお話しながら手際よくやってくださるので嬉しいです!これからもお願いします!!

みずき様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

毎月ずっと通ってくださっているので
    だんだんと眉のきれいな形が定着してきてますね

わたしも、アニメやドラマ、サウナ情報楽しみにしております!笑
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^

内藤 マリア

• ふてにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:50:07.0

左右非対称で困っていたのですが、細かい要望をしっかり聞いてくれて微調整も何度もしてくれて嬉しかったです。

ふてにゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございます!

アイブロウスタイリングは回数を重ねるごとに整っていきます!
    必要な部分は伸ばしながら、いらない所は整えながらどんどん理想の形に近づけていけます♪
    より毛流れが、前回より綺麗に出てきてましたね^^

トップアイリスト 小山

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:04:01.0

何回か他のサロンで眉毛ワックスをしたことはありましたが、毛量調整をしてもらうのは初めてでした。量が多く濃いのがコンプレックスでしたが、解消され、理想の眉になりました!明日からメイクするのが楽しみです^ ^ありがとうございました。

せな様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

眉のコンプレックスが、解消されたとのことでよかったです!
    毛量調整することでメイクのしやすさも変わりますね^ ^

その時の状態に合わせて毎回微調整させていただきますので
    またご相談ください^^

内藤 マリア

• rinoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 14:49:59.0

1ヶ月半後の来店でしたが
    相変わらず担当スタッフさんの元気さと
    笑顔に癒されました(*^^*)
    前回施術していただいたデザインが
    私の目、まつ毛との相性が良かったので
    今回も同様に綺麗にしてもらいました。
    来店時にまつ毛の状態等細かく
    教えていただけるのとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【8/28来店限定破格】似合わせまつ毛パーマ/ラッシュリフトorパリジェンヌ

rino様先日はご来店頂きありがとうございました!

前回から1ヶ月半経ってましたが、まつげパーマの持ちがとても良くて安心しました!

またご来店時にまつげの状況をしっかり見させていただきベストなご提案させて頂きます^^
    ケアも頑張って頂いてるのも持ちのいい結果に繋がってますので、引き続き美まつげキープしていきましょうね♪

いつも元気で楽しいrino様に私もパワーを頂いてます♪
    お忙しい中お越しいただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^^

トップアイリスト 小山

• はるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:30:53.0

だんだん描くのも慣れてきて、レクチャー助かってます。
    毎回行った直後は、眉がスッキリするので、やっぱり自分でお手入れするのと全然違うので感動します。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【熊谷限定】眉スタイリング+眉メイクレクチャー

はるぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    だんだん眉が定着してきましたね^^!
    毛が足りない部分の眉メイク方法など、またお伝えしていきますので、
    うまくいかないところなどございましたら教えてください^^

はるぽん様にご満足いただけるよう、接客技術共に、磨いていきたいと思います!!

次のご来店も心よりお待ちしております♪

ディレクター 熊谷

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:34:54.0

いつも手早く丁寧にありがとうございます。

★【ナチュラル盛り】フラットラッシュ100本♪アイライン効果◎

ひさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)

今回は目頭、目尻を9ミリにし、少し短くお付けさせて頂きましたが
    デザイン等その後の調子はいかがでしょうか?
    キュートのデザインは縦幅がでるデザインでぱっちりします♪

またご変更したいところなどありましたらお気軽にご相談下さい!

アイリスト 吉澤

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:15:06.0

とても丁寧にご説明、施術して下さりました。ありがとうございます!

む様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

眉は間引きをしてほしいとの事でしたので
    眉の生えムラを間引きで均等にさせていただきました
    パウダーが乗りやすく
    メイクも簡単にしていただけるかなと思います^^

眉の中で伸ばしていただきたい箇所も
    ご説明させていただきましたのでまた
    次回まで伸ばしていただければとさらにすっぴんでも
    形の整った眉になっていくかなと思います^^!

毎日の眉メイクなどで気になるところがあれば

内藤 マリア

ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー