3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)   >

GALLARIA Eye design KHビル店

ガレリアアイデザインケイエイチビルテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-6 サードKHビル6F
  • 【11日空きあり♪】ご予約はお早めに☆名駅ユニモール4番出口徒歩10秒
  • ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 09:43:18.0

親子でお世話になっていますが、安定の仕上がりにいつも安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

《スタッフ指名してください》アイブロウスタイリング (1~1.5ヶ月周期推奨)

GALLARIA Eye design KHビル店からの返信コメント

ユキちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

娘さんとのご旅行前のメンテナンスに来ていただきありがとうございました!
    娘さんと仲が良く大変羨ましいです^^

久しぶりでしたので毛量が少し増えてましたので調整させて頂きました!
    ご旅行前にスッキリ整いましたので、ご旅行中の眉メイクも楽になりますね♪

またご旅行のお話も楽しみにしてます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます!

トップアイリスト小山

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:28:53.0

いつも理想通りにしてくださって大変満足です!!
    いろんなサロン行きましたけど私の中ではピカイチです!
    はやくて丁寧!

【内藤指名】まつ毛パーマ/パリジェンヌ(アイシャンプー+ケラチンTR付き)

なつき様

先日は、ご来店頂きありがとうございます

毎月、まつ毛の長さや毛量は変わりますので
    その時、その時に最適なロッド選定ができるよう
    心がけております
    まつ毛パーマのお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです◎

長くて綺麗なまつ毛をお持ちですので
    美容液などでのケアを引き続きよろしくお願いします^^

まつ毛パーマのデザインや、経過などで気になるところがあれば

内藤 マリア

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:43:38.0

以前の店舗から移転されて初めて伺いました。
    カウンセリング内容も覚えていらっしゃって、なりたい理想に近づけました。話もしやすく、施術も優しいので落ち着きます。

新規さま【内藤指名】眉スタイリング+まつ毛パーマ(アイシャンプー+TR付き)

みっきー様

先日は、ご来店頂きありがとうございます^^

眉毛は元々の生え方がお綺麗なので
    経過も扱いやすいように形は自眉を活かして
    毛量のムラを取り均等にしてメイクがしやすい様に
    スタイリングさせていただきました◎

まつ毛パーマは、上がり過ぎると
    まぶたに当たってしまうので
    奥行きのあるデザインにさせていただきました^^

いつも、お任せで施術させてくださるので
    その時にまつ毛の長さや濃さで一番可愛い仕上がりを作るように
    デザインしております

喜んでいただけて嬉しいです^^

毎日の眉メイクや、パーマのデザインなどで気になるところがあれば

内藤 マリア

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 15:14:20.0

いつも理想通りの眉毛とまつ毛に仕上げてくださり本当にありがとうございます!眉毛もとても綺麗になって一気に垢抜けた気がします!まつ毛も本当に綺麗に上がって、こうしたいという要望もしっかりカウンセリングしてくださり理想通りの目元になって大満足です。
    いつも可愛くしていただき本当にありがとうございます!!

★【土屋担当履歴ある方限定】パリジェンヌorラッシュリフト+眉スタイリング

あい様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

前回から少しお久しぶりのご来店でしたので、
    やはり眉とまつ毛が変わると一気に垢抜けますね☆
    まつ毛のカール感少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    バチバチに上げるのもお似合いですが今回のカールも個人的にオススメでお似合いでした!
    また過ごしてみて気になったことなどあれば是非お聞かせください^ - ^

あと少しとは思いますが楽しい夏休みになりますように☆
    次もお会いできるのを楽しみにしております!!!

アイリスト土屋

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 03:02:08.0

お店もとっても綺麗で落ち着いて施術を受けれました
    似合う眉のカタチを提案していただけたのも、現在の眉の状態から今後のアドバイスもしてもらえてとっても良かったです。
    大満足ですありがとうございました

★【アイブロウスタイリング】オーダーメイドデザインを♪お顔分析診断付

ゆみさま
    先日はご来店ありがとうございました^^

最初のお顔タイプ診断がフェミニンだったので平行アーチをご提案させて頂きました!
    前回他店でアイブロウされた名残でカーブが残っていたで、
    そこのカーブを活かしながらデザインをし、施術させていただきました!
    ゆみ様の雰囲気にとてもお似合いでしたね♪

メイクする際に毛流れを下げてからとお伝えしましたが
    実践できてますでしょうか??
    ご不明点は次回来店時にまたお聞かせください!
    描き方をまたお伝えさせて頂きます^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^
    またゆみ様にお会いできるの楽しみにしてます♪

水口

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 23:48:36.0

担当スタッフさんに仕上げてもらうと、他の方に施術をお願いできなくなるくらい満足します!

他店からの移動で、少し緊張して行ったのですが、
    綺麗な施術室で楽しくお話してくださって、
    心地よい時間でした。またお願いします!

【内藤指名】骨角、服装、似合わせ眉スタイリング(おでこワックス込み)

もえちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

眉は今回髪色をガラッと変えられておりましたので
    そちらに合わせて毛量は以前より多めに残してバランスを
    とらせていただきました◎

その時のメイクや髪色に合わせて毎回微調整させていただきますので
    またご相談くださいね^^

わたしも、毎回お話の続きを楽しみにしております!

内藤 マリア

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:21:52.0

初めて眉毛を整えてもらいました!本当に大満足です!
    今までは何となくで自己流で整えていたのとは全然違って、とても綺麗にしていただきました!メイクの仕方も丁寧に教えてくださって、勉強になりました!
    眉毛が綺麗になると印象だけでなく、気分も全然違います!
    またぜひお願いします!

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:38:36.0

綺麗に仕上げていただき、気に入りました。
    顔診断して今回は基本眉にしてみました。
    今までアーチにしても見慣れないのかあまり気にいらず結局平行にしてましたが、今回変えてよかったです!

あんず様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回初めての施術でしたので骨格や雰囲気などに合わせて
    似合うデザインをご提案させて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!♪
    ナチュラルな丸みのあるデザインですので
    柔らかく優しい印象に見えやすくなります!(^^)

ご自身でメイクをしてみてやりにくいところや
    気になるところなどありましたら次回教えて頂けると嬉しいです!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしています☆

• モフぬこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 13:32:22.0

初めてマツパの施術だったので緊張気味でお伺いしましたが担当スタッフさんがとても話しやすくてまつ毛の仕上がりの相談もしやすかったです(^^)
    仕上がりもすごく綺麗で1週間経ってもそのままキープ出来ています。ケアのアドバイスもしていただき良かったです。

★【大人気】選べる似合わせ まつげパーマ / ラッシュリフト or パリジェンヌ

モフぬこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます

初めて来店するサロンは緊張しますよね(´-`
    できるだけ施術に関して不安のないようにと
    カウンセリングを心掛けておりますので
    ご相談してくださり、嬉しく思います

まつ毛パーマは、お家でのケアで
    持ちが変わってきますので
    美容液などでのケアを引き続きよろしくお願いします^^

まつ毛パーマのデザインや、経過などで気になるところがあれば

内藤 マリア

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:39:17.0

今回も丁寧な施術で仕上がりも満足です。細くなりすぎたくないということを覚えててくださりそれに合った仕上がりと書き方のアドバイスを頂けました。いつもありがとうございます!

saya様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回、眉尻の方が少し毛が少なめでしたので、
    ラインの毛をご相談させて頂きました!
    残して作らせて頂いたデザインを気に入って頂けて嬉しく思います♪

眉毛も少しずつ、毎回生える場所や抜ける場所など変わってくることがありますので
    その都度ご説明しながらイメージに合うよう施術させて頂きます!
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さいね!
    また調子教えて下さい(^^)

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

アイリスト 吉澤

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:50:25.0

毎回キレイに仕上げていただき、大変満足しております。
    丁寧にヒアリングもして頂けるので、安心してお任せできます。

【内藤指名】骨角、服装に合わせた似合わせ眉スタイリング(ワックス)

みな様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

眉は毛量のムラをしっかり均等にして
    少し薄めにさせて頂きました◎
    パウダーが乗りやすく
    メイクも簡単にしていただけるかなと思います^^

喜んでいただけて嬉しいです^^

毎日の眉メイクなどで気になるところがあれば

内藤 マリア

• ガッキーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 20:58:03.0

どういう風な施術を受けるか、雰囲気含め初めて伺いました。
    駅から近く迷いましたが、(間に合って良かったです)苦笑。^ - ^

ジャンルはアイブロー(笑)でしたが、カルテや輪郭作りから楽しみながら、
    アイリストさんは期待以上に本当に気さくで明るい方でした(^.^)もちろん話し方も丁寧。

※仕事柄か、失礼がないようになのかでしょうか、
    めっちゃ確認のいい、良いのか同意に迷いました。それも含め怖々しくないことを安心していただけました!!!ほど、信用できる方だなと感じながら、
    また行ってみたいと思いました。

職場や周りの目も評判が期待です♪

ガッキー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

はじめてのアイブロウスタイリングということで緊張されていたと思いますが
    当店をお選びいただきありがとうございます!

お顔のバランスや骨格、筋肉の入り方や、
    ご要望の雰囲気に合わせてご提案させていただきました!
    眉毛を整えるとお顔の雰囲気もキリッとかっこよくなりますね☆

また次回もご予約いただきありがとうございます(*^^*)
    今回させていただいたデザインを踏まえてまた次回もご提案させて
    いただけたらと思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

アイリスト土屋

• イケダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:38:36.0

夜だったのですが最後まで丁寧にしていただきました。途中から寝てたので申し訳なかったのですが任せられる程完璧な仕上がりなのでほんとありがたいです!今度はまつ毛も検討して伺いたいと思います!

★【アイブロウスタイリング】眉カラー+オーダーメイドデザイン

イケダ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も髪色に合わせて眉カラーを一緒にさせて頂き、
    柔らかいナチュラルな眉に整いましたね!
    日々のメイクの時短になって頂けると嬉しいです(^^)
    最近は以前よりも眉の形が定まってきているように感じます!
    この調子で定期的にお手入れをして下さいね♪

もしデザインの変更などありましたらいつでも仰ってください!
    またイケダ様に似合うようにご提案させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 吉澤

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:17:33.0

2回目の利用でした。今回も綺麗な眉毛に仕上げてくださってありがとうございました!

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

1回目の来店時から2回目とてもいい周期で来ていただいたので
    形も崩れることなく綺麗な状態でした☆
    定期的なメンテナンスでより綺麗な形が定着してくるので
    また是非お任せください♪
    今回お話もたくさんできたので嬉しかったです(^ ^)

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト土屋

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:01:19.0

初来店です。
    違うお店でかなり眉を細く施術されてしまったこともあり
    アイブロウをやろうか迷っていたのですが今回のスタッフさんにお願いして本当に良かったです!
    眉毛も自分から見てどんな形が似合うか左右差や高さの違いなど把握するのは難しいですが顔診断していただいて似合うようにしていただけて大満足です。
    まつぱも奥二重なことを考慮して立ち上がりわ工夫してくれて好みのデザインになりました!ありがとうございました!
    今後も担当スタッフさんや前店からお世話になっている別のスタッフさんにお願いしたいと思います。
    また、いいなと思ったのがヘアアイロンが使えることです!
    アイブロウやまつぱをやっていただく際必ず前髪をとめるのでお出かけの予定があるときは前髪も直せるの嬉しいです。

☆ まつ毛パーマ / ラッシュリフト (3STEP Tr)+ アイブロウ スタイリング

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またご指名いただきありがとうございます^ - ^

前回他店で細くされてしまったとのことでそのようにならないようにと
    骨格や筋肉の入り方や左右差などを分析し型取りさせていただきました!
    メイクも雰囲気に合わせて柔らかく仕上げてみました☆
    まつ毛パーマは、瞼のと奥行きなどを考慮しデザインを決めていきました!
    目の中に光が入り込み印象が明るくなり、あや様のまぶたに合うデザインで
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    お話もたくさんできて楽しい時間でした♪また担当させてください♪

メイクルームでのコテやアイロンの貸し出しも喜んでいただけてよかったです!
    おでかけ前やお家に帰るだけだとしても気持ち良くお帰りいただけると私達も嬉しいです^_^

是非またお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

アイリスト 土屋

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 15:12:37.0

3ヶ月ぶりでしたが、その割にはキープできていたみたいで
    とっても褒めていただけました!
    綺麗に整えていただいて終始ニコニコでした!
    お話もとても楽しくできる空間で、次行くのが楽しみです!ありがとうございました!

★【アイブロウスタイリング】オーダーメイドデザインを♪初回顔タイプ診断付

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの施術でしたが、定期的に来ていただいていましたので、
    綺麗に生えてましたね♪
    持続もよく安心しました!
    久しぶりにスッキリしましたね^^
    また毛量など増えましたらお待ちしてます!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしてます!

小山

• ルシカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 12:22:32.0

とても丁寧に施術して頂きました。まつけが直毛で綺麗にパーマがかかるか心配でしたが、担当スタッフさんがおっしゃった通り、問題なく綺麗にかかりました。
    眉は毎日上手く描けず悩みでしたが、とても綺麗に仕上がり、毎朝とても楽になりました。ありがとうございました。

☆【まつパ×眉パ】HBL or 3DBL+選べるカール似合わせ まつげパーマ

ルシカ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

直毛のまつ毛はビューラーをしてもすぐに戻ってしまうので
    まつ毛パーマでちゃんと上がるかはじめは不安な方も多いです!

ビューラーは一時的に毛を折り曲げているだけですぐに戻ってしまいますので
    直毛まつ毛の方こそ、まつ毛パーマはとってもおすすめです☆

アイブロウも毎日が楽になったとのことで安心いたしました♪

今回のお仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^^

しばらく過ごしてみて、なにか気になったことなどございましたら
    次回ご来店の際に微調整させていただきますので、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ルシカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ディレクター 瀧本

• m0212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 00:36:50.0

眉毛もまつ毛も手際よく、完璧に仕上げてもらってます♪
    たわいもない担当さんとの会話も楽しくて癒されます^^

☆似合わせ まつ毛パーマ / ラッシュリフト + アイブロウ スタイリング

m0212様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

眉毛に関しましては、毛量のムラをしっかり均等にして
    パウダーが乗りやすく作らせていただきましたので、
    アイブロウメイクも簡単にしていただけるかなと思います◎

まつ毛パーマは、上がり過ぎると
    まぶたに当たってしまうとの事でしたので
    奥行きのあるデザインにさせていただきました◎

お話も楽しく、
    わたしも笑い過ぎてしまい毎回すみません笑(´-`

内藤 マリア

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:25:05.0

イメージ通りに仕上げていただきました!

ゆきこ様

先日はお暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

アイブロウスタイリングの仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

今回形を平行眉に変更させて頂きましたが
    メイクのしやすさやデザインの雰囲気いかがでしょうか?

2、3週間経ってくると産毛や長さが出てきて、
    整っていたラインが分かりにくくなると思います!
    気になるところをツイザーなどで抜いて頂くと時間経っても
    メイクしやすくなると思います!

またデザイン変えてみたいなどございましたら
    次回ご来店の際ご気軽にご相談ください!

アイリスト池戸

• ふてにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:25:53.0

とても丁寧な施術でした。あまりこだわりがないのですが、選択肢を提示して頂いてわかりやすかったです。眉メイクの手順や道具も詳しく教えて貰えて良かったです。

ふてにゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

眉は少しの角度の違いでお顔の印象がかなり変わります!

眉の形の正解は自分(お客様)が一番自信が持てる眉が正解だと思ってますので、
    これから一緒に美眉を作り上げていきましょうね!

また眉が必要な部分生えるまで少し時間がかりますが、
    メイクなどまたご不明点ありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

トップアイリスト 小山

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:56:22.0

いつもありがとうございます。月に1回マツエクの際会うので日頃は照れくさくてクチコミできませんが、今日は書いてみました。まつ毛の状態や似合うスタイルなどアドバイス頂き助かってます。数年間アチコチで合うお店、アイリストさん探してましたが担当スタッフさんに出会ってからはずっとお世話になってます。技術はもちろんですが、ふんわりした雰囲気や可愛らしい丁寧な言葉遣いなどバツグンだと思っています。これからもよろしくお願いします。

まみ様

前のお店から長く通って下さり、いつもありがとうございます!
    お褒めの口コミでとても嬉しく思います♪

最近はデザイン安定してきましたが、
    雰囲気変えたいときや何かイベントがある時など
    いろいろ変えれますのでいつでもご相談して下さいね!(^^)
    まつ毛の状態も毎回確認して施術させて頂きますのでご安心下さい!
    また調子教えて頂けると嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト吉澤

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 11:37:08.0

前回施術して頂いた時も、まつ毛の持ちがよく最後まで形も綺麗で大満足でした。今回も理想通りの綺麗なまつげにしていただけて良かったです!ありがとうございました!またお願いします!

ま様

また、仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!^_^

ま様の目元の形、まぶたの厚みに合わせてデザインをご提案させていただきました♪
    もし気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

SATSUKI

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:15:38.0

友人の紹介で初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングから、施術終了までとても丁寧に対応して頂けたのと、私の拙い説明を汲み取って頂き大満足の仕上がりでした!

接着剤の刺激に弱く、すぐ涙が出てしまう事をお伝えした所、こまめに声を掛けてくれたり風を当ててくださったり等のご配慮もすごく嬉しかったです。

次回も宜しくお願い致します。

☆【ナチュラル盛り】フラットラッシュ100本♪アイライン効果◎

みさき様

先日はご紹介で当店にご来店して下さりありがとうございました!
    とても嬉しく思います!(^^)

前回お付けしていたカラーやデザインとなるべく近くなるように
    デザインさせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    ナチュラルなブラウンのお色味可愛いですよね♪
    お目元や雰囲気にとてもよくお似合いでした!
    次回、イベントに向けてという事でしたので
    またぱっちりお付けしましょう!

気になるところや、変更したい点などありましたら
    お気軽にご相談下さいね!

次回もお会いできる事楽しみにしています☆

アイリスト 吉澤

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:57:40.0

毎回 丁寧かつ手早く仕上がりはとても綺麗にしていただいております。

ひさ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、付け足しに変更させて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    いつもよりも少し本数多めにさせて頂きました(^^)
    前回のエクステから早めに取れてくるかと思いますので
    また1ヶ月以内のご来店がおすすめです!

デザイン変更や気になるところなどありましたら
    お気軽にお伝えくださいね!
    またお会い出来る事楽しみにしています!

アイリスト 吉澤

• 亜紀猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 02:42:57.0

前店からずっとお世話になってます。
    今回こちらのお店でも引き続きお世話になります。
    とにかく知識と技術が素晴らしい
    プロフェッショナルのアイリストさんです!!
    お話も楽しく、デザインの提案や相談も
    親身になってしてくださるので
    すごく安心、お任せできます^ ^
    新しいこちらのサロンでもよろしくお願いします。

亜紀猫様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います^^

施術させていただいた
    LEDマツエクは、施術後すぐにお風呂に入れたり
    湿気に強いので、スポーツをされる方には