3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)   >

GALLARIA Eye design KHビル店

ガレリアアイデザインケイエイチビルテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-6 サードKHビル6F
  • 【11日空きあり♪】ご予約はお早めに☆名駅ユニモール4番出口徒歩10秒
  • coco7240さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:44:39.0

何回か伺わせて頂いてて.前回までの担当さんが
    退職されてからは.別サロンに2回ぐらい行きましたが
    微妙..ってなってたのでまた改めて.こちらに伺わせて
    頂き今回.初めて指名させて頂きましたが
    ものすご~く1つ.1つの作業が丁寧で感動(;▽;)
    けして前回までの方々が.雑とかじゃないんですが
    少し色々と気になるタイプなので.モヤモヤして
    終わってたので.こんな丁寧にしてもらえて
    肝心の仕上がりも最高すぎでした!!これから
    是非.担当お願いしたいです。めちゃくちゃ綺麗な
    仕上がりで久しぶりに感動でした。

★【大人気】選べる似合わせ まつげパーマ / ラッシュリフト or パリジェンヌ

GALLARIA Eye design KHビル店からの返信コメント

coco7240様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    再度、ご来店して下さりとても嬉しく思います!
    施術やお仕上がり等も気に入って頂けて安心致しました♪

いつも目尻流しめのデザインでおかけしていらっしゃいましたが
    今回はデザインを変えて目尻までぱっちり上がるようにかけさせて頂きました!
    ぱっちり華やかな印象になり、とてもよくお似合いでした!(^^)
    パーマのモチも気になっていらっしゃいましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    デザイン、モチなど気になる事がありましたら
    お気軽にご相談して下さいね!

また次回お会いできる事を楽しみにしています☆

アイリスト 吉澤

• あんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:04:04.0

初めて行き、眉毛とまつパをしていただきました。
    雰囲気がゆったりしてるところや
    コンタクトの配慮があるのが、
    他の店舗よりもサービスがいいと感じました。

眉毛ワックスに関しては、好みの形にしていただけました。
    他の店舗でも赤みや湿疹は出るのですが、
    こちらも2~3日、眉周りに湿疹が出てしまいました。

マツパは自分のイメージから少し離れました。
    上手く伝えられなかったので、
    次回以降で調整してもらえたらいいなと思っています。

☆似合わせ まつ毛パーマ / ラッシュリフト + アイブロウ スタイリング

あんぱん様

形は基本眉で骨格に合わせて柔らかくしていきました!
    あんぱん様にとてもお似合いでしたね♪
    最初のカウンセリングの際に1回目のサロン様で湿疹が出て2店舗目では大丈夫だったと伺っておりました。
    当店と他店様では使用するワックスが違うこともあり、今回も湿疹がでてしまうかもしれないことを確認の上で施術をさせていただきました。
    肌やその日の体調などにより当店のワックスが合わないこともあることをご了承いただけると幸いです。アフターケアはお伝えしていた通りしていただき、様子をみてみてください!

パーマは写真を見ながらイメージを擦り合わせて行きましたが、納得できるデザインになれず申し訳ございません。
    あんぱん様の理想のパーマに近づけれるよう次回カウンセリングの際に詳しくお話し聞かせてくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:15:11.0

店内もとても綺麗で、まつ毛もめちゃめちゃ仕上がりよくて大満足でした^ ^
    まつ毛の状態もしっかり見て頂いて、わたしの目の感じとわたしがやりたいまつ毛の形をわかって頂けて安心感しかなかったです^ ^
    いい感じのまつ毛にしていただきありがとうございました

★【土屋担当履歴ある方限定】パリジェンヌorラッシュリフト(選べるまつぱ)

ちよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、毎月まつ毛を任せていただきありがとうございます^^

いつも美容液をしっかり塗ってらっしゃるので
    毎月まつ毛の成長をみるのが楽しみです☆
    ここ最近は根元から上げるデザインが安定していてすごくお似合いです♪♪
    またまつ毛の状態や気分に合わせてデザインをご提案させてください^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト土屋

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:41:43.0

今まで眉毛サロンは転々としてきましたが、今回1番仕上がりが良くて大満足です!
    眉が下がりやすいところもしっかりアドバイスしていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいです!

★【アイブロウスタイリング】眉カラー+オーダーメイドデザイン顔タイプ診断

ななみ様
    先日はご来店ありがとうございます^^

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    最初に顔タイプ診断をさせていただいて、カーブがある方が骨格的に
    お似合いだったので基本眉を提案させていただきました!
    今までが平行眉だったのと柔らかい方がお似合いだったので
    基本眉でも少し平行寄りのデザインでさせて頂きましたが扱いにくくないですか?

左が下がりやすく描きにくいとのことだったので眉尻を削って下がりにくいようにし
    最後メイク方法をお伝えしましたがうまく再現できてますでしょうか?
    また次回分からないことや、やりにくかったところなど教えてください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またななみ様にお会いできるの楽しみにしています♪

水口

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:32:06.0

施術もとっても丁寧で、私に合ったデザインを提案して下さり
    大変満足のいくデザインになりました!!
    おかげでメイクの時間が楽しいです♪
    担当のスタイリストさんの雰囲気もとっても良くて心も癒されました~!
    また絶対伺います^^

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    またうれしい口コミ投稿ありがとうございます!

ひとみ様の目の形、まぶたの厚み、まつげの生え方の向きや長さ
    雰囲気やなりたいイメージに合わせてデザインを決めさせていただきました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪♪
    また、これからの季節暑くなり代謝もよくなるのでまつげの周期がはやくなって
    ばらつきが早く感じることもあります!
    また、過ごしてみて気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイデザイナー土屋

• OSAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:25:38.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、丁寧な施術と説明で安心して受ける事が出来ました。
    自分でのアイブロウの仕方も細かく教えてくれ、図に描いて帰りに渡してくれたので、今後のお手入れの参考になり、嬉しかったです。ありがとうございました。

★【アイブロウスタイリング】オーダーメイドデザインを♪初回顔タイプ診断付

OSA様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのワックスということでしたので、顔タイプ診断をさせていただき、
    輪郭や骨格に合うデザインをご提案させていただきました^^

眉ワックスは定期的に通っていただくと、眉のお手入れも楽になってきます^^

また次回ご来店の際、描きにくかったところやご不明な点がありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

SATSUKI

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 17:47:23.0

前回と同じデザインで頼みました!
    すごく綺麗にバランスよくして頂いて気に入ってます!化粧もすごく楽になりました!

あおい様
    先日はご来店ありがとうございました^^

アイブロウスタイリングのあとは自分で形を描かなくても
    綺麗に形が整ってるので朝のメイクがかなり楽になりますよね♪
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^^

濃さや気になる部分などもしなにかあれば
    微調整して整えていくのでまたご相談ください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

あおい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

トップアイリスト 瀧本

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:14:19.0

今回も満足した仕上がりにして頂きました。生え癖を教えてもらえたり何より丁寧な施術で毎回安心してお任せできます。

saya様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もとても綺麗な眉になりましたね♪
    左右で眉頭の部分の生え方が違うのでなるべく癖をお取りして、
    合わせるように施術させて頂きました!
    濃さも調節させて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    形はだいぶ分かりやすくなってきていると思います(^^)
    この調子でまた1ヶ月後に来て頂くのがおすすめです!

次回もお会いできること楽しみにしています!

アイリスト吉澤

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:21:42.0

久しぶりにまつパと眉毛を整えていただきました。
    本当にいつもきれいにし

まつげパーマ / ラッシュリフト (3STEP Tr付)+ アイブロウ スタイリング

ハル様、先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます☆

以前の店舗から引き続き今回も眉毛とまつ毛を任せていただきありがとうございます☆
    前回からお久しぶりのご来店でしたので仕上がりすっきりしたかと思います♪
    お話もたくさんでき嬉しかったです(*^^*)
    初めての眉カラーということで柔らかく透明感のある眉毛になり、とてもお似合いでした!
    また眉毛の形が崩れてくる前のご来店がおすすめです!!
    引き続きいらない箇所は抜いて過ごしてみてください☆

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナー土屋

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 19:27:10.0

すごく丁寧に説明をしてくれました。何も分からない私に、一から化粧の仕方など、色々教えて頂きありがとうございました。

さゆ様

メイクの仕方など、その後調子はいかがですか?
    眉ワックスは定期的にしていただくと、自己処理もしやすくなります^^

また次回ご来店の際に、描きにくかったところや、分からないことなど教えてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

SATSUKI

• はるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:45:39.0

2回目の来店でしたが、今回も丁寧に対応してくださりありがとうございます(*^^*)
    丁寧に要望をその都度聞いて下さって、全てお任せでぶん投げてて申し訳ないです、、、
    それでも安心するぐらい細かく説明して、確認して仕上げてくれるので本当に助かります!
    今回で、何回か定着するまで通う必要性が分かりました。
    必要な部分が眉毛生えてきてるって言われて頑張ろうと思いました(笑)
    今日も笑顔が可愛くて癒されました~本当にありがとうございました(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします~!

《スタッフ指名してください》アイブロウスタイリング (1~1.5ヶ月周期推奨)

はるぽん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

デザインが定着してきましたね^^

もっと定着してくると、自分で抜いていい場所も分かるようになってきます^^

お客様がホームケアをしなくても済むように、待ちの良いデザインづくりを心がけています。

定期的に通っていただくことで更に定着していきますので、一緒に頑張りましょう^^

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

トップアイリスト 熊谷

• ゆきさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-17 14:23:43.0

4回目で前回から1.5ヶ月ほど経過していました
    自分である程度の処理(毛抜きで)をしていたので余計にですが「綺麗じゃないですか!!!」ってとても明るく言ってくださるのでとっても嬉しいです!
    並行からセミアーチに形を変えたい!と伝えたらすぐに綺麗に整えていただいてとても満足しています。
    自分の余計な話もすごく楽しそうに聞いてくれるので嬉しいし、お話することを第2の目的として行ってると言っても過言では無いです!
    本当にありがとうございました!またお願いします!

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました^^

お似合いになるようにデザインチェンジをさせていただきました!
    柔らかい雰囲気が増して髪型も変わってたのですごくお似合いでしたね♪

私もゆき様とのお話毎回楽しみにしてます!
    楽しい時間をこちらこそありがとうございます^^

自己処理も丁寧にして頂きありがとうございます!
    また眉毛が扱いにくくなったり、
    毛量が増えてきましたらご来店お待ちしてます!

次回もよろしくお願いします^^

またのご来店心よりお待ちしてます♪

トップアイリスト 小山

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:41:53.0

久しぶりの眉毛サロンでしたが眉カラーも髪色に合わせて頂いて違和感なくいられて嬉しいです。眉の形や細さも絶妙でメイクするのがとても楽しいです。前髪はオン眉派なので手入れを頑張ってしていきたいと思います。一つ一つ丁寧にやって頂きありがとうございました。また担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

ちーちゃん様

そして眉メイクが楽になったとの事で、大変嬉しく思います(^^)

眉尻が生えてくると垂れ眉になりやすい生え方をしてましたので、
    眉尻辺りのお手入れがポイントです♪

お手入れの方法や、眉メイクの仕方等でお困りごとがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております!

SATSUKI

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:40:48.0

とても丁寧で、何も考えていない私にも寄り添って提案をしてくれて納得の出来になりました。
    お店もとても綺麗で椅子もフカフカで気持ちが良かったです。

はま様

先日はご来店に頂きありがとうございました!

お久しぶりの施術ということでしたが、満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    いつもイベントのある時にエクステをされるということで
    今回はお写真を撮るために自然にぱっちり見えるようなデザインにさせて頂きました!
    まつ毛の生え方やお目元に合わせてお付け致しましたが
    デザイン等変えたいところがありましたらまた教えて頂けると嬉しいです(^^)

今後、何かイベントがある時はぜひご利用下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト吉澤

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 23:16:32.0

こちらで何度かまつげパーマをしていただいていますが、いつもとっても丁寧で、まつ毛の状態をきちんと確認して、デザインもしっかりカウンセリングしてくれて、理想の形に素早く仕上げてくれる、私にとっての完璧なサロンです!

今まで複数のサロンへ行きましたが、すぐに取れたり、チリチリになったり、カールがめちゃくちゃだったりと色々悲しい思いをすることがありましたが、こちらでは一切なく、安心してお任せしています(^^)
    次回伺うのも楽しみにしています!まつ育がんばりまーす!

coco様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

しっかり今のまつげの現状を把握してベストな仕上がりになるように施術を心がけています!

毛周期などで生えたてのまつげが多い時期ですと短く感じますが、
    短いまつげはケアを毎日していただければまた長さが出て
    理想的なまつ毛に近づきますので、美容液ケア頑張ってくださいね♪

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

また是非担当させてください^^
    お待ちしてます!

トップアイリスト 小山

• mikiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:09:15.0

2回目のお願いでしたが、数ヶ月前の前回のことを覚えていてくださって嬉しかったです。今回もとっても可愛い仕上がりにしてくださって本当に大満足です
    次回も同じスタッフさんにお願いしたいです!

mikiiii様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    インナーカラーとても似合ってました!!

今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    緩くカールがあるデザインでお目元ぱっちりになってとても可愛かったです^^
    もっとこうしてみたいなどあれば次回お聞かせくださいね!

次はパーマ上下でご予約頂いてますね^^
    縦幅が出て目が大きく見えるだけではなく小顔効果もあります!
    mikiiiiが可愛くなるお手伝いができて嬉しいです!

来月mikiiii様にお会いできるの楽しみにしてます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

水口

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 22:48:24.0

自分に合った眉毛やまつ毛の相談をしてくれてとても話しやすく良かったです!
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!

☆ まつ毛パーマ / ラッシュリフト (3STEP Tr)+ アイブロウ スタイリング

ひな様先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

初めての施術にご指名頂きましてありがとうございました!
    眉毛とまつげのセットメニューで更に素敵なひな様になりました♪
    アイブロウスタイリングでしっかり形を整えることにより、
    メイクいらずの美眉になりましたし、
    まつげパーマでアイメイクいらずのお目元になりましたね^^
    これで部活中もメイク崩れを気にしなく過ごせますね♪

今回初めての施術でしたので、またやりにくいことや細かいデザインオーダーなどありましたら教えてくださいね!
    どんどん微調整してベストなデザインにしていきましょう!!!

またのご来店お待ちしてます♪

トップアイリスト 小山

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 10:11:36.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    最近行けていなかったので眉毛がかなり生えてしまっていたのですが、綺麗な形に整えてもらえてとても満足です!
    まつ毛もいつものようにしっかり上がってメイクが楽しみです!今回のまつ毛の様子を見て、次回また相談させてください!いつも楽しくおしゃべりしながら施術していただけて行くのがとっても楽しみです!次回もよろしくお願いします!

★【土屋担当履歴ある方限定】パリジェンヌorラッシュリフト+眉スタイリング

あい様、いつも担当させていただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

久しぶりのご来店でしたので眉毛もまつ毛も変化をより感じていただけたかと思います☆
    まつ毛に関してはまたデザイン相談で今後進めていきたいですね!
    いつもたくさんお話しできてこちらまで楽しく施術させてもらっています^ - ^

早速次のご予約もありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願い致します!!

アイリスト土屋

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 23:25:22.0

まとまった時間が取れず、今回は急遽アイブロウスタイリングのみお願いしました!
    何度もお世話になっておりますがいつも丁寧に施術して下さるので、任せておけば安心~!という気持ちでお店に迎えて大変ありがたいです。個人的なお話もたくさん聞いて下さりありがとうございます。
    またまつパも時間を見つけてお願いさせて頂きます。今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

さくら様
    いつもご来店ありがとうございます♪

毎回嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
    さくら様のご来店いつも楽しみにしてます^^

今回はいつもより長めの来店周期でしたので
    ワックスで取る部分が多い分痛みが出やすいため
    なるべく痛みが少ないように注意を払って施術させていただきました!
    またメイクでやりにくかったりしたら教えてくださいね!!

次はまつぱでのご来店もお待ちしております♪
    お会いできるの楽しみにしてます^^

水口

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:16:26.0

前回に引き続き、とても理想通りにしていただきました!これからもお願いしたいです!

はるな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

アイブロウスタイリングの仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

今回も前回と同じデザインでアイブロウスタイリングさせて
    頂きましたがいかがでしょうか?

2、3週間経ってくると産毛や長さが出てきて、
    整っていたラインが分かりにくくなると思います!
    気になるところをツイザーなどで抜いて頂くと時間経っても
    メイクしやすくなると思います!

より早く形の定着させいきたい場合は
    1ヶ月~1ヶ月半の周期が理想になります!

アイリスト 池戸

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:26:36.0

私の予約ミスがありましたが、柔軟に対応してくださってありがとうございました。予定時間内に似合わせ眉毛とマツエクのつけ足しをしてもらえたので、大満足でした。
    眉毛の手入れのタイミングも、私の毛周期に合わせてアドバイスしてもらえて助かります。

バインドロック 100束 8400円 or 120束 9400円 【5週間以内オフ代無料】

ちいちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

事前に私も予約を見て気づいていればよかったですね( ; ; )

せっかくいつも楽しみに来ていただいてるので
    エクステもアイブロウも両方できてほんとによかったです!

セットで綺麗に整うと気分も上がりますよね♪

今後もちいちゃん様の毛の状態に合わせて
    メニュー内容についてもご相談させていただきますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

トップアイリスト 瀧本

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:23:43.0

旅行前に少しまつ毛を足したくて、施術していただきました。ちょっとした隙間が気になっていたのですが、上手く短時間でカバーしてくださりテンションが上がりました。
    いつも丁寧な施術してくださるので、信頼できる担当さんです!!

リペア《3週間以内来店限定》バインドロック50束

ちいちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

少しの隙間でもやっぱり気になってしまうと思うので
    今回、大事な旅行前に綺麗になってよかったです☆

またお話聞かせてくださいね^^

お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお任せいただき毎月お会いできるのが楽しみです♪

次回のご来店もお待ちしております^^

トップアイリスト 瀧本

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:20:02.0

逆まつげの悩みを解消していただけました!
    丁寧に悩みを聞いていただきありがとうございました。
    まつ毛を大事に育ててまたお願いしに行きます!

あい様

今回下まつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか?

逆さまつ毛出したので、しっかりと下に向くようにデザインさせていただきました^^

もし気になるような事がありましたらまた次回ご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

SATSUKI

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 12:15:26.0

カウンセリングからしっかりと自分に似合う眉毛の形を教えてくださって仕上がりも凄く満足です!!
    これからも通いたいと思いました!

みほ様

初めてのご来店でしたので、顔タイプ診断をし、
    輪郭や骨格に合うデザインをご提案させていただきました!

また眉カラーも髪の毛のトーンと合わせてカラーしましたので
    垢抜け効果も出たかと思います^^

また、眉ワックスは定期的にしていただくと、ご自身でのお手入れが楽になりますよ^^

今回アイブロウスタイリングをしてみて、描きにくいところやご不明な点がございましたら
    次回来店時に教えてください♪

今回はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

SATSUKI

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:55:58.0

思い通りの完成でとても嬉しかったです!
    職場も近いのでリピートしたいです!

こっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今回、丸みのあるデザインでかけさせて頂きました!
    お取り扱いやモチなどはいかがでしたか?
    また次回、教えて頂けると嬉しいです(^^)

パーマは1ヶ月ほどたつとゆるくなってきますので
    次回のお目安にして頂ければと思います!

職場も近いということで通いやすいですね(^^)
    いつでもお越しくださいね!またのご来店お待ちしております!

アイリスト 吉澤

• たんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:32:17.0

初めてこんなに満足するパーマをかけてもらいました。
    理想的な仕上がりでとても嬉しいです。

たんたん様先日は数あるサロンの中から
    当サロンを選んで頂きありがとうございます♪

喜んで頂き私もとても嬉しいです
    またお悩みなどありましたらお気軽に御相談ください(*^^*)

矢野

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:06:45.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただき安心してお願い出来ました。仕上がりも大満足です!顔タイプ診断も出来てよかったです。またお願いしたいです。

まゆ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    お顔のタイプに似合うようにデザインさせて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    メイク方法もお伝えさせて頂きましたがご自身でやってみると
    難しい部分もあるかと思います!
    なるべく普段のメイクが描きやすく、楽になるように
    お手入れさせて頂きますので、気になるところや変更したいところなどありましたら
    次回の時に教えて頂けると嬉しく思います(^^)

また次回もお会い出来ることを楽しみにしています!

アイリスト 吉澤

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:57:20.0

丁寧な接客していただきました。

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    もし気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください^_^

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます。

トップアイリスト SATSUKI

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:08:39.0

眉毛、まつ毛ともに綺麗に仕上げてくださいました。
    まつ毛は前回と変えて、根本立ち上げでしてもらったこともありますが、とてもしっかり上がっています。
    教えてもらったように、まつ毛美容液の使い方もそのように行っており、励みになっています。

★【小山指名限定お得コース】眉WAX+まつぱ (高級Tr+シャンプー付)

ユキちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    前回よりまつげのデザインを変えてみましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    立ち上げデザインは長さを強調するデザインなのでボリュームアップしましたね!
    とてもお似合いでした♪

美容液の塗るタイミングはとても重要なので、是非これから効果を実感していただけたら幸いです!
    またまつげの成長を私も楽しみにしてます^^

トップアイリスト 小山

• くまがいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:49:58.0

仕上がりかなり満足しております!またよろしくお願いします!

くまがい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつ毛パーマは丸みと立ち上げの要素があるデザインでおかけしました!
    ぱっちりもしつつ、丸みで柔らかさがでるお仕上がりになりましたね♪
    とてもよくお似合いでした(^^)
    当店はパーマのロッドがたくさんございますので、
    カールのご変更や、デザインのご要望などになるべく近づけるように施術させて頂きます!
    また調子を教えて頂けると嬉しいです!

眉毛もスッキリ綺麗になりましたね!
    以前、ハリウッドブロウリフトもされていたということですが
    今回はワックスで整えさせて頂きました!
    1ヶ月ほど経つと眉周りが生えてきますので定期的に整えて頂く事がおすすめです!

まつ毛も眉毛も気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね♪

またお会いできる事楽しみにしています!

アイリスト 吉澤

ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー