3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)   >

GALLARIA Eye design KHビル店

ガレリアアイデザインケイエイチビルテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-6 サードKHビル6F
  • 【11日空きあり♪】ご予約はお早めに☆名駅ユニモール4番出口徒歩10秒
  • ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:10.0

とても可愛くなりました!

【105分コース】ラッシュリフトorパリジェンヌ+眉スタイリング

GALLARIA Eye design KHビル店からの返信コメント

ゆきこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングの仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    まつ毛パーマは今回まつ毛の長さが伸びていましたので
    ロッドを大きいサイズでかけて頂きました!
    アイブロウスタイリングはここ最近ずっと同じ形でさせて頂いております!
    1ヶ月~1ヶ月半でWaxして頂きますとより形の定着しやすくなっていきます!

アイリスト池戸

• ゆめのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 12:02:59.0

今回も綺麗にして貰えました!とっても満足です!
    またよろしくお願いします!!

★【土屋担当履歴ある方限定】パリジェンヌorラッシュリフト+眉スタイリング

ゆめの様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

やっぱり眉も一緒にやるとスッキリしますね!!!☆
    毎回まつ毛パーマのもちがいいので丁寧に扱っていただいているお陰だと思います!
    美容液も塗っていただいているので安定したまつ毛で安心しております!!!
    そしていつも色んな話を聞かせていただき楽しい時間をありがとうございます(^ ^)
    毎月お会いできるのを楽しみにしています♪こちらこそこれからもよろしくお願いします!

ガレリアアイデザインKHビル店 店長 土屋

• chaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:07:19.0

2回目でした。
    前回のデザインをもとに提案してくださり、施術も丁寧でとっても良かったです!またいきます!

★【大人気】選べる似合わせ まつげパーマ / ラッシュリフト or パリジェンヌ

cha様

2回目の当店へのご来店ありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1回目のご来店から期間が経っていましたので
    もう一度しっかりカウンセリングからさせて頂きました(^^)
    施術など気に入って頂けて嬉しく思います☆

まつげは大体3ヶ月に一度毛周期により、生え変わりがありますので
    毎回まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますね!
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

また次回もお会いできること楽しみにしています!

吉澤

• なおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 07:22:31.0

今回も、仕上がりに大満足でした(^-^)
    とにかく、スタッフの方たちの接客が良く、また担当のスッタフの方も、いつも丁寧で楽しくおしゃべりに付き合ってくださり、施術時間があっという間でした。
    また、次回もお願いいたします
    素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました(^-^)

★【水口指名限定】 まつげパーマ+内部補修TR+アイブロウスタイリング

なおさん様、いつもご来店ありがとうございます^^

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    パーマはお目元に合わせてカールがあるデザインで、
    アイブロウは骨格に合わせて平行眉でさせて頂いております!
    どちらも柔らかい雰囲気でなおさん様にとてもお似合いでしたね♪

私もいつもなおさん様と美味しいご飯屋さんやk-popのお話しするの
    とても楽しみにしています♪
    またいろいろ聞かせてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• けーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:51:51.0

今回も眉毛とまつげパーマをお願いしました。
    眉毛をお手入れしてもらった後は、とても描きやすいしキレイに描けます。
    まつげパーマは希望を叶えつつ私の目に合うデザインにしてもらえて大満足です!
    今回もおしゃべりの時間が足りないくらい楽しかったです!

★【小山指名限定】美眉ワックス+まつぱ (高級Tr+シャンプー付)

けーこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

月一のお手入れでメイク時短で綺麗に過ごせるって最高ですよね^^

わたしも毎回楽しいトークにあっという間な時間です!
    色々為になるお話ありがとうございます♪
    また次回も盛り上がりましょうね^^w

[投稿日] 2024-02-23 17:10:45.0

スッキリ綺麗な眉になりました!
    沢山お話できて楽しかったです!

【小山指名】アイブロウスタイリング (1~1.5ヶ月周期推奨)

ふてにゃん、様先日はご来店頂きありがとうございました!

ほぼ形が定着してきて綺麗な眉がキープできてて私も嬉しいです!

趣味トーク楽しかったです♪

トップアイリスト 小山花央里

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:09:12.0

学業等忙しく時間が作れなくて自己処理を失敗し萎えながら時間が過ぎるのを待って、なんと、半年ぶりのサロンでした!
    自己処理もボサボサにはならず、逆に半年その状態だと自己処理に慣れてしまっていた感はありますが、やっぱりここで仕上げるのは必要だなと思いました、眉毛が一段と整ってルンルンでした!
    おしゃべりな私の話をニコニコ聞いてくれるのでとても心地がいいです!またお願いします!

★【アイブロウスタイリング】オーダーメイドデザインを♪お顔分析診断付

ゆき様先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました!

気づけば半年ぶりには驚きましたね!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです^^

忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

トップアイリスト 小山花央里

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:46:21.0

とてもきれいにまつげが上がって満足です!
    またお願いしたいです!

☆【人気】上下似合わせ まつげパーマ / ラッシュリフト or上パリジェンヌ

まあちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

まつ毛パーマの仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

上のデザインはしっかり根本あげつつもカールがほんのり出るデザインにさせて頂きました!
    下は逆まつげということで目に合わせて最大限下げる形でさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

同じパーマでも他にも様々なカール(ロッド)のご用意がございます!
    雰囲気を変えたいなど、ご要望がございましたらまた次回お気軽に聞かせくださいませ!

アイリスト池戸

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:15:04.0

眉毛とまつげが生き返りました!
    他店では絶対にこんなにきれいな仕上がりにならないので、感謝しかないです!

ハル様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

元の眉を生かしたアーチ眉、ハル様にとてもお似合いです☆
    まつ毛は正面から見た時に縦幅もでて、丸みも少しあるデザインなので
    横から見た時のシルエットも素敵です♪
    綺麗な状態をいつも保っていただいているのでもちも良くて安心してます(^ ^)
    またお話しできるのを楽しみにしています!!

KHビル店 店長 土屋

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:14:26.0

前回予定が合わず、他のサロンでやったのですが納得いかずで予約しました。毎回アドバイスも教えて頂き、いつもキレイに仕上げて頂いて満足してます。

かほ様、先日はご来店ありがとうございました^^

今の眉毛の状態を見て、デザインをご提案させて頂いております!
    いつもよりは太くしているので徐々に前の細さに戻るように
    足りない部分を生やしていきましょう!

メイクで描きにくいところがあればまた改善していきますので
    教えてくださいね^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしています♪

水口

• Macaroonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:33:20.0

毎回指名してお願いしています!
    前回生え方か毛周期の関係か、少しだけ気になったところを伝えたら、丁寧に修正していただけて満足です。

Macaroon 様先日はご来店頂きありがとうございました!

先月と比べで長さや左右差がありましたので
    調整させて頂きました^^
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    また過ごされ気になる部分などありましたら教えてくださいね♪

アイリスト 小山花央里

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:42:30.0

2回目の来店でした!空調について気にしてくださったり、テキパキ施術をしてくださったり、安心して受けられました。
    顔の形から綺麗な眉毛にしてくださり、大感謝です!
    眉カラーも追加して髪色に合った良い仕上がりになりました。ありがとうございました!

ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのご来店2回目もご指名していただきありがとうございます^^
    寒い日の中ご来店ありがとうございました!
    施術中も心地良くお過ごしいただきたい為お声掛けさせて頂きました♪

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    眉カラーをする事でより柔らかい雰囲気がでてさらに素敵でした^^

また名古屋に来た際もメンテナンスおまちしてます!

アイリスト 小山 花央里

• ばうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:33:44.0

何度か通わせてもらっています!初め緊張していましたが丁寧にデザインの説明をしてくださって、綺麗な眉毛とまつ毛に仕上がりました。自分ではわからない眉毛のことを聞いた際にわかりやすく教えてもらったのが印象的でした。
    気さくに話しかけてくれるので話すのも楽しみに通ってます。

再来さま【内藤指名】眉スタイリング+まつ毛パーマ(アイシャンプー+TR付き)

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:57:29.0

いつも完璧な理想的な仕上がりで、大満足です!ありがとうございます!

かおり様先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりに担当させていただき嬉しかったです!
    本日は眉上に毛量がたまってましたので、左右の形が非対称でしたが、
    間引きをしっかりさせていただき、眉の左右の太さを合わせていきました!
    2ヶ月ほどしたら眉の長さも伸びるので、お化粧も難しくなりますよね!

また毛量が増えてきて、やりにくくなりましたらご来店お待ちしてます^ ^

また次回も是非担当させてくださいね!

小山

[投稿日] 2024-01-26 13:38:29.0

いつも通り、いい感じに仕上げてもらいました!!

ふてにゃん様先日はご来店頂きありがとうございました^^

毎月通って頂き眉毛の形も定着してきましたね^^!
    眉毛の全体的な長さも揃い、
    間引きによる毛量調整で毛流れが綺麗に整うようになりました!
    初めてご来店頂いた際に、
    自分の眉毛がこんな感じになりますか?
    と見せて頂いた眉が作れるようになりましたね!
    自眉のベースがしっかり出来てきて私もとても嬉しいですし、
    やりがいを感じました!!!

また毛量が増えてきましたらご来店お待ちしてます!

いつもご指名して頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます^^

トップアイリスト 小山

• まかろにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:07:58.0

毎回まつげはバチバチに上がるし、眉毛も綺麗になります!
    もうここじゃないと怖くて通えないぐらいクオリティーが高いです。
    眉毛の描き方とかまつ毛の手入れの仕方など色々相談にも乗ってくださって本当に助かります!
    周りにもすごく褒められます。
    また1.2ヶ月後に伺います!!

まかろに様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

デザインのご変更や気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)
    ご自宅でもなるべく眉周りは抜いて頂き、ケアして頂くとより形が長持ちしやすくなります!
    また、乾燥しやすい時期ですので保湿もしっかりして下さいね!

次回も調子教えてください♪
    またのご来店お待ちしております!!

吉澤

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:37:42.0

こちらでまつげパーマをするのは10回目くらいになります。担当が誰になっても仕上がりに満足していたので、いつも指名なしで予約をしています。
    今回まつげパーマ施術中、まつげの根本の粘膜に触れられることが多かったです。目頭のきわまで薬剤を塗られているのうな感じがして、しみました。また最後の仕上げの時に、丁寧にふいていただいたのですが、まぶたの周りへの摩擦が強かったのか、ひりひりしました。
    仕上がりは満足していますので、施術に関して改善していただければと思います。

ふく様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は施術中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術中、施術後としみてないかの確認をとらせていただきましたが配慮が至らず、申し訳ございませんでした。
    まつ毛パーマのセット剤は基本的にはまつ毛の根元まで塗布させていただいております。
    工程の中でまつ毛をロッドに貼り付ける際の圧や、拭き取りの際の摩擦について今後はこれまで以上に細心の注意を払い、不安な気持ちにさせないようなお声かけを徹底しお客さまに寄り添う施術を行っていきます。

お仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術の面で今後ともご満足していただけるよう精進し改善して参ります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ガレリアアイデザインKHビル店

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:43:26.0

途中で体調崩してしまって急遽上だけに変えてもらいました。
    パーマすごく可愛く仕上がってました。ご迷惑をおかけしたのに、すごく親切にしていただいてありがたかったです。

【オススメ】上下似合わせ まつげパーマ / ラッシュリフト or パリジェンヌ

u様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

あの後体調やご気分は落ち着きましたでしょうか?
    同じ体制でじっとしてると途中しんどくなってしまう方も
    いらっしゃいますので、今後ももしご気分悪くなってしまった際は
    施術中でも遠慮なくお声がけくださいね(;_;)

下のパーマのみの単品でご予約いただくことも可能ですので
    上と下別日で分けてご来店いただけると少し楽かなと思います^^

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

u様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ディレクター 瀧本

• かほままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:24:04.0

丁寧にきちんと施術してくださり、仕上がりも
    ほんとにキレイです。
    満足です。

かほまま様数多くあるサロンの中
    ガレリアを選んで頂きありがとうございます♪

ご希望に沿うことができご満足していただけて私も嬉しいです
    その後調子はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもお声掛けくださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 14:46:23.0

眉毛の左右差が気になっていましたが、とても綺麗に揃えていただいて、メイクの仕方も教えてもらいました。数週間経ちましたが、もちもいいです!
    これからも継続して通いたいと思います。

あい様

左右差があるとメイクがうまくできず
    ご自身で揃えるのもなかなか難しいですよね、、

今回のデザインで左右のバランス、形はかなり揃いましたが
    所々で薄くなってしまってる部分もございましたので
    このまま伸ばしていただくと次回のお仕上がりの際には
    左右の濃さなどもぴったり揃うかなと思います^^

ピンク系の色味を使ったメイクもとってもお似合いだったので
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪

気になることやご質問などございましたら
    次回ご来店の際にまたお気軽にご相談ください!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ディレクター 瀧本

[投稿日] 2023-12-29 22:39:58.0

いつもの方が予約いっぱいだったので初めて指名なしにしたら、間引きが痛かったです、、次から早めに予約しようと思いました。

《スタッフ指名してください》アイブロウスタイリング (1~1.5ヶ月周期推奨)

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:40:59.0

安定の仕上がりでした!

ゆきこ様数多くあるサロンの中から
    ガレリアを選んで頂きいつもありがとうございます♪

ご満足していただけて私も嬉しいです
    これからも技術向上に努めますので、
    これからも何かありましたお気軽にお声掛けくださいませ。

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 08:48:07.0

今回もまつげパーマと眉毛を整えてもらいました。
    まつげパーマのカールを少し変えてもらいましたが、自然なカールになりお気に入りです。
    眉毛もメイクしやすくなって、今回も大満足です。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも毎回楽しすぎて、あっという間です。

けーこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

デザインを変えてみましたがいかがでしょうか^^?
    また次回ご来店の際細かい微調整できますので、
    また教えてくださいね!
    けーこ様も含め美意識の高い皆様に私も刺激を受けてます!

毎日楽ちんに綺麗でいれるって最高ですよね^^!
    毎月定期的に来ていただき本当にありがとうございます!

わたしも毎回楽しい時間で本当にあっとゆーまに時間が過ぎますよね(^o^)

こちらこそよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

小山

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:27:39.0

今回もアイブロウとマツパをお願いしました。
    いつも、個室で寝心地の良い椅子で施術中ぐっすり寝てしまいます。最近、瞼が重くて目が眠そうなのでいつもよりマツパのカールをあげてもらいました。お手入れがし易くいつも感謝です。
    1月半ばで退社されるとの事、驚きましたがまた、新しいお店にも伺いますね!

★【矢野指名限定】眉スタイリング+まつげパーマ /ラッシュリフト+TR

さとちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆
    ご満足していただけて私もとっても嬉しく思います。
    また新しいサロンでも心よりお待ちしております♪

矢野

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:25:11.0

毎回丁寧に対応して施錠していただけるので安心して任せられます!そして癒されてます!!
    間引きも一旦整ったところでもう少し間引くかどうか聞いてくれるので助かります!メイクなしのすっぴんの時の見え方も気になるので自分で見て確認して決められるのが個人的には嬉しいです!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

☆似合わせ まつ毛パーマ / ラッシュリフト + アイブロウ スタイリング

saya様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

毎回定期的に通って下さってあるのもあり、形が定着してきましたね(^^)
    毛量は毎回生えるスピードによって濃さが変わってきますので
    その都度お好みの濃さに合わせられるよう施術させて頂きます♪

すっぴんでも綺麗に見えるように心がけていますが
    普段の生活の中で気になる事などありましたらお気軽に仰ってくださいね!

また次回もお会いできること楽しみにしています!

吉澤

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:08:25.0

これまで何度もお世話になっており技術力にもお人柄にも絶大な信頼を寄せているので、まつげも眉毛もお任せのデザインでお願いさせて頂きました。
    今回も素敵に仕上げてくださり、そして久々で時間が空いてしまったのに普段と変わらず朗らかにお話を聞いてくださってありがとうございました!来年も変わらずよろしくお願い致します。

上下まつぱ パリジェンヌ / ラッシュリフト + 眉 スタイリング

さくら様、先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたね!お会いできてとても嬉しかったです^^
    どうしてるかなぁと思ってました!

根本の向きのくせや瞼の形に合わせて上下パーマを
    かけさせていただきました!!
    お目元ぱっちりになってとてもお似合いでした♪

アイブロウは基本眉で間引きで毛流れを作って
    柔らかい眉毛にさせて頂きました!
    メイクはしやすくなりましたか?

こちらこそ来年もよろしくお願いします!
    また溜まったらいつでも吐き出しに来てくださいね^^

水口

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 10:25:47.0

遅刻してしまったのに、とても対応もよく嬉しかったです。また、仕上がりも完璧で仕上げのメイクもとっても綺麗でした。なんのコスメを使われているのか知りたいです。またお願いします。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

1ヶ月から1ヶ月半経ちますと眉周りに毛が生えてきて
    ガイドが分かりにくくメイクがしにくくなってきます!
    またそれくらいをお目安に通って頂けると形も定着し、
    よりお手入れしやすくなると思います!

ご自身でメイクしてみてやりにくいところなどありましたら
    お気軽にごまた相談してください!
    次回の時に、ご使用したメイク用品もご紹介させて頂きますね(^^)

またお会いできること楽しみにしています!

アイコーディネーター 吉澤

• mikiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 02:29:12.0

毎月本当に可愛く仕上げていただき、大満足です!
    たのしい世間話のようなお話も悩み相談も聞いていただけて、会えるのが毎月の私の楽しみになっています♪
    また来年も宜しくお願いします!!!

mikiiii様、いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

私も毎月mikiiii様に会えるのとても楽しみにしてました♪

まつ毛の状態も毎月違うのでその度にお伝えさせて頂いて、
    この前のご来店時はとても綺麗なまつ毛でぱっちりになりましたね!

また来年もmikiiiiにお会いできるの楽しみにしています^^

水口

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:49:30.0

想像通りで良かったです

★【アイブロウスタイリング】眉カラー+オーダーメイドデザイン

あ様数多くあるサロンの中から
    ガレリアを選んで頂きいつもありがとうございます♪

これからも技術向上に努めますので
    御安心してお任せください☆

• すいすいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:04:26.0

3回目。2回目の時も思ったが、眉毛太すぎてあんまり好きじゃないなっと思ってしまった。もう行かないかなー
    案内する時の態度が威圧的に思えた。

すいすい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客、技術ともに満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。

アイブロウの太さや形などは形取りが終わった後Waxする前に
    一度お客様に確認していただいておりますが
    上手くデザインのすり合わせができておらず申し訳ございませんでした。

またご案内の際部屋まで行く途中お声がけが少なく
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにお仕上がりがわかりやすくなるようなカウンセリング
    接客の見直しをさせていただきます。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

ガレリアアイデザインKHビル店

ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー