3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)   >

GALLARIA Eye design KHビル店

ガレリアアイデザインケイエイチビルテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-6 サードKHビル6F
  • 【11日空きあり♪】ご予約はお早めに☆名駅ユニモール4番出口徒歩10秒
  • みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 08:27:15.0

前回利用した際にとても仕上がりが綺麗だったためまた利用させていただきました。前回の方を指名せず、別の方にやって頂きました。
    整えていただいたことや、要望を聞いていただけたので全体的には良いのですが、左右の長さが違うことだけが気になりました。私側の要望ミスもあるかもしれませんが、次回以降もこちらでお願いしようと思いますが、できるだけ初回で施術して頂いた方を指名して利用させて頂こうと思います。

★【アイブロウスタイリング】オーダーメイドデザインを♪初回顔タイプ診断付

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 22:35:10.0

一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださいました
    お喋りも楽しかったし、席もふかふかで終始心地よかったです◎
    まつ毛は理想のばちばちでツヤツヤな仕上がりにしてもらいました!またお願いします!

☆似合わせ まつ毛パーマ / ラッシュリフト + アイブロウ スタイリング

GALLARIA Eye design KHビル店からの返信コメント

c様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

はじめて、ご来店になるお店は不安だと思いますので
    施術に関しての不安ができるだけない様にとの
    丁寧なカウンセリングを,心がけております^^

お席の設備は長時間でも、
    お体の負担がない様になっておりますので
    快適に過ごしていただけた様でよかったです

眉毛に関しましては、骨角に沿う形はもちろん
    毛量のムラなども間引きで解消できましたので
    アイブロウメイクも簡単にしていただけるかなと思います◎

まつ毛に関しましては、おすすめのケラチントリートメントを
    させて頂きましたので、仕上がりのぷるんと感もありますし
    持ちも良くなると思いますので、また経過を教えていただければと思います^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

またの、ご来店もお待ちしております^^

内藤 マリア

• hozさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:24:10.0

アイブロウスタイリングを受けるまでは、自分で整えても濃い眉毛が悩みの種でした。

受けてから、人生初の濃すぎないけど薄すぎない、整った眉毛になり、眉メイクも教わった通りにやれば、簡単にできてとても楽になりました。

顔タイプ診断もしていただけたので、活かしていこうと思います。

また、時間があればお願いしたいです。

hoz様先日は数多くあるサロンの中から
    ガレリアを選んで頂きありがとうございます♪

デザイン気に入って頂きありがとうございます
    そのご調子はいかがでしょうか?

また何かあればいつでもご相談ください(*^^*)

矢野

• はるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:44:26.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    描きずらい部分をすぐ当てられていつもびっくりしてます(笑)
    左眉レクチャーどおりに頑張って描いて練習します!
    来月もよろしくお願いします!

★【熊谷指名限定】眉スタイリング+眉メイクレクチャー

はるぽん様

いつもご来店くださりありがとうございます^^

眉メイクしづらい部分が、もっとメイクしやすくなるようデザインづくりしていきます!
    お仕上げの際に、ポイントなどお伝えしながらレクチャーできたらと思いますので、何でもお気軽にご質問ください^^

お値段以上のお仕上がりと接客に努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します!!

また来月のご来店も心よりお待ちしております^^

ディレクター 熊谷

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 11:45:02.0

今回も綺麗で可愛くしていただきありがとございました!私のやりたい理想のまつ毛に毎回していただきとても気に入っております!眉毛も綺麗になり嬉しいです!

毎回お話しをできるのも私の楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

★【土屋担当履歴ある方限定】パリジェンヌorラッシュリフト+眉スタイリング

まな様、いつも担当させていただきありがとうございます^ - ^
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回いつもより少しだけお久しぶりのご来店でしたので
    眉毛もまつ毛も施術前と比べてかなりスッキリしましたね♪
    仕上げの眉メイクを夏っぽいパウダーとその日の
    雰囲気に合わせてみたのですがまな様にとてもお似合いでした^ - ^
    毎回私もお話しできるのを楽しみにしています☆
    推し活の話また聞かせてください!笑

次回もお会いできるのを楽しみにしています^ - ^

アイリスト土屋

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:26:17.0

とってもいい感じ
    アドバイスもくれてお任せでその通りにしてもらった
    とっても親切でまたあのお姉さんにしてもらいたい!

【8/2,3来店限定破格】似合わせまつ毛パーマ/ラッシュリフトorパリジェンヌ

まき様

先日は、当店にご来店いただき
    ありがとうございます^^

目の形や、瞼の厚みなどをみて
    デザインを決めさせていただきました

気に入っていただけたようで良かったです◎
    まつ毛パーマの最後にアイシャンプーもさせていただきましたので
    パーマ剤の残留も取れてまつ毛への負担の少ない
    施術ができたかなと思います

過ごしていただく中で、ばらつき具合や持ちなど
    気になるところがあれば、またお気軽にお尋ねくださいね

お忙しい中、大変嬉しい口コミをくださりありがとうございました

またのご来店、お待ちしております^^

内藤 マリア

• イエローさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 23:31:10.0

眉毛剃らずにのばしたかいがありました、とても素晴らしい仕上がりでした。
    大満足です。ありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

★【瀧本指名限定】毛量、毛流れも美しく。眉スタイリング+似合わせ眉メイク

イエロー様

この日のために眉全体が生えるまでしっかりと伸ばして
    ご来店いただけたので、1回の施術でがらっと印象が変わり
    とっても綺麗なお仕上がりになりましたね^^

鏡でお仕上がりを見てすごく喜んでいただけて私も嬉しかったです♪

再数を重ねるとデザインした形が定着しやすくなり
    よりお手入れも楽になるので、定期的なメンテナンスがおすすめです☆

次回ご来店の際は生え方をみてまた微調整させていただきますので
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

イエロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ディレクター 瀧本

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:38:24.0

大大大満足です!理想通りの眉毛にしていただき、お手入れもすごく楽になりました!

★【熊谷指名限定】眉スタイリング+眉メイクレクチャー

h様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

【理想通り】と言って頂けてとても嬉しいです^^♪
    自己処理が難しいと思いますが、毎日1~2本でもいいので、生えてきた毛を抜いていくと
    デザインが崩れにくいと思います^^

同じ場所を何回もWaxしていくと、徐々に定着していきます。
    自己処理する時も、抜いて良い毛ダメな毛の区別がつきやすくなっていきますので、
    早く定着するよう一緒に頑張りましょう^^♪

眉メイクで難しいところなどございましたら、また次回教えてください♪
    サロンの仕上がりを家でも再現できるよう、お手伝いさせてください^^

ディレクター 熊谷

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:39:45.0

毎回丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で満足です!形も安定してきて自己処理もしやすくなってきたので自己処理も取り入れながら通いたいと思います!

《スタッフ指名してください》アイブロウスタイリング (1~1.5ヶ月周期推奨)

saya様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回定期的に通って下さっているのもあり、
    形がとても綺麗に残るようになりましたね(^^)
    メイク後に、眉周りで気になるところがありましたら
    抜いて頂いて大丈夫ですのでご自身の中でできる範囲でやってみて下さい♪
    また分からないところとかやりにくいところなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    眉の濃さも左右で合わせて整えさせて頂きました!また調子教えて下さい☆

次回もお会いできること楽しみにしています!

アイリスト 吉澤

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:19:03.0

一つ一つの動作が丁寧で仕上がりもとても満足です!
    居心地もよくてリラックスできます
    いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!

ラッシュリフト or パリジェンヌ  (3STEP Tr付)+ 眉スタイリング

たか様

目を瞑ってる状態だと触れる力加減や物音に敏感になりやすいのでなるべく丁寧に施術するよう心がけています!そう言っていただけて嬉しいです^^

前回と今回でまつ毛パーマのデザインを少し変えましたがどうでしょうか?
    今回は美容液も購入していただいたのでまつ毛の成長楽しみですね!
    調節するところや美容液の扱い方など分からないことあればまた次回ご来店時にお聞かせください♪

アイブロウはいつも平行アーチでさせていただいております!
    何回かしてるので形が定着してきましたね^^
    おすすめしたパウダー使われてますか?また感想聞かせてください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    またたか様にお会いできるの楽しみにしています!

水口

• りこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:55:15.0

眉毛ワックスとおしあげお願いしました。まゆのデザインの種類から生え方のクセなど確認できとても満足です。またお願いしたいです!

りこりん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたSATSUKIです!

眉ワックスは、初めは1ヶ月に一度ペースでされると
    形が定着しやすく、お手入れもしやすくなります^_^

また、眉のデザインも微調整など可能ですので、
    他にもご要望がありましたらお気軽にお声がけください♪

またのご来店をお待ちしております!

SATSUKI

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:25:08.0

眉毛の脱色もすごくいい色にしてもらって、眉毛の形も希望通りのものになりました。

まり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またご満足いただき大変嬉しいです^^

眉毛の脱色は、髪の色に合わせて調節いたしました♪
    次回脱色する際は、一度眉毛が元の色に戻ってからの方が
    綺麗に同じトーンで明るく出来ます^^
    また、眉毛の形も、ワックスを続けていくと形が定着していきます!

もし気になるところやご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

SATSUKI

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 10:54:54.0

とにかく仕上がりが綺麗で、持ちもいいのですが、なぜかこちらでパーマをかけていただいた後はまつげがポロポロと抜けてしまいます (;_;) 初めて伺った後は左目だけが急に少なくなってしまい、「毛周期かな」と思いながら1ヶ月後2回目をお願いしたところ、今回は両目のまつげが一気に抜けてきました(;_;)しっかり伸ばしてやっとパーマをかけられたところなのでまた振り出しに戻ってしまい残念です(;_;)

でもお店の雰囲気は良くて担当者様はとてもいい方と思いますし仕上がりも大満足しています!薬剤等がわたしには合わないだけなのでしょうか… またまつ育したら検討してお伺いさせていただきます!

★【大人気】選べる似合わせ まつげパーマ / ラッシュリフト or パリジェンヌ

ゆ様先日は数多くあるサロンの中から
    ガレリアを選んで頂きありがとうございます♪

まつ毛が抜けてしまったとのことでその後の状態はいかがでしょうか?

まつ毛は髪の毛と比べ生え変わりのサイクルが早く3~4ヶ月で生え変わります。
    そして抜ける理由は、もちろん毛周期の影響だけではありません。
    クレンジングによる負担や、まつ毛エクステやパーマなどが影響することもあります。
    頭髪と同様に、ストレスなどの影響も受けたり、必要な栄養が摂れていないことや生活習慣なども原因となることなど様々ございます。
    夏は汗をかいたり皮脂の分泌が冬に比べると著しいので毛周期のサイクルが気持ちはやくなることもあります。

1度また生活の中でまつ毛のケアや負担をかけてないか確認をしていただき
    原因はなにか一緒に考えていけたらと思います!
    また当サロンに足を運んでいただけましたら幸いです。

ガレリアアイデザインKH ビル店

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:12:00.0

顔タイプを診断していただきおすすめの眉毛の形を提案していただいたり、親身になって細かくお話しながら進めてくださり、大満足の仕上がりでした!施術中もいろいろお話したりと楽しくてあっという間の時間でした。また次回もお願いします!

★【アイブロウスタイリング】眉カラー+オーダーメイドデザイン顔タイプ診断

yuu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

どんなデザインが自分に似合うのか、またどんなメイクが似合うのか、
    それが分かるだけで毎日楽しくなりますよね^^♪

今回、輪郭診断や骨格、パーツの位置などから、似合うデザインをご提案させて頂きましたが、
    他にも似合うデザインはあります^^

細かいデザイン調整など可能ですので、またご来店の際にお気軽にご相談ください♪

眉メイクがうまくいかない場合、何度でも細かくお伝えさせて頂きますので、
    そちらもまたお声がけください^^

またのご来店をお待ちしております♪

ディレクター 熊谷

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:40:18.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

☆ まつ毛パーマ / ラッシュリフト (3STEP Tr)+ アイブロウ スタイリング

ゆきこ様

そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングの仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

今回のまつ毛パーマのデザインはカールのあるデザインでかけさせて頂きました!
    同じパーマでも他にも様々なカール(ロッド)のご用意がございます!
    雰囲気を変えたいなど、ご要望がございましたらまた次回お気軽に聞かせくださいませ!

アイブロウスタイリングは骨格に合わせてデザイン提案させて頂きましたが、
    メイクがしやすくなったと思いますがいかがでしょうか?

2、3週間経ってくると産毛や長さが出てきて、
    整っていたラインが分かりにくくなると思います!
    気になるところをツイザーなどで抜いて頂くと時間経っても
    メイクしやすくなると思います!

アイリスト池戸

• たんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 13:16:27.0

いつも通りとても満足です。
    次回もお願いします。

たんたん様先日はご来店ありがとうございます♪
    本日もまたご満足いただけてありがとうございます(*^^*)

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ

矢野

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 00:57:14.0

とても親切に対応していただきました!仕上がりも本当に綺麗で行ってよかったです!!次回利用する機会があればもう一度お願いしたいです!全てにおいて大満足でした!

みのり様

そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

アイブロウスタイリングは骨格や雰囲気に合わせてデザイン提案させて頂きました!
    メイクがしやすくなったと思いますがいかがでしょうか?

2、3週間経ってくると産毛や長さが出てきて、
    整っていたラインが分かりにくくなると思います!
    気になるところをツイザーなどで抜いて頂くと時間経っても
    メイクしやすくなると思います!

メイク等で気になる点などございましたら
    次回ご来店の際にご気軽にご相談ください!

アイリスト池戸

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:29:03.0

初めてお伺いしました。結論から言いますと、2度目は行きません。今回は眉とまつ毛の施術をして頂きました。
    受付の方はとても丁寧で良かったです。部屋へ案内していただいた際に手に携帯とメガネ、ロッカーの鍵を持っていましたが、どこに置けばいいかの声かけなくてそのまま施術に入り、終わるまで手で持っていました。また、この日はかなりの猛暑日で暑い外から来ているのに暑くないですか?等の声かけもなく冬物のひざ掛けをかけられ凄く暑かったです。
    施術については、まつ毛は希望通りになりましたが眉毛が素人でも出来るレベルで何のための型どりだったのか分からない仕上がりでした。まつ毛の施術中、おそらく薬剤を落とすための水を顔に垂らされました。3step Trも最初しか分からず。どこが3step?という感じでした。
    眉毛の施術では、1回目のみワックスの暑さの確認があり2回目以降はそれより更に暑くなったワックスを塗られヒヤヒヤしました。またワックスを剥がす時も事前の声掛けはありませんでした。毛抜きでの処理の際も毛が抜ける感覚よりも毛抜きで毛を切ってしまっている音が多かったですし、抜き損じありすぎます。

ふうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客、技術ともに満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。

お部屋へご案内した際、お召し物の置く場所、ブランケット使用の確認を怠ってしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まつ毛施術中薬液拭き取りのため濡らしたコットンと濡らした綿棒を使用しています。
    それが濡れている感覚になってしまったかもしれません。
    その際にお目元付近が少し濡れてしまうことをお伝えできておらず、
    またトリートメントは3stepで塗布しておりましたが、毎回塗る際にお伝えするべきだったと反省しております。

そしてワックスについて、お肌にのせた最初の数箇所は剥がす際に
    お声掛けさせて頂いておりますが、一箇所ずつにはしておらず申し訳ございませんでした。
    ワックスで抜けきれない部分の処理を毛抜きで行っていますが、
    毛抜きでも抜けきれてない部分が残ってしまったかもしれません。

今後このようなことがないように
    接客、技術の見直しをさせていただきます。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

ガレリアアイデザインKHビル店

• mikiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:04:28.0

今回も可愛く仕上げていただけて本当に嬉しいです!
    短い時間しかお話はしないですが、毎回とても楽しい時間をありがとうございます!
    誕生日が近いから、と今回お祝いしていただきました!本当にとても嬉しかったです( ;  ; )
    また次回も宜しくお願いします♪

mikiiii様
    いつもご来店ありがとうございます^^

いつもデザインは同じですが毎回まつ毛の状態は変わりますので
    薬の置き時間やロッドの位置など変えて1番いい仕上がりになるように調節しております!!
    まつ毛がとても綺麗なのでお目元がより華やかになりましたね^^

こちらこそ毎月mikiiii様のご来店楽しみにしています♪
    お祝いという程のものじゃないですが喜んでいただけて嬉しいです^^
    まつ毛もぱっちり可愛くなったので素敵な誕生日を過ごしてください!

いつも次回予約取って頂いてありがとうございます!
    また来月mikiiii様にお会いできるの楽しみしています♪

水口

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:06:35.0

今回はマツエクの付け足しでした。まつ毛の成長によってバラついていたのも、取り外しと付け足しでバランスよくしてくださって、旅行前のお手入れができて大満足です!!いつも指名で安定した施術してくれる担当さんありがとうございます♪

バインドロック 100束 8400円 or 120束 9400円 【5週間以内オフ代無料】

ちいちゃん様

伸びているところも多かったのでポイントオフと付け足しで
    大事な旅行前に綺麗にメンテナンスできてよかったです♪

また旅行のお話もぜひ聞かせてください^^

抜けた小さな隙間もちらほらありましたので
    美容液でケアしてまた綺麗に伸ばしていきましょう☆

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

ディレクター 瀧本

• caorinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 16:29:56.0

仕上がりも接客もとても素晴らしいです。
    目を閉じていてもとても丁寧な動作が伝わります♪

またよろしくお願いします^^

caorin様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

なにか気になることなどございましたら
    またいつでもご相談くださいね☆

caorin様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

ディレクター 瀧本

• りのちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:38:30.0

安定の担当スタッフさんに今回もお願いしました。
    今回セパレートになるのが早くて
    かなり気になってしまい、相談したところ
    根元の立ち上げを前回よりももう少し緩くした
    デザイン提案してもらって施術していただきました!

少しゆるめに立ち上がるだけで
    印象も変わり、前回よりも優しい雰囲気の目元に
    なり大満足です(^^)
    セパレート感はこの後感じてくると思うので
    次回のクチコミの際に投稿しようかな。

今回も綺麗に仕上げていただき

りのちゅん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回のまつげカールのデザインは少し丸みを根元に付けさせて頂きまぶたの距離を取りました!
    そうすることにより新しく生えてくるまつげが気にならず、
    もちも良く感じマスカラなども塗りやすくなるデザインです♪

またお過ごし頂き次回教えてくださいね^^
    いつも美意識の高いりのちゅん様に刺激を頂いております!

これからもご満足いただけますよう寄り添わせてください♪

また韓国で大人気の新しいロッドなどを揃えてますので、
    最新のデザインやいろんなデザイン楽しみましょう♪

トップアイリスト 小山

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:47:01.0

初めて眉毛サロンを予約し、整えていただきました。形も顔タイプに合うように選んでいただき、量の多い部分は間引いていただき大満足の仕上がりです!(^_^)メイクは難しく当日描いていただいたようにはできていないですが、もう少し通って綺麗な眉毛を継続したいと思っています!

り様先日は数多くあるサロンの中から
    当サロンを選んでいただき誠に有難うございます♪

その後メイクの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

• tetsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:01:20.0

久しぶりに利用させて頂きました!サロンは駅から近くとても綺麗です。施術中もリラックスでき、仕上がりもとても綺麗で満足です!また利用したいなと思います!

★【メンズ 眉 スタイリング】男性のご予約はこちらになります♪

tetsu様

今回も前回と同様に少し斜めのストレートの形でワックスさせていただきました!
    濃いところは間引きしてバランスのいい眉毛になりましたね^^
    キリッとした眉毛tetsu様にとてもお似合いでした!
    免許証の写真を撮るためにご来店されましたがうまく撮れましたでしょうか?

趣味が同じだったので施術中っと盛り上がってましたね!
    とても楽しかったです♪
    またいろいろお話ししたいです!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしています!

水口

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:05:26.0

技術ダントツです、今後もぜひお願いいたします。

☆【ナチュラル盛り】フラットラッシュ100本♪アイライン効果◎

ひさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    他店様からまた戻ってきて下さりとても嬉しく思いました!

いつも通りのデザインでお付けさせて頂きました!
    濃さも出てぱっちりになりましたね(^^)

次回は1ヶ月のご来店がおすすめになります!
    ご予約が混みやすくなっておりますので
    早めにご予約頂くことをお勧めいたします♪

今後もお会いできること楽しみにしています!

アイリスト吉澤

• ずてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:11:16.0

お得なクーポンで眉毛もまつ毛も綺麗にしていだだきました。施術中もとても楽しいお話をしていただき楽しく過ごせました。ありがとうございました!

★【小山指名限定お得コース】美眉WAX+まつぱ (高級Tr+シャンプー付)

ずてぃ様先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂くお客様は綺麗になることプラス、
    ケアもして頂きたくこのお得なコースを作りました!
    まつげパーマのトリートメントはまつげの内部と外部のダメージを補習して
    よりまつげをいい状態にしてくれるトリートメントなので、
    これからも続けていくのがオススメです♪

まつげパーマの持続も良くなります!
    またぜひこのクーポンをご利用ください^^

私も楽しくお話しさせて頂きあっという間の時間でしたね!

口コミありがとうございました!
    お忙しい日々だとおもいますが、
    またのご予約おまちしております♪

トップアイリスト 小山

• まろすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:28:02.0

初めて担当して頂いた方でしたが、とてもキレイに仕上げていただきました!
    職場でも評判良かったです!

まろすけ様

そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

今回も前回同様根本から上がる立ち上げデザインで
    パーマさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

乾燥でもまつ毛のダメージとなりますので
    しっかりご自宅でもケアしていただけると
    今のまつ毛の状態を維持できると思います!

アイリスト池戸

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:19:50.0

2回お邪魔しております。前回担当して頂いた方のご説明が不十分だと感じました。
    「前回の施術よりもっと上がるように見せたい」と要望したところ「前回より上がる……お待ちください」と待たされた後「前回より上げたいとはどういうことですか?難しいと思うんですけど」と提案もなく高圧的な言い方をされ、大変不快でした。
    どのようにすると上がって見えるのか等具体的な提案があればまだ納得できましたが、ただただできない、難しいの一点張りで納得がいきませんでした。
    また、施術もとても目にしみて、まばたきをしそうになると「我慢してください」と高圧的な言い方をされました。前々回は薬液がしみることなどなかったので疑問でした。
    次回は担当の方を変えていただこうと思います。

anna様 この度は、数多くあるサロンの中から当サロンに
    足を運んでいただき誠にありがとうございました。

ご要望を伝えて頂いた事に十分な御説明、
    カウンセリング不足で伝える事が出来ずに申し訳ございません。
    まつ毛パーマは薬剤を根元ギリギリまで乗せなければならないので
    目をぎゅっとしてしまうと入り込む事があります。
    そのご説明と染みてるかの確認も取れずに、
    ご不快なお気持ちにさせてしまって事
    大変申し訳ございませんでした。

今後カウンセリング、技術向上を徹底して改善してまいります

ガレリアアイデザインKHビル店

• ゆめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 12:22:37.0

いつも綺麗にまつ毛をあげれてもらえて大満足です!
    ありがとうございます!!

★【土屋担当履歴ある方限定】パリジェンヌorラッシュリフト(選べるまつぱ)

ゆめの様、いつも担当させていただきありがとうございます^ - ^
    また口コミ投稿ありがとうございます!

最近はまつ毛の状態もデザインも安定してますね^ - ^
    夏は冬に比べると代謝が良くなる分、
    すこし伸びるのがはやくなりバラつきが気になりやすくなることがあります!
    またなにか気になることなどありましたら教えてください♪

毎回お話しできるの楽しみにしてます☆来月もよろしくお願い致します!

アイリスト土屋

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:02:40.0

とても優しく似合う眉毛を提案してくださって、期待以上の仕上がりと的確なメイク方法を教えていただきました!
    初めてで緊張していたのですが、とてもリラックスできる雰囲気でした!また利用したいです!

あさ様先日は数多くあるサロンの中から
    ガレリアアイデザインを選んでいただきありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?
    デザインも喜んでいただけてよかったです

また気になることがあれば
    お気軽にご相談ください☆

ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー