3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)   >

GALLARIA Eye design KHビル店

ガレリアアイデザインケイエイチビルテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-6 サードKHビル6F
  • 【11日空きあり♪】ご予約はお早めに☆名駅ユニモール4番出口徒歩10秒
  • mayfur0219さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:08:51.0

終始丁寧に対応してくださって気持ちよく安心して受けれました。ありがとうございました。

★【アイブロウスタイリング】オーダーメイドデザインを♪初回顔タイプ診断付

• イケダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:50:26.0

初回がとても満足の出来上がりだったので指名させていただきました。今回は前回よりも少しだけアイブロウ太めで仕上げてもらいましたが前回よりもさらに満足のいく仕上がりにさせていただき嬉しいです。また予約させていただきます。

《スタッフ指名してください》アイブロウスタイリング (1~1.5ヶ月周期推奨)

GALLARIA Eye design KHビル店からの返信コメント

イケダ様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

太めのデザインも気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)
    細めも太めもどちらもお似合いでしたが、
    太めにして頂く方が柔らかい、優しい印象に見えやすくなります!
    お好みもあるかと思いますのでまたお好きな感じをお聞かせください♪

そのほかにも気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さいね!
    次回も1ヶ月から1ヶ月半の間に来て頂くのがおすすめになります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 吉澤

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:32:34.0

初めて伺うサロンでしたが、店内も綺麗で、担当してくださった方も優しくて、とても快適な時間を過ごすことが出来ました。
    顔タイプ診断で自分に合った眉の形を提案していただいた上で、自分の好みの形に整えていただけたのがありがたかったです。手入れの仕方、描き方も教わったので綺麗にキープできるように頑張ります!
    とっても大満足の仕上がりになりました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

na様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

お顔に似合うデザインと一人一人のお好みのデザインはまたちがうので
    na様にぴったりなアイブロウデザインが見つかって良かったです♪

お仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

次回ご来店の際は、過ごしてみてなにか気になった事などがあれば
    状態を見ながら微調整させていただきたいなと思っておりますので
    もしなにかあればまたお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

na様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

トップアイリスト 瀧本

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:16:19.0

2回目でしたが前回同様に丁寧に施術して頂けて、仕上がりも満足するものになりました。

saya様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    2回目も担当させて頂くことができ、とても嬉しかったです!(^^)

今回も前回と変わらずで施術させて頂きました!
    もともと生え方が綺麗で、形も綺麗に残っていましたが、
    眉周りの産毛などが無くなるだけでもスッキリしてより綺麗な眉になりましたね♪
    濃さも調節させて頂き、全体が馴染むように取らせて頂きました!
    お好きな濃さになるよう微調整致しますので
    気になるところなどありましたらお気軽に仰って下さい!

花粉や黄砂、乾燥などでお肌が敏感な季節になりますので
    1週間ほど保湿をしっかりと行って下さいね(^^)

また次回も調子を教えて頂けると嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト 吉澤

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 21:46:30.0

今まで行った眉毛サロンの中で一番好きな仕上がりでした!!担当の方も優しくて、すごく綺麗な方だと思いました。お店の雰囲気もとても素敵で、個室みたいになってるのが個人的にすごく好きでした!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    1番好きなお仕上がりと言って頂けてとても嬉しく思います!(^^)
    お店の雰囲気も気に入って頂けて安心致しました♪

あや様の骨格に合うようにデザインさせて頂きました!
    目を開けると筋肉の関係で少し丸みがあるように見えやすくなるのを
    なるべく自然に見えるように調節させて頂きました!
    眉周りが生えてくると形が崩れやすくなってしまうかと思いますので
    定期的にワックスをして頂くと形が早く決まってきます!

デザイン等気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 吉澤

• ぴかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 21:44:59.0

1ヶ月半くらいのペースで通わせてもらっています。
    毎日たくさんのお客様を担当されているのに、1ヶ月半ぶりに来た私の髪型の変化に気づいて声をかけてくれたことに、とても驚いたのと同時に嬉しい気持ちになりました~! (バッサリ切ったのもありますが笑)
    カウンセリングも施術も、いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!またお願いします♪

【熊谷指名限定】アイブロウ+まつぱ+シャンプー+TR+眉メイク動画撮影

ぴかりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    定期的に通ってくださっているので、眉の形も安定してきましたね♪
    毎回お会いできるのを楽しみにしています(^○^)♪
    その時の気分でデザインを変えてみるのもおすすめです^^
    毛周期などによる、まつげの変化など見させて頂きこちらからもアドバイスさせて頂きます♪
    分からないことや、ご相談などございましたら何でもお気軽におっしゃってくださいね^^

ショートヘアめちゃくちゃ似合っていました^^♪♪
    雰囲気がガラッと変わったのでびっくりですヽ(´ー`)

トップアイリスト 熊谷

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 01:21:53.0

ジャンルが「まつげ・メイク」となっていますが、アイブロウスタイリングをお願いしました。
    お店の雰囲気から対応まで、心地よかったです。
    大学生になり、人生で初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、丁寧な話し方とわかりやすい説明のおかげでリラックスできました。初回限定の顔診断も適当ではなくしっかりと説明もしてもらいました。顔診断に沿った眉を提案していただきましたが、強制されることなく、随時意見を聞いてくださりとても感動しました。
    施術中も何度も確認してくださり、意見の言いやすい空間でした。流されやすい人でも自分の好みを伝えやすいと思います。
    ぜひまた行きたいです。

なっちゃん様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

初めての眉施術ということでしたが、
    その後のメイクなどやってみていかがでしたでしょうか?
    今回顔タイプ診断と元々の眉毛の生え方や形とも照らし合わせて、
    似合う形でご提案させて頂きました!
    とてもお似合いでしたし、眉周りがスッキリして美眉になりましたね(*^▽^*)
    なるべく長く形をキープさせるためにもピンセットで眉周りの処理をして頂き、
    1ヶ月後のご来店がおすすめになります!

形を変えることや、気になるところの微調整など可能ですので
    お気軽に次回教えて頂けると嬉しく思います!
    またお会い出来る事を楽しみにしています♪

アイリスト 吉澤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 01:18:38.0

初めてまつ毛パーマとアイブロウスタイリングをしましたがなるほどこれは早くやれば良かったなと思いました。施術も接客も丁寧に気を遣って頂いたので満足しています。

☆似合わせ まつ毛パーマ / ラッシュリフト + アイブロウ スタイリング

ゆき様

そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングの仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

今回まつ毛パーマは根本からしっかり上げるデザインでさせて頂きました!
    同じパーマでも他にも様々なカール(ロッド)のご用意がございます!雰囲気を変えたいなど、ご要望がございましたらまた次回お気軽に聞かせくださいませ!

アイブロウスタイリングは骨格に合わせてデザイン提案させて頂きましたが、
    メイクがしやすくなったと思いますがいかがでしょうか?

2、3週間経ってくると産毛や長さが出てきて、
    整っていたラインが分かりにくくなると思います!
    気になるところをツイザーなどで抜いて頂くと時間経っても
    メイクしやすくなると思います!

アイリスト 池戸

• Yちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:40:51.0

初めてでしたが、スタッフさんが優しくリラックスすることができました。また、仕上がりもすごく綺麗で、自分に合った眉毛を教えてくださるのでとても有難いです。また伺わせてください^ ^ありがとうございました!

Yちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    初めての施術で緊張もされていたかと思いますが
    リラックスして受けて頂くことができとても嬉しく思います(^^)

今回顔タイプ診断をさせて頂き、
    Yちゃん様にお似合いのデザインをご提案させて頂きました!
    眉周りがスッキリしてとても綺麗な眉になりましたね☆
    メイク方法もお伝えさせて頂きましたが、ご自身でやってみていかがでしたか?
    やりにくいところや、分からないところがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!(*^▽^*)

次回は1ヶ月から1ヶ月半ほどで来て頂くことがおすすめです!
    またお会い出来ること楽しみにしています♪

アイリスト 吉澤

• ずてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:25:22.0

眉マスカラもまつ毛パーマもとても綺麗に仕上げてもらえて良かったです。お店の雰囲気とても好きです。

まつげパーマ / ラッシュリフト or パリジェンヌ + アイブロウ スタイリング

ずてぃ様

眉とまつ毛セットで整えるとかなりすっきりと気分も上がりますね♪
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆

お久しぶりだったのでたくさんお話もできて楽しかったです^^
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております^^

トップアイリスト 瀧本

• たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:14:59.0

自分に合ったマツパ、ブロウメニューの提案をして下さり、施術中も心地良い雰囲気でとても良かったです。
    接客の際も会話が弾み、時間もあっという間でした。
    仕上がりにも大満足でさすがプロは違うなと思いました。
    ありがとうございました。次もまたお伺いします!

☆似合わせ上下 まつげパーマ / ラッシュリフト + アイブロウ スタイリング

たけちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    たけちゃん様のお似合いになるデザインをご提案させて頂き、気に入っていただけて嬉しいです^^
    アイブロウとまつげパーマでよりお化粧の時短になりますので、新生活のお役になれば幸いです♪
    わたしも楽しい時間をありがとうございました!
    またお話ししましょうね^^
    新しいスタート応援してます♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

トップアイリスト 小山

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:40:12.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、なんでもっと早く行かなかったんだろうと思えるほど行って良かったです。
    綺麗に整えてもらえるだけでなく、メイクの仕方や眉の手入れの仕方もおしえてもらえてとても為になりました。ありがとうございました。

めぐちゃん様

また、そう言っていただけて大変うれしいです!

今回初めてのアイブロウスタイリングでしたが、その後いかがですか?
    眉毛のデザインを変えたり、メイクの仕方でご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

トップアイリスト SATSUKI

• ゆめのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 21:50:29.0

今回も綺麗にかけてもらいました!
    毎日メイクが楽しいです!

★【土屋担当履歴ある方限定】パリジェンヌorラッシュリフト(選べるまつぱ)

ゆめの様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    またこちらの店舗でも引き続きお目元を任せていただき
    ありがとうございます^ - ^

まつ毛が極端に抜けたりバラついたりすることなくキレイな状態が
    続いているので、仕上がりも含めてゆめの様にピッタリのデザインだなと思います!
    丁寧に扱っていただきありがとうございます☆

毎月お会いできるのを楽しみにしております!
    また来月もよろしくお願い致します♪

アイリスト土屋

• はるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:12:19.0

ありがとうございました(*^^*)
    初めてのアイブロウでドキドキでしたが、担当の方がすごく優しくて親切でファンになりました!
    痛いかなぁと思ってましたが痛みも無くて、何より仕上がりが凄く綺麗で感動しました、、、!
    眉毛だけでこんなに垢抜けるんですね、行って良かった~!!
    メイクも毛量が綺麗になったことで、ついつい濃いところに合わせて書きまくってたのがパウダーだけで綺麗にメイク完了するので楽チンになりました、本当に行って良かった~!
    またすぐ予約しました、次回もよろしくお願いします(*^^*)

はるぽん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    初めてのアイブロウスタイリング、満足頂きとても嬉しいです!
    輪郭や骨格、パーツの位置などから似合うデザインをご提案させて頂きました^^
    ご自身の元からある眉毛をベースに理想の形をおつくりします。
    パウダーだけで仕上がる眉毛は、朝のメイクの時短にもなりますし、
    パウダーにより、柔らかく優しい雰囲気を出すことができます^^

今回は眉毛の土台作りをさせて頂きましたので、定期的に通っていただくことで徐々に定着していきます!!

次回もメイクのコツや処理方法などお伝えいたしますので、
    分からないことは何でもお気軽におっしゃってください^^
    さらに綺麗な眉毛にするために一緒に頑張りましょう(*^^*)!

トップアイリスト 熊谷

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 17:47:55.0

前回同様とても素敵に仕上げていただきました!この状態をなるべくキープできるよう、自分でも頑張って整えるようにしたいです(^^)またよろしくお願いいたします。

める様

今回のアイブロウスタイリングも前回と同じ形でさせて
    頂きましたがいかがでしょうか?

2、3週間経ってくると産毛や長さが出てきて、
    整っていたラインが分かりにくくなると思います!
    気になるところをツイザーなどで抜いて頂くと時間経っても
    メイクしやすくなると思います!

定期的にアイブロウスタイリングで形を整えてもらえると
    より自己処理も楽になってくると思います!

アイリスト 池戸

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:23:11.0

自眉の形が整って来て、メイクが楽しいです。お手入れ方法やメイクの仕方を毎回親身にアドバイスして下さり感謝しています。

ちぃ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

だいぶ形も綺麗に整ってきましたね!(^^)
    今回、右の濃いところを間引きで少し薄くさせて頂きましたが
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    また、今回も左右の骨格にも合うようにデザインさせて頂きました!
    左右での濃さや、形など気になるところがありましたらお気軽に仰ってください!

眉尻のメイクが少し難しい部分ではあるかと思いますが
    黄金比のポイントをご自身でもお取りしてからデザイン書くと
    描きやすいと思いますのでぜひ参考にしてくださいね♪

また次回もお会い出来ることを楽しみにしています!

アイリスト吉澤

• しししさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 23:12:07.0

初めてのまつげパーマでしたが、前や横から見た仕上がりなどを種類ごとに詳しく教えて頂きました。その中から自分が求めるデザインの要望なども聞いてもらえ、自分の目の形にあうデザインをおすすめして頂きました。仕上がりは想像以上に良く、さかまつげで悩んでいたのですが解消されぱっちりな目元になりました!またお願いしたいと思いました!

★【大人気】選べる似合わせ まつげパーマ / ラッシュリフト or パリジェンヌ

ししし様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪

まつ毛パーマは、逆まつげ解消できる事と、
    またお目元に合わせてオーダーメイドでデザインを作る事によって
    理想のお目元へと近づきます^_^

初めてのまつ毛パーマですので、分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

トップアイリスト SATSUKI

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 19:31:10.0

とても綺麗で理想通りのまつ毛パーマにしてくださり
    ありがとうございます!!

来店した時から退店まで丁寧に接客して下さるのが伝わって
    これからもこちらのお店を利用したいなと思いました^_^

細かくデザインの調整をしてくださるので
    安心してお任せできます!

これからもよろしくお願い致します!

めろん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    カールを少し入れたデザインで、しっかり上げさせて頂きました(^^)
    扱いやすいよう程よくカールが入っているので、1ヶ月後のばらつきも少ないと思います(^^)
    コーティング剤やマスカラで束感を作ってあげると、より目力UPします (^-^)♪
    1ヶ月まつげの様子を見て頂いて、「もっとこうしたい」という事がございましたら何なりとご相談ください(^^)♪
    今後もめろん様にご満足して頂けるよう技術を磨いていきます!

トップアイリスト 熊谷

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 13:43:39.0

他の眉毛サロンで整えてもらいましたが、納得いく形にならなくてこちらを予約しました。
    カウンセリング、お手入れ中も丁寧な対応で自分の骨格や雰囲気に合わせて眉毛を整えてくださって、とても満足です。
    次回もお願いします。

かほ様

当店では輪郭、顔タイプ診断を通して、お客様の骨格に合ったデザインを提案させていただいております^_^
    今回は平行眉のデザインでしたが、その後いかがでしょうか?
    何か書きにくいところや、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

トップアイリスト SATSUKI

• みいんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 22:51:50.0

まつげパーマと眉毛を整えていただきました。お店の雰囲気はとてもよく、ささっと顔タイプ判断していただきデザインを決めていただいたのは、とても嬉しかったです。
    しかし、施術を終えてみてみると、まつげパーマの上がり方が左右で全く違い、素人のわたしが見ても差が明らかにわかるくらいでした。当日だけかもしれないと思いましたが、今では片方はパーマがゼロ、片方はバッチリ上がっています。
    また眉毛も、スタイリング方法を教えていただき、形も綺麗になりとても感謝しておりますが、眉毛の途中の毛が一部分抜かれており、化粧を落と間違えて剃ってしまったような眉毛になっておりました。
    他の方の口コミを見る限り、とても評価の高いサロンさんであることは十分理解しております。このような口コミを残すのは心苦しいですが、口コミを見て決めた私のような方の参考になればと思います。

みいん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにもかかわらずご満足頂けない結果になってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

まつげパーマに関してですが、まつげ美容液を塗っているとのことで
    生えてきたばかりの短い毛が多く、短い毛と長い毛のカールの差ができてしまい、
    数日後に短い毛はすぐ伸びるので、伸びるときは根元はまっすぐ伸びて
    より左右差が出てしまう結果になってしまったのかと思います。

その時のみいん様の自まつ毛の状態を説明させて頂きましたが
    もっとより細かくお伝えして数日後のまつ毛の状態をお伝えするべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。

眉に関しては左右や箇所により毛量に差があり、毛量の多いところは
    間引いて毛量調整をさせて頂きました。ですがお仕上がりがご満足頂けず深く反省しております。

よりもっと自眉毛の状態を見た施術・メイク方法をお伝えできるよう
    技術を見直し向上を目指していきます。

この度は貴重の口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト川瀬

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:40:28.0

長時間ありがとうございました。
    仕上げていただいた直後のまつ毛を見るのが大好きです。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    長時間同じ姿勢のままいるので背中が痛くなるかなと思っていたのですが、ふかふかなソファーのおかげで途中寝てしまうほどでした!

【再来限定】上下まつげパーマ+アイブロウスタイリング《指名料無料》

さ様

こちらこそ、長時間ありがとうございました!

今回、初めて上下まつげパーマさせて頂きとてもぱっちりになりましたね!
    下のまつ毛の長さがとても長く、より縦幅が出て綺麗でした☆
    またイベントの時などぜひお試し下さい!

眉毛もスッキリ綺麗になりましたね(^^)
    メイクでやりにくいところや、デザイン変えたいところなどありましたら
    またお気軽にご相談くださいませ!

次回もお会いできる事楽しみにしています!

アイリスト 吉澤

• チヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 12:48:25.0

仕上がりにとても満足したのですごいしか言葉が出ません!
    顔診断をして似合う眉の提案をしていただき私の理想もとりいれて完璧に施術してもらえました!!!鏡を見ながら一緒に確認できたから安心したし、なにより間引きで全体の毛流れがよくなりスッキリしたのが嬉しかったです>_<家族にも仕上がりを褒めてもらえました!メイクして出かけるのが楽しみになりました♪
    なにより施術してくださった方が親切な方で緊張せず、お話しできてリラックスして施術を受けることができました!
    また絶対利用したいです!ありがとうございました~!

チヌ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    太すぎず細すぎず黄金比でデザインを取らせていただいて
    骨格や雰囲気に合うように眉山を柔らかくして施術させて頂きました!
    眉頭と眉尻で薄さ合うように間引きもしました!
    間引きをすると薄くなるだけではなく毛流れも整うのですっきりしますよね♪
    ご家族の方にも好評みたいで嬉しいです^^

お話楽しかったですね!
    また学校のお話聞かせてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^
    またチヌ様にお会いできるの楽しみにしています♪

水口

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:05:35.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。
    初めての来店でドキドキしていましたが、すごく丁寧に顔の系統や似合う眉毛の形、眉毛の書き方を教えてくださいました!眉毛がいい感じになって、メイクがより楽しくなりました。またお願いしたいです^ ^

よっぴ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

よっぴ様の雰囲気や、顔タイプ、眉の生え方に合わせて
    1番似合うデザインでお作りさせて頂きました!
    気に入って頂くことができてとても嬉しく思います♪
    暖色系のお仕上げにさせて頂き、
    お肌の色とも合っててとてもよくお似合いでした(^^)

眉周りの毛が無くなることで、メイクがしやすくなりますよね!
    1ヶ月ほど経つと、ガイドが分かりにくくなると思いますので
    月1のペースで様子を見て頂ければと思います!

メイクなどやりにくい所がありましたらお気軽にご相談ください☆

次回もお会いできる事を楽しみにしています!

アイリスト 吉澤

• raicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 17:34:14.0

いつも施術中は快適で、仕上がりも満足です!

raica様

リラックスしていただいているようで安心しました^^

まつ毛が上がって綺麗に整ってると気分も上がりますよね♪
    お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

トップアイリス 瀧本

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 08:19:25.0

初めてマツパをしたんですが、なかなかビューラーでは上がらないまつ毛がすごく綺麗に上がりました!ありがとうございました!!大学の入学前にやれてよかったです!

まお様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして初めてのまつ毛パーマ、満足していただいて大変嬉しいです^_^

デザイン変更などはいつでも可能ですのでお気軽にお声がけくださいね♪
    大学も楽しんでください^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

トップアイリスト SATSUKI

• ももりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 14:41:37.0

自分に合ったデザインを一緒に考えてくれた。仕上がりも百点満点と言っていいほどの出来だった。

☆【迷ったらコチラ】フラットラッシュ120本 王道コース☆

ももりん様

先日は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉でとてもうれしく思います!♪

前回のデザインから大きく変えて付けさせていただきましたが
    気に入って頂けて安心致しました(^^)
    当店での施術は初めてでしたが、モチはいかがでしたか?
    3週間から1か月後のご来店がお勧めになりますので、
    ご参考にして頂き次回もご来店頂ければと思います☆

毎回、デザインのご変更は可能になりますので、
    いろいろ試していただけると嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト吉澤

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 12:41:58.0

アイブロウとまつ毛パーマのセットをお願いして2回目になります!
    過去に別のお店でまつ毛パーマをした時に全然まつ毛が上がらず、自分のまつ毛が悪いのかと思っていましたが、2回ともばっちり上げていただき感動してます。

ももちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

とてもうれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回、2回目のパーマで、デザインを変えさせていただきました!
    立ち上がりつつ、丸みのあるデザインになりますが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    カールのデザインは立ち上げよりもばらつきにくいと思いますが、
    モチや扱いやすさなども含めてまた次回の時に教えて頂けると嬉しく思います♪

アイブロウスタイリングも気になるところなどありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

次回もお楽しみにお待ちしております☆

アイリスト吉澤

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 09:16:39.0

理想的な眉に仕上げていただきありがとうございます。
    本当に満足しています。

★【アイブロウスタイリング】眉カラー+オーダーメイドデザイン顔タイプ診断

yumi様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

2回目のご来店で、ご指名頂きとても嬉しかったです!(^^)
    左右の高さが気になるとのことで、今回も合わせてデザインさせていただきました。
    眉カラーも前回のカラーに馴染むようにさせて頂きました。
    明るめのカラーはお顔が明るく見えてとてもよくお似合いでした(^^)♪
    その後、ご自身でメイクしてみていかがでしたか?
    眉の形や、メイクのやり方など気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もお会いできることを楽しみにしています。

アイリスト吉澤

• ぁっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:44:38.0

今回初めてまつげパーマしていただきましたが、本当に変わりました!!こんなに自まつ毛が長かったとはと感動しました。担当さんもいつも丁寧で優しくてありがたいです!

★【池戸指名限定】眉スタイリング+まつパ+アイシャンプー+指名料無料

あつ様

そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

今回初めてパーマをさせて頂きました!
    根本からしっかり上げるデザインでさせて頂きましたが、
    その後まつ毛はどうでしょうか?
    しっかりご自宅でケアしていただけると今の長さをキープできると思います!

アイブロウスタイリングは前回と同じデザインで
    させて頂きましたがいかがでしょうか?
    産毛が気になるところございましたら
    形が分かる範囲内で大丈夫ですので
    抜いて頂くとメイクがしやすくなると思います!

ご来店周期としては
    1ヶ月から1ヶ月半の周期でご来店頂くといい周期になると思います!
    パーマはカールが落ちてきて気になってくるタイミングがちょうど
    1ヶ月から1ヶ月半の周期になってくるかなと思います!

またのご来店頂心よりお待ちしております♪

アイリスト 池戸

• くろうさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 16:27:44.0

カウンセリングも丁寧で、とても満足です!
    自分に合ったものを施術してくれます!

くろうさぎ様

先日はご来店ありがとうございました^^

マツパとアイブロウのセットメニューでの施術でした♪
    カウンセリングや仕上がりにご満足頂き、私もとても嬉しいです^^
    一人ひとりの骨格や輪郭、なりたい印象に合わせて、デザインを細かく決めていきます♪
    その時の気分で、パーマのデザインを変えてみるのもおすすめです^^

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

トップアイリスト 熊谷

ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー