3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)   >

GALLARIA Eye design KHビル店

ガレリアアイデザインケイエイチビルテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-6 サードKHビル6F
  • 【11日空きあり♪】ご予約はお早めに☆名駅ユニモール4番出口徒歩10秒
  • mikiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 02:29:12.0

毎月本当に可愛く仕上げていただき、大満足です!
    たのしい世間話のようなお話も悩み相談も聞いていただけて、会えるのが毎月の私の楽しみになっています♪
    また来年も宜しくお願いします!!!

★【大人気】選べる似合わせ まつげパーマ / ラッシュリフト or パリジェンヌ

GALLARIA Eye design KHビル店からの返信コメント

mikiiii様、いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

私も毎月mikiiii様に会えるのとても楽しみにしてました♪

まつ毛の状態も毎月違うのでその度にお伝えさせて頂いて、
    この前のご来店時はとても綺麗なまつ毛でぱっちりになりましたね!

また来年もmikiiiiにお会いできるの楽しみにしています^^

水口

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:49:30.0

想像通りで良かったです

★【アイブロウスタイリング】眉カラー+オーダーメイドデザイン

あ様数多くあるサロンの中から
    ガレリアを選んで頂きいつもありがとうございます♪

これからも技術向上に努めますので
    御安心してお任せください☆

• すいすいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:04:26.0

3回目。2回目の時も思ったが、眉毛太すぎてあんまり好きじゃないなっと思ってしまった。もう行かないかなー
    案内する時の態度が威圧的に思えた。

★【アイブロウスタイリング】オーダーメイドデザインを♪お顔分析診断付

すいすい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客、技術ともに満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。

アイブロウの太さや形などは形取りが終わった後Waxする前に
    一度お客様に確認していただいておりますが
    上手くデザインのすり合わせができておらず申し訳ございませんでした。

またご案内の際部屋まで行く途中お声がけが少なく
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにお仕上がりがわかりやすくなるようなカウンセリング
    接客の見直しをさせていただきます。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

ガレリアアイデザインKHビル店

• ここちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:16:14.0

リピーターです!!
    いつも素敵に仕上げてくれて最高です!
    皮膚が赤くなりやすいことや皮膚が弱いこともあって長めに保湿、冷却してくれたり、私に合わせて対応してくれて大満足です!
    仕上がりは、大好きな韓国アイドルのこの子みたいな眉毛やまつ毛がいい!という私の我儘なオーダーにも、冷やかしなしで真剣に向き合って施術してくれます!

☆【11/20,21来店限定】まつ毛パーマ/ラッシュリフト+眉スタイリング

ここちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

なるべく肌に負担のないようお店でできることはさせていただいておりますが
    もし家に帰った後も赤み気になるようでしたら保冷剤などで冷やして様子みてくださいね!

なるべくここちゃん様のご要望に合わせて理想のまつ毛や眉毛になるように
    カウンセリングでイメージの共有をさせて頂いております^^
    今の眉毛とまつ毛のデザインここちゃん様にとてもお似合いです♪
    またデザイン変えたいときなど遠慮なくご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^
    またここちゃん様にお会いできるの楽しみにしています!

水口

• chaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:07:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、デザインごとの紹介も詳しくしていただきました。
    施術もとても丁寧で、2週間経ちましたがまだ綺麗に上がっています^ ^
    また下がってきたらお願いしたいです!

★【まつげ補修♪】3STEP  Tr付 似合わせ まつげパーマ / ラッシュリフト

cha様数多くあるサロンの中から
    ガレリアを選んで頂きありがとうございます♪

ご満足していただけて私も嬉しいです
    これからも技術向上に努めますので御安心してお任せください☆

またのご来店心よりお待ちしております

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:51:13.0

眉もまつ毛も好みに仕上げてくださって嬉しいです。

再来さま【内藤指名】眉スタイリング+まつ毛パーマ(アイシャンプー+TR付き)

• ふてにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:35:35.0

自眉の形が整ってきて嬉しいです。
    これからも通い続けたいです!

【小山指名限定】美眉WAX+スタンダード眉メイクパッケージ

ふてにゃん様前日はご来店頂きありがとうございました^^

眉毛の形が定着してきましたね!
    左右差や毛流れも間引きにより綺麗になり、
    美眉になってきて私も嬉しかったです^^

今後も引き続きお手伝いさせてくださいね♪

トップアイリスト 小山

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 10:03:27.0

なかなか予定が合わなくて、久々に伺ったんですけど、やっぱり神でした!!
    仕上がりももちもめちゃくちゃよくて、いつも理想通りのまつげにしていただけます!
    とにかく可愛くしようとしてくれて、すごくこだわって施術してくださるので、「任せてれば大丈夫」って安心できます!

人気すぎて予約があまりとれず、1回だけ他のサロンにお願いしたことあるんですが、全然満足できないし、もちも悪いし、もう他のお店行けなくなりました!

なので、予約争奪戦頑張ります!笑
    これからもよろしくお願いします!!

★【土屋担当履歴ある方限定】パリジェンヌorラッシュリフト(選べるまつぱ)

Rina様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです^ - ^

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☆
    長さも出しながら丸みも出るデザインRina様にすごくお似合いです(*^^*)
    お目元に似合うデザインこれからも是非ご提案させてください!!そしてお任せください!

またお会いできるの楽しみにしてます♪♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

KHビル店 店長 土屋

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:25:06.0

満足です!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:55:31.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!!

★【土屋担当履歴ある方限定】パリジェンヌorラッシュリフト+眉スタイリング

ハル様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    いつもご指名いただきありがとうございます♪

眉毛もまつ毛も可愛くなり喜んでくださりとても嬉しいです!
    眉メイクを毎回こだわりをもって施術させていただいているのですが
    ハル様の雰囲気やシーンに合うメイクをこれからもさせていただけたらと思います☆

またお話しできるのも楽しみにしています♪
    いつもありがとうございます^ - ^

KHビル店 店長 土屋

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:00:25.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!!

【内藤指名】骨角、服装、似合わせ眉スタイリング(おでこワックス込み)

• rinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:50:04.0

前日に予約変更連絡をお願いしたにも関わらず、快くお受けしていただきありがとうございましたm(_ _)m
    やっぱり担当スタッフさんの施術が好きです!
    施術前のカウンセリングで、まつ毛の状態をしっかりとみていただいて私の目の形、まつ毛の長さに合うロッド調整をしてくれるので毎回仕上がりが綺麗です。
    根元に丸みがありながらもしっかりとしたカールで今回も大満足です^^
    また次回、よろしくお願い致します。

rino様先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつもお忙しい中時間を合わせていただき
    こちらこそありがとうございます^^

rino様はいつもご自身のまつげ状態をしっかり把握されており、
    毎日ケアもしていただき本当に感心してます!!!

デザインも気に入って頂きありがとうございました!
    私も毎月まつ毛の状態をしっかりと見させて頂きデザインの選定を再度して、
    綺麗でもちの良い施術を心がけてます^^

こちらこそまたよろしくお願いします!

小山

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:26:55.0

毎回、眉毛、まつ毛ともにキレイにしてくださいます。
    何をどうということを詳しくお伝えしなくても、私の好みをわかってもらえていて助かります。
    今後もよろしくお願いいたします。

★【小山指名限定お得コース】美眉WAX+まつぱ (高級Tr+シャンプー付)

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも楽しい施術時間であっという間ですね^^

今後もお手入れのお手伝いはお任せください^^
    その時々の気分や状態によりまたデザインなど決めていきましょうね♪

トップアイリスト小山

• あださんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:47:50.0

間引きをしてくれる眉毛サロンが少ないのでありがたいです。メイクの仕方も教えていただき助かりました!

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:28:23.0

今回も丁寧な施錠ありがとうございます!
    今回は眉が伸びてきた際のメイクのしかたなどを教えていただけて助かりました!今後も引き続きよろしくお願いします。

saya様

いつも当店にご来店して頂きありがとうございます!

今回もスッキリ綺麗に整えさせて頂きました!
    形も定着しているのもあり、メイクもしやすくなってきましたね♪
    伸びてくるとやりにくくなってくるかとは思いますが
    いつもとても上手に自己処理できてますのでご安心ください!(^^)
    やりにくいところなどありましたらまた教えて下さいね!
    なるべくご自身でもやりやすい方法などアドバイスできたらと思います!

今後もご来店頂けることを楽しみにお待ちしています!

アイデザイナー 吉澤

• イケダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:31:19.0

今回も綺麗に整えていただいてありがとうございました!定期的に行ってるため形も出来てきてありがたいです。また伺います。

イケダ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

定期的に通って下さり、ワックスの回数も重ねて頂いているので
    とても綺麗な形に定着してきましたね!
    自己処理もとても上手です(^^)
    眉毛も毛周期がありますので毎回生えてきたところと
    抜けてしまってるところと状態が変わりますので
    その都度お伝えさせて頂きますね!
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー 吉澤

• えりんぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:46:20.0

アイブロウと眉カラーをしていただきました。初めての方でしたが、丁寧で優しくかつ、上手にしていただきました!
    痛みや違和感など聞いてくださったりメイクや普段の過ごす際のコツなど優しく教えてもらいました。
    好みの形になってとても満足しています。また利用したいです。

えりんぎ様数多くあるサロンの中からガレリアを選んで頂き

好みのデザインにご満足していただけて私も安心しました。
    これからも技術向上に努めますので御安心してお任せください

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:16:30.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    施術途中に髪の結び目で頭が痛くなってしまった時がありましたが、担当の方の心遣いがあり快適な時間を過ごすことができました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また伺いますので今後ともよろしくお願いいたします。

さ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はイベントに向けてのケアでしたね(^^)
    施術中、快適にお過ごし頂けて安心致しました。
    今後もし体勢など辛いところがありましたらお気軽に仰ってくださいね!

まつ毛のデザインも毎回少しずついろいろご変更できますので
    その時の気分などに合わせてなりたいイメージを教えて下さい♪

今後もお会いできる事楽しみにしています!

アイデザイナー 吉澤

• 冬みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:55:15.0

眉を自己処理しても思いどうりにならないことが多かった為、初めてでしたが綺麗になって良かったです。

冬みかん様数多くあるサロンの中から
    ガレリアを選んで頂きありがとうございます♪

ご満足していただけて私も嬉しいです
    その後の調子はいかがでしょうか?
    これからも技術向上に努めますので御安心してお任せください☆

またのご来店心よりお待ちしております

• taaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:25:07.0

久しぶりの利用でしたが、変わらず満足でした。眉・まつ毛と施術受けると、やっぱり普段楽で、オフでも気分が上がります!ありがとうございました!

★【小山指名限定】美眉ワックス+まつぱ (高級Tr+シャンプー付)

taa様先日はご来店頂きありがとうございました^^

久しぶりにご来店頂きとても嬉しかったです!
    お任せ頂きありがとうございました♪

サロンで整えると毎日可愛いく、楽ちんにお過ごしいただけるので、
    またやりにくくなりましたらご来店お待ちしてます^^

小山

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 13:21:57.0

今回も眉毛とまつげパーマをお願いしました。
    毎朝のメイクが本当に楽になるし、何より自分のテンションも上がります。
    楽しいおしゃべりで今回もあっという間でした。
    次回も今から楽しみです。

けーこ様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    やっぱりまつげと眉毛を整えると、気持ちも変わりますよね!
    そう思って頂き感無量です!!!

モチベーションを上がりますよね♪

またメイクやりにくくなりましたらご来店お待ちしてます♪

お忙しい中お越しいただき有難うございます!
    こちらこそ楽しいお話しもありがとうございます^^

小山

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:31:38.0

今回、3回目の訪問でした。
    希望のデザインを丁寧に聞いてくださり、
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

ひとみ様、いつもご来店ありがとうございます♪

初回のデザインから少し変えて目尻をしっかり流してやわらかくタレ目風のデザインで施術しております!気に入っていただけて嬉しいです^^
    ひとみ様の雰囲気にとても合っていて可愛いかったです!!

お友達の結婚式は楽しめましたか?
    またお話し聞かせてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またひとみ様にお会いできるの楽しみにしています^^

水口

• ふてにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:29:28.0

今まで自己流の形にしていた眉がどんどん骨格に沿って行くのが楽しいです。試行錯誤しながら理想の形に近づけてくれて嬉しいです。

【小山指名限定】美眉WAX+スタンダード眉メイクパッケージ

ふてにゃん様前日はご来店頂きありがとうございました^^

通っていただきどんどん眉毛の形が定着してきて、
    形が綺麗にキープしてまして私も嬉しかったです^^
    周りの眉の毛質も変わってきてましたね^^

今後も引き続きお手伝いさせてくださいね♪

小山

• まかろにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:03:54.0

毎度毎度、眉毛処理失敗してから伺っているのに嫌な顔せず対応していただいて本当にありがとうございます。
    まつ毛もしっかり上がって、眉毛もめちゃくちゃ綺麗で毎回大満足です!もう担当スタッフさん以外には頼めないぐらい信頼してます!!
    また12月伺います、よろしくお願いします!

上下まつぱ パリジェンヌ / ラッシュリフト + 眉 スタイリング

まかろに様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの口コミでとても嬉しく思います!(^^)

お仕上がり等気に入って頂けて安心しました!
    眉毛はなるべく気になるところを抜いて頂くと
    形のモチがよくなりますのでまた挑戦して頂ければと思います!
    毎回その時の状態に合わせて施術しますのでまた教えてくださいね!
    まつげもいろいろなデザインがありますので
    やってみたいデザインなどありましたらお気軽に仰ってください!

今後もお会いできる事楽しみにしています♪

アイデザイナー 吉澤

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 13:10:16.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!!
    とても満足してます!

☆似合わせ まつ毛パーマ / ラッシュリフト + アイブロウ スタイリング

• aさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-11 09:31:40.0

仕上がりとても綺麗で満足です!

a様
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

その後の調子はいかがでしょうか?
    時期によっては毛周期もありますので毎回まつ毛の状態に合わせて
    施術させて頂きますのでご安心下さい(^^)
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

またお会いできる事楽しみにしています!

アイデザイナー 吉澤

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:23:16.0

マツパと眉でお世話になっています。いつもスタイリングしやすくして頂いて朝のメイク時間の時短にもなっていて助かっています。
    個室という事もあり、いつも施術中は知らない間にぐっすりと寝てしまいます。目が覚めるとまつ毛がクルンとあがり気分も上がります。なかなか忙しくて月1で通えませんが、行けたら年内にまたお邪魔したいです。

★【矢野指名限定】眉スタイリング+まつげパーマ /ラッシュリフト+TR

さとちゃん様数多くあるサロンの中から
    ガレリアを選んで頂きいつもありがとうございます♪

施術中はゆっくり疲れを癒してください
    これからも技術向上に努めますので御安心してお任せください

またのご来店心よりお待ちしております

• なおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:11:57.0

今回2回目です。(娘に教えてもらい伺いました)初めての時も、今回も、仕上がりに大満足しています。店内も清潔感&落ち着いた感じで、ゆったりと施術していただけました。
    担当のスタッフの方の接客も丁寧で、楽しくお話ししながらの施術でした。
    これからも、施術は、このお店でお願いする予定です(^-^)素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

★【水口指名限定】 まつげパーマ+内部補修TR+アイブロウスタイリング

なおさん様、先日はご来店ありがとうございました^^

なおさん様のお目元的に、立ち上げデザインよりもカールのあるデザインの方が瞼に沿ってあがるのでまつ毛の長さが最大限に活かせると思い、カールがあるデザインを提案させていただきました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^

アイブロウは平行眉でさせて頂いております!
    優しい柔らかい眉毛なのでなおさん様にとてもお似合いでした!

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    教えて頂いた蕎麦屋さん今度行ってきますね^^
    またライブがどうだったかも教えてください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもなおさん様のまつ毛と眉毛を可愛くさせていただけると嬉しいです!

水口

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:11:30.0

まつげの立ち上げ具合も良くて、一本だけどうしてもいうこときかないまつげがあったのを丁寧に仕上げてくれました。
    満足です

【内藤指名】まつ毛パーマ/パリジェンヌ(アイシャンプー+ケラチンTR付き)

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:27:55.0

ここが1番理想通りのまつ毛を作ってくれます泣 薬剤などが染みてないかなど都度確認してくれるので、安心できます。
    また来ます!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

リラックスして過ごしてくださっているようで安心いたしました。
    お仕上がりも気に入ってただけて私も嬉しいです☆

デザインなどなにか気になることやご要望などもしございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

u様のまたのご来店お待ちしております^^

ディレクター 瀧本

ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー