3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビーブルーセブン(B.BLUE7)   >

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】

ビーブルーセブン

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目21-13 セブンビル7F
  • 御堂筋線 中津駅4番出口 徒歩2分【口コミ入賞♪小顔リフト/毛穴洗浄/脱毛/エステ】

こづさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:52:14.0

静かで落ち着ける店内で施術も優しく心地よく
    知らない内に寝落ちしてしまいました。
    EMSのポレーションのあとは、首のこりやシワも軽くなっていてとても満足したので、その場で次回予約して帰りました。

【人気No.2♪】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+ポレ-ション13,000→5,800

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのサロンは緊張やご不安もあったかと思いますが
    リラックスして受けていただけて安心しました!
    ポレーションはお首にしっかりあてることで施術後はコリがほぐれ
    血行も良くなり、お首回りが軽くなるのが機械の特徴です♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います!
    色々なお話もでき、楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^ ^*)

次回予約もその場でお取りいただきありがとうございます♪
    次回のご来店時もリラックスして受けて頂けるよう、誠心誠意施術を
    させていただきます!

次回も、こづ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:27:53.0

とても丁寧にやって頂き、とても満足しています。
    またお願いしたいです★!

【女性】全身美肌脱毛 顔・VIO込み ¥12,000→¥8,000【脱毛経験者限定】

• はるぼーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 17:57:48.0

初めて毛穴洗浄をしました!
    施術をしていただいた後、どういう風にケアするのがいいのか
    丁寧に教えていただきました!

自分の肌質を見て成分などのおすすめなども聞けました!
    有難うございました!またお伺いします!

【人気No.3♪】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)¥9,500→¥4,800

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^)v
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての毛穴洗浄に当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    毛穴洗浄を行うことで目には見えない汚れや余分な皮脂を除去し、
    ご自宅でのスキンケアの浸透が良くなり、肌トラブルの軽減にも
    繋がります!

美容のお話で盛り上がり楽しく施術させていただきました♪
    日ごろから美容に力を入れられているはるぼー様ですが今後も
    さらにキレイになるサポートをさせて頂けましたら幸いです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• asamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:42:17.0

くすみ、シミ、毛穴の開きが気になっていたので、ハーブトリートメントを受けました。
    一度の施術でも肌のトーンアップとキメが細かくなったのを実感しました。
    10日程かけてお肌が変化するとのことなので、楽しみに10日後にアフタートリートメントに行こうと思います。
    NMNも配合していることもとても魅力です。
    お肌の改善のため、継続して通おうと思います。

エルモサハーブ (ホワイト) 1回目ハーブ導入 2回目アフタートリートメント

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

一度の施術で効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    エルモサハーブトリートメントは即効性があるので施術直後から
    お肌のトーンアップや透明感などの違いを感じていただけるハーブですが
    回数を重ねていただくことでさらに、シミや毛穴などのお悩みも解消できます。
    また、若返り成分で話題のNMN配合のハーブなのでアンチエイジングケアにも
    効果があります。是非続けてみてください♪

10日後のアフタートリートメントでお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:23:47.0

とても丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも満足です。

毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+光フォト 21,500→8,500

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術前からお肌がとってもお綺麗なmh様ですが、施術後は
    トーンアップしさらに透明感のあるお肌になりましたね♪
    仕上がり等満足していただけて大変嬉しく思います!
    毛穴洗浄と光フォトの組み合わせは相性抜群なので
    定期的なメンテナンスを行うことでターンオーバーを正常化し、
    内側からケアをすることでハリやふっくら感などもさらに感じていただけるかと思います。
    是非継続してみてください♪

今後もmh様のキレイになるサポートをさせていただけましたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:01:50.0

初めて毛穴洗浄です!とても丁寧な対応と施術で、リラックスして施術中ほぼ寝てしまいました。ホスピタリティが素敵で、また時間がある際に伺いたいと思います。

【人気No.2♪】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+ポレ-ション13000→5800

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後は角栓や古い角質が取れて、くすみのない艶のあるお肌になりましたね♪
    初めてのサロンは緊張や不安があるかと思いますが、リラックスして
    受けていただけて安心しました。
    接客や施術面など嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
    とっても励みになります!!

時間が経つと角栓が固くなり、毛穴が開くだけでなく毛穴洗浄で汚れが
    取れづらくなるので、お時間がある際に定期的に続けてみてください◎

初めての毛穴洗浄に当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    今後もれいな様のキレイになるサポートをさせていただけましたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• がわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 08:40:23.0

人生で2回目のフェイシャルエステでした!
    肌悩みはあるものの自分の肌に効果のある施術が分からない、また値段が高く手を出せない、と言った理由でフェイシャルを受けて来なかったのですが今回クーポンがあり試しに行ってみました。

肌の悩みをしっかりヒアリングしていただき好印象でした!
    1回の施術で角栓の詰まり、毛穴の開き、ザラつきが改善され翌日の化粧ノリが良くなっていてテンション上がりました(^^)
    是非リピートしたいです。

【次世代ピーリング】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)¥9500→¥4800

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

2回目のフェイシャルエステで不安等もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで
    安心いたしました!
    角栓や余分な皮脂を洗浄したことで施術後はお肌がトーンアップしましたね♪
    翌日のお化粧ノリの違いも実感して頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    定期的に続けていただくことで、毛穴が引き締まり角栓が詰まりにくいお肌に
    なるのでご自宅でのスキンケアにプラスαで続けてみてください♪

がわ様のさらにキレイになるサポートを今後もさせていただけましたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:46:55.0

1ヶ月前に来た時は予定のついでにふら~っと来ましたが、びっくりするくらい小顔になり凄く効果を実感したので、自宅からは少し遠いですが今回はエステ目当てで梅田に来ました!
    施術が終わった後も顔が小さくなったのに、3日目あたりからさらにシュッとなったので驚きました!!
    どのスタッフさんが担当になっても皆さん丁寧なので安心できます。
    他の口コミにもあるように、この内容でこの料金はお得すぎます!
    こんなに効果が分かるエステは初めてなのでこれからも通うのが楽しみです。

小顔リフト×EMS×幹細胞美容液ポレーション導入 定価 ¥14,000→¥7,000

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

前回の施術後に効果を実感していただき遠い中、当サロンに
    もう一度ご来店いただけたこと、大変嬉しく思います(;;)
    今回は初回の時以上にお顔がシュッと引き上がり、リフトアップしましたね!
    3日経ち、さらに効果が出たとのことで私自身もとても嬉しいです♪

接客や施術内容についても励みになるお言葉をありがとうございます!!
    今後もキレイになるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

次回もよっしー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Kellyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:30:02.0

時間があるたびにスキンケアを受けていますが、その効果は毎回非常に高く、満足しています。

毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+ポレ-ション13000→6500

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

いつも日本に来られた際は当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    毛穴洗浄後はお肌がトーンアップし、透明感のあるお肌になりましたね!
    施術後はお顔が小さくなり、効果を実感していただけてとても
    嬉しく思います♪
    これからもKelly様の綺麗になるサポートをさせていただければ幸いです。

日本に来られた際はまたお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:29:43.0

だんだん明るくなってきている感じがするので続けてみるつもりです。梅田に寄って帰れるところにあるにで、通いやすさも気に入っています。

【細胞から活性化♪ハリ感アップ/ツヤ肌へ】光フォト ¥14,000→¥7,000-

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^.^#)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初回に比べてトーンが明るくなり、透明感のあるお肌になってきましたね♪
    光フォトは回数を重ねれば重ねるほど、どんどん効果に繋がるメニューなので
    毎回の施術でさらに効果が出てきているのは、ねこまる様が2週間に1度のペースで
    続けて頂いているおかげでございます♪

今後もきれいになるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

数あるサロンの中からいつも当サロンをお選びいただきありがとうございます。

次回もねこまる様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 15:10:04.0

今回、ポレーションの導入をしました。
    大体他のサロンでは何かのメニューとセットでしかポレーションを受けることができない中、
    こちらのお店ではポレーション単体でのメニューがあり、うれしいです!
    EMSやラジオ波もついているのと、首元までしてもらえるのも心地いいです。
    施術後も顔周りがスッキリするので満足です。

EMS+ラジオ波+高濃度美容液 ポレーション導入 3500円

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のポレーション導入を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    高濃度美容液を導入することで内側まで浸透し、
    しっかりと保湿されるのでこれからの季節におすすめです!
    美容液導入だけでなく、EMSとラジオ波でむくみも解消できるので
    施術後はお顔周りがスッキリされましたね。
    寒くなり冷えでむくみやすく、乾燥も気になる季節ですので定期的に続けてみてください◎

今後もきれいになるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

次回もひろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミニオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:16:05.0

いつも期待通りの仕上がりに満足してます。
    周りからも顔がスッキリして小さくなったと言われました。

【人気Set♪】毛穴洗浄+最新小顔ハイフ+ポレーション導入  ¥23500→¥13000

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
    元々お顔が小さいミニオン様ですが、毎月お会いするたびに
    さらにリフトアップされていて、そして効果も感じていただき満足していただけて
    私自身もとても嬉しく思います!
    毛穴洗浄後はスキンケアが浸透しやすいので、ご自宅で保湿を
    心掛けていただくとメイクノリの違いも感じていただけるかと思います♪

今後も精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回もミニオン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• eriiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 16:01:13.0

今までいろんなお店でハイフをやってきましたが、圧倒的にここのハイフが1番効果があり気に入って毎月お世話になっています。
    いつも寝ている間に施術が終わっているので、起きた時に顔の大きさが一回り以上小さくなっていて感動します。
    周りの友達や職場の人から顔が小さくなってる!!と言われる回数が増えてとても嬉しいです(^^)/
    エレクトロポレーションもついてこのお値段はかなりの破格なのでお手頃で通いやすいです!
    次も行くのが楽しみです。

MSSF(最新ハイフ)+ポレーション導入 定価 ¥14,000→¥7,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    eriii様のお言葉とても嬉しく、励みになります!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

回数を重ねるごとに初回来店時と比較すると凄くお顔が小さくなり
    スッキリされましたね☆
    そして何より、周りの方からも気づいてもらえるほど効果が出ていて
    とっても嬉しく思います!!
    ハイフは間隔が開きすぎたり、1、2回でやめてしまうと戻りやすく定着もしずらいですが、
    eriii様には毎月定期的に続けていただいているので、しっかり定着してきて
    効果が出やすくなっています♪

次回もさらに効果が出るよう、きれいになるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:35:05.0

いつも別のメニューでお願いしていますが、今回は光フェイシャルのメニューが出来たと聞いて以前から興味があったので受けてみました!1回でもトーンアップしたのですが、ハリも出た感じです!続けて受けるといいと聞いたので続けてみようと思います。

【細胞から活性化♪ハリ感アップ/ツヤ肌へ】光フェイシャル ¥14,000→¥7,000-

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

また、前回に引き続き嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての光フェイシャルだったと思いますが、気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    施術後は全体的にトーンアップし、透明感のあるお肌になりましたね!
    そしてお肌がふっくらすることでハリも出るので効果を実感していただけて
    大変光栄です☆

他メニュー同様、光フェイシャルも回数を重ねていただくことで
    さらに効果を実感していただけると思いますので今後もミナミ様の
    サポートをさせていただけましたら幸いです。

数あるサロンの中から毎月当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    次回もミナミ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:55:27.0

シミやくすみが気になり、初めて伺いました。
    ビフォーアフターで比較をしてもザラつきの解消と光フェイシャルで肌がワントーンがアップしました!
    担当をしてくださったお姉さんの対応、施術がとても丁寧でリラックスすることができたのでまた次回もこちらでお願いしようと思います。

毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+光フェイシャル 21500→8500

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴洗浄と光フェイシャル両方の施術で効果を実感していただけて
    とても嬉しく思います。
    クレンジングだけでは落としきれない肌内部の汚れを毛穴洗浄でしっかり洗い流した後に光フェイシャルを行ったことでさらにトーンアップしましたね♪

個人差はございますが、回数を重ねるごとにシミも少しずつ薄くなっていきますので
    2週間に1度のペースで続けてみてください◎
    今後もサポートさせていただけましたら幸いです(^^)

次回もまな様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:35:33.0

気になっていた光フェイシャルを初めてやってみて、終わった後にトーンアップしていて感動しました。
    また、次の日のお肌の調子が凄く良かったので次回予約もさせていただきました!
    梅田に行ったついでに当日予約でお邪魔しましたが、丁寧で口コミ通り勧誘もなく大満足です。
    次回もよろしくおねがいします。

【細胞から活性化♪ハリ感アップ/ツヤ肌へ】光フェイシャル ¥14,000→¥5,000-

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての光フェイシャルとのことでしたが、当日だけでなく
    翌日のお肌の違いも感じていただけて嬉しく思います◎

気に入っていただき、次回予約もありがとうございます。
    光フェイシャルは継続していただくことでさらに
    ふっくらハリのあるお肌に導いてくれますので、
    6回ほど続けてみてください♪

これからもきれいになるサポートをさせていただけたらと思います!

次回もみー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:14:06.0

随時、何をしていくか声をかけて下さり安心して施術を受けれました。毛穴掃除で、とてもお肌が艶々になりました。
    またハイフも2.3日目からすごく効果を感じ、顔がシュッとしました。

【人気No.1♪】毛穴洗浄+最新小顔ハイフ+ポレ-ション美容液導入¥23500→¥8500

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのサロンは緊張や不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けて頂けたとの事で安心いたしました。

毛穴洗浄では、ご自宅のケアでは難しい肌内部までしっかりと洗浄させて頂きました!
    洗浄することでざらつきがなくなり、スキンケアも浸透しやすくなるので
    お肌の変化も感じていただけるかと思います(*^_^*)

元々お顔が小さいなるちゃん様ですが、ハイフ後はフェイスラインが特にリフトアップしましたね♪
    当日だけでなく、2.3日後にさらに効果を実感していただけてとても嬉しく思います◎

今後もなるちゃん様の綺麗になるサポートをさせて頂けましたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちむちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 20:17:27.0

今回初めてフェイシャルをお願いしました。以前お試しで少しだけ医療ハイフをした時にあまりにも痛かったので二度とすることはないと思っていましたが、こちらの口コミを見て痛みなくスッキリすれば嬉しいなとお願いしてみることに。最新ハイフの威力(全く痛みがない)と優しいスタッフさんのゴッドハンドの合わせ技で想像以上にフェイスラインが上がり本当に驚きでした!これはまた是非お願いしたいです♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

一度痛みを経験していると施術の際少し不安もあったかと思いますが、
    今回は痛みもなくリラックスして受けていただけて安心しました◎
    少し照射しただけでフェイスラインがかなりシュッとしていましたが
    全工程が終わった後はさらに効果が出ていて私自身も凄く嬉しくなりました♪

そして何よりもとっても嬉しいお褒めの言葉まで
    本当にありがとうございます(; ;)
    ちむちむ様のお言葉とても嬉しく、励みになります!!

今後もちむちむ様のお肌のお手入れをさせて頂けたらと思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たけこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:16:17.0

今回二度目の施術でした。フェイスの引き締め、引き上げ目的でしたが、顔がスッキリするのに加え、数日後の、肌のなめらかさやつややかさにビックリしました! またスタッフさんの対応も大変気持ち良いです。都度払いで無理な勧誘もありません。娘の習い事の合間にちょっと、と寄ってみたのですが医療ハイフや、クリニックの美肌メニューより断然コスパが良く効果を感じました。定期的に通わせていただこうと思います。

【人気No.3♪】次世代最新小顔ハイフ+ポレーション美容液導入¥14,000→¥5,500

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後のお顔のスッキリさだけでなく、翌日以降の美肌効果も
    感じていただけてとても嬉しく思います!
    今回は2回目の施術だったので、1回目よりもさらにフェイスラインが
    シュッと引き上がっていました♪
    回数を重ねていただくことでさらに定着しやすくなります◎

今後もたけこちゃん様のお肌のお手入れをさせて頂けたらと思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:09:48.0

リピーターです。今回は久しぶりにお伺いしましたが、目に見えてスッキリ&リフトアップしたので、また定期的に来ようと思いました。あと翌日驚くほどにツルツルなのはポレーションのおかげでしょうか?翌日のコンディションがすごく良いので毎回このメニューにしてしまいます。スタッフさんも話しやすくて、コースなどの勧誘もないのがいいですね。またお願いします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術直後から目に見えてわかるほどフェイスラインがとってもスッキリ
    されましたね♪
    ポレーション導入を行うことで肌深部に美容成分を届けてくれるので、
    お肌のハリ感やつや、化粧ノリの違いを特に感じて頂けます!
    今回も翌日に変化の違いを感じて頂けてとても嬉しく思います◎

定期的に続けていただくことでさらに定着していきますので、
    是非続けてみてください♪

次回もたくさん楽しいお話が出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

ミナミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• T.W.88さん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-18 16:44:50.0

毎回、丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    いつも施術後、顔がスッキリします。
    次回の施術も宜しくお願いします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

毎月理想のペースで定期的に通っていただいているので、
    しっかりと定着してきましたね◎
    施術後、お顔全体がスッキリし特にフェイスラインがさらにシュッと
    引き上がりました♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います(*^_^*)

今後もきれいになるサポートをさせて頂けたらと思います☆

次回もT.W.88様にお会いできるのを楽しみにしております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:23:38.0

とてもツルツルになり、大満足です。また、よろしくお願いいたします。

【人気No.2♪次世代ピーリング】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)¥9500→¥4500

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後、お肌の違いを感じていただけたこと、嬉しく思います!
    そして、大満足ととっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

ざらつきや毛穴の詰まりが気になりましたら、是非また
    いらしてください(*^-^*)
    今後もきれいになるサポートをさせて頂けたらと思います☆

次回もゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 13:02:56.0

優しくて施術がとても丁寧で安心して受けられます!

次世代ピーリング☆毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+ポレ-ション11000→5500

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

安心して施術を受けていただけて、とても嬉しく思います!
    励みになるお言葉ありがとうございます♪

元々お肌がとってもキレイなしか様ですが、さらにキレイになる
    サポートを今後も精一杯させていただきます(*^_^*)

次回もしか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:52:19.0

施術は本日で2回目です♪
    前回同様、毛穴洗浄+ポレーションをお願いしました!
    1回目の際もすごく毛穴のスッキリ感やお肌のもちもち感を感じられてよかったのですが、2回目はさらに効果を感じられてとても満足です!施術前後では確実にトーンアップし、お化粧のりも違います。
    施術自体もとても丁寧で、なによりいつも担当してくださるスタッフの方が親切かつ素敵な方でいつも安心してお任せできます。
    次回の施術も楽しみです!

【次世代ピーリング♪】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+ポレーション11000→

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^ ^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

終わった後にその場で効果を実感していただけて私もとっても嬉しかったです♪
    施術直後のトーンアップだけでなく、お化粧ノリの違いも感じて頂けて
    とても嬉しく思います◎

また、効果だけでなく接客面においてもとっても嬉しいお褒めの言葉まで
    本当にありがとうございます。
    ゆか様のお言葉とても嬉しく、励みになります!!

大切なご予定前に数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    必ず素敵な1日になるよう、ゆか様の綺麗になるサポートを全力で
    させて頂けましたら幸いです(*^ ^*)♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:11:28.0

翌日から早速化粧ノリが違いました。また、崩れても汚いよれ方にならなくなったので大満足です!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

翌日に化粧ノリの違いを実感して頂けたこと、大変嬉しく思います!
    角栓や余分な皮脂が詰まっている状態だとファンデーションが密着しづらく
    メイクも崩れやすくなりますが、しっかり肌表面と肌内部の汚れを洗浄させていただいたので、
    メイク崩れの違いも感じていただけてとっても嬉しいです♪

今後もまりめ様のお肌のお手入れをさせて頂けたらと思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• エイミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 22:30:13.0

美容医療が大好きです。友達の紹介でエステ初訪問でした。
    正直、エステハイフの効果を疑っていました。しかし、半分施術したときに鏡を見たらビックリするくらい顔がすっとなっていました。お値段以上です。施術後でも顔の引き締まりを実感しているのに、2、3日後が1番効果が出るみたいで、とても楽しみです。
    スタッフの方もとても親切です。ありがとございました。また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    そして、数あるサロンの中から初めてのエステサロンに当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます!

半顔ずつさせていただきましたが、その場で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    ハイフの段階でフェイスラインがシュッとなっていましたが、その後のポレーション導入で
    さらにリフトアップしお顔全体が引き上がりましたね♪

2週間に1度のペースで続けていただくことで、定着しやすく効果もさらに
    実感していただけるかと思います◎

今後もエイミー様のきれいになるサポートをさせて頂けましたら幸いです(*^ ^*)♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちむちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 00:43:38.0

スタッフのお姉さんの笑顔が素敵で、何から何まで丁寧でとても癒されました!マグスリムも最高でした!寝転んでいるだけ、5時間しか経っていませんが明らかに変わったのがわかります。筋肉痛はまだなので明日以降でしょうか、楽しみにしています。また近くに行く際は寄らせていただきたいです。

≪導入キャンペーン≫最新痩身マシーン マグスリム 2パーツ ¥14,000→¥6,500

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

1部位30分間寝てるだけで、筋肉と脂肪の両方にアプローチすることができるマグスリムを
    今回初めてご体験して頂きましたが、施術直後に効果を実感して頂けてとても
    嬉しく思います◎
    そして、接客面でのとっても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    ちむちむ様のお言葉とても嬉しく、励みになります!!

回数を重ねて頂くことでさらに効果を実感して頂けるかと思います♪
    金属が付いていないお洋服はそのまま施術が可能なのでまたお近くに来られた際は、
    ちむちむ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

今後も、ちむちむ様のきれいになるサポートをさせていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:43:10.0

来店から数日経ちますが、肌のなめらかさやトーンアップといった効果を実感しています。
    毛穴洗浄は何度か経験がありますが他店舗でよくある勧誘や営業が一切なく、何より終始笑顔を絶やさず接客して頂いたのが本当に印象よかったです。
    おかげさまで施術中もリラックスできました。
    良いサロンに出会えて嬉しかったです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術当日だけでなく数日経った後も効果を実感して頂けて
    とても嬉しく思います!
    施術中もリラックスして受けて頂けたとの事で安心しました(*^ ^*)
    そして何よりも、「良いサロンに出会えて嬉しかった」ととっても嬉しい
    お言葉本当にありがとうございます!!

当店は都度払いサロンなので無理な勧誘なども一切ございませんので
    お気軽にお越しくださいませ(*^-^*)

今後もあき様のきれいになるサポートをさせて頂けたらと思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 06:52:18.0

丁寧な対応で気持ちよく受けれました。

先日はご来店ありがとうございました♪

接客面でのお褒めの言葉をいただけました事とても嬉しく思います(*^_^*)

初めてのマグスリムはいかがでしたでしょうか?
    週2、3回のペースを約3ヶ月ほど継続していただく事で
    効果を実感していただけるかと思います◎

1部位30分で洋服の上から施術可能なのでお出かけの合間や
    隙間時間等に是非ご利用くださいませ♪

次回ものりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 中津さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:44:08.0

久しぶりの施術でしたが、ポレーション導入のおかげか特に翌朝の状態が全然違って感動します!今度は間をあけずに続けてみるつもりです。プレゼントでいただけるパックもすごく効果を感じるので次は購入も考えています。またよろしくお願いします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後、フェイスラインが引き上がりお肌のトーンアップ等の効果を
    感じていただけましたが、施術当日だけでなく翌日もさらに効果を実感
    していただけたとの事でとても嬉しく思います♪

プレゼントでお渡ししているパックは店頭にてご購入可能でございますので、
    是非ご自宅でのケアでも使い続けてみてください◎

ハイフ+ポレーション導入は2週間に1度のペースで継続していただくことで
    定着もしやすくなり、効果もさらに感じていただけるかと思いますので、
    今後もぜひ続けていただければ幸いです!

次回も中津様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビーブルーセブン(B.BLUE7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー