4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 森の雨やどり   >

ヘッドスパ専門店 森の雨やどり

ヘッドスパセンモンテンモリノアマヤドリ

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-5-24-2F
  • 地下鉄赤坂駅4番出口徒歩5分/西鉄バス警固町徒歩5分/パラジェル/フィルイン
  • ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:06:33.0

店内に入った瞬間の空間と匂い音にも癒され、ヘッドスパは最高に気持ちよくてかなりリフレッシュできました!髪もサラサラになってうれしいです♪
    これから自分へのご褒美にちょくちょく通わせて頂こうと思います!人へのプレゼントとしてもとってもいいなと思います☆スタッフさんの対応ととても丁寧で至福の時をありがとうございました!

【2回目以降1000円OFF】アロマクリームヘッドスパ90分

とも様

先日は森の雨やどりへお越しいただき、ありがとうございました(*^^*)
    とてもご満足いただけたようで、嬉しい限りです♪

当店では、ヘッドスパをプレゼントできるギフト券をご用意しています◎
    癒しのプレゼント、とっても素敵ですよね★
    2名同時施術もできますので、ご一緒に来ていただくことも可能です(^^)

またとも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 05:29:49.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、とてもきもちよかったです。丁寧にしていただいてスッキリしました。雰囲気も森の中をイメージされててよかったのですが、BGMが大きい気がしたのと少し暗すぎる気もしました。また行きたいと思います。

ちー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

頂いたご意見を踏まえ、BGM、照明の明るさを見直しました。
    これからも、更にいいサロンを目指して精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております◎

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:22:51.0

お店の雰囲気もそうですがスタッフさんが丁寧に施術してくださるのでとてもリラックスできました♪
    癒される空間でまた来てみたいと思えるお店です★

りな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います♪

しっかり頭皮もクレンジングさせていただいたので、
    シャンプーの泡立ち等変わったかと思います^^*
    後日宜しければ感想をお伺いしたいです!

またお疲れが気になりましたら、
    いつでもりな様のご来店お待ちしております♪

• はつえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 10:25:46.0

店内の雰囲気に驚き直ぐに森林浴に行ったかのように癒されました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく至福の時でした
    髪もロングで手入れが大変なのですが、終わってからの自宅出はならないサラサラ感ににまた気分上がりました!
    また行かせていただきます

はつえ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで頂けて嬉しい限りです(*^^*)

当店では、セラムといって美容液がたっぷり入ったシャンプーやトリートメントを
    使っているので、サラサラ感は実感していただけたかと思います♪

ロングヘアすごく綺麗に伸ばされていたので、
    次回お越しいただいた際はまたお手入れのお手伝いさせていただきますね!

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 22:51:43.0

ステキな内装と丁寧な接客でゆったりした時間をすごせました!
    マッサージが気持ちよくて、定期的に通えたらなと思います♪

ma 様

ご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

心身共にリラックスしていただけたなら嬉しい限りです^_^
    頭皮だけでなく首肩も凝っていたので、次回はまた重点的にマッサージしていきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)★

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:53:07.0

自分へのご褒美にと思い初めて来店させて頂きました☆
    お店の雰囲気も良く心身共にリフレッシュ出来て毎月伺いたい!と思えるサロンに出会えて感動しています☆また来月よろしくお願いします☆

7/7~7/15迄のご来店限定!【モニター】ヘッドスパ90分

あかり様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)!
    口コミ投稿までありがとうございます♪

カウンセリング時に疲れが溜まっているとおっしゃっていたので、
    リラックスしていただけたようで嬉しい限りです♪

その後の調子もまたお聞かせください★
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:08:57.0

お店に入った瞬間、森に迷い込んだような幻想的な空間でで素敵でした!
    施術もすごくリラックスできて頭も首肩もスッキリしました。力加減やお湯加減も確認してくださって接客も丁寧で良かったです!

もも様

先日は森の雨やどりへお越しいただきありがとうございました♪

お客様にリラックスして施術を受けていただいて満足してもらえるような
    空間にはこだわっています(^^)
    店内に入られた際も嬉しいお言葉ありがとうございました♪

頭皮だけでなく、首肩も凝っているとおっしゃっていたので、
    施術後満足していただいてとっても嬉しいです★!

次回来られた際は、凝り加減も見ながらアロマオイルの選択もご提案させていただきますね(^-^)♪

• あいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 11:30:53.0

お店の内装がとっても好みで、森の中にいるみたいでした!
    癒しの空間で普段の疲れも吹っ飛びました!
    ヘッドスパも気持ちよくて絶対また行きたいです♪♪

あいりん様

ご来店ありがとうございました(^-^)★
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

店内の内装はお客様がリラックスして施術を受けていただけるように
    空間にはすごくこだわっています(^^)♪

癒しの空間をご満足いただけたとの事なので、私達もとても嬉しいです!
    そしてありがとうございます(^^)

次回はまた違ったアロマの香り等もご提案させていただきますね(^^)★

• Kakoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 11:03:23.0

とても気持ち良くてぐっすり眠れて
    リラックスできました!!
    またお願いしたです♪

頭皮スッキリ!クイックスパ30分

Kako様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました◎

だいぶ頭皮が凝っていらっしゃったので、しっかり揉みほぐさせたいただきました♪
    お伝えしたセルフケアも是非実践してみてください!
    少しは頭痛が軽減されると思います◎

Kako様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• ○▽○さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 23:12:27.0

ステキな内装と丁寧な接客、気持ち良すぎるヘッドスパでしあわせな時間をすごせました!
    またお伺いさせていただきます!

◯▽◯様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    今回は髪の乾燥が気になるとのことでしたので、
    保湿力高めのシャンプーとトリートメントでしっかりと
    保湿させていただきました。その後髪の毛の調子はいかがですか?

また月一のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 20:26:33.0

終わった後、髪がサラサラで驚きました!
    何よりヘッドスパがとにかく気持ちよくて、
    非日常の空間に癒されました♪
    担当してくださった方も丁寧でした!
    また伺いたいです!

Kana様

この度は森の雨やどりへお越し頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気をはじめ、ヘッドスパ、接客も気にいっていただけたようで、
    担当スタッフに伝えた所大変感激しておりました^^!

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を楽しみにしております♪

• 7172さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:37:55.0

友人からギフトチケットを貰ったので初めて来店しました。
    今までは整体に行っていたのですが、頭だけじゃなく肩甲骨や肩もマッサージしてもらい、普段酷使している目だけでなく全身スッキリしました
    店内も緑たっぷりで視覚的にも癒されます。
    定期的に伺いますありがとうございました

7172様

森の雨やどりへお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    ご友人様からお誕生日にギフトチケットをいただいたとお聞きし、
    大変嬉しく思いました♪

目のお疲れだけでなく、首や肩の凝りも少しでも軽減されるよう
    全体的に満遍なくマッサージさせていただきました◎
    スッキリしていただけたとお伺いできて良かったです!

7172様の、またのご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:26:12.0

初めて来店しました!
    ジブリのような店内でとっても落ち着く雰囲気でした!

ヘッドスパ自体初めてでしたが
    ぐっすり眠ってしまいあっという間に終わっていました

月一の楽しみになりそうです(*^^*)

えり様

初めてのヘッドスパに森の雨やどりをお選びいただき、ありがとうございました(^^)
    高評価もいただけて、大変嬉しい限りです。
    店内の隠れジブリキャラは見つけられましたか?

普段よく眠れないとおっしゃっていたので、
    ぐっすり眠っていただけて良かったです♪

また月一お楽しみでお会いできるのを楽しみにしています◎

森の雨やどりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー