4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エラ(Ella)   >

バストアップ専門店 Ella

バストアップセンモンテン エラ

• 東京都新宿区新宿2-11-4ストーク長崎マンション903
  • 本日予約◎ 新宿三丁目駅c5から徒歩2分【バストアップ・バストケア Ella】
  • なぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 18:36:19.0

バストアップエステに興味があって今回初めてこちらのお店にお願いしました。下着についてや私生活でのケアなどバストアップのためのお話をたくさん聞かせていただけたり、施術内容の説明もとっても丁寧で、すごくわかりやすかったです。施術も丁寧ですごく気持ちよかったです。いろんなお話を聞けて美容もっと頑張ろうっていう気持ちになりました^_^ 定期的に通って綺麗なバストになれるように自分でも頑張ろうと思います。この度はありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【全身ケア】special最強バストアップ+背中デコルテ+脚背面+筋膜+ポレ-ション

なぁちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中ご丁寧な意見を投稿いただきありがとうございます!

バストケアは生活習慣も大きく関わってくるのでサロンと併用してホームケアも意識してみてください♪
    最初のうちは戻りやすいので定期的にご来店頂きますとより効果を実感していただけるのでお待ちしております★

Ella

• mahopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:08:10.0

とても気持ち良い施術と接客でリラックスできました!
    左右差がなくなり嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

超お得【¥11,000美容液付】当店人気No.1メニュー★ 90分 36,000円→16,800円

mahop様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!

右側のお背中が緊張が強かったので右側を多くほぐしたことによって少し左右差が埋まりよかったです(^^)

今回のクーポンが美容液プレゼントのものだったのでお家でしっかり塗ってみてください(^-^)

またわからないことなどありましたら、ご連絡お待ちしております!

Ella

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 18:02:43.0

お店の雰囲気も良く施術内容も丁寧でわかりやすかったです。1回で目に見えて効果がわかるので定期的に通いたいと思っています。

【一番人気♪】最強ふわふわバスト★筋膜セラピー付 90分 22,000円→11,000円

なな様

この度は、当サロンを選んでいただきありがとうございます♪

最初のうちは流れやすく戻りやすいので、戻ってしまう前にお施術をしていくのが効果的です★
    また、日常生活のホームケアもすごく重要になっってくるのでお伝えしたものの中から2~3つできるものを取り入れていただければと思います(^^)

何ございましたらお気軽にご連絡ください!

Ella

• えむたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 16:12:11.0

バストを回数券で通わせていただいてますがハイフも気になっていたので一緒にお願いしました。
    数日後から友達になんかシュッとした?と言われて凄い嬉しかったです!!
    バストケアとフェイシャルが一緒に出来るので本当に助かっています。スタッフさんもとても親切です。

New★小顔【ハイフ3000shot+マッサージor光】30分 12,000円→6,800円

えむたん様

今回はバストケアに加えてお顔のハイフも気に入っていただくことができ嬉しいです♪

お顔のハイフはまた3週間後に受けていただくとより効果的なので、また3週間後にお待ちしております♪

バストも初回から比べるとだいぶボリュームが定着してきたので引き続き一緒に頑張っていきましょう★

[投稿日] 2022-10-24 14:22:45.0

前回から2週間明けていかせていただきました。
    今回のエステの後に測ったらバストが上がってましたー!
    また行かせていただきます!

みかぽ様

少しずつお体もほぐれてきて、お肉も柔らかくなってきましたね♪

バストの位置もしっかり上がってきているので下着の付け方などのホームケアも引き続き頑張ってみてください★

バスト上がってて私たちも嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

Ella

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 11:11:14.0

初めて体験しました!
    施術後にバストが変わってびっくりしました!
    マッサージも気持ち良くてまた行きたいです★

みぃ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございます♪

肩や首のこりが強くあったので、しっかりほぐしたことによってバストへも栄養や酸素が活き始めたと思います(^^)
    これからさらに回数を重ねることで効果もしっかり出てきますのでまたぜひメンテナンスしにいらしてください★

Ella

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:39:58.0

今の自分の状態を丁寧に説明してくれて、とってもわかりやすかったです!

筋膜リリースはやり始めた時は痛みがありましたが、だんだん痛気持ち良くなり、全体的にもとても満足でした。
    ブラの付け方やホームケアも丁寧に教えてくださって、家でもちゃんと頑張りたいと思います。

次回も楽しみにさせてもらいます。

かおり様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ご来店いただきありがとうございます♪

不安もあったと思いますが勇気を出してご来店下さり、かおり様の体の状態をお伝えすることができて良かったです(^^)
    お施術後に「気持ちよかった!」言っていただき、嬉しかったです♪

次回もしっかりご要望にお応えできるようお施術させていただきます★

Ella

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 08:11:58.0

いつもありがとうございます。胸の位置やボリュームも定着して気、二の腕までスッキリして、とても効果を感じます。施術もとても丁寧でリラックスできます。

さよ様

しっかり定期的に通っていただいているため、定着が見られるのが早く私も嬉しいです♪

メンテナンスもすごく重要になるのでメンテナンスでご来店いただきながら
    ホームケアでも下着の付け方やマッサージ、食事など継続して意識してみてください(^^)

次回もご来店お待ちしております♪

Ella.

• らぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:24:01.0

バストアップしたく行きましたがだいぶ肩こりも楽になり嬉しいです♪
    バストケアはあまり調べたことも無く知らないことが多かったので、ケアしてもらいながら色々聞けて良かったです(*^^*)
    自分に合ったメニューを勧めてくれました!

らぶ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    お仕事での疲れで肩こりや背中の緊張が強かったので、少しでも楽になっていただけて良かったです♪

今回だけでは、解しきれていないのでまた定期的にメンテナンスしていただくとより体がほぐれバストアップだけでなく体も楽になってくると思います(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

Ella

• Luさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 09:48:39.0

着実にサイズアップしました!
    月に1回くらいの頻度で通っていますが、元に戻ることもなく常に張ってる感じがあります!スタッフの方もいつも親身に話してくださって悩みを聞いてくれるので、肩こりもだんだん楽になってます!

Lu様

初回から比べるとだいぶバストの状態が良くなり、定着も見られてきているので良かったです♪
    ハリも出てきたので、ホームケアや下着の付け方も意識して過ごしてみてください♪

次回のご来店もお待ちしております★

Ella

• もりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 08:47:49.0

産後での下垂や離れなどボリュームも減ったこともあり気になってたので来ました。
    他のお店も行ったことがありますがそこは痛すぎるのと内出血が酷すぎるのと効果はさほど感じず、今回もそこまで期待はしていなかったのですが痛みは耐えられるほどで内出血もなく左右差も気になっていたのですが小さい方を重点的にやっていただきだったの一回で左右差が触った感じはなくなりました!!一回でここまで効果が出るなら継続すれば良くなると思えて通ってみたいなと思いました。

よくある勧誘も普通に説明でしつこさはありませんのでそこがまた好感度高かったです。
    お値段も他と比べてわりかし安めな設定なので都度払いでもどっちでも通いやすいなってところがまたいいなと思います。

【平日限定♪】背面筋膜★最強バストアップbasic 90分 22,000円→11,000円

もりえ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、丁寧なご意見を書いてくださりありがとうございます♪

左右差などは回数を重ねていくとより効果を実感していただけると思います(^^)
    肩こりもしっかりほぐすことでバストに栄養や酸素血液がしっかりいくようになりますので
    しっかりお施術させていただきます★

お伝えしたホームケアもお時間あるときに実践してみてください!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-04 22:28:29.0

マッサージでお胸がフワフワに!しかも巻き肩も治してもらえて満足です!
    身体もガチガチだったのでとても楽になりました。
    これからも通わせてもらいます!

4週以内★<specialコース>育乳ケア+背中デコルテ+脚背面+筋膜+ポレーション

この度は、ご来店ありがとうございました!

体がだいぶお疲れでしたのでしっかりほぐせて良かったです(^-^)
    冷えも少しあったので、サロンでのお施術と並行してお家でも代謝が上がるホームケアを実践してみてください♪

何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Ella

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:42:50.0

初めて体験しました。施術後バストがふっくらしてて驚きました。
    マッサージも最初は痛みがありましたが気持ちよく最後は寝てたような気がします!

【9月限定】仰向け★姿勢改善&育乳マッサージ+マイクロ電流 60分 6,800円

ハル様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました♪

お背中や肩の凝りが強くありましたので最初は痛みがあったと思いますが
    ほぐれていきますと痛みが和らいでくるのでそういった変化も楽しんでいただければと思います★

次回もお待ちしています!

Ella

• ちょりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 16:01:16.0

ハイフ初体験でしたが、しっかり効果実感できたので大満足です!バストもふっくら復活させてもらいました!

バスト&痩身!【basicコ-ス+ハイフ+脚マッサ-ジ】120分 25,000円→18,000円

ちょり様

ご来店ありがとうございました!

ハイフの後しっかりマッサージで老廃物を流させていただいたので、少しスッキリして良かったです!
    ハイフは2週間後にご来店いただくことで、効果が出てきてくるのでまたお待ちしております♪

バストも少し流れていましたが、しっかりと戻って良かったです!
    バストも完全に戻ってしまう前にまたご来店ください★

お伝えしたホームケアも意識してみてください(^^)

Ella.

• 涼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 02:16:34.0

ずっと気になっててやっといけました。
    雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    定期的に通えば良いバストに仕上げてもらえそうなので、次回予約もしました。
    サブスク等もとても魅力的でしたが、家から遠いため頻繁には通えないことを伝えると、自分に合った予約とコースをお勧めしてもらいました。
    無理な勧誘も一切なく、とても通いやすいサロンだと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【¥11,000美容液付】最強バストアップbasicコース★ 90分 33,000円→14,800円

涼様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店下さいましてありがとうございます♪
    また、ご丁寧な口コミありがとうございます★

しっかり定期的に通っていただけますとしっかりと効果は出てくるので
    次回ご来店までお家でのホームケアを頑張ってみてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Ella

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:54:27.0

約1ヶ月振りにうかがいました。(4回目くらい?)
    胸が離れ気味なのと、脇下と背中に流れた脂肪が気になっていました。
    仕事が本当に忙しく、特に筋膜リリースが痛いのは覚悟してましたが、、痛かったです笑
    他の施術はもちろん気持ちよかったです!
    でもその分改善されたし、下着がカパカパしてるのもなくなりました!やれば胸の形ちゃんと綺麗になります。
    脂肪が流れないうちにまた伺います。

都度払い★《basicコース》育乳ケア+背中デコルテ+筋膜リリース22000円

ゆき様

お仕事の疲れがすごく溜まっていたのでしっかりほぐすことができて良かったです♪
    バストの状態も初回に比べるとだいぶ良くなってきたのでまた、次回もしっかりメンテナンスさせていただきます(^^)

脂肪が流れないように次回まで下着のつけ方も意識してみてください♪
    また、お待ちしております★

[投稿日] 2022-09-09 17:26:00.0

3回目!トップが上がってきた感じがわかるようになりました。あとは、早く全体的なボリュームが出るといいなって思います。

みわっち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的にしっかり通っていただいているので、しっかり効果も表れてきていますね♪

少しずつお背中の凝りもほぐれてきています(^ ^)
    デコルテのボリュームが出るよう次回もしっかりお施術させていただきます★

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

Ella.

• 蒼生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:09:25.0

定期的に通ってます。毎回施術前後で明らかな違いがわかり、バストも安定してきました。
    マッサージは気になるところをしっかりほぐしてくれるので施術後はたいぶスッキリします!

蒼生様

いつもご来店ありがとうございます♪

定期的に通っていただいている為、効果がしっかり出てきましたね(^^)
    あとはしっかり定着させられるように一緒にケアしていきましょう★

新しいメニューも追加されたので次回ご来店の際是非試してみてくださいね♪

[投稿日] 2022-09-01 12:29:04.0

2回目で最初の写真に比べると少しボリュームアップしたかなって感じでした。
    親身に相談に乗って下さるので嬉しいです。

4週以内<basicコース>育乳ケア+背中デコルテ+筋膜リリース22000⇒16800円

みわっち様

2回目のご来店ありがとうございました!
    しっかり定期的に通っていただいているので、少しずつ体もほぐれバストにも効果が出てきています♪

お忙しいとは思いますが、ホームケアなども意識してみてください(^^)
    また、質問などございましたら聞いてくださいね♪

次回もお待ちしております★

Ella.

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 20:31:51.0

はじめての予約でしたが、お店の雰囲気も、チャーミングで、明るく、すっかり固まっていた、肩のこりが、軽く、スッキリ楽になりました。

また、定期的に、伺わせていただきたいと思います。こんなに軽くなるとは、驚きです!

【肩こり・巻き肩】の方必見! 15,000円→9,800円

じゅんちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました!

肩だけでなく、首や背中もだいぶお疲れだったので、ほぐれて喜んでいただけてよかったです♪
    また凝りが元に戻る前にご来店いただけると、よりお身体も楽になると思います★

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-20 08:15:52.0

まだ、1回目なのでよくわからない部分もありますがスタッフの方がとても優しく接して下さいました。
    引き続きよろしくお願いします。

【平日限定♪】basicコース 22,000円→11,000円

みわっち様

この度は、当サロンをお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました♪

ホームケアのマッサージなども有効ですので是非行ってみてください(^^)
    回数を重ねていくと少しずつ効果も実感していただけると思いますので、最初のうちは日を空けずにご来店いただくことがオススメです★

わからないことがありましたらいつでもお気軽に聞いてください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

Ella

• イマムラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 12:27:43.0

スタッフさんの対応もよくて、何より効果をすぐ体感できたので嬉しかったです!回数件もお得で購入しました!

これから通うのが楽しみです^ ^

新規限定★<basicコース>育乳ケア+背中デコルテ+筋膜リリース22000⇒17800円

いまむら様

この度は、ご来店ありがとうございました(^^)

筋膜リリースを気に入っていただけて良かったです♪
    効果もすぐに実感していただけて喜んでいただけて私も嬉しかったです★

最初のうちは戻りやすいので、日を空けずにきていただくとより効果を実感していただけますので定着するまでは定期的にご来店ください(^^)

次回もお待ちしております♪

Ella.

• れさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 11:47:18.0

初めてバストアップサロンに行きましたが、
    色んなバストの知識なども丁寧に説明して頂けたので安心しました!施術後の変化も凄くて驚きましたし、なによりスタッフのお姉さんの明るさが素敵でした!
    また行きたいですし、バストアップに悩む気になるという女性はオススメです!!

6月限定クーポン★specialコース17,800円→15,000円

れ様

この度は、ご来店ありがとうございました♪

全身が滞っていたので、しっかりほぐしたことでバストにも栄養がいき始め、むくみも解消されてきたと思います!

下着の付け方やマッサージなどサロンにプラスしてホームケアも行っていくとより効果も実感できると思いますので是非実践してみてください(^○^)

Ella

• HARURUNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:43:24.0

担当の人との会話も楽しく、効果も感じられたので良かったです!!

【初めての方限定♪】育乳バストアップマッサージ (仰向けのみ)60分 9,800円

HARURUN様

この度は、当サロンを選んでいただき、ご来店いただきありがとうございました♪

お背中が凝っていたので、しっかりとほぐすことが出来、良かったです(^^)
    たくさんバストについてもお話しできたので良かったです!

ホームケアも実践してみてください(^^)

Ella

• さとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 13:44:35.0

初めての利用で不安もありましたが、スタッフも親切そして丁寧に対応していただき安心して利用でしました!
    ケア後のアドバイスも自分でもしっかり実践していけるように教えてくださり良かったです!
    また利用したいと思いました!

さと様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!

不安もあったと思いますが、効果を実感していただき喜んでいただき私も嬉しかったです(^^)

子育ても頑張っているさと様なので、自分へのご褒美でご来店ください!
    ホームケアも忙しいとは思いますが、下着の付け方や食べるものなど意識してみてください♪

また、楽しいお話し聞くの楽しみにしています★!

[投稿日] 2022-07-02 22:07:21.0

筋膜リリースはちょっと痛かったですがそれ以外のマッサージはとても気持ちよくて、気づいたら寝ちゃってました。
    バストもふんわりになってバストアップもできました。
    最後に正しいブラの付け方も教えてもらったのでしっかりやっていきます。

みかぽ様

この度は、Ellaにご来店いただきありがとうございました!

お身体がだいぶ凝っていたので本日のお施術で血流の流れも良くなり、バストにも栄養がいき始めたと思います♪

下着も気を遣ってくださっているので、ホームケアとしてマッサージなども取り組んでみてください(^^)

最初の方はバストが流れやすくなっておりますので、1週間以内のご来店がオススメです★
    お仕事お忙しいとは思いますが、是非ご来店お待ちしております♪

Ella

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:26:56.0

前回に引き続き丁寧にありがとうございました!
    毎回的確に、凝っている部分をほぐしてくださるので
    帰りには肩や腕もスッキリしています!

下着の付け方まで最後に確認してくださるので
    とても助かります!!!!!

美容液も気になっているので
    定着してきたら買わせてもらおうと思います♪

るな様

今回もご来店ありあとうございました!

久しぶりのご来店でしたが、初回と比べるとしっかりとバストにボリュームもあり流れきっていなかったので良かったです♪
    今回のお施術でさらにボリュームアップと引き上げができたのでまたホームケアなど頑張っていただき維持していただければと思います(^○^)

下着の付け方もバッチリでした!

また、お身体の凝りをほぐしにいらしてください♪
    お待ちしております!

Ella

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 18:52:16.0

初めての利用で、少し不安もありましたが、お店のスタッフの方が明るく丁寧に対応してくださりとても安心しました。正直、効果が現れるのか半信半疑でした。しかし、ケア前とケア後では、はっきりと違いがわかるほど効果が見られとても嬉しくなりました。
    一回の利用でこんなにも効果が現れるのかと驚きました。お家でできるケアなどもアドバイスをいただけたので、頑張ろうと思えました。

あ様

この度はご来店ありがとうございました!

二の腕などが特に凝っていたのでしっかりやらせていただきました!
    デコルテ部分がすごくボリュームが出て効果を実感していただけたので、よかったです♪

お仕事でお忙しい為、自分のケアをするお時間がなかなか取れないとのことでしたので、是非ブラジャーの付け方や食事、睡眠などだけでも意識してみてください(^^)

次回は是非、お背中のお施術をお試しください★!

Ella

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:54:21.0

初めてバストアップサロンに行きました!
    効果がすぐに実感でき、びっくりしました!
    ホームケアまで丁寧に教えて下さり、自宅でもしっかり実践しようと思います!
    スタッフの方もとても話しやすく相談にも丁寧に答えてくださり嬉しかったです(^^)

あー様

この度は、ご来店ありがとうございました!

デコルテの凝りがあり、滞っていたのでしっかり流すことができてよかったです!
    今回は体験メニューでしたので仰向けだけでしたが、効果が実感してもらえてよかったです!

肩こりも辛いと仰っていたので次回はぜひ、お背中のマッサージと筋膜リリースを受けていただくことをオススメします★!

ナイトブラもぜひつけてみてください(^^)
    わからないことや困ったことがあればいつでもご連絡お待ちしております♪

Ella

• ちーぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:18:15.0

はじめてバストケアをしていただきましたが、自分の背中や脇にお肉が落ちてしまってて、バストが落ちてると教えていただき、サロンに行ってケアしていただきよかったと感じました!
    ケア後のアドバイスも、スタッフの方がとても丁寧に教えてくださるので、親切なサロンだなと思いました!

都度払い★<specialコース>育乳ケア+背中デコルテ+脚背面+筋膜+ポレーション

ちーぽ様

この度は、Ellaにご来店いただきありがとうございました♪

だいぶ、肩とお背中が凝っていたので、しっかりほぐさせていただきました!
    1回のお施術でだいぶボリュームアップの効果を実感していただけたので私も嬉しいです♪
    お施術後、お背中もだいぶスッキリしていたので、夏までにバスト・デコルテ・二の腕ケア一緒にしていきましょう(^^)

ホームケアも頑張ってみてください♪
    またわからないことがあればいつでもご連絡ください!

エラ(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー