5. ルシエル(le.ciel)   >

le.ciel【ルシエル】

ルシエル

• 群馬県沼田市上原町1589-1 大竹ビル 1F
  • 沼田インターからお車で5分 国立沼田病院近く しまむら(沼田店)裏

真央さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:14:12.0

今回で3回目です。
    前に通っていたサロンではVIOを何度も冷やしてやっていたのですが全く痛みがなくあっという間に終わります。
    私の場合襟足にちょっと痛みがある程度です。
    全身で1時間ほどでこんなに早くて痛くないのならどんどん紹介してあげたいです。
    また、お店の雰囲気も良く綺麗でスタッフさんの対応もとても親切で丁寧に対応してくれます。
    仕上がりもモチモチすべすべです!また行かせてもらいます!

大変励みになります。

当店では皆様に気持ちよく通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:16.0

キレイで良い雰囲気でした。

美肌効果抜群♪お顔脱毛

le.ciel【ルシエル】からの返信コメント

もっちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    次回も宜しくお願いいたします!

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 14:38:02.0

VIOと顔の脱毛で通ってます。VIOはアイラインが少し生えてくるくらいまで減ったので次回はアイラインのみお願いしました。全然痛くないのでここまでキレイになるとは思ってなかったですが、お手入れも楽になって続けてホントに良かったです!顔脱毛は美肌効果が凄いのでこれからも続けたいです!

VIO脱毛始めるなら今!痛みに弱い方でもできるVIO脱毛

• りえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:45:36.0

肌トラブルもなく良い感じです(^^)
    距離があるので定期的に行くのは難しいかもしれませんが、またフェイシャルでお世話になれたらと思います。

全身脱毛(顔+VIO込)+ヒト幹細胞イオン導入オプションプレゼント♪

le.ciel【ルシエル】からの返信コメント

りえぽん様 先日は遠方より当店へお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪またの機会がございましたら
    人気のeライトフェイシャルを是非お試し下さい!またのお越しを心よりお待ちしております。

• くろまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:43:24.0

今回初めて行かせてもらいました。
    脱毛についての説明や施術回数や手入れの仕方など、丁寧に説明して頂いて、安心して施術を受けられました。
    大昔の痛くて高くて拷問のような永久脱毛の経験があったので、今回は気持ち良いエステを受けてるような感覚でした。
    脱毛の後の肌もすべすべで、一段階白くなっていてビックリしました。肌もずっと触っていたい感じでした。
    また、是非通わせて頂きたいと思います。
    脱毛と肌もケア出来て一石二鳥でした。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

〈レディースジュニア〉ひじ下+ひざ下脱毛 ¥3,800

• かんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-24 22:52:19.0

お母さんと通ってます。

痛さもなく、丁寧に説明や
    施術してくれます。

友達にもすすめたいと
    思います。

• かないさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 13:54:52.0

リピートさせていただいています。
    回数を重ねてきてどんどん毛が生えるのが遅くなっています。乾燥肌もさらによくなってきました。
    いつも、丁寧に施術してくださるので安心して利用できます。自分では剃り残してしまった部分もお手入れしてくれるので助かります。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:31:49.0

以前大手サロンにVIOで通っていましたが、毎回他のコースを勧められるのと、施術する人が毎回変わるのが嫌でやめてしまいました。
    友人がこちらに通ってて良いよと紹介してくれたのでこちらに来てみました。まず痛くなくてびっくりしました。個人店なので施術者が変わらないと聞いて安心して通ってます。
    今日で4回目ですが毎回丁寧にしてもらって嬉しいです。Vゾーンはほとんど生えて来なくなりました。Iラインも減ってきています。
    VIO脱毛諦めなくて良かったです。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:26:56.0

全体的に配慮のないお店でした。施術中の部屋の出入りが多く気になりました。
    うつ伏せになったときも息ができなくて大変でした。VIの際も少しも隠さず両足をカエルのように曲げてだったので不快でした。
    タオルを被せていない時間が多くただ寒かったです。脇をやる際に体半分、出ていたり、不必要に露出されてる時間が多かったです。シェービングされましたか?と聞かれ、はえている部分も少ないので、自分の中では出来る範囲したのにも関わらず、出来ていないという雰囲気を出され、プロの完璧を、一般人の感覚は違うと思います。
    トイレが真っ暗で使いづらいです。全身脱毛は不快だったので無理ですが、はえてるところも残りわずかだったので、部分でまた通おうと思いましたが予約時間をコロコロ変えられると値段が変わると言われ、忙しい中、時間を見つけて行ったのに残念でした。今回、予定がわからず、4,5回予約を変更してしまいました。予約時間が空いていたので変更しましたが空いていなければ変えないです。こちらの情報は全部記入するのに、スタッフの方は名前も名乗らないし、記載もないし、名札もないし、変だと思いました。

〈12月15日~1月15日先着10名限定〉イオン導入全身脱毛(顔+VIO込)¥4,800

le.ciel【ルシエル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました
    今回至ぬ点があった事をお詫び申し上げます。
    当店ではVIの毛を綺麗に無くしたい方のご希望に応えられるよう、当て漏れの原因となるタオルなどの使用は控え、しっかりとした効果が得られる体勢で施術しておりましたが今後は説明の上ご希望をお聞きすることといたしました。
    全身脱毛では胸横部分の当て漏れのないよう脇~胸を続けて施術しております。
    露出は極力少ないよう心掛けておりますが
    シェービング方法を適切にお伝えすることができず
    シェービング時間が長くなり申し訳ありませんでした。今後この様な事の無いようシェービング方法の欄を設けました。
    今回ジェルの温めで2度程出入りしましたが今後は室内で温められるようにいたしました。
    次回割引とキャンセルについての説明で予約をコロコロ変えてと指摘があったとの事ですが、日頃よりそのようなお伝えの仕方や表示価格より料金が上がる事はございませんがあやか様がそのように感じられた事をお詫び申し上げます。
    この度は至らない点を改善する機会を頂戴し感謝申し上げます。
    今後もお客様のご意見を大切にご満足いただけるよう努めてまいります。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:14:26.0

もう7年近く通わせていただいております。
    親切でサービスも多くとてもありがたいです。

〈痛みの少ないデリケートゾーン脱毛〉V+I+Oライン脱毛 ¥3,000

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かないさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 09:08:41.0

今回の施術で4回目でした。はじめての脱毛をル・シエルさんでしていただきました。脱毛って痛いイメージがあったので痛みの無さに驚きました。乾燥肌でお肌がボロボロ状態だったのに4回目になると乾燥が良くなっていていつもツルツルで嬉しいです。担当してくださるスタッフさんも優しい雰囲気で、いつも丁寧にお肌の様子を気にかけてくれます。また、脱毛以外の無駄話がないのも私には有り難いです。だんだん脱毛したい箇所が増えてきているので、これからも利用させていただきたいと思ってます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かづちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 08:31:40.0

40代の私でも脱毛直後に肌がワントーン明るくなったように感じ、翌日はしっとりすべすべに。しばらく定期的に続けたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:33:25.0

スタッフさんの対応がいつも優しく丁寧で、施術も丁寧にしてくださりとてもありがたいです。
    脱毛は近くではできないかなと思っていたので、助かっています。
    脱毛だけでなく、肌も綺麗になっている印象です。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:51:44.0

唖然とするくらい痛くありませんでした。
    施術直後のヒリヒリも想像よりも弱くて、本当にびっくりするくらい痛みがありませんでした。
    (肌は弱い方でかなり痛がりです)

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術内容についてもとても丁寧に説明してくださるので、心穏やかに施術を受けることができました。
    サロンだと強めの勧誘をされることが多かったのですがそれも全く無く、自分がどうなりたいか、そのためにはどの部位を施術すれば良いかを一緒に考えてくださって、非常に通いやすいと思いました。

ぜひ今後もお願いしたいです。

〈3カ月限定クーポン〉美肌イオン導入+全身脱毛(顔・VIOなし)¥4,800

またのお越しを心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 11:35:23.0

お店の雰囲気やスタッフの対応も良く、また利用したいと思いました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆらぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 05:20:29.0

ずっと脱毛したいと思っていて、母の勧めで来店したところとても丁寧に接客して頂いて、店内も綺麗で安心して施術を受けることが出来ました。VIOも全然痛くないです!今後も通い続けたいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-01 18:39:05.0

エステ脱毛と聞くと医療脱毛に比べて効果が低いものだと思っていましたが今回初めて施術を受けてみて、一回で毛が薄くなったので驚きました!
    また、VIOも痛くなくあっという間に終わりました。

〈3ヶ月限定クーポン〉美肌イオン導入+全身脱毛(顔+VIO込)¥7,800

またのお越しを心よりお待ちしております。

• イガラシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 20:33:54.0

全身脱毛に行きました。
    お店もキレイで清潔感があって、カウンセリングも脱毛も丁寧にして頂いてよかったです♪
    これからも通いたいと思いました♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 17:03:34.0

初めての脱毛だったのですが、とっても綺麗なお部屋で、かつ、とても丁寧に説明をしてくださってので、安心して通えています。施術中も、痛み等の確認を念入りにしてくださいながら、進めてくださるので、とってもありがたいです。

私は、カミソリ負け等による湿疹の改善のため、脱毛に通い始めました。皮膚科の先生から、医療脱毛はかなり痛みが伴うため、まずは美容脱毛をすることを勧められました。また、その際に、大手脱毛サロンよりも、個人経営の方が丁寧かつ慣れていて、しっかりしてもらえるとのことで、自分でこちらを調べて通い始めました。結果、個人経営での脱毛にして本当にあたりでした。湿疹のことも考慮しながら、とても丁寧に施術してくださっています。かつ、自分の調べた他のサロンでは、剃り残しがあった場合、追加料金を取るのが普通だったのですが、こちらではそのようなことがなく、本当に契約時の値段だけで、施術を受けられているところも信頼できるポイントです。悩みだった湿疹も改善されているのがとても嬉しいです。同じような悩みがある方にも、とてもおすすめのサロンです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 20:11:53.0

新しい機械になってより効果を感じられるようになった気がします!!脱毛+美白にもなり満足です!
    毛穴がどんどん目立たなくなり、肌を出すことが恥ずかしくなくなりました!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• タカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 07:04:21.0

全く痛みがなく、あっという間に終わります。
    VIOの脱毛も痛くないです。
    脱毛後の肌がもちもちで調子が良くなるのも好きです。
    スタッフさんがとても丁寧に相談にのってくれるので、安心して通えています。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 20:31:05.0

VIOの脱毛は痛みに不安がありましたが、逐一強さを確認してくださるので痛みもなく、安心して出来ました。店内もキレイで素敵な雰囲気でした。次回の予約を取る時も、毛の状態などを考慮してアドバイスしてくださるので良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:25:06.0

全身で1時間ほど。早いです!痛みも全然なく、うとうとしている間に終わります。違うサロンでVIOの施術を受けたことがありますが、あまりの痛さに休み休みやってもらっていました。こんなに早くて痛くないのなら、子供がやりたいと言ったらさせてあげたいです。スタッフの方も優しくて、とってもオススメです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かづちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 23:02:13.0

店内は雰囲気も良く清潔で、お店の方も良心的で押し売りは一切なくとっても良い人でした。次回が楽しみです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:03:43.0

対応がとても丁寧でした。質問にも分かりやすく説明してくださりお店の雰囲気も良かったです。痛みなどはなくVIOのIの部分で多少熱を感じたくらいで医療脱毛と比べれば気になりませんでした。施術時間も全身で1時間なので行きやすいです。また次回も行かせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:39:18.0

今まで医療に通っていたけど、予約が取れなかったのでこちらのサロンにきました。
    VIOをすごく丁寧に際まできっちり当ててくれました。痛みもなかったので、今まで医療であんなに痛みを我慢していたのはなんだったのだろうと思いました。次回も宜しくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:31:45.0

以前医療脱毛の経験があり、痛くて途中で断念しましたが、こちらは痛くなくて続けられそうです!
    始める前にもカウンセリングやわかりやすい説明もあり安心して始められました(*´ω`*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たえッこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 07:01:42.0

近場で脱毛サロンがないか探したところ、こちらのお店を見つけて予約をしました。道は一本裏通りですが看板もあり探しやすかったです。脱毛に関しての案内やアフターケアの説明を丁寧にしてもらったり、施術中も痛みなどを細かく気にしてもらいとても丁寧に対応してもらいました。事前予約で割引もあるので、とてもありがたいです。次回も予約済みなのでまたお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 37さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:52:34.0

店内は落ち着いた雰囲気です。
    お店の方の説明も丁寧で、分からない事も聞きやすいです。
    全身脱毛で利用させて頂いていますが1時間ほどで終わるので予約も入れやすいです。
    これからも利用させて頂きたいと思えるお店です!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かなへーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 00:23:52.0

お店の雰囲気も良く丁寧な接客と施術で安心して受ける事が出来ました!なによりスタッフの方が話しやすくてとても良かったです♪
    施術中の痛みもほとんどなくてビックリしました!
    次回行くのが今から楽しみです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

ルシエル(le.ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー