5. アンジェ(Ange)   >

ネイルケアサロンAnge

ネイルケアサロンアンジェ

• 東京都大田区南雪谷2-17-5 ロアイヤルプレイヤード 403
  • 雪が谷大塚駅から徒歩3分

くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:07:10.0

お店は綺麗で静かでとても居心地が良いです
    楽しくお喋りしながらも全て丁寧で、ケアでは「ここが良くなったね」とか「ここをこうするといいよ」など教えて頂けて有難いです
    カラーも仕事上派手なものが出来ないことも知って頂いており、そのなかでも選んでオススメして貰えるので選ぶのが楽しみです
    いつも仕上がりも持ちも良く大満足です!ありがとうございます

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんいただき大変嬉しく思います。とても励みになります。
    どんなカラーが良いか一緒に選んだり、私もとても楽しく施術させていただいております。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用お待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:27:23.0

フットの爪切りやかかとのケアはなかなか自分ではうまくできないので、いつもお任せしています。全体的にいつも綺麗に爪の形が揃っているのがとても嬉しいです。かかとも夏にサンダルを履くまで綺麗に保つことができているので、そろそろジェルネイルもお願いしたいと思っています。楽しみです。またよろしくお願いします。

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    フットケアを継続することでかかとなどの気になるところも綺麗になり、夏も楽しくフットネイルができると思います。ジェルネイルで楽しんでいただけるよう今後も綺麗になるお手伝いさせていただきます。またお会い出来ること、楽しみにしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:55:05.0

当日予約出来るところを探しておりAngeさんを見つけました。
    立地や清潔感のあるお部屋、丁寧な接客がとても良かったです。
    今まで他店では席着いた途端施術が始まりましたが、爪の状態をしっかり確認されどういうケアをしていった方が良いなどアドバイスも頂けました。
    オススメ頂いた色、とても可愛いです!
    今後ともよろしくお願いします。

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術に満足していただき、大変嬉しく思います。カラーもとても可愛くお似合いでした。また色々なカラーにチャレンジしてみて下さい。
    次回もご予約いただきありがとうございます。お会い出来ること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-12 19:40:57.0

いつも丁寧に綺麗して頂きありがとうございます。今回のカラーもとても気に入りました。

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでした。いつも優しいお心使いありがとうございます。
    またお会い出来ること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-21 21:13:08.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。かかともツルツルになってとても気持ちよいです。保湿もしっかりしていきます。

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。これからも綺麗になるお手伝いをしっかりさせていただきます。
    今年もよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 21:49:48.0

夏はフットのジェルネイルをお願いしていましたが、もうサンダルを履く季節ではないので、ジェルではなくマニキュアにしていただきました。自分ではなかなか綺麗に爪も切ることは難しいので、これから冬の間もフットのケアを含めてお願いしたいです。次の夏にむけてフットも気にかけることが大事なことがわかりました。またよろしくお願いします。

【フット】フットマニキュア仕上げ

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。寒い時期にもしっかりとフットのケアをすることの大切さを知っていただけたこと、大変よかったと思っております。乾燥する時期ですのでしっかりとハンドもフットもケアをすることが1番だと思います。次の夏に向けて綺麗に保っていきましょう。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 18:50:13.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    新色のラメが可愛くて大変気に入りました。

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。新色のラメ、気に入っていただけて良かったです。また、違うカラーも挑戦してみて下さい。またのご来店お待ちしております。

• yaccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 15:05:07.0

最強ネイルでお世話になっていますが、夏はフットジェルもお願いしています!
    今シーズン3回目のフットで毎回どんな色やデザインにするか悩むのですが、いつもたくさんのデザインの見本の中からこんな色が似合いそうと提案してくださるので選ぶ時から楽しい時間を過ごさせて頂いています!

今回はご担当者の方がしていたフットジェルのデザインがとても素敵だったので、同じデザインでお願いしました!
    黒とシルバーラメのデザインで黒はなかなか勇気のいる色かなと思い込んでいましたが、大人っぽくて落ち着いたデザインで大満足です!!

施術もいつもとても丁寧でケアもしっかりしてくださるので、毎日サンダルを履きたい気分になります♪
    次回もよろしくお願いします!!

【フット】ジェルワンカラー アート希望の方は追加料金になります。

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    フットネイル。今回もとってもお似合いでした。フットのデザイン、気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。どんなお洋服にも合うカラーだと思います。まだ暑い日が続きますのでサンダル楽しんで下さい。
    またお会いできること楽しみにしております。

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:04:14.0

フットネイルをお願いしました。夏らしいカラーでとっても気に入りました。フットのデザインも沢山あるので迷ってしまいます。また違うデザインに挑戦したいです。

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

先日はありがとうございました。フットネイル気に入っていただけましたこと大変嬉しく思います。まだまだフットを楽しめる時期なので色々なデザインに挑戦してみてください。

• Vanilla iceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:00:53.0

とにかく、今は手足共に整えることを目標にしてホームケアもできる限りやってみようと思います。
    急遽、ルビッシュもやっていただきましたがなかなかの効果にびっくりです。

【ネイルケア】ハンドネイルケア シンプルコース

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。手足共に少しずつ無理はぜずに整えていくのが良いと思います。
    ルビッシュライトも効果を実感していただけたこと嬉しく思います。
    ぜひ、またお会い出来ることを楽しみにしております。

• シェリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:00:42.0

とても丁寧で、あらゆる方法を使って汚れていた私の足を見違えるようにきれいに仕上げてくれました。職人技です。ありがとうございました。

【フット】フットマニキュア仕上げ

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います。嬉しい口コミありがとうございます。これからも満足していただけるよう努力してまいります。またのご来店お待ちしております。

• あけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:35:12.0

ネイル歴が長く、爪も白く薄くなっていたので爪が健康で長くネイルをしたいと思い、通い始めました。

改めて自分の爪を確認した際、ボコボコと凹凸があり、以前のサロンでの落ち切っていない上に重ねて施術していた事もわかり、可哀想な爪の状態でしたが、3回を超えた辺りから、爪の凹凸が無くなり、健康なピンク色も戻って来ました。
    オフも簡単になり、嬉しく思っています。

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ジェルオフした後のお爪の状態もとても良く、綺麗なお爪になり本当に良かったです。今後も満足していただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。またお会い出来ること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-19 17:50:15.0

いつもジェルネイルでお世話になっています。ジェルネイルの付け替えの時に最近ルビッシュライトをお願いしているのですが、とっても手の肌がツルツルになってきていて驚いてます。家事をしっかりしていても手荒れが気にならなくなってきています。ルビッシュライト、これからも続けたいです。いいものに出会えて嬉しいです。

[光の美容液ルビッシュ] うる艶美肌・コラーゲンライト!両手20分

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

いつもありがとうございます。ルビッシュライトで手荒れが気にならなくなってきたとのこと。少しずつお肌も綺麗になってきてよかったです。これからも継続していかれたらもっと実感していただけると思います。またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-17 21:30:02.0

自爪自体を綺麗にしたいという思いがあり、色々と悩み、ご相談をさせていただきました。詳しく説明もしてくださり不安でしたが安心したので、やはり気になっていた最強のネイルケアのコースをお願いすることにしました。ケアセットなどもついてくるので、これからどのようになるか楽しみです。

自爪の悩みカウンセリング&ハンドネイルケア【最強のネイルケアお試し1回】

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。安心していただけましたこと、本当よかったです。これから3ヶ月、理想のお爪になるようにしっかりとサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:02:13.0

初めて伺いました。ワンカラーでお願いしましたが、2日後には右手の中指薬指2本の先が浮いてきて、カラーが欠けてしまいました。お電話したところ、該当の指についてすぐに無料でのやり直しのご対応を頂き、その点については好印象です。ただ、やり直し後にも、同じ指やまた別の指で浮きが生じてカラーが剥がれてしまいました。2週間後の現在は、すべての指先で剥がれが生じており、気に入っていたカラーだけにとても悲しいです。長年ジェルネイルをしていますが、剥がれやすい爪質ということもなかったので、お店が使用されているジェルが合わなかったか、施術が十分でなかったかと思っております。改善頂けると嬉しいです。

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりに関して満足いただけなかった事、申し訳ございませんでした。これを機に材料などの理解をもっと深めていき、更なる技術向上に努めてまいります。
    接客態度、お店の雰囲気には高評価をいただけたことに感謝致します。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-22 23:37:37.0

同じピンク色でも種類が豊富なため、希望通りのピンク色にしていただけて大変満足です。これから夏にむけて爽やかに仕上げてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。フットのジェルのカラー気に入っていただけて良かったです。とってもお似合いでした。またのご来店お待ちしております。

• ジャンヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:44:55.0

不可抗力で遅刻してしまいましたが、とても親切にご対応くださいました。
    施術も丁寧ですし、とても感じの良い方ですので、施術中も楽しく過ごさせていただきました。
    車の通る音が気になりますが、場所柄仕方ないと思います。

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。私も楽しくお話ししながら施術させていただきました。お車の音。通り沿いにありますので気になってしまうことがあると思いますが…大変申し訳ございません。また気になることがございましたらご意見お願い致します。

• raiseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 04:57:06.0

今回はフットケアのみお願いしました。
    手のかかる2才児を連れて行けるところがこんなに近くにあるなんてびっくり!!足裏が柔らかくなり、とっても良かったです!!

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

可愛いお子様にもお会いできて嬉しかったです。足裏も柔らかくなったとのこと、良かったです。また是非、ケアにいらしてください。またのご来店お待ちしております。

• lindsayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:20:08.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。新色のかわいいラメのグラデーションネイルにしていただきました。施術や接客も丁寧でした。ありがとうございました。

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。新色のラメ、とってもお似合いでした。今後も皆さまに満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 22:44:39.0

仕事でジェルができなくなってしまったので、今はケアで通っています。ジェルでは楽しめなくなってしまいましたが、ケアをして爪の状態も見て頂けるので安心です。またよろしくお願いします。

【ネイルケア】ハンドネイルケア シンプルコース

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。ケアで綺麗な爪を維持されているので、このまま維持できるようにサポートさせていただきます。またお会い出来ること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-07 22:07:01.0

カラーも豊富で、今回も希望通りの仕上がりになり大変満足です。いつも可愛くしてくださりありがとうございます。お話もはずみ、あっという間のお時間でした。

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回も満足していただけたこと大変嬉しく思います。またお会いできること楽しみにしております。

• そらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 17:41:52.0

的確なアドバイスでイメージ通りのカラーに大満足です。

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

カラーも気にいっていただけて本当に良かったです。今後も満足していただけるよう精進してまいります。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 21:58:49.0

今回も希望通りの仕上がりに満足です。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

• saryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 20:01:25.0

いつも楽しく過ごさせてもらっています。カラーにいつも悩むのでいろいろアドバイスしてもらっています。今回のカラー・デザインは最高に気に入っています!またよろしくお願いします。

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。私も楽しく施術させていただいております。
    今回のカラーとデザイン、とってもお似合いでした。次回も気に入っていただけるよう色々ご用意させていただきます。次回お会いできること楽しみにしております。

• ゆいママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:12:43.0

今回も大変丁寧に、そして美しく仕上げて頂きありがとうございました。 センスの良い素敵なカラーを沢山用意くださっていることも有難く、初めて本当に自分に似合うカラーに出会うことが出来ました。

また来月もよろしくお願いいたします。

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    春物カラーなども取り入れていこうと思っております。是非、ご覧になって気に入っていただけたら嬉しいです。いつも温かいお言葉をかけてくださり大変嬉しく励みになります。もっと満足していただけるよう頑張っていきたいと思っております。またお待ちしております。

• saryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 19:23:32.0

しばらくネイルお休みしていて、何年ぶりかのネイルリスタートでこちらのサロンにお世話になっています。初めの頃、わたしの爪に合う(剥がれにくい)ジェルを試行錯誤して頂いたり親身になって頂きました。そのおかげで最近はすぐに剥がれることなくわたしにぴったりのジェルをつけてもらっています。
    今回もありがとうございました。

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき大変嬉しく思っております。
    今後も満足していただけるよう精進してまいります。ジェルも安定してきてよかったです。またお会い出来ること楽しみにしております。

• めんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 22:45:07.0

今回もとても綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    ネイルをして頂いている間も色々お話しさせて頂き、とても楽しいひとときでした。
    手のケアの事も教えて頂いたので、普段から気をつけたいと思います♪また宜しくお願いします!!

【学割U24】学生の方10%オフ

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても楽しく施術させていただきました。あっという間のお時間でした。
    乾燥が気になる季節、お爪と手の保湿で優しく守ってあげてください。

• ゆいママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 21:16:30.0

10年以上ジェルネイルをしているため、自爪が弱くなっていることが悩みでした。そんな折、偶然angeさんの「最強のネイルコース」を見つけ施術して頂いたところ、自爪が見事に蘇り早速コースを申込みました。
    現在コースは卒業してジェルネイルをお願いしていますが、自爪が大変強く蘇ったことと併せ、爪に優しいジェルをケアも含め大変丁寧に施術してくださるお陰で、ジェルオフした後も爪は生き生きとしています。
    これまで沢山のサロンにお世話になりましたが、angeさんに出会えて本当に良かったです。スタッフさんのお人柄も素晴らしく、また爪に対する思いがこちらに伝わってくるため安心してお任せしています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【ハンド】 ジェルワンカラー ¥5,900

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    自爪がジェルオフしたあとも綺麗になっているので、ホームケアもしっかりとしていただけているのがとても伝わります。
    今後もご満足していただけるよう精進して参ります。いつもありがとうございます。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 02:54:03.0

今回も可愛いネイルにしてくださり本当に満足です!!お部屋は居心地がよく、またネイルデザインもすごく可愛くていつもどれにしようか迷ってしまう程です!
    ネイルを塗るだけではなく、そのネイルの持ちを良くするための爪の使い方やケアの仕方もアドバイスして下さるので、真摯に一人一人と向き合って接してくださるなぁと嬉しくなります!
    もう長い間爪を見てもらってますが、スタッフさんの腕がいいので、前と比べて縦爪の綺麗な健康的な爪になって自信が持てるようにもなりました。

【ハンド】ジェル定額デザイン1  ¥6,900

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    一緒にデザイン考えたり、おしゃべりしながら楽しく施術させていただいております。
    自信が持てるようなお爪になられて本当によかったです。ジェルを外した後のお爪もとても綺麗で、ご自身でもしっかりとケアを気にされているのがとてもよくわかります。ありがとうございます。またお会いできるの楽しみにしております。

• Neneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 23:25:42.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます。
    希望通りの仕上がりに大変満足です。

【ハンド】 ジェルワンカラー ¥5,900

ネイルケアサロンAngeからの返信コメント

施術、満足していただけたこと大変嬉しく思います。
    今後も楽しんでいただけるよう精進してまいります。またのご来店お待ちしております。

アンジェ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー