3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シロ 浜松駅前店(Shiro)   >

Shiro 浜松駅前店【シロ】

シロ ハママツエキマエテン

• 静岡県浜松市中央区砂山町324-10 福ビル3F
  • 浜松駅から徒歩1分 《1Fに大衆居酒屋ジモンさんのある福ビル3F!》

はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:44:02.0

いつも親身になって下さり、理想のネイルに仕上げて頂けるので、仕事で遠方にいても新幹線で向かう程、良いお店です!

【men's】【再来】シンプルデザイン ¥8000~【しっかりケア込み】

はまちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    毎度遠方からわざわざ来てくださって嬉しいです♪
    お話も楽しくさせていただいて、ありがとうございます(*^^*)!
    毎月お任せでやらせていただいておりますが、もし気になるところやご希望がございましたら いつでもお気軽に仰ってくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    はまちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

ネイリストNANAMI

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:59:34.0

持ち込みの画像をイメージ以上に可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございますまたお願いします!!

【新規】【画像持ち込みOK◎】こだわりデザインネイル ¥12500→¥10000

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:08:10.0

デザインを相談しながら決めてくださり、てとも素敵なネイルにして頂きました。ありがとうございました。

• たまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:53.0

またお願いしたいです!

全員】【ケア込み】ニュアンスお任せ¥11000 《4週以内にご来店の方は10%OFF》

たまき様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    ピンクのニュアンスネイルとっても可愛かったですね(^^)
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    ジェルネイル付けてて何か気になることがございましたら、
    また次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
    たまき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ネイリストNANAMI

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:21:27.0

仕事柄ネイルができないため、ケアとバッフィングをお願いしました。手際よくかつ丁寧に施術していただき満足です。駅近なのでアクセスしやすかったですし、お店の内装がとても可愛くて居心地が良かったです。ありがとうございました。

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:20:12.0

とても綺麗にしていただきました。
    ありがとうございました^ ^

【全員】スカルプ (デザイン・画像持ち込み) ¥19800【しっかりケア込み】

やま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    グラデーションが春らしくてとても可愛かったですね♪
    その後、もちなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、またいつでもご相談ください!
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリストNANAMI

• ☆アイビー☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:03:59.0

春が近づいてきているので、お任せで春っぽい感じをお伝えしましたが 優しいピスタチオカラーの素敵なネイルにして下さりました。足元を見る度にテンションがあがります 。ネイルもとても素敵ですが、優しくて気遣いのできる素敵なネイリストさんです。いつもありがとうございます。

【全員】【ケア込み】フットニュアンスお任せ ¥11500

☆アイビー☆様

いつもShiroをご利用頂きありがとうございます^^
    いつもと違う感じのカラーもとてもお似合いでした☆
    一気に春を感じますね♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように精進致します!

また新しいサンプルもご用意してお待ちしておりますね(^-^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリストMAMI

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 07:23:18.0

初めてのネイルで最初は少し緊張しましたが、とっても可愛く仕上げてもらえて大満足でした!

【新規】【hand】ネイリストSUZUKA イチ推しデザイン

k様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    初めてのネイルに当店を選んで頂けて、とても嬉しいです。
    仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです!

これから夏に向けてフットネイルをする方が増えていきます。
    サンダルを履いた際にフットネイルが見えると、一気にテンションが上がる素敵なモチベーションになりますよ♪

サンプルチップも沢山ご用意しているので、また楽しんでご来店頂けるかと思います!
    ぜひご参考にしてみて下さい。

この度はお時間割いて口コミ投稿頂き、ありがとうございました!

ネイリスト SUZUKA

• やっぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:09:39.0

今回もすごく可愛くしてもらいました!画像を何枚か見せておまかせでやってもらいましたほんとに可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【画像持ち込みOK】デザインネイル¥12500 《4週以内にご来店の方は10%OFF》

やっぴ様

また指名して頂けて嬉しいです!

いろんなアートが盛り沢山で、とっても可愛かったですね♪
    こちらも仕上げていくのが楽しかったです!

学校が始まりネイルができなくなってしまうかと思いますが、また夏休みなど長期休みの際はぜひお越し下さい。
    楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミ投稿して下さり、ありがとうございました。

ネイリスト SUZUKA

• rerenaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:49:16.0

ホットペッパーで予約しました。ワンカラーorラメグラって書いてあったんですが、ワンカラーの提案はされたけど、ラメグラってどれか分からず… その後聞きましたが、聞き方が悪かったのかマグネットネイルをおすすめされて追加で1500円払いました。値段とプランの形態と追加料金有無が分かりにくく少し困惑しました。どこからどこまでが、値段の範囲内なのか、何を追加するといくらになるのかがハッキリ知りたかったです。ネイルは好みな感じに丁寧に仕上げてくれました! あとは、横のお客様には座った時にどんなイメージか丁寧に聞いていたけど、私の担当さんからは全然聞かれなくて座ってすぐに手のお手入れから始まっちゃったので、携帯に入れたイメージ画像とか出せなくて困惑してました泣。カウンセリングもっとちゃんとやってほしかったです泣。1番安いプランだから、適当に接客されやすいんですかね?でも8000円かかってますし、結構いいお値段だと思いますので、どんなプランのお客さんにも平等に接客していただきたいです…。追加料かかるよりも、丁寧に対応してくれてここまでだったら値段の範囲内でできるからどうですか?みたいに言って欲しかったです…

【全員】【ケア込み】うるつやワンカラーorラメグラ¥8000《4週以内10%OFF》

rerena様

「ネイルは好みな感じに丁寧に仕上げてくれました」
    とのお言葉をいただきありがとうございます!

一方でカウンセリングが不足してしまい、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに、ご予算などしっかりお伺いするように改善させていただきます。
    どのお客様にも平等に接客させていただいてるのですが、
    これからはそのように感じないよう努力してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:06:41.0

浜松に引越し、近場で行けるお店探していました。技術、スピード全て大満足です。画像を持ち込みましたが、想像以上の仕上げに驚きました。子供を預けていたので出たい時間があったのですが、お願いしていた時間よりも20分ほど早く終わり助かりました。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    仕上がりやスピードにご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います!

居心地はいかがだったでしょうか?
    ハンドのネイルをする時も個室のご利用は可能なので、またもし何かあればお伝え下さいね。

夏に向けてサンプルチップも増やしていきますので、お楽しみ頂けるかと思います!

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。

ネイリスト SUZUKA

• おおたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:08:14.0

卒業式に合わせてネイルを変えようと初めて伺いました!

写真を見ながら好みの色合いを確認してくださり、安心してお任せすることができました。
    デザインは全てお任せしましたが、好みぴったりの仕上がりで今までのネイルの中で1番気に入っています…!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【新規】トレンドニュアンスお任せ ¥11000→¥8800【しっかりケア込み】

おおた様

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます^^

卒業式のイベントに合わせて大切なネイルを
    任せてくださってありがとうございました!
    完成したネイル雰囲気にとってもお似合いでした!

しばらくは出来なくなるかと思いますが、
    また是非お待ちしております!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^
    ネイリストAYAMI

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:48:09.0

可愛くしていただき、ありがとうございました!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    満点の評価もとっても嬉しいです!!

期間限定のネイル楽しめたようで私もうれしいです!
    またネイル出来る時があれば
    是非お待ちしております^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ネイリストAYAMI

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 11:33:15.0

ネイルをお願いしました!
    要望通りのデザインにして頂き、仕上がりもとっても綺麗で満足しています!

【men's】【新規】デザインネイル ¥9900~【しっかりケア込み】

たろう様

いつもShiroをご利用頂きありがとうございます^^
    仕上がり満足して頂けたようで安心致しました!
    毎回食べ物のお話やネイルのお話等、楽しく過ごさせて頂いております♪

サンプルもまた増えておりますので
    ぜひ次回もよろしくお願い致します(_ _*))

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリストMAMI

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:15:18.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    ドリンクサービスも嬉しかったです!

ひま様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい評価もありがとうございます!!

見せていただいた画像もとても可愛くて
    やっていて楽しかったです♪
    パーツなどもないのがあれば入荷することも可能ですので
    気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております^^
    口コミ投稿ありがとうございました!

ネイリストAYAMI

• Erinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 17:08:36.0

理想の爪に仕上げていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    これまでネイルサロンに通った経験がなく、うまく希望を伝えられるかが不安でした。また、爪の形や色味に対してモヤモヤしていたのですが、担当スタッフさんのヒアリングと丁寧な施術のおかげで、解消されました。
    これからも、よろしくお願いします!

【新規】ナチュラルワンカラーorラメグラ¥8000→¥6400【しっかりケア込み】

Erina様

たくさんお褒めの言葉嬉しいです^^

初めてのネイルお任せいただきありがとうございました!
    とても肌に馴染んで綺麗でしたね!
    お話もたくさん出来てとても楽しかったです^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリストAYAMI

• たまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:08:25.0

丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!
    ネイルのおかげでライブのモチベもさらに上がって、全力で楽しめました~!!!

【メニューでお悩みの方へ☆アートデザイン】 カウンセリングでご提案☆

たまき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    初めてのネイルでshiroを選んで頂き、ありがとうございます。
    ネイルをするだけで、気分が上がりますよね!
    ライブも楽しめたみたいで、良かったです!
    イベントだとさらに気合いが入りますよね♪
    春になりデザインのサンプルチップも沢山ご用意がありますので、インスタグラムなどもぜひチェックしてみて下さい~☆

この度はお時間割いて口コミ投稿して下さり、ありがとうございました!

ネイリストSUZUKA

• ☆アイビー☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:51:54.0

初めて持ち込みでネイルをお願いしましたが、再現度が高くて物凄く可愛くして頂き嬉しかったです。又、咳喘息があり ネイルをして頂いてる時に何度か咳き込んでしまい ご迷惑をかけてしまいましたが 嫌な顔をせず 「大丈夫ですか?飲み物持ってきましょうか?」って聞いて下さり 気遣って下さり温かい気持ちになりました。あの時は、本当にありがとうございました。ネイルもですが、人柄も良い方ばかりでとても素敵なお店だなって思っています。

☆アイビー☆様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満点の評価もとっても嬉しいです^^

春っぽい可愛いデザインのお持ち込みありがとうございました!
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    お持ち込みも出来る限り近づけるように
    これからもしていきますね^^

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

ネイリストAYAMI

• わいわいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 10:59:45.0

悩んで、悩んで、満足のいくフットネイルになりました!
    フットネイルの花びらも、大変なのに、ありがとうございました!
    これで楽しくヨガを頑張ってきます。
    またお邪魔した際には、お話ししながら実施してください。

わいわい様

先日もご来店ありがとうございました!
    フットネイルでもご来店頂けて嬉しいです。
    デザイン何でもできると思うと、迷ってしまいますよね!
    左右で違うアートで、とても可愛いかったです☆
    これでテンション上げて、ヨガ楽しんで来て下さいね!
    いつもお時間割いて口コミ投稿して下さって、ありがとうございます!
    また次回も、可愛いネイルにさせて下さい、お待ちしております^ ^

ネイリスト SUZUKA

• けーのれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:26:18.0

いつもわがままを沢山聞いてくれて納得いくまで可愛いデザインにしてくれる天才の私の専属ネイルさんです( ; ; )もう他のところには行けない、、!文句なしです!

【学割U24/平日限定 ナチュラル可愛いワンカラーケア込 ¥8000→ ¥5000

けーのれん様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けて、とっても嬉しいです( ;  ; )
    こちらもけーのれん様のお洒落な個性を爪に施していくのが、とても楽しいです!
    こちらこそ、毎回ご来店下さってありがとうございます!
    毎回、今日はどんなデザインにするのかな、とわくわくしながら待ってます^ ^
    また次回も好きな雰囲気を盛り込んだデザインにしていきましょ~☆
    楽しみにお待ちしております。
    今回もお時間割いて口コミ投稿して下さって、ありがとうございました!

ネイリスト SUZUKA

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:01:50.0

色々な方からそのネイル可愛いねと褒めていただきました。
    とても大満足です!ありがとうございます!!

さわ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満点評価もありがとうございます☆

仕上がりも満足頂けて安心致しました^^
    前回のワンカラーも素敵でしたがデザインネイルは
    やっぱりテンションが上がりますね♪
    お出かけ用のネイルを任せて頂けて嬉しく思います!
    是非またイベントの際にはこだわったデザインネイルにしましょ~♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ネイリストMAMI

• わいわいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 05:32:49.0

クリアネイルのみで来店でしたが、楽しくお話しできて嬉しかったです。爪も私のしたい長さまで折れずにいるので、私の爪には、ジェルがあっているのかな?って思います。
    派手のはできないですがまたフレンチネイルとかやりに行きたいです。
    今回もありがとうございました♪

わいわい様

先日もご来店ありがとうございました!
    クリアジェルをするだけでも、爪がつやつやになって綺麗に見えますよね!
    補強にもなるので折れづらくなって、良かったです^ ^
    またシンプルなデザインご用意しておくので、仕事上可能なネイルができたらいいですね♪
    いつも差し入れも、ありがとうございます!
    次はフットネイル、可愛くしていきましょう!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

ネイリスト SUZUKA

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:05:47.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!!!

【学割U24】ハンドケア ¥3800→¥3000

はち様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ケアだけでもとっても綺麗になって気分上がりますよね!
    爪を磨いたり、強化剤をプラスするとジェルネイルしてなくても
    ツヤツヤになっておすすめです!
    またご来店の際はぜひやってみてくださいね^o^

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

ネイリストAYAMI

• マドレーヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:32:06.0

とても丁寧な施術でした。デザインも素敵で大満足です。

マドレーヌ様

満点の評価嬉しいです^o^
    ナチュラルなニュアンスのデザインとてもお似合いでした!
    次もどんなネイルが出来るか楽しみです♪

次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
    口コミ投稿にお時間割いてくださりありがとうございました!
    またお待ちしております♪

ネイリストAYAMI

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 11:31:53.0

ジェルハンドネイルをお願いしました!
    スタッフさんやお店の雰囲気も素敵で、仕上がりにも満足しています!

たろう様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    満点の評価とっても嬉しいです^o^

左右カラーちぐはぐのメンズネイル
    とってもお似合いで素敵でした!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

またご来店お待ちしております♪

ネイリストAYAMI

• 花鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:53:52.0

すごく可愛くデザインしてくださいました。
    またきます

花鈴様

満点評価とても嬉しいです^^
    ちゅるんとしたデザインのネイル、可愛かったですね。
    シンプルなデザインもお手元が綺麗に見えて素敵です☆

カラーやデザインなどこだわって
    次回も可愛いネイルにしましょう♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ネイリストMAMI

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 02:21:21.0

今日はありがとうございました!
    すごくめんどくなスカルプのネイルをしていたのですが、丁寧にオフしていただき、ワンカラーの色味も実際に何色か当ててくださり、仕上がりもとっても綺麗で気に入りました!!
    また、利用させてください!

みみ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ナチュラルで綺麗なお色で可愛く仕上がりましたね☆
    仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    お話もたくさんさせていただきありがとうございました(*^^*)
    また機会があればぜひご利用ください☆
    みみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

ネイリストNANAMI

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:48:30.0

爪の形が悪くずっと気になっていましたが、形も綺麗に整えてくださり好みの色に仕上げてくださいました!
    お店も清潔で居心地が良く、こちらの都合で時間が押してしまいましたが丁寧に施術してくださいました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【新規】【ケア込み】フットジェルワンカラーorラメグラ ¥8800→¥7040

さき様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    もし気になる点がございましたら、またご来店の際にお気軽にご相談ください!
    さき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ネイリストNANAMI

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:42:00.0

先日はとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!大満足です!!
    次回もまたよろしくお願いします!

【全員】【ケア込み】シンプルワンカラーorラメグラ¥8000《4週以内10%OFF》

さわ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    前回のアートが沢山あるデザインも、今回のワンカラーも、雰囲気が変わってどちらも可愛いですよね!
    どれもお似合いでした☆
    またお出かけやイベントがある時は盛り盛りにしましょう~^ ^
    今回も嬉しい口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。
    また次回のご予約もお待ちしております!

ネイリスト SUZUKA

• ☆アイビー☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:07:17.0

人生、初めてのフットネイルと角質除去だったので とても緊張しました。ですが、いつもと同じで優しく丁寧に対応して下さり嬉しかったです。仕上がりもとても素敵で足もツルツルになりました。 お仕事頑張ろうって気持ちに繋がります。ありがとうございました!!

【全員】【ケア込み】フットジェルワンカラーorラメグラ ¥8800

☆アイビー☆ 様

満点評価とても嬉しいです^^

初めてのフットネイルを任せていただきとても光栄です!
    ハンドとお揃いカラーのネイルがとても素敵でした☆
    角質除去も一度で変化がわかるのでモチベーションが上がりますよね♪
    初めてでわからないこともあると思いますので
    気になることがありましたらなんでも聞いてください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ネイリストMAMI

シロ 浜松駅前店(Shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー