3. エステサロン関西トップ   >
  5. グルナディエ(grenadier)   >

grenadier

グルナディエ

• 京都府相楽郡精華町柘榴垣内2番地
  • 最寄り駅 近鉄けいはんな線学研奈良登美ヶ丘駅から徒歩18分

Yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 16:25:12.0

久々にフェイシャルのエステを受けました。クレンジング、泡の洗顔、デコルテと顔のリンパマッサージ、スペシャルパックをお願いしました。(来店スタンプが貯まっていたので、特典のスペシャルパックにしてもらいました。)
    一つ一つの工程がとても丁寧で、今日はオールハンドで施術でとてもリラックス出来ました。エステの途中にお手洗いに行ったのですが、嫌な顔一つされない、優しい対応で安心しました。お手洗いの鏡で自分の顔を見たら血行が良くなってくすみが減っていたので、びっくりしました。お手頃な値段なので、また定期的にフェイシャルやりたいです。
    いつもお店に出入りするときに立派なお庭を見るのが密かに楽しみです。またお願いします。

yui様

いつもサロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
    オールハンドのコースにお褒めの言葉をいtだき、大変励みになりました(*^^*)
    yui 様始め、お客様にリラックスしていただけるよう、更にマッサージの技術を極めていきたいと思います!
    また、たまっておりました来店ポイントが気になっていました(*´-`)
    今回スペシャルパックに交換していただけて、結果とても透明感のあるお顔色になられて、私も嬉しかったです(o^^o)
    お庭の白梅がちらほら咲き始めました(^_^*)
    またご来店の際に楽しんでいただければと思います♪

• さくさく5さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:51:42.0

二日前にヘッドマッサージとフェイシャルエステを施術して頂きました。今日は2日経過中ですが肌の調子が良いです^_^

今日は日中に百貨店内の化粧品売り場のスタッフの方と話しており、スッピンでしたが美容部員のスタッフの方に「肌ツヤツヤしてますよ~!毛穴も目立ってません!」と..言われて、「一昨日エステ受けたところ..」と説明しましたが、やはり美容部員の方も見れば判るのだと驚きました!
    あきらかに施術の効果があり肌が良い状態です♪

さくさく5様

サロンをご贔屓にしていただき、いつも嬉しいコメント、ほんとうにありがとうございます!
    さくさく5様のお肌具合をほめておられた美容部員さんのお言葉が、私もすごく嬉しいです!!
    サロンに定期的に通っていただいていることで、さくさく5様の日々のお手入れも、さらに丁寧に行なっていただけているおかげかと思われます(o^^o)
    これからも、さくさく5様のツヤツヤ肌を保って、さらにさらに、磨きをかけていきましょう♪
    全力でお手伝いさせていただきます(^O^)/

• ゆゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 07:21:34.0

すごく有意義な時間を過ごさせて頂きました。とても心地よいマッサージでお顔だけでなく心もリフレッシュできました。お顔は今もまだリフトアップされたままでマスクを外して歩きたい程です。
    癒しの空間でとても心地よい時間でした。
    送迎も気持ち良くして下さってありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

小顔コース(フェイシャル、デコルテ、パック付き) 60分 3,800円→3,300円

ゆゅ様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました(^O^)/
    同世代のゆゅ様とのおしゃべり、私もとても楽しい時間でした!
    リフティングの結果、フェイスラインがすっきり引き上がり、喜んでいただけてよかったです♪
    送迎は、今後もお気軽に遠慮なくお申し出下さいね(^^)
    ゆゅ様のキレイを保っていただけるよう努めて参りますので、これからもぜひ、grenadierをご活用ください(o^^o)

• さくさく5さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:40:50.0

お出かけ前の前日にエステとヘッドマッサージの施術受けていますが、やはり化粧乗りが違うのが判ります♪
    ヘッドマッサージも最高に気持ちが良い♪

さくさく5様

grenadierをご贔屓にしていただき、いつもありがとうございます!
    敏感肌のさくさく5様のお顔が、つややかに仕上がりますと、私も嬉しくなります(^O^)/
    ヘッドマッサージも気に入っていただけて、毎回ご希望いただき、ありがとうございます(^ ^)
    施術後、さくさく5様に素敵な笑顔になっていただく為に、これからも努めさせていただきます♪
    よろしくお願い致します(o^^o)

• maiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 23:15:53.0

丁寧にクレンジングして頂いて何度も落ちてしまうフェイスマッサージにリフトアップにデコルテに最後は頭皮マッサージもして頂いてまさにお値段以上です!
    次回も宜しくお願いします!!

mai様

2回目のご利用、ありがとうございました!
    ご来店されるなりお話が弾み、私にとっても、とても楽しい時間でした♪
    引き続き施術させていただいたリフティングと水素パックが、mai様のお肌具合にとてもいい効果になっています(^O^)/
    次回も、mai様にツヤツヤの笑顔になっていただけますように、努めさせていただきます(o^^o)
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• maiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 23:29:53.0

初めての利用させていただきました。
    とても丁寧に施術してもらえてよかったです。
    コスパもお肌の調子もよくこれからもお願いしたいです。

mai 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    リフティング小顔コースを施術させていただきましたが、フェイスラインがスッキリ引き上がり、水素パックで透明感も出て効果がしっかり現れ、私まで嬉しくなりました♪
    mai様とのお話もとても楽しい時間でした(^O^)/
    当サロンは、お肌具合、お身体、体調を、普段づかいで整えていただけるよう、気軽に通えるサロンでありたいと思っております。
    お時間が出来た際にはぜひまた整えにお越し下さい(*^_^*)

• さくさく5さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:13:02.0

以前にヘッドマッサージをして頂いた事があり、今回もヘッドマッサージとエステを施術していただき技術も仕上がりも良く大変満足し施術途中に寝落ちしそうになりました。
    次の日はお肌シットリとモチモチ感があったから、やはり定期的にメンテナンスは必要だと実感しました!

肌が敏感肌で非常に弱い私ですが、サロンで使用してくださった製品でも大丈夫なので私は安心して通えます。
    有り難うございました♪

さくさく5様

この度は再来店ありがとうございました!
    前回のヘッドマッサージを気に入っていただけて、またのご希望、とても嬉しかったです(*^^*)
    硬かった頭皮がとても柔らかくなりました!
    今回は、フェイシャルマッサージとヘッドマッサージの相乗効果で、お身体も軽くなられたことと思います(o^^o)
    敏感肌のお悩みについては、前回もご相談いただいておりましたので、フェイシャルマッサージは柔らかいタッチを心がけました。
    使用しているサロン専用化粧品は、天然由来の成分を使用しています。
    さくさく5様のお肌にも優しく浸透する内容ですので、安心してグルナディエのフェイシャルエステをお受け下さいね(^O^)/
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできること、楽しみにしております!

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 00:33:08.0

年齢的に仕方ないとはいえ、たるみ、くすみも放置していたので、今回久しぶりにフェイシャルとパックをプラスしてお願いしました。
    全て丁寧で、デコルテマッサージもちょうど良い力加減で最高に気持ちいい時間を過ごせました。
    顔がしばらくキューっと持ち上がった感覚で嬉しかったです。
    有り難うございました!また宜しくお願いします。

かな様

この度は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お誕生日がもうすぐでしたので、スペシャルパックの水素パックをご提案させていただき、結果、お肌がツヤツヤになって、私も本当に嬉しくなりました(*^o^*)
    水素パックは活性酸素を取り除いて、お肌の老化を防ぐ効果が期待できますので、ぜひまたお試しください♪
    お忙しい日常の中、ご自身のリラックスとメンテナンスの時間に、grenadierを思い出して選んでいただき、本当に嬉しいです(^O^)/
    また次回も、心地よく、またご満足いただける結果となるよう努めさせていただきます(o^^o)

[投稿日] 2023-10-24 04:15:28.0

いつもお世話になります。今回は10回目で
    ヘッドマッサージを受けました。
    ゴリゴリだったのが気持ちよくなりました。
    またフェイシャルもいつも輝きを取り戻せます。
    これからも癒しをよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

こちらこそ、ご贔屓にして頂きありがとうございます(^o^)
    来店ポイント10ポイント達成のプレゼントに、ヘッドマッサージをさせていただきましたが、気にいっていただけてよかったです(^O^)/
    10分間のプレゼントでしたが、頭皮が柔らかくなって、お身体も軽くなられたかと♪
    いつものフェイシャルに、ヘッドマッサージメニューを組み合わせるのもお勧めです!
    お顔の肌色もワントーン明るくなりますよ♪
    またお試し下さいね(*^^*)

• こうあゆままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:55:18.0

エステのクーポンが出ていたので近くで足のむくみを取ってくれるところを探していきました。
    担当の方がとても癒しオーラを発する方で
    お話するだけで疲れも取れる感じがしました。
    かなりセルライトやむくみがあり、1回ではなかなか解消できなかったのですが、続けて通いたいと思っています!

【痩身】 目指せ!ほっそり美脚・美尻コース 80分 ¥5,000円→4,500円

こうあゆまま様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました♪
    むくみなどお悩みの箇所をいろいろご相談いただきましたので、改善できますよう、精一杯努めさせていただきます(^O^)/
    こうあゆまま様は、ウォーキングやストレッチなど、日常生活で身体を動かすことを習慣化されていますので、痩身を取り入れることでどんどん改善していきますよ♪
    おしゃべりも楽しくて、こちらこそ元気を頂戴しました(o^^o)
    これから、定期的にお越しいただけるのが楽しみです!
    よろしくお願い致します(*^o^*)

[投稿日] 2023-09-05 16:41:24.0

今日は、来店スタンプが、10個たまりましたので、
    ベッドスパのサービスがありました。
    ぐっすりグッと寝れたのも、嬉しいです。
    また来週お願いします

みつ様

いつもサロンをご贔屓にしていただき、口コミもありがとうございます(^O^)/
    来店ポイント達成のプレゼントはいくつかご用意していますが、ヘッドマッサージをお選びになる方が多いです♪
    頭皮が柔らかくなった後の夜は、ぐっすり眠れました!との嬉しいご報告を頂戴しており、今後も、当サロンのヘッドマッサージを体感していただく機会を、増やしていきたいと考えておりますので、またご利用くださいね(o^^o)

[投稿日] 2023-09-05 16:36:56.0

回数券での、リピーターです。
    肩凝りが激しいので、
    肩周りの、マッサージが大好きです。
    お腹もへこみつつあるので、食べすぎには、
    自分でも気をつけます。
    また宜しくお願いします

みつ様

いつもご贔屓にしていただき、ありがとうございます♪
    定期的にお会いさせていただき、みつ様が笑顔でサロンに来られると、なんだかほっとした気持ちで毎回お迎えしております(o^^o)
    背中の痩身施術で肩甲骨周りをほぐすことで、リンパ;・血液の流れなど全身の巡りにいい影響があります(^o^)
    おうちでのケア、運動など、継続が大事!
    頑張っておられるみつ様の応援を、これからもさせてくださいね(^O^)/

[投稿日] 2023-08-19 21:30:55.0

今回は、ベッドスパのプレゼントがありました。
    施術の後だった事もあり、寝てました。。ね。
    きっと…。気持ち良かったです。
    またこのような、プレゼントがあれば、嬉しいです。
    いつも有り難うございます、

8月限定プレゼント ヘッドマッサージ10分

みつ様

夏のキャンペーンのヘッドマッサージプレゼントをご利用いただき、ありがとうございました♪
    痩身施術の後でしたので、リラックス感が溢れていましたね(*^o^*)
    ゆっくりしていただけて、良かったです(^.^)
    ヘッドマッサージは、来店ポイント達成時のプレゼントとしてもご利用できます♪
    また、次回キャンペーンも、皆様に楽しんでいただけるような企画を考えておりますので、ぜひ、ご利用ください!

• うささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 01:38:41.0

そろそろお願いしようとアプリを見たら、
    バースデークーポンがあり、すぐに予約を。
    家からは遠いのですが、随分と慣れました。
    オススメのコース、パックなどを説明していただき、
    相変わらず優しい雰囲気で、エステもとても気持ちよく
    心も癒されました。
    施術後鏡を見ると、ワントーン明るくなり、気になっていたシミも少し薄くなっていました。
    お値段もかなりお手頃でした。

うさ様

いつもグルナディエをご贔屓にしていただき、ありがとうございます♪
    そして、お誕生日おめでとうございます!
    一年に一度のプレゼント、ご利用いただけてよかったです(^O^)/
    今回、美白美肌を保つためのビタミンたっぷり美容液をお肌に導入しましたので、しばらくは明るいお肌が保てます(*^▽^*)
    いつもお時間をかけてご来店いただき、ありがとうございます!
    お会いできるのが嬉しいです(^o^)
    また次回も、道中気をつけてお越し下さい(o^^o)

[投稿日] 2023-08-06 23:41:33.0

リピートさせて頂いてます。
    お腹と背中2箇所チョイスの、6回コースを、利用しています

もう一度6回コースを、続けて、頑張ってみようと思い
    お世話に、なります。
    お値段もお安い方だと思いますし

みつ様

痩身2カ所チョイスの6回コース、更に継続お申込みいただきありがとうございます♪
    頑張っておられるみつ様と一緒に、私も精進してまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します(^O^)/

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 01:11:21.0

小顔コースと炭酸パックが1番良くて毎回楽しみにしてます。肌荒れも改善してるのが嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

あーちゃん様

サロンをご贔屓にしていただき、いつもありがとうございます♪
    お越しいただくたびに、お肌の様子がどんどん調子よくなられていくのがわかり、私も嬉しいです(*^▽^*)
    特に毎回の炭酸パックが非常に良い効果になっていますね!
    あーちゃん様のお肌にぴったりの施術内容ですので、さらなるキレイを目指して、これからも続けていきましょう(^o^)
    こちらこそよろしくお願い致します(^O^)/

[投稿日] 2023-07-21 09:27:28.0

フットバスのサービスがありました。
    その後の施術は、汗が出る程体の芯が、温まって
    代謝も上がったんだと思います。
    腰痛も、まだ少しありましたが、
    色々気を遣って頂きありがとうございます。
    コースは、あと一回ですが、また宜しくお願いします。

みつ様

腰の調子が悪くなられたとお聞きし、心配しておりましたが、元気そうなお顔を拝見し、安心しました(*^^*)
    とはいえ、全快までは無理をせず、お過ごし下さい。
    施術のほうも、腰に負担がかからないようにさせていただきました。
    夏のキャンペーンのプレゼント、フットバスを気にいっていただけて良かったです♪
    8月はヘッドマッサージです(^^)
    楽しみにお越しください(^O^)/

• ニシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 21:04:01.0

ご褒美時間です。ありがとうございました。

ニシ様

サロンへのご来店、いつもありがとうございます♪
    背中の痩身は褐色脂肪細胞を刺激することでボディラインが綺麗になりますし、肩甲骨周りがほぐれて、身体が軽くなります(*^^*)
    育児で日々お疲れを感じることが多いニシ様、ご自身を労わる時間をぜひgrenadierでお過ごしください(^^)

[投稿日] 2023-06-22 18:38:25.0

リピーターです。
    体重の変化が、余りないのが、自分では、努力不足かなあと思いますが、こちらに通いながら、綺麗に、痩せれたらいいなと、思っています。

みつ様

いつもサロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
    背中とお腹の痩身2カ所チョイスを継続していただいていますが、なかなか満足のいく結果に結び付かず、私も技術精進せねば…と思っています。
    おうちでも続けていただけるような運動もご提案しながら、みつ様と一緒にがんばっていきます!
    今後もよろしくお願い致します(^O^)/

[投稿日] 2023-06-22 18:04:54.0

毎月お世話になります。いつも気持ち良く迎えて頂きます。今回もマッサージ気持ち良くて途中で爆睡してしまいました。またよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

いつもサロンをご贔屓にしていただき、ありがとうございます♪
    お疲れが溜まっておられるご様子でしたが、ラジオ波で、お顔のお肌の老廃物も流れていき、施術後のスッキリした笑顔を拝見して、ほっといたしました(*^^*)
    また、ゆっくりしにいらしてください(^_^)おまちしております♪

[投稿日] 2023-06-14 18:09:32.0

お腹周りと、背中の2箇所を、器械を当てて頂いてそのあともみほぐして頂だいています。
    お安いプランも、提供して頂き、満足しております。
    恥ずかしながらも、ビフォーアフターの写真も、撮って頂き、確認ができます。

みつ様

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます♪
    みつ様のご希望が叶いますよう、毎回、精一杯努めさせていただいております(^O^)/
    良い結果につながりますよう施術後のお写真を撮っておりますので、ご自身での確認と、モチベーションの維持にお使い下さい(o^^o)
    一緒にがんばっていきましょう~(*^▽^*)

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:53:33.0

はじめのヘッドスパでしたが、本当にイヤされました。
    スタッフの方がいい方だったので、顔のエステもすることにしました。

全身がゆるむヘッドスパ40分 3,000円→2,800円

えりちゃん様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
    本当に初めてお会いしたのに、えりちゃん様がとても気さくな方で、楽しく施術の時間が過ぎていきました♪
    ヘッドマッサージを気にいっていただけて、よかったです(o^^o)
    頭皮を柔らかくほぐすことができましたので、お身体も軽くなられたと思います(*^^*)
    次回のフェイシャルも、緩んでいただけますよう努めさせていただきます。
    よろしくお願い致します(^O^)/

[投稿日] 2023-06-01 18:40:28.0

初めて昼間に伺いました。日本庭園のお庭が素晴らしかったです。また肌の状態をみてもらいながらピーリングして頂きました。ラジオ波も初めてしましたが気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます♪
    そうですね、お仕事帰りにご来店でしたので、今回昼間のお庭をご覧いただけてよかったです(^o^)
    マスクがあたる箇所に少々ザラつきを感じましたので、ダイヤモンドピーリングをご提案させていただきましたが、スベスベになりましたね!
    また、ラジオ波でお肌が深層部から活性化し、ハリ美肌効果も期待できますので、これからも継続していきましょう(^O^)/
    次回のご来店も、ゆきちゃん様とのお話しが楽しみです♪お待ちしております(*^_^*)

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:38:33.0

小顔コースの施術をしていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気で終始気を張らずにリラックスできました。また、施術後は気になっていた頬のたるみが上がり、口角が上がった様に感じました。どれくらいもつか楽しみです。
    次回の予約を無理に取り付けようとなさらず、また他店と比べても良心的なお値段で、リピートしたいと初めて思えたエステのお店でした。
    またぜひ自分へのご褒美に施術をお願いしたいです。

ゆき様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました♪
    ご予約をいtだいた時に、お悩みをお聞きしておりましたので、メニューをスムーズにご提案することができました(^^)
    成果が現れ、ご満足も頂けたようで、よかったです(*^_^*)
    日々お忙しい中、当サロンにお気軽にお越しいただきリラックスの時間を過ごしていただく為にも、通っていただきやすい価格設定にしております(^O^)/
    またお時間ができた時には、ぜひお越し下さい♪お待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-06-01 13:17:18.0

お腹を、施術していただきました。
    次の日は、やはり宿便でしょうか?
    お腹のスッキリ感があります。
    また宜しくお願い致します。

みつ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
    今回は6回コースの2回目でしたね(^o^)
    お腹周りコースを始めてから、便通が良くなった!とのお声をよく頂戴しています(^O^)/
    いい体調の変化ですね♪
    この調子で、ボディラインをスッキリさせていきましょう~

• ニシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 06:01:28.0

とても雰囲気がよく、リラックスした時間を過ごせました!

ニシ様

お誕生日おめでとうございます♪そして、お誕生日クーポンのご利用ありがとうございました!
    ご自身のリラックスの為のお時間を提供させていただけて、私も嬉しい限りです(*^^*)
    この一年が、ニシ様にとって、充実した楽しい日々になりますよう、またそのお手伝いを微力ながらさせていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します(^O^)/

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 23:43:20.0

今回初めてヘッドマッサージをしていただきました!
    スッとするローションと丁寧なマッサージにゆったり過ごせました。硬くチリチリしていた頭皮も柔らかくほぐれました。ありがとうございました!

かな様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    今回は、リラックスメニューのヘッドマッサージをご希望いただき、ぜひ一度体感していただきたい、と思っておりましたので、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    頭皮をほぐすと、身体全体が軽くなりますよね(*´∀`)♪
    小顔効果も期待できますので、またぜひお試し下さい!
    またかな様とお会いできるのを楽しみにしています(^O^)/

[投稿日] 2023-05-26 18:19:50.0

お腹と背中のエステを、お願いしました。
    ローラーなど、音は、しますが、気にはなりません。
    マッサージも、肩、腕など、自分では出来ない部分も、して頂けるので、気持ちいいです。
    エステと並行して、自分でも、自己管理はしていこうと思います。
    結果が出るように自分でも、頑張ります。

みつ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    背中の痩身メニューはおすすめです(^O^)/
    肩甲骨周りにある褐色脂肪細胞を刺激し、固くなっている老廃物をほぐすことは、ダイエットに良い影響を与えます^o^
    みつ様は、普段の生活でも心がけていらっしゃいますので、効果は現れてくると思います!
    一緒に頑張っていきましょう~(o^^o)

[投稿日] 2023-05-22 20:52:36.0

2回目です。いつも気持ちよく迎えて頂きます。仕事終わりで行きました。気持ちよくて寝てしまいました。肌ツヤもよくなり翌日の化粧ノリも良かったです。これからもよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

再びのご来店、ありがとうございました♪
    お仕事帰りにお越しいただき、お疲れもおありのようでしたので、リラックスしていただけるようつとめました(o^^o)
    ゆっくりしていただけたようで、よかったです(^o^)
    前回から、時期をあまりあけずのご来店でしたので、お肌を良い感じに保っていただけていました!
    次回も約2週間後ですので、お肌の調子は更に良くなっていきます!
    ぜひこれからも、ゆきちゃん様のキレイのお手伝いをお任せくださいね(*^o^*)

[投稿日] 2023-05-16 20:39:50.0

まず安価な事が、嬉しいです。続けるには、ある程度の金額でないと、。説明もきちんとして頂き、施術も、痛っ気持ちいい。あとは、自分の努力もしつつ、
    続けられたらと思います。

【痩身】 お腹周りすっきり!くびれ美人コース 50分 3,500円→3,000円

この度は初めてのご来店、ありがとうございました♪
    以前、お仕事でサロン近辺に来られていたとのこと、ご縁がまた繋がって嬉しく思います(*^^*)
    当サロンは、お客様ご自身のお肌やお身体のメンテナンスに気軽に安心してお越しいただきたいので、通いやすい価格設定にしております(^O^)/
    そうなんです、みつ様のおっしゃる通り、おウチでのケアも大事です!
    次回サロンに来られるまでの過ごし方についても、しっかりご提案できるようつとめていきたいと思います(o^^o)
    これからも、みつ様のキレイのお手伝いをさせてくださいね♪

グルナディエ(grenadier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー