3. エステサロン北信越トップ   >
  5. オーバー365 上田店(OVER365)   >

OVER365 上田店【オーバーサンロクゴウエダテン】

オーバーサンロクゴ ウエダテン

• 長野県上田市中央2-16-10
  • 上田駅から車で4分/徒歩15分[フェイシャルエステ/痩身/ダイエット/整体/フィットネス]
  • ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:19:09.0

お洒落な雰囲気のエステサロンは緊張してしまうと思い口コミを参考に予約をしました。
    本格的なエステは初めてでしたがフィットネススタジオのような雰囲気でした。
    他の方の声が聞こえてくる中でプライベートなこと(体重や住んでるところ等)を聞かれたくなかったです。とても声が大きいスタッフさんでしたので特に…。
    施術していただき固かった脹脛が柔らかくなりました。ありがとうございます。

【何をやっても変わらない!】諦めていた下半身蘇らせます★90分¥4900

OVER365 上田店【オーバーサンロクゴウエダテン】からの返信コメント

ゆあ様
    口コミありがとうございます!
    ご配慮が足りず、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせて頂きます。
    ご意見下さり誠にありがとうございます。
    over365スタッフ一同

• はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 18:33:34.0

自分の体のわからない所を詳しく知れて良かったです!スタッフさんの対応が明るく、面白くてこちらもそれに伴ってすぐに緊張が解けました
    発汗ドームとマッサージがとても気持ちよく、自分の体の為にもこれからも継続して通えたらなと思います!

【人気NO1オーダーメイド痩身】悩みに合わせて最適メニュー★90分3900円

はせ様

ご来店誠にありがとうございました☆
    初めてで緊張されたと思いますが、楽しんで頂けて良かったです(^^)
    これから一緒に頑張っていきましょう!

over365スタッフ一同

• 芽都さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:19:31.0

あっという間に終わりました。
    10分延長はされない??できない?必要ない?体験時間でした。
    効果は長期的にみないとわからないのでなんとも言えません。

【3年保証付♪最新マシン速攻脱毛】痛みの少ない大軽減全身脱毛★45分3900円

芽都様

早い時間で出来る機械の為、本当にあっという間にでしたね!
    今後の経過是非とも楽しみにして下さいませ☆

over365スタッフ一同

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:59:00.0

最近痩せにくくなり、痩身で色々検索していく中でキャビテーションに興味をもちました。上田市でキャビテーションを扱っているオーバー365さんで人生初のエステ体験をさせて頂きました。アロマが漂うエステサロンのイメージとは少し違い、私的にはリラックス出来ました。発汗ドームで汗をかき、キャビテーションをしていただきました。計測をしていたので目に見える効果はありました。全てが気持ち良く日頃の疲れも取れた感じで満足でした。担当してくださったスタッフさんはスタイルが良く綺麗な方で、とても気さく方!お話も楽しく、あっという間の時間でした。是非また行きたいです!ありがとうございました。

みゆ様

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    みゆ様すでに美しすぎますが・・・
    理想の数値を目標にさらに美しくなるお手伝いができると嬉しいです♪
    またお会いできること楽しみにしております。

over365上田店 スタッフ一同

• miucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 15:59:10.0

初めて利用しました。下半身集中で足の浮腫みがとれてスッキリ、機械でセルライトを攻撃し、1回でも効果を感じました。継続するかどうか検討中です。
    日常の生活で気をつけたほうがいいことや、身体の凝り具合についてなど、様々なアドバイスをいただけて、とても勉強になりました。

miu∞様

嬉しいコメントありがとうございます!
    継続的にケアして体質の改善や理想の身体になりましょう!
    またお会いできること楽しみにしていますね♪

over365上田店 スタッフ一同

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 14:08:59.0

丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。
    発汗ドーム、とても身体が温まりました。
    一度の施術でこれまでに溜めこんだものはなかなか落ちないはずですが、それでも身体のラインに変化を感じられてありがたかったです!

みっこ様

嬉しいコメントありがとうございます!
    発汗ドーム良いですよね♪
    これからさらに代謝が下がり溜め込みやすい時期になるので
    継続的なケアがおすすめです(*^_^*)
    またお会いできること楽しみにしています!

over365上田店 スタッフ一同

• なきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 02:50:22.0

別の所でもエステは体験したことがありましたが、高額なプランを勧められて以降足が遠のいていました。
    今回ダイエットを機にこちらに行かせてもらいましたが、しっかりとしたカウンセリングや施術でとても満足できました。また、様々なプランがある中で、それを押し売りするのではなく、こちらの要望も汲みとりながら進めてくれたので、安心できました。ダイエットに関しても様々なアドバイスをもらい、とても満足できた時間でした。

【Gパンが似合う美脚&ヒップに♪】下半身のカチコチセル撃退★90分¥4900

なきゃん様

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    エステのイメージを変えられて嬉しいです(^^
    益々美人さんになっちゃいますね♪
    これからよろしくお願いします!

over365上田店 スタッフ一同

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:06:23.0

初めてのエステでとても緊張してましたが、丁寧な接客とカウンセリングで緊張がほぐれました。
    そのあと最新機器でエステを体験、体が温まり効いているのが良くわかりました。

あっこ様

嬉しいコメントありがとうございます!
    今日もお時間いただいてありがとうございました!
    これから目標に向かって一緒に取り組んでいきましょうね(^^)

over365上田店 スタッフ一同

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 05:57:24.0

丁寧な接客とカウンセリングの後、メニュー豊富な中からオーダーメイドの施術をしていただきました。最新機器で効いてるのがわかりました。ありがとうございました!

みー様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お忙しい中お時間を頂きありがとうございました☆

OVER365上田店スタッフ一同

• たっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 09:38:43.0

発汗ドームは身体の中から温まり、いつもの汗とは違い、終わった後はすっきりしました。お腹周りのマッサージは気持ち良かったです。お腹がポコポコして、家に帰っても腸が動いている感じがしました。カウンセリングも丁寧で分かりやすく、キレイに健康で痩せたいと思っていた私には、ここなら!と思いました。スタッフの皆さんも明るく楽しくて、これから通うのが楽しみです。

たっか様

嬉しいコメントありがとうございます!
    お腹ポコポコしますよね!しっかり活動してますね!
    身体の外からと中から、しっかりケアして理想の身体になりましょうね!
    楽しくやっていきましょう♪よろしくお願いします!

over365上田店 スタッフ一同

• みもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:18:29.0

初めてドームに入りましたが、汗がすごく出て気持ちよかったです。
    スタッフさんもフレンドリーで緊張せずに済みました。
    また行きたいです。

【気になるパーツ上位独占!】二の腕・上半身の印象変わる★90分¥4900

みも様

嬉しいコメントありがとうございます!
    汗どっさり、スッキリしていただけてよかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしていますね♪

over365上田店 スタッフ一同

• kanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 06:20:34.0

初めて利用しました!少し緊張もしていたのですが、明るく元気に対応していただき、施術内容も分かりやすく丁寧に教えて下さったおかげで不安なく受けることが出来ました!体の悪いところの改善策など教えて頂き、継続して通いたいと思いました!

【期間限定!大量発汗&大幅減量】ズバリ!美脚になりたい方へ★90分 3900円

kana様

お悩みがスッキリして頂き本当に嬉しく思います☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Over365上田店スタッフ一同

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 16:22:51.0

丁寧なカウンセリンの後、コラーゲンマシーン体験、キャビテーションと吸引など、ヒートマット使用で盛沢山の施術に大満足でした。
    自分の身体の良くない所を教えていただき、今後どうした方がいいですよ。
    というアドバイスもしてくださりました。
    終わった後、少し疲れた感じてしたが、翌日身体がスッキリしていました。
    又お願いしたいと思います。
    担当してくださった担当者の方、気さくでとても感じが良かったです。

ペコ様

嬉しいコメントありがとうございます!
    体験満足して頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    次の日のスッキリは大事ですね。
    またペコ様のお体ケアさせていただければと思います(^^)!
    お会いできること楽しみにしています。

over365上田店 スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 00:13:23.0

初めて発汗ドーム体験させて頂きました。
    短時間で信じられないくらいの汗が出てデトックスされ気持ち良かったです。
    身体がすっかり温まったお陰で、寝るまで足はポカポカ、汗ばむくらい全身の体温が高くなったようでした。
    次の日の仕事はすっかり身体が軽く感じられパキパキこなす事が出来ました。
    腰の痛みもなくなってました。

施術中のスタッフさんとの会話は楽しかったです。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    是非また伺わせて頂こうと思います。

ゆみちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    発汗ドームの汗はすごいですよね!体の芯まで温まりましたね♪
    体温を高く保ち疲れにくい体をつくっていきましょう!
    またゆみちゃん様にお会いできること楽しみにしています!

over365上田店 スタッフ一同

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:26:35.0

最初に20分発汗ドームに入ってから気になる二の腕や背中などをマッサージしてもらいました。
    びっくりするくらい滝汗がかけて気持ち良かったです。
    自分では体は温まっていると思っていましたが、冷えているようで驚きました。日々の水分も足りてない感じなのでしっかり水分補給していきたいです。
    色々と気にかけてくれてありがとうございました。
    また伺います。

【お客様人気NO1オーダーメイド痩身】悩みに合わせて最適メニュー90分3900円

ロコ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    体が冷えてることに気づいて頂けた事!水分補給気を付けようと思って頂けた事!本当に嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

Over365上田店スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 00:56:50.0

セルライトの仕組み、除去の仕方の説明が丁寧で分かりやすかったです。
    明るい接客で元気がでます。丁度イベントの日?で、お子様がいる方にもいいのかなと思いました。

なお様

嬉しいコメントありがとうございます!
    イベントのタイミングでお騒がせしてしまい失礼しました。
    今後もなお様のボディサポートをしていきたいと思っています。
    またお会いできること楽しみにしていますね♪

over365上田店 スタッフ一同

• ツッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:37:55.0

昨日はありがとうございました。担当の方がとても気さくな方で、会話も楽しくとても良かったです。今まで体験したことの無いマシーンで一回だけでも、お腹周りのサイズが減って、びっくりしました。また伺いたいと思います。

ツッチー様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お腹のサイズダウン!ご実感頂けて、本当に嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆(^^)☆

Over365上田店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:30:27.0

姿勢が悪かったり、下腹部が出て来てネットで色々検索し筋トレやウォーキング、食事に気をつけて居ましたが、なかなか改善せずこちらに伺いました。
    カウンセリングから自分に合った施術を提案してくださり、初めての私にはとても助かりました。
    また、次の施術の提案もしてくださったので、どうしたら体の調子が整うのか分からなかった私には、本当に救われました。
    施術も痛みに合わせて方法を変えてくれたので、体に負担は無かったです。
    また通いたいです。

ゆき様

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    少しでもお悩みのお役に立てた事!嬉しく思います☆
    次回もご来店心よりお待ちしております。

Over365上田店 スタッフ一同

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:34:27.0

はじめて伺いました。
    担当の方はとても話しやすく、的確にアドバイスをしてくださいました。
    健康を考えて運営していることがよくわかりました。

【なかなか落ちないお腹のセル脂肪を燃焼!】お腹徹底集中★90分 ¥3900

みゆき様

コメントありがとうございます!
    病気にならない健康な体を目指してみゆき様のサポートしていきますので
    またお会いできると嬉しいです\(^o^)/

over365上田店 スタッフ一同

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 18:18:32.0

気さくなスタッフさんで、楽しくお話しながら施術していただきました。フェイスラインのビフォーアフターがびっくりするくらい違って驚きました。満足です♪ありがとうございました。

【★期間限定★20.30代小顔ケア】顔周り・顎のぜい肉スッキリ★50分◎4900円

もち様

お悩みがスッキリして頂き本当に嬉しく思います☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Over365上田店スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:35:26.0

普段あまり汗をかかないですが、ドームに入ったら凄い量の汗をかけてスッキリしました。
    カウンセリングなども丁寧に行なってくれました!
    値段も新規クーポンを利用し、とても安かったです。

【下半身太り解消!】発汗ドーム+セルゼロでスッキリ美脚!90分 ¥3900

さき様

嬉しいコメントありがとうございます!
    汗どっさり、スッキリしていただけてよかったです!
    さき様の理想の身体にするためにサポートさせてもらえると嬉しいです(^^)
    またお会いできる日楽しみにしていますね♪

over365上田店 スタッフ一同

• bettyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 08:08:41.0

発汗ドームと下半身のセルゼロをしました。
    施術後、階段を降りるとき足が軽く感じました。
    スタッフの方は明るく丁寧でリラックスできました。
    食生活改善のアドバイスもいただいて、とても良かったです。

betty様

日頃の食生活が身体づくりには大切になってきます。
    さらにサロンケアで理想の身体へ近づくためのスピードアップをしていきますので
    ぜひbetty様のサポートをさせていただければと思います♪
    またお会いできること楽しみにしていますね(^^)

over365上田店 スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:52:49.0

最初のカウンセリングで、短い施術時間の中でどこを重点的にやるか、時間配分も私に合わせたものをと一緒に考えてくださり、安心感のある丁寧な対応をしていただきました。
    施術中は適度な会話でリラックスしながらも、いろいろ身体についてアドバイスをしていただけてよかったです。
    最後も、もし通うなら私に合ったものはどんな通い方があるかと、紹介程度の提案をしてくださいました(私が気になると伝えたら教えてくださいました)。
    あくまで今回はお試しという感覚で、リラックスできるエステを楽しむことができました。

【★特別価格★】整体+リンパセット!歪みを整え全身のゴミ排泄90分★6900円

あい様

嬉しいコメントありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますがリラックスしていただけて良かったです♪
    これからしっかり目標に向かって体を変えていく覚悟が決まりましたら
    ぴったりのプログラムで全力サポートさせてもらいますね(*^^*)
    また次回楽しみにお待ちしています!

over365上田店 スタッフ一同

• ゆえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 14:37:50.0

下半身のセルライト除去でお世話になりました☆痛みは全くないですし質問した事にも丁寧に適切に対応していただけました☆
    店内もオープンしたばかりとあって綺麗でリラックスできました。体験したら予約!という無理やりな感じは全くなく、こちらの意見も言いやすいようにして貰えた事が凄く嬉しかったです☆実際施術での成果も1回でマイナス0.5cm減りビックリ☆余裕を作って又、施術してもらいにいきたいと思います(*^^*)

ゆえ様

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    1回でも変化を感じてもらえてうれしいです。
    続けることで理想の身体を目指せるのでぜひお手伝いさせてください♪
    またお会いできること楽しみにしています(^^)

over365上田店スタッフ一同

• 中澤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:49:38.0

明るいスタッフさんで、気さくに話をしてくれて雰囲気がよかったです。

中澤様

口コミありがとうございます(^^)
    お忙しい中お時間を頂きありがとうございました☆

OVER365上田店スタッフ一同

• ふーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 10:30:13.0

初めて伺いましたが、しっかりとした施術で自分では分からない点を教えていただけてとても良かったです。お店のルールなのでしょうがないとは思いますが、回数券等ではなく、行きたい時に気軽に行けるようなメニューがあると通いやすいなと思いました。

ふーみん様

口コミありがとうございます(^^)
    1回ずつのメニューもご用意しておりますので、またお気軽にご来店くださいませ☆
    次回もご来店お待ちしております(^^♪

OVER365上田店スタッフ一同

• リグさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 12:35:16.0

久々にどっさり汗をかいてすごくすっきりしました!
    気になっていた部分もしっかりほぐしてもらい足が軽くなりました!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

リグ 様

口コミありがとうございます♪
    気になっていた箇所もスッキリし、大変ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りです(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Over365上田店スタッフ一同

• あーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:33:11.0

本日は、ありがとうございました。
    私の身体の特徴を詳しく教えていただき、新たな発見ができました。担当スタッフさんのお人柄もあり、とても楽しい時間でした!
    色々な事が1店舗で出来る事もとても魅力的だと思います。
    またよろしくお願い致します。

【OPEN限定!大量発汗&大幅減量】ズバリ!美脚になりたい方へ90分3900円

あー-様

口コミありがとうございます(^_^)
    次回もまた楽しくキレイになれたら嬉しいです☆
    お会いできること楽しみにしております♪

Over365上田店スタッフ一同

• ミンミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 14:00:07.0

全身を丁寧に施術して頂きリフレッシュ出来ました。年齢的にケアが必要と感じていたので、今後の目標なども一緒に考えて下さり、頑張っていこうと思えました。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

【OPEN限定見逃し厳禁!】体幹を鍛え代謝UP!パーソナルフィットネス60分 ¥2900

ミンミン 様

口コミありがとうございます♪
    大変ご満足して頂けたようで嬉しい限りです(^^♪
    これから目標を達成するために頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

Over365上田店スタッフ一同

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 18:07:07.0

1回だけでも体のラインに変化がありました。
    場所も良いし対応も良かったです。
    続けて行くつもりです。

みんみん様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    キレイなボディライン目指して一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

Over365上田店スタッフ一同

オーバー365 上田店(OVER365)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー