3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Nail Salon EnnDyy

ネイルサロンエンディ

• 山形県山形市富の中3丁目8-7アンフォーラセイノ101
  • JR山形駅徒歩39分

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:01:44.0

持ち込みアートで事前に可能なデザインかご相談した際、とても丁寧に対応して頂き、細かなアートに関するご対応等も親身にご提案頂きました。
    当日の接客面もハキハキとされており、お客さんとの会話を繋げる配慮が感じられました。

気になった点としましては、

1.硬化中ジェルが指に流れてしまった
    これまでのサロンでは厚めに塗って頂きかなり持ちが良かったため、こちらでも厚みを出していただくようオーダーさせて頂いたのですが、親指の硬化中ジェルが横に流れて指の上で硬化してしまいました。
    5本全てライトへ入れたことで角度が出来たことも要因に感じた為、ライトはテーブルの縁に置き、親指一本だけ入れられると良かったかもしれません。

2.ネイルシールに大きめのホコリが付着していた
    当日お写真を撮影頂いた時点で気付いてはいたのですが、お次のお客さんがいらしていた為、その場ではスルーしてしまいました。

3.爪のキワに痛みが出てきた
    現状腫れてはいませんが、殆どの爪のキワがじんじんするようになりました。

また、フィルイン対応出来ない点はアセトンを使う直前ではなく、オフを始める前にご説明頂きたかったです。

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    事前にご相談させて頂き、折角の楽しみにされておりましたネイルでしたのに、
    この様なご案内となり、大変申し訳ございませんでした。。。
    当日も色々ご配慮頂きましたのに、ご納得の頂ける仕上がりに出来ませんでした事
    心よりお詫び申し上げます。
    まゆ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、以後気を付けて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

ネイルサロンエンディ佐藤

• ららちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 18:01:44.0

明るい落ち着いた雰囲気のなか、ネイルができました。担当のおねいさんも話が面白く、あっという間に可愛く出来上がりました。また、よろしくね。

迷った方におすすめ♪お手頃価格のEnnDyy★スペシャル ¥3960  150分

ららちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*´ `*)♪
    嬉しいお言葉まで...本当にありがとうございます!!!!!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いております(〃ω〃)
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイルサロンエンディ佐藤

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:23:23.0

念願叶ったてやっと行けました!
    リーズナブルだし丁寧でスタッフさんの人柄も良くて、すぐにファンになりました!!!
    たくさん楽しく話ができて、毎月通うのが楽しみです!

ミキティ様

また、こんな嬉しいお言葉まで...(><)本当にありがとうございます!!
    私もミキティ様の明るい雰囲気にとても癒されました♪♪
    楽しい時間でした(^^)
    是非次回もご来店をお待ち致しております!

ネイルサロンエンディ佐藤

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 07:23:06.0

秋っぽいアニマルアート、大変気にいってます。
    シール2箇所、4日目で剥がれてしまったのが残念でした。

ひーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    せっかく気に入って頂きましたの、アートの剥がれがあり、申し訳ございませんでした。。。
    次回の際はコートのご案内も含め、ご相談させて頂きます!
    是非次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
    貴重なコメントも頂きありがとうございます!

ネイルサロンエンディ佐藤

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 20:18:37.0

平均2週間の持ちと言われましたが、3週間近く持ち仕上がりにも大満足しております。
    楽しいトークの中で、スピーディに仕上げて頂きありがとうございました。
    2回目もご予約しております。

薄付き&シンプル好きにおすすめ♪【ハンド】お試し♪フリージェル

ひーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    ジェルとの相性も良かった様で安心致しました!
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    是非次回も楽しみにお待ち致しております^ ^
    宜しくお願い致します☆

ネイルサロンエンディ佐藤

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:00:35.0

色を調合して頂いて、とっても気に入りました★
    また、宜しくお願いします(*^^*)

ぺこ様

ご来店&コメント頂きありがとうございます^ ^
    お色味も気に入って頂けて良かったです(//∇//)
    ぜひ次回も楽しみにお待ち致しております^ ^♪

ネイルサロンエンディ佐藤

• ららちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 22:48:41.0

とてもフランクにお話してくださり、安心して施術をおまかせできました。

ららちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    また嬉しいお言葉まで頂け…誠にありがとうございます>_<!!
    私も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    是非、ららちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^ ^

ネイルサロンエンディ佐藤

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:14:02.0

色々、対応して頂いて、大満足でした!また、行きます(*^^*)

ぺこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    こちらこそご対応頂き、ほんとうにありがとうございます!!!!☆
    次回のご来店も是非楽しみにお待ち致しております(^^)♪♪

ネイルサロンエンディ 佐藤

• かおたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 20:08:24.0

いつも満足の仕上がりに仕上げてもらってますし、料金もリーズナブルなのでリピートしやすいです!
    なにより、施術中も気さくに話しができて、いつも楽しい時間をすごさせてもらってます。

かおたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(//∇//)
    こちらこそ、毎回たくさんのお話で盛り上がらせて頂けて♪
    楽しい時間を過ごさせて頂いております^ - ^☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございますm(__)m

ネイルサロンエンディ佐藤

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:24:45.0

綺麗に仕上げていただきました。
    手元をみて気分上げていきたいと思います。
    急に予約内容変えることになってしまいましたが
    対応してくださり、ありがとうございました。

ハルカ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご希望のジェルでご案内が出来、また仕上がり等も気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます\(^^)/
    ご来店をお待ち致しております♪

ネイルサロンエンディ佐藤

• たかやまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:48:46.0

仕事がら丈夫なネイルをしていただき、めちゃめちゃドタイプなカラーのシンプルネイルで毎回自分の手を見てはテンション上がっています!
    施術してくださる方のネイルもめちゃくちゃ素敵でした~!
    そして、聞き上手でたくさんお話させてもらってスッキリしました。また行きますね~!

たかやま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    本当に楽しい時間で♪あっという間でした(//∇//)
    お優しいお言葉まで…本当にありがとうございます(;o;)
    ぜひまたのご来店を心からお待ち致しております(^^)

ネイルサロンエンディ佐藤

• かおたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 12:36:44.0

話好きな私にとっては
    いつも楽しい時間です。
    何より、他の人と合う事もないので
    家着のまま気楽に行けるのが楽

迷った方におすすめ♪お手頃価格のEnnDyy★スペシャル ¥3850  150分

かおたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

こちらこそ!!いつも楽しいお話で、あっという間の時間です♪♪
    また、アットホームなサロン感も気に入って頂けて嬉しいです(^-^)v
    次回もまた楽しみにお待ち致しております☆

ネイルサロンエンディ 佐藤

• 朱いオレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 22:01:17.0

施術中の会話はすごく楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    丁寧に対応してくださり、定期的に通いたいと思っております。
    ただ、自宅に戻りネイルをよく見てみると右手の親指と小指のネイルが素人目にもわかるくらいよれていました。
    施術中にも申し上げましたが…。
    初回でお安く施術していただいたので仕方ないのかなとも思いましたが、目に入るたび少し悲しくもなります。

朱いオレンジ様
    たくさんお話が出来、私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(* . .)))
    仕上がりの件は大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    本来ならばネイルを見て楽しんで頂く事を提供しなくてはいけないはすが...
    悲しませてしまい誠に申し訳ございません(;_;)
    今後はこの様な事が無いように気を付けてまいります。。。
    是非とも朱いオレンジ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(><)

ネイルサロンエンディ佐藤

• ごとみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:17:51.0

一般的なネイルサロンより値段が安いのに、かわいいデザインでとても気に入りました!
    担当の方もとても気さくな方でずっと話してたので楽しかったです!

ただ、パーツが1日で取れてしまったところがありました。私の管理不足かもしれませんが残念でした。

でも値段も雰囲気もデザインもとてもよかったのでまた通わせて頂きたいと思います!

安さ重視の方におすすめ♪【ハンド】EnnDyy★スペシャル ¥3850  150分

ごとみな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    貴重なお言葉まで頂き、本当にありがとうございます(* . .)))
    気に入って頂きましたのに、パーツが取れてしまったとの事...
    接着が甘く大変申し訳ございませんでした(/. _.\)
    以後気をつけてまいりますので、ごとみな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)♪

ネイルサロンエンディ 佐藤

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 14:47:10.0

担当スタッフさんが気さくで、色々と話しかけて下さるので、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    今まで行ったネイルサロンは、ネイリストから殆ど話しかけられず、シーンとしていて内心楽しくなかった事も有りました。
    ですが、こちらのサロンで過ごす時間が1番楽しかったです。
    デザインに悩んだときも色々アドバイスして下さり、
    センスが皆無に等しい私には大変助かりました。笑

フリージェルは初めて受けましたが、
    リーズナブルだし、薄付きで付け心地が軽く、かつ爪が呼吸している感じがして、自分には合っていると思いました。
    見た目もつるっとしていてキレイでした。

色の種類の選択は限られてくるようですが、ある程度の色合いは選べるようでしたので、特に不満は無かったです。
    私は追加でホログラムを付けて貰いましたが、
    キレイめかつ都会的なデザインになったので、大変満足しました。

シンプルなデザインが好みの方は一度お試しする事をオススメします。

あず様
    先日はご来店頂きありがとうございました(..)!!
    そしてお優しいお言葉、本当にありがとうございます!

再度ご予約頂く際にご案内が不十分でした事、
    また分かりにくい点がお有りだったかと思います…
    大変申し訳ございませんでした(;_;)
    是非宜しければまた楽しくお話しさせて頂けたらと思います。
    あず様のご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m*
    ネイルサロンエンディ佐藤

• えんどう☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:51:04.0

色んなサロンがあってとっても迷っていた所に、身内の紹介でこちらのサロンさんに決め、施術していただきました!ドキドキしながら行きましたが、お店の雰囲気も良くて担当してくれた方もとても気さくで話しやすい方で終始楽しい時間でした!こうしたらどうでしょうか?こうしてみましょうか?など沢山提案してくれたので迷う事無く素敵なネイルをしていただけました!大変満足です!!!
    これからも通いたいなと思います!ありがとうございました(*^^*)

ご新規様限定★オフ無料★【ハンド】お試し♪薄付きタイプフリージェル

えんどう☆様
    昨年度はご来店頂きありがとうございました(^^)!!
    ご丁寧なお言葉まで頂いていたのに、ご返答が遅くなり申し訳ございません(;o;)
    ご来店の際はいつも楽しいお話で、時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    ジェルの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^o^
    今年もえんどう☆様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)
    ネイルサロンエンディ佐藤

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 13:47:41.0

ネイルサロンそのものが初めてでしたが、
    丁寧に接していただき、いろいろ教えてもらえて嬉しかったです。
    歳とともにあきらめていたところもありましたが、
    手入れすればきれいになるのだと、うれしくなりました。
    今回はお手入れだけでしたが、次回はジェルネイルに
    挑戦したいと思います。またうかがいます。よろしくお願いします。

きりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    拙い説明ではありましたがその様に感じて頂けて幸いです^_-☆
    今後も是非、きりん様の美のお手伝いが出来ればと思います(^^)/
    ご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ネイルサロンエンディ佐藤

• おから酵母さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 13:41:15.0

ほかのサロンさまよりも安かったのですがとても綺麗で可愛くしてもらいましたー!

ネイルを継続するのが苦手なのですが、このお値段なら通えそうだな~と思ったのと、わからないことも色々教えてくださいました。
    自分で落とせるキットも販売されてたのが嬉しかったです。330円とお手ごろでした。(いつも最後にはボロボロなってるので…)

また通わせて頂きたいと思います、

おから酵母様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    料金、施術共に気に入って頂けて嬉しいです!
    セルフキットは1つお持ち頂いてると大変便利かと思います☆
    是非ご利用下さいませ(^_-)
    また楽しくお話しできる日を心よりお待ち致しております^ ^♪
    ネイルサロンエンディ佐藤

• なおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:39:14.0

いつもじっくり相談にのってくれて、納得のいく可愛い仕上がりに、大満足です

1color追加+おすすめプレゼント付き♪【フット】ジェルワンカラー ¥7040

なおたん様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    毎回素敵なデザインをお持ちで、私もいつも楽しみにしております^ ^♪
    次回もまた楽しみにお待ち致しております(o^^o)

ネイルサロンエンディ佐藤

• かおたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 22:09:03.0

自宅にから比較的近い所に素敵なネイルサロンがあったと知り、初めて伺いました。料金がとてもリーズナブルで嬉しいです!

ご新規様限定★オフ無料★【ハンド】EnnDyy★スペシャル ¥3850  150分

かおたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    小さなお店ですが、見つけて頂けて嬉しいです♪
    施術中も大変楽しく過ごさせて頂きました(〃ω〃)
    是非またのご来店を心からお待ち致しております^ ^

ネイルサロンエンディ佐藤

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 13:36:48.0

雰囲気がとても良かったです。
    話しやすくて、ストレスのない施術でした。
    要望にも丁寧な答えてもらいました。

ももこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    雰囲気、接客共に気に入って頂けまして嬉しく思います!!
    私自身も施術中はとても楽しく過ごさせて頂きました(^^♪
    是非、ももこ様のまたのご来店をお待ち致しております☆

ネイルサロンエンディ佐藤

• jiabさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 15:01:43.0

よかったです★彡

jiab様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております^ ^

ネイルサロンエンディ佐藤

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:12:20.0

いつも話を聞いて頂き感謝です。
    あっという間にステキ時間が過ぎてしまいます。
    お人柄もネイルもとても満足してます。

オフ無料【ハンド】ジェルワンカラー+パラフィンパック20%OFF!  ¥4576

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    先日も本当にあっという間のお時間で、いつもお会い出来るのを楽しみにしております♪
    パラフィンパックも気に入って頂けて嬉しいです^_-☆
    次回もぜひお待ち致しております^ ^

この度は嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!
    ネイルサロンエンディ佐藤

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 21:10:10.0

お店の入口がわかりにくかったけど思っていたのに近い色にしていただけて接客も丁寧でとても良かったです!

オフ無料&カラー追加&プレゼント付き♪【フット】ジェルワンカラー ¥7040

りさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    アパートの一室のため、入口が分かりにくく申し訳ございません…(..)
    ご案内・カラー等に関しては気に入って頂けて嬉しいです!(^^)/
    是非またのご来店を心よりお待ち致しております^ ^

ネイルサロンエンディ佐藤

• sakkyun...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:30:41.0

初めてお伺いしました(^^)
    少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂き、背術中のトークも楽しく、2時間があっという間でした!

ネイル代を安く抑えたくて7月の限定デザインにしましたが、ほんとに可愛いすぎて、モチベーションもあがります!

また宜しくお願いします(^^)★

sakkyun...様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術・デザイン共に気に入って頂けて良かったです!!
    そして何よりモチベーションが上がって頂けて本当に嬉しく思います\(^^)/☆
    また楽しいお話しが出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

ネイルサロンエンディ佐藤

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:58:07.0

初めて伺いましたが、とてもアットホームな雰囲気なお店でした。色んなお花や小物がお洒落な空間作りに感心しつつ、接客もハキハキとされており終始居心地良かったです。施術も手際良く、丁寧な仕事ぶりでした。

バンビ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    当日のご案内の際にもお言葉を頂いた上に、
    この様なコメントまで頂き…本当にありがとうございます!!!
    とても励みになりますm(_ _)m☆
    私自身も施術中はとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    是非バンビ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^ ^
    ネイルサロンエンディ佐藤

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 20:53:02.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    雰囲気もお人柄も良く楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また伺った際にはよろしくお願いします。

りさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)!
    仕上がりも気に入って頂けまして良かったです♪
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂いた上に、嬉しいお言葉まで…
    本当にありがとうございますm(__)m☆☆
    是非またお話し出来るのを楽しみにしております^ ^

ネイリストS.EMI

• ぷしゅけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 11:03:27.0

もともとネイルはしないタイプなんですが、こちらのネイルは自分に合っているようです。カラーはもちろん満足なんですが、ケアしてもらったことで、ささくれが治り、ささくれが再発しずらいのが嬉しいです。やっぱりプロの方のお手入れは違いますね。感動。

ぷしゅけ様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    内容、仕上がりともに気に入って頂けて幸いです!
    また、嬉しいお言葉まで頂き本当にありがとうございます(;o;)☆
    施術中はとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    お忙しいかとは思いますが、
    是非またのご来店をお待ち致しております!

本当にありがとうございました^ ^
    ネイリスト S.EMI

エンディ(EnnDyy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー