5. シャイン はなれ(Shine)   >

Shine は・な・れ

シャインハナレ

• 神奈川県綾瀬市寺尾中1丁目8-9
  • 駐車場有り/さがみ野駅からバスで10分/綾北小学校前下車目の前/海老名駅から車10分
  • ゆかぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 00:06:59.0

以前から気になっていたお店で、頭浸浴をやってみたくて今回初めて伺いました。

特別な空間でとてもリラックスして過ごせました。

最初にデコルテ周りのマッサージからお顔、頭のマッサージの時にはすっかり寝てしまってました。
    120分のコースでしたが気持ち良すぎて時間が経つのがあっという間でした。

全身ポカポカして終った後は頭も、身体もスッキリして目が凄い大きくなっていてビックリでした!

また自分ご褒美に伺いたいと思います。

ゆかぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

頭浸浴のメニューはリラックスしてお過ごしいただく為、サロン貸し切りで行いますので、特別な空間と仰っていただき嬉しいです(^^)

呼吸に合わせてマッサージする事で夢心地な深いリラックス効果を感じていただける施術になってますので、お疲れが溜まってたゆかぴ様にピッタリのメニューでしたね♪

更に頭皮からしっかり引き上げるので目も開きましたね!!

又お疲れが溜まったら是非癒やされに来て下さいね♪

次回もゆかぴ様にお会いできるのを楽しみにしてます
    (^^)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:27:34.0

気になっていた頭浸浴のメニューが新しく始まったため、足浴やお顔ほぐし、ヘッドスパを含む120分コースでお願いしました。
    頭浸浴は、頭皮にお湯が流れる気持ちよさと、お湯が流れる音が良く、ウトウトしながらとてもリラックスできました。
    終わった後は頭皮が柔らかくなりスッキリ、全身ぽかぽかになりました!
    何度か通っていますが、いつもすべて丁寧に施術してくださり、嬉しいです。自分へのご褒美に、また頭浸浴を含むコースをお願いしたいと思います。

さき様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

シャンプー台で行う頭浸浴メニュー楽しみにご来店いただきありがとうございました(^^)

頭浸浴120分コースは日常を忘れ心からリラックスしていただけるよう、考えてできたメニュー内容になってますので、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪

お仕事柄、首肩、眼精疲労で血流が悪くなっていて特に首はガチガチでしたので今回の頭浸浴メニューはさき様にピッタリでしたね♪

炭酸泉掛け流しの効果で全身ぽかぽかになりますし、髪の毛にも頭皮にもとても良いので是非又自分ご褒美にいらして下さいね!

又さき様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• みぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:29:49.0

リンパマッサージは初体験で、かなりドキドキしながら予約したのですが、お店に行って一瞬で緊張はなくなりました。
    とても素敵で落ち着くお部屋と、とても明るく楽しいお話に癒されまくりでした。施術も最高に気持ち良く、何度も寝てしまいました。自分の顔がゴリゴリに凝っているなんて思いもしなかったので、知れて良かったです。勇気を出して良かったと思いました。月1、月2くらいのペースで通いたいと思います!こんな最高のご褒美があったらお仕事も頑張れます!ありがとうございました。

みぽち様

先日はシャインは・な・れにご来店いただきありがとうございました♪

又お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

初めてのサロンや施術はドキドキしますよね!
    なるべくリラックスできるよう、雰囲気作りを大切にしておりますのでそう仰っていただいてとっても嬉しいです。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました♪

みぽち様のお仕事柄、首肩のコリ、眼精疲労が辛い状態、噛み締めは自覚が無かったようですが、咬筋はゴリゴリでした(笑)
    施術後はお顔スッキリ!目もパッチリ!顔が軽い感覚にビックリでしたね(^^)

是非又、毎日頑張っているご自分のご褒美には・な・れに癒やされに来て下さいね♪

みぽち様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2023-11-24 11:38:32.0

初めて背中リンパマッサージをしました。
    ちょっと、くすぐったかったけど背中全体をまんべんなくマッサージして頂き最高に気持ちよかったです!肩甲骨周りの凝りがほぐれました!
    またお願いしたいと思います。

はーちゃん様

いつもシャインは・な・れをご利用いただきありがとうございます♪

先日は初めての背中リンパマッサージを体験していただきありがとうございました!

途中くすぐったい感じになってしまいましたが(笑)
    いつも首、肩周りのコリが結構辛いので、今回は背中からしっかりアプローチできて、全体にほぐれたので良かったです。

次回は又違う手技で施術させていただきますね!
    又はーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 01:00:41.0

いつもお顔ほぐしでお世話になってます!今回はボディもやってもらい、やっぱりお顔ほぐしもお願いしたく急きょ全身ご褒美コースに変更してもらいました!おしりや足、背中や肩も軽くなりました。もみ返しがないのがすごいなといつも思います!初めて腸ほぐしも体験しましたが痛いのかと思いきや、これがとっ~ても気持ち良くてしばらく腸の調子も良かったです!ぜひ気になってる方は体験してみてください。

こちらでイベントでやってるお顔ほぐしからのお顔そり!タイミング合う時は必ず予約してます。 月一のメンテナンスはホントに大事ですね! いつも会えるの楽しみにしてます。またよろしくお願いしま~す!

ゆうこりん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    先日は初めてのボディーリンパフルコースでしたね!

日々のお疲れを溜めて、ご褒美として楽しみにご来店くださるのでやり甲斐があります(^^)
    揉み返しなくて良かったです。

これから寒くなって血流も悪くなる時期なのでまた全身リンパで整えていきましょー♪
    腸ほぐしはスッキリ軽くなるのと血流も良くなるのでオススメです!

又お顔ほぐしイベントでお会いできるの楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2023-10-15 08:01:56.0

スマホ・パソコンによる目の凝りと噛みしめ癖で顔が凝っていました。それに加え姑の介護で心も凝っていました。
    なので、満足度1位お顔ほぐし+ヘッドスパをお願いしました。
    お陰さまで疲れがとれ、リフトアップ効果も実感でき体も心もスッキリ爽やか! ありがとうございました。

はーちゃん様

又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

最近は介護のお疲れがプラスされて噛み締めからのお顔の凝りが結構出てましたね!

お顔ほぐしのコンセプトは『お顔をほぐして心をほぐす 心ほぐしてお顔をほぐす』ですので施術後心も体もスッキリしたとの事でとっても嬉しいです♪

ストレスが溜まったら又癒やされに来て下さいね♪
    はーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2023-08-18 18:39:19.0

自分にご褒美を、との思いから、は・な・れさんにお邪魔するようになりました。リラックスの時間にオススメの場所です。癒されてます。ありがとうございます。

しのぶ様

いつもは・な・れをご利用いただきありがとうございます♪

自分ご褒美の大切な時間に当店を選んでいただきとても嬉しいです!

これからもリラックスできる雰囲気やメニューなど考えていきますので、今後とも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-05 20:03:18.0

日々の疲れを取ってもらえ、リラックスして2時間たっぷり施術して頂きました。フットバスは初めてで、どんな感じなのか興味がありましたが、気持ち良くてしあわせダァと呟いてしまうほどスッキリしました。首や肩も凝っていましたが、少しづつほぐれて来て、月1回~2回は通ってお願いしたいです。
    雰囲気作りが素敵で、リラックスする時間を味わえてしあわせな場所のひとつにかなってます。

しのぶ様

今回お顔ほぐしプラス初めての足リンバマッサージでしたがフットバスの時点でリラックスモードに入られてましたね♪

は・な・れで過ごす時間が日々の疲れを忘れてリラックスしていただく時間になってもらえたらとても嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します。

又しのぶ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• いけみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 16:15:52.0

初めてのフェイシャルマッサージでしたが最高に気持ちよかったです♪気持ち良いだけではなく、歯ぎしりや食いしばりによるエラの張りや凝りが気になっていましたが、マッサージ後は、ゴリゴリに張っていた部分が柔らかくなり、目元もスッキリし目が大きくなっていて驚きました!
    家での簡単なケアも教えてくださり、とても親切でまた行きたいと思いました♪

いけみ様

フェイシャルが初めてとの事でしたが、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

日頃の歯ぎしり、食いしばりからくる凝りが結構ありましたので施術中はゴリゴリとしてましたが施術後は柔らかくなってフェイスラインすっきり♪目パッチリ♪になりましたね!

毎日子育て頑張ってるいけみ様、又自分にご褒美のお時間作って是非は・な・れにリラックスしに来て下さい(^^)

又お会いできるのを楽しみにしてます♪

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 08:00:36.0

初めてお顔ほぐし体験、とても気持ちよくあと数時間このままが良いと、思いました。
    お顔ほぐしはホホバオイルで、デコルテなどのリンパマッサージは、アロマオイルで。デトックスとバランス、2種類選べて、私はバランスを選択。匂いも好みでしたので、ほんとに施術中気持ちよかったです。
    終わったあと、肌ツルツルだしハリが戻ったし、おまけに目が一回り大きくなりました。
    くすみもなくなりました。
    こんなに変わるんだ!と驚きです。
    偏頭痛持ちなので、色々お話も聞いてくれ、普段できる簡単なストレッチや、顔のマッサージなども教えて頂きました。
    また行かせて頂きたいです。

こっちゃん様

先日はシャインは・な・れにご来店いただきありがとうございました。

又お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

お顔のマッサージは久しぶりとのことでしたが当店の『お顔ほぐし』気に入っていただけてとても嬉しいです!

あっという間の60分でしたね(^^)
    施術後のリフトアップ効果、ハリ感、スッキリ感、しっかり感じていただけて良かったです♪

偏頭痛持ちのお客様には当日の体調によっては施術をしない方が良い場合もありますのでお気軽にご相談下さいね♪

又是非は・な・れにリラックスしに来て下さい(^^)
    次回はデトックスのアロマもお楽しみ下さいね♪

こっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• こけしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:43:41.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスもでき、とても好きです!担当して下さった方も話しやすくとても楽しく過ごさせて頂きました。またお願いしたいと思っています!

こけし様

又お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

初めてのマッサージとの事でしたがリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。

沢山お話させていただき私も楽しく過ごさせていただきました(^^)

お仕事柄、首肩への負担もあると思うのでお疲れが溜まったらリラックスしにいらして下さいね♪

又こけし様にお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-07-08 20:22:35.0

寝落ちするほどのリラックスが味わえました。身体も心もリフレッシュでき、とても良くしていただきました。是非お勧めしたいです

しのぶ様

今回は気になっていた『お顔ほぐし』メニューご体験いただきありがとうございました(^^)

首肩の張りもお顔の凝りと繋がっているのでほぐしてあげることで凄くスッキリしますよね!

お好きな香りのアロマを使ってリンパケアすることで深いリラクゼーション効果もあるのでお顔の施術に入る頃には夢心地の気分でしたね♪

リフレッシュできたと聞けてとても嬉しいです(^^)

又お会いできるのを楽しみにしてます♪

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:05:27.0

初めてのヘッドマッサージとデコルテマッサージ、とってもとっても気持ちよくて、自然と眠ってしまってました。
    頭も肩も軽くなり、身体が楽になりました。
    次回は、お顔ほぐしもお願いしたいです。
    初めてでしたが、いろんなお話しできて嬉しかったです。

★お試し★ドライヘッドスパ45分/首肩・肩甲骨デコルテリンパマッサージ付き

めーちゃん様

私も色々なお話ができてとても嬉しかったです♪

初めてのマッサージとのことでしたが日々のデスクワークの疲れが首肩に集中してましたね!

今回はお疲れの部分を集中的にほぐさせていただきました!
    施術後はお顔もスッキリしてましたね(^^)

次回は是非お顔ほぐしのメニュー受けてみて下さいね♪

又めーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-06-15 19:40:23.0

日頃の疲れが蓄積してました。癒されました。
    大満足です

しのぶ様
    この度は数あるサロンの中からシャインは・な・れにご来店いただきありがとうございました♪

又お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

久しぶりのマッサージとのことで、お疲れが溜まってましたね!!
    首凝りが辛そうでしたのでしっかりリンパケアさせていただきました(^^)
    満足いただけたようでとても嬉しいです♪

次回は『お顔ほぐし』のメニュー是非お待ちしてますね♪

又しのぶ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-06-04 06:11:46.0

お試しドライヘッドスパコースにデコルテリンパマッサージも付いていて、とても気持ち良く癒されました。
    噛みしめや眼精疲労に悩まされていましたが、施術後はリラックスできぐっすり眠れました。
    またお世話になりたいサロンです!

はーちゃん様

この度はシャインは・な・れにご来店いただきありがとうございました♪

又お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

噛みしめ癖からくる首コリが辛そうでしたのでお試しコースの中でもしっかり時間をかけてアプローチさせていただきました♪

その後ぐっすり眠れたようで良かったです(^^)

次回は是非お顔ほぐしのメニューも体験していただきたいです♪

又はーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:28:02.0

毎日パソコン作業をするようになり、凝りをほぐしたく利用させていただきました。
    とっても気持ちよく、何度か気づいたら眠っていました。
    また終わった後はスッキリでとても軽く、フェイスラインもくっきりして嬉しかったです。
    自分へのご褒美に定期的に通わせていただきます!

【満足度No.1♪】お顔ほぐし+ヘッドスパ/首肩/デコルテリンパマッサージ75分

さき様

お忙しい中口コミをいただきとても嬉しいです。

パソコン作業からくる首、肩コリでかなり上半身お疲れでしたね!
    目の疲れもあると思うのでしっかりケアさせていただきました!

お顔ほぐしの後はフェースラインがくっきりでしたね♪
    実感していただいて嬉しいです。

又疲れた時は自分ご褒美にいつでも癒やされに来てくださいね♪

さき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• リエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 19:39:57.0

今回顔ほぐしのコースをお願いしました!
    フットから始まりデコルテ背中の順にとても気持ちよく、顔ほぐしに入った時には直ぐに寝落ちしてしまいました!
    最後はヘッドマッサージで何度も寝落ちしました。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。
    月イチのご褒美に通いたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

【寝落ちする方続出♪】ドライヘッドスパ首肩/肩甲骨リンパマッサージ60分

リエル様

先日はシャインは・な・れにご来店いただき誠にありがとうございました♪

お忙しい中口コミをいただきとても嬉しいです。

今回はお体のお疲れに合わせてお顔ほぐし多めのヘッドスパ施術をさせて頂きました。

お顔に入る前には夢の中でしたね♪
    日々忙しくお仕事されてるので少しでもお疲れがリセットされてると良いのですが(^^)

又一息つきたい時には是非は・な・れに癒やされにいらして下さい。

美味しいハーブティーご用意してお待ちしてますね♪
    又リエル様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• かなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:16:39.0

初めて行ったのですが雰囲気もとてもよく、お店の方も感じよく丁寧接客してくれました。
    肩こり、頭痛などに悩んでいたので解決策が分かりとても嬉しい気持ちでした!
    施術してもらっている最中も気持ちよくて、スッキリしました。

かなちん様

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

かなちん様のお仕事柄、肩こりツラいですよね!
    ご自身でできるケアもありますので是非やってみて下さいね♪

お疲れが溜まったら是非は・な・れに癒やされにいらして下さい!

又お会いできるのを楽しみにしてます♪

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:06:42.0

とても丁寧な施術で顔まわりがすっきりしました。
    また違うコースも受けてみたいと思いました。

エリ様

またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪

お顔ほぐし初めて受けていただき、施術後のフェースラインのスッキリ感、実感していただいてとても嬉しいです!

お仕事、育児、家事で日々忙しいと思いますのでお疲れの時は是非癒やされに来てくださいね。

又エリ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ばーむくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:52:30.0

子どもの卒業式があり写真に写る機会が多くなるので少しでも綺麗になっておこうと利用しました。

リラックスできる店内の雰囲気と心地よいマッサージで即寝落ちしてしまいました。
    後から鏡をみてびっくり!
    ウソみたいに顔も小さくなってリフトアップして、自分には涙袋があったんだと感動しました。
    いい匂いのオイルでマッサージしてもらってお肌もすべすべになりました。

終わったあとは美味しいハーブティーをいただいて、綺麗になっただけでなく、充実した贅沢な時間を過ごすことができました。また利用したいです。

【人気No.1♪】小顔に導くお顔ほぐし/首肩/デコルテリンパマッサージ60分

ばーむく様

又お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

この度は子供さんのご卒業誠におめでとうございます!

卒業式に合わせてお顔ほぐしを楽しみにご来店下さり、リフトアップ効果を実感して喜んでいただけて本当に嬉しいです!

ハーブティー気に入っていただけて良かったです♪
    ご購入いただいたハーブティーのお味はいかがでしょうか?

毎日お忙しいと思いますがハーブティーでホット一息リラックスタイム楽しんで下さいね!

は・な・れにも是非又癒やされに来てください♪

又ばーむく様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 22:23:39.0

今回は久しぶりにリピしました。首と肩と腰が毎日痛くて。
    私は、揉みほぐしをすると必ず揉み返しが来てしまうので、今回はオイルマッサージで優しくやっていただきました。
    最初は、久しぶりなので痛かったけど、時間が経つにつれ気持ちよくなりました。
    やる前は、首と肩が痛すぎて頭が痛かったのですが、帰りの運転中には頭が軽くなってました。
    また、近い内に伺いたいと思います。ありがとうございました。

★1月限定ご褒美ロングコース!頭からつま先まで贅沢な全コース付き130分

ちっち様

先日は久しぶりにちっち様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

施術前は背中、肩周りがガチガチでしたので揉み返しが心配でしたが様子を見ながら圧を調整してマッサージさせていただきました!

お体と頭軽くなったとの事で良かったです♪

今の時期は寒いので余計に肩が張ってしまうのでガチガチになる前に又リラックスしにいらして下さいネ!

又ちっち様の楽しいお話聞くの楽しみにしてます♪

次回はお気に入りのハーブティーご用意してお待ちしてますね^_^

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 10:41:27.0

初めて伺ったのですが、アロマのいい香りのするお部屋の雰囲気もお店の方もとても素敵でリラックスして受けることができました!
    施行後は目がパッチリ、体も軽くなり、翌日の揉み返しもなくまた自分へのご褒美&メンテナンスでお願いしようと思ってます!
    施行前と後にお茶いただきながら楽しくお話できて身も心も潤いました~
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

★お試し★むくみスッキリお顔ほぐしデコルテリンパマッサージ付き45分

ゆうこりん様

先日はシャインは・な・れにご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

初めてご来店されるお客様に緊張せずリラックスしてお過ごしいただけるサロンを目指してますので、ゆうこりん様にアロマの香りやお部屋の雰囲気を気に入っていただけてとっても嬉しいです^_^

久しぶりのマッサージとの事でしたが揉み返しも無かったようで安心しました♪

施術後はリフトアップして目もぱっちりでしたね!
    体も軽くなって良かったです!

是非又自分ご褒美に癒やされに来てくださいね。

又ゆうこりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 16:24:46.0

初めて体験させて頂きました。以前、リンパマッサージを整体で受けた事があったのですが、もみ返しが酷く懲りていました。でもこちらのはとても心地よく寝落ちしてしまいました。リラックス出来て至福の時間でした。顔や肩、首の凝りもなくなり凝りから来る頭痛も改善してました。
    これからは、自分投資と悪あがきの為にまた行かせて行きたいです。

みっく様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです!

今回は久しぶりのマッサージという事でお仕事柄、首・肩凝り・目の疲れが気になる!でも強もみは苦手!との事でした
    ので、日頃のお疲れが取れますようリラックスのアロマを使いながらゆったりマッサージさせていただきました。

お顔をほぐしてる時は夢心地なおやすみタイム^_^

終わった後はお顔スッキリ!目ぱっちりでしたね!
    頭痛も改善されたとの事で本当に良かったです!!

又お時間ある時は是非自分にご褒美♪癒やされにいらして下さいね!

みっく様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• のりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 21:57:55.0

娘に紹介されて伺いました。
    今回はお顔ほぐしや首肩デコルテリンパ、ヘッドを体験しました。
    ヘッドに横になってすぐに寝落ちしたみたいです。癒されました。
    自宅に戻り、鏡を見たら、目尻のシワ、おでこのシワが薄くなっていました。
    また是非、お願いします。

満足度NO1♪むくみスッキリお顔ほぐし首肩デコルテリンパ・ヘッド付き60分

のり様

この度はシャインは・な・れにご来店いただき誠にありがとうございました。
    娘様から素敵なご縁をいただき感謝しております♪

今回はお顔ほぐし、ヘッドスパを楽しみにご来店くださったので心を込めて、しっかりほぐさせていただきました!

お顔のマッサージに入る前には深い眠りに入られましたね♪
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

お顔ほぐし後のリフトアップ効果も感じていただけてとても嬉しいです♪

是非又お顔ほぐしでリラックスしにいらして下さい!

のり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:23:34.0

今日初めてお店に伺いました。
    ずっと気になっていたお店でした。
    毎日忙しく、なかなか自分のために時間を使うということもなくて、今日は自分にご褒美と思い、ドライヘッドスパと、リンパマッサージを受けました。最初は起きていましたが、知らず知らず寝てしまい、気づいたらもう終わってしまったって感じでした。
    身体も自分の気持ちもリラックスできました‥とてもいい時間を過ごす事ができました。 担当スタッフさんも話しやすくとてもいい方でした。また行きたいと思わせてくれるお店でした。

睡眠改善ドライヘッドスパ60分/首肩・肩甲骨デコルテリンパマッサージ付き

ゆっこ様

またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

いつもお店の前を通るたび気になっていたと伺って、実際足を運んで下さりとても嬉しいです。

今回は首肩、眼精疲労もツライとの事でしたので、リラックス効果の高いアロマを使ってしっかりほぐさせていただきました♪

夢心地な眠りに入られ呼吸も整いましたね!

自分にご褒美♪ とても大切な時間ですね!
    日々お忙しいゆっこ様のリラックスできるお手伝いができて嬉しいです。

お疲れが溜まったら又癒やされに来てくださいね。

又ゆっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 18:55:01.0

かなり小顔になりました。毎朝自分でセルフケアしているので、ほうれい線や目尻のシワが減っているのに驚きです!やはり自分でやるのも限界があるんだと思いました。ベットに横になってすぐに寝落ちしてしまい本当に癒された時間でした。またお願い致します。

むくみスッキリ♪お顔ほぐし&ドライヘッドスパ/リンパマッサージ付き90分

さっちゃん様

いつもシャインは・な・れをご愛顧頂きありがとうございます!

もともと小顔なんですけど、お顔ほぐし後はキュッと更に小顔になってリフトアップされてましたね!

効果を実感していただけて嬉しいです♪

いつもより右側の首肩周りのお疲れが溜まってましたのでしっかりリンパマッサージさせていただきました。
    その後お身体いかがでしょうか?

又リラックスしにいらして下さいね!

さっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

原ゆうこ

• まもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:35:21.0

首こりがひどく、頭~肩甲骨まで
    オイルマッサージ、ドライヘッドスパしていただきました。
    マッサージしていただいたお部屋も
    入った瞬間とても素敵で落ち着ける空間でした。
    季節の変わり目で体調、心も疲れきっていましたが
    心と身体をアロマの香りと共に
    ほぐしていただいてとても癒されました。
    担当していただいた方も、とても感じがいい方で
    リラックス出来ました!ありがとうございました!

★お試し★眼精疲労/睡眠改善ドライヘッドスパ首肩/肩甲骨デコルテ45分

まも様

先日はシャインは・な・れにご来店頂きありがとうございました♪

季節の変わり目は体調崩しやすいですし、育児、仕事と忙しく動いてらっしゃるので疲れが溜まってましたね。。

気になる肩甲骨周りはリンパマッサージでしっかりほぐさせていただきました。

癒やされた♪と言っていただけて嬉しいです。

サロンで過ごす時間は日常を忘れ、ゆっくりとリラックスしていただきたいと思い、落ち着いた雰囲気を心がけております。

まも様にサロンの雰囲気を気に入っていただけて本当に嬉しいです!

お疲れが溜まったら又是非癒やされにいらして下さいね♪

又まも様にお会いできるのを楽しみにしております。

原ゆうこ

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:35:42.0

首周りリンパの滞りからくる頭痛に悩まされ、当日予約をして行きました。初めてだったので不安もあったのですが、担当の方がとっても優しく、またお部屋も落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして受けれました。

滞っているところを徹底的に丁度よい強さでマッサージしてくださり、終わった後は頭が軽くなりちゃんとした効果が出ていたので良かったです。

また行きたいと思います!

わか様

先日はシャインは・な・れにご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

ご来店時は頭痛、肩こりがとても辛そうでしたのでデコルテ、首肩、目の周り、耳周りもしっかりほぐさせていただきました!

初めてで不安の中、サロンでリラックスしてお過ごしいただけて、又頭も軽くなったとの事で良かったです♪

お疲れが溜まったら又リラックスしにいらして下さいね。

又わか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 21:19:52.0

アロマリンパマッサージをしていただきました
    室内は落ち着いた雰囲気でゆったりとした気持ちで
    施術を受けることができました
    カウンセリングの時に今気になっている
    首から肩にかけての症状を伝えたところ
    きちんとそれに対応してもらい
    終わった時にはすっきりして視界も広がりました
    リンパの流し方のアドバイスももらえたので
    自分でも日頃から気をつけていきたいと思いました
    今後も自分へのご褒美として
    利用させてもらいリフレッシュしたいです

オールハンドでゆったり癒やしの全身アロマリンパマッサージ90分

れいちゃん様

この度は数あるサロンの中からシャインは・な・れにご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気、施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

首肩がお辛いとの事でしたのでデコルテ、肩甲骨周りはしっかりほぐさせていただきました!

お体すっきり視界が広がったとの事で良かったです♪

お疲れが溜まったら是非又自分ご褒美にリフレッシュしに来てくださいね!

又れいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 10:01:14.0

とても丁寧な施術でリラックスでき寝落ちしてしまいました^ ^肩甲骨が辛かったのですがスッキリしてとても軽くなり呼吸もしやすくなりました!ありがとうございました(^^)

眼精疲労/睡眠改善ドライヘッドスパ首肩/肩甲骨デコルテもしっかりほぐす60分

みひろ様

またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

お仕事柄どうしても首肩、肩甲骨周りは凝ってしまいますょね。
    今回はデトックスのオイルを使ってデコルテからしっかりと、ほぐさせていただきました!

呼吸が楽になったとの事で良かったです♪

お疲れが溜まったら又リラックスしに来て下さいね。

又みひろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

シャイン はなれ(Shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー