3. エステサロン東海トップ   >

YURIA【ユリア】

ユリア

• 愛知県春日井市神領町2-6-49
  • JR中央線 神領駅から徒歩5分
  • ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:09:22.0

今回も またいいアドバイスをいただいたリ たくさんお話をして楽しい時間を ありがとうございました。
    フェイシャルは いつもと同じ顔にハリと艶がでて お化粧のノリがいいです。
    首も少しずつシワの改善をしていきたいと思いますので また今後とも よろしくお願いします。

ラテ様

コメントありがとうございます(#^.^#)

こちらこそ情報いただきいつも勉強させてもらっています(o^^o)
    化粧品が大好きすぎて困っちゃいます!笑

首もしっかりケアしていきましょう♪♪

またお待ちしておりますね(^-^)

• やすちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:17:00.0

知り合いの紹介で伺いました。主人のヒゲ脱毛をお願いしています。3回目が終わりましたが2回目で見て判る効果がありました!
    家から近いことと遅くの時間でも対応してくださる所が通うのに億劫にならないので我が家にはベストです。
    スタッフの方は早く効果の出るよう話し合いの下、工夫して下さいます!
    主人で好感触なので、大学生の息子の赤く残ったニキビ跡に光フェイシャル+ヒゲ脱毛を始めました。1回目なので光フェイシャルの効果はまだわかりませんが今後が楽しみです!

やすちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    効果が出て嬉しく思います!!
    お時間あるときでいいので、また来てくださいね(#^.^#)
    お待ちしています(^^)v

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:13:57.0

いつもありがとうございます。今回もフェイシャルでお顔が白く明るくなり翌朝は肌のハリも実感いたしました。
    これからは首のお手入れもしたいと思いますので これからも引き続きよろしくお願いします。

ラテ様

いつもありがとうございます(o^^o)!
    会えるのが楽しみです笑 どれだけ話しても話つきんです(^^)v
    首もしっかりケアしていきましょう(#^.^#)

またお待ちしてますね♪(^^)

• kimさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:23:20.0

成果が出てうれしいです、また宜しくお願いします。

kim様♪

いつも当サロンをご利用ありがとうございます(o^^o)
    徐々に効果が見られてこちらも嬉しく思っております!!

またお待ちしております(#^.^#)

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:18.0

今回も大満足の仕上がりです。
    翌日の肌の調子が良かったです。これからも定期的にお世話になり、美肌目指します。
    この前話していた件‥セールではなくメガポでした!すみません。

ゆーちゃん様♪

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます(o^^o)

メガポですね!(*^^*)笑 わざわざありがとうございます♪(#^.^#)

はい美肌です!美肌!!笑

またのお越しをお待ちしてます(o^^o)

[投稿日] 2024-03-29 18:42:09.0

3回目終了!!かなり効果を感じています。
    担当者さんも相変わらずいい感じで話してて楽しい♪
    また行きます!宜しくお願いしま~す

ゆ様

コメントありがとうございます!!!(o^^o)
    いつもほんと楽しく施術させていただき、感謝しております(#^.^#)
    お仕事忙しいかとは思いますが、足を運んでいただきありがとうございます(^^)v
    効果実感していただけて嬉しいです!できるだけ剃らないようお願い致します!お肌も大切にし、綺麗にしていきましょー!
    またお待ちしております♪♪♪(*^^*)

[投稿日] 2024-03-07 16:20:45.0

効果絶大!! 自己処理の頻度が劇的に減りました。スタッフさんの雰囲気も相変わらずめちゃくちゃいいし♪
    また必ず行きます!!宜しくお願いしま~す

女性高速全身脱毛(顔・VIO込み) 9800円

ゆ様

コメントいただきありがとうございます(o^^o)
    効果出てとてもとても嬉しく思っております!!
    毛は確実になくなっていきます(^ ^)頑張りましょう!!
    いつもお疲れ様です(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2024-02-11 23:28:47.0

VIOを含む全身脱毛で初来店しました。恥ずかしさもありドキドキしていましたが最初から凄く感じ良く対応して頂き感謝です!
    1回しかやってないけど何かいい感じ!!
    また行きます(^^)
    お願いします!

【ご新規様限定】女性高速全身脱毛(顔・VIO込み) 9800→6000円

ゆ様

この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!!
    一回でも効果出ますが、また生えてくるので 定期的にしていくことで毛はなくなっていきます(o^^o)周期で打つのが大事ですね!

私も楽しい時間をありがとうございました!!
    またお待ちしています♪(#^.^#)

[投稿日] 2024-02-10 09:04:29.0

いつもありがとうございます。追加で首のケアもして頂きましたが 翌朝 浮腫がとれ顔周りがスッキリしました。
    またフェイシャルと合わせて施術してもらったので効果大だと思います。また次回よろしくお願いします。

PINO様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    いつもいつも会えるのを楽しみにしております!
    施術しっかりしていきますのでまたよろしくお願い致します!!
    また美容について語りましょう(#^.^#)

• ACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:43:52.0

自宅サロンのため一見わからないが駐車場の看板があったので。着替えなし、同じところを何度か打つので効果的です。

【ご新規様限定】美肌 光フェイシャル 4000円→3000円

ACO様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!!
    分かりづらく申し訳ございませんm(_ _)m
    またよろしければお待ちしております!!
    この度はありがとうございました(o^^o)

• siさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:04:19.0

親身に話しを聞いていただき、真剣に対応してくださり、
    結果が出て、うれしく思っています。もう少し頑張りますので宜しくお願いします!

si様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!!
    脱毛は時間がかかりますが、毎度毎度楽しく施術させていただいております!
    こちらこそお話聞いてくださり感謝です(o^^o)

またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(o^^o)

• かおかおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 06:58:14.0

とてもエネルギッシュなかわいらしいエステティシャンさんで、楽しい時間になりました。効果も今まで行ったどのエステよりも高いです。次が待ち遠しいです!

かおかお様

この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

効果感じでいただけてとても嬉しいです(o^^o)
    嬉しいお言葉をどうもありがとうございます!(#^.^#)!
    私もお話ししやすく、すぐに時間が経っていました!

またお待ちしております♪よろしくお願い致します(o^^o)

• marryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:59:04.0

初エステでしたが、丁寧に説明をしながら
    施術してくださり安心でした。
    初めて会ったとは思えないくらいお話してしまいました。
    私は人と関わるのが苦手ですが
    とてもフレンドリーな人柄に惹かれ
    またお話出来たらいいなと思っております。
    シミも薄くなり、ホクロももうすぐ無くなりそうで
    次回、回数券を購入して通いたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

marry様
    この度は当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます(o^^o)

コメントありがとうございます!嬉しいです(#^.^#)
    いろんな共通点もあり、お話しててこちらも楽しく施術させていただきました!
    効果感じていただけてとても嬉しく感じております(^ ^)

またのお越しを心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-04 08:31:25.0

いつもありがとうございます。今回2回目の脱毛で施術後1週間程が経過しましたがもう既に生えてこない部分もあり大変な効果を実感しています。凄いです!また次回もよろしくお願いします。

PINO様

いつもご利用くださりありがとうございます♪♪
    周期ですることで毛はどんどんなくなっていきます(o^^o)
    いつも笑って楽しく施術させてもらっております!ほんと感謝してます!
    会えるのが楽しみになっています!笑
    また待っていますね(^^)

• 麗子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:03:36.0

光フェイシャル2回目が終わって、小さなシミたちがかさぶたにたくさんなってかなり薄くなり感激しております!
    もっと早く行けば良かった&こんなお店に出会えて本当に良かったの気持ちでいっぱいです。
    次回行くのが待ち遠しいです。

麗子様

コメントありがとうございます(o^^o)
    めちゃくちゃ嬉しいコメントを…!強めで照射しているので、直後は赤みも出ますが効果もしっかり出てくると思います(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いします(#^.^#)
    また待っていますね(*^^*)

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:29:44.0

めっちゃよかったです!終わった直後からトーンアップしてシミも今にもぽろっと取れてしまいそうな感じになっていたので、効果高いんだなって感じました☆フォトやりたいならここがオススメです♪

【ご新規様限定】光フェイシャル+スペシャルパックのセット 8000→6000円

みほ様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

効果感じていただけて嬉しく感じます(o^^o)
    シミ取り効果は人によって様々で一回でなくなる方もいれば数回かかる方もいます!

また良かったらご来店お待ちしておりますね♪(#^.^#)

[投稿日] 2023-11-10 19:28:25.0

いつもありがとうございます。先日は初めてのVIOとゆう事で最初は緊張しましたがスタッフさんの手際の良さと安心感で自然に身を任せながら とてもリラックスした状態で施術を行うことが出来ました。あれから4日経ちますが1回の施術でも確実に周期が遅くなってるのに気づきました。凄いです!これからも、しばらく継続したいなぁと思います。同時にフェイシャルも ハリ リフトアップ シワなどの様々な効果が すぐに実感出来ますので大変オススメです。またよろしくお願いします。

PINO様

大変嬉しいコメントをありがとうございます♪♪
    VIOは何回か施術するとしっかり効果出てきますので、継続して頑張りましょう(o^^o)
    フェイシャルもやるとやらないのでは全然違いますよね、先日ビューティーカウンターで肌診断したのですが数値がめっちゃ上がっていました!
    私も頑張って打ちたいと思います!
    一緒に綺麗になりましょ~(о´∀`о)

またお待ちしてます(o^^o)

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 12:22:52.0

いつも、丁寧かつ効果抜群の施術ありがとうございます。
    月に一回くらいのペースですが、、心地よい肌にしてくれます。脱毛も調整を細やかにしていただき、感謝です。

まゆ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)

脱毛はなかなかお時間かかりますが、継続が大事ですね(о´∀`о)

またお待ちしていますね♪♪

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 18:58:40.0

いつもありがとうございます。今回少し強めのパワーであてて頂きましたがリフトアップ効果がとても凄いです。あとシミが黒浮きし  こちらも嬉しい効果が出てます。また次回もよろしくお願いします。

ニコちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

いつもお世話になっております(#^.^#)
    リフトアップ効果感じていただけて嬉しいです(o^^o)

これからもよろしくお願いします♪

またお待ちしております(^○^)

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 08:25:05.0

たくさん当ててくださり肌も直後からモッチモチになってビックリしました!その後早速ほくろが少し薄くなりました!
    さっぱりしてるけどお茶目な方で、話しやすかったし楽しかったです!これからも通います!

美肌 光フェイシャル 4000円

あい様

このたびはご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    効果感じていただけて嬉しいです♪♪
    フェイシャルは本当におススメです(#^.^#)基礎化粧品では出せない効果があると思うので、一緒に美肌になりましょ~!!

またのご来店を待ってます∩^ω^∩

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 13:32:54.0

今回は細かい部分まであてて頂きリフトアップ効果がとても効いています。次回またよろしくお願いします。

ニコちゃん様

いつもいつもありがとうございます(#^.^#)

今後もしっかりあげてあげて照射していきますね(o^^o)
    リフトアップ大事ですよね!!美肌☆リフトアップ♪トーンアップです!

またお待ちしています!(#^.^#)

• simさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:01:23.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。
    効果が出ています、確認しながら施術をしていただき感謝しています、少し駐車場は狭いけど良心的でフレンドリーで、ありがたく感謝しています。またよろしくお願いします!

sim様

こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思っております(^_^*)
    また気になったら来てくださいね♪♪

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:30:59.0

紹介してもらい伺いましたが全てにおいて満足してます。色々ありがとうございました~
    気さくに色々アドバイスもしてくれて、あっという間に楽しい時間が過ぎちゃいました。またつぎに行くのが楽しみです。

みほ様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます( ^^) _U~~

かわいくておっとりされててお人形さんみたいで(>_<)
    話やすく楽しく施術させていただきました!!ありがとうございます(*'▽')

まつ毛、めっっっちゃいい感じなんですけど!!感謝感謝!!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• カナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 10:33:50.0

手入れを頑張ってきましたがそろそろ限界を感じて美容皮膚科に行こうか検討中でしたが試しに伺いました。5年以上前ですが今より薄いシミでも3回行っても効果はわからなかったのですがこちらは1回でも違いを感じました。エステ機械での施術で効果を感じることがあまりなかったのですが期待以上でした。行って良かったです。施術者も素敵。また伺いますのでよろしくお願い致します。

カナ様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

大変嬉しいコメントに感謝します!!
    効果感じていただけて良かったです~(*'▽')一回でなくなる方もみえれば、数回かかる方もみえます!
    とにかくお肌のきれいさに驚きました。美容のこと、もっと色々教えていただきたいです(>_<)
    お話しやすく楽しかったです!(^^)!ありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:20:33.0

リピーターです
    回数券を購入して
    お願いしています
    丁寧な施術なので安心して受けています
    なりたい肌を綺麗な肌目指して
    維持もできたら良いかなと
    今後も
    よろしくお願いします

みぃ様

続けることで肌調子よくなり美肌持続できますね(^^♪
    またお時間許すときにお待ちしておりますね(*^▽^*)コメントありがとうございます☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 23:08:10.0

いつもありがとうございます。今回もリットアップ効果と美白が特に感じられました。顔のくすみがとれて一気に明るい印象になりました。またよろしくお願いします。

ココナッツ様

いつもお世話になっております(>_<)

私も同じタイミングでしておりますが、やはりくすみが飛び透明感出ますよね(*^▽^*)
    ぜひ大事な用がある前の日とか遅くでも打ちますので言ってくださいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:42:03.0

ずっと脱毛したいと思いながら 行く勇気がなく‥‥ 口コミを拝見し 行ってみよう!!と初めて全身脱毛を行いました。前日より緊張していましたが 優しく対応して下さり 痛さは若干ありましたが 念願の脱毛を体験することが出来てよかったです。お値段も良心的で通いやすいな~と次回の予約もさせて頂きました。話しやすいスタッフサンでよかったです。また次回もお願いします。

chi様

脱毛は時間かかりますが、確実に毛はなくなっていきますので続けられることをおススメします(*^▽^*)
    効果がでるよう、今後ともしっかりと施術させていただきますね(^^♪

またお待ちしております( ^^) _U~~

• 玉ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:29:26.0

口コミを拝見させて頂き、初めて来店しました。

自宅でされておられるので最初はちょっと不安があったのですが、すぐに解消されました!
    親しみやすく、とてもアットホームな雰囲気に和みました。

施術の経過は日が浅くまだ分かりませんが、また通わさせて頂きまーす!

玉ちゃん様

コメントありがとうございます(^^♪
    こちらこそお話しやすく良い時間過ごさせていただきました!!
    効果実感していただけたら嬉しく思います(>_<)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 23:14:09.0

今回はいつもより少し強めのパワーで施術して頂きました。今までにないぐらいシミが浮き上がってきて黒く細かいかさぶたになりました。その後モヤモヤしていたシミがとても薄くなりましたので大変嬉しく大満足です。また定期的にケアして頂きたいのでよろしくお願いします(*^^*)

ココナッツ様

いつもいつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回いつもより効果出ていてびっくりしたのと、とても嬉しかったです(^^♪シミ復活しないよう、紫外線ケアどうぞよろしくお願いいたします。笑
    また次回4週間経っていたら強めで退治していきましょうね(*^▽^*)よろしくお願いいたします( ´∀` )

• sawoluさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:44:20.0

前回初めてお邪魔して、通いやすさ、スタッフさんの人柄にひかれて今回は彼も連れて行きました。
    シミやホクロのような物が沢山出て来ていたのを消さない?
    と聞いてみてこちらの良さも教えてあげたら一緒に来てくれました。

エステのような物は全く初めてで、かなり緊張していたようですが強さ等色々気を使って頂いて、大丈夫なようでした!

頑張って2人で美しくなります(^^)
    又お願いします!

美肌 光フェイシャル 4000円

sawolu様

素敵なカップルで、羨ましく思いました!(^^)!
    次回はもう少し強めで照射していこうと思っていますので、彼氏さんにもお伝えください(^^♪

またお待ちしておりますね(*^▽^*)

ユリア(YURIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー