4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. 木セイ香   >

木セイ香

モクセイカ

• 新潟県上越市国府3丁目10-25 理容はせがわ内

まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:29:29.0

疲労が溜まりにたまってセルフケアでは限界だと思い駆け込みました。初めてのお店でしたが大正解でした!カウンセリングも丁寧で気さくなお人柄で落ち着いた雰囲気の隠れ家エステという感じです。施術もとても気持ち良く丁寧にほぐして頂き身体か軽くなりました。特に最後のヘッドマッサージが最高です。いつの間にか寝てました笑 フェイスラインもスッキリして驚きです。またお願いしたいと思っています。

【初回のみ】うっとりすっきりバリ式トリートメント90分 ¥8640→¥5500

木セイ香からの返信コメント

嬉しいコメントも感謝致します!
    ご自身ではお疲れ具合はわかりにくい場合もありますので、施術後にお身体の楽さが感じられれば本当に良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!

• このんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 02:25:22.0

いつもお世話になっています。
    その時の体調や気持ちでオイルの香りを決めるのがお気に入りで
    施術後は心も体もすっきりです。

【初回&リピーター】バリ式半身+目的別フェイシャル

木セイ香からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいご感想も感謝致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:27:33.0

初めてでしたが、とても気さくに対応してくださり、緊張も和らぎました。カウンセリングもとても丁寧で、アドバイスもすんなり自分の中に入りました。体も心もとても癒されました。

【初回のみ】うっとりすっきりバリ式トリートメント90分 ¥8640→¥6000

木セイ香からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しいコメントも感謝致します。
    心身ともにスッキリされて本当に良かったです!
    またお疲れの時にはお越し下さい♪

• クレオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:34:56.0

とても冷え性でしたが マッサージしていただいて 久しぶりにレッグウォーマー無しで夜寝れて感激です  色々なアドバイスもしていただき また伺いたいと思いました。

木セイ香からの返信コメント

施術後の嬉しいご感想をありがとうございます。
    まだまだ油断すると冷えやすい時期ですので、ご自愛下さいね。
    またのご利用をお待ちしております(^o^)

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:08:02.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良く、施術がとても丁寧で感激しました。お陰様で身体がスッキリしました。ぜひまた伺いたいと思います。

木セイ香からの返信コメント

ご来店頂き、また嬉しいコメントもありがとうございます。
    日々のお疲れはご本人にはピンとこない事もあります。
    何となくお疲れが抜けないな~と思った時にまたご利用下さいね。

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 16:25:24.0

日頃の疲れを取ろうとヘッドスパをしてもらい、肩から首のマッサージから始まりヘッドの時にはあまりの気持ち良さに寝てしまいました。終わった後はスッキリ!
    とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

木セイ香からの返信コメント

また嬉しいコメントもありがとうございます。

ドライヘッドスパでスッキリ&リラックス頂けて本当に良かったです。
    またお疲れの時にはご利用下さいね(^○^)/

• アラレちゃnさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 10:19:49.0

精神的なストレスMaxでお邪魔しました。
    その時の体調にあわせたアロマを選んでくださり、素敵な香りで癒されました。
    クビ周辺のトリートメントが特に気持ちが良かったです。
    又お世話になりますね。

木セイ香からの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございます。

ご希望のオイルが揃わず残念でしたが、代わりの中からでも合うオイルを見つけて頂けたのは、良かったです。
    次回も嗅いでみたいオイルがありましたらリクエスト頂けると嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:27:47.0

アットホームな感じでほんと心身ともにリフレッシュできました!!
    汗もたくさんかけて!またお願いしまーすヽ(*'▽'*)ノ

木セイ香からの返信コメント

リフレッシュ出来たとのご感想を頂き、嬉しいです。
    またお疲れの時にはご利用下さいね!

• ゆっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:46:44.0

以前は、他店舗様にて施術して頂いておりましたが、担当者の方が途中、所々でウトウトしてたのか分かりませんが、手が止まってしまう事が度々起こるようになり、もう、その他店舗様での施術は良いかな……と。
    突然で、しかも夜遅くに無礼すみませんでした。とても愛想が良くて私の話も親身になって聞いて下さり本当に嬉しかったです((o(。>ω<。)o))
    「お疲れ&スッキリ叶えます!」←本当に叶いました♪♪
    微糖の缶コーヒーやめてブラックの缶コーヒーにチェンジしましたよ~★そして白湯をメインに飲んでます。タバコは今の段階では辞められそうにないです(´× ×`)すみません(苦笑)
    私もヘッドスパで寝てみたかったなぁ(笑)
    クチコミ拝見させてもらったら、バリ式のリンパドレナージュが何処よりも上手いと書かれていたので気になりました(>∀<)次回お世話になるので、その際は宜しく御願い致しますね★

木セイ香からの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

“お身体に優しく”は一番のセルフケアです。
    「糖を摂りすぎない・白湯を飲む」がこれからのルーティーンになりますように、応援しております!

バリ式トリートメントもお試しくださいね。

• このんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:29:06.0

いつもお世話になっています。
    体も顔もスッキリして大満足です。

【初回&リピーター】バリ式半身+目的別フェイシャル

木セイ香からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    次回もしっかり施術させて頂きますね。
    コメントありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 06:55:59.0

首、肩が辛かったのですが、ほんとに楽になりました。ヘッドスパも最高です!しかもこのお値段で…
    大満足です!ありがとうございましたm(__)m

木セイ香からの返信コメント

また嬉しいコメントも感謝致します。

この夏は長く暑い日が続きお疲れもなかなか抜け無かったのだと思いますので、少し緩みはじめたお身体を引き続きご自愛下さいね。

[投稿日] 2023-10-12 14:16:29.0

夏のたまった疲れを癒されにお邪魔しました。
    今回はゼラニウムを入れて。
    リンパトリートメント最高に、気持ちがいいです。
    又お邪魔します。

木セイ香からの返信コメント

アロマオイルの香りは本当に良い癒しになりますよね。
    またお疲れが溜まった時にはご利用下さい。
    お待ちしております。

• このんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:28:26.0

初めてのフェイシャル体験でしたが、とても気持ち良かったです。
    リピ確定です。色んなお話もして楽しい時間をすごせました。
    持続出来る簡単ケアから頑張ります笑

木セイ香からの返信コメント

初フェイシャルにご満足され、本当に良かったです。
    おうちケア頑張って下さいね。

[投稿日] 2023-06-15 15:52:43.0

足の疲れが取れず利用しましたが足より、肩、首の方が
    疲労してた様でした。首が大変気持ちよく、寝落ち寸前でした。終わったあとは、流れが良くなった様で眼がパッチリしました。
    又利用させて頂きたいと思います。

木セイ香からの返信コメント

ご利用&コメントありがとうございます。

ご自身では感じ取れないお疲れもありますよね。
    少しでもお楽になられて良かったです。

またお疲れの時にはご利用下さい。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 15:50:37.0

初めての利用です。
    ご自宅の一室で居心地も良かったです。
    カウンセリングが丁寧で、自分にあった施術を考えて下さります。
    スチームの足浴で充分身体を温めてから始まり、私は強めのマッサージを希望しました。自分が思ってるより全身が凝り固まっていたことを自覚しました。
    身体もほぐれ、気分もとても上がりました。ありがとうございました。
    また利用します。

木セイ香からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しいコメントも感謝します。
    出来るだけお客様のコンディションを把握した上で施術したいので、どうしてもカウンセリングが長めになってしまうのですが、肯定的なお言葉を頂けて励みになります。
    またお疲れが溜まった時にはご利用下さい。
    お待ちしております。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:33:01.0

10年以上お世話になっています。疲れがたまりきった時にお願いしています。
    結構しっかり目のマッサージですが、もみかえしになったことがありません。
    人柄、技術、料金ともに大満足です。

木セイ香からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    コメントを頂けるとは感激しております(*^o^*)
    ご予約が取りづらい時もありご迷惑をおかけしますが、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 06:45:34.0

長時間の運転で、疲れきっていた身体を、大好きなアロマの香りで心身ともに癒して頂きました。リンパマッサージのお話も色々聞けて勉強になりました。
    今日は、アルコール飲まないでくださいの一言が辛かったですが、身体の為になんとか耐えました。笑
    身体が悲鳴をあげる前に又お願いしたいと思います。

木セイ香からの返信コメント

トリートメント後のお酒をアドバイスに沿ってお控え下さったとのこと、ありがとうございます(^o^)
    これからもたまの休肝日を設けてお身体を労って下さいね!

またお疲れの時にはご利用下さい。

• もんちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:41:05.0

久しぶりの施術でした。施術後は身体がかなり軽くなり夜もぐっすり眠れました。またお願い致します。

木セイ香からの返信コメント

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
    嬉しいコメントも感謝致します。
    お疲れの時には、お越し下さいね。
    またのご予約をお待ちしております!

• リーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:15:48.0

始めた伺わせていただきました。家庭的な雰囲気の中、とてもゆったりと施術を受けることができました。施術後は体が軽くなり、霞んでいた視界もハッキリとして、気分も晴れ晴れでした♪またお伺いしようと思います。ありがとうございました!

木セイ香からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しいコメントを感謝いたします。
    花粉の時期はまだまだ続きますが、自宅でのセルフケア頑張って下さい。

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 13:00:38.0

心も体も癒されました。
    人柄も良い方なので、また利用したいと思います。

【初回のみ】ドライヘッドスパ40分+バリ式60分

木セイ香からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    お疲れはしっかり落とせましたでしょうか。

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:09:49.0

雰囲気や香りが凄く素敵でしたし、施術内容もとても気持ち良くて眠ってしまうほどでした。体がとてもスッキリして楽になりましたし、何より担当スタッフさんのお人柄が素晴らしく、充実した時間を過ごせて楽しく嬉しかったです♪未経験のフェイシャルにも興味があるので、また是非宜しくお願いします。

【初回のみ】ドライヘッドスパ40分+バリ式60分

木セイ香からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    たくさんお話しも出来て楽しく施術させて頂きました。
    お身体が少しでも楽になられたようで良かったです。
    フェイシャルもぜひどうぞ。
    そちらもスッキリをお感じ頂けると嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 14:06:28.0

とても気持ち良くて、施術後はすっきりして帰れました。満足です。

木セイ香からの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございました。
    とても励みにまります。

• サトウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 22:11:09.0

今までいろんな方にマッサージしていただきましたが、こんなに上手な施術受けたのは初めてで、感動しました。
    とても身体が軽くなり久々に肩こりもよくなり楽になりました。
    アロマの匂いにもとても癒され久々にいい時間を過ごせました。

【リピーター】バリ式半身+極上フェイシャル

木セイ香からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

施術後のお元気なご様子にこちらも嬉しかったです。
    さらに嬉しいコメントをありがとうございます。

またお疲れの時にはお越し下さいね。
    お待ちしております。

• もんちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 08:34:55.0

久しぶりに施術していただきました^_^
    指圧の加減がとても良く、ものすごくリラックス出来ました。かなり首 肩 頭がすごく楽になりました。施術後は眼もパッチリ、夜もぐっすり眠れました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

木セイ香からの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。
    お疲れが溜まっていらっしゃったご様子でしたので、施術でリラックス&スッキリされ良かったです。
    またセルフケアしきれない時にご利用下さいね。

[投稿日] 2022-08-26 13:14:28.0

初めて全身のリンパマッサージを受けました。
    エステ歴が長いせいか、大変気持ちがよく、さすがプロの腕前だと思いました。終わった後はふくらはぎが、かなり細くなっていました。大好きなアロマの香りにも、癒されました。是非又利用したいと思います。

木セイ香からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントも頂けて本当に嬉しいです。
    アロマは日々の体調で好みが変わるので次回お越しの時にはまた楽しんでしん頂けたら幸いです。

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 17:50:03.0

かなり久しぶりに伺いましたので、変わっていた点もありましたが、以前と同じく施術中はとてもリラックスできて体がぽかぽかと温まりました。
    不眠気味だったので、その日の夜に熟睡できたことが個人的には嬉しかったです。
    翌日以降も体が軽く感じました。

【リピーター】ドライヘッドスパ40分+バリ式60分

木セイ香からの返信コメント

先日は、久方ぶりにご来店いただき感謝致します。

お疲れがかなり溜まっていたようにお見受けしましたが、夜しっかり眠れたコトは本当に良かったです。
    セルフケアが出来ない時には、お気軽に頼って下さいね☆
    口コミありがとうございました(^人^)

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 19:00:13.0

昨日はトリートメントしていただきありがとうございました
    老廃物ドレナージュできました 浮腫もとれてだるさもなく心地よかったです ベットとフェイス枕が少々痛かったです
    またよろしくお願いします

木セイ香からの返信コメント

貴重なご感想もありがとうございます。
    頂いたご意見は、お店の課題として検討させて頂きますね。

• かょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:47:07.0

初めて行かせていただきました!
    とってもとっても 気持ちよく、スッキリした気分です。
    明日からの仕事も頑張れそうです!

ドライヘッドスパ40分+バリ式75分

木セイ香からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。
    スッキリした!とのご報告もありがとうございます。
    リフレッシュのお手伝いが出来て嬉しいです。

お仕事頑張ってくださいねo(^▽^)o
    またお疲れが溜まったらご利用下さい♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:36:10.0

今まで、色々なお店でリンパマッサージを受けてきましたが、1番丁寧でよかったです。終わった後も揉み返しもなく、スッキリしました。また伺わせていただきます。

ドライヘッドスパ40分+バリ式90分

木セイ香からの返信コメント

揉み返しもなくスッキリされたとのご報告、本当にありがとうございます。
    励みになります。
    またお疲れの時にはご利用下さい。お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:04:59.0

カウンセリングからとても丁寧で
    じっくり時間をかけてマッサージしていただき
    癒されました。
    またお願いしたいと思います。

木セイ香からの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございます。
    カウンセリングも施術の一環と考えておりますので、お褒め頂くととても励みになります。
    またお疲れの時にはご利用下さいませ。

木セイ香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー