3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 凪(nagi)   >

ドライヘッドスパ専門店 凪_nagi

ドライヘッドスパセンモンテン ナギ

• 大阪府大阪市中央区日本橋1―5―15 おおきに日本一ビル
  • 日本橋駅6号出口から徒歩10秒

4.0

ろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:53:44.0

ここんところ気になっていたヘッドスパを探していてこのサロンを見つけました。 自分も好きな青色を基調としたとても雰囲気の良い室内、気持ちもカラダも静かにゆったりできます。 スタッフさんのとても丁寧なカウンセリングやご対応も心地よく、落ち着いて施術を受けることができました。

最初のフットバスからマッサージで全身の血流、リンパを流して頂けて、この時期エアコンなどで冷えたカラダを芯から温めてもらえてほっこり。お奨めして頂いたアロマの香りのヘッドスパでじっくり解して頂き、あまりの心地良さについウトウトとしてしまいました。 ガチガチに凝り固まったカラダはとても楽になり、その日の夜はゆったりと休むことができました。

初めての本格的なヘッドスパ、クセになりそうです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規様限定】極上ドライヘッドスパ(フットバス+首肩デコルテ付)60分¥6000

ろん様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店くださり
    誠にありがとうございました(*^^*)

素敵すぎる口コミまで書いてくださりとても嬉しいです!♪
    たくさんの光栄なお言葉、ありがとうございます*

内装は落ち着いた空間を工夫しており、
    アロマもこだわりの香りをたくさんご用意しております(o^^o)

またご来店くださった際にはぜひ他のメニューも試されてください*

ろん様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-23 18:12:25.0

今回は2ヶ月ぶりの3回目の来店です。メニューは全身マッサージとドライヘッドスパにしてもらいました。身体がほぐれとてもスッキリして癒されました。これで、今月も仕事頑張れます。急遽移転するということになったそうで、残念です。新しい場所も早く見つかったら良いですね。担当スタッフさんのゴッドハンドとても気に入っています。良い場所に巡りあえることを願っています。26日で一周年おめでとうございます。少し早いですが言わせて頂きます。遠すぎなければまた通わせて頂きます。

• Chelseaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 23:17:28.0

2回目の利用です!5月末で休業する事をブログで知り、来店しました。初回の時とは別のメニューを選びましたが、今回も文句なしの施術で大満足でした◎たくさんあるアロマの中から好きな香りを2種類、選べました。柑橘系の香りが大好きなので、途中で寝落ちするくらい癒されました。本当にありがとうございました!

• じょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:15:13.0

本日はありがとうございました。
    5月で一旦休業とのことで、お伺いしました。
    久しぶりでしたが、雰囲気も良くリフレッシュできました。
    次営業される際はお伺いします(できれば大阪で)
    大変かとは思いますが、無理をせず頑張ってください!!

• buruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:31:18.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もとてもよくリラックスした状態で施術して頂けました!
    疲れもしっかりとれたので、また利用したいと思います。

[投稿日] 2023-04-29 00:11:34.0

仕事がやっと落ち着き、一旦お店を閉めると聞いたので慌ててきました!
    つかれがとれましたー!!
    寂しいですが、また再開できることを祈っています!
    いつも綺麗で優しいスタッフさんです!1人でされていて尊敬します!
    また必ずきます!!!!

• 南紀堂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:59:52.0

なかなかタイミングが合わず、久し振りにお邪魔することができました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができ、仕事で疲れた身体をリフレッシュしてもらいました。これからもよろしくお願いします。

【至福】ドライヘッドスパ+顔ツボ(全身リンパ流し+首肩デコルテ付)70分

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 01:14:24.0

お店の前をよく通るので、
    看板に目が行き、やっとタイミングが合って行けました。
    HPで見たように、お部屋も綺麗でリラックス出来る照明も良かったです!
    施術もとても気持ちよく、他ではなかったベッドでのホットマットや、足湯の間のマッサージチェアや、どれもお心遣いが溢れていてとても癒されました。
    また行かせて頂きます!

【極上】ドライヘッドスパ(全身リンパ流し+首肩デコルテ付)60分¥7000→¥6500

• SHOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:25:41.0

頭がスッキリして、すばらしい時間でした。
    また、お願いしましす。

ドライヘッドスパ+顔ツボ(全身リンパ流し+首肩デコルテ付)70分¥8000→¥7500

• Chelseaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 18:40:57.0

今まで何度もヘッドスパやマッサージに行っていますが、あまり満足できていませんでした。でも、ようやく理想のサロン様に出会えました!カウンセリング時や終わった後にお話するのは大歓迎なのですが、施術中に話し掛けられるのが苦手で…暗くて静かな空間でウトウトしながらリラックスしたいタイプなので、凄く自分に合っているなと感じました!力加減も絶妙で、技術だけでなく接客も明るく笑顔で愛想が良かったので、行って良かったと心から思えました♪本当は毎月通い詰めたいですが…また誕生日前やご褒美の日に利用させていただきます◎

• ともすんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 10:34:42.0

綺麗で幻想的なお部屋でとってもリラックス出来ました。
    日本橋駅からも近く、丁寧にお話を聞いていただけるのでとても安心出来ました。

90分のドライヘッドスパのコースを受けさせていただきました。普段目覚ましより早く起きてしまうのですが、久しぶりに寝坊出来ました!グッスリでした…!
    男性でも利用出来るサロンさんは、なかなか見つけられないので有難いです。

また、利用させていただきたいと思いました。
    宜しくお願い致します。

【人気NO.2★】至福もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分¥10500→¥10000

• しんさくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 23:45:28.0

春から社会人として頑張るために利用しました。
    全身ほぐしてもらい、施術終わりには身体がとても軽くなりました。
    定期的に利用しておりますがここが一番です。
    また社会人になってからも利用させていただきます。

• パパさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:56:11.0

個人でやられてる店は初めてでしたが、適度なおもてなしで居心地は凄く良かったです。
    部屋も照明や音楽で凄く落ち着いた雰囲気でした。
    施術も上手かったです。ヘッドや首、肩甲骨などほぐしてほしい所を、良い角度と力加減で気持ち良くほぐしてもらいました。
    お茶も美味しかったです♪
    またリピします。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 22:23:28.0

雰囲気がとても良く、非日常感を味わうことができ幸せな時間でした!施術も丁寧にしっかり行っていただいて本当にありがとうございました!

• ikkun77さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 22:20:14.0

頭が痛すぎて訪問しました。
    最初硬かった頭皮が施術を進めるにつれ柔らかくほぐれていくのが実感できました。GOD HANDなんですかね?
    急な変更にも対応していただきありがとうございました。
    施術のお陰で今夜はよく眠れそうです。
    また伺います!!!

【癒しの香り】至極アロマヘッドスパ(全身リンパ流し+首肩デコルテ付))60分

[投稿日] 2023-02-17 22:07:31.0

今回2回目の来店です。誕生日ということを把握して頂いててお祝いの言葉を言って頂いたのが本当に嬉しかったです。素敵な笑顔で癒され、更に疲れが溜まっていたのかヘッドスパをしてもらっている際に気持ち良すぎて意識が飛んでいました。また、素敵な笑顔と気持ち良い技術に癒されに伺います。寒いのでお身体に気をつけて下さい。

• EMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:27:20.0

寒くなって首こりから来る頭痛が続くのでリラックスしたくて伺いました。
    身体も頭もしっかりほぐしていただきました。
    揉み返しも無く身体も軽くなりました。ありがとうございます。
    ジェルヘッドスパはパチパチする育毛ムースのようなものを使いしていただきました。
    元気が貰えるサロンさんです。

【爽快】ジェルヘッドスパ(全身リンパ流し+首肩デコルテ付)60分¥7500→¥7000

[投稿日] 2023-02-06 14:48:02.0

仕事終わりに行かせていただきました!
    身体中疲れていたのですが、施術で体が楽になりました!!
    メニューの違いがわからなかったのですが、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださいました!
    いつも優しく丁寧に対応していただき感謝しています!!
    仕事忙しいですが、タイミング見つけてまた来ようと思っています!
    ありがとうございます!!

• まいたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 17:13:31.0

前から気になっていたのですがなかなか時間が作れず、やっと伺うことができました。
    仕事もプライベートも休みがなく体力的にも気力的にも限界でしたが心も体も癒されました。店に行く前の身体の重さと暗い気持ちが嘘のようです!
    プライベートサロンなので他のお客さんを気にせずゆっくり過ごすことができました!内装も細部までこだわりが感じられて素敵でした(^^)何より担当の方のホスピタリティが素晴らしいです。

もっと早く行けばよかった~と帰り道思いました…笑笑
    本当に行ってよかったです!明日からまたがんばれそうです!これから定期的に伺おうと思います(^^)ありがとうございました!

• あぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:45:33.0

ヘッドスパをはじめて利用させて頂きました。
    足湯から全身の揉みほぐしからヘッドスパに移るのですが、最後のヘッドスパの時には頭がすぅーとどこか遠くへ行ってる感じを受けいつの間にかうたた寝するほどリラックスできました。
    終始おもてなしを大切にされてるサロンだと感じられました。
    めちゃくちゃおすすめです。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:46:06.0

年末から1~2ヶ月くらいバタバタしたので、自分へのご褒美と思い予約。
    しっかりリラックスしたく個室でうるさくなさそうというのも非常に良く、施術を受けてスッキリしました。
    最初の足湯の段階でラベンダー?の匂いでリラックスをし、ヘッドスパが始まったと思ったら快眠して終えてました!
    自分のためだけの部屋とアロマや施術を味わえて非常に贅沢が出来てリフレッシュできました。
    かなり凝りがあったようで、疲れの原因なども説明してくれて生活改善も意識しようと思いました。
    また是非伺いたいです。

• kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 00:05:48.0

初めてのオイルマッサージでしたが力加減も丁度良くとてもリラックスできました!気づいたら寝てました!(笑)
    またご褒美ケアしに行きたいです。

【女性様限定】アロマオイルリンパマッサージ+ヘッド90分¥11000→¥10500

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 20:52:39.0

アロマオイルのいい匂いで癒されました!
    だいぶ肩が凝っていたのですが、終わった後は肩が凄い回るようになりました!体がとても軽くなって凄い楽になりました
    行ってよかったです(^^)
    また伺います!

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 01:57:15.0

初めて伺ったのですが施術室の雰囲気がとても良く、施術後は体が軽くなりました!
    また、伺いたいです!

極上ドライヘッドスパ(全身リンパ流し+首肩デコルテ付)60分¥7000→¥6500

しん様、

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました!(*^^*)

心身の緊張が解けるよう、お店の雰囲気や内装はたくさん工夫しておりますので、
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです.。oO*

施術も気に入っていただけてよかったです!*

またしん様にご来店いただける日を、楽しみにしております!(*^^*)

• やむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:46:45.0

疲れが取れました!
    また通います!

やむー様、

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました!(*^^*)

お疲れが取れていただけてよかったです!*

またやむー様にご来店いただける日を、楽しみにしております!(*^^*)

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:51:44.0

2回目のリピートです!
    年末年始の溜まりに溜まった疲れを癒しにきました^^;

スタッフさんの誠実な対応と確かな技術、癒しを追求した雰囲気作り、こちらに対する声かけの内容やタイミング等、全てにおいて私の理想とする場所で、見つけられて本当によかったと思っています(^^)

ヘッドスパで意識がなくなった経験はこちらが初めてです。
    本当は1週間に1回行きたいくらいです笑
    これからまたしばらく頑張れそうです!
    日々の自分へのご褒美として、また来たいと思います。
    また次回も楽しみにしています。

よーちゃん様

いつも凪_nagiへご来店くださり、誠にありがとうございます!(o^^o)

年始のお忙しい中、当店へ癒されにお越しくださってとても嬉しいです(*^^*)
    不手際があったにもかかわらず、素敵すぎる口コミまでくださり本当にありがとうございます(;;)
    リラックスして頂けたようで何よりでございます!*
    またお疲れの際はいつでもお越しください!♪

よーちゃん様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-08 13:09:31.0

今回初めてドライヘッドスパに興味があり伺いました。接客が丁寧で、とても親身に説明して下さり好感を持ちました。60分コースのメニューでしたが気持ちよくて一瞬で時が立ちました。声かけなどの気遣いが絶妙で心地よいひとときでした。また、伺いたいと思いました。

だいき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり
    誠にありがとうございました!

接客をお褒めくださり大変光栄です(*^^*)

初めてのご来店の中で緊張や不安が少しでも和らいでいただけるよう、お声かけには特に注意深く行なっております*
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!♪

お疲れの際にはぜひまたお越しくださいね*

だいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• カズさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 23:51:07.0

美容室でのヘッドスパはよく受けていますがドライヘッドスパ自体は初めてでした。
    結果は大満足でヘッドスパが始まってすぐに寝落ちしてしまったので勿体無く思います。
    ヘッドスパに入る前に全身の各部位を施術してもらいましたがそちらも大変気持ちよかったです!眼精疲労が溜まっており寝不足な日が続いていましたが、施術後は良く眠れる日が続いています!
    またスタッフさんもすごい気さくな方で何より笑顔が素敵でした!
    それでいて随所で気遣いが見受けられたので大変リラックス出来ました!
    あと薄暗い施術室や流れている音楽、天井のプラネタリウムや掛けられている絵など室内の雰囲気も大変気に入りました!
    投稿が遅れてその間に2回目を伺いましたがその際も大変満足させていただきました!またしてもヘッドスパですぐに寝てしまいましたが、手足をより重点的に施術してもらい体が軽くなったように感じました!
    メニューも多々あるので次回はどれにしようか迷っています(笑)
    月末にまた予約させてもらったのでその際もよろしくお願いします!

カズ様

いつも凪_nagiへご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます!*

足と腕も貼ってらっしゃるということだったので、重点的に解ほぐさせて頂きました(o^^o)
    リラックスしていただけたようでよかったです*♪

落ち着いて背術を受けていただけるよう、お店の雰囲気は特に拘っているので、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

またカズ様にご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!(*^◯^*)

[投稿日] 2022-12-31 18:27:37.0

半年以上前の5月に前回きたにもかかわらず、私の会話を覚えてくださってびっくりしました。
    仕事の疲れが溜まっていて、全身体が重かったのですが、施術を受けてとてもスッキリしました!
    体がとても軽くなりました!また来ようと思います!!!

【何度でもOK!】極上ドライヘッドスパ(全身リンパ流し+首肩デコルテ付)60分

まどか様

いつも当店へご来店くださり、誠にありがとうございます*
    お久しぶりのご来店、お会いできてとても嬉しかったです!
    前回お越しくださった際はまだオープンしたてで、不慣れの中、
    お優しく、楽しくお話ししてくださったまどか様が印象深く
    もちろん覚えておりました(*^^*)

お仕事環境変わられてお忙しい中で、凪_nagiに癒されに行こうと
    思ってくださったことが本当に嬉しいです(´`*)

またお疲れの際はいつでもお越しください!♪
    いつも準備万端でご来店をお待ちしております!*

• うめちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 18:25:41.0

全身ガチガチでだいぶ疲れていましたが、丁寧にしっかりと揉みほぐしてもらったので、だいぶ楽になりました。癒し系スマイルで、心身共に元気になりました。

【平日11~16時限定】全てのメニューが500円割引き♪

うめちゃん様

お身体お触りした際もすごくお疲れに感じたので、
    楽になって頂き本当によかったです*
    一年の最後に当店へご来店くださったこと、とても嬉しく光栄です(´`*)

またお疲れの際はいつでも凪_nagiへお越しください*
    うめちゃん様にまたご来店いただける日を
    心より楽しみにお待ちしております!♪

凪(nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー