3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナミディバ(NAMIDIBA)   >

インディバサロンナミディバ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 難波日興ビル3F
  • なんば駅25出口2分/心斎橋駅7出口5分/大阪難波駅15-A出口3分

ちなつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 23:28:06.0

久しぶりのインディバ^_^
    一言でやっぱりこれが一番良い!!
    機械が最新で良いのはもちろん何よりも当てる施術者の技術が上手いのがここのお店の良いところです^_^
    今回久しぶりに受けたのは怪我の治癒を早める為に行きました。お陰で冷たかったふくらはぎの血流が良くなった上に他もかばって張っていた所もスッキリ^_^
    やっぱりインディバさまさまだなぁと改めて思い知らされました。
    終わった後は足は浮腫みが取れてほっそりお腹はぺったんこお尻はぷりっと丸みが出来て綺麗なボディーラインに^_^
    一度受けてみる価値ありです!
    ゴリゴリ系が好きな方は是非(笑)力加減の振り幅が凄いです(^^)

INDIBA Salon NAMIDIBA【インディバサロンナミディバ】からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました☆
    足、お怪我されて回復に励んでリバビリに通いながら、インディバを上手に利用すると回復は必ず早まります^^おっしゃる通り、怪我すると、他の所まで色々カバーするのに痛みや、張りが出ますよね…歪みもでてきてしまうのでしっかりリセットできるようさせて頂きました。普段からボディメイクや、筋トレされてる方なので強めでほぐさせていただいてます!当店のオリジナル施術気に入ってもらえていてとても嬉しいです!これからも宜しくお願いします(^^)

• ぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 14:15:09.0

写真撮影の為に伺わせていただきました!
    丁寧かつ、お話しをたくさんしていただいて、
    すごくリラックスでき、身体や顔の変化も感じ
    担当スタッフさんとのお話と共に楽しい時間でした。
    東京からまた伺わせていただきます!

• おおちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:15:53.0

2回目の施術でした。
    普段汗をかきにくい体質なのですが、終わった後髪の毛が濡れるほど発汗していました!
    ずっと体がぽかぽかしている感覚で、帰り道の電車も汗をかいていました(笑)
    鎖骨が出にくいのですが、施術後は鎖骨が見えて感動です!
    担当頂いたスタッフさんは、施術中も楽しく会話してくださるので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    店内のオシャレな感じも大好きです!
    またぜひお願いします!

• あやたくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:19:27.0

初めてインディバを受けました。
    ボディとフェイシャルと施術いただきました。
    ボディは、別のスタッフさんに施術してもらいました。
    硬かったお腹が柔らかくなりました。
    1回受けただけなのに体の芯からポカポカでした。
    フェイシャルは、担当スタッフさんにしていただきました。
    リフトアップした上に一昨年末に頬骨を怪我跡がスッキリした上に、頬骨の横の凹みが目立たなくなりました。

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:40:07.0

初めてインディバをしました!!
    足が太いのと全体的に浮腫みが気になっていました!
    芯から暖まり、終わった後は足の浮腫みがとれスッキリしていました!!
    5回受け終わった後は1回目と比較すると全然違っていてすごく細くなっていました!!
    体のことだけではなく、お肌のことなどいろいろ教えて頂いて、ありがとうございます!また行きたいと思います!!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:55:46.0

身体全体の浮腫がかなり取れてすっきりなのと、終わった後も細胞?が活発になってくれるのはすごく魅力的で、またお願いしたいと思いました!

• みちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 14:07:43.0

初めて受けたんですが、120分コース汗かきまくりました!

足が浮腫んでしんどかったのが、終わってスッキリしてました!
    終わったあと体がポカポカ★

また宜しくお願いします!

• すっこさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:23:26.0

施術レベルの高さに驚きです。身体深部から温まるインディバ効果で滝汗必至。施術後は皮を1枚脱いだようなボディラインに変身!ラグジュアリーな空間もとても素敵です。

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:50:30.0

ポカポカ温かく多量の汗が出て、施術中から体が軽くなっていく感覚がわかりました。終わった後は浮腫みが取れて体はスッキリ、お腹周りはビックリするほど細くなっていて感動しました。痛みもなく、うつぶせになった瞬間気持ち良くて寝落ち。また利用したいです(^^)

• uukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 22:27:42.0

初めてのインティバ、この日を楽しみにしていましたが
    期待以上の接客と技術で大満足です。
    しっかりほぐしてくれて、便秘な私も
    翌日すっきりでした。
    これはまたお願いしたいです。
    またよろしくお願いします!!

• みっきゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 09:43:03.0

ナミディバに行きインディバを初めて体験しましたが
    初めに効果や後のしてはいけない事の注意点をしっかり説明してからスタートだったのが安心して受けれた事。
    インディバでの深部を温めて行く行程の丁寧で気持ちが良かった。終了後の身体がスッキリ浮腫みがなくなり細くなってビックリしました。1番ビックリしたのが次の日が身体が軽く楽過ぎた事です。続けて行きたいと思います

• りのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 19:04:55.0

もともと冷え性で浮腫みやすい体質なのですが、施術して体の浮腫もとれて何よりも朝起きるのが楽になりました!体を温めながら引き締める効果もあり、初インディバを受けて大満足です!また受けに行かせてもらいます。

• ayuumiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 20:53:15.0

最初に体全体をしっかり温めてから、お腹をあたためて、その後は希望の箇所を重点的に施術してくれます^_^!身体の悩みや疲れてる箇所も寄り添って施術してくれるので、回数を重ねたくなります^_^!またこれからもよろしくお願いします。

この度はご利用ありがとうございました。自分の身体と向き合うからこそインディバの魅力を感じてもらえたかと思います!
    またいつでもご利用お待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 10:05:09.0

今回、ボディコンテスト出場に向けて私に合った施術をしていただきました!
    サロンの雰囲気はとても可愛くてここに住みたいってくらい大好きな空間です!
    ナミディバ式大会前施術は大会直前の前、減量途中でいくとさらに身体も仕上がってくれるなと思いました。
    担当スタッフさんは人柄も素敵でやってもらってる最中もお話ししたり、悩みを聞いてくれたり幸せな時間を過ごせました!
    また大会3日前にインディバやってもらえるのが楽しみです!よろしくお願いします(^^)

いつも大会前に必ずご来店ありがとうございます!サロンの空間も気に入って頂けて嬉しいです。インテリアにもひとつずつこだわり選んでますので空間からリラックスしていただけたらと思っております。どの施術者も厳しい当店のNAMIDIBA式講習をクリアしてますのでしっかりと結果と効果を感じていただけてるかと思います!これからも、スタッフ一同よろしくお願い致します。

• きさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 13:09:30.0

産後で身体が疲れ切っていましたが、終わった後は痛かった腰も痛くなく、サウナの後のようなポカポカ感でとても感動しました!!!お店の雰囲気もアクセスもよくとてもよかったです!!

• さとぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 06:32:03.0

フィットネスコンテストに向けて施術をお願いしました!一回の施術でヒップが上がり、大満足でした!
    後半あまりに気持ち良くて熟睡してしまいました。

今回はNAMIDIBAのご利用ありがとうございました。いろんなお勉強されてて自分の身体としっかり向き合っておられ、少しでも体質改善のお役に立てればと思いながら施術させていただきました!今年も大会での活躍楽しみにしております!!

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 02:38:21.0

1度で自分の目で見てもわかるほど
    効果出て凄く驚きました!!!
    痩身だけではなく私は冷え性なんですが
    1日中ぽかぽかして帰宅後も体の脂肪が
    じんわり温かくてびっくりしましたし
    生理痛も何故かなくなったので
    これは通うしかないです。
    施術していただいたスタッフさんも
    とても綺麗な気さくな方で
    色んな知識をわかりやすく話して
    くださり相談しやすかったです!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:13:02.0

初めて、ずっと行きたかったナミティバで、フェイシャルを予約して行きました!噂通り一言で凄い……
    エステや、美容はかなりのマニアだった私ですが、こんなに外科手術以外で顔が引き上がり小顔になった感覚は初めてです。なかなか予約とりずらいけど、次の予約3つを取って帰りました!何回か続けるとまだまだ若返るみたいなので、しばらくお世話になります!顔が、凝り固まってたみたいなので、ゴリゴリ痛みもあったけどこんなにスッキリしたの初めてでハマりますね。

• なおもつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 21:22:12.0

身体の冷えとぎっくり腰で身体がしんどくなりインディバは細胞が若返ると聞きナミディバさんへ来ました。
    身体の中から温めてもらいながら施術中には身体の悩みを聞いてくださり改善の方法も勉強になりました!
    5回通いふくらはぎの疲労がとっても楽になり、冷えからくる便秘も解消されました!
    インディバは自分にとってのご褒美としてこれからも通いたいです!

• さとぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 04:54:52.0

大切なコンテスト前に施術して頂きました。
    減量で代謝が落ちて身体が冷え切っていましたが、インディバで身体の芯から温めてもらって、とっても気持ちよかったです。また、毎日の有酸素で下半身が浮腫んでいたのを、専用の器具を使ってゴリゴリ浮腫をとってもらいました。施術後は、かなり脚が軽くなって大満足でした。減量で睡眠不足が続いていましたが、リラックス効果もとても高くて、その日はぐっすり眠れて疲れがかなりとれました!インディバの効果に感動でした!またお願いしたいです!

大事なボディコンテスト前にご来店ありがとうございました。ダイエットや、減量期は細胞が省エネモードになり冷えて、むくみますが、インディバで活性化されると回復していくので最高のアンチエイジングにもなります。
    ナミディバ独自の施術でボディメイク効果も感じて頂けて嬉しいです。またよろしくお願いします。

• だっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:53:46.0

毎月、楽しみに通っています!
    いつも、終わった後はびっくりするくらい身体が楽になります!知識も凄くて、いろんな相談のって頂けるのもありがたいです!!通い出してからの身体の変化めちゃめちゃ実感してます。
    紹介したお友達も、一回で違いを実感して感動してたので、私も嬉しくなりました♪♪
    いつもありがとうございます!!!

いつもいつもありがとうございます♪スタイル抜群でダイエット目的ではないですが、立ち仕事の為足が痛くなったり、浮腫んだり不調改善の為定期的にナミディバに来て頂いて、効果を実感して頂き嬉しいです!仕事のパフォーマンスを上げるためにも日々のコンディションを整えて細胞に刺激を!老化しない健康ない身体このままサポート出来るよう頑張ります!これからもよろしくお願いします!ご紹介していただいた方も喜んで頂き嬉しく思います!

• りおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 17:38:25.0

いつもスッキリ浮腫が取れて代謝も上がって月に2.3度通っています!店内の雰囲気も落ち着くし癒されます

• なちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 23:21:31.0

大会前の「もう一絞り」を求めて駆け込みました!インディバは初体験でしたが、施術をうけ感動致しました。施術自体は心地よい熱と気持ち良さと施術者さんの楽しいお話であっという間に時間が過ぎました★終わってみると自分の汗の量に驚き、浮腫が取れた感じがあり体が軽くなります。そして鏡を見て驚きました。減量を頑張った人の身体に生まれ変わりました、、!!その後履いたいつものウェアを履いた感じが全く違っていて、本当に体が一回り小さくなり薄くなりました!!また、施術者さんがインディバの魅力を存分に伝えてくださったのですが、この人は本当に心からインディバが大好きでその魅力を1人でも多くの方に伝えたいその一心でこの仕事をされているんだな、という方が分かります。ただ良いものを伝えたいという気持ちでインディバ一筋でやってこられた方です!絶対に間違いないです!

【初回限定/1日1名限定】最新機種での異次元ボディメイクインディバ¥20000

• mstさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 23:54:50.0

今回、コンテスト前のボディメイクとしてインディバを受けました♪初めてのインディバでしたが身体の芯から温まって運動だけでは落ちない脂肪を燃焼してくれて浮腫もかなりとれました!施術も丁寧で、お話がとても楽しくてあっという間の時間でした♪ 施術後にホワイトニングもして頂いて全身ピカピカに!ホワイトニングは短時間でも白さが実感できました♪ 次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました♪

• まゆみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:31:30.0

昨年からコンテスト前の最後の仕上げにナミディバへ通わせて頂いています。血流が巡り、体の中から温活。たっぷり発汗し、浮腫み解消。体が一回り小さくなります!
    施術後のスッキリ感は、他のエステには無いと思います。フィットネスのみならず、ダイエット、アンチエイジング、妊活にもお勧めです。
    スタッフさん拘りの大人な内装でリッチ気分も味わえるサロン。
    効果は絶対的なので、是非ともいろんな方に実感して欲しいです。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 16:54:34.0

身体がすごくぽかぽかして大量に汗をかけました。
    before afterもすごく変化があって驚きました!
    また行きたいです。

• みきえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 22:36:35.0

初めてインディバをさせて頂きました(^^)
    とてもリラックスした状態で施術をしていただきました。力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。施術が終わったあとは、身体も軽くなって身体が喜んでいるのを実感しました。すごく贅沢な時間を過ごすことができました。これからは、定期的に通わせていただきます。ありがとうございました(^^)

初インディバを、当店ナミディバを選んで頂きありがとうございました^ ^毎日の、立ち仕事で下半身が疲れて浮腫んでしんどうそうだったのでしっかり足の浮腫みを取る施術をさせて頂きました!お身体の代謝量が、平均より高くて汗も出やすく結果や、効果がしっかり感じやすいタイプだったと思います^ - ^月に1.2回を目安に続けていくと疲れも溜め込まず体質から改善していけると思います^ - ^是非よろしくお願いします^ ^ありがとうございました^ ^

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:21:22.0

去年から定期的にお世話になっています。
    浮腫んだりしてると痛い時もありますが終わった後の汗の出方とスッキリ感は半端ないです(^^)
    ブライダルと妊活にも効果があったので本当おすすめです!

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 14:48:17.0

今まで色々なエステに通いましたが、
    ダントツで一番良かったです。
    一回でも変化を感じる事ができました!
    浮腫みが取れて身体が本当にスッキリしました。

深部のセルライトや筋肉層まで温めてくれるそうで、
    終わった後は冷え性の私もずっと暑かったです。
    次の日もそれが継続していたので
    続けると凄いことになるんじゃないかと
    ワクワクしています^ ^

店内もとても可愛くてスタッフさんの拘りを感じました。
    素敵なお店に出逢えたなと思います。
    次はフェイシャルを予約しましたので、
    宜しくお願い致します!

• 美香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 15:59:35.0

移店してからナミディバへは初めてインディバ行かせていただきましたがサロンもとてもオシャレで落ち着く空間でした!代謝もよくなり施術前と後で全然違いが目にわかるのでまた通わせて頂きたいです☆

ナミディバ(NAMIDIBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー