顔脱毛、ハイドラフェイシャル、ホワイトニングをしてもらいました。初めてお店に伺って最初は緊張しましたが、担当の方がとても話しやすくてすごく居心地がよかったです。肌も歯もきれいになって、とてもテンションが上がり、これからは美容意識を高めていきたいなと思えました。次回、お店に伺うのが楽しみです!
【美肌×毛穴ケア】顔脱毛×ハイドラフェイシャル¥14300→→
さや様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
初めてのハイドラでしたね、1回でも効果がありお肌綺麗になって良かったです
共通の話題もあり楽しく施術時間を過ごさせて頂きました
お鼻の改善に向けて引き続きしっかりケアさせて頂きます♪
これからどうぞよろしくお願いします(*^^*)
初めての施術で緊張していましたが、丁寧に対応して頂き安心して受けることが出来ました。
施術後、頭と顎のラインの変化がはっきり分かるくらい効果は抜群でした!
持続性は無いとの事で、今後も矯正は続けた方が良いそうです。
肌の悩みなど色々なお話でとても楽しい時間でした。
※米井限定メニュー【小顔矯正+ヘッドマッサージ】 50分 8000円→→
まにゃん様
ご来店頂き、誠にありがとうございました!!
沢山お話ししながら、楽しく施術させて頂きました♪
しっかりお顔も頭もスッキリされてよかったです!
やはり日常生活の癖により歪んでしまいやすくなりますので、定期的に施術受けて頂けると、整って定着してくるかと思います。
ハイドラフェイシャル後は肌がやわらかくて、メイク時の毛穴も気にならなくなりました。
肌のトーンも明るくなり、とても満足です。
担当の方も親しみやすく、安心して通えます。
今後も定期的にお願いしたいです。
mari様
お肌の調子が今までで1番良いと聞き嬉しい限りです♪
継続して頂いてるので効果はやはり良いですね
引き続きお肌しっかりケアさせて頂きます
またのご予約お待ちしております(*^^*)
初めて全身脱毛をしました。色々分からないことや不安なこともありましたが丁寧に行ってくださいました。ありがとうございました。
【レディ-ス】全身美肌ハイブリッド脱毛(顔VIO含む) ¥17800→
Sai様
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました
お時間長くかかりすみません
説明きちんと聞いて下さりありがとうございました♪
しっかり毛を無くせるように頑張っていきたいと思いますので是非またご来店ください
フェイシャルもしっかりやらせて頂きます
引き続きよろしくお願いします(*^^*)
今回はハイドラ+ララピールをしていただきました!
鼻のザラつきがずっと気になっていましたが
終わったあとはツルツルで感動しました(°-°)
根強いものたちはもう少し、とのことだったので
また定期的にハイドラも行って、すっぴんに自信を持てるようにして行きたいです^^
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お鼻の汚れたくさん取れましたね♪
つるつるになって良かったです!
ララとの相乗効果もあるのでお肌の調子見てください
次回もお会い出来るのを楽しみにしております
引き続きよろしくお願いします
またいきたい!よかたです
りゅうちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
美意識高く素敵だと思いました
ハイドラも汚れがしっかり取れましたね
脱毛は経験済みということでしたので薄かったですが
残っている少ない毛もしっかり無くせるといいですね
次回のご来店も心よりお待ちしております
ララピールが気になりはじめてやってみましたが、その後肌がいい感じです。
【韓国女優のツヤ肌へ】毛穴撲滅!ララピール×ハイドラフェイシャル¥21200→
ほみたん様
ご来店頂きありがとうございました
同じ年齢という事もあり楽しくお話させて頂きました♪
お肌元から綺麗ですがさらにツヤが出て綺麗になりましたね
またのご来店心よりお待ちしております
初めてララピールの施術を受けた時に比べて、肌が強くなったと感じています。この時期でもお肌の表面がベタつくことなく過ごせていて、効果バッチリです。以前は額に小さなブツブツができたりしていましたが、今はそれも無くなりました。夏も冬も季節の変わり目も怖くないです。
まり様
定期的なご来店いつもほんとにありがとうございます
お肌状態いつ来てもキープ出来ていて嬉しいです♪
引き続き強いお肌にしていきましょう!
またのご来店お待ちしております
うなじの脱毛をお願いしましたが、素早く、説明も丁寧でよかったです!
すごく親身になって話をしてくれるのでまた行きたいと思いました!
【メンズ/レディース】美肌パーツ脱毛★選べるお好きな1ヵ所¥2200
みづき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
しっかりお話聞いて下さり嬉しかったです♪
綺麗なうなじ目指しましょ♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていたものをプラスして施術をお願いしました。
背中のハイドラ、脱毛、顔の脱毛、ハイドラ、ララピール、ホワイトニングと長時間になりましたが、スタッフさんと楽しくお話ししながらでしたので、あっという間でした。
アットホームな雰囲気の良いサロンでリラックスできます。
肌もツヤツヤになり、大満足です。
また家族を誘って伺いたいと思います。
【夏に向け】水着・ドレス映えする美背中に♪背中脱毛&背中ハイドラ!!!
oji様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
またとても丁寧な口コミとても嬉しいです♪
盛りだくさんの施術内容でしたね
長時間にも関わらずきちんとお話聞いて下さりありがとうございます
少しでも改善のお手伝いが出来て良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
6回目(回数券5回目)のララピールをしていただきました!
初回から効果を感じられていましたが、
継続することでよりニキビ跡が薄くなっていて
友達にも薄くなったよね?!と言われるのが
とても嬉しいです(^^)!
新しいニキビができてしまったので
こちらも撲滅しにまた伺います!笑
かえで様
いつもご来店頂きありがとうございます!
見る度にキレイになっているのでこちらも嬉しい限りです♪
新しく出てきたのはしっかりやっつけましょう(*^^*)
引き続きよろしくお願いします!
急遽、オススメでフェイシャルにメニューを変更してもらいました。思ってた以上に汚れが取れて、小鼻のボツボツと顎のボツボツがキレイになくなって肌がツルツルになり、むくみも取れてスッキリしたのでとても嬉しいです。
一緒に行った息子にも顔が違うと言われて嬉しかったです。
オススメしていただいて感謝します。
また次回もお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
【疲労回復!】全身リンパマッサージ 60分¥7700
よっしー様
いつも嬉しい口コミほんとにありがとうございます
初めてのフェイシャルで満足頂けて良かったです
いろんなメニューを試してくださるのでやりがいがあり、いつも一緒に居る時間が
とても楽しいです♪
これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)
様々な不調の原因となりからだの歪みや日々のストレッチの方法を教えていただきました。
リフレッシュだけでなく、不調の改善もお手伝いしていただき有り難かったです。
【全身のお疲れに◎】むくみスッキリ!!リンパマッサージ60分¥7,700
みさげ様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
健康な身体は、日々の運動、ストレッチ、睡眠が大きく関わりがあります。
お仕事や家事をしながら、諸々の運動をルーティンに組込むのは本当に大変だと思います。
次のステップに進めるように、頑張ってください。
時には癒し、自分のご褒美も大事なので、その時はまたのご来店をお待ちしております。
リンパマッサージが、とても良かったです。毎月、自分へのご褒美ということで少し高めですが利用しています。主人にも勧めて一緒に行きました。主人も大変満足と喜んでおりました。
【疲労回復!】全身リンパマッサージ 90分¥12000
あにょ様
この度は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
日頃のご褒美として当店のリンパマッサージを選んで頂けてとても嬉しいです。
また、ご主人様へのご紹介もありがとうございました。
施術中は共通点もありたくさんお話させていただき、
楽しい時間をありがとうございました。
育児家事にまだまだお忙しい日々が続くかと思いますが、
身体にお疲れが溜まり切る前にまたご来店くださいね♪
回数券4回目のララピールでした
1回でも効果は感じていましたが、数を重ねてよりニキビ跡や毛穴が少なくなったと実感できています!
あまり丁寧にスキンケアをするタイプではなかったけど
こちらに通うようになってからは頑張らなくては!と意識もできているので、ありがたいです!笑
また次回、よろしくお願いします!
かえで様
ララピール続けて頂きありがとうございます
きちんとお肌の事を理解して頂けて嬉しいです
改善されて私も良かったです
引き続きよろしくお願いします
人生で初めてのリンパマッサージでしたが、終わった後のデニムの緩さにすごくびっくりしました!痛かった甲斐があります!きっと施術も大変だったと思います!なので維持出来るように、水分しっかりとって自分でも頑張ります!
楽しくていつも騒ぎすぎてしまいすみません(ToT)
また行くのが楽しみです!
ありがとうございました(*^^*)
【疲労回復!】全身リンパマッサージ 60分¥7700
よっしー様
先日もご来店くださいまして、ありがとうございました(*^^*)
初めてのリンパマッサージでしたがご満足頂けて嬉しいです♪
痛みはありましたが少しずつ改善していくと思いますので一緒に頑張らせて頂けたら
嬉しいです!
引き続き次回もよろしくお願いします!
リピーターです。
いつも丁寧に施行していただき、感謝しています。
また、宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます!!
お肌の調子もしっかりとあがってきたなぁと施術しながら感じております!
この調子で冬の乾燥にも戦えるお肌の土台を一緒に作っていきましょうね!!
初めてカイロプラクティックを施術していただきました。
巻き肩、反り腰など今の体の悩みの原因や自宅でもできる改善方法を教えていただき、有意義な時間でした。
【体の痛み/歪み改善】カイロプラクティック全身コース 60分
よ様
この度はお忙しい中、再来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい評価もいただき、本当に嬉しく思っています。
長い年月をかけて今の歪みとなっているので、少しご自宅でのケアが必要となります。
日々大変だとは思いますが、生活のルーティンに入れていただけますと、早く改善は実感できると思います。
定期的なメンテナンスが必要ですので、またのご予約お待ちしております。
去年の夏から10回目くらいのララピールでした。もともとゆらぎ肌ですが、今年は季節の変わり目にも肌荒れがほとんどなかったです。そして1番うれしいのは、今まで気になっていた毛穴の凹凸がなめらかになり、メイクノリが良くなったことです。肌のトーンも明るくなり、最近は薄いメイクでお出かけも大丈夫です。
担当のスタッフさんは施術が丁寧で安心してお任せできます。いつも気さくに話してくださるので、帰る頃には気持ちが明るくなっています。また伺いたいと思います。
まり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミ丁寧に書いて下さりありがとうございます!
とても嬉しいです♪
お肌の調子も良くたくさんいろんな話ができ、こちらもお会いするのが毎回楽しみです♪
引き続きよろしくお願いします(*^^*)
ララピール4回目でしたが、本当にニキビ跡が薄くなってきています!!
こんなに効果があるなんて思ってなかったので、正直ビックリしました(´・・`)!
化粧ノリも良く、化粧直しする回数が減っているので
厚塗り感がなくなってありがたい限りです(^-^)♪
続けるのが楽しみになりました!
また来月よろしくお願いします!!!
かえで様
いつもほんとにありがとうございます!
お肌の変化が実感して頂けていて嬉しいです♪
引き続きこちらこそよろしくお願いします!
急遽、予約時間を早めていただいたりと対応していただきありがとうございました!
いつも丁寧にケアしていただきいて感謝してます!
引っ越ししてから、少しだけ離れてしまいましたが、また次回もよろしくお願い致します!
【韓国で大人気】顔脱毛×ハイドラフェイシャル×ララピール¥27800→→
コメント、とてもとてもうれしいです。
幸せそうなお話に、こちらもウキウキ気分になっています。
お仕事お忙しいかと思いますので、調整はお任せくださいね!!
また何か困りごとありましたらお気軽にご相談ください!
仕上がりが良かったです。
当日の夜に湯船に浸かったらいつもより沢山汗をかけて、水分も沢山とれました。
60分コースだったので疲れはとりきれなかったのですが、強さがちょうどよく、希望通りの施術でした。
内装や雰囲気は綺麗な古民家って感じで私は凄く落ち着きました。
1点残念なのが、オイルです。
量なのか、オイルそのものなのか分からないけど時々皮膚がつっぱるのが気になりましたので、サービスは少し低めにつけます。
この度は、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます!
楽しくお話させ頂きながらの施術でした。
しっかり老廃物の排出を促すことができたようでよかったです。
そして、オイルについてのご指摘を頂きありがとうございます。
ご指摘頂きました点は、今後スタッフで共有させていただき、よりよいサービスがご提供できますように努めます。
この度は、本当にありがとうございました。
体が悲鳴を上げていたので当日に急遽予約をさせて頂きました。何が原因で改善の仕方を丁寧に教えて頂き、最初痛みはありましたが、教えて頂いたことを毎日守って、治していきたいと前向きな気持ちになりました。
また子供たちとお伺いさせて頂き、大変助かりました。
是非またよろしくお願い致します。
【骨盤矯正/体の痛み&歪み改善】カイロプラティック全身コース60分
みき様
先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
人間は自然治癒力が高いので、コリに関しては良い姿勢や伸ばさなきゃいけない筋肉を伸ばしていれば、必ず改善していきます。少しの努力をする自分との戦いですので、頑張ってください。
またお子様達とご来店ください。お待ちしております。
医療脱毛からの転換で今回4回目になります。効果を実感できているので、医療脱毛より値段も安く、痛みも比べるとないと言ってもいいほどなので、脱毛を検討している方はやったほうがいいと思います!効果に個人差はあるかもしれませんが、私はおすすめします!
親切な対応なので、安心してお任せできます!
脱毛だけに限らず色々と教えていただけるので、また他のメニューも検討中です!
毎回楽しくお話できて次に行くのが楽しみです!
よっしー様
いつもほんとにありがとうございます♪
脱毛も効果があり良かったです!
引き続きお会い出来ることとお話出来ること楽しみにしてます♪
よろしくお願いします(*^^*)
雰囲気もよくて、楽しくお話もしながら、肌の状態も教えていただきました。そのおかげで、自宅では目元口元乾燥を気にしてケアできたりしてます。
また、急な予約変更にも対応していただき、感謝しています。次回もよろしくお願いします。
私もいつもいろんなお話をさせて頂き、楽しく過ごしております!!
口コミとっても嬉しいです♪
またお会いできることを楽しみにしております♪
一緒にお手入れ頑張りましょうね!
2回目のララピールをしていただきました!
1回は、感想の強い小鼻や頬の剥離が軽度見られましたが、2回目は剥離しませんでした^^
顎のニキビ跡が長年の悩みでしたが、初回のララピール後少し薄くなっていてびっくりしました!
このまま継続して、気にならないくらいになったらいいな~とおもいます!!
施術中、担当さんとの会話も楽しく、
雰囲気がとてもいいので通いやすいです!
また来月よろしくお願いします!!!
かえで様
いつも通って頂きありがとうございます♪
そして毎回嬉しい口コミありがたいです!
お肌改善に向かっていて嬉しいです(*^^*)
引き続きこれからもよろしくお願いします!
説明もわかりやすよかったです。
足が軽くなって楽になりました。
またお世話になりたいと思います。
【学割U24】むくみ取りやリラクゼーション!!リンパマッサージ下半身¥7700→
hitomink 様
先日はお忙しい中、また数あるサロンの中より当Lokahiのご来店いただきまして、ありがとうございました。
こても高評価と嬉しいコメント、も感謝申し上げます。
また、お忙しいとは思いますが、最初は2週間ぐらいで元の姿勢に姿勢に戻りやすくなりますので、ぜひまたお時間をいただけましたら幸いです。
ではまたのご来店お待ちしております。
3回目の脱毛で伺いました。相変わらず話が止まらず、楽しい時間であっという間でした。息子とも仲良くしていただき感謝します!購入した酵素ドリンクがとても効果でてます。
まだ一回飲んだだけですが、凄いと思います!せっかく購入したのでちゃんと続けます。また次回楽しみにしてます!
よっしー様
ドリンク効果出て良かったです。是非続けて頂いてお悩み解決しましょう♪
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
引き続きよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
とてもスッキリしました!お店の雰囲気も良くスタッフの方もすごくお話しやすく悩みに対して色々なことを教えて頂けてました。
また是非お願い致します。
【毛穴汚れごっそり!】ハイドラフェイシャル ¥7700→→
プリンス様
ご来店いただき、また、クチコミも書いていただきありがとうございます!
お肌もツルツルになりましたね♪
プリンス様のお役にたてて、とても嬉しいです!!
久しぶりの来店をしました。ここにくるといつも体のバランスが整います。初めてのスタッフさんでしたが、力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。お話も楽しく、スタッフさんの雰囲気も柔らかい穏やかな感じで、とても癒されました!
体の痛みや辛さもなくなり、元気に過ごせてます。疲れが溜まる前に次は行きますのでまたお願いします。
ウニコ様
ご来店いただき、また口コミも書いていただき、ありがとうございます♪
とても嬉しいです!!
お身体かなりお辛そうでしたので、元気になったとのこと、本当に良かったです!
日々頑張っていらっしゃるお身体、是非癒しにきてください♪
ウニコ様のご来店心よりお待ちしております!
ロカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー