5. イオネイルセカンド(io nail 2nd)   >

イオネイルセカンド

• 東京都目黒区五本木3-18-7 第二飯島ビル2F
  • 東急東横線 学芸大学駅西口 徒歩5分

3.8
  • なっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:51:05.0

しばらくネイルをお休みしたかったので、フットとハンドのオフを予約しました。フットはとても丁寧に整えてもらえて気になってた巻き爪なども対処してもらえたのでとても快適でした!!ネイルしなくてもフットだけやってもらいにいきたいくらいです。今までで1番よかったフットのケアでした

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:05:33.0

こちらに通わせていただいて1年弱になります。
    二子玉川店/学芸大学店 空き情報により両方にお世話になっておりますが、どのネイリストさんもとても親切でスキルが高いです。今回のネイリストさんは2回目でしたが、とことんこちらがやりたいイメージに近づけるようヒアリングに徹底し、選択肢を提示してくださいました。
    流れで納得しないまま施術を進めてしまうお店も多い中、こんなにも妥協せずに丁寧にゆっくり向き合ってくれるネイリストさんはとても貴重だと思います。
    自他共にネイルへのこだわりが強い私ですが、こちらのサロンは自信を持っておすすめできます。

【HAND】オーロラフレンチnail【パラジェル】【韓国ネイル】

io nail 2nd【イオネイルセカンド】からの返信コメント

ぽむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    一緒にあれこれアイディアをたくさん出し合って、たくさん悩んだ末にお客様の納得のいく
    心が"かわいい"と思えるゴールに辿り着けた時の喜びは最高でした!笑

ぽむ様がネイルが大好きでいらっしゃることはとっても伝わっておりますので
    後から後悔してしまわないようにその時、その時に求めている"かわいい"に
    しっかり心がピタッとハマるように
    全力でお答えしたいと思っておりますので、これからもなんでも遠慮せずにご相談くださいませ!

そしていつも二子玉川店も、学芸大学店もどちらもご利用くださりありがとうございます^^

素敵な口コミありがとうございました。ありがたいお言葉を胸に、これからも努力いたします。
    ありがとうございました!ぜひ、またのご来店もお待ちいたしております。
    hama

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:01:53.0

セルフネイルオフに失敗しガタガタの状態で行ったにも関わらず、しっかり綺麗にしていただきました。
    今後の爪の育て方や、爪のクセを見て痛くならない切り方なども教えてくださいました。
    スタッフの方の雰囲気もとても良かったです

【HAND/FOOT】オフのみ【オフ&ネイルケア】

ミク様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお爪に関して不安な事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^

また雰囲気が良かったとのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております!

Ayaka

• Leinaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:37:37.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今時、パラジェルで追加料金を取るサロンはあまり知りませんので、そこだけが不満です。全体的にお値段が高めと感じます。

【FOOT】-sample-親指デザイン×ワンカラー【フットネイル】【パラジェル】

• Leinaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:44:30.0

開口部分窓が広くて明るく清潔なお店で気持ちよく施術していただけました。フットのエリアも心地よさそうでした。

結果的に施術は丁寧で仕上がりもよかったので満足はしておりますが、予約時のメニュー、割引、内容が分かりにくく、自分が思っていた予約時金額より1,000円高い結果になった部分が解せませんでした。
    「パラジェル 定額デザインA Simple」「【初回限定】他店オフ無料(1,000円オフ)」「合計金額7,500円」という予約内容でしたが、メニューの利用条件に、「パラジェル1000円」と記載があったのが追加になった模様でした。メニュータイトルに「パラジェル」と記載があるのに、この利用条件は記載としておかしいと思いました。

また、サンプルネイルデザインが驚くほど少なく、特にSimple Aコースはほぼワンカラー同等の1本のネイルにのみストーン等を乗せるレベルの内容でした。金額が上がってもいいと思い、B, Cコースのサンプルも見せていただきましたが、サンプルが少なすぎて選べない感じでした。

ワンカラー、グラデーション、シンプルネイルまたは逆に持ち込みデザイン放題とかの方が期待値には見合うと思います。

Leina様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミでのご意見、ご指摘もありがとうございます。

ご指摘をいただきました、料金の表記のわかりづらさに関しまして
    すぐにご意見を参考にして取り入れさせていただきました。
    今後当サロンの掲載ページをご覧いただく方々の為に、大変貴重なご意見でした。
    ご指摘くださいましてありがとうございました。

ionail2nd

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:01:29.0

他店でやってもらっていたが毎回爪先から浮きやすく、困っていると伝えたいところ、ベースのジェルの種類や塗り方によってかなり改善されることを詳しく教えて下さり、今後様子を見ながら調整していきましょうとご提案頂きました。
    また、やりたかったカラーもとても綺麗に作って頂きすごくお気に入りのネイルになりました!
    本当にありがとうございます。また次回からもよろしくお願いいたします!

しおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お色気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    今回のネイルで生活してみて、
    もし気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください^^

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

ayaka

• ザポンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 12:42:58.0

今回はじめてミラー、オーロラネネイルをしてもらいました!明るいオレンジとミラーゴールドの組み合わせ最高にかわいい仕上がりになりました!大満足です^ ^

【FOOT】ミラー,オーロラワンカラーnail【パラジェル】韓国ネイル

ザポンちゃん様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!
    ザポンちゃん様の明るい雰囲気と楽しい会話にスタッフみんなで癒されています。
    今後もネイルチェンジの度に、ザポンちゃん様にハッピーな気持ちになっていただけますように
    スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

またのご来店をお待ちいたしております。

ionail2nd

• ザポンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:45:44.0

いつも綺麗に可愛く仕上げていただき大満足です。新しいデザイン楽しみにしております!

いつもionailをご利用頂きましてありがとうございます!

また喜んでいただけるよう
    新しいデザインご用意してお待ちいたしております^ ^

素敵な口コミありがとうございました。

ionail

• カタギリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 14:15:12.0

日の入るサロンで気持ちよく、施術も上手でとってもよかったです!

【FOOT】ワンカラーnail【パラジェル】

カタギリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お爪の状態を見て形を整えさせて頂きました。
    その後不具合はないでしょうか?
    ネイルの事で何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました^ ^

ayaka

• naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:22:58.0

おしゃれな内装で雰囲気もよく、感じのいいネイリストさんにセンスのいいネイルをしていただけました!メニュー以外にオプションもお願いしたのでやや割高になってしまいましたが、仕上がりもかわいくて、爪のことを考えてくださるネイルサロンという感じに信頼感が持てます。

naoko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お爪の状態を見てベースジェルを選定し塗らせていただきましたが、
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

もし気になることがございましたら、
    またいつでもご相談ください。

仕上がりも可愛いと言っていただけてとても嬉しいです!
    定額コースは季節に合わせて随時更新しておりますので、
    また気に入っていただけるようなデザインを作成できるよう努力してまいります。

ayaka

• たくあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 10:52:36.0

他店だとすぐに取れてしまったり、先端の爪に亀裂が入ることが多かったですが、こちらにお世話になってからは持ちが非常に良いです。いつも丁寧かつ可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

【HAND】シアーワンカラーnail【パラジェル フィルイン】【ちゅるんネイル】

たくあん様

いつもionailをご利用頂きありがとうございます!

ジェルを塗る前の甘皮のお手入れや、
    カラーを塗る前のベース作りは特に慎重に施術させていただいておりますので、
    持ちが良いと感じていただけてとても嬉しいですし、
    いつも楽しい話題を提供してくださって毎月お会いできるのが楽しみです^^

これからもご満足していただけるよう、
    スタッフ一同技術の向上に努力してまいります!

素敵な口コミありがとうございました!

ayaka

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 20:37:46.0

こっちの店舗に初めて行ったので、迷子にならないか心配でしたが、すんなり無事到着。
    お店のドアを開けた瞬間から真っ白明るくて、とってもお洒落な空間でした。そして、何より。噂には聞いていた二子玉川の方には無いカラーが可愛すぎて、一度付け替えたくらいでは、まだまだ使いたい色が沢山!微妙な色の違いで迷うほどネオンなカラーが!これから来る冬に、どう、あのカラフルな色を使おうか模索しながら、とりあえずフットの予約をしなきゃ。と思ってます。フットのお部屋?も入りたいですし。
    次回もワクワクしながら行きますねー。

いつもionailをご利用いただきましてありがとうございます。
    温かい、素敵なご意見をいただく事ができてとても嬉しいです。

カラーの品揃えはこれからも皆様に喜んでいただけるように
    可愛いカラーバリエーションをアップデートしていきますね。

フット席のコーナーもぜひご利用下さいませ!
    とっても居心地良いように工夫して作った空間になりますのでぜひ感想を聞かせて下さいね。

口コミの投稿ありがとうございました。
    Hoshi

• トリッカーズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:36:55.0

初めてネイルをさせて頂きましたが、丁寧に教えて頂いたので安心してお任せできました。仕上がりにも大変満足しています。

【HAND】ワンカラーnail【パラジェル】

トリッカーズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのネイル体験いかがでしたか?
    お手元を綺麗にしたい、ネイルをしてみたいという興味を持って下さったことが嬉しいですし、
    こうやって実際にご来店いただいて、喜んでくださった事に感謝いたします。

元々、お肌や自爪の生え方など綺麗なタイプの方でしたが
    甘皮周り、爪の長さや形が整って
    さらに美しくなったので施術していてとても楽しかったです!
    最後にツヤツヤした時の仕上がりもとってもお似合いでした。

仕上がった時の写真を撮らせていただきましたが綺麗でしたので
    後から何度も見返してしまいました笑

ぜひ、またネイルがしたくなったらいつでもお待ちしております。
    何かネイルで不具合があった場合にもお気軽にお問合せ下さいませ。

素敵な口コミありがとうございました!

hama

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 11:47:52.0

とても可愛い女の子が気持ちよく接客してくださり、居心地よかったです。ネイルも上手でまた来たいと思いました。

ゆき様

はっきり色がお爪に映えて、とてもお似合いでした!
    巻き爪に関してなど、不安なことがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

また、居心地が良かったとのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    私も楽しいお話ができ癒しの時間になりました^ ^

素敵な口コミをありがとうございました!
    またいつでもお待ち致しております!

Sayaka

• ザポンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:26:16.0

3回目ですが、とても丁寧で仕上がりもいつもかわいいです。雰囲気などの空間も落ち着いてくつろげます

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいご意見を聞くことができてとても感激です。
    これからも毎回ご来店いただく度にそう思っていただけるように
    スタッフ一同心込めて雰囲気作り、空間作りと、
    技術の向上に努力してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

ionail2nd

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:07:12.0

いつも素敵なネイルにして下さってありがとうございます!とっても満足です!ネイル剥がれないでもってくれて助かります!また行きますね!

あやか様

いつもionailをご利用いただきありがとうございます!
    お仕事柄、取れやすいとのことでしたので
    甘皮ケアやベースジェルの選定、フォルム作りを慎重に施術させていただいております^ ^

これからもネイルの仕上がりに満足していただけるよう
    技術の向上に努めてまいります。

素敵な口コミありがとうございました♪

ayaka

• 礼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 13:18:51.0

月1で毎回可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!
    今回もやんわりな要望から、すごい好みのデザインと色合いにしていただいて、とても嬉しいです!
    爪見る度にテンション上がります!
    周りからもすごい可愛いって褒めて貰えたので、とても満足してます!!!
    また来月もぜひよろしくお願いします!

礼様

いつもionailをご利用頂きありがとうございます!
    周りの方からも褒めてもらえたと聞き、私もとても嬉しいです^ ^

一緒に悩みながらデザインを作り上げていくネイルの時間が
    私もとても大好きなのでこちらこそこれからもぜひよろしくお願い致します♪

素敵な口コミありがとうございました^ ^

ayaka

• よねさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 21:24:50.0

とても綺麗に仕上げていただき感動しました。
    スタッフの方も親切でとても丁寧に対応してくださいます。
    店内も綺麗で落ち着いた時間を過ごせました。
    またお願い致します。

【HAND】ワンカラーnail【パラジェル】

よね様

人生初のネイルをお任せしてくださってありがとうございました。
    お手入れ後、とても綺麗になって嬉しかったです。

施術後のよね様の荷物を持つお手元、お会計の際に動くお手元、
    いつもどんな時も
    乾燥した部分のないすべすべな指先や、ピカピカとみずみずしく光るお爪が
    自然と目に止まり、自分で施術したのにも関わらず見る度にうっとりしてしまいました。

お手入れ方法など、ご不明点がありましたらいつでもお問い合わせ下さいね。

ぜひまたのご来店をこころよりお待ちしております。

hama

• アケポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:26:51.0

シンプルなラメで、オパールが好きなので似た様な色合いで、普段の仕事にも丁度良い感じでした。始めのお手入れも丁寧に綺麗にして頂き、爪の形が丸く可愛くてより爪先が素敵に仕上がって嬉しいです♪担当スタッフさんのお人柄も真面目で安心、初めてでしたがお話しも楽しく聞き上手、癒されたひと時でした。

アケポン様

ラメのワンカラーネイル、とってもお似合いでした^^

ジェルを塗る前のお手入れの丁寧さにはこだわりを持っており、
    お客様の皮膚の状態に合わせた徹底ケアを大切にしておりますので
    その部分を褒めて頂けてとても嬉しいです。

そして、アケポン様もお話聞き上手で私こそ楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございました。

ぜひ、またネイルをしたくなった際には
    ionail2ndにいらして下さいね。

hama

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:45:16.0

定期的に伺っています。どうしても予定が合わず、他のサロンさんにお願いするときもありますが、やはりいつものネイリストさんに戻って来てしまいます!
    いつもだいたいアートコースでお願いしますが、素敵に仕上げていただき、安心してお任せできます!
    ありがとうございました♪♪

【HAND】オーダーメイドnail-simple-(オフあり)【パラジェル】

たま様

いつもionailをご利用頂きありがとうございます!

たま様とのネイルの時間を私もいつも楽しみにしていますので、
    予定が合わない月は寂しいですが、またお会いできて嬉しいです^ ^

安心してお任せできるとおっしゃっていただき、
    ネイリストとしてとても幸せです。
    これからも精一杯施術させて頂きます!

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちいたしております♪

ayaka

• 涼風さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:03:11.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    施術中の会話も楽しく、素敵な休日になりました!

【初回限定】パラジェル無料

涼風様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ネイル中楽しく過ごせて頂けたというお言葉本当に嬉しいです。

ionailではお客様にとって、ネイルの日が"素敵な休日"、"充実した自分磨きの時間"、
    そんな風にご来店いただいたお客様に感じて頂けたら。という気持ちで
    接客や空間づくり、技術を提供できるようにスタッフみんなで目指しておりますので
    とても嬉しいご意見をいただけて感激です。
    ありがとうございました^^

ぜひ、またネイルをする機会がありましたら
    ionail2ndにお任せ下さい。精一杯施術させて頂きます!

hama

• mak.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:18:52.0

久しぶりに伺いましたが、いつも期待以上の仕上がりにしてくれます!いつもやりたいデザインにネイリストさんらしさを少し足してもらってますが、そうするとさらに可愛く仕上がるので大満足です。
    施術も丁寧で安心してお任せできます!

新しいお店も気持ちよく陽の光が入ってゆったり過ごせました!またお願いします!

mak.様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    学大店にも足を運んで頂き、久しぶりにお会いする事ができ
    嬉しかったです!

そして素敵な口コミもありがとうございます。

またいつでもいらしてくださいね^^
    お待ち致しております。

ayaka

• マイロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 10:46:46.0

いつもは、二子玉川店の方へ伺っています。
    新店舗がオープンしたという事で、今回はこちらの店舗へ。
    真っ白で、清潔感のある素敵な内装でした。
    担当ネイリストさんは、技術はもちろん、とてもセンスの良い方なので
    毎回、安心して施術してもらってます。
    またこちらの店舗にも、伺いたいと思います!
    いつも、ありがとうございます。

マイロ様

いつもionailをご利用下さってありがとうございます!
    ご自宅が二子玉川店の方が通いやすいにも関わらず、学大店にも足を運んで下さって嬉しかったです。

いつもお任せして下さって信頼を置いて下さっていることに感謝していますし、
    ネイリストとして幸せなことです。
    これからもいつご来店頂いても満足して頂けるように
    サロンにいる空間も施術時間中も1か月の間ずっと共に過ごすネイルも
    マイロ様にとって幸せでいられるように、これからも日々努力していきますので
    引き続きionailをよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております:)

hama

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:22:51.0

とっても可愛くしていただきました。
    迷い過ぎて最終的に決められずお任せでお願いしましたが、
    私の好きな系統の雰囲気を汲み取ってくださって
    想像以上に可愛いネイルにして下さって感謝してます。

【HAND】韓国ネイル/うるうるネイル/氷ネイル【パラジェル】

ぴん様

一緒にカラーやデザインを考えながら可愛いネイルが完成できて
    すごく楽しかったです!

ぜひまた可愛いネイルしましょう◎
    何かネイルに不具合がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

素敵な口コミを投稿して下さってありがとうございました。
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております。

hama

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 12:02:48.0

ずっとInstagramを見ていてすごくデザインが可愛くて気になっていたので今回初めて行ってみました。
    実際に行ってみて、本当に良かったです!!
    まず店内が綺麗だったのと、カラーの種類が多かったことにびっくりしました!
    今まで行っていたサロンよりもかわいい色が多くて選ぶのが楽しかったです。
    担当のネイリストの方もすごく親切に相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    仕上がりが特に大満足で、可愛く仕上げてくださったのはもちろんですが、形も全て完璧でした!
    ジェルを塗っている時からめちゃくちゃ丁寧だなとは思っていましたが、仕上がりが本当に綺麗です。
    こんなに丁寧にして下さって本当に嬉しかったです!
    今後もぜひお世話になりたいと思いました!

【HAND】ミラー,オーロラネイル【パラジェル】【韓国ネイル】

じゅん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後のネイルは不具合などございませんでしたか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。

そしてとても素敵な感想を聞かせて下さったことに感謝致します。
    すごく嬉しいです。ありがとうございます。

ぜひまたいらして下さい^^
    口コミの投稿ありがとうございました。

hama

イオネイルセカンド(io nail 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー