3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リフレッシュサロンプラット   >

全身もみほぐし リフレッシュサロンプラット

ゼンシンモミホグシ リフレッシュサロンプラット

• 愛知県名古屋市東区矢田南5-2-6
  • 地下鉄・JR大曽根駅直結【μPLAT(ミュープラット)大曽根1F】
  • こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 13:00:12.0

場所分からなかったけど優しく誘導してくれました~!
    めちゃくちゃ疲れてたけど、癒されて体が楽になりました!また行きたい場所です!

No.1人気☆【10時~13時限定】全身もみほぐし60分 ¥5500→¥2950

全身もみほぐし リフレッシュサロンプラットからの返信コメント

こっちゃん様。

口コミ投稿もありがとうございます。

楽になって良かったです。
    その後、揉み返しなどの症状はありませんでしたでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:49:00.0

肩こりが急に悪化して、緊急で今日入れるマッサージ店を探していた所、快く受け入れて下さり、気さくに色々話しかけながらほぐしてもらえたので、肩が本当に楽になりました。
    帰りには、カチカチだった肩の筋肉がとても楽になりました。
    駅から直結の店舗も通うのに便利です。
    また行こうと思います。

《口コミ特典☆10時~13時限定》全身もみほぐし+メドマー70分¥5500→¥2950

ゆうこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しく思います!
    また身体の疲れが溜まった際にはお気軽にご利用くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 14:18:24.0

日頃から上半身のこりが気になるので、定期的に色んなリラクゼーションへ行っています。こちらの店舗は住んでいるところから近かったことで行くきっかけになりましたが、配属しているセラピストさんたちの経歴が長く経験豊富な方が多いので、疲れているところをピンポイントに押してくれるのでとても良いです!今回担当してくださったセラピストさんはより自分の疲れに強さと手技の相性が合っていてさらに満足しています。また会話も必要以上に話しかけてこないので、リラックスして過ごせます♪いつもありがとうございます☆

りん様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後、揉み返し等の症状はありませんでしたでしょうか?

かなり体のお疲れが溜まっており、
    無理をされている感じがありました。
    リラックスする事が出来良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 08:40:46.0

女性の方に施術していただきました。
    やさしいお人柄、丁寧な接客で、マッサージもとても気持ち良かったです。ところどころ寝落ちしてしまいました。
    何回かマッサージの強さは大丈夫か確認してくださいました。翌日になりましたが、もみ返しもありません。
    クレジット払いもでき、駅の中にあるのもとても便利です。
    また行きたいです。

トミー様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

リラクゼーションは、久し振りとの事でしたので、
    揉み返しを心配していましたが、無くて安堵しております。
    お疲れが、かなり溜まって、
    全身がガチガチに硬くなっていました。
    あまり無理をして疲れをため込まないようにしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• りんご☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:56:15.0

家事と育児の疲れを癒やしに行きました。
    しっかりともみほぐしていただき肩の痛みが和らぎました!心身ともに癒やされました^ ^
    また行きます!ありがとうございました。

《口コミ特典☆13時~16時限定》全身もみほぐし+メドマー70分¥5500→¥3950

りんご☆様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後、揉み返し等の症状はありませんでしたでしょうか?

かなり体の方はお疲れが溜まっており、
    無理をされている感じがありました。
    痛みが和らぐことが出来良かったです。
    私も、りんご☆様。とのお話し出来楽しい時間でした。

体の疲れを限界まで我慢しないでくださいね。

温度差がありますので、体調を崩されない様にお気を付けください。

またのお越しをお待ちしております。

• ひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 12:30:21.0

好きなアロマを選んで施術するところが気に入ってます。匂いはそこまで強くないと思うので匂いに敏感な人でも大丈夫かと思います。

着替えもあるのでどんな格好で行っても問題なしかと思います。

ひ 様。

その後、もみかえしなどの症状はありませんでしたでしょうか?
    体の疲れを限界まで我慢しないでください。

またのお越しをお待ちしております。

• りんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:31:31.0

とてもリラックスできました!
    疲れも取れて仕事頑張れそうです!

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    疲れがとれてよかったです!
    また疲労が溜まった際は、お気軽にご来店くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:30:17.0

首 肩とともに目の疲れにも有効なマッサージでした。

《口コミ特典☆16時~21時限定》全身もみほぐし+メドマー70分¥5500→¥4950

ひろくん様。

またのお越しをお待ちしております。

• mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:28:59.0

大曽根駅の商業施設内にあるので、安心して利用できます。初めて伺いましたがとても親切な接客でした。全身凝りがありましたが、しっかりした圧でほぐしていただきました。ありがとうございました。

miho様。

状況的に定期的に通われるのは難しいとは思いますが、

またのお越しをお待ちしております。

• コンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:46:34.0

腰足が痛くなり辛くなると予約させて頂きお世話になっております。次の日は痛みも軽くなり大変助かっております。これからもよろしくお願い致します。

コンちゃん様。

ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

身体が軽くなったとの事、安堵しております。

またのご利用心よりお待ちしております!

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:37:15.0

接客から施術に至るまで…非常に、満足度が高かったです。
    アロマを無料で選べる点も.良かったです。
    是非、リピートしたいと思います。

【16時~21時限定】全身もみほぐし90分 ¥7700→¥6450

タカシ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しくてついついお話をしすぎてしまいました!
    また疲れが溜まった際は、お気軽にご利用いただけると幸いです!
    担当:山崎

• taromiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 19:48:53.0

3回目の施術になります。
    毎回、とても丁寧に全身をほぐしてもらっています。
    施術後は、コリから解放されて仕事が捗るので、助かっています。
    メドマーは初体験でしたが、こちらも圧がかかって心地よかったです。

taromi様。

その後、もみかえしなどの症状はありませんでしたでしょうか?

コリから解放されてよかったです。
    あまり疲れを溜めこまれないように、お気を付けください。
    最近は温度差が、ありますので、こちらもお気を付けください。

またのお越しをお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 12:44:55.0

丁寧に体全身をほぐしていただきました。力加減を聞いてもらえて、気持ち良かったです。コスパもよく満足です。

はる様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また疲労が溜まった際は、ご利用いただけると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ピットくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 23:16:30.0

もみほぐし&メドマーをして頂きました。もみほぐしは揉み方の速度が速かったのでもう少しゆっくり揉んで欲しかったです。とは言っても爆睡してしまいました。気持ち良かったです。メドマーは初体験です。立ち仕事で足がいつも浮腫んでいるのでとても楽になりました。駅ナカにあるので気軽に行くことが出来るのでとても良いです。アロマの香りが選べて施術中にリラックス出来るのも良いです。

ピットくん様。

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉・ご指摘ありがとうございます。
    勉強になりました。
    またのご利用をお待ちしております。

• あちゃん!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 15:21:31.0

とても丁寧に接客していただき、いいお時間を過ごせました!ありがとうございました!

あちゃん!さん、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    また疲労が溜まって際には、是非ご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• でんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:14:08.0

とても楽しく過ごせた1時間強でした。もみほぐしはもちろん気持ちよかったのですが、おしゃべりも盛り上がり気分良く過ごせました。でも、お名前をお聞きするのを忘れてしまいどなたかわからなかったのですが…。技術も大事ですがお客さんを楽しませることもとても大切だと思います。ありがとうございました!

でんぼ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    私も楽しく会話させていただきありがとうございました!
    また疲れた際は是非お気軽にご利用いただけたら嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:39:48.0

いつも本当に体が軽くなって感謝してます!
    これからも通います!!

かんちゃん様。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後、体調の方はよろしでしょうか?

今回も大変お疲れが溜まってましたので、少しでもお手伝いでき良かったです。

また、温度差が激しい様ですので、体調を崩されないようにお気を付けくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• SKITさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 10:44:41.0

肩首の凝りがひどくて施術をお願いしました。
    頭から足先までほぐしていただいてスッキリしました。
    強さ加減、体勢が苦しくないか細かく気を遣っていただいて嬉しかったです。

SKIT様。

口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れの箇所がガチガチに硬くなっていました。
    あまり無理をして疲れをため込まないようにしてください。

あと、お褒めの言葉ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• snoopyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:26:04.0

初めて利用しました。
    もみほぐしというよりも指圧に近い感じで、ガンガン押されて痛かったですが、力加減を弱くしてもらうタイミングを逃してしまい…痛いままでした。施術後逆に肩回りが凝ってしまい、痛気持ちいいまでいかなかったのが残念でした。施術途中で力加減について聞いてもらえるとありがたかったです。指圧好きな人はいいかもしれません。

アロマを選べるのはリラックスできていいですね。たくさん種類があるので迷いましたし、あまり聞いたことのないアロマもあり選ぶのが楽しかったです。また、最後にやってもらったメドマーは初体験でしたが、圧がしっかりかかっていて気持ちよかったです。

snoopy様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術中の声掛けが足らず大変申し訳ございませんでした。
    今後は気をつけていきたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:13:48.0

マッサージを受ける事自体、初めてだったのですが、
    60分あっという間に過ぎました。
    終わったあとも身体が軽くなったような感じで、アロマのいい香りも良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

カズ様

ご来店誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• アジョワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 09:42:30.0

肩凝り 腰の張りがひどく我慢できなくて当日予約しました。アロマを選ぶ事が出来たり、しっかりと施術していただいたりと大変満足です。
    また機会があれば伺いたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    肩こり、腰痛は辛いですよね。
    辛くなる少し前に定期的にケアできてるといいですね!
    微力ながらもアジョワ様の肩こりや腰痛が軽減できるお手伝いができればと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当:山崎

• しもむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:28:41.0

肩、首が凝っていたため上半身を重点に施術していただきました。力強いのが苦手なので弱めでしていただきました。最後に機械で脚をマッサージしてもらいました。施術後は肩、首こり良くなり身体軽くなりました。このクオリティで低価格なので大満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    肩こりが改善されてよかったです!
    定期的にお身体のケアをされると、肩こりも解消されてくるかと思われます。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:山崎

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:47:11.0

肩こりや腰など、悩んでることを親身になって聞いて下さり、そこを重点的にマッサージしていただきました!いつも丁寧なご対応をありがとうございます!
    アロマも好きなものを選べて、毎回どれにするか楽しみです。
    また行きます!

その後、もみかえしなどの症状はありませんでしたでしょうか?
    かなりお疲れの様子でしたので、

またのお越しをお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:02:07.0

頭の先から手も含む足の先までしっかりやってくれました!
    マッサージは好きで色んな店に行きますが、同じ60分でもボディだけが多く、腕や頭も少し触ってくれないかな~と思うことがあるけど、ここは隅々までやってくれます!
    強さもちょうど良いです。
    リピートしたいお店です!

あんちゃん様

その後、もみかえしなどの症状はありませんでしたでしょうか?

お店によってや、スタッフによって頭や腕などを、しっかりやるところやらないところがありますからね。
    また、お疲れの際にご来店ください。

またのお越しをお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 05:24:49.0

接骨院の中にあるリラクゼーションショップで、確かな技術がある方が背術してくださいました。
    細かいことを伝えなくても、的確にに辛いところをほぐしてもらえます。
    なかなか定期的には通えないですが、いいお店にら出会えました!

うさこ様

状況的に定期的に通われるのは難しいとは思いますが、
    体の疲れを限界まで我慢しないでくださいね。

春の陽気になりつつありますが、突然、寒くなったりしますので、体を冷やさないようにお氣を付けください

田口

• コンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:51:55.0

施術後体の痛みが軽くなり大変助かりました。

コンちゃん様

その後、もみかえしなどの症状はありませんでしたでしょうか?

身体の痛みが軽くなってよかったです。

田口

• ひむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:08:42.0

とても丁寧なマッサージでした。
    立地と清潔感を考えると、とてもお得だと思います。
    リラクゼーションマッサージと整体の真ん中くらいの感じでした。基本的には指圧中心で、しっかりと丁寧にしてもらいました。
    お時間が合う方にはお勧めしたいです。

【10時~13時限定】全身もみほぐし90分 ¥7700→¥4450

ひむ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミへの投稿も誠にありがとうございます。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:14:04.0

肩と腰に慢性的な疲れがあったんですが、的確な施術ですっきりしました。特に臀部あたりの施術が効いて腰が楽になっています。店内も清潔感があり、施術中はアロマの香りでかなりリラックスできました。メドマーも圧がしっかりとあり良かったです。ありがとうございました。

ひろ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    腰から殿部にかけて筋肉が緊張していましたが、楽になったとのことでよかったです。
    定期的にお身体のケアをされると慢性的な疲れも少しは改善されてくるかと思います!
    今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 20:53:33.0

大曽根駅にあり仕事後にも行きやすく、店内も綺麗なため気に入ってます。
    どのスタッフさんもしっかり強めにマッサージしてくれます!いつも肩首頭が辛いのですが、マッサージ後はすっきり血流も良くなる感じがします。
    また伺います★

《口コミ特典》No.3人気【16時~21時限定】全身もみほぐし60分¥5500→¥4950

も様

口コミもありがとうございます!

全体的にとても凝っていたので、すっきりしていただけてよかったです♪

• タキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 20:20:49.0

強揉みが好きなのですが、担当の方が小柄な女性で、強くしてくれと言うのが申し訳ないなと思いましたが、しっかり解してくれて良かったです。
    肩周りをもう少ししっかりやってもらいたかった気持ちもありますが、気足が張っていたとの事で、自覚の無かった不調な箇所をしっかりやって貰えたのは嬉しかったです。

《口コミ特典》No.1人気【10時~16時限定】全身もみほぐし60分¥5500→¥2950

タキ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

足がとても張っていたので、お身体の状態を知っていただきとても嬉しく思います。
    また、肩周りの施術時間が少なかったのこと、大変申し訳ござませんでした。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

リフレッシュサロンプラットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー