3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リフレッシュサロンプラット   >

全身もみほぐし リフレッシュサロンプラット

ゼンシンモミホグシ リフレッシュサロンプラット

• 愛知県名古屋市東区矢田南5-2-6
  • 地下鉄・JR大曽根駅直結【μPLAT(ミュープラット)大曽根1F】
  • do re miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:23:02.0

首から肩にかけて特にコリ、張りが本当にひどかったのですが、施術後は見違えるほどに楽になりました。力加減も常に気にして下さり伝えやすかったです。また伺いますので宜しくお願いします。

《口コミ特典》No.1人気【10時~16時限定】全身もみほぐし60分¥5500→¥2950

全身もみほぐし リフレッシュサロンプラットからの返信コメント

do re mi様。

先日は、御来店・口コミ、有難うございました。

肩こりの原因は、肩周辺の筋肉の緊張ですが、そうなる要因はストレートネック・巻肩・肩甲骨周りの筋肉の緊張です。枕の改善やストレッチなどをして、予防して下さいね♪

お疲れの時は、いつでもお越し下さい。

では、またのご来店をお待ちしております。

清水

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 01:16:27.0

肩こりが酷くて利用させていただきました。
    リクエスト通り力強くマッサージしてもらえて気持ちよかったです。思わず寝てしまいました。昼間が格安なのがありがたいです。近場なので疲労が溜まった時には利用していきたいと思います。

ゆか様

口コミの投稿もありがとうございます!

上半身がだいぶガチガチになっていたので、リラックスしていただけて嬉しく思います。

• みぃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 21:16:25.0

直前の予約で伺いました。状況を伝えマッサージしてもらいました。一度だけでなく途中で何度か強さの確認もあり気持ちよく、リラックスできました。アドバイスも下さり、リピートしたいなと思います。

No.1人気☆【10時~16時限定】全身もみほぐし60分 ¥5500→¥2950

みぃな様

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後、もみかえしなどの症状はありませんでしたでしょうか?

年末ということもあり、かなり体の方はお疲れが溜まっており、
    無理をされている感じがありました。

体の疲れを限界まで我慢しないでくださいね。

まだまだ寒い時期が続きますが、体調を崩されないようにお気を付けくださいね。

田口

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:12:43.0

前回とってもよかったので、また予約して来ました!!
    好きなアロマを選ばせて頂き、その香りでリラックスしながらマッサージしていただいてとてもよかったです!!
    凝っている場所を重点的にしていただいたり、なんでそうなってしまうのか、家でやれる改善方法など、教えて頂けるのでとても信頼&感謝です!!

【10時~16時限定】全身もみほぐし90分 ¥7700→¥4450

かんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後、体調の方はよろしでしょうか?

マッサージとアロマの香りとの相乗効果で、至福のリラックスが提供できた良かったです。
    家で、少しでもセルフケアをするだけでも、体の不調が軽減されていきますからね。
    楽しみながらセルフケアをしていってくださいね。

田口

• 花のなる木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 14:41:40.0

1時間楽しくお話ししながら施術していただきました。肩こりが酷くありましたが、終わったあとはスッキリとして身体が軽く感じました。大曽根駅内にあり大変利便性がよいと思います。またお世話になります♪ありがとうございました^ ^

花のある木様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    肩が硬くなっていましたので、定期的にケアをされると徐々に硬さはとれてくると思います!
    お忙しいと思われますが、体調に気をつけてお身体にご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    担当:山崎

• まもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 11:00:06.0

駅の中で便利です。接骨院併設なので、施術も的確です。通うのにお値段的にも優しいですし大満足です。

No.2人気♪【16時~21時限定】全身もみほぐし60分 ¥5500→¥3950

まも様。

先日は、御来店・口コミ、有難うございました。

施術の評価、有難うございます♪

雨でも濡れないですし、お買い物ついでに是非お立ち寄り下さい。

清水

• 揺さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 08:21:53.0

初来店。
    正直に書くと残念でした。
    色々なサロンでマッサージを受けて来ましたが、終わった後に一時的にでも軽くなった、気持ち良かった~!と、ならなかったのは初めてです。

担当は女性のお若い方でまだ経験不足なのかもしれません。
    力も最初から終わりにかけてどんどん弱くなり、押すポイントもコリや痛みのある部分から少しズレていて【痛気持ち良い】にはならなかった。

通えるサロンを探していたので、初回くらいは中~上級者に施術して貰い様子を見たかった、が本音です。

価格も安くて、近くて行きやすいのですがリピートするかは悩み中…

揺様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

揺様のご期待に応えることができず、大変申し訳ありませんでした。

早速、担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングをおこない技術力向上の徹底を図ることとなりました。今後、さらに技術を磨いてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 12:48:56.0

骨盤矯正で、すごくまっすぐになりました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

巻き肩・反り腰が気になる方へ!!骨盤調整コース♪♪(60分)

まっこ様。

先日は御来店・口コミ、有難うございました。

骨盤が歪む原因は、足を組む癖・重心のバランスの悪さ・カバンの片方持ちなどの生活環境の要因が殆どです。

それらを気を付けて行動すれば、効果も持続しますよ♪

骨盤矯正を受けるタイミングは、2Wに一度位がBESTです☆

清水

• Zendaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 16:03:50.0

女性スタッフの方が丁寧に体をマッサージしてくれるので、特に肩こりや腰痛が楽になりました。 リラックスした雰囲気。 また行きます。 どうもありがとうございます

Zenda様

ご来店誠にありがとうございました!
    今後もさらに技術を磨き精進していきたいと思います。

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:46:33.0

肩こりや首のこりがひどくて伺いました。
    駅の中にあるので行きやすいし接骨院さんなので安心、新しいお店なので中もとっても綺麗でした!アロマを好きなもの選ばせてもらえるのもよかったし、困ったことを相談したら、そこに対するアドバイス等も沢山いただけてとても嬉しかったです。また行きたいです!

【10時~16時限定】全身もみほぐし90分 ¥7700円 → ¥4450円

かんちゃん様。

先日は、御来店・口コミ、有難うございました。

肩こりや首のお疲れは、普段の生活環境に大きく関わります。
    施術の効果が少しでも持続する様、生活上でのアドバイスもさせて頂いております。

出来る範囲で結構ですので、実践して頂くと効果は持続しますよ♪

清水

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:14:58.0

めちゃくちゃよかったです。
    暫くの間ずっと体が凝っていて限界だったので楽になりました。
    仕事帰りで遅い時間だったにもかかわらず丁寧に対応していただいて、アドバイス等も分かりやすく教えていただけたのでありがたいなと思いました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

No.3人気♪【16時~21時限定】全身もみほぐし60分 ¥5500円 → ¥3950円

あ様

口コミ投稿もありがとうございます。

全身がガチガチに硬くなっていましたからね。
    あまり無理をして疲れをため込まないようにしてください。
    これから寒くなり、体調が崩れやすくなりますので、体を冷やさないようにしてくださいね。

田口

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:35:11.0

女性のスタッフの方に担当していただきました。気なるところなどの相談などとてもしやすくありがたかったです!

痛みを感じていた肩甲骨あたりを重点的に施術していただき、すごく楽になりました。

体が軽く、明日から仕事頑張れそうです。
    ありがとうございました。またぜひ伺いたいです!

【新人応援クーポン】全身もみほぐし◇60分¥3600

ひな様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

普段よく使っている部位がかなり硬くなっていたので、その部位を楽にするお手伝いが出来て
    良かったです!

またのご来店お待ちしております♪ありがとうございました。

• のせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:42:40.0

店内は綺麗で、施術中の香りを選べるシステムはとても良いと思いました。
    施術中は落ち着いた雰囲気で、特に何の不満もなく無事終わりました。
    新人さんということで技術的に少し物足りなさも感じましたが、その分お安いので妥当だと思います。

【新人応援クーポン】全身もみほぐし◇60分¥3600

のせ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もさらに精進していきたいとおもいます。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 09:49:48.0

話しやすく、リラックスできた。施術後、足の軽さを感じていたが、帰宅後、肩甲骨まわり、背中もとても温まっていると感じた。夏のクーラーによる不調におすすめ。トレーニングの相談もできそう。

【OPEN記念◇目玉MENU】全身もみほぐし◇60分¥3800

まっちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    少しでも楽になれるお手伝いが出来てよかったです。
    これからも皆様の力になれるように、精進していきたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同、こころよりお待ち致しております。

担当:山崎

• まもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 12:19:49.0

部位ごとに力加減を確認して頂き、寝れそうな快適さでした。次回はもっと長めのコースでお願いしたいです。

まも様。

先日は、ご来店・口コミ、有難うございました。

寝れそうな位と言う事は、血流が良くなっている証拠で良い状態だと思います。
    お疲れの箇所も多かったので、次回は是非、長めのコースでお待ちしております。

清水

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:53:28.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    男性スタッフさんでしたが、力強くやっていただいたのに当日のだるさや翌日の揉み返しが全くなく、スッキリした朝を迎えられたので行って良かったです。駅直結も便利、メニューも増やしていく予定と伺ったので、今後も利用させて頂きたいと思っています。

【贅沢ロングコース◇全身のコリや疲れを解消】全身もみほぐし◇90分¥5940

risa様。

先日はご来店・口コミ、有難うございました。

普段の姿勢の影響か、かなりのお疲れの部分がありましたね。前傾姿勢の状態が長いと、肩甲骨周りの筋肉が固くなり、肩こりの原因にもなります。意識的に、肩を後ろにして肩甲骨を緩ますのも一つの肩こり解消法です。

清水

• mayucoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:47:27.0

接骨院のリラクゼーションは初めて利用しましたが、とても気持ちがよかったです。
    気になる部分をきちんと確認していただけて、その部位を重点的に瀬術していただきました。
    身体もとても楽になりました。駅の中にあって利用しやすいのも良いので、またぜひお伺いしたいです。

mayucoさん、ご来店いただきありがとうございました♪
    有難い感想をいただきとても嬉しいです!
    お仕事の疲れが溜まっていた為か、全体的に身体の筋肉が張っていましたね!
    出張もあり、お仕事も大変だと思いますが、
    少しでも力になれるように、日々技術も磨いていきますので、引き続きご利用いただけら嬉しく思います!
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当:山崎

リフレッシュサロンプラットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー