5. ヒーリングサロンレプス 永山駅前店   >

自律神経専門整体サロン ヒーリングサロンレプス 永山駅前店

ジリツシンケイセンモンセイタイサロン ヒーリングサロンレプス ナガヤマエキマエテン

• 東京都多摩市永山1丁目8-17 ボヌール永山208
  • 小田急・京王永山駅徒歩3分
  • ふゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 13:14:14.0

体がだるく疲れが取れない日が続いていたのでクーポンをきっかけに来院。
    産後の骨盤矯正くらいでエステや整体は縁がなく自律神経専用整体があるという事も知りませんでした。
    自覚はなかったのですが問診で色々な方面から話をして掘り下げていくうちに、症状の発症時期が大体同じタイミングで起きていて原因も繋がっていた事に気づきました。
    通院して改善に向かわせて行きましたが、整体でも良くなっていくことを知り驚きました。色々なお話を伺えて気づきや勉強にもなり、体もスッキリしました!
    定期的に通いたいのですが環境やお値段との兼ね合いもみながら時々メンテナンスに伺いたいと思います。
    ありがとうございました(o^^o)

【人気No.1】 脳がとろけるヘッドスパ+全身骨格調整 60分 8800→5990

自律神経専門整体サロン ヒーリングサロンレプス 永山駅前店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました*

別々の時期に発症した症状や身体のあちこちの症状、実は繋がっているなんて驚きですよね!気付いていただけて良かったです。

今はお一人で悩み抱えていらっしゃることがたくさんあると思いますが、今後どうしたら身体も心も無理なく、もっと楽に過ごせるようになるか、一緒に考えさせていただけたら嬉しいです。

お身体がほぐれると、自然と思考も上向きになったり、不思議と心も軽くなります。普段なかなか吐き出せないこと、たくさん聞かせてくださいね(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております*

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:00:48.0

とても気持ち良くて身体が楽になりました。
    またお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました*
    お体が楽になったとのことで安心致しました*
    頭とお腹をほぐす自律神経回路のケアは、この時期の寒さによる無意識の緊張や、花粉などのアレルギー反応の緩和にも繋がりますので、辛くなる前にまたぜひお越しくださいませ^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております*

• ピアニカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 13:48:42.0

いつも的確なご説明と施術で大変満足しています。
    ルイボスティーをたっぷりいただけるのも嬉しいです。
    サロンの雰囲気もほっこり癒される感じで落ち着きます。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【年末まで何度でも】 脳がとろけるヘッドスパ+全身骨格調整 60分 8800→5990

いつもご来店ありがとうございます*

ご自身のお好きなことや癒されること、少し日常生活に取り入れて、何も考えずボーッと出来る時間、のんびり過ごせるお時間も作ってみてくださいね(^ ^)

また必要なタイミングで、お身体をリラックスした状態に出来るお手伝いが出来ると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております*

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:12:56.0

年末休みの初日にお世話になりました。丁寧な施術をしていただいて軽くなったのと、しっかりケアしてもらった安心感で連休中不調なく過ごせました。お店がマンションの一室なのでどんな感じかな…と思ったのですが、とても綺麗で落ち着ける空間でした。
    またお願いしたいと思います^^

ご来店いただきありがとうございました*
    連休をお身体の不調なくお過ごし頂けたとのことで安心致しました*
    心で感じたことが体にあらわれたり、
    体で感じたことが心にあらわれたり。
    全部繋がっていますので
    どちらも心地よく施術を受けて頂きたいと思っております。
    不安なことがありましたら、いつでもご遠慮なくお聞かせくださいませ^ ^
    お体の本来の力が発揮できるように
    今後もぜひお手伝いさせて下さい*
    またのご来店心よりお待ちしております*

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:29:18.0

とても良かったです。スッキリしました。またよろしくお願いします。

【だるい/疲れやすい/体が重い/起きられない】お悩み一発解消60分8800→5990

ご来店ありがとうございました!
    スッキリされたとの事で安心しました。
    筋肉等の体だけでなく
    心が疲れてしまった時、話すだけで身体が軽くなる
    ということもよくあります。
    心も身体もどちらも大切です。
    みさんが心身ほぐれる事で、ストレスを感じたその時は
    緊張してもすぐに戻れるお身体になれるよう
    一緒にお手伝いさせていただけると
    嬉しいです♪

• おおもりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 08:57:12.0

4回行きました。計セラピストさん3名の施術を受けましたがどなたも技術がしっかりしています。首肩こりですが本当に緩みます。当日は身体の余分な水分がどんどん出るので夜中トイレに何度も行くようですが身体が生き返ります。手応えがありすぎてここ以外は行く気になりません。おすすめです。

当店のセラピストはオーナーの私が言うのもなんですが、本当に良い子ばかりです。
    技術への探究心も旺盛で、知識もあり、人間としての優しさがあります。
    お気に入りのスタッフを作るものもちろん良いのですが、
    それぞれに良さがあるので、気兼ねなく色々なスタッフの施術を受けていただけると嬉しいです。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:14:41.0

最初にカウンセリングから始まって、補水をしてから施術に入りました。どのコースでも頭のマッサージからはじめて状態を見ていくとのことでした。
    頭のマッサージだけで、伝えてなかった体の不調などを言い当てられて驚きました。呼吸が浅いことも指摘されました。きちんとそれに対する対処法も教えてくれました。
    全体的に、痛いときは我慢しなくていいですよとか、気を遣わなくていいですよなど、優しい声かけが多くて安心しました。私のように過緊張な人は行ってみると力の抜き方を教えてくれるのでいいと思います。
    とてもおすすめです。

【更年期にお悩みの方】お悩み一発解消コース60分8800→5990

ご来店いただきありがとうございました。
    周りの色んな事に気がついてしまう
    緊張の多い方は多いです。
    しかも、ご自身は普段からそぅなので
    当たり前と思っていて痛みを我慢しすぎたり
    言葉を飲み込んだり、更に
    相手にとっての良い返答をできてしまうので
    とても疲れますよね…。
    少しでも、早く眠りにつけるように
    コレから一緒にほぐれていきましょうね♪

[投稿日] 2022-12-08 12:29:37.0

丁寧な施術とセルフケアも教えて頂き、心も体も癒されています。またよろしくお願いします☆

期間限定★口コミ&カムバック★キャンペーン ヘッド+おまかせ60分8800→5990

ご来店いただきありがとうございました♪
    なかなか眠れない時は、施術の間だけでもゆったり
    できるとイイなと思っています。
    お家でも、気づいた時に深呼吸と水分補給を
    してあげてくださいね*
    少しでも心身共にほぐれていけるお手伝いができれば
    嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております。

• sugisugiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 19:47:09.0

身体の不調で癒されたくて来店しました。ウトウトするくらいソフトタッチです。また下痢続きでしたがおかげさまで安定しました。珈琲ばかり飲んでいましたが水分種類に対して気を付けるようになりました。低気圧不調はつづいてます。またのんびり癒されに行きたいと思います。

【肩コリ・肩があがらない・肩甲骨】お悩み一発解消コース60分8800→5990

いつもご来店ありがとうございます*

癒しのお手伝いが出来て私も嬉しいです。
    心身ともに大変な毎日かと思いますが、日頃のお疲れを口に出して、身体からストレスを追い出してあげることも大切ですので、ご無理しすぎず、ご自身のお身体も労ってあげてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております*

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 21:27:16.0

とても親切にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。部屋の雰囲気もリラックスでき、時間はあっという間でした。
    また伺いたいと思います。

【猫背/骨盤/姿勢改善/体のゆがみ】お悩み一発解消コース60分8800→5990

ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスできて、あっという間とのお言葉に
    嬉しく安心しました。
    お身体ひめいをあげていらっしゃいましたもんね。
    コレから一緒にしっかりとほぐれて
    眠れるようになっていきましょう。

[投稿日] 2022-11-25 12:44:10.0

ヘッドマッサージとお腹マッサージ、オイルマッサージ全て気持ちよく、リラックスできました。
    お部屋の雰囲気も良く、アドバイスも頂けて嬉しかったです。

期間限定★口コミ&カムバック★キャンペーン フェイシャル60分9900→6990

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで、私もホッといたしました(^ ^)
    お忙しい日常生活の僅かな時でも、肩の力を抜いて、頭を空っぽにして、ボーッと過ごせるお時間があったらいいなと思います。
    今後も、ずみ様の心と身体が少しでも軽くなるよう、お手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    益々寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2022-11-18 16:35:10.0

お話を聞いて下さり、不調に合わせた施術をしていただき、リラックスできました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    リラックスできたとの事で嬉しいです。
    不安がある事で不調がどんどん大きくなってきてしまいますよね...。
    しっかりと呼吸ができて不安を感じる事が少なく
    気持ち良く眠れるよぅに
    一緒にお手伝いさせてくださいね♪

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:44:12.0

2回目の訪問で、前回は100分、今回は60分お願いしました。両日とも全体的に対応してくださり、気持ちのいい時間でした。自律神経にアプローチした頭のマッサージはとても気持ちよいです。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    全身とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、気持ち良く受けて頂けて嬉しく思います*
    自覚症状のある肩や背中の凝りだけでなく、頭の硬さや内臓のお疲れ(お腹の硬さ)もほぐしていくことで自律神経のバランスが整ってくると、便秘解消や、免疫力・循環機能向上にも繋がります*^ ^
    お忙しく中々ご自身のケアのお時間も取れていないとの事でしたので、ご無理の無いようご自愛下さいませ。 体のケアはもちろん、息抜きとしても、いつでもご利用下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 22:09:55.0

2度利用させていただきましたが、とても丁寧に的確に体の状況を把握して、気持ちにも寄り添ってくださるため安心してお任せすることができました。
    1度目は好転反応でダルさが出ましたが、2度目から体が軽くなりました。自律神経を整えるための生活のポイントなども教えていただき、しばらく意識しながら通わせていただこうと思います。

★平日限定★脳とろヘッドスパ+オーダーメイド整体60分8800→6990

いつもご来店いただきありがとうございます*
    1度目と2度目の変化が感じられたとのことで、嬉しく感じております。
    その時のお身体の状態やメンテナンスの頻度なども施術後のお身体の変化が違ってきますが、水分摂取なども意識され、いつもご自身のお身体の変化や状態に耳を傾けていらっしゃるからこそ感じとられた変化と思います*
    お忙しい日々、中々ご家庭でご自身のケアをするお時間がとりづらいところもあるかと思います。 施術中ゆったりとして頂きながら、日々の疲れをケアし、お客様の本来のお身体の力を上げていけるよう、今後もぜひお手伝いさせてください*
    寒さが増してきましたので、どうぞ暖かくしてお体ご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております*

• ともともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 17:56:25.0

系列店に通わせていただいてますが、勤務先からこちらが近かったので、仕事帰りに行きました。足のむくみと便秘が、生理前ということもあり辛かったので施術してもらいました。疲れていたのかいびきして寝てしまいました。翌朝目の開きがとてもラクでした。駅からも近かったです。しいて言えば施術してもらうとき照明が明るかったかもしれないです。

【回数券利用予約】メンテナンスチケットご利用60分

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

12月に入り寒さが増してきましたね。
    冬の時期は、普段以上に頭やお腹、お身体に硬さが出てきます。
    お身体が硬いと、血流が滞ってしまい、上手く老廃物を排出出来なくなってしまいます。
    お身体が限界を迎える前に、施術を受けていただき、血流を促してあげることで、辛い症状も楽になってくるかと思います!

また、ご意見もありがとうございます。参考にさせていただきます(^ ^)

永山駅前店、京王八王子店ともに、またのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2022-11-10 15:10:21.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で優しく、体も心も癒されました。またお願いします。ありがとうございました。

【自律神経フェイシャル】オールハンドの深圧ディープリンパ60分9900→6990

ご来店ありがとうございました!
    周りへの気遣いが出来すぎるがゆえに
    ご自身の気持ちが後回しになりがちですが、
    ご自分の心地良さを聞いてみてあげてくださいね!
    心軽くなって身体も呼吸も楽になっていきましょう。

• さららさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 17:42:53.0

とっても良かったです。少し定期的に通えたら、と思っています。雰囲気や担当の方はとても良い感じです。価格がもう少しお安いと通いやすいのですが…整う為に通える範囲で、通わせで頂きます。

ご来店ありがとうございました!
    過ごしやすく思っていただけたようで嬉しいです♪
    水分をしっかり摂っていただく事で
    施術後のほぐれたお身体が長持ちしやすくなります。
    回数券利用にすると1回あたりがお安くなりますので
    良ければご検討くださいね。
    人への気遣いのお身体、一緒にほぐしていきましょう。

• なっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 15:31:22.0

もともと肩こりや腰痛がありましたが、最近は睡眠不足も重なって特に疲れやすいことで悩んでいました。
    担当してくださった方の話し方や雰囲気が穏やかで、初めてでも緊張することなく施術を受けることができました。
    続けて通わないと効果も出ないかなと思っていましたが、施術後の身体の軽さに驚きました。
    子供が小さいこともあり、なかなか時間を取ることが難しいですが、時間ができた時にはまたお願いしたいと思います!

【首コリ/ストレートネック/寝違え】お悩み一発解消60分8800→5990

ご来店頂きありがとうございました*^ ^
    施術後の変化を感じて頂けたとのこと、大変嬉しいです*
    疲れがとれないうちに、さらなる疲れや不調が増えて、心も体もますますついていかない…という連鎖。それはとてもしんどいのに、中々休む理由に出来なかったり、周りも気付かなかったりという辛さもあるのではないかと思います。
    お身体が楽になってくると気持ちや考えもやわらかくなり、それはご家族や周りのひとにとっての心地よさにも繋がっていきますので、そんな良い連鎖となるお手伝いを今後もぜひさせて頂けましたら幸いです^ ^

お身体の状態に合わせた継続的・定期的なケアは、お身体の良い状態を定着させる意味でおすすめではありますが、
    気軽に、お辛い時の単発的なご利用も、いつでもお待ちしております^ ^
    無理なく、ご都合に合わせて心地よくご利用頂けましたら何よりです*
    お時間も、お急ぎの際は40分、50分…などの調整も可能ですし、当日の予約も受け付けております^ ^  また、変更やキャンセルも出来ますので、お気兼ねなくご連絡ください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております*

• れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 15:50:26.0

マンションの一室でしたが、他のお部屋もお店となっているところが多くわかりやすかったですし、お部屋に入った途端、とても良い雰囲気で安心しました。

施術前は、身体も疲れが溜まっておりすっきりしない日々が続いていたのですが、施術していただき身体のあちらこちらの固さにやっぱりか、と思いました。終わった後はまず身体が軽くなりました。
    驚いたのは次の日の朝、とてもすっきり起きられたことです。
    いつもよりも早い目覚めでしたのに、目がぱっちりと開き、さあ家事しようかな!も思えた自分に驚きました。

アドバイスもたくさんいただき、ただのその場しのぎで過ごすのではなく、根本が改善していけるよう導いてくださる方針に共感しております。

2週間くらいを目安にとのこと、早速次の予約を入れさせていただきます。

どうもありがとうございました。

★人気NO1★ 脳がとろけるヘッドスパ+全身骨格調整 60分 8800→5990

ご来店ありがとうございました!
    施術直後からお身体の変化を感じていただけて、次の日の朝もすっきり起きられたとの事…大変嬉しく安心いたしました。

自律神経を整え、頭に酸素や水分がしっかり循環するようになるとお身体だけではなく心も前向きになれたりポジティブになれたり…良い状態へと変化していきます。
    心が元気になるとお身体も調子が良かったり楽になったり…。

心とお身体は繋がっているんです!

レプスではお身体のケアだけではなく、心のケアもさせていただきながら心身共に元気になっていただけたら…と思っております^ ^
    ぜひ、お手伝いさせていただけたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みぃちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 22:51:28.0

色々と話してしまい時間おしてしまいすみませんでした。長々と悩みを聞いて頂きありがとうございました。その後施術してもらい頭、首、お腹、背中とやって頂きすごく良かったです。ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

【頭痛・めまい・耳鳴り】お悩み一発解消コース60分8800→5990

ご来店頂きありがとうございました!!
    お客様のお身体をケアし健康を大事にする上で、体と心の状態はどちらも切り離すことの出来ない大切なものです*^ ^
    先日は感じられている心境、お身体の不調や状態をお話し下さり、ありがとうございました*
    今出ている症状をつくっている要因や背景が、お話しをしていく中でみえてくることもありますし、適切なケア、アプローチをしていくためにも、お客様の状況や状態を知ることはとても重要になります*
    例えば悩んでいらっしゃること、嬉しかったこと、モヤモヤ… など、どのような内容であっても、今のお客様の状態をつくっている大切な要素です*^ ^
    もちろん、施術の際、ゆったり受けたい時には無理にお話しせずにリラックスして受けて頂けたらと思いますし、心に引っ掛かるものがある時には、お話ししながら施術させて頂き心身とも軽くなって頂きたいと思っております^ ^

色々な心地よい時間を過ごして頂きたいと思っています*
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 14:10:37.0

2回目の来店でした。
    カウセリングがとても丁寧で、施術後に自分で出来るケア方法やアドバイスもくださり、とても参考になりました。
    腸もみはここが初めてでしたが、揉まれているというより優しく触られているような感覚。なのに、気持ちよくてウトウトしてしまう不思議な感じでした。頭や首周りなどは、しっかり指圧してくださり、体全体をケア出来たような感じがしています。

アドバイスを参考にしながら、自律神経を整えにまた伺いです!

ご来店頂きありがとうございました*
    心地よく受けていただけたご様子で安心致しました!
    頭とお腹というのは普段ひとに触られることのあまりない箇所と思いますが、自律神経を整える上でとても重要です*
    頭とお腹のケアがしっかりできると、お客様が感じられたように、まさに体全体を整えることに繋がっていきます*^ ^
    日々の忙しさや環境の変化のなか、自覚のある負担やストレスもあれば、無意識に緊張し抱えているストレスもあると思います。
    お客様の心身と日々が心地よいものとなるよう、これからもサポートさせて頂けたら嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております*

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:50:19.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術のあとも丁寧にアドバイスしてくださいました。ヘッドと腸を中心に施術してもらいましたが、翌日から便通が1日一回から三回に増え、とても調子がよくなりました。またお世話になりたいです。

☆迷ったらコチラ☆脳とろヘッドスパ+オーダーメイド整体 80分11000→7990

ご来店ありがとうございました^ ^
    お悩みだった慢性的な不調が改善し、調子が良いとの事で安心致しました!
    内臓をほぐす事で水分の吸収や老廃物の排出を促し、頭蓋骨の調整とセットでやる事で柔らかく温かい状態になり本来の内臓の動きへ変化していきます。
    そういったところをケアする事でお薬ではなかなかケアできない根本的な部分のケアへとつながっていきますよ!
    ぜひ、大切なお身体のケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^ ^
    季節の変わり目で寒暖差が激しく自律神経も乱れやすい時期です。
    どうぞ、お身体を大切にお過ごし下さいね^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• cher0811さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:08:22.0

雰囲気がとても良くアロマのいい匂いで癒されました。なかなか寝付く事ができにい性質なのですが、いつのまにか夢の世界に旅立っていたようです。
    また頭が疲れてきたら伺いたいです。

☆一回で効果実感☆カウンセリング整体 100分13200→9990

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けたご様子で、安心いたしました^ ^
    睡眠の質が向上しお身体の回復力が上がると、肉体的にも精神的にもとても過ごしやすくなっていきます^ ^
    お忙しい日々と思いますが、これくらいはまだ大丈夫…  と、ご無理されて不調を抱えこみすぎず、お体ご自愛くださいますように*
    メンテナンスとして、また日々の息抜きとしても^ ^  、ぜひまたお体ものケアのお手伝いさせてください。
    またのご来店心よりお待ちしております*

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 15:29:44.0

とても気持ちよく、丁寧なマッサージでとてもリラックスできました。施術前と後のルイボスティーも美味しかったです。また利用したいと思いました。

ご来店ありがとうございました*
    リラックスして受けて頂けたご様子でなによりです^ ^
    緊張・疲労が蓄積して硬くなったお身体は内臓も硬くなっていることも多く、水分が必要なのにも関わらず水分を吸収しづらくなっていることがありますが、施術後、体やお腹が柔らかくなることで水分が吸収しやすくなります*^ ^
    施術前と後のお時間もぜひ、ルイボスティーを飲んでホッとひといき、リラックスしていただけたら嬉しく思います^ ^

• T.Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:23:02.0

はじめての来店でしたが、丁寧に聞き取りをしてくださいました。

施術当日は大分首が楽になりました。

自律神経を整えるには、ある程度長期的な取組が必要かと思いますので、時間のあるときに定期的に通いたいです。

ご来店ありがとうございました!
    首凝り、頭痛がもたらす心身の負担はとても大きいですよね。
    少しずつ良い状態を続けていくことで、お身体とともに精神的にも過ごしやすくなっていきます^ ^
    また、痛みのある箇所と全然関係なく思える体の様々な箇所に、痛みの要因や自律神経の伝達がうまくいかない原因があったりします。
    お腹や頭のケアは特に大切です*
    またぜひ、お身体のケアのお手伝いさせてください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております*

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:03:55.0

首肩の辛さが楽になり頭痛の頻度も減りました!
    悩みについても聞いてくださり、たくさんアドバイスをくださってとっても良い時間を過ごせました。
    また時間を作って通いたいです!

首肩・頭痛の辛さが減ったとの事で
    ホッといたしました。
    お身体がかたまらないよう
    水分をこまめに取ってあげてくださいね。
    生きていくうえで悩みは尽きませんが(苦笑)、
    人には言いづらい事もレプスで出し切って
    肩の重荷を少しずつおろせますよぅに
    お手伝いさせてもらえると嬉しいです。

• 490924530520さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 06:29:03.0

マンションの一室がとても可愛らしくリフォームされていて心地よい空間です。
    体調や生活習慣を詳しく聞き取りしてくださり、また施術していく中で新たに体調の悩みに気づいてくださったりと初めて伺ったとは思えないほど、体質を理解してもらえたように感じました。施術後はすぐももちろん体が軽くなった気がしますが、何日か後に「あっなんか今日は元気かも?!」と思えることがありました。
    水分摂取の大切さを教えていただいたので心がけて過ごしています。また近々伺ってみたいと思っています。

お身体が軽くなったと気が付かれた事
    とても嬉しいです。
    ご自身のお身体をよく観察されたからこそだとおもいます。
    「今日は元気かも?!」のお言葉に思わず手を握りました!
    水分も意識して摂っていただいているのですね!
    なるべく長く心地良い状態が続きますよぅ
    これから
    お手伝いさせてくださいね♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:40:19.0

しっかりと揉みほぐしてくださり、終わった後はすっきりと軽くなりました。

★免疫力超あっぷ!★ 脳がとろけるヘッドスパ+腸セラピー 60分 8800→5990

ご来店ありがとうございました!

軽くなって良かったです^ ^

脳はいい事も悪い事も記憶し、維持します。

人間の身体は一時的に楽になっても、また戻ってしまうのです。

慢性的な不調の期間が長かったり老廃物が溜まってたり…お身体の状態で変わってきますが、おおよそ2週間に1回を3ヶ月メンテナンスする事でお身体の変化を感じられると思います。

一時的なケアではなく根本的なケアに繋げていけるようお手伝いさせて頂けたら幸いです^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:59:20.0

そこです!辛いところ!と、まさに押してほしいところを言わずとも的確に施術してくださいました。
    肩・腰・首・頭等、ちょうど良い押しの強さでとても気持ちよかったです。
    頭がとても軽くなり、血流が良くなったのか目の下のクマが薄くなったように思います。
    自分では気付かないコリもだいぶあったようなので、次の予約も早速入れたいと思います。
    ゆったりとした音楽も流れていてとても心地良かったです♪

☆迷ったらコチラ☆脳とろヘッドスパ+オーダーメイド整体 60分8800→5990

ご来店ありがとうございました*
    慢性化した症状や様々な不調でお辛い状態のお身体が、施術後少し良い変化があったとのことで、大変嬉しく思います^ ^
    疲れ、冷え、無意識に受けるストレスによる心身の緊張など、小さい事と感じる負担も、積もり重なるととても大きな心身の負担となり回復し辛い症状、大きな健康問題につながる要因となり得ます。
    反対に、少しずつ小さな変化を積もり重ねることが大きな変化となっていきますし、お身体が変わってくると気持ちや生活のしやすさにも変化がでてきます! ぜひ今後もお身体のケア、お手伝いさせてください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております*

• どーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:13:31.0

まず最初の身体の状態の聞き取りが丁寧でした。頭の施術は少し強め、お腹の施術は途中で意識がなくなるくらい快適でリラックスできました。
    欲をいえば、流れている音楽が明るい感じだったので、ヒーリング系だとよかったです。

ご来店頂きありがとうございました*
    お腹をほぐすことで副交感神経が優位になると、お体の緊張も緩み眠気も出てきます*
    生活の中で無意識に緊張していることは意外と多く、気付かないうちにその緊張が慢性化すると頭とお腹(自律神経経路)に影響がでてくるので、メンテナンスがとても大切になります。
    またぜひ、お体のケアのお手伝いさせて下さい^ ^
    ご意見ご感想ありがとうございました*
    またのご来店心よりお待ちしております*

ヒーリングサロンレプス 永山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー