5. ヒーリングサロンレプス 永山駅前店   >

自律神経専門整体サロン ヒーリングサロンレプス 永山駅前店

ジリツシンケイセンモンセイタイサロン ヒーリングサロンレプス ナガヤマエキマエテン

• 東京都多摩市永山1丁目8-17 ボヌール永山208
  • 小田急・京王永山駅徒歩3分
  • のえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:26:21.0

脳をほぐすと全体にいい指示がだせるようになるとは驚きでした!また時間を作って立ち寄りたいと思います。ありがとうございました

★免疫力超あっぷ!★ 脳がとろけるヘッドスパ+腸セラピー 60分 8800→5990

自律神経専門整体サロン ヒーリングサロンレプス 永山駅前店からの返信コメント

そうなんですよ^ ^
    頭蓋骨の歪みを調整する事で脳の循環が良くなり、脳からの自律神経の命令がスムーズに行くようになります。
    また内臓(お腹)をほぐす事で水分の吸収や老廃物の排出がスムーズにできるようになります。

自分でコントロールできない部分のケアが一番大切だったりします。
    24時間、寝てる間もフル稼働ですからね!

一時的なケアではなく根本的なケアに繋げていけるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みろりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:30:38.0

施術が終わった後は、身体が軽くなり癒されました。

☆迷ったらコチラ☆脳とろヘッドスパ+オーダーメイド整体 60分8800→5990

ご来店頂きありがとうございました*
    施術後のお身体の変化、大変嬉しく思います*^ ^
    いつの間にかお身体から抜けなくなっている無意識の緊張や、心身の癖をケアしていくことで、今よりずっとお身体が動かしやすくなったり不調の出にくいお身体に変化していきます*
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 22:56:50.0

ぎっくり腰をしてから何度か通わせてもらっています。
    毎回色々なアドバイスをしてくださって助かります。
    今回は腰からくる足の痛みで施術してもらいました。
    だいぶ楽になりました、また通わせてもらいたいと思います。

期間限定★口コミ&カムバック★キャンペーン ヘッド+おまかせ60分8800→5990

いつもご来店頂きありがとうございます*
    少しずつお身体が良い方向に向かっているご様子で何よりです!
    お身体の凝りや痛みの発生は、その部位の問題だけでなく、別の箇所にも関連があったり、姿勢や体の使い方の癖、無意識の緊張や生活習慣などにも関連がある場合がほとんどです。
    その為その部位の施術だけでなく、別の部位からのアプローチや、頭部や腹部の施術で血流や酸素、水分がしっかり循環し、自律神経が正常に機能するよう根本的なケア、総合的なお身体のケアが大切となります*
    お客様がやりたいことやお好きなことをたのしめるように、今後もぜひお身体のケアお手伝いさせて下さい*^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております*

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 02:22:47.0

可愛らしい店内と美味しいルイボスティーにまず癒されました。
    施術は優しいタッチで丁寧にほぐしていただき、ぼんやりとリラックスしていくような今までにない感覚でした。
    事前のカウンセリングや施術後のアドバイスも、びっくりするくらい丁寧で、その話を聞くだけでも行く価値があるなーと思います!
    体質改善に向けて、何回か通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    施術後の説明など、前向きに聞いていただけて私も嬉しいです(^ ^)

普段何気なく着用している下着やお洋服、意外とお身体の悩みに直結しているんですよね(*_*)
    締め付けの少ない下着を着用していただいたり、レギンスなどのピタッとしたお洋服を控えていただくことで、今まで阻害されていた下半身の血流やリンパの流れが良くなり、足のむくみや冷え、腰の痛みの改善に繋がっていきますので、是非お試しください♪

ひとみ様が快適な毎日を過ごしていただけるよう、今後もお手伝いさせていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております*

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:40:26.0

3度目の施術を受けました。ゴリゴリ押す指圧では無く、適度に圧を掛けてくれる施術で最初は物足りなさも感じましたが、回を重ねる度にまた行きたくなるサロンでした。
    回数券を購入してるのでまたよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます*
    ご感想ありがとうございます^ ^
    ボキボキ骨をならす施術や、ゴリゴリ施術するパワー系の整体など色々ありますが、レプスの施術はお客様にリラックスして受けて頂き、体や心に緊張を与えないゆっくり深い圧で施術しております* 硬くなった筋肉や固まっている老廃物に対して、じんわりと温かく溶かしていくようなイメージの施術を行っています。回数を重ね少しずつお身体の緊張や硬さがほぐれてきたことで、感じ方にも変化が出てきたのではないかと、嬉しく思います。また、その変化の背景には、お客様の意識や習慣の変化があるからこそと思います。^ ^
    これからもぜひ、お客様が心地よく過ごせるようお身体のケア、お手伝いさせて下さい*
    ご来店お待ちしております!!

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:39:36.0

なんだか体調が優れず伺いました。お店の雰囲気は個室でめちゃくちゃ可愛くて、音楽もヒーリング系ではなくポジティブになるような可愛音楽でした。
    問診も丁寧に聞き取って下さりました。
    施術はとても可愛い先生が担当して下さりましたが、優しさと力強さととても満足な施術でした。
    ぜひまたお伺いしたいです!

ご来店頂きありがとうございました*
    夏の暑さ、気を遣ったり気を張ったり、色々と考えることややる事に頭や体のエネルギーを使ったり。普通になっている日々の中でも、無意識に体や心の緊張状態が続いていることがあります。その状態が長いと、それを体は通常と捉えてしまう仕組みがある為、緊張が強く力が抜けていないことにも気付かず、いつのまにか疲れや不調が慢性化してしまいます。
    お客様の心の緊張・お身体の緊張がほぐれる施術、空間、時間 となるよう今後も努めて参ります。ご感想ありがとうございました^ ^
    ぜひこれからも、お客様が心地よく過ごすためのお身体のケア、お手伝いをさせて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております*

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:44:37.0

最近何となく疲れが取れないような、モヤモヤした感じがあったので思い切って伺いました。施術前のお茶を頂きながら、日々の生活の習慣や癖なども丁寧にカウンセリングしてもらい、その時点ですでに様々な発見がありました。アドバイスも的確で説得力があり、すぐに取り入れてみようと思えるものでした。施術中は、部屋の温度や音楽、ベッドも心地よく、セラピストさんの手の動きもスムースで心地よくて、本当にリラックスできました。1日中すごい量の尿がでてびっくり。デトックスが進んでいるのでしょうか。スッキリ感を感じたので、心と身体のバランスを整えるためにも、こちらに通ってみたいなと思っています。

ご来店頂きありがとうございました*
    硬くなっているお腹をほぐすことで、血流や内臓の動きが良くなり、体に溜まっていた老廃物が排出されやすくなります。加えておそらく、お客様がしっかりと水分を摂って頂いたことが、施術効果を高めお身体が良い方向に向きはじめたのだと思います^ ^
    人の体は無意識に機能してくれている一方で、無意識に緊張やストレスを受けて硬くなり不調の要因を溜め込むこともあります。
    お身体本来の回復力を高め心身軽くなるように、ぜひこれからもお手伝いさせて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております*

• @kkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 09:30:14.0

とてもリラックス出来ました。帰り際に首が難なく回るようになっていたのには、びっくりしました。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました^ ^

【頭痛・めまい・耳鳴り】お悩み一発解消コース60分8800→5990

本当に首よく回るようになりましたね!!
    水分をしっかり摂って長持ちさせてくださいね。

[OOでなければならない]と思っていた事が
    身体がゆるみ選択肢が増え
    (こうでも良いかも)と考えられるようになって
    肩が軽くなったという事がよくあります。
    「**したい!」というご自身の気持ちを優先して
    動けるようにお身体をほぐすお手伝いをさせてくださいね。

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:29:41.0

頭痛に悩み施術をお願いしました。子供連れでも通いやすく、相談にも乗ってもらいやすいスタッフの方の雰囲気に感謝しています。

★人気NO1★ 脳がとろけるヘッドスパ+全身骨格調整 60分 8800→5990

ご来店ありがとうございます!
    頭の歪みを良くしてしっかり水分を摂取する事を継続的にケアすることで脳が記憶し直し慢性的な不調が良くなっていきます。
    お忙しいとつい頑張り過ぎて自分の事は後回しになりがちですが…毎日が明るく元気に過ごせるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    予約時にお子様と御一緒の旨、仰って頂ければスタッフで対応致します!

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:13:14.0

2回目でした。
    心地よい感じで帰宅しました。又定期的にお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    心地良い状態でご帰宅いただけたようで良かったです(^ ^)
    まだまだ暑い日が続きますので、いつもより少し多めの水分摂取を心掛けていただき、脱水症状にお気をつけくださいね。
    水分が取れてくるようになると、お身体も徐々にスッキリしてきてくるかと思います♪
    たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• amoureuxdeschatsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 15:57:37.0

自律神経についてとても詳しく教えていただき勉強になりました。
    またお腹のマッサージはくすぐったいのかなと思っていましたが、すぐに眠気が襲ってくるほどリラックスでき気持ちがよかったです。
    これから通っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスして受けて頂けたとのことで、安心致しました*^ ^
    お腹をほぐすことで内臓が柔らかくなり動きもよくなると、副交感神経が優位になって眠くなることもあります*
    施術中はゆっくりおやすみ頂いて大丈夫ですので、お気兼ねなくリラックスしてくださいね*また、心に引っ掛かっていることや心配なこと等がお身体を緊張させ硬くさせてしまっていることもあるので、お話しをしながら心身緩めたり。その時にベストな心地よい形で受けていただけるよう、これからもケアさせて頂きます^ ^

• やんやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 21:39:29.0

頭痛、肩こり、首の張り等、限界を迎えたので検索をすると駅近にいい感じの店が!!自律神経を調整することがメインなのもあり、店の中の雰囲気は清潔で落ち着いていてよかったです。カウンセリングでは生活習慣の細かいところまで確認して施術内容を決めてくださいました。いつものマッサージのようにゴリゴリするのではなく、じわ~っとほぐしていく感覚がとても気持ちよかったです。頭痛肩こり首の張りは1回ではよくならない程の曲者ですが、お腹のマッサージのおかげで今のところ快調です!
    生活習慣を見直しながらこれからも通いたいと思いました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    なかなか治らない頭痛、肩こり、首の張り…慢性的になってしまうと本当にお辛いですよね。。
    ご来店後快調とのこと、安心いたしました(^ ^)
    まずは適切な水分摂取を心掛けていただきながら、少しずつ、お身体の調子を整えていきましょう!
    お身体が元気になってくると、無理なく、趣味の時間が確保出来たり、新たに視野が広がったり…いい事づくめです♪
    やんやん様のまたのご来店を心より待ちしております*

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:04:36.0

スタッフさんの説明もとても分かりやすく施術も大変満足致しました。
    又、予約したいと思います。

ご来店頂きありがとうございました*
    継続的なケアをしっかりしていくことで、慢性化している状態や不調からお身体が良い状態に変化していきます* 体が良い状態を覚えその状態を保とうとする身体の仕組みが正常化すると、睡眠の質や翌日起きた時のスッキリ感が変わってきます^ ^
    今後もそのお手伝いをしっかりさせて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ちしております*

• おおもりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 15:34:37.0

まず施術前の聞き取りをもとに、内容を決めていただきました。電話とパソコンを1日中使う座り仕事でストレスが溜まっていました。頭蓋骨のマッサージ首を片側ずつほぐしてリンパマッサージそれから腸のマッサージでした。おかげさまで頭のコリが軽くなり喉も楽になり、そして腸が働き出しました。首を引っ張って下さったのも気持ちよかったです。しばらく通えば身体がいい状態を覚えるとのこと。続けてみようかと思っています。

ご来店ありがとうございます!
    頭と喉が軽く楽になったとの事…良かったです。
    ご自身が自覚している緊張やストレスは長ければ長いほど慢性化して、癖として身体に染み付いてしまいます。
    時間がかかるかもしれませんが、身体に合ったケアをしっかりすれば徐々に変化していきます。
    お身体のお悩みが良くなって明るい日常生活が送れるよう、一緒にケアさせて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Hanachiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 05:53:09.0

身体がとてもすっきりして軽くなります。

身体が軽くなって良かったです。
    首と肩の緊張が強かったので、しっかりほぐして水分を摂取する事で徐々に楽になり改善されていくといいですね!
    Hanachi様の不調が良い方向へ向かうよう、これからもお手伝いさせて頂けたら幸いです!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:12:55.0

初めて整体というものに行ってみましたが、自分が分からないことも詳しく教えて下さり、とにかく日々の疲れがスッキリなくなりました!
    おもてなしを感じられるとても良いお店でした!
    今後も通わせて頂きたいと思います!

ご来店頂きありがとうございました*
    お身体が楽になられたようで、安心致しました^ ^
    お忙しい日々とこの暑さ等で、身体は自覚されているよりも疲れが溜まっていたり、水分不足であったりします。その状態が続くと様々な不調が出てくる可能性もありますので、よく水分を摂って頂き、お体が辛くなる前にケアして頂くと良い状態が続きます^ ^
    もともとのポテンシャルを十分発揮できるお身体となるよう、今後もお手伝いさせて頂きます^ ^
    またのご来店、お待ちしております*

• あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 06:04:26.0

身体の痛みやだるさが続いていたので、全身ほぐせてリラックスできそうな場所を探してこちらを利用しました。正解でした。
    まず、内装が可愛いいという印象とスタッフさんが終始丁寧に接してくれて、心地よかったです。雨でスカートが濡れてしまったのを見て、すぐ替えのズボンを持ってきてくれ、別部屋で乾かしてくれました。施術は、頭のほぐしから、痛みがある場所を中心に全身整体にうつる感じで、この頭のほぐしがとても気持ち良かったです。目の疲れ、肩の痛みにも効くちょうどいい力加減でした。長年気になっている歪みについても的確な説明をしてくださり、生活の中で気をつけられそうなとこもアドバイスしてくれそうです。
    施術内容が良かったのでまた利用したいと思いました。

ご来店頂きありがとうございました* また、ご感想も頂きましてありがとうございます*
    リラックスして施術を受けて頂けたとのことで、安心致しました*^ ^
    溜まった心身の疲労やお痛み等、ご自身で把握されているストレス(緊張や負担)以外にも、誰しも無意識に受けているストレスというものもあり、そのような気付きにくい変化が続くと不調にも繋がっていきます。
    お忙しい日々の中で、中々ご自身のケアをする時間が取れないことも多いかと思いますが、心身ご無理されずにまたレプスをご利用下さいね*
    お客様のお身体と心が心地よく本来の力を発揮できるよう、今後もサポートさせていただきます*またのご来店、お待ちしております*

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 19:44:54.0

夏バテのせいで身体があちこち不調だったために伺いました。カウンセリングではとても丁寧に話を聞いてくださり、施術もとても気持ち良く気がついたら眠ってしまっていました。担当の方の手がとても暖かくて、それだけでも癒されました。終わってからは久しぶりに何時間も熟睡したあとかのようにスッキリ爽快でした。またぜひ伺いたいと思います。

【胃痛/胃もたれ/食欲不振】お悩み一発解消コース60分8800→5990

ご来店ありがとうございました*
    施術中リラックスして受けて頂けたご様子で、安心致しました*^ ^
    日常生活やお仕事等の時に、気を張る場面や心身エネルギーを消耗する場面も少なくないかと思います。
    無意識に心や体に力が入ったまま硬くなってしまうことで、疲れが抜けづらい状態が慢性化し、様々な不調の要因にもなり得ます。
    レプスにお越しの際はゆったりとくつろいで頂きながら、心身の緊張がほぐれるよう、今後もお身体の状態に合わせてケアさせて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ちしております*

• おべこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 12:07:18.0

とてもリラックス出来ました。ありがとうございました!

リラックスのお手伝いをさせていただけたよぅで
    嬉しいです。
    無意識であっても緊張が続くと呼吸が浅くなり酸欠状態になります。そうすると思考もできなくなります。
    とても頑張っているご自身に、もっとokを出してあげてくださいね。
    一緒にお身体をゆるめていきましょう!

• はあやけんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 18:23:55.0

施術前と後で首のまわりかたが変わり
    動きが良くなっていました♪

【肩コリ・肩があがらない・肩甲骨】お悩み一発解消コース60分8800→5990

ご来店ありがとうございました!
    施術後のお身体の変化を実感して頂けたようで何よりです*
    頭蓋骨とお腹の硬さをとることにより脳へ酸素が行き渡りやすくなり、全身の血流がよくなることで溜まった老廃物も流れ、凝りの解消に繋がっていきます*
    心身心地よく過ごせるよう、お手伝いさせて頂ければと思います。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 14:41:02.0

施術の前にじっくりと事前にカウンセリングをしていただき、日常生活から改善できそうなことをご提案してくださいました。水分をもっと摂ろうと思い、あれから意識して頑張ってます!
    次の日は好転反応のような感じがありましたが、3日くらいして見違えるように元気になりました!全身のだるさもだいぶ取れて、体が軽くなりました。
    本当にありがとうございました。また悪くなる前に通いたいな、と思います。
    担当のスタッフさんはポジティブなことを沢山言ってくださり、マッサージだけでなく言葉でも癒しと元気を与えてくれるような方で、とっても良い出会いでした(^ ^)

【妊婦さんオススメ】妊娠中こそ身体のケアを!マタニティ整体60分8800→5990

ご来店ありがとうございました!
    好転反応でだるさが出られたんですね。しっかりと水分を摂って
    お身体軽くなられたとの事で安心しました。
    みんなそれぞれの持つ回復力、
    自己治癒力を上げるお手伝いをさせていただいただけなので
    その回復しているお身体に感謝してご自身をほめてあげてください。
    動けるお身体に一緒に調整して行きましょう♪

ヒーリングサロンレプス 永山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー