3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. モレプラス(Molek plus)   >

Molek plus【モレ プラス】

モレプラス

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目10-23 ブリリアント西天満ビル301
  • 北新地駅徒歩7分/大阪駅徒歩10分

あいよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:11:18.0

とってもまつげがきれいになります...!!
    あまりまつげに自信がなかったのですが、まつげが伸びたかのような変わり具合に感動してます!持ちもとっても良かったです!
    行ってよかったです!!!

【再来】★高濃度TRケア付★似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)¥8,250

あいよ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    元々まつげしっかりされていて綺麗なので
    今の目尻流すデザインすごく似合われてます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    他にもたくさんデザインあるので気分だったり
    まつげ状態見ながらご提案させていただきますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^○^)

molekplus MAMI

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:27:31.0

福島店の予約がとれず、こちらにお世話になりました。こちらもまつげに真剣に向き合ってくださる、丁寧なお店です。
    あれこれ声掛けをしながら、まつげについてたくさんアドバイスをいただきました。おかげさまで私の貧弱まつげもいい感じにカールしてくれて、化粧がしやすいです。
    アドバイス通り、まつげを伸ばせるようにコツコツがんばります。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】★希少のBK付★似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)¥7000

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛自体はしっかりあるので次回までに
    美容液でまつ毛伸びてもっと色々なデザインが楽しめるようになると私たちも嬉しいです。
    ご来店の際まつ毛拝見できるのを楽しみにお待ちしております☆

また、何か気になることや使い方などわからなくなったらいつでもご相談ください!

molekplus MAMI

• はるきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:02:39.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    もう何年もお世話になっています^^
    まつ毛だけは他のお店行けないです。
    それくらい安心して全てお任せできています!

高濃度TRケア付似合わせまつ毛パーマ パリジェンヌ含む¥8650

はるき様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    そしてこのような大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^^
    まつ毛の状態も良かったので、引き続きご自宅でキープセラムも沢山塗ってください♪
    これからも安心して任せて頂けるよう、しっかり技術を磨いてまた次回もお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております!

オーナーMIHO

• ゆいのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:01.0

初めて施術いただきましたが、丁寧なカウンセリングでなりたい目元を一緒に考えてくださり、接客サービスから仕上がりまで大変満足のいく内容でした。インスタで拝見し気になってお伺いさせていただきましたが、こちらのサロンを選んでよかったと思いました。今後ともよろしくお願い致します。

似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマ+BKケラチンケア ¥11,800

ゆいの様
    先日は数あるアイサロンからモレプラスを選んで頂き
    そして、嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    大変励みになります!!
    こちらこそモレプラスを選んでよかった!と思い続けて頂ける
    接客、技術の提供に邁進してまいります(⌒∇⌒)

お目元とってもお似合いのデザインで
    可愛すぎました!!

モレプラス SOUKO

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:04:41.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    元々、左側のまつ毛が上がりにくいことで悩んでいたのですが、仕上がりを見た瞬間めちゃくちゃ綺麗に上がっていて感動しました!!
    カウンセリングもとても丁寧で、今のまつ毛の状態や今後のケアについても詳しく伝えてくださり、本当に大満足の一言です。
    また次回も伺います!ありがとうございました!

aya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪

左右差があるとのことで少しデザインをかえてながら
    パーマを当てたさていただいたので、
    またご来店の際気になったところなど教えてください!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

molekplus MAMI

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:42:07.0

前回から日があいてしまったのですが、変わらず落ち着ける雰囲気で、久しぶりにまつ毛が綺麗になり嬉しかったです(^^)
    おすすめしていただいた美容液もいい感じです♪

めぐ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    美容液、コーティング剤気に入ってもらえて
    次回のまつ毛状態見るの楽しみにしてます(^○^)
    少しサイズも変えてみてたので、
    またご来店の際ご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

molekplus MAMI

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:44:54.0

先日はありがとうございました ♪
    まつげパーマで通っていますが、なりたい雰囲気を丁寧にカウンセリングして下さります!仕上がり大満足です◎
    人見知りなのですが、笑顔で気さくに接して下さるので元気も貰えました!次回はどんな雰囲気のパーマにして頂こうか今から楽しみです ♪ 次回もよろしくお願いいたします!

S様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    立ち上げデザインはいつもと少し雰囲気も違ったと思うので
    気になったことなどあればお気軽にご相談下さい。
    また一緒にデザイン決めましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

molekplus MAMI

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:34:37.0

パーマ、エクステをしていただいています。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
    パーマのもちも良いです。

りえ様
    嬉しい口コミありがとうございます。そして
    いつも足を運んで頂きありがとうございます。
    サロンでのケアとお家でのケアをしっかりしていただいてるお陰で
    本当にもちも良く、まつ毛の長さも安定して保ててます。
    嬉しいかぎりです。
    次はエクステでお待ちしております(^ ^)

これからもよろしくお願い申し上げます。

molekplus SOUKO

[投稿日] 2023-12-20 00:35:57.0

今日もお世話になり、有難うございました!!
    いつも私の目元の悩みを聞いて下さって綺麗に仕上げて下さいます!!
    どなたにお願いしても最高の仕上がりと接客で毎月行くのが楽しみなサロンです(^○^)!!
    また来月も宜しくお願い致しますー!!!

あん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

素敵な口コミとても嬉しいです。
    今回まつ毛しっかり伸びていたので、
    切れないようにご自宅でのケアも頑張って下さい!
    又何か気になることやお目元お悩みあれば
    お気軽にご相談下さい(^○^)!

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

molek plus MAMI

[投稿日] 2023-11-21 17:52:22.0

今回もまつげを綺麗にして下さって有難うございました!!(^○^)
    技術、接客も本当に素晴らしくて毎回伺うのがたのしみです!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

あん様

いつもモレプラスをご利用頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入って頂けていて何よりです!
    私も施術をしながら色々なお話が出来てとても楽しいです*

今回はご来店の周期が少し早めでしたので
    まつげの乾燥などしやすい状態かと思います!
    お家でしっかり美容液とコーティング剤で保湿してあげてください◎

次回のあん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-11-02 12:22:33.0

他店でしてもらったまつげパーマの仕上がりに納得いかなくてお願いしてきました(^○^)
    色んなサロンにお願いしたことがあるのですが、やっぱりここのサロンが1番です!!仕上がりもお店の雰囲気とスタッフさんとご対応など本当に最高です!
    これからもよろしくお願いします!!

★希少のブラックケラチン付★似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)¥7,500

あん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回はパーマを当てるスパンが短く
    まつ毛が乾燥しやすい状態ですので、
    ご自宅のケアもたっぷりしてあげてください♪

これからも安心してお任せ頂けるよう
    更なる技術向上に努めてまいりますので
    気になることやまつ毛のお悩みなどなんでもご相談ください◎
    今後ともよろしくお願い致します!

あん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

KAE

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:59:06.0

とっても素敵に仕上げていただけました。
    まつ毛の要望細かかったと思うのですが、しっかり上がっていてかつ、瞼につかないようにして頂いて本当にありがとうございます!
    まゆも自然な感じで、書き方のアドバイスも頂き参考にさせていただきます!

【KAE指名限定】極上似合わせパーマ+美眉スタイリング ¥10,000

みっちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり、気に入って頂けていて嬉しく思います*
    まつ毛パーマの施術中、染みたり痒みが出やすいとのことでしたが
    その後お目元の状態など気になることはございませんか?
    久々の眉ワックスもご満足頂けていて嬉しいです!
    ワックスでいらない毛を処理するだけでお化粧もぐんと楽になりますよね♪
    また気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

みっちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

KAE

• ふじあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:25:52.0

2回目のパリジェンヌでした!
    来店から退店まで全ての案内や接遇が完璧で快適です。
    まつ毛の状態もしっかり見てくれて、前回のかけ方も踏まえつついろんな提案もしてくださって安心してお任せ出来ます。会話も適度で落ち着きます。
    ケアなど適当でも1ヶ月くらいは綺麗にもつので、購入した美容液の使用や扱いなど気をつけたら1ヶ月半はもちそうな印象です。
    抜け毛の時期とお話しした通りすでに長いまつ毛が何本か抜けてて切ないですがケア頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします~!

ふじあや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これからも満足して頂けるよう施術、接客努めて参ります。
    今の時期乾燥や毛周期でお手入れ難しいですが、
    今ご自宅でのケア頑張ってもらえると次回のパーマで
    年末年始綺麗な状態で迎えれると思います(*^^*)

次回ご来店の際のまつ毛状態楽しみにお待ちしております!
    気になることなどあれば気軽にご相談ください♪

molekplus MAMI

• ちょうろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:47:52.0

元アイリストです。引越しに伴い、マツエクサロンを再度探してこちらへお世話になりました。ボリュームラッシュはもう3.4年はやっていましたが、今回初めてこんなに施術直後からラッシュだけが取れていきました。過去何年も同じケアの仕方、同じスキンケア、メイク方法等ルーティン変えず、また今回同じメーカーの商材扱っている所を探しこちらへ来ましたが、同じ条件だったにもかかわらずここに来てからは2週間で残る本数が今までより明らかに少ないです。以前は3.4週間で残っていました。時間も今迄よりかかる為恐らくグルーを取ってから装着までに時間がかかっているのか、ラッシュがポロポロとれます。毎回「毛周期が、、」と言われてきましたが、流石にそれだけのせいでここまで取れることはないですし、取れたラッシュ見てもいつもラッシュだけがとれています。グルーの量も少なそうです。自まつ毛の状態も今までと正直変わっていなくてこの状況。技術以外に原因が見当たりません。やっと同じ商材を扱っている所を探し出しましたが、残念です。

【平日限定】ボリュームラッシュ80束+アイシャンプー¥6,000

ちょうろう様

いつもモレプラスのご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

こちらの技術不足、カウンセリング不足です。
    ちょうろう様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように
    理想なお仕上がりや、エクステの保ちが良くなるように
    スタッフ一同技術力向上に努めて参ります。

次回ちょうろう様がご来店くださった際は最善を尽くして参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ななつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:33:05.0

SNSで見かけたパリジェンヌアイラッシュが気になり、やってみたいなと思い色々お店を調べてこちらに決めました。初めてのまつ毛パーマで、こんな自まつ毛でもやってもらえるのか…?とドキドキで行きましたが、綺麗な店内と担当してくださった方がとても丁寧に説明、施術してくださり、行ってよかったと思いました。自宅でも美容液頑張ろうと思える仕上がりで、今後も通いたいなと思えるお店です。

幹細胞高濃度TR+BKケラチンWケア付★似合わせまつ毛パーマ¥8900

ななつ様

この度は数あるサロン様の中からモレプラスにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも目尻が逆まつげで目に入ってしまうとのことでしたので
    バチっと立ち上げのデザインで当てておりますが
    その後モチなどいかがでしょうか?

季節の変わり目でお肌も揺らぎやすい時期なので
    様子を見ながらまつ毛美容液でケアもしてあげてください*
    他にも気になることやお悩みなどございましたら
    なんでもご相談ください◎

ななつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

KAE

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:35:56.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
    まつ毛の状態やケアの仕方も詳しく教えてもらえたのでよかったです。
    仕上がりも理想通りでマスカラも塗りやすいです♪
    担当者さんの人柄とちょうど良い距離感で心地よく過ごせました(^^)
    またぜひお願いします。

似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマ+BK+高濃度TRケア¥12200

めぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回まつ毛の状態に合わせて1番長く見えるデザイン
    にさせていただいたのですが気に入って貰えて嬉しいです。
    また1ヶ月ほどご様子みて他にも沢山
    デザインあるので気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪♪

お忙しいなか口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

molekplusMAMI

• おみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 12:04:41.0

アイラッシュをいつもお願いしています。
    毎月本数やデザインのマイナーチェンジをお願いするのですが、快くお受けしてくださいます。
    リクライニングチェアがふかふかでいつも寝てしまいます。

丁寧にカウンセリングしてくださり、合うデザインにしてくださるので、周りに褒められます。
    いつも雰囲気よく接客してくださるので、嬉しいです。
    またお伺いします。

おみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます☆
    そして嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います♪
    私達はおみ様の優しい笑顔にいつも癒されております^^

毎回ご要望に合わせて施術をさせて頂きますので、今後もお気軽にお申しつけください^^

リクライニングもみなさんすぐ寝てしまいます(^^)/
    また次回もリラックスしてお休みできるよう、施術して参りますので、
    宜しくお願い致します^^

オーナーMIHO

• てぃーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:22:24.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    もうここ以外は通えません!来月もよろしくお願いします。

てぃーぬ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご来店の度にまつ毛成長してるのを
    見るのが楽しみです(^○^)
    この季節毛周期に入ると思いますがご自宅でのケア
    引き続き頑張ってください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

molekplus MAMI

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:33:45.0

前回福島店に行きまして今回はこちらに行かせていただきました。まつげパーマも理想な仕上がりでとても気にいりました^_^右が抜けている部分があると見ていただいたで次までにまつげケア頑張って、またこちらの店舗に行きたいと思います。丁寧な施術と対応ありがとうございました。

のん様

季節の移り変わり目でまつげ抜けやすくなっていますが、
    美容液とコーティングでしっかりケアしてあげてください♪
    次回ご来店の際まつ毛生え揃ってることを
    楽しみにお待ちしております(^○^)

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

molekplus MAMI

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 00:10:55.0

いつもまつ毛パーマお世話になってます。
    まつ毛の状態に合わせて毎回デザインを提案して下さり綺麗にパーマをしてもらえて満足です^^

【平日限定】極上似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)BK付 ¥7,000

ひい様

いつもモレプラスをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います*

今回は上まつ毛が毛周期の関係で長さに差があったため
    全体に丸みがつくデザインで当てておりますが、
    その後モチなどいかがでしょうか??
    何か気になることがございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください◎

また次回のご来店お待ちしております^ ^

kae

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:20:22.0

初めてのパリジェンヌ、想像以上にまつ毛が上がり
    めちゃくちゃ嬉しかったです!
    施術中は自分でも気づかなかった、まつげの生え方のクセや改善点を教えていただきました。そのことを意識しながら、次の施術までに綺麗な状態に持って行けたらなぁと思います。ありがとうございました!

似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマ+高濃度TRケア ¥11,800

みぃちゃん様

まつ毛しっかり上がってとても似合われてました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    まつげの状態も日々変化しているので、
    何かわからないことがあったらご相談ください。
    又次回のご来店楽しみにお待ちしております!

molekplus MAMI

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:26:46.0

他のお店と比べたら料金が少し高かったり、駅から少し歩いたりもしますが、それでも通いたいと思えるお店です^^
    2回目の利用でしたが、1回目も2回目も本当に自分の理想のまつ毛にしていただきました!
    担当の方のカウンセリングもすごく丁寧で技術も素晴らしくて、もう他のお店には行けません笑

個室のようになっていますがお隣の方の会話がよく聞こえて、観たいと思っていた映画のネタバレを聞いてしまいそれだけが残念でした。

mayu様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    mayu様のお目元に大変お似合いのデザインで、私もお仕上がりを見たときにとても嬉しくなりました☆
    鏡を見て喜んで頂けたお姿がとても印象的で、アイリストとしてさらに頑張れる糧となりました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

声音につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    距離ある中ご足労おかけいたしますが、これからもmayu様にご満足いただけるお時間を提供できるようスタッフ一同気を付けてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

NOZOMI

• ちょうろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:07:03.0

もう一店舗の方に前回初回で伺い、今回はこちらへ。転勤により、希望の3Dレイヤーの商材扱ってるお店を探し、こちらにたどり着きました。今回は目頭側少しくっつきと少し、バラツキ?が気になりましたがそれ以外は満足でした。また、伺います。

ちょうろう様

この度は数あるサロンの中から、モレ(福島店)から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

目頭側に3D4Dの束をお付けさせて頂いておりましたが、くっつきとバラつきがあったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    施術後にくっつきがないかを確認しておりますが、再度注意してまいります。
    バラつきに関しまして、リペアでのご案内もあり通常のお付け替えよりもまつ毛が伸びて負担がかかり重さで倒れてしまったのかもしれません。
    そちらも含めまつ毛を見極めきれておらず申し訳ございませんでした。

ちょうろう様のお言葉を真摯に受け止め、今後の技術向上に活かして参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    ちょうろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOZOMI

• Naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 09:09:11.0

要望通りがっつり上げて貰えましたが、右目のまつ毛が反り返っていて、目を開けただけで瞼にあたるのでマスカラが塗れない状態です。左目は綺麗に上がっていますが、右目だけ残念でした。

Nao様

いつもモレプラスをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様が理想とするお仕上がりにより近づけるために
    カウンセリングからしっかり力を入れて参ります。

後日お直しをさせて頂いたパーマのモチやケアなど
    他に気になるところはございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

今後ご指摘頂いたお声を参考に改善して参ります。
    次回Nao様がご来店くださった際は最善を尽くして参ります。

Nao様のまたのご来店お待ちしております。

kae

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:14:48.0

大満足です。
    睫毛の状態や生えグセやセルフケアの方法など丁寧にご説明いただき嬉しかったです。
    仕上がりも最高です。
    タイミングが合えばまたお願いしたいです。

【1周年記念】平日のみ 似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含) ¥6,000

むぎ様

この度はモレ(福島店)から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
    まつ毛の状態はその都度変わりますので、ご来店時に何でもご相談くださいね☆
    日頃のホームケアでまつ毛状態も変わりますので、またご来店時の変化を楽しみにしております☆
    モレでのご予約が難しい際はいつでもモレプラスへご来店ください(^^♪
    またむぎ様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

Nozomi

• つーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 12:59:11.0

こちらのお店は初めて来店しましたが
    店内は綺麗で清潔があり、トイレに生理用品など置いてあり気配りが出来ていました!
    以前スタッフさんにまつげ美容液をしたら、今よりまつげが伸びるので頑張って塗って下さいねと言われたので
    今回までに頑張ったかいあり、前回に比べ伸びていたそうです!!
    メーテルのまつげパーマをしてから
    自分の理想のまつ毛になれたのですごく嬉しいです(^^)
    今後も継続で通いたいお店です!また宜しくお願いします!

【1周年記念】平日のみ 似合わせパーマ(パリジェンヌ含)TRケア付¥7,600

つーちゃん様

モレ(福島店)からモレプラス(北新地店)へご来店いただきありがとうございました。
    プラスの店内雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

初回来店より2か月経っていましたが、そこから美容液をしっかり頑張っていただけて
    まつ毛にその頑張りがでていました☆
    スタッフとしても大変嬉しく喜ばしかったです(^^)
    メーテルの目尻を流すデザインが大変お似合いでした☆
    また何かございましたらご相談ください。

つーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nozomi

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 20:45:55.0

友人の紹介で行きました。
    友人のまつげがとても綺麗だったので紹介してもらい施術して頂きました。
    対応もとてもよく、術後のドリンクも嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。

は様

この度は数あるサロン様の中からモレプラスに
    ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*
    いつもカールが強すぎて瞼に当たってしまうとのことでしたので
    根本はあげつつやわらかくカールがつくように当てておりますが
    その後まつ毛の上がり具合やモチは
    いかがでしょうか?

マスカラを塗った状態やパーマの落ち具合も様子を見ていただいて
    またご来店頂いた際に気になったことや
    ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

は様のまたのご来店お待ちしております♪

kae

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 23:33:25.0

今回もしっかりまつ毛の状態見て頂き、バッチリ
    目元に仕上げて下さりました!
    デザイン、今回もとてもお気に入りです(^^)
    担当して頂いたスタッフさん、いつも話しやすくて
    バッチリかわいく仕上げて下さります!
    いつもありがとうございます(^^)

なお様

いつも立ち上げのデザインですが、
    今回の少し丸みのあるデザインも
    すごく似合われてました(^○^)

またまつげの状態や長さによって
    デザイン色々ご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

molekplus MAMI

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:02:55.0

人生で1番最高の目になりました!
    まつ毛がまぶたにささらないし、
    とても綺麗に上がってます!
    周りからも褒められて本当に嬉しいです!
    お店の雰囲気も担当の方も素敵なので、
    これからも通い続けたいと思います!

本当にありがとうございました!
    これから、よろしくお願いします(*^^*)

★栄養補給のケラチンケア付★似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)¥7,500

maa様

この度は数あるサロン様の中からモレプラスに
    ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*
    いつも目尻の上がりがゆるくなりやすいとのことで
    しっかり立ち上げるデザインで当てておりますが、
    その後まつ毛の上がり具合やモチは
    いかがでしょうか?

またマスカラを塗った感じや落ち方なども様子を見て頂いて
    もう少しカールをつけてみたりと色々デザインも試していただけますので
    次回ご来店頂いた際に気になったことや
    ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

maa様のまたのご来店お待ちしております♪

kae

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 18:11:30.0

いつも福島店利用していて、今回初めてモレプラス利用しましたがいつも通り綺麗にまつ毛パーマして頂きました。
    パーマをして2週間経ちましたが綺麗にまつ毛カールしています。毛周期が来て左真ん中抜けちゃいましたが、次回まで少しでも伸びるよう育毛頑張ります。
    また次回もお願いします。

ひい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

前回少しデザイン変えさせていただいたのですが
    仕上がり、カールのモチ気に入って貰えて良かったです♪
    前回の際まつ毛状態良かったので
    抜けてしまうと気になってしまうとおもいますが、
    次回ご来店の際までにまつ育頑張ってください(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

molekplus MAMI

モレプラス(Molek plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー