5. カナロア(kanaloa)   >

カラダ専門店トータルボディケアkanaloa

カラダセンモンテントータルボディケアカナロア

• 埼玉県羽生市中岩瀬706-2 2号棟
  • 羽生駅から約12分  無料駐車場あり

かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:27:42.0

お店の雰囲気も、担当してくださったスタッフ様の雰囲気も凄く良く、とても満足することができました。
    また、体のむくみやコリなども解消されたので技術の高さを実感しました。
    料金も施術にあったお値段なので文句なしです!
    初回でしたが、終わってすぐにまた来たい!リピートして通いたい!と思える素敵なお店でした。

【口コミ限定♪】口コミを投稿していただいた方に整体15分サービス☆

カラダ専門店トータルボディケアkanaloaからの返信コメント

かおるさん
    この度は、カナロアにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただき、とても嬉しく思います。

今後ともカナロアをよろしくお願いいたします。

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:56:51.0

運動不足や体重増加のためカナロアさんに通いました。
    普通のパーソナルジムとは違って整体もしてもらえることが魅力に感じます。体重も順調に落ちてきて嬉しいです。トレーナーさんも話しやすい方ですし、とても楽しく運動ができています。コースが終わったら継続コースに切り替える予定です。

いつもご利用いただきありがとうございます。当店のトレーニングをはじめ整体にも満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。継続コースに切り替えるとのことですね。ありがとうございます!今後ともカナロアをよろしくお願いします。

• カービーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:42:27.0

トレーニングでお世話になっています。まだ通い始めたばかりですがすでに体重も落ち始めて効果を感じることができています!ありがとうございます!目標達成までよろしくお願いします。

カービー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。当店のトレーニングに満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。目標達成まで一緒に頑張りましょう!

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:13:23.0

1回目の時と同様に、とても満足することができました!
    コミュニケーションもとって下さり、明るい雰囲気で緊張もあまりせず、施術を受けることができたのでよかったです。1回目の時からリピートしようと思っていたので、またすぐに行くことができたのでよかったです!

かおるさん
    前回に引き続きカナロアにご来店いただきありがとうございました。
    施術の効果を実感いただきとても嬉しく思います。

今後ともカナロアをよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 09:46:00.0

トレーニング4ヶ月コースでお世話になっています。以前はスポーツクラブに通っていましたが、なかなか効果が出ずカナロアさんに入会しました。プロのトレーナーさんに丁寧に教えていただけるので運動が苦手な私でも頑張ることができます。担当トレーナーさんは、明るい方でいつも和ませてくれます。お話をしながらのトレーニングはとても楽しいですし、体重も落ちて体が引き締まってきたことがめちゃくちゃ嬉しいです。食事のアドバイスも詳しくて毎回勉強になります。コース終了したら継続コースに移行する予定です。これからもよろしくお願いします。

あやさん

継続コースに移行予定とのことで、ありがとうございます!目標まで一緒に頑張りましょう!今後ともカナロアをよろしくお願いいたします。

• さりささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:25:25.0

ずっと気になっていてやっと行けたので良かったです!不妊治療や産後で体重がかなり増えて自分では減量難しいと思いお願いする事にしました。
    最初、緊張したのですが凄くジョーク言ったり楽しい方でずっと笑ってました。
    トレーニングも、キツイですがサポートしてくれるので出来るはずです!
    減量もですが、体脂肪率をかなり落としたいので宜しくお願い致します!

【初回限定】カウンセリング付き/パーソナルトレーニング体験60分¥1000

さりさ様、嬉しい口コミありがとうございます!目標に向かって一緒に頑張りましょう!分からないことがありましたら何でも聞いてくださいね。

• はりねずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:32:44.0

ジム自体が初めてで色々と不安でしたが、親身になって相談乗ってくれるので安心して通えています!トレーニング自体はきついですが、1人では絶対ここまでできないのでカナロアさんにはとても感謝しております。
    いつもお話しながら楽しくトレーニングできているので苦ではないです!

はりねずみ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも不安が解消できてとても嬉しく思います。
    目標まであと少しなので全力でサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:12:43.0

初めてパーソナルトレーニングをやったのですが きついけど やった後の爽快感がとてもよかったです!筋トレだけでなく 栄養表示の見かたも とても勉強になりました!ありがとうございした!

初回のトレーニングはきついと感じると思いますが
    しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

トレーニングよろしくお願いいたします!!

• いづたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 18:46:13.0

お世話になりました。おすすめの本読んでみます!少しだけ前向きになれました。またお世話になります!

初回限定/整体ボディケア体験45分☆全身スッキリ!『 整体×ストレッチ♪』

いづたん様
    この前は整体ボディケアの体験ありがとうございました。
    その後お身体の調子はどうですか?

最近とても寒い日が続いていますのでお身体お気をつけてください!
    またいつでもお待ちしております!!

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 22:36:17.0

初心者なので緊張していましが、とても丁寧に指導してくださり、安心してトレーニングを受けることが出来ました。運動不足の体には少しキツかったですが、終了後には気持ちがスッキリし、またやりたいなぁ~と思いました。また食事に関しての知識も豊富で勉強になりました。
    目標体重になれるよう、食事管理・トレーニング頑張ります!

理想のカラダになるようにしっかりサポートさせて
    頂きます!

引き続きトレーニングよろしくお願いいたします!!

• ヒロムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:22:31.0

友達がカナロアさんに通っています。友達に勧められてカウンセリングを受けにきました。産後太り解消のため、どんなプランがあるのかを丁寧に説明していただきました。

私の友達も運動初心者ですが、カナロアさんで無理なくトレーニングを楽しんでいる様子です。トレーナーさんもとても優しく丁寧な方なので、私もカナロアさんに入会しようと思います。今後ともよろしくお願いします。

まずは雰囲気だけでも☆パーソナルトレーニング無料カウンセリング&施設見学

ヒロムーさん
    この度は、カナロアにご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングにご満足いただき、とても嬉しく思います。

産後の体型ケアはトレーニングと整体を組み合わせると効果的ですので、無理のない範囲でメニューを作成し進めていきましょう。今後ともカナロアをよろしくお願いいたします。

• aumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 00:04:43.0

毎回、追い込んでくださるトレーニングが最高です。筋肉の構造なども教えてくださり、丁寧に指導してくださります。
    食事も調整しながら、頑張っていきたいです。

【入会金無料♪今だけ限定】パーソナルトレーニング32回+3回(計35回)4か月

aumi様

理想のカラダを目指しつつも健康面もしっかりサポートさせて
    頂きます!

引き続きよろしくお願いいたします!!

• chocobiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:42:30.0

筋肉をつけながらダイエットしたくて3ヶ月で24回のトレーニングに通いました。運動経験ゼロだったので最初は酸素を吸いながら頑張りました。それくらいキツイですが、少しずつ身体が締まっていきました。運動する習慣がついたので、まだまだお世話になろうと思っています。
    女性のダイエットは骨盤周りの歪みを整えることがマストだと思うので、整体もできて良いお店だと思います。
    高いですが通って良かったです。

chocobi様

嬉しい口コミありがとうございます
    運動経験がなくてもトレーニングを続ける事で筋肉も体力もついてきます
    今後ともトレーニングなどをしっかりとサポートさせて頂きます

引き続きよろしくお願いいたします

• まっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 00:51:46.0

最初にどんな感じの人なのかなって思ったら私と違ってめちゃくちゃポジティブで一緒に3ヶ月頑張れそうかなって思ってます(*^^*)
    次、契約したいです!

【初回限定】カウンセリング付き/パーソナルトレーニング体験60分¥500

先日はトレーニング体験ありがとうございました。その後お身体の調子は如何でしょうか?
    す。

• やーおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:13:09.0

猫背がひどくて、相談に乗ってもらいました!
    どういう生活様式がいけないのか、またどのようなことに気を付けていくべきなのかを端的に教えて頂きました!

カウンセリングのみ30分

やーお様
    口コミありがとうございます

正しい姿勢をキープできるよう心がけてください
    お悩みなどありましたらまたご連絡お待ちしております

カナロア(kanaloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー