3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. イブズサロンサラン(ibu's salon Sarang)   >

アジアンリラクゼーション イブズサロンサラン

• 長崎県佐世保市戸尾町14-1
  • MR佐世保中央駅徒歩9分
  • Yasumaさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-16 12:44:34.0

仕事終わりに行ける店を探して、こちらを予約して行きました。終わって店を出て車を運転した瞬間に効果を感じました。背中や腰が軽くなったみたいで痛みや違和感もなかったです。また、次の日は伊万里・唐津・武雄と結構な距離を運転する日でしたが疲れもなく過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

【まずはお試し】オイルトリートメント60分 ¥6600→¥5940

• haruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:01:35.0

施術を受けた翌日とてもすっきり起きることができました。
    また、優しく声をかけて頂き過ごしやすい雰囲気でした。

アジアンリラクゼーション ibu's salon Sarang 【イブズサロン サラン】からの返信コメント

haru様

お疲れがほぐれたようでなによりでございます。
    当サロンは皆さまが心身ともにくつろげるような空間になれるよう努めております。
    お疲れの際はぜひSarangをご利用くださいませ。

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:06:27.0

ごりごり痛いとこもありましたが、疲れが取れました。
    雰囲気もよく癒されます。
    また必ずリポートします。

るるる様

上半身がお疲れでしたね。
    お疲れの所は特にゴリゴリ~っとなります。
    疲れが取れたとのお言葉、大変嬉しく思います。

• mintさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:06:56.0

初めてお伺いしました☆
    雰囲気も良くてリラックスできましたし肩首も力強くごりごりとほぐれるのがわかりました。
    ありがとうございます(´▽`)
    ただ自宅に帰ると腕あたりが痒く何故か湿疹ができてしまいました…出来れば使用されるオイルなどの説明もあればと思いました。
    私は柔軟剤などが合わない体質なんですがタオルやユニフォームに柔軟剤使っていますでしょうか(;;)

mint様

この度はご来店、そして口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
    腕あたりに痒みや湿疹が出来たという事ですが、現在は体調はいかがでしょうか?
    使用したオイルは業務用の水溶性マッサージオイルでございます。
    ミネラルオイル・トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル・オリーブ果実油・マカデミア種子油・ホホバ種子油・シア脂・アルガニアスピノサ核油・カニナバラ果実油・ツバキ種子油・ラベンダー油・酢酸トコフェロールが成分です。
    使用したタオル、更紗は洗剤、柔軟剤を使用しております。
    それぞれ「トップ SUPER NANOX ニオイ専用(ライオン)」「LAVONS LE LINGE ラグジュアリーリラックス(ネイチャーラボ)」が使用製品になります。
    此方の説明不足によりご不快・ご不安な気持ち、及びお身体に悪影響を与えてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このような事態が生じないよう接客の改善に努めて参ります。
    ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:52:27.0

初めて伺いました。心地良い雰囲気のお店でスタッフさんのマッサージも凄くわたしに合ってました。
    また伺います。

たんたん様

マッサージがお身体に合ったとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    お疲れの際はしっかりほぐさせていただきます。

• MOKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:16:09.0

店内はアジアンテイストのオシャレな感じで雰囲気が凄く良かったです。店員さんも可愛らしくほんわかされてて居心地が良かったです。今回人生初のオイルトリートメントでしたが、痒いところに手が届く感じでちゃんとツボを捉えられていました。全身ほぐされて1年の疲れが取れました。他のお店でマッサージをしてもうと次の日必ず揉み返しが来ますが今回はそれがありませんでした。全てにおいて大満足で今後も利用させて頂きたいです!

【1番人気!】オイルトリートメント60分+リフトアップ30分 ¥9,900→¥8,910

MOKA様

嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    人生初のオイルトリートメントにご満足いただけたようでなによりです。

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 19:58:10.0

セラピストさんの笑顔接客とおっとりとした雰囲気にとても心地よさを最初から覚えました。

お願いしていたコースでは少し物足りなく次のお客様もいる中、ギリギリまでの延長もしてもらい感謝です。

長崎遠征した時にはまたお願いしたいです。

ケイタ様

此方の都合によりご希望のお時間が確保できずに申し訳ございませんでした。
    また佐世保にいらした時には癒やしのお時間を提供出来たら幸いです。

• ひろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:10:07.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    自分は年間色んな場所でたくさんマッサージに行っていますが何も言わなくても凝ってるところをしっかりほぐしてくれかなりマッサージ上手で最高でした。
    また絶対お願いするのでよろしくお願いします!

ひろん様

誠心誠意全身しっかりほぐさせていただきました。
    肩まわりが特にお疲れでしたね。
    めちゃくちゃ気持ちよかったとのお言葉、大変今後の励みになります。
    また機会がありましたらお身体のメンテナンスにぜひいらしてください。

• ニマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 08:20:34.0

佐世保出張の際でお世話になりました
    口コミを見てかなり評価が高かったので期待しながら…
    『最高』でした!パーフェクト!!
    施術して下さった担当スタッフさんはとても親切・丁寧でいい仕事していただきました
    首・腰が重たく感じていましたが施術後の翌朝は目覚めもスッキリ!
    口コミ評価が高いことにも納得です!
    リピ確定です
    施術ルームもリノベーションされてて、ゆったり気分で受けることができました
    県外在住ですが、次回は出張ではなくプライベートでも行きたいですね

ニマ様

腰がお疲れとのことで重点的にほぐさせていただきました。
    出張でお疲れのお身体を楽にするお手伝いが出来たのなら幸いでございます。
    また佐世保に来られた際には是非ご利用ください。

• キャロットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 19:31:31.0

2回目の来院で今回はオイルトリートメント60分+足つぼ30分 ¥8400を施術していただきました。
    足のむくみがひどかったので、ふくらはぎを重点にマッサージしてもらい足つぼは初めてしてもらいましたが、ちょうどよい力加減で足全体がホントに軽くなり、心身共に疲れがとれました。
    全体的に全て気持ちよく大満足です。
    今後は定期的に通わせていただこうと思います。
    今回はありがとうございました。

キャロット様

お足元が大変お疲れでしたね。
    心身共にお疲れがとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもキャロット様のお身体が楽になるよう精一杯努めて参ります。

[投稿日] 2023-07-19 22:49:03.0

お店でもお話しましたが、このお店に通うようになり、肩の痛みも改善してきています。今の私にとってこのお店は、心身のメンテナンスのためにかかせない存在になっています。
    今後とも宜しくお願い致します。

ミイパパ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ミイパパ様の心身のメンテナンスのお手伝いを担うことができとても嬉しく思います。
    暑い日が続きますが、無理のない範囲でお仕事頑張ってくださいませ。

• あつさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 10:39:31.0

もう最高でした!また行きます!!

あつさん様

「最高!」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回も楽しい癒やしのお時間をお過ごしできるよう努めて参ります。

• もんどちゃん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 22:39:25.0

オイルマッサージ、リラックスできました。ゴリゴリマッサージしていただき、こりもスカッとしましたが、夜から揉み返しがきて、きつかったです。

【ネット予約限定】オイルトリートメント120分¥12,100→¥11,600

もんどちゃん☆様

口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
    コリの強い部分を少し斜めから筋肉をほぐしながら施術させていただきました。
    その力が強すぎてもみ返しが起きてしまったのかもしれません。
    貴重なお時間を割いてご来店いただきましたのに誠に申し訳ございませんでした。
    次回はご満足いただけるよう、より一層努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-20 12:21:20.0

月に1度の割合でお世話になっていますが、今回の施術も大満足です。
    自分ではなかなか気づきにくい症状も発見でき、特に背面と首周りが全般的にスッキリしました!
    今後とも宜しくお願い致します。

ミイパパ様

ミイパパ様のご希望に添える技術が提供出来て、こちらも
    大変嬉しい思いです。
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 21:16:18.0

雰囲気、技術など全てにおいて、素晴らしいの一言でした。細部にまで配慮やこだわりが感じられて、「こうだったらいいのに」が詰め込まれたサロンでした。身体がかるく、顔や目の凝りも和らぎました!

なか様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    なか様のお疲れを癒やすお手伝いができて嬉しく思います。
    今後も癒やしのお時間をお過ごしいただけるように努めて参ります。

• ゆうりさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 16:44:13.0

2回目の来店になりますが、いつも親切、丁寧に施術していただきます。
    会話も上手で楽しいです。
    トイレが綺麗で嬉しいです。

ゆうりさん様

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただけるような施術・空間作りを心掛けて参ります。

[投稿日] 2023-05-31 23:00:55.0

今回もゴリゴリほぐしていただき、ありがとうございました。いつものように施術後は身体がスッキリして楽に動かすことができます。今後とも宜しくお願い致します。

ミイパパ様

施術後のスッキリ感をご体感頂けたとのお言葉を拝読しとても嬉しいです。
    今後もミイパパ様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです。

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 22:38:19.0

初めて自分への誕生日プレゼントにこちらを選びました。
    雰囲気も素敵で、リラックスして施術していただきました。強さも丁度よく、施術中もうすこしそこ!!と思うような歯がゆいところに必ず戻ってきてくださって、すごいなあと感心してしまいました!
    お値段も高くはなく、必ずリピートしたいと思ってます。ありがとうございました

あゆ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お誕生日おめでとうございます。
    誕生日という記念日に当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    強さも丁度よい、とのお言葉、とても嬉しいです。
    今後ともあゆ様のお疲れに沿った施術をさせて頂けますよう努めて参ります。

• Myo-sanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 17:13:55.0

*パーフェクト*

Thank you so much!
    Your words make me very happy.
    I look forward to seeing you again sometime soon!!

• Myo-sanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 14:53:49.0

パーフェクト

Thank you so much!!
    We hope to see you again^^

[投稿日] 2023-04-11 12:03:59.0

まだ3回目ですが、定期的に通わせて頂いています。
    いつも丁寧な施術でリラックスでき、施術の翌日は体が軽くなります。施術中の会話にも気遣いがあり嬉しい限りです。もっと早くこのお店に出逢いたかったです。本当に有り難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お身体が軽くなるとのお言葉に大変嬉しく、今後の励みになります。
    これからもより良い技術・接客を提供出来るように邁進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Myoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 19:19:36.0

***パーフェクト***

Myo様

嬉しい口コミありがとうございます!!

Thank you for your heartfelt reviews!
    We look forward to seeing you again!!

• HIROさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 13:13:49.0

力加減も丁度良くリラックスすることができました。
    また時間が取れればお願いしたいです。

HIRO様

日頃のお疲れ解消のお手伝いが出来て幸いです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もお疲れに合わせてほぐさせて頂ければと思います。

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 23:34:33.0

初めてのサロンでしたが、気さくに話をしながらリラックスして施術してもらいました。力加減もよくとても居心地が良かったです。最後あたりは気持ちよくて寝てしまいました。また是非、来店したいです。丁寧な施術、ありがとうございました。

coco様

楽しく居心地の良い空間を提供できたこと、とても嬉しく思います。
    お仕事が大変だと思いますが無理せずお過ごしくださいませ。
    ぜひまた楽しくお話ししましょう♪

[投稿日] 2023-03-07 19:49:52.0

今回もオイルトリートメント60分をしていただきました。
    他のマッサージ店へ行くと力加減が強すぎたり弱かったりすることもありますが、ここのセラピストさんは、絶妙な力加減で揉みほぐして欲しいところを分かって下さるので、リピートして行きたくなります。私にとって、至福の時間になっていると思います。心も体も癒されました。また疲れが溜まってきた頃に利用させて頂きます。

ミイパパ様

至福の時間をお過ごし出来たこと、大変嬉しく思います。
    次回もお疲れの箇所をしっかりほぐさせていただければと思います。

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:09:09.0

先日はありがとうございました。丁寧なケアと説明もいただき、かなり疲れていたのでとても癒されました。また疲れが溜まった時にお願いしたいと思います。

【平日11時~15時限定】オイルトリートメント60分+足つぼ30分 ¥9900→¥7920

しぃ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    足がお疲れとのことでしたので御足元を重点的にケアさせていただききました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの際はお気軽に当店をご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-02-07 12:13:34.0

昨日初めて伺いました。玄関を開けると、南国の島を想わせるような空間で、小柄な可愛いらしいセラピストさんが出迎えてくれました。
    先ずはソファーに座っての足湯から始まり、その後ベッドでのオイルトリートメントに移行しました。
    常日頃から肩や腰に疲れが溜まりやすく、指圧等に行った際「かなり強め」で施術をお願いしても、やや力が弱く物足りなさを感じていました。でも、ここのセラピストさんは、小柄な体のどこからそんな力が出るのかと驚くくらい、私にとって丁度良い力加減で施術して頂きました。
    今朝起きてみると、身体がスッキリと軽い感じになっていました。本当に感謝です。必ずまた伺います。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    店内と技術、両方からたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ミイパパ様にとって当店が至福の空間となりますよう今後ともより一層励んでまいります。

• ちゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 20:21:04.0

身体が楽になりました。
    ありがとうございます

ちゆ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    身体が楽になったとのお言葉に大変嬉しく、今後の励みになります。
    お身体と心のケアをしたい時には是非また当店をご利用くださいませ。

• ちっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 17:13:23.0

施術して頂いた後、疲れもスッキリになりました。
    ここまでスッキリした事がなかったので感動しました。
    又是非行かせて頂きたいです。

【ネット予約限定】オイルトリートメント90分¥9,350→¥8,850

ちっちん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    全身お疲れでしたね。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• つるひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:16:20.0

実は担当セラピストさんには何年もお世話になっております。半年ぶりに施術を受けましたがやはり良かったです。店の雰囲気もよいし、施術の技も変わらないし、接客もかつて「東京から来た人???」って思うくらい上手でした。また行きますね。

【迷ったらコレ!】オイルトリートメント90分¥9350→¥8410

つるひめ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    技術のお褒めの御言葉、大変嬉しく思います!
    これからもより良い接客・技術を提供出来る様により一層励んで参ります。

イブズサロンサラン(ibu's salon Sarang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー