5. 検索結果一覧  >

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】

プラスワン ハチオウジ ツドバライダツモウサロン

• 東京都八王子市旭町12-18 ひのき八王子ビル601
  • 京王八王子駅徒歩3分 八王子駅徒歩4分

あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 02:55:48.0

スタッフさんがとても優しくて丁寧で、施術も無痛だったので、ぜひまた来月もお願いしようと思ってます!効果が実感できるのも楽しみです!

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

お手入れ後お肌の状態はいかがでしょうか。気になる事がございましたらお気軽にお問合せください。
    効果が確認できるのが少し後になりますがぜひご様子を見ていただけたらと思います。

• しょここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:08:40.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。とても満足です。
    今後も通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後お肌のご様子はいかがですか。
    ぜひ次回ご来店時にお手入れのご感想などお聞かせください。次回ご来店ごごろよりお待ちしております。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:30:16.0

初めて全身脱毛をしましたが丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることができました!施術中も気軽に話しかけて下さりリラックスすることが出来ました!とても良かったです!

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

お手入れから2週間ほどで効果の確認ができるかと思いますので次回ご来店時にご様子をお聞かせください。またのご来店心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:54:59.0

とても親切で雰囲気がいいので毎月安心して通えます。とても丁寧だし、お肌の調子を見ながら脱毛してくれるので安心です!

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

初めてご来店されたころよりもかなりキレイになられましたが、今年の夏自己処理をしないで過ごせるようにお手伝いさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

• ぴーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:41:35.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    自己処理甘かった所とかお手伝いしてくれるの、とてもありがたかったです^ ^

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お自身で確認しづらい箇所の処理はシェービングお手伝いさせて頂いておりますので安心してご来店いただけたらと思います。効果を実感するまでは少し回数が必要ですがまた次回お手入れ時にご感想などをお聞かせくださいませ。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:06:32.0

一年ちょっとこちらで脱毛しています!とても親切で丁寧なので毎月行くのが楽しみです。脱毛初めてで悩んでる人や久しぶりに脱毛しようかなって思ってる人はお店悩むと思うのでここがオススメです!

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回お手入れでお会いできるのを楽しみお待ちしております。

• りゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:00:14.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明して下さり不安にならないよう配慮してくださいました。
    お店の雰囲気も良く担当スタッフさんも優しい方なのでこれからも通わせていただきます!

【何度でも使える】VIOセット脱毛¥4400→¥4180

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

初めての脱毛のいかがでしたか?脱毛は繰り返しお手入れが必要となりますが効果がしっかりと見ることができるお手入れになりのでこれからの変化を楽しみにしていてください!
    また次回お手入れでお待ちしております。

• あづちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 08:51:33.0

2回目の脱毛です。ずっと気になっていた炭酸パックもやっていただきました!季節の変わり目で肌が荒れ気味だったので脱毛の不安が少しありましたが、肌の状態を見ながら施術していただき、炭酸パックで翌日も肌がぷるんとしていて嬉しかったです。また是非お願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    季節の変わり目はお肌トラブルが起こりやすいのでお気軽にご相談ください。次回ご来店も心よりお待ちしております。

• 美月さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 04:28:23.0

脱毛歴が長いスタッフさんでしたので、スムーズに施術が進んで良かったです。
    何店舗か他店でも脱毛していますが、慣れているスタッフさんだと、こちらの簡単な説明で要望が分かってくれるので、とても楽でした。

【お試し価格】全身脱毛(顔・VIO込)¥15400→¥11000

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後お肌のご様子はいかがでしょうか。
    効果をご実感いただけるのがお手入れから2週間~4週間後となりますのでその頃のご様子を次回来店頂いた際にお聞かせください。次回ご来店心よりお待ちしております。

• ききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 10:14:08.0

いつも脱毛とフェイシャルでお世話になっていますが、初めてボディマッサージを受けてきました。いつも他のサロンさんでマッサージしてもらうと揉み返しがひどいので少し心配でしたが、こまめに力加減などの確認をしてくださり、揉み返しがないようにマッサージを調節してくれました。心配していた揉み返しもなく翌日もスッキリ過ごせました。短い期間で通うと肩甲骨が出やすいそうなので次回もお願いしたいと思います。

9月・10月限定【肩こり改善】ボディオイルマッサージ(施術時間50分)

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!楽しみにしていただいていたお体のマッサージご満足いただけたようでとても嬉しいです。次回お手入れ時に詳しくご感想を頂けたらと思います。またお会いできるのを心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-24 01:41:33.0

いつもは光フェイシャルでお世話になっていますが、ついに脱毛を始めることにしました。これまで脱毛は痛いというイメージが強くて少しドキドキしていましたが、丁寧に説明をして頂けたので安心して受けることができました。施術自体は痛いというよりピリっとする感じであっという間に終わりました。これなら痛みに弱い私でも大丈夫そうです!脱毛の効果を実感できるまで時間がかかることや、肌を整えてくれる効果もあることも事前に説明してくれ、都度払いというのも嬉しいです。焦らず通いたいと思います。今回は時間の関係でマッサージまで受けられなかったのですが、次回は是非お願いしたいと思います。いつも気持ち良くて寝落ちしてしまうので、次こそ起きていたいと思うのですが、きっとまた寝ちゃうかな笑 いつもありがとうございます。また伺います。よろしくお願いします。

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

あづちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!脱毛は回数を重ねていただくとしっかりと効果がわかりますので楽しみにしていてください。今回のお手入れ箇所であればボディマッサージとの組み合わせが可能ですのでお時間のある際にはぜひ一緒にご予約頂けたらと思います。また次回お会いできるのを心からお待ちしております。

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 15:41:35.0

医療脱毛が終わってから気になる部分があって脱毛して頂きました!!

とても丁寧に説明して頂いて痛みも全くなかったので安心して施術を受ける事ができました^^

ハーブティーも出して頂いて暑さや空調なども気にかけて下さったのでとっても過ごしやすかったです!
    また宜しくお願いします!

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    短いお時間でしたが少しでも快適に過ごしていただけたようであればとても嬉しいです。
    また気になるような部分が出てきましたらお気軽にご相談ください!

• ききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:00:46.0

何度かお世話になっていますが、いつも丁寧にしていただけるので安心してお任せできます。脱毛サロンは3店舗目になりますが個人サロンだからこその良さがあるように思います。こちらの予定や悩みに合わせてお手入れをしていただけるので助かります。次回もよろしくお願いします。

【何度でも同価格】全身脱毛(顔・VIO込)¥15.400→¥13.860

いつもご利用ありがとうございます。
    お手入れの仕方や来店ペースをお客様のお悩みによりそい対応できることが小規模サロン・都度払い制のいいところだと思います。これからもきき様のお悩み解決のお手伝いを精一杯させていただきます!次回またお手入れでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 16:07:47.0

初めての店舗での脱毛でしたが、とても丁寧にお話してくださり、すごく安心できました。こちらを選んだ決めては都度払いであるところと、口コミの評価でした。実際行ってみて、とても続けやすいと感じました。痛みもなく、あっという間の時間でした。またお願いしたいです!!

【お試し特別価格!口コミ投稿必須】全身脱毛(顔・VIO込)¥15400→¥9900

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

みん様、先日はご来店ありがとうございました。
    数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。都度払いのいいところはその方に合ったペースで通えて好きなサロンをご自身で選んでいただけるというところだと思います。2~3週間で抜け感の確認もしていただけますので楽しみにしていただけたらと思います。次回ご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 18:13:43.0

初めての全身脱毛でした。
    清潔感のある店内と、工程が変わる度にお声を掛けてくださるため、安心して施術を受けることが出来ました!
    今回は行事を控え、脱毛をしてみようと思い伺いましたが、痛みもなくリラックスできたため、機会があればまた伺いたいと思います。

【OPEN記念特別価格!口コミ投稿必須】全身脱毛(顔・VIO込)¥15400→¥9900

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。大切なご予定を前のご準備のお手伝いができ大変嬉しく思います。またお手入れが必要になった際にはぜひご来店ください。お会いできるのを楽しみお待ちしております。

• tomotomo19さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 22:12:01.0

初来店☆初投稿です!

■サロンへのアクセス
    京王八王子駅から5分もかからず、ホットペッパーの案内だけでも迷わず到着できました!

■店内
    白を基調とした清潔感のある明るいサロンで好印象◎

■スタッフさん
    笑顔が素敵な可愛らしいスタッフさんに対応頂きました!
    説明もお声がけもとても丁寧で、気持ち良く施術をうける事が出来ました!スタッフさんのお顔がツヤツヤピカピカで
    脱毛以外のコースも気になりました♪

■料金
    リーズナブルで通いやすいと思います!
    (更にリピーターさん割引もあるようでより有り難い◎)

■所感
    幾度か他店を回数券で通っていましたが、仕事や子供の都合等で期限切れにしてしまう事多数の私。
    都度払いのサロンさんは本当に有り難いです!
    施術後のお肌もツルツルツヤツヤで気持ちが良かったです!
    学割コースもあるようなので、今度は娘達も連れて行きたいと思います!この度は本当にありがとうございました!

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

tomotomo19様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。都度払いを便利に使っていただけたら嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 20:09:00.0

初めての脱毛だったから不安も多かったけど、説明もとても丁寧で、分かりやすかったです!
    施術してもらった時も毎回声かけてくれるし色々お話してくれたからとてもリラックスしながら受けれました。
    完全にマンツーマンなのも良かったです!
    また行きます!

【脱毛が初めての方】カウンセリング  ¥0

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お手入れから1ヶ月ほど経ち効果の実感はございますでしょうか?次回ご来店時に詳しくご様子がお聞きできたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• とかげぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:27:38.0

都度ばらいの全身脱毛ということで利用させていただきました。とても丁寧な説明、施術をしていただきとても満足しています。初回なので脱毛の実感はこれからになると思いますが、素敵なサロンなのでリピートして綺麗にしていただきたいと思っております。保湿もしながらなので、肌も強くはない私でも当時は特に違和感なく過ごせました。

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。少しずつ効果が出てくる頃かと思いますがいかがでしょうか?次回お手入れ時にご感想などお聞かせください!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 21:18:02.0

先日はありがとうございました。今回も丁寧に施術して頂きました。肌も荒れることなく調子が良いです。また、お願いいたします。

【学生に人気の箇所!】脱毛デビューセット(ワキ・ひざ下・ひじ下)¥3800

いつもご利用ありがとうございます。
    効果の実感がしっかり出てきていましたね!夏に向けてあと少し頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみお待ちしております。

• 寅はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:30:53.0

八王子で都度払い脱毛をみつけて、近かったので行きました。清潔感もあり、完全個室なので安心です。
    また、施術も丁寧で、担当の方もとっても雰囲気の良い方で安心しました。
    脱毛以外のメニューがあることも知ったので、リピートしたいと思っています!

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

寅はな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    脱毛の効果をご実感いただけるまでは2週間ほどかかりますが楽しみにご様子を見ていただけたらと思います。お悩みに合わせて脱毛部位や他のおコースもご紹介させていただけますのでお気軽にご相談ください。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 18:42:51.0

初めてのサロンでした。
    リラックス出来て丁寧な施術でした。
    痛みが全然なくて驚きました!
    脱毛なので効果が現れるのは後々ですが
    仕上がりも肌がしっとりして途中眠って
    しまいそうでした。
    担当者さんのお肌が綺麗でした!
    美肌、別メニューもやってみたいです!

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

みみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。お手入れからしばらくたちましたがお肌のご様子はいかがですか?効果などもご確認いただきまたご来店頂けたら幸いです。

• komeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:53:35.0

全身脱毛でお願いしました。少し恥ずかしいですが、スタッフさんは優しく丁寧にテキパキとしてくださいました!
    なんでも相談しやすい雰囲気だと思います。またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

kome様、先日はご来店ありがとうございました。初めてのサロンは恥ずかしいですよね。少しでも気持ちを楽にお過ごしいただけたのであれば嬉しいです。2週間~3週間ほどで効果の確認ができますのでご様子を確認いただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 16:38:24.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧に施術して頂きました。落ち着いたサロンの雰囲気も良くリラックスでき
    お勧めです。また伺いますのでよろしくお願いします。

【学生に人気の箇所!】脱毛デビューセット(ワキ・ひざ下・ひじ下)¥3300

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

私もPAPI様の落ち着いた雰囲気にとても癒していただきまた次回お手入れでお会い出来るのがとても楽しみです。2023年もよろしくお願い致します。

• S24さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:09:05.0

初めての脱毛でしたが、1から優しく丁寧に教えてくださり、施術の際も体が冷えないようにと、気をかけてくださり安心して施術していただきました。
    また少し期間を空けて伺えればと思ってますので、よろしくお願い致します。

【OPEN記念特別価格!口コミ投稿必須】全身脱毛(顔・VIO込)¥15400→¥8800

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございました。脱毛は繰り返しお手入れが必要ですが、当店でお過ごしいただく時間が少しでも快適で心地いい時間になるよう心掛けております。また次回ご来店の際には効果についてのご感想もお聞きできたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。ご来店ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:43:22.0

サロンの雰囲気も素敵で施術も丁寧でとても満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?早い方で2週間から1ヶ月くらいで効果の確認ができますのでぜひご様子を確認いただければと思います。またのご予約お待ちしております。

• su03さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 00:05:06.0

いつも脱毛でお世話になっていますが、今回は光フェイシャルをお願いしました。光フェイシャルは他のサロンでやった時にマッサージがついてこなかったので物足りなさを感じましたが、こちらでは肩や首まわりのオイルマッサージとヘッドマッサージがついてくるのでとても充実したコースでした。翌日の肌のツルツルした感じがとても気持ちいいのと肌が明るくなったのにすごく感動しました。定期的にフェイシャルもお願いしたいと思います。

【リピーター様専用】光フェイシャル(80分)¥9405

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

su03様、いつもご利用ありがとうございます。その後お肌のご様子はいかがでしょうか。とてもお疲れだったのでぜひお時間のある時にはメンテナンスにいらしてくださいね。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-30 16:22:31.0

早速2回目の光フェイシャルを受けました。今回は時間がなくて最短コースでお願いしたのですが、パックの間にヘッドマッサージがあり、とても気持ち良かったです。頭皮が柔らかくなったのが自分でもわかるくらい、それが夜勤の後も続いていてびっくりしました。光フェイシャルの効果は肌色が少し明るくなった感じがするのと眉山の位置が上がった感じがします。まだ2回目なのにすごいなぁというのが正直な感想です。内容充実なのに通いやすいお値段なのもありがたいです。次はマッサージ付きのコースをお願いしようと思っています。

【肌質改善】光フェイシャル(30分)¥3300

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

あづちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。光フェイシャルは繰り返しお手入れをして頂く事でより効果的を持続できるようになりますのでこれからのお肌の様子を楽しみにしていただけたらと思います。急に寒くなりましたのでお体ご自愛くださいませ。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-29 12:01:42.0

先日は大変お世話になりありがとうございました、
    脱毛サロンは中々敷居が高く利用することができなかったのですが、都度払いで細かくメニューが選べる所が自分には合っていた為、今回初めて利用させてもらいました。
    スタッフの方が明るくとても親切で丁寧に対応して頂いたので緊張することなく安心してお任せできました。
    夏までには気になる部分が綺麗になっている事を期待して又、お願いしたいと思います。

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

PAPI様、先日はご来店いただきありがとうございました。とても楽しいお時間でたくさんお話をしてしまいました。来年の夏を楽に過ごしていただけるよう全力でお手伝いをさせていただけたらと思います。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひでのぶママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 00:12:15.0

前回の口コミでデコルテマッサージをもう少し強くしてほしいと書いたところ、今回はとても心地良い力加減でした。
    気持ちよさを味わいたかったのですが、寝てしまいました。
    翌日以降のハリも期待通り。今回も大満足です

【リピーター様専用】光フェイシャル60分コース

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。これからもご満足いただけるお手入れを提供できるように頑張ります!マッサージの力加減やお手入れのご要望があればぜひお申し付けください。また次回お手入れでお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-16 20:12:33.0

光フェイシャルとマッサージのメニューを受けました。駅から歩いていけますし、近くにコインパーキングもあるので車で行くにも便利です。今回マッサージ付きのメニューにしましたが、時間がない時は光フェイシャルのみもあるとのことなので忙しい時はありがたいです。メニューについての説明もきちんとしていただいて、安心して施術を受けることができました。施術はとても丁寧で気持ち良く、マッサージになった途端に寝落ちしていました。通いやすいお値段設定も嬉しいです。次も是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

【肌質改善】光フェイシャル+デコルテ・ヘッドマッサージ(60分)

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

あづちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか、光フェイシャルは繰り返し当てることでお肌が改善するコースとなりますので楽しみにしていただけたらと思います。また次回のお手入れでお待ちしております。

プラスワン 八王子(+one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー