3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ガーデン 亀岡(garden)   >

亀岡の体質改善サロンgarden

カメオカノタイシツカイゼンサロンガーデン

• 京都府亀岡市篠町篠見晴1-7
  • JR嵯峨嵐山線 馬堀駅下車 徒歩3分 /京都縦貫道 篠インターから車で5分

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:25:21.0

今回で、3回目の利用となります。
    毎回、非常にリラックスでき、体がすっきりします。
    体の不調も、しっかり聞いてくださり、通い続けようと思っています。

リー様

いつもご利用まことにありがとうございます!
    ひとりで何もしない時間、お家ではなかなか取れませんよね。
    貴重なお時間にリラックスしに来ていただけて、とても嬉しく思っております!
    日々のお疲れをリセットして、更に健康になっていただける場として喜んでいただけますように
    良い空間に整えて、またのご来店をお待ちしております^^
    またお子様のお話も聞かせてくださいね
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

伊吹美佳

• まっぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:16:23.0

はじめての利用で緊張していましたが、
    スタッフさんと優しく丁寧に教えてくださり緊張はなくりました。
    体だけでなく心もリラックスでき、スッキリできるので個人的には行って良かったです♪この日はゆっくり眠れました。
    予定が合えば、できる限り行きたいなと思いました。
    またお世話になります。

まっぴぃ様

先日はgardenへお越しくださり、ありがとうございました!
    初めての場所、初めてのケアとなると緊張しますよね。
    その中でも、いろいろとお話をして下さり、私の話にも耳をかたむけていただきとても嬉しかったです。
    黄土漢方蒸しは特に、身体だけでなく精神の安定にもとても良いとされます。
    お疲れやストレスが溜まった時など、またご利用いただけましたら幸いです。
    この度は、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

garden 伊吹美佳

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:23:44.0

よもぎの香りが漂い、ライトの明かりが灯され、温かいよもぎ蒸しを体験できてとても気持ちよかったです。韓国の漢方医が処方したよもぎを蒸し約45分はあっという間に過ぎました。呼吸を意識しながら閉ざされた空間にいつもと違う時間が流れました。また行きたいです。

黄土漢方よもぎ蒸し★冷え・むくみ・妊活・更年期・自律神経・心身の不調に♪

リエ様

ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    1人で何もせずゆっくり過ごす時間は、いつもあわただしく過ごしているとなかなか取れませんよね。
    現実から離れて自分自身のお時間、癒しが必要となりましたらまたご利用いただけましたら幸いです。
    寒暖差も多く出てくる気候ですので、どうぞご自愛くださいませ(^^
    この度は、温かい口コミを誠にありがとうございます!!

garden`伊吹美佳

• Suzyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:31:20.0

黄土漢方よもぎ蒸しで身体の老廃物が出ていった感じでスッキリしました。よもぎ蒸しの後、水分をたっぷり飲んだのに、全くトイレに行きたくならなかったので全然足りてないのかなと実感しました。呼吸法を教えていただいたので、普段から少しづつ意識してやりたいと思います。

Suzy様

先日はありがとうございました(^^
    ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
    漢方蒸しで出される汗は、老廃物もしっかりデトックスできるサラサラも汗が特徴です。
    暑い夏にしっかりと質の良い汗をだし、しっかり水分補給をしていただくことで夏バテ予防にもつながりますので、冷えやお疲れの際に、またご利用いただけると嬉しいです。

暑い日が続きますので、お身体お大事にお過ごしください。
    この度は、ご来店に加え嬉しい口コミを下さり、誠にありがとうございました。

伊吹美佳

• ayacaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 22:56:49.0

妊娠中や産後お世話になったきり、仕事が忙しく通えてなかったのですが、今回自律神経が乱れてめまいとパニック障害になってしまい、久しぶりに伺いました!
    どうしても症状改善したく、3日間集中でよもぎ蒸しに通いました。
    もう1日目から身体が軽く、起きた時のだるさが少なく、3日目にはスッと起きれました!!
    しんどくなったら言ってね!とこまめに声かけてくださり、絶対よくなるよ!と温かい言葉をかけていただき、嬉しかったです。
    生活改善面でのアドバイスもくださり、私の駆け込み寺のようです。
    これからは体調を崩す前に定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。
    急遽お願いしたにも関わらず、快くメニュー追加していただいたフェイシャルとデコルテのエステも最高でした!
    次の日ツヤツヤもちもち、顔スッキリ(^^)
    よもぎとセットでまたお願いしたいです!

黄土漢方蒸し★3日連続で集中ケア!温活/デトックス/自律神経/フェムケア

ayaca様

体調不良の事をしりとても心配していましたが、早々に来ていただけてとても嬉しかったです。
    毎日、子育てお仕事、家のことで忙しい中、貴重なお時間にありがとうございます!
    2日目、3日目とお越しいただか中で、顔色、むくみが良くなっていかれるのがよく分かりました。
    忙しい中で、だましだまし毎日頑張ってこられていたのだと思います。
    限られた時間の中で、自分のことに時間を確保するのはとても難しいとは思いますが、時にはゆっくりと自分を労われる時間がもてると良いですね。
    またの機会に、ご利用いただけましたら幸いです!
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください!

またいつでもご連絡お待ちしております。
    この度は、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

伊吹美佳

• popoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:24:14.0

初めて施術してもらいました。
    とてもリラックスして受けることができました。
    その日は、目覚ましが鳴るまでとてもよく眠れてスッキリです。
    また利用したいと思います。

至福のミネラルアロマ130分★自律神経・冷えむくみ、全身へのアプローチ♪

popo様

先日はご来店ありがとうございました
    ゆっくり眠れたとのこと、よかったです。
    今回のケアは、身体への心地よい疲労感と脳疲労が取れやすいので、良い睡眠につながりやすいのが特徴です^^
    これだけ暑いと体力消耗も激しいので、またお疲れの際にはご利用いただけましたら嬉しいです♪
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
    この度は、ご来店、あたたかい口コミをありがとうございました!

伊吹美佳

• あゆあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:24:53.0

肩こりが治らなくて困っていましたが、施術の後治っていて、驚きました!子宮から温めている感じがして、女性にはとっても良いと思いました。友達や娘にも絶対に勧めようと思います!そして、身体に良い話を色々教えて頂けるし、対応も良かったので、是非また行きたいと思います!

あゆあゆ様

先日は御来店下さり誠にありがとうございます!
    貴重なお休みのお時間に漢方蒸しをお受けいただけたこと、とても嬉しく思います^^
    肩の凝りが軽減されていたのには、私もとても嬉しかったです!
    多くの肩が様々な不調や不安を抱えてられますが、少しの気持ちや身体の変化からどんどんと良い方向へ向かわれています♪
    あゆあゆ様の伸び代もまだまだ沢山ありますので今後を楽しみに、美と健康を促進していただけましたら幸いです。
    いつでもご質問お待ちしております!

この度は、大変あたたかい口コミをいただきありがとうございます!
    励みになります♪

伊吹美佳

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 09:37:42.0

お店もキレイで雰囲気がよくて、何より施術してくださった方が知識豊富で説明もよもぎ蒸しもマッサージも良かったです!休日を過ごす意味があるところです!
    また行きたいと思います!

黄土漢方蒸し45分+頭のリフレ30分★頭痛、目の疲れ、頭の疲れ、首頭スッキリ

あっちゃん様
    先日はgardenへお越しくださりありがとうございました!
    そして、大変心温まる口コミを下さりとても嬉しいです。
    大変貴重な休日、リラックスしていただけましたでしょうか
    お仕事に家事に大変忙しいとは思いますが、ご無理のないようにお過ごし下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。
    この度は、口コミをありがとうございました!
    励みになります♪

garden 伊吹美佳

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:42:33.0

いつも西院店でお世話になっていますが、亀岡店オープンされたということでお邪魔しました(^ ^)
    西院店とはまた違った癒しの空間で、ゆっくりできました♪
    よもぎ蒸しもエステも本当に気持ちよかったです♪
    お店の雰囲気・接客・技術どれも素晴らしいです!
    これからもずっと通っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^○^)

さちこ様
    いつもgardenをご利用下さり誠にありがとうございます!
    亀岡のサロンにまで足を運んでくださり、とても嬉しかったです。
    いつも可愛く素敵なさちこ様に会えることがとても嬉しくて、お会いする度に元気と刺激をいただいています。
    ますますの美と健康のお役に立てますように、私達も更に精進してまいります♪

暑い日がつづきますので、どうぞご自愛下さいませ♪
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大変あたたかい口コミをありがとうございます。
    励みに頑張ります^^

伊吹美佳

ガーデン 亀岡(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー