2. エステサロン検索トップ   >

• リフレッシュ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県尼崎市南塚口町1丁目6-9 塚口ビル 104
  • 阪急塚口駅南口から徒歩1分[眼精疲労/猫背/肩こり/頭痛/腰痛/肩甲骨/整体/骨盤矯正]
  • ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 20:27:35.0

頭痛がきっかけでしたが頭痛の解消はもちろんですが、しばらく通って首肩凝りが解消してきました。首肩凝りは治らないと思ってたので嬉しいです。もう少し通って他の箇所の痛みも治していきたいです。

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

尼崎市塚口駅周辺の数ある整骨院から選んでいただきありがとうございます!
    首こり肩こりが解消してきたとのことで何よりです!
    骨格の歪みや姿勢を治すことで筋肉の緊張もほぐれまだまだ全身良くなりますので、今後もよくなるよう全力で施術させていただきますね^^
    この度は感想のご投稿いただきありがとうございました!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 18:20:23.0

いつも楽しく施術してくださってありがとうございます!このまま腹筋つけたいです!

回数券・プリペイドカードご購入済みのお客様はコチラから★口コミ用

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

楽しく施術を受けていただけているようで何よりです^^
    インナーマッスルを鍛えて楽に良い姿勢を保てるよう全力で鍛えるサポートをさせていただきますね!
    感想のご投稿ありがとうございます^^

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 12:20:30.0

いつも首肩腰股関節を重点的に施術していただいてます。
    どの担当の方も若いのにプロ意識が高く、また気さくにいろんなお話をしながら気持ちもリラックスさせて頂いてます。
    今日は肩が凝ってますよ、とか、股関節が硬いです、など的確に伝えてもらいアドバイスも頂いてます。
    身体中痛みなどで、カチコチでしたが改善されてきました。
    これからも宜しくお願い致します。

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

リラックスできているとのことで何よりです^^
    プロ意識が高いと言っていただき光栄です!
    これからも首肩や腰の痛み改善を中心に快適な生活を送れるようしっかりみさせていただきますね!
    この度は感想のご投稿ありがとうございました!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 12:58:01.0

美容針を初めてむくみにくく、久しぶりにあう人に顔がスッキリしたと言われることが増えました!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

他の方に変わったと言ってもらえるのはとても嬉しいですね!
    私たちもそれを聞くととても嬉しく思います^^
    理想の状態をキープできるようこれからも技術の研鑽を積みしっかり施術させていただきますね!
    この度は感想のご投稿ありがとうございました!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 00:36:08.0

首から足までほぐしてもらって受験勉強はかどります!整体に行くことが週一の楽しみになってます!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

楽しみにしていただけているようで私たちも嬉しく思います^^
    大事な受験勉強の時期に集中力アップの意味で貢献できるよう全力で施術させていただきますね!
    この度は感想のご投稿いただきありがとうございました!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

• みやぎちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-17 18:15:56.0

「最近は腰の右側が痛い」と伝えると、そこを重点的に施術してくださいました。
    痛気持ちいいところで思わず声が出てしまいました笑
    施術していただく度に、少しずつ身体の不調が改善しているように思います。

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

身体の不調改善を実感していただけているようで何よりうれしく思います^^
    しっかりポイントを捉えることで気持ち良いだけでなく、リラックス効果が高まり筋肉の緊張も緩みやすくなるのでこれからもしっかり技術研鑽し、皆様に貢献できるよう努めてまいります!
    この度は感想のご投稿ありがとうございました^^

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 13:01:33.0

仕事が忙しく久しぶりに伺いました。直前の予約でもご対応頂き、助かりました(^^)

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

嬉しい感想ありがとうございます!
    お仕事はお忙しいとは思いますが、通える範囲でしっかりとメンテナンスしていきましょう!
    またいつでもお気軽にご連絡お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 18:59:52.0

デスクワークで背中が痛く、通い始めました。
    施術はもちろんのこと、スタッフさんも皆さん優しくて面白くていつまでも通いたいです!

口コミありがとうございます!

身体の軽さだけでなく、楽しく通って頂けていてこちらもとても嬉しいです!
    しっかり治療を続けてより良い身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• みやぎちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-14 18:17:28.0

数年前より通わせていただいています。
    いつも和気あいあいとした雰囲気の院内で、次の来院日がいつも楽しみです。
    施術も、毎回親身になって気になるところを聞いてからメニューを決めてくださるので、
    とても的確で、毎回身体がめちゃくちゃ軽くなります。

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

尼崎市塚口駅周辺の数ある整骨院から当整骨院を選んでいただきありがとうございます!
    楽しみに来ていただけているようでとても嬉しく思います^ ^
    毎回しっかりお身体楽になって帰っていただけるよう、その都度最適な施術を提供させていただきますね!
    感想をご投稿いただきありがとうございました^ ^

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 18:08:55.0

頭痛の軽減を実感し雰囲気も良く、通い続けたいと思います。

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

尼崎市塚口駅周辺の数ある整骨院から選んでいただきあらがとうございます!
    頭痛が軽減されてきたようで何よりうれしく思います!
    ただ頭痛はさらに改善できるものなのでゼロに向けてこれからも猫背姿勢や肩こりも同時にしっかりみさせていただきますね!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 18:30:35.0

いつもお世話になっています。

状態を見て施術をして下さいます。

今後も宜しくお願いします!

尼崎市塚口駅周辺の数ある整骨院から
    当整骨院を選んでいただきありがとうございます!
    当院では漫然と決まった施術をするのではなく
    その都度最適な施術をして1回の効果を
    少しでも高めることをとても重要視しています!
    これからもその都度しっかり良くなるように
    見させていただきますね^ ^
    感想をご投稿いただきありがとうございました!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 13:17:48.0

的確な施術をしていただき、体のだるさが取れて助かります。またお願いします!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

体のだるさが取れているとのことで何よりです!
    だるさは血流の悪さにより起こり
    血流の悪さは血管の柔軟性や
    筋肉の硬さにより起こります!

当整骨院ではなぜその部位の筋肉が
    硬くなるのかという、生活背景や
    体の状態との関連を踏まえて
    施術計画を組み施術します!
    まだまだ猫背姿勢を良くして
    目標達成できるようしっかりみさせていただきます!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 20:54:45.0

仕事が立ち仕事で日によって担務も変わったり、何日か同じだったりするので身体の怠さや痛みも変化するので、その時の身体の状態で施術してもらってますが施術後すごく身体が楽になります。少し自律神経の乱れもあるので偶に整えてもらっているので助かってます。

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

尼崎市塚口駅の数ある整骨院から選んでいただきありがとうございます!
    身体がすごく楽になるとのことで良かったです^^
    同じ仕事同じ姿勢が続くと負担が積み重なり肩こり腰痛や首の筋緊張から自律神経の乱れにもつながるので、これからもメンテナンスのためにしっかりみさせていただきますね!

• ユウキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 20:42:48.0

治療内容:全身矯正
    症状:腰、背中の痛み。

人生ではじめての整骨院でしたが現状の体の状態の説明と治療法から再発防止のための提案もスケジュールにして説明していただけました。
    料金等の説明もわかりやすく丁寧で安心しました。

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

分かりやすく説明を聞いていただけたとのことで何よりです!
    腰痛や背中の痛みの緩和だけでなく、強い痛みの再発予防のためにも施術計画をたててしっかり一緒にすすめていきますのでご安心ください^ ^

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 12:19:44.0

いつも自分にあった施術をしていただけているおかげで
    長年の肩こりや首こり、姿勢の悩みを改善に繋がっています。ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

来院当初に比べると、症状がかなり改善されているようでこちらもとても嬉しいです!
    さらに心も体も元気になって帰れるようにまた頑張っていきましょう!

また次回のご来店を心からお待ちしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• しんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 19:26:28.0

スポーツをやっている関係で定期的に身体のどこかを痛めるのですが、その度に魔法の様に一発で痛みを直してくれます。また接客もとてもフレンドリーで毎回通うのが楽しい院です。姿勢矯正、骨盤矯正を一通り受けましたが、身体を動かすのが楽しくなりました!

口コミありがとうございます!

施術の効果を感じて頂けて良かったです!!
    自転車やトレーニングでお身体ボロボロでしたね。
    しっかりと継続して通院してくださった結果、今では痛みも出ることなく趣味を全力で楽しめていますね!私達もすごく嬉しいです!!!
    今後もお身体に不調が出ないようにメンテンスしていきましょうね!!
    よろしくお願いします!!

• s.sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 15:27:29.0

眼精疲労や肩の痛みを中心に、全身のケアをしていただいています。おかげさまで肩の可動域が大分広がってきました。
    今後も継続して通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

少しずつ症状が改善してきましたね。効果を感じて頂けて良かったです!
    テニスをしている時の痛みが出ないように今後もしっかりケアさせて頂きますね!!
    セルフケアもどんどん伝えていきますので一緒に頑張りましょう!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-28 15:52:45.0

いつも帰りは凄く身体が軽くなります!
    スタッフの皆さんがいつも笑顔で元気で、お話も面白くて通うのが楽しいです!長年、首・肩凝りに悩んでいましたが、ここに通うようになりすごく楽になりました。
    もっと早く行けばよかったです笑
    子供の事もとても可愛がってくれて施術中も見てもらえるので大変ありがたいです!

口コミありがとうございます!

産後のお身体で首肩まわりがガチガチでしたね!
    効果を感じて頂けて良かったです!!
    しっかり継続して通院してくれているからこそですね!
    私達も楽しく施術させてもらっています!
    お子様の成長も見守り続けますので今後もよろしくお願いいたします!

• hikoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:13:53.0

姿勢改善の為に通ってます。
    上半身矯正で首と肩甲骨のケア
    EMSで姿勢のベースになる体幹作りをしています。はじめに丁寧にカウンセリングして分かりやすく説明してもらえました。
    継続して効果がでてきました。

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

説明を分かりやすく聞いていただけたようで良かったです!
    これからさらに目標を達成できるようしっかりサポートさせていただきますね!
    はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

• てるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 15:21:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    引越作業後の腰の違和感や痛みがひどかったのですが、1度の施術で痛みが随分軽減されました。
    引き続きお世話になりたいと思ってます。

◎人気No.1迷ったらコレ【姿勢 or 骨盤矯正+マッサージ】60分¥7150→¥2780

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

1回の施術で腰痛が軽減されたとのことで何よりです!
    今後も猫背姿勢や骨の歪みなど根本原因の改善に向けてしっかり施術させていただきますね!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

• なかしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:53:32.0

身体が少し楽になりました。

★4周年キャンペーン9/15迄【残り5名】姿勢改善プログラム60分¥7150→¥1980

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

少しの楽さからもっと大きな変化を出せるよう今後も全力で猫背姿勢改善に向けてお体みさせていただきますね!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:01:20.0

悪い所が多すぎて1日で効果を実感することは難しいかなと思っていましたが、肩が上がるようになったり首が回しやすくなったりと、首や肩周りがとっても楽になりました!
    担当してくださった方も、とても話しやすい方でしっかり説明もしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    これから定期的に通って体の不調を改善していきたいです!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

悪いところが多すぎましたが変化を実感していただけて良かったです^^
    肩首の痛みや頭痛も姿勢など根本原因からしっかりよくできるよう
    全力でサポートさせていただきますね!
    この度はご感想をいただきありがとうございました!

• amsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 18:41:56.0

力加減が絶妙でとても良かったです。
    次の日歩いている時に、肩の位置がいつもより後ろになって歩きやすく感じました。
    この機会に頑張ってしばらく通わせていただこうと思います。

★サマーキャンペーン9/6迄【残り5名】全身矯正マッサージ60分¥7150→¥1980

尼崎市塚口駅周辺の数ある整骨院から
    当整骨院を選んでいただきありがとうございます!

心地よく受けていただけて
    さらに翌日にも実感していただけて
    嬉しく思います^ ^

さらに猫背や内巻き肩など
    姿勢と症状の改善の
    サポートをしっかりさせていただきますね!
    この度は感想をいただき
    ありがとうございました^ ^

• ミアちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 10:23:25.0

会話楽しかった^_^
    施術後、明らかに呼吸の換気量が高くなりました。翌日以降、ランニングの時も、呼吸がすごく楽になりました。最大酸素摂取量も戻りつつあります。ありがとうございました。

◎1日すっきり集中【深層睡眠整体】ヘッド+自律神経整体60分 8800→2580円

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

感想のご投稿ありがとうございます!
    猫背内巻き肩が強いと呼吸の量や質が悪くなってしまうので
    姿勢施術により呼吸の違いを実感していただけて良かったです^^
    都度負担を取り呼吸量を上げておくだけでも
    睡眠の質まであがり回復しやすくなります!
    普段のケアもしっかりサポートさせていただきますね!

はぴねす鍼灸整骨院

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:41:24.0

体の不調がましになりました!
    子連れで通えてスーパーの近くなのでとても通いやすいと感じました!

★サマーキャンペーン8/31迄【残り5名】全身矯正マッサージ60分¥7150→¥1980

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

当整骨院はお子様連れOKです!
    安心して施術を受けていただけるようお子様もご本人のお体の施術もしっかりみさせていただきますね^^

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:30:55.0

いつもお世話になりありがとうございます。しばらく行ってなかったら体が固まってしまい自分で手がとどかない箇所を施術してもらい助かっています。

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

ご自身で改善できない範囲のことはご相談いただけましたら全力で対応させていただきますね!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 19:26:34.0

肩が痛くて予約しました。痛いところの改善点を教えて頂きいっぱいお話もできてすごく感じのいい方でした。
    また行きたいです!

学割U24【腰が痛い・歪み・傾き】骨盤矯正+マッサージ60分7150円→1980円

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

感じがいいと言っていただけて嬉しく思います^^
    次は施術効果で体がしっかり変わったことが院長にも残るようしっかりみさせていただきますね!

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:47:35.0

体がすごく楽になりました!これからもお世話になります!

◎人気No.1迷ったらコレ【全身矯正整体】姿勢×骨盤矯正60分¥7150→¥2580

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

尼崎市塚口の数ある整骨院から選んでいただきありがとうございます!
    悪い姿勢でお仕事をされているとどうしても
    その姿勢で固まってしまい痛みの原因になります
    普段からケアして仕事中の姿勢のまま固まらないようにすることで
    痛みの解消につなげていきましょう!

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:38:53.0

親切に説明をしていただき、施術も丁寧で満足しました。
    顔のむくみも取れてスッキリした感じがよく分かりました。
    これからお世話になろうと思います。

【美容鍼Premiumコース】お顔のお悩み全ケア+全身整体/80分17600→6600円

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

お顔の歪みやむくみにも人それぞれ違った原因があるので
    原因に対して施術することでしっかり良くなります!
    こらからもしっかりケアして行きましょう!

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:44:39.0

一回で体が軽くなりました。気持ち良かったです!
    日常生活でも気をつけていこうと思いました。

★サマーキャンペーン8/24迄【残り5名】全身矯正マッサージ50分¥7150→¥1980

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

一回で軽くなったとのことで良かったです!
    施術によって姿勢や骨格を整えることはもちろん重要ですが
    日常生活でのケアをするとより早く良くなります!
    ストレッチや生活習慣についてもお伝えできるので
    しっかり整えていきましょう!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー