腰を痛めて初めて伺いました。
力強い指圧で痛いところをピンポイントにほぐしてくださりました。少しだけ痛みが緩和したかなと思います。
姿勢など気をつけながら過ごしたいと思います!
★お盆限定クーポン8/15迄【残り4名】全身矯正マッサージ60分¥7150→¥1980
感想のご投稿ありがとうございます!
腰を痛めるところまでいってしまっていたので
何度かの施術をするのがベストではありますが
少しでも痛みが緩和して良かったです!
姿勢に気をつけると同時にストレッチやトレーニングをして
姿勢が崩れにくい状態にもしてもらえると
ここまでひどくなりにくいので
この機会にぜひ習慣を見つめなおしてみてください^^
またいつでもお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました!
はぴねす鍼灸整骨院
ガチガチだった私の体を矯正して下さいました。
力の入れ具合もその都度確認して頂き、快適でした。
★お盆限定クーポン8/17迄【残り4名】全身矯正マッサージ60分¥7150→¥1980
感想をご投稿いただきありがとうございます!
がちがちに筋肉が硬くなるとさらに骨を引っ張り
猫背や骨格の歪みに繋がります!
快適に施術を受けられたとのことで
嬉しく思います!
他にも腰痛特化、肩こり特化のメニューもありますので
是非お試しください^^
はぴねす鍼灸整骨院
受験勉強で体が痛くずっと整体に行きたく、初めてで不安だったのですがみんな優しくて、今の体の状態も分かりやすく教えてくれるのでとても行きやすいです!Instagramでも病院の雰囲気が分かるので最初見ていたんですが、そのまんまの雰囲気でした!笑勉強中の体の痛みも少なくなってきたので、これからも続けていきたいです!
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
尼崎市塚口の数ある整骨院から選んでいただきありがとうございます!
勉強中の姿勢不良で背骨に歪みが出てしまうと筋緊張が加速し
痛みの原因にもなってしまいます!
痛みなくより勉強が捗るようしっかりケアを続けてくださいね!
今後もメンテナンスはお任せください^^
当日メニューの追加や変更も臨機応変に対応してくださいます!施術も満足です!
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
感想をご投稿いただきありがとうございます!
決められたメニューだけでなく私たち目線でも
その日の状態が良くなるように最適な施術は
提案させていただいております^^
最短で痛みやお悩み改善の目標を達成できるよう
しっかりサポートさせていただきますね!
はぴねす鍼灸整骨院
デスクワークで肩こりと巻き肩に悩んでいて、上半身矯正を定期的にお願いしています。
施術後はスッキリして肩も軽くなり、低気圧頭痛も軽減しました。
たくさんお話もしてくれて雰囲気も◎です!
回数券・プリペイドカードご購入済みのお客様はコチラから★口コミ用
口コミありがとうございます!
効果を感じて頂けて良かったです!!
姿勢の悪さから巻き肩になり肩こりに頭痛ときつかったですね。
当院での上半身矯正とお家でのセルフケアを頑張って継続したからこその変化ですね!
私も楽しくお話を聞かせて頂けるのは嬉しいです!
今後も痛みの出ないお身体を目指して施術させて頂きますね!!
よろしくお願いいたします!!
毎回体の状態を確認して、その時に必要な内容を提案してくださいます。的確な施術で終わったあとはいつもすっきりします!自分の姿勢の癖なども教えて貰えるので助かっています。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
治療の感想ありがとうございます!
姿勢の悪さや骨盤の歪みからくる、お身体のお悩みを解決できて良かったです!
素敵なお写真も見ることができて本当に良かったです!
今後もしっかり良い状態を保てるようにメンテナンスしていきましょう!
的確な施術と、丁寧なプランの説明をありがとうございました!
またいきます(^^)
◎反り腰猫背/スッキリ【腰痛集中ケア整体】指圧+骨盤矯正60分¥7700→¥2580
尼崎市塚口駅周辺の数ある整骨院から選んでいただきありがとうございます!
骨格矯正や姿勢矯正のほかに
自律神経改善施術や美容整体などもございます^^
是非またご利用ください^^
毎朝起きた時の首の痛みが気になり、頚性フリーパスを購入して通っています。施術はどの先生にあたっても丁寧でしっかり痛みと歪みをとってくれ、日に日に良くなってきました。また予約の変更なども快く受け入れてくださるのでとても助かっています。
塚口駅周辺の数ある整骨院から選んでいただきありがとうございます。
はじめはつらい状態でしたが日に日に良くなってきたとのことで嬉しく思います!
当整骨院では痛みは当たり前にとりその先にどうなりたいか。どんな状態をキープしたいかを利用者様と一緒に追い求めることを大切にしています。
さらにこんな状態になりたい!などありましたら、是非またご相談ください♪
はぴねす鍼灸整骨院 塚口院
背中や骨盤、足の歪みを整えたくて予約しました。
初回は特に安いので、気軽に試せてよかったし、強引な勧誘もありませんでした。
歪みが強いのでかなり痛いところもあり拷問かと思う瞬間もありましたが、撮ってくれる写真だけではなく、施術後の自分の体の感覚から、体験だけでもかなり違いを感じました。
そしてここの一番の利点は、めちゃくちゃフレンドリーなところだと思います。痛いときに気が紛れてありがたいですし力も抜けるんだと思います。
◎【女性人気No1】骨盤開き/お尻下がり/全身シルエット整体初回体験60分¥2480
感想のご投稿ありがとうございます!
痛みも歪みもすごくひどい状態でしたのでお試しで来ていただいてよかったです!
歪みから筋緊張が強いうちは施術も痛く感じることもありますが、好転反応とその時耐えられるかも聞きながら施術させていただきますね!拷問ではないのでご安心くださいね^^
数回の施術で効果を体感していただけているようで何よりです!
これからも良くなるように全力でサポートさせていただきますね。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
産前から酷かった肩凝りが産後益々酷くなり、骨盤矯正と一緒に施術をお願いしています。
初日から首・肩の疲れが楽になりました!
施術中、子供はずっと抱っこして頂きとても有難いです!!
安心してお願いでき、日々の育児の気分転換にもなり、身体も楽になりとても良いです。
自宅で出来るトレーニングも教えてもらえます。
引き続きよろしくお願いします。
★平日10~14時限定【産後ママ人気No1★】産後骨盤矯正60分¥8800→¥2780
尼崎市塚口駅の数ある整骨院から選んでいただきありがとうございます!
身体も楽になり、気分転換にもなっているとのことで
とても嬉しく思います^^
育児疲れが心身の不調をきたさないよう
また楽しく子育てをしていただけるよう
これからも全力でサポートさせていただきますね!
嬉しいご感想をいただきありがとうございました^^
デスクワーク仕事終わりに行かせていただきました。
目の疲れや噛み締めからくる首の痛みの施術をしていただきました。
力加減も最高で、ピンポイントで押していただけるので、疲れが取れました。
回数券・プリペイドカードご購入済みのお客様はコチラから★骨盤矯正で◎
口コミありがとうございます!
効果を感じて頂けて良かったです!
噛みしめや姿勢、眼精疲労から首肩周りがガチガチでしたね!
今後も痛みが出ないように施術とトレーニングを一緒に頑張りましょうね!!
どの担当者の方も丁寧にお話を聞いて下さり、施術も上手で肩こりや足のだるさに悩んでおりましたがすっきりしました。
治療の感想ありがとうございます!
肩こりや足のダルさなどのお悩みをしっかり解決できて良かったです!
今後も姿勢や骨盤の維持をしっかりして痛みの出ない身体にしていきましょう!
またなにか困ったことがあればいつでもお気軽にご相談してくださいね!
貴重なご意見ありがとうございました!
長らくデスクワーク由来の肩こり、眼精疲労に悩まされていましたが、施術していただいてとても楽になりました。今後も通って根本から治していきたいと思います。
0円【4周年/眼精疲労改善】6/28,29限定無料体験/姿勢矯正・骨盤矯正
口コミありがとうございます!!
効果を感じて頂けて良かったです!
内巻き肩がきつく頭の位置が前にあったので首肩回りの筋肉が硬くなりやすい状態でした。
長くお悩みのご症状だからこそ今のタイミングで根本から治しきり、パソコン作業や長時間の移動があっても痛みのないお身体の状態を作りましょう!!!
またテニスのパフォーマンス向上にも繋がれば嬉しいです!
今後も一緒に頑張りましょうね!よろしくお願いいたします!
丁寧な、応対、施術で身体もリフレッシュできた。
0円【4周年記念/全身だるさ改善】6/29(土)限定無料体験/骨格+マッサージ施術
口コミのご投稿いただきありがとうございます!
無料体験でしっかりリフレッシュできたとのことで嬉しく思います^^
さらに数回の施術で猫背姿勢や歪みを改善するプログラムもありますので、ぜひお試しください!
感想のご投稿をいただきありがとうございました。
はぴねす鍼灸整骨院 塚口院
背中が自分が思ってたより丸くてびっくりしました。
話もおもしろく、親しみやすいスタッフさんでした。
久しぶりに筋が伸びた気がします!
クマ取り、二重あごの鍼治療ビラも気になりました。
女性 40代
会社員
0円【4周年記念/全身だるさ改善】6/28,29限定無料体験/骨格+マッサージ施術
口コミありがとうございます!
一度の治療でしっかり効果を感じて頂けて良かったです!
しっかり治療をすることが出来ればお身体は変わるので
スタッフさんが皆さん元気よく活気があっていい接骨院だと感じました!
施術も来店前に頭痛もありましたが、終わってからそれも改善されしっかり揉みほぐし・伸ばしてくれたのがよくわかりました!
こうする方がいいとお家でできるようなアドバイスも頂いたので、お客様に向き合ったいいお店でよかったです!
◎5,6月限定【迷ったらコレ!】姿勢矯正+骨盤矯正+整体60分¥7150→¥2480
口コミのご投稿ありがとうございます。
来店前にあった頭痛が施術後改善されていたとのことで良かったです!
塚口地域の方に貢献できるようさらにサービス改善に努めます!
当整骨院には自律神経メニューもありますので、ぜひお試しください^^
はぴねす鍼灸整骨院 塚口院
無料体験にいかせていだきました。
またいきたいと思います。
0円【4周年/首肩こり改善】6/28,29限定無料体験/骨盤・猫背矯正
この度は4周年記念の無料体験会にご参加いただきありがとうございました。
地域の方に喜んでいただくためにも、さらに来て良かったと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。肩こり腰痛頭痛など痛みや歪みにお悩みの際はご相談ください。
感想のご投稿をいただきありがとうございました。
はぴねす鍼灸整骨院 塚口院
頭痛と首、肩こりがあります。施術してもらったあとはいつもすっきりして寝起きの頭痛もなくなっています。通い出してから生活がすごく改善されました。
口コミありがとうございます!
治療後の首肩周りのスッキリ感を感じていただけて良かったです!
今後も首肩周り、頭痛の出ない良い状態をキープしていきましょう!
キャンペーンで無料で施術を受けられる!ということで、やって来ましたが、無料とは思えないしっかりした内容でした!
説明も丁寧ですが、よくありがちな無駄に長い説明とかではなく、必要なことをサッサと話してくれるので、短気な私にはよかったです。笑
また伺います!ありがとうございました!
0円【4周年/X脚O脚改善】6/28,29限定無料体験/O脚矯正・骨盤矯正30分
尼崎市塚口駅の数ある整骨院から当整骨院を選んでいただきありがとうございます。
また4周年記念の記念イベントにご参加いただきありがとうございます。
地域の方への感謝の気持ちを込めて開催したイベントでしたので、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
また何か必要になった際にはいつでもお気軽にご相談ください。
感想をご投稿いただきありがとうございました。
はぴねす鍼灸整骨院 塚口院
単発でお得なメニューがあればまた利用したいと思います。
★6/27限定【見つけたらラッキー!】肩腰全身矯正マッサージ60分¥7150→¥2180
感想のご投稿いただきありがとうございます。
さらにサービス改善に努めてまいります。
2回目のクーポンを配信させていただくことがありますので、腰痛、肩こりだけでなく、自律神経の不調やドライヘッドスパなどのリラクゼーションマッサージメニューもぜひご利用ください。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
はぴねす鍼灸整骨院 塚口院
背中や首まわりがとってもスッキリしました。
自分の姿勢の悪さもわかって良かったです。
またよろしくお願い致します。
★★6/22まで【5名】限定!肩こり腰痛に全身矯正マッサージ60分¥7150→¥2380
口コミのご投稿ありがとうございます!
1回の施術で背中や首コリ肩こりのすっきり感を実感いただけたようで良かったです。
これまでの蓄積で起きた猫背姿勢も、今期強く姿勢矯正することで改善が期待できます。
歪み矯正や自律神経施術もございますので是非お試しください。
はぴねす鍼灸整骨院
明るくおもしろい色んな話しをしてくださり、対応もとても親切で体も変わってきて感謝しかないです!!
口コミありがとうございます!!
最初は内巻き肩がきつく姿勢が崩れていたので首から背中の筋肉がガチガチでしたね。
姿勢と歪みを治し今では筋トレも出来ているからこそ痛みもなくきれいな姿勢が維持できています!
今後も楽しく施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
毎度丁寧なカウンセリングをしていただき、体の不調をしっかり改善してくださるので安心して通えています。
院内の雰囲気も温かく、通院しやすいです。
口コミありがとうございます!
姿勢の悪さからくる首肩周りの痛みと頭の締め付けでしんどかったですね。
姿勢と骨盤の歪みを治すだけでなくインナーマッスルのトレーニングまでできているからこその改善ですね!!
今後もひどい痛みに繋がらないようにお身体のケアをしていきましょうね!
またお家でのPC作業でもしんどくならないように頑張りましょう!!
よろしくお願いします!
産前からお世話になり産後もずっと担当していただいています。肩こりや腰痛など、その日の様子に合わせて色々提案していただき施術していただき、いつも体が軽くなって帰ることができます。これからも通いたいと思います。
口コミありがとうございます!
産前から首や肩甲骨の痛みなどつらかったですね。
姿勢と骨盤、今ではインナーマッスルにしっかりとアプローチできているからこその症状改善です!!
今後も痛みが出ないように全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
お子様の成長も一緒に見ることができて私はすごく嬉しいです。
お家が遠くなったにもかかわらず気に入って通ってくださり本当にありがとうございます!
お子様が大きくなって抱っこが続いてもお身体に不調が出ないことを目標に今後も頑張ってトレーニングしていきましょうね!
1ヶ月程通っています。
最初は首、肩、腰などの痛みで来ました。
1ヶ月施術を受けて、腰の痛みなどはほとんどなくなり、肩や首の痛みも改善しています。
痛みの原因(姿勢や、どこから来ているものか)を細かく説明してもらい、自宅でも簡単に出来るストレッチも教えてくれるので、とてもいいと思います。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
尼崎市塚口の数ある整骨院から当整骨院を選んでいただきありがとうございます。
1か月で痛みが改善してきたようでとても嬉しく思います。
当整骨院では姿勢矯正や骨格矯正で根本原因に毎回アプローチして、セルフケアとトレーニングにより生活での原因をつぶしていくことで利用者様と一緒に直していくことを心掛けております。
今後もさらに良い状態に向けてしっかりサポートさせていただきます。
はぴねす鍼灸整骨院 塚口院
技術力に感動でした。
たった一回で姿勢がよくなりました。
続けたいですが、単発だとお高く、チケットだとかなりの枚数を買わないと安くならず、検討です。
大変よかったですが、受付の女性の私語が耳障りでした。
★6/5のみ2名限定【今日だけ】全身整体60分¥7150→¥1980※口コミ投稿者限定
1回でも効果を実感していただけて嬉しく思います。
背骨骨盤のお試し調整コースもございますので是非ご検討ください。
ご指摘いただいた件についてヒアリングしたところ、受付スタッフと施術スタッフの不要な会話であることが分かりましたので、改めて利用者様に来ていただくための接遇を院内で見直し基準を設けて取り組んでいきたいと思います。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
とっても気持ちよかったです。またお世話になりたいと思います^^
◎5,6月限定【しっかり全身矯正】姿勢矯正+骨盤矯正+整体60分¥7150→¥2480
肩こり腰痛に対する姿勢矯正だけでなく、ドライヘッドスパメニューや自律神経整体など多くのメニューがありますので、ぜひまたおためしください^^
お待ちしております。
はぴねす鍼灸整骨院 塚口院
体の歪みを説明しながら、姿勢矯正してもらえて、良かったです。
口コミありがとうごさいます!
一回でも治療の効果を感じて頂き良かったです。
決して完璧な状態とは言えないので
また少しでもお身体気になった時にはご連絡頂ければと思いますので
宜しくお願いいたします。
初回クーポンでの利用です。姿勢矯正の嬉しい結果を感じる事ができました。技術力があると思いました。
説明も丁寧で、明るく詳しく教えていただいたので、とても満足です。
口コミありがとうございます!
一度の治療でしっかり効果を感じて頂けて良かったです!
しっかり治療をすることが出来ればお身体は変わるので
また機会がありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので
宜しくお願いいたします。
自分の悩みに対して、肩の痛みが無くなるように施術してくださり、痛みが和らぎました。ありがとうございます。
口コミありがとうございます!
肩から背中にかけての痛みが辛かったですね。
最終的には痛みが改善されて良かったです!!
しっかり通ってくださったからこそですね!
今後は環境も変わり大変かと思いますが、ご無理のないように頑張ってくださいね。
お伝えしたお家でのケアも継続してやってみてください!
またお身体の不調などありましたらいつでもご相談くださいね。
はぴねす鍼灸整骨院 塚口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー