5. サロン ド ソウ(SALON de SOU)   >

SALON・de・SOU

サロンドソウ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町768番地 新和ビル302号室
  • 新丸子駅西口1分/JR武蔵小杉駅北口6分【まつ毛パーマ/アイブロウ/メイク】
  • おもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 18:17:44.0

前のお店から引き続き今回も大満足の仕上がりにしていただきました。リラックスして受けられました。ありがとうございます。

【ご新規様】パーソナルデザインアイブロウ ¥5900→¥5600

おも 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て、施術させていただけてとても嬉しかったです!
    お仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)

また、次回もおも様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• akamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 08:38:44.0

今回もまつ毛が素敵にあがりました。美容液の効果も実感出来ます。以前からしたら自分のまつ毛とは思えないくらい伸びました。いつもありがとうございます。

【似合うまつ毛パーマ】パーソナルデザインラッシュリフト ¥6600→¥5600

akami 様

今回もご来店誠にありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    まつ毛美容液の効果が出て最初も頃よりもまつ毛が伸びて安定してきましたね(^^)/
    引き続きケアをしながらまつげパーマを楽しんでください。
    また次回のご来店もお待ちしております。

SALON de SOU   NAOKO

• midさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:52:37.0

結婚式前にまつげパーマをお願いしました。
    初めてのまつげパーマで緊張していましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気にすぐにリラックスして施術を受けることができました!
    結婚式で着る衣装についてお話ししたところ、雰囲気に合わせたカールにしてくださいました。本当にありがとうございました!
    いろいろお話もさせていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    結婚式がきっかけで伺いましたが、これからも是非お世話になりたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします!

【似合うまつ毛パーマ】パーソナルデザインラッシュリフト ¥6600→¥5800

mid様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

素敵な日のお手伝いが出来て光栄です。
    長年婚礼の場面でもヘアメイクをしておりましたので花嫁様が見られる角度に合わせてまつ毛のデザインをさせていただきました。喜んでいただけてよかったです。
    また普段のお手入れにもぜひご来店お待ちしております。
    また、mid様にお会いできますことを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:48:50.0

眉の書き方に悩みに悩み、このサロンを見つけました。同じようなアイブロウサロンはいくつか行ったことありますが、ここはカウンセリングがしっかりしてて希望や悩みを伝えられること、テンプレートではなく手描きでその人に合ったデザインをして下さるところがとても気に入りました。描き方も丁寧に教えてくださり(しかも使ったツールはドラッグストアや近所で手に入るものばかり!)自宅に帰ってからもキレイを保つことが出来ています。頻繁に行くことはないですが、また整えにくいな…と思ったときにお伺いしたいです。ありがとうございました!

まき様

眉のお悩み、描き方のレクチャーでお役に立てておりましたなら大変光栄です。
    ご自宅でもきれいに保ってくださり嬉しいです。
    また眉が伸びてきて形がわからなくなりましたらまたぜひご来店ください(^^)/

また、まき様にお会いできますことを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:48:23.0

前回眉毛のお手入れとカラーをお願いして2回目です。
    今回はマツパも行って頂きました。
    派手なカールは似合わなそうとお伝えして少し控えめにして頂きましたが、カール感が絶妙で大満足です。

SOU special 【アイブロウ+まつ毛パーマ+カラーのセット】 ¥14000→¥11500

うどん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ナチャラルまつ毛がお似合いで更に目元が整い素敵になりましたね(^^)
    喜んでいただけて大変嬉しいです。

また、うどん様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 13:42:24.0

前々から気になっていてようやく行くことができました!
    もともと眉毛を抜かれている間にムズムズとして耐えられないことがあったので事前にお伝えしていましたが、うまく間を取っていただいたり、お話しして気を逸らしてくださったり、すばやく抜いてくださるのでほぼムズムズせずに終わりました!!
    理想の形の眉になりましたし、メイクのポイントも伺えて本当によかったです!メイクオフしてからも綺麗なままなのでとても幸せです!
    まつげパーマも自然な立ち上がりで大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

SOU beuatiful 【アイブロウ+まつ毛パーマのセット】 ¥12500→¥10500

しょこ様

眉毛を抜く際の気になることをお聞かせいただけたので、痛みの軽減やタイミングなど出来る限りの配慮をさせていただきました。
    ムズムズ感が感じることなく出来てよかったです(^^)
    眉、まつ毛共に喜んでいただけてよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

また、しょこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• モココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 05:47:19.0

前の店舗から娘共々お世話になっています。
    マスクがまだ外せないご時世なので、目元を整えて頂くと気分も上がり、自信も持てます。
    短目のまつげでも自然な感じにカールして頂けるので、次回の施術までほとんど手入れせずにいます。
    まゆげ、カラー、まつげ…いつも満足です!
    そして、担当スタッフさんのお人柄の良さで、少し遠くても通いたいと思うお店です。

モココ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    遠くなってしまったにも関わらずお二人ともにご来店いただけますこと本当に嬉しく思っております。

目元が整うと気分が上がりますし、まだまだ本格的にはマスクも外せないので目元は大切になりますね(^^)
    ラクで綺麗!で過ごしましょう!
    また次回、モココ様にお会いできますことを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• くまえみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 20:28:14.0

ずっといじってなかった眉毛をどうにかしたくて武蔵小杉周辺で眉毛サロンを探していた所、こちらが一番口コミがよく予約がいっぱい入っていたので気になり予約しました。
    本当にプライベートサロンなので気兼ねなくお話ししたり、眉毛の悩みを伝えてから丁寧にやってもらい大満足です!はじめての眉毛ワックス、そしてピンセットで量を整えるような形でしたが、思ったより痛みもなくホッとしました。
    最後に飲み物も出してくださり、育児の合間にホッとできる場所でありリフレッシュできました!ありがとうございました!

くまえみ様

眉毛を抜きますのでどうしても痛みはございますが、少しでも痛みが軽減できるように最大限配慮させていただいております。思ったより痛くなかったとのことで安心いたしました。

プライベートサロンなのでまた気兼ねなくいらしてください(^^)
    育児で大変な中リフレッシュ時間になってくださったこと大変うれしいです♪

また、くまえみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:25:50.0

今回は初めてストレートデザインでお願いしました!

私の目元や毛の長さなどしっかり見極めてロッドを選んで下さり、今回も大満足な仕上がりでした!

安心してお願い出来ます♪
    またよろしくお願いします(^^)

みー 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのストレートデザインもとてもお似合いでしたね♪
    ご満足いただけてよかったです!
    またご希望やリクエスト聞かせてください(^^)

また、みー様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• なつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:20:58.0

アイブロウをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、自宅でのケア方法も参考になっています!
    またお願いしたいと思います。

【オープン記念】パーソナルデザインアイブロウ ¥5900→¥5500

なつん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自宅でのケア方法も参考にしていただけてよかったです(^^)
    眉が伸びてきてまた気になりましたら是非ご来店ください!

また、なつん様にお会いできますことを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• Chakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:06:06.0

以前の店からお世話になっていますが、定期的に通うことで
    セルフで特別手入れをしなくても形が整ってきました。
    今回もきれいに整えていただきありがとうございました!
    フカフカのリクライニングソファで色々とお話し出来て癒されました。
    また次回もよろしくお願いします♪

【リピーター様】パーソナルデザインアイブロウ ¥5900→¥5000

Chakura 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

定期的にご来店いただけてセルフでのお手入れなくてもだいぶ安定してきましたね。
    嬉しいです!!
    ゆっくり過ごしていただけてよかったです(^^)
    またいろいろなお話聞かせてください♪次回もご来店お待ちしております。

また、Chakura様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• Shxxxieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:52:13.0

メイクはずっと自己流で生きてきましたが、30歳、ちゃんとしたメイクが必要な時にできるようになっておきたくて、前回素敵な眉毛にしてくださったお姉さんに習うことにしました。♪
    とても楽しく、でもしっかりと教えていただき、あっというまの2時間でした。
    雑誌やらで読んだことのある基本的なことも、やはり実際にやっていただくと納得感をもって、自分でもやろう!と思える気がします。
    またアップデートのために伺えたらと思います、ありがとうございました ♪

【7.8.9月限定】パーソナルメイクアップレッスン ¥18000→¥16200

Shxxxie 様

この度はメイクメニューでのご来店誠にありがとうございました!

眉スタイリングからメイクでもご来店いただけて大変嬉しいです。わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今の時代、メイクの知識はたくさん学べる場面はあると思います。ですが実際にやってみるとより納得できたり、発見があったりしますよね。お役に立ててよかったです!
    これからの日々のメイクを楽しんでください(^^)

アップデートに必要な際はいつでも聞いてください♪
    また、Shxxxie様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:39:46.0

今回初めて眉毛のお手入れをしていただきました。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとても満足で待ったかいがありました!!翌日の眉メイクのしやすさに驚きました。またよろしくお願いします。

パーソナルデザインアイブロウ+美眉カラー ¥7400→¥6500

ゆりゆり様

予約が取りにくくお待たせしてしまい申し訳ございません。
    頑張って眉を伸ばしてのご来店ありがとうございました。喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    翌日の眉メイクのしやすさも実感いただけてよかったです(^^)
    ガイドラインがはっきりすることで迷いなく眉毛が描けるようになりますよね!!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

また、ゆりゆり様にお会いできますことを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:56:13.0

今回もキレイに整えていただき
    ありがとうございました^^
    いつも安心しておまかせできます♪
    リクライニングソファも最高です!

さと様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

安心してお任せいただけますことが大変嬉しく光栄です。
    自己処理もいつもきれいにしてくださっているのでもちがよく嬉しいです(^^)
    リクライニングソファもフカフカで気持ちいいですよね♪
    寛いでいってください。
    また次回、さと様にお会いできますことを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:10:54.0

初めて行きましたが、とってもかわいいまつげにしてもらえました。丁寧にカウンセリングもして頂き、自分の目の形に合ったまつ毛パーマを一緒に考えてくださいました。鏡を見るたびテンションが上がります。この度はありがとうございました。また行きたいです^^

なつみ様

鏡を見るとテンション上がるとのこと大変うれしく思います(^^)
    カウンセリングで仕上がりイメージや過ごしやすさ、落ち方の希望などを伺わせていただいておりますので色々とお好みを教えてくださりありがとうございました!
    その後の過ごしてみての感想、ご希望などもお聞かせください。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

また、なつみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• かわつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:54:06.0

いつもはまつ毛眉毛でお世話になっていますが、今回はメイクメニューでお世話になりました。
    はじめてスタイリングマップ診断というものを受けましたが、俗に言うイエベブルベといった分け方ではなく、組み合わせでどうしたらいいかとか、似合わなそうなゾーンの色のものは小物取り入れたらいいなど横断的なアドバイスでとてもわかりやすかったです。
    メイクに関しては、目元のメンテナンスはこの数年任せっきりでしたので、そこにあわせたアイシャドウの塗り方、今持っているコスメの色の活かし方、似合う色でのメイクなど本当に色々と教えていただきました。このアドバイスをもとに手元のコスメと組み合わせて挑戦していこうと思います。
    これからも、よろしくお願いします!

【7.8.9月限定】スタイリングマップ診断付きパーソナルメイク¥25000→21500

かわつん 様

今回はメイクメニューでのご来店誠にありがとうございました!

色味によって見え方が変わりますし、色によって合う合わないももちろんありますが、
    メイクですと組み合わせ方や濃淡を変えると使いこなせる色味もたくさんあると思います。
    好きな色、ときめく色を使いながらぜひメイクを楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
    疑問やわからないことがあればいつでも聞いてください♪

また、かわつん様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• akamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 06:58:19.0

初めてスタイリングマップ診断とパーソナルメイクを受けました。一つの角度からではない診断なので、「これは合う」「これは合わない」みたいな白黒つけるのではなくあらゆる可能性が出てきたのが新鮮で嬉しい発見でした。また今まで漠然とやってきたメイクや服装も自分に合っているものもあったりと再確認ができました。診断の上のパーソナルメイクなので理解しやすく楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました。ありがとうございました。

akami 様

普段からお選びのファッションも感覚的にですがバランスよく選んでいらっしゃっていたので改めて理論的にご確認の出来る分析になりましたね(^^)
    ご自身の新しい可能性の発見につながってくださるとうれしいです。
    診断を元にしたメイクも楽しんでいただけて良かったです!

疑問やわからないことがあればいつでも聞いてください♪
    また、akami様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:53:27.0

以前のお店からお世話になっていて、毎回安心してお任せできます。眉毛とまつ毛どちらもやっていただいていますが、施術後は目元が明るくなって目力がアップします!
    自分で描いた時に上手くいかないことも丁寧に教えていただけるので、セルフでも整えやすくなるのが嬉しいです。
    いつもありがとうございました。

まる 様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お任せくださりありがとうございます。

目元をセットで整えると目周りがパーッと明るくなって気分も上がりますね。
    ご自身の眉メイクの中でなかなか上手くいかない部分はまたいつでも聞いてくださいね(^^)
    持ち方や角度など、やりやすく上手くできるポイントが必ずあるのでお伝えいたします!

また、まる様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• かりくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 11:29:48.0

今回初めてお伺いし、眉毛のお手入れをしていただきました!
    日々の手入れもラクになり、満足な仕上がりにとっても感謝しております^_^

お部屋の雰囲気も私好みだったり、施術中の音楽もすごくリラックスできてとっても良い時間でした!色々お話もできて嬉しかったです!

またお伺いしたいと思います♪
    ありがとうございました^_^

かりくる様

日々のお手入れが楽になっていただけて喜んでいただけましたこと大変うれしく思います(^^)
    プライベートサロンですので気軽にゆっくり過ごしていただききたいと思っております。
    お話も色々聞かせてくださりありがとうございました♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

また、かりくる様にお会いできますことを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• Shxxxieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:28:59.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、評価の高いこちらにお願いして正解でした。
    骨格や筋肉の動き、喋っている時の表情からも自然なデザインへと仕上げてくださいます。
    また、仕上げの眉毛の書き方、整え方等もプロの技を見せていただきながら 丁寧に教えてくださって、とても勉強になりました。
    友人の部屋に遊びに来たような、とてもリラックスできる空間で癒されました。
    またお願いしたいです。

Shxxxie様

初めてのサロンですと少し緊張されるかと思いますがリラックスして過ごしていただけました様でとても嬉しいです。
    眉は表情によっても変わる為、お話している中でも眉の動き等を見させていただいております。
    仕上げの書き方も参考になる部分がございましたら嬉しいです。また何でも聞いてください(^^)

また、Shxxxie様にお会いできますことを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 23:46:34.0

はじめて眉毛サロンと眉脱色をしましたが、こんなに綺麗になるんだ!とびっくりしました。丁寧にカウンセリングしていただき、今後毛流れ整っていくのも楽しみです!

うどん様

初めての眉サロンに選んでくださり喜んでいただけましてとてもうれしいです。
    眉に軽さが出てとてもお似合いでしたね(^^)
    自己処理の部分がさらに育成されてきますと、より綺麗な眉になると思います!
    是非またご来店お待ちしています♪

また、うどん様にお会いできますことを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 16:13:54.0

前のサロンからお世話になってます。
    私は自分のに似合う眉がよく分かってないので、いつもほぼお任せにしてしまいますが、カウンセリングをしっかりしてくださり、完成はいつも想像以上でデザインもカラーも満足の仕上がりです!
    私にとって癒しの時間です!

あちゃん 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

いつもお任せくださりありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    元々も綺麗な眉ですがワックスをするとより美しくなりますね(^^)
    こちらこそあちゃん様にお久しぶりに会えてご来店いただけて癒しの時間となっております♪

また、あちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• ダリアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 10:30:20.0

今回初めてお伺いし、眉毛のお手入れをしていただきました。大変満足しております!*\(^o^)/*

ホットペッパービューティーでこちらのお店を知って、口コミを拝見し大変気になっておりました。
    期待通り、期待以上で担当スタッフさんのお人柄に気持ち良く過ごさせていただきました。
    施術もまた綺麗で、今も教えていただいたアイブロウの描き方で上手く描けてます。
    当日彼氏のご両親に初めて会うことになってました。
    いつも強い印象に見えがちになってた眉毛も柔らかい印象に、また大人っぽく綺麗にしてもらえたので安心して会うことが出来ました!
    またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました^_^

【オープン記念】パーソナルデザインアイブロウ ¥5900→¥5300

ダリア様

大切な日にご来店いただけて、喜んでいただけましたこと大変嬉しく思います。
    眉が綺麗になると周りから見られることにも安心して自信がもてますね(^^)
    アイブロウの描き方も実践していただけているとの事で嬉しいです!
    また難しい部分があればご来店時にお聞かせください。

またダリア様にお会いできますことを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• 茶白さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 08:31:50.0

眉とまつ毛を整えてもらいました。
    前回のマツパも綺麗な状態で残っていたのですが、しばらく時間が空いてしまうので、またかけてもらいました。そういう相談もしながら行えるので、信頼してお任せでき、ますし、とても通いやすいです。
    眉もいつも通りにお任せして、まつげも少し相談しながらカール具合を調整してもらいました。いつも自分史上最高に美しく整えてくださるので、施術後に手鏡で確認すると(このときにお姉さんが様々な角度からみて眉の微調整してくださいます)、きらきらフィルターかかってる?って思うくらい、自分がきらきらして見えます。
    何人かそう思う方がいらっしゃるのではないかと思います(笑)
    とにかく、施術後の高揚感や満足感はすごいです。
    お姉さんにはいつも感謝です。

茶白 様

今回は眉とまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお任せくださり嬉しいです。毎回毎回が素敵にキレイになるようにご提案、施術をさせていただきます!!
    すっぴんから目元が美しく整ってキラキラして見えると自分がもっと好きになり、高揚感が高まりますよね(^^)
    こちらこそご来店に心より感謝いたします。

また、茶白様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 12:16:58.0

はじめて行きましたが、今まで行った中でいちばんしっかりとカウンセリングしてくださり、理想の形になりました!

ri様

喜んでいただけましてとてもうれしいです。
    とても毛流れが美しい美眉でお似合いでした(^^)
    お客様の理想に近づける為にカウンセリングを大切にしております。
    過ごしてみてのリクエストがございましたら是非また次回お聞かせください。

またri様にお会いできますことを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:15:44.0

自分史上最高の眉毛です
    眉毛への想い、仕事への責任が半端ない感じで非常に信頼できました

眉毛への愛がありました 笑

素人だと
    「そこ抜くっしょ」みたいなところも
    理由があって残している説明(骨格や筋肉がらみ)
    みたいなのも大変納得!
    といった感じです

テンプレートを使わず何度も何度も
    近く、遠く、と確認しながら
    そして日頃の手入れやメイクなどを聞いてくださり日常を送りやすいように施術してくださいました

予約できたらラッキーです
    また行きます

じゅん 様

とても嬉しい口コミありがとうございます。思わず涙が…。
    眉毛への愛を感じ取っていただけて嬉しいです(^^)
    少し育成していただけると更に美しく、描かなくてもキレイ、描いたらもっときれいな眉になりますのでご協力よろしくお願いいたします

予約が取りにくくご不便をお掛けいたしますが、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    またじゅん様にお会いできますことを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• マオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 00:59:12.0

めちゃめちゃ大満足です。
    こんなにまつ毛パーマ、今まで行った中で一番希望通りになりました。
    眉毛も、あまり薄くなりすぎずという希望通り、きれいに整えてくださいました。
    また行きます!!

マオ 様

喜んでいただけましてとてもうれしいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様お一人お一人に合わせたデザインを心掛けておりますのでぱっちりまつ毛とナチュラル眉がお似合いになり良かったです(^^)

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

またマオ様にお会いできますことを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• coteさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:46:08.0

以前の店から何度も世話になっていて、
    今回ご自身のお店をオープンされたので初めて訪問致しました、
    何度もお世話になっているので安心して任せられます。
    以前のお店はベットでの施術でしたが、新しい店ではリクライニング式ソファーでの施術でとてもリラックス出来て眠くなる程でした。また、場所的には武蔵小杉駅からも徒歩で行けてとても便利です。

cote 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    いつもお任せくださりありがとうございます。

リクライニングソファでリラックスしていただけて良かったです。
    フカフカで身体にフィットするので眠たくなってしまいますよね(^^)
    口コミのありがとうございました。

また、cote様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:35:31.0

初来店でまつ毛、眉毛をお願いしましたが丁寧にカウンセリングしていただき居心地もとてもよかったです。そして仕上がりも綺麗で夫からも褒められました。ありがとうございました、これから通わせていただきたいと思います!

ひろ 様

居心地よく過ごしていただけました様で良かったです。
    まつ毛パーマも眉毛もとてもお似合いでしたね(^^)

ご主人様からもお褒めのお言葉いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    次回のご予約も誠にありがとうございます。

またひろ様にお会いできますことを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• ちーばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 23:39:33.0

今回はマツパだけじゃなく、スタイリングマップ診断付きのメイクレッスンをしていただきました!
    スタイリングマップでは、いわゆるパーソナルカラーや骨格診断の得意不得意を超えて、「得意じゃなくてもなりたい自分」を叶えるために必要な要素を学べるところがすごく面白かったです!
    メイクレッスンは、普段自分が使っているアイテムも悩みに合わせて少しのせ方を変えるだけでグッと印象が変わったり、普段の悩みをリアルタイムで伝えながらメイクに反映していただけたり、とっても贅沢で学びの深い時間でした。
    今回のメイクレッスンのおかげで、元々好きなメイクやファッションがより楽しめる気がします!ありがとうございました!

ちーば 様

「なりたい自分を叶える」、、、そうなんですよね(^^)
    個性とスタリングの仕方がわかるとおしゃれや自己表現もより楽しむことができますね。

メイクのお悩みもたくさん聞かせてくださりありがとうございました。
    お悩みやご不明点は解消できましたでしょうか?
    またご来店時にお気軽にご相談ください♪

お好きなファッションやメイクでもっと楽しんでいただけると嬉しいです!

また、ちーば様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

サロン ド ソウ(SALON de SOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー