5. サロン ド ソウ(SALON de SOU)   >

SALON・de・SOU

サロンドソウ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町768番地 新和ビル302号室
  • 新丸子駅西口1分/JR武蔵小杉駅北口6分【まつ毛パーマ/アイブロウ/メイク】
  • さぼてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 09:22:11.0

初めて来店し、アイブロウをお願いしました。
    とても丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。
    自分でも信じられないような美しい眉です。
    まだ伸びしろがあるとのことで、期待が高まります。
    カウンセリング、雑談にも先生の優しさが感じられ瞬く間に時間が過ぎてしまいました。

次回も楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【オープン記念】パーソナルデザインアイブロウ ¥5900→¥5300

さぼてん 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

眉スタイリングに喜んでいただけましたこと大変うれしいです。
    とてもキレイに整いお似合いでしたね(^^)

自己処理の部分が更に伸びきってきますと自眉の毛流れがより美しく整ってくると思います。
    次回のご予約もしてくださりありがとうございます。

また、さぼてん様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 18:08:36.0

初めてのアイブロウとまつ毛パーマでしたが、
    カウンセリングも分かりやすく、施術も丁寧で、
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    施術中のお話もとても楽しくて、リラックス出来ました。
    今後ともよろしくお願いします。

SOU beuatiful 【アイブロウ+まつ毛パーマのセット】 ¥12500→¥10500

れい 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウの施術に選んでくださりありがとうございます。
    ご満足していただけたとのお言葉大変嬉しいです。

私もとても楽しくお話させていただきあっという間の楽しいお時間でした(^^)

また、れい様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 07:43:56.0

まつ毛パーマは初めてだったのですが、とても綺麗にまつ毛をあげていただけました!また伺わせていただきます。

【似合うまつ毛パーマ】パーソナルデザインラッシュリフト ¥6600→¥5800

S 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

長いまつ毛がぱっちり上がってとてもお似合いでしたね!!
    喜んでいただけて大変うれしく思います。

過ごしてみてのご希望やご要望がございましたらお聞かせください(^^)

また、S様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 18:21:52.0

自分に合うカラー、スタイリング診断。今までの自分の思い込みを覆させられました。好きな色や形があっても、改めて見てみると実際には少し似合わなかったり反対色のほうがしっくり合うとか…。いろんな発見があり楽しかったです。メイクについてもじっくり教わることがなかったので、やり過ぎてたとか、そこは足りないとか。今更ですけど、勉強になり実りのある1日になりました。本当にありがとうございました!あっという間の時間、とっても楽しかったです♪♪またよろしくお願いします!

【7.8.9月限定】スタイリングマップ診断付きパーソナルメイク¥25000→21500

さん 様

この度はメイクメニューでのご来店誠にありがとうございました!

楽しんで過ごしていただけましたこと心よりうれしく思います。
    メイクは毎日するものでありながらきちんと学んだり、勉強する機会ってなかなかないんですよね。

自分にお似合いになる色を見つけたり、基本のメイクのやり方がわかると毎日のメイクがもう少し楽しくなったり、更にご自身のキレイを見つけられると思います。

また疑問やわからないことがあればいつでも聞いてください(^^)

また、さん様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:34:57.0

初めて伺いました。結論から言うと、『とにかく、想像以上』でした。
    私の眉の癖(自分自身では無自覚)を見事に整えてくださり、整えていただく前と後では別人のよう…それでいて、顔にしっかり馴染んでいて、素晴らしい技術に本当に感動しました。
    私は前髪ありの髪型ですが、今すぐおでこ(というより、眉)を出すヘアスタイルにしたいくらいです。

3週間、ボサボサ眉でつらかったですが、その分の辛抱が吹っ飛びました!

駅近なので、アクセスが便利なのも嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

きなこ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    眉がキレイになると前髪を上げて過ごしたくなりますよね(^^)
    そう思っていただけたこともとても嬉しいです。
    自己処理を我慢してのご来店にご協力ありがとうございました。

また、次回もきなこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:57:38.0

独立される前から通わせていただいております。
    独立されたことで家から少し離れてしまったのですが、それも気にならないくらい、またお願いしたい!と思える素敵な感じに仕上げくださいます!
    今後もお世話になりたいと思ってます。
    今回はお願いしてないですが、眉毛の方も素敵に仕上げくださるのでオススメさせていただきます♪

【ケアしながらもちアップ】サロントリートメント付ラッシュリフト ¥6200

たな 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お住まいから遠くなってしまったにも関わらずご来店くださり、本当に嬉しい限りです。
    お仕上がりに喜んでいただきよかったです。
    お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回は是非眉毛もやりましょう(^^)

また、たな様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• ちゃぎすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 06:51:30.0

前のお店から数えるともう1年以上通っています。
    新丸子駅から徒歩数分でお店に到着。
    玄関を開けるとプライベート空間が広がっています。大きな施術台は電動でリラックスできました。
    男性だと眉毛のお手入れをプロの方にやってもらいたい気持ちがあっても、なかなか最初の一歩目を踏み出すのに勇気がいると思います。
    私もそうでしたが、眉毛だけで印象が全然変わる姿を見てそれから通い続けています。
    仕上がりももちろんですが、仕事に対するスタッフのお人柄にも惹かれるところがあります。
    一度足を運んで見てください。きっと皆さんのライフスタイルのひとつとしてこのお店が加わることになると思います。

また次回よろしくお願いします。

【リピーター様】パーソナルデザインアイブロウ ¥5900→¥5000

ちゃぎすけ 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

以前よりご来店くださり本当に嬉しい限りです。
    男性も眉がスッキリ整うととても印象が変わりますし、気持ちもスッキリしますよね(^^)
    お忙しいなか口コミくださり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、より一層頑張る励みになります!!
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます。

また、ちゃぎすけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• 0524さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:35:26.0

沢山調べて口コミが良く、お写真が好みだったこちらのサロンに初めて伺いました。アイブロウスタイリングをするのが初めてでドキドキしていたのですが、心配していた痛みも全然無く、仕上がりにとても感動しました!!メイクがしやすくなって鏡を見る度に嬉しくなります(^^)お願いして本当に良かったです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

0524 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

当サロンを初めての眉サロンにお選びいただき大変うれしく思います。
    はじめてはどんな施術かわからないのでドキドキしますよね、、、。
    痛みもなかったとのことで安心いたしました。喜んでいただけて良かったです。
    眉のラインがしっかりでるとメイクがしやすくなりますよね!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります(^^)

また、0524様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 19:45:29.0

色々なサロンでしてもらいましたが納得のいく仕上がりにはならずでしたがやっと出会えました。仕上がりが抜群に綺麗です!希望通りの仕上がり、対応にも大満足です。また次回も楽しみです!

P 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    まつ毛がぱっちり上がると気持ちも明るくなりますね(^^)
    次回も心よりお待ちしております。

また、P様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:38:25.0

デザインアイブロウと眉カラーをして頂きましたが、とても仕上がりが良く満足しています。
    眉毛を整えることで、顔全体の印象が明るい印象に変わりました。店内も清潔感があり、居心地が良いです。施術中も楽しくお話させて頂き、素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

パーソナルデザインアイブロウ+美眉カラー ¥7400→¥6600

S 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    居心地よく過ごしていただけてよかったです(^^)
    私も色々とお話しさせていただき、嬉しい時間を過ごせました。
    眉も印象が軽く明るくなる雰囲気がとてもお似合いでしたね♪

また、S様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:11:50.0

今回施術していただいた、眉サロン、眉染め、まつ毛パーマ全て初めてだったのですが、とても大満足でした!
    眉毛って大切なんだと、違いを見て知りました(笑)
    今回口コミを見て予約したのですが、口コミ通り、丁寧な施術で、会話も楽しく、あっという間の2時間弱?の時間でした。
    初めてだからか、施術後少し違和感のようなものがありましたが、その疑問に対しても親身にお話を聞いてくださいました。
    次回の予約もしました!(みんなしたくなっちゃうんじゃないかな)

SOU special 【アイブロウ+まつ毛パーマ+カラーのセット】 ¥14000→¥11500

もも 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

初めてのサロンに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!!
    目元の印象が明るくなりとてもお似合いでしたね(^^)
    目元はその後大丈夫でしたでしょうか?
    何かあればご連絡くださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます♪

また、もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• 茶白さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 14:54:59.0

いつも安心してお任せしていて、希望を伝えるとそれに合わせてくれます。
    型取りに合わせて眉を作るのではなく、骨格や毛流れ、毛量、毛の向きや生え方のクセに合わせて施術してくれるので、量産型ではない、自分に合った美眉にしてくれます。
    以前は自分で眉カットをして、どうにかしてましたが、お姉さんにお願いしてからは、お姉さん一筋です。
    自己流であったり、カットでは得られない美眉になります。今回はマツパなしでしたが、マツパも要望通りに仕上げてくださいます。上げすぎずに長さを出す感じクルンと…というとお願いをすると、まさにこれ!という美しさで仕上げてくれます。最初に大まかなニュアンスで伝えると、お姉さんが「こういうことかな?」と的確な言葉をくれるので、自分の要望が具体的に分かります。まつげの絶妙な美しさにお姉さんの技術を感じますし、本当に見てほしいくらいです(笑)
    店内の至る所にお姉さんのこだわりが感じられ、お姉さんも優しいのでリラックス出来ます(私は遊びに行くような感覚で通ってます)。初めて眉スタイリングをする方やマツパをする方にもおすすめです。

今回も大満足でした。次回のマツパも楽しみです^ ^

茶白 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    フリーハンドで細かい調整をしながらお一人お一人に合わせた目元デザインを大切にしておりますので、そういったところを喜んでくださり本当にうれしいです(^^)
    自眉をいかした毛流れの美しい眉がとってもお似合いですね。

次回はまつ毛パーマは私も楽しみです。
    遊びに来る感覚で(笑)ぜひまたお気軽にご来店ください♪

また、茶白様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• たむさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 06:43:23.0

アイブロウとまつげパーマをやっていただきました。以前のお店から通わせていただいていますが、変わらずお店の雰囲気も接客も仕上がりも大満足です!!1席だけなので、周りを気にせず色々なお話ができるのも楽しいです(*^▽^*)楽しくお話をしていたら、リラックスして寝てしまい…あっという間の2時間でした!これからもよろしくお願いします!

たむさん 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話しさせていただいておりますがお疲れの時はぜひ安心してゆっくり寝てくださいね(^^)
    起きたらキレイな眉毛とまつ毛になってますので♪

また、たむさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

サロン ド ソウ(SALON de SOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー