3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ポーラ Ciel店(POLA)   >

POLA Ciel店

ポーラ シエルテン

• 大阪府泉佐野市市場西3-4-24
  • 南海電車「泉佐野駅」より徒歩5分 駅近、仕事帰りにふらっと寄っていただけます。

チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:00:34.0

毎月楽しみに通わせていただいております。寝てしまうのが勿体無い程、贅沢な時間です。透明感やお肌の状態をキープし続けられているのは、担当者様のプロフェッショナルな凄腕や親身になって下さるアドバイスのお陰様で、感謝しております。スタッフの皆様も気さくで愉快な方ばかりで、学ぶ事が多く憧れます♪

チョコ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    私を筆頭に愉快なスタッフたちはチョコ様に会えることを毎月楽しみにしております!笑

お肌がいい状態だと感じていただけるのは、お忙しい中でもチョコ様がご自身のお肌やからだと向き合いしっかりケアを続けていただけている結果、そしてそこにエステをプラスする事でその相乗効果が何倍にもなってはっきりと目に見える形であらわれているのだと思います。
    今回も透明感がかなりアップし、フェイスラインの引き上がりとともにパッチリおめめになりましたね(*^▽^*)
    毎回その効果を感じていただけるよう、お疲れ度合いやコリの場所、気になるお悩みなど都度確認しながら心を込めて施術いたしますね(^^)

いつも前向きで素敵なチョコ様の御来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

(担当 元山恭代)

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:22:30.0

首からまでのハリケアコースで
    石膏パックと洗顔後のパック追加でお肌がハリ感、ツヤ感も出て
    小顔になり満足してます。

他の店舗は駐車場あるのですが、
    3時間位なのに対して提携の駐車場で60分の駐車券しか出ないのは残念です。

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 11:36:08.0

いつもそのときに応じた提案ありがとうございます。
    お肌がワントーン明るくなり、化粧のノリもよくなります。 また癒やされに行きます!

ラン様
    口コミありがとうございます。寒暖差で体調やお肌が揺らぎやすい季節になっております。効果実感を感じていただけるよう、これからも最適なご提案をさせていただきますね。
    また、ゆっくりと癒されに来てくださいね。
    お待ちしております。

• えいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:38:57.0

ホワイトショットのエステ施術いただきました!
    このメニューに限らず、手と足を最初にマッサージしていただけるので全身の血行が良くなり赤みがましになります^^ ありがとうございました。

えいさま
    この度はご来店ありがとうございました。赤みが気になるということでしたので、血流をしっかり流しながら、コリをほぐしてマッサージしていきました。体の流れが整うとどんどん変わっていくのがわかるのでご自身の体と向き合う時間を作ってみてくださいね。
    お手伝いさせていただきます。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 06:47:20.0

気持ち良くて寝そうでした!

仕上がりもお肌がツヤツヤになり自分の肌じゃないみたいでした!

急激な乾燥とゆるみを一気にリセット!うる艶透明感美人に、、、

みきさま
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。エステの仕上がりは満足していただけたでしょうか?
    気になるお悩みが早く解消するようしっかりケアさせていただきます。まだのご来店お待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 02:24:44.0

この度はお世話になりました とても気持ちよく肌もピカピカになって満足しています これは仕方がないことなのですが、ポーラの化粧品の説明がたくさんあり、良い商品だと言うことは分かっているのですが、エステ目的だったので…   でもエステはとても良かったのでまた予約します!

なかちゃんさま
    この度は素敵なイベント前にご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のお肌と体にしっかり寄り添い満足していただけるように精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-22 17:23:14.0

肌のお手入れだけではなく、デコルテから肩にかけてのマッサージでいつも癒やされています。今回はいつもよりコリがあるとのことで色々アドバイスいただきました。その後すぐにヨガで身体をほぐす…そのきっかけをいただけたことに感謝です。

ゆうさま
    ヨガはじめられたのですね?エステでは、日頃できないお肌のメンテナンスを。そして体は日頃の疲れやこりをしっかりほぐし相乗効果で、一回で透明感が出てリフトアップしたり、体が楽になったりいたします。おうちでのケアで、さらにその効果が持続するといいですね。
    また、来月、お話お聞かせくださいね。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:31:52.0

今回は
    美白パックのコースで
    ツヤツヤの白い肌にして頂きました。
    たわいも無い会話をしながら笑ったりあっと言うまの
    至福の時間です。
    担当スタッフさんの
    手が気持ちいいんです。
    ゴッドハンドってやつですね

POLA Ciel店からの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    紫外線量も増えてきたこの季節は美白のマスクが凄く効果があっていいですね。
    花粉や、疲れが出やすいのでしっかりと体とお顔の凝りをほぐしていくので、マッサージ後は、マスクを乗せる前でもかなり透明感がアップしました。

これからの季節は紫外線対策は必須ですので、合わせてこちらでも至福の時間をお過ごしいただきますね。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:24:26.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、悩みも聞いてくれます。エステも毎回寝てしまうぐらい気持ちよく、終わった後は心身共にスッキリします。次の日のメイクのりも良くいつも満足しています!

まり様
    いつもお越し頂きありがとうございます。

エステ後はますますツヤツヤで透明感のあるお肌になられましたね!
    一緒に仕上がりのお肌を見るのが楽しみになっています!

これからもまり様が理想のお肌に近づいていけるようにお手伝いさせていただきますので
    またぜひお越しくださいね。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:29:48.0

普段の生活や悩みから必要なものを選んでくださり、アドバイスもしていただけました!
    寄り添ってもらえて嬉しいです!

【毛穴洗浄&吸引+徹底美白マスク】圧倒的透明感♪毛穴黒ずみ◎70分¥12650→

みずき様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

先日はお越し頂きありがとうございました。
    一度のエステでもお肌がしっとりと潤い、透明感が出てお肌が整いましたね!
    これからどんどんお肌が変わっていくのが楽しみですね!

みずき様の理想のお肌のお手伝いをさせていただける事がとてもうれしいです。
    日頃のお疲れを癒しながらお肌のお悩みを改善していけるように努めてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております!

• かんちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:07:53.0

いつもお世話になっています
    一時はお肌が荒れていましたが、担当のスタッフさんが色々して下さったおかげで今はすっかりお肌の荒れも改善しています。
    面白い良いスタッフさん達がいて癒しの楽しい空間です。
    また来月も楽しみにしています。

かんちゃん様。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

こちらのアドバイスを素直に聞いて取り入れてくださったり、いつもご自身のお肌を良くしようと頑張っている努力の結果だと思います。
    季節や体調などによって揺らぎやすいかんちゃん様のお肌ですので、その時々でお肌に合わせてエステもスキンケアもしていきましょうね^_^

こちらこそ、かんちゃん様のふわふわ、モチモチのお肌と楽しいお喋りでいつも癒されております。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:29:07.0

初めての為、石膏マスクが不安でしたが、施術中マスクの良い匂いと冷やっとした心地よさで、不安が一気に消えました。その後マスクが温まり、溜まっていた老廃物が出たためか施錠後は、顔色が明るくなり、石膏マスクがお気に入りになりました。

究極の癒し&自律神経エステ。効果実感120%90分¥24750→¥19800

POLA Ciel店からの返信コメント

ミカさま、お忙しい中ステキな口コミ頂きありがとうございます。

初めての石膏マスク、気に入って頂き嬉しいです。

呼吸法から始まり、自律神経を整えつつ、マッサージで凝りをほぐして最上級の美容成分たっぷりのシートと石膏マスクで、エステ後は本当に明るく透明感のあるツルツルふわふわのお肌になりました。
    だんだん温かくなるマスクで、血行が良くなるので透明感も出ますし、固まるにつれ、フェイスラインや毛穴もキュッと引き締まります。
    どこか懐かしいような癒しの香りに包まれて不安が一気に解消されたなら何よりです。

次回もまた石膏マスクで更にミカ様の理想のお肌に近づけていきましょうね^_^

[投稿日] 2024-03-18 22:04:47.0

エステ後の肌の弾力とハリにビックリ!今回もとてもリフレッシュさせていただきました。
    肌スコアで自分の肌が数字化され状態がわかりやすく、数字が上がっていると気分も上がり、とてもうれしかったです。

ゆうさま
    ご来店ありがとうございました。肌プランニングの結果が良くなっていて嬉しいです。ホームケアもしっかりされているからの結果だと思います。
    今回も、寒さで血流が悪くなって硬くなった筋肉をしっかりほぐして、ながしてあげていったので、効果も感じていただけと思います。
    次回もお楽しみにしてくださいね。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:32:11.0

今日もとてもいい感じに整えて頂きました。
    鼻の横のほうれい線のマッサージが
    たまらなく気持ちよくて顔の凝りも解消されました。
    終わりに背中を少し触って頂いた時に
    カチカチですねーって事で
    次回はフェイシャルとボディでお願いしました。
    新アイテムの眉毛書くペンを購入したしましたが
    めっちゃ最高です!
    オススメです!

えみちゃんさま
    ご来店&口コミいつもありがとうございます。
    肩こりと同じように顔も凝るので、いつもの小鼻の横、噛み合わせは念入りにほぐしました。

花粉の季節でもあるので、しっかりほぐすことで、詰まりや、疲れも溜まりにくくなります。

ディエムクルールのアイブロウも早速使っていただきありがとうございます。
    あれは、かなりの優れものです!

次回は、背面からしっかりほぐして流していきますね。

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:29:49.0

いつもお世話になってます
    今回もリラクゼーションして頂きありがとうございました
    無料券を頂いたので早速お友達に勧めました
    期日までには連絡あると思います
    次回もよろしくお願いします

よしさま
    今回も気づかないうちに凝り固まってしまっている、肩や首も念入りにほぐさせていただきました。
    いつもお仕事を頑張っているよしさまのリラクゼーションとして全力でケアさせて頂きますので、またのご来店お待ちしています。

お友だちへのオススメもありがとうございます。
    大切にケアさせて頂きますね。

• yh331さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:16:18.0

いつも丁寧なカウンセリングから始まり、その時に合った状態のケアとアドバイスをして頂きとても分かりやすいです!そして何よりフェイシャルマッサージがとても気持ち良く顔のケアだけでなく、心まで癒されます!いつも至福の時を本当に有り難うございます!

yh331さま
    お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毛穴洗浄とマスクでお肌に透明感が出て、とっても整いましたね!
    これからもお肌をしっかりと見させて頂きますので、一緒に理想のお肌へと向かっていきましょうね!

• RACKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:30:11.0

話しやすく、居心地が良いです
    商品のおすすめはしてくれますが、押し売りがないところがおすすめです!

肌プランニング【無料】

RACKさま
    この度は当店をお選び頂き、また嬉しい口コミもありがとうございました。
    ROCKさまの使いたいアイテムで毎日お手入れを頑張っていただいている効果も、肌診断の結果アップに繋がっていましたね。
    また子育ての合間にエステでもリラックスしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• ちのっぴよさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:27:01.0

コアビューティーをしたくなり、エステを受けました。今回は石膏マスクをしてもらい、暖かくなり、引き上がった感じがして気持ちよかったです。
    なんとなく顔色も明るくなって目もぱっちりしたように思います。

ちのっぴよさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    いつもコアビューティーを気に入っていただき嬉しいです。
    手技でマッサージしたのち、さらに、EMSを使って顔の筋肉を鍛えるので、
    終わると引き上がり感と、血行が促進されるので、肌色もアップしてすっきりされています。
    またのご来店おまちしております。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:32:42.0

今回は石膏パックのエステを受けました。
    あたたかくなってとても気持ち良かったです。
    鼻の横のラインがいつも凝り凝りになっていて
    いっぱいほぐして貰って気持ち良すぎました。
    目が大きくなって顔が小さくなりました。
    この至福の時間はやめれません。

えみちゃんさま
    そして素敵なクチコミありがとうございます。
    もっともっと満足していただけるよう精進しますね。
    また、ご来店お待ちしております。

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 06:06:20.0

初めての肌カウンセリングでは自分の肌の状態を改めて確かめることができました。エステがとても気持ちよくて冬なのに終わった後も身体がポカポカしました

肌プランニング【無料】

chiiさま。
    先日は肌プランニングからのトライアルエステまでありがとうございました。
    chiiさまの今のお肌の状態を改めて確認出来て、今後のケアの参考になれたなら幸いです。

エステで要らないものをしっかり流した後は血流も良くなってポカポカしますよね。
    今後もだんだんと溜らない身体づくりのお手伝いをしますね!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 14:19:56.0

いつも娘と一緒に月に1回のご褒美
    丁寧にアドバイスしてもらい、足のむくみもスッキリ 肌の状態もとでも良くすべすべになりお顔もシャープになりました。体調の事も気にしてくださり 溜まっている所な念入りにして下さり癒しの匂いでぐっすり眠っています
    来月も楽しみです。仕事も頑張れます

みかんさま
    いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    疲れをとりながら、癒されながらお肌のケアもしっかりしていきますので、また、来月もご来店楽しみにしております。

• さこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 12:08:30.0

肌のこともしっかり聞いてくれ、もうすぐ発表会があるので気になるところを重点的にケアしてくれました。
    最近、顔がざらざらしていたので、伝えると酵素パックをおすすめしてくれ、やると肌がツルツルになりました。

POLA Ciel店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。仕上がりに満足いただけましたか?
    また、コンディションが悪くなる前にお待ちしております。

• ぱっちぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:52:56.0

とてもお店の雰囲気が良くて初めてでも緊張せず、お店の方が丁寧に説明して下さり凄いいい時間でした^_^家に帰ってから鏡を見ると顔が小さくなっていたのが実感出来てとても満足しています!是非また利用したいです

ぱっちぐさま
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、スタッフ一同喜んでいます。
    更に小顔を目指して一緒にケアしていければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしていますね。

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:33:07.0

私用で時間がないと伝えたところ、なんとか間に合うようにこちらの無理な要望も聞いてもらえました。最悪キャンセルかな~、と思ってたので施術してもらい感謝です。

ランさま
    この度はご来店ありがとうございました。時間にも無事間に合ってよかったです。
    次回はしっかり、ゆっくりしていただけるようお待ちしておりますね。

• ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:18:48.0

体調不良からの肌トラブルが何とか治ってきたタイミングでした
    状態を細かくヒヤリングしてくださり状態にあったエステをしてくださいました
    おかげで体も肌も元気を取り戻しました
    ありがとうございます

ぴっぴさま
    今月もご来店ありがとうございました。
    先月の状態をお伺いしていくと大変おつらかったですね…
    その分お肌もお身体もガチガチになっていましたので、元気に復活していただけて何より嬉しいです。
    来月も引き続きしっかりケアさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-01-29 15:16:30.0

今回はフェイシャルエステとハンド・フットマッサージを同時進行で施術、とても贅沢な時間でした。
    また、肌分析に基づく丁寧なカウンセリングのおかげで、鏡を見ることが楽しみになってきたように感じます。
    今回は新春大抽選会で、お土産もたくさんいただきました~ありがとうございました!

ゆうさま
    いつもご来店ありがとうございます。そして、心温まるステキなコメントありがとうございます。
    鏡を見るのが楽しみ、とは、とても嬉しいです。
    もっともっと満足して笑顔が溢れますよう、精進して参ります。
    次回もご来店楽しみにしています。

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 22:40:48.0

コロナ前からお世話になっています。
    毎回肌チェックの後、その時の肌の調子に合った施術を提案して頂き、私の希望(値段やシミ、たるみ、シワ等)を汲んだメニューにしてくれます。
     ケアの方法やアドバイスもとても頼りになります。施術後のメイクも普段しない方法が知れたり、新商品を使ってくれたりと楽しみのひとつです。
     私はフットケアも行ってもらうのですが、これがまた最高で、顔以上にお気に入りです。
    帰る時には足が軽くなってます。
    とはいえ、お金も限度があるので、厳しい時は内容を控えたりします。逆に行事の前などはマスクを追加したり、グレードをあげたり。
    本当に色んな組み合わせにして頂けるので、長年続いています。
    勿論担当様がとても良い方で、施術も抜群だからです!

POLA Ciel店からの返信コメント

いつも笑顔でご来店いただくみえさま
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもお疲れたっぷりのみえさまが楽になれるように、お肌お悩みが解消していけるように常に全力でケアさせて頂きます!!
    どんどん若返りしながら、元気に過ごせるように一緒に頑張りましょうね。

• さーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 09:36:19.0

気になる悩みがあり半ば諦めていましたが思い切って来店しました。エステ後は気になっていた、フェイスライン、口周りだけでなく顔全体がスッキリし、肌色も明るくなりました。肌プランニングもしてもらえたので良かったです。

さーちゃんさま
    お悩み解決のため、しっかりお肌を調べることからさせていただいております。
    効果の出るお手入れ、マッサージをこれからもしてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• ちのっぴよさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:55:29.0

エステ後、肌の色も明るくなり、目元もスッキリしました。乾燥してたのもだいぶ改善されました。

ちのっぴよさん
    この度はご来店ありがとうございました。マッサージすることで、肌質や色味も変わります。こりをほぐすと一段と効果もアップするのでまた、定期的にご来店おまちしています。

• mamekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:41:01.0

そんなに期間開いてないはずなのに、最近の不摂生と激務のおかげでとても久しぶりに感じて
    さぞかし肌分析の結果も悪かろうと思ってたけど、思っていたほど悪くもなく
    分析結果に基づいて石膏パックでガッツリ養分入れて頂きました。
    最後に新製品をたっぷりお試しさせて頂き、お土産もいっぱいもらってモチモチで帰ってきました。
    いつもありがとうございます。。またよろしくお願いします♪

mamekoさま
    このたびはご来店ありがとうございました。
    また、お疲れが溜まる前にご来店くださいね。
    来ていただいたときは、しっかりとマッサージさせていただきますね。
    また、お待ちしております。

ポーラ Ciel店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー