4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. オルガン バイ メゾンドプリマ 大宮(ORGAN by MAISON DE PRIMA)   >

ビマユゲアイブロウセンモンサロンオルガン バイ メゾンドプリマ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-10-18 センタープラザ2F
  • JR大宮駅直結徒歩5分【メンズ予約可】
  • Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:44:42.0

初めてアイブロウスタイリングをしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、担当の店員さんもとてもお綺麗で丁寧な方で、詳しく説明もしてくれました!
    また来月もよろしくお願いいたします!

美眉アイブロウスタイリング 60分 ¥5500

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 11:07:19.0

初めてだったのですが、カウンセリングからとても丁寧で、メイクの仕方やアイテムまで細かく教えていただきました。
    仕上がりもとても満足です。またお願いします。

美眉アイブロウスタイリング 60分 ¥5500

【美眉毛アイブロウ専門サロン】ORGAN by MAISON DE PRIMA 大宮からの返信コメント

あやみ様

仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
    その後お肌の調子やお形はいかがでしょうか??

今回、自眉に合わせて優しい平行眉になるように整えさせていただきました♪
    形が整う分、またわからないことやお悩みがでてくるかもしれないのでまたお気軽にご相談していただけたらと思います♪

いつも美容室の方もご利用いただきありがとうございます!
    次もまた美容室と眉毛の同日施術も可能となっておりますのでお気軽にご相談いただけたらと思います♪

眉の化粧品もプチプラをご紹介させていただいたので是非次の日から実践していただけたら嬉しいです^^

あやみ様のまたのご来店お待ちしております。

Riku

• きーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:35:25.0

初めてワックス脱毛で眉毛を整えました。抜いているのと変わりないのでもちろん痛みはありましたが我慢できる範囲でした。とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。メイクの仕方も教えて頂けて楽にメイクできるようになりました。とてもオススメです。

きー様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

眉毛はお顔の印象を変える大事なパーツですので、ワックスをかけて整えるだけで一気に垢抜けた印象になりますよね^^

メイクも早速実践していただけて嬉しいです!!メイクの方は一から説明させていただきましたがあれからやり方などはいかがでしょうか??
    実際にやってみてやりにくいところだったりわからないことも出てくると思うのでその際は是非またご相談していただければと思います♪

きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Riku

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:20:23.0

とても丁寧な対応でした。
    形などの提案もしっかりしてくださり、素敵な形になりとても満足しています。
    形一つで印象もだいぶ変わるんだなと思いました。

おまめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

自眉に少し角度がついていてアーチ寄りの印象から平行眉のデザインを提供させていただきまました♪
    眉毛に角度がついている場合は一気に平行にするのではなく、何回かワックスを繰り返して角度を落としていくほうが自眉の形を活かしながらナチュラルにすることができるので今回はそういった方法で施術させていただきました^^

メイクはなるべく簡単なやり方を知りたいとのご要望でしたので、描き出すところを最小限にしたメイク方法をお伝えさせていただきました♪
    今後もメイクしていく上でやりにくいところや疑問に思うことがありましたらお気軽にご相談して頂けたらと思います!

おまめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Riku

• おこめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 18:30:07.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き大満足です!!今まで別のお店でやってもらっていましたが、今までで1番満足のいく仕上がりで、今度からこちらでお願いすることにしました!またよろしくお願いします!!

おこめ様

また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

眉毛はお顔の印象を変える大事なパーツですので、ワックスをかけて整えるだけで一気に垢抜けた印象になりますよね☆

メイクのレクチャーも早速実践していただけて嬉しいです!!

おこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 15:09:13.0

初めての眉毛サロンでしたが、雰囲気もよく丁寧な接客をして下さったのでとても良かったです!
    仕上がりもよく、また行こうと思いました。

ユウキ様

この度は数ある眉サロンの中からご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての眉サロンでの施術を担当させていただけたこと、大変嬉しく思います、
    今後もユウキ様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Itsumi

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:43:03.0

初めて眉毛スタイリングをして頂き、とても綺麗な仕上がりに満足です!メイク方法も教えて頂いて勉強になりました、ありがとうございました!

さら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

初めての眉毛サロンということでしたので、不安なことや心配ごとが多々合ったかもしれませんが、大切な眉毛というパーツの施術を任せていただき大変嬉しかったです!
    2ヶ月程自己処理を我慢していただき、たくさん生やしていただけたのでだいぶスッキリ綺麗にさせていただきました♪

自眉や骨格に合わせて、メイクが楽になるように平行眉で整えさせていただきましたがその後お形の方はいかかでしょうか??^^

メイクのレクチャーも1からさせていただきましたので、是非実践していただけたら嬉しいです♪
    眉メイクのコスメも使うものによっては使いにくさや疑問な点が出てきたりするかもしれないので、そのときはまたお気軽にご相談していただけたらと思います♪

さら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Riku

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:32:24.0

好みの眉毛の形に整えてもらえて満足です。
    また利用させて頂こうと思います。

うめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

大事なお顔のパーツである眉を任せていただきとても嬉しいかったです!
    眉の形がくっきりわかるだけでも朝のメイクの時短になりますよね^^

なるべく自眉を活かしながら描くことができるよう簡単なメイクの方法を今回はご紹介させていただきましたがその後お形の方はいかがでしょうか??

ワックス後はお肌が乾燥しやすく、敏感な状態になっているのでしっかりとお家で保湿をしてあげるようにして下さいね♪

大体3~4週間くらいまでまた眉周りが気になってくると思うので1ヶ月以内にご来店されることをお勧めしておりますのでうめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Riku

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:42:35.0

はじめてでしたが、とても丁寧にご説明いただきありがたかったです。勉強になりました。

ようこ様

担当させていただいた、Taeです!
    またはじめてのアイブロウワックスの施術を任せていただきありがとうございました!

メイクがいつもうまくいかずに悩んでるとおっしゃっていたので、なるべくメイクの工程が楽にできるように眉の形は自眉を活かした形でお取りさせていただきました!
    毛の生えてる部分をしっかり使って形を作ることで、メイクで書き足す部分が減ってくるので朝のメイク時間も時短になります。

ワックス後も眉毛を描く際に気をつける点や、パウダーやペンシルの使い分けなど細かく説明させていただきました♪ 少しでも、ようこ様のお役に立てたらとても嬉しく思います!
    また実際にご自身でメイクしてみて難しい点やわからないことがあれば、お気軽にご相談ください!

ようこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 12:27:35.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、自分の元の眉に合わせて綺麗に整えてもらい大満足でした!
    最後に眉メイクのポイントも教えてもらい、今後のメイクが楽になりそうです!同じ化粧品を買いに行こうと思います

きょん様

仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
    その後お肌の調子やお形はいかがでしょうか??

きょん様のまたのご来店お待ちしております。

Riku

• けっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:18:23.0

初めてアイブロウスタイリングを経験しましたが、初めてであることや眉毛の形のお話しなどたくさん聞いてくださり、メイクの方法などもたくさんアドバイスしていただきました!
    施術中の声がけやお店の雰囲気(落ち着いた静かな感じ)のおかげでリラックスして施術を受けることができました。

けっけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのアイブロウスタイリングで緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたとのことで私もとても嬉しいです。
    今後もけっけ様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Itsumi

• かしさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 13:05:16.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、仕上がりやその他接客等に大満足です。 また来店したいです。

かし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

自眉がとても綺麗きありましたので、自眉を活かせるようキリッとかっこよくなるように仕上げさせていただきました♪

眉毛のワックスは1ヶ月以内のメンテナンスをお勧めしております!
    回数を重ねれば重ねるほど形ができてきて周りの毛が薄くなっていくので、これからもステキな眉を作るお手伝いをさせていただけたらと思います^^

ワックスのあとはお肌が敏感になりやすく、乾燥もしやすいのでしっかりと保湿してあげるようにしてくださいね♪

また眉毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

かし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 11:44:12.0

初めての眉サロンでしたが、雰囲気も良く緊張せずに施術を受けられました!仕上がりも良く、また行こうと思います!

【メンズ】美眉アイブロウスタイリング 60分 ¥5500

そして口コミ投稿も数々の嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

当店は女性だけでなく男性も気軽に通えような雰囲気づくりやメニューにこだわっております。

今は男性の方も眉毛のスタイリングをしたい方が増えている中で男性の眉毛の悩みにも寄り添えるようなサロンになれるよう日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:43:47.0

突然の予約だったのにも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    いくつかのサロンで眉毛整えて頂いていましたが最後にメイクの方法まで教えて頂いたのは初めてだったので有難かったです、!仕上がり綺麗でとても満足のいくものでした!
    また利用させて頂きます!ありがとうござました(^ ^)

みるく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!
    眉毛が綺麗になると気分も変わりますよね♪

当店はメイクのレクチャーまでがアイブロウスタイリングのメニューの一部になっておりますので最後に一緒に鏡を見ながらメイクさせていただくのがとても好評な分、そう言っていただけてとても嬉しいです♪

眉のメイクは使うものによって眉毛の質感や仕上がりが変わるのでおすすめしたコスメを是非使ってみて下さい♪
    またわからないことがありましたら是非お気軽にご相談下さいね!

みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:10:41.0

前回眉毛の仕上がりがよく二回目利用しました!
    今回は眉毛を少し細くしてもらったのですが、眉毛を描くコツを色々教えて頂いてメイクするのが楽しみです!

れな様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    担当させていただいた、Taeです!

前回の施術を気に入っていただきリピートしてくださりありがとうございます♪
    前回より少しだけ細さを出してお好みの形にさせていただきました。

繰り返しワックスをすることで綺麗な形が継続できるので、お時間ある際はまた是非お越しください^ ^

メイクに関しても、ご自身でメイクしてみて難しいところなどありましたらまたお気軽にご相談ください!

れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:10:00.0

初めてアイブロウワックスをして頂きました。
    施術中のソファーがとても心地よく、サービスも丁寧でよかったです。またお願いしたいと思います。

美眉アイブロウスタイリング 60分 ¥5500

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 19:37:00.0

初めてでしたが綺麗な眉に仕上げて頂き、メイクの仕方も教えていただけたので嬉しかったです!店内も綺麗で、とても丁寧な接客をしてくださったのでまた行きたいです!ありがとうございました!

おススメNO.1 美眉アイブロウスタイリング+額WAX脱毛 75分 ¥7000

な様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もな様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Itsumi

• リーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:07:23.0

本日はありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、最後書き方も教えていただきました。またぜひよろしくお願いします。

リー様

担当させていただいた、Taeです!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

眉はお顔の印象を変える大切なパーツになるので、カウンセリングにはしっかり時間をかけてお客様のなりた印象やデザインを汲み取るよう心がけております。
    施術中でも気になったことや、相談したいことがあればお気軽にお声掛けください!

メイクレクチャーに関しては、次の日からご自身でメイクをする際に気をつけることなど、人それぞれ違ってくるので細かくポイントでお伝えできたのではないかなと思います^ ^
    分からないことがあればまた聞いてください!

リー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tae

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:16:35.0

雰囲気も良く落ち着いて過ごすことができるサロンでした。眉毛の形を一緒に決めてくださる時に写真などがあるとわかりやすかったです。

りな様

担当させていただいた、Taeです!
    先日はアイブロウの施術を担当させていただきありがとうございました。
    リラックスしながら施術できたみたいでとてもよかったです^ ^

『眉毛の形を決める際に写真などがあるとわかりやすかった』というご意見ありがとうございます。
    眉はお顔の印象を大きく変えるパーツであるため、なりたい印象・雰囲気をお伺いした上でその形がお顔に合うようお作りさせて頂いております。

カウンセリング時にご希望の眉毛の形などの写真がありましたらお持ちいただいても大丈夫です。
    眉毛の形や毛の生え方は人それぞれ異なるので、写真の通り全く同じにするというのは難しいですがなるべく近い形にできるように提案させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます!

Tae

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:33:36.0

綺麗に仕上げていただきました。
    使用した商品の説明や、メイク方法を
    鏡を見ながら丁寧に教えてくださるので
    わかりやすく参考になりました。
    また次回もお願いします。

なー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪ そのような言葉をいただけて大変嬉しい思います。

眉の形がくっきりわかるだけでも朝のメイクの時短になりますよね♪

都内のサロンに数回通われていたとのことでしたので、お形が少し残っており、今回久しぶりのワックスということでしたので久々にスッキリされましたね♪

大体3~4週間くらいまでまた眉周りが気になってくると思うので1ヶ月以内にご来店されることをお勧めしておりますのでなー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Riku

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:05:37.0

初めてお店でアイブロウスタイリングをしてもらうので、どうリクエストしたらいいか迷っていましたが、私に似合う眉の提案をしてくださってよかったです。自己処理中の悩みや理想の眉の形なども、しっかりヒアリングしてくださったので安心でした。
    自己処理では上手く整えられなかった箇所も綺麗になって、仕上がりにとても満足しています。

ゆめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

初の眉毛サロンということでしたので不安や心配などありましたよね^^

眉の自己処理は自分でするには限界があるので、今回大事な眉毛のお悩みを聞かせていただきとても嬉しかったです♪

メイクのレクチャーも1からさせていただきましたが、その後メイクの方はいかがでしょうか??
    是非実践していただけたら嬉しいです♪

ゆめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Riku

• てしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:25:19.0

眉毛サロン初めてでしたが、
    丁寧に説明、施術、メイクのポイントなども教えていただきました!自分ではこれだけ綺麗にできないので
    やってみてよかったです。

てし様

担当させていただいた、Taeです!

眉毛の形や額部分の産毛を取る範囲など、初めてでわからないとのことだったのでお顔の輪郭やイメージしてる印象などから、自眉を活かしつつ、角のある眉山を丸くお取りして優しい柔らかい印象に見えるようにご提案させていただきました^ ^

メイクのポイントなどレクチャーもさせていただいたので、ご自身でも真似してやってみてください!難しい点やわからないところなどありましたら、お気軽に相談ください。

てし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:06:37.0

初めてで少し緊張しましたが分かりやすく説明してくださって何度も確認しながら丁寧に施術してくださって嬉しかったです!またお化粧の仕方も分かりやすく説明してくださり本当にありがたかったです。またよろしくお願いします!!

みーちゃん様

担当させていただいた、Taeです!
    初めての施術は緊張しますよね^ ^  当店ではカウンセリング時に施術で使うものや、施術の工程などもしっかり説明させていただいております!また分からないことや、疑問に思ったことがあれば気軽に相談してください。

また施術に関しては、高さに左右差があり気になるということだったので眉頭の高さを揃えさせてもらいました。
    高さを揃えることで、左右のバランスは整いますがメイクで書き足す箇所が増えてはしまうのでしっかりとレクチャーさせていただきました!
    ご自身でメイクしてみて、難しい点やわからないことがあれば気軽に聞いてくださいね!

みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• wineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:00:21.0

2回目の来店です。前回同様丁寧なご対応どうもありがとうございました。眉メイク用のブラシも色々教えていただいて、とても参考になりました。またよろしくお願いします。

『来店時の次回予約限定』美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分/5000

wine様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

眉の描き方やブラシの使い方など、気になることなどありましたらいつでも聞いてくださいね^^
    他にも分からないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

今後もwine様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、努力をしていきます!

Itsumi

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 12:28:42.0

急遽予約をしたのにもかかわらず丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。雰囲気もとてもよく素敵な空間で施術できました!
    見せた写真と同じ眉になっていてとても嬉しかったです。
    機会があればまた伺おうと思います。
    その時はまたよろしくお願いします!

くま様

担当させていただいた、Taeです!
    口コミ投稿と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!
    ワックス後は乾燥しやすくなるので、しっかりと保湿をしてあげてください^ ^
    また今の時期は日差しも強く、ワックスした部分の眉周りは特に日焼けしやすくなるので外出される際はこまめに日焼け止めなどを塗るといいと思います。

ワックスをすると古い角質なども取れるので肌質が良くなります。眉毛と同時に綺麗な肌も作っていきましょう♪

くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• りえとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 03:29:04.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、女性の方でした。

予約時間に遅れてしまったため、当初の内容ができなくなってしまったのですが、綺麗な形の眉毛にしていただいて大満足です!

またメンテナンスで伺わせていただきます。

りえとん様

担当させていただいた、Taeです!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

当初のご予約いただいていたメニューが変更になってしまい大変申し訳ございません。
    ホットペッパーの方にも記載がある通り、5分以上遅れられますと、メニューの変更または仕上げのメイクが出来ない場合がございますので余裕を持ってご来店されますようお願いいたします。

次回、メンテナンス時に眉毛と一緒に額のワックスもされるといいと思います!
    額ワックスをすることで、産毛が取れおでこが綺麗に見えたり、古い角質なども取れるので肌質が良くなり、肌の色もワントーク明るくなります。たくさんのメリットがありますので、眉毛と一緒におでこも綺麗にしていきましょう♪

りえとん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• うわわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 20:13:05.0

お忙しい中ありがとうございました!!!
    とても綺麗に仕上げていただきまして本当ありがとうございました!!

うわわ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!
    眉毛が綺麗になると気分も変わりますよね♪

ワックスは大体1ヶ月に一回のメンテナンスを続けていただくと、お形ができてきて周りの毛も薄くなっていくものになります!

うわわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• Kaaaede1130さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:19:50.0

今回が初めてでしたが、店内はとてもスタイリッシュで
    担当の方もとても親しみやすくまた通いたいと思いました。海外風のの眉毛にしてほしいとお願いしたところ色々な提案をしていただき希望通りの眉毛に仕上げていただきました。

Kaaaede1130様

担当させていただいた、Taeです!

海外風の眉毛にしたいということだったので、ラミネーションのご提案をさせていただきました!
    眉毛をくっきりとさせたい方や、海外の方のような少し張り付いた質感がお好きな方はラミネーションのメニューがおすすめです♪ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

ラミネーションの持ち具合は個人差がありますが、1ヶ月に1度くらいのペースで続けてあげると綺麗な状態が継続できると思います。また学校がお休みの時などタイミングをみて、是非いらしてください♪

またのご来店お待ちしております^ ^

Tae

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:13:29.0

アイブロウメニューをお願いしました。
    施術前、コンシーラーも使って眉の形の確認をして下さったのが見やすく分かりやすかったです。
    次回来店時もよろしくお願いします。

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

当店ではワックスをする前に眉の型取りをし、一緒に形を確認をしながら施術を進めさせていただくのでなるべくご希望の眉に近づけるようさせていただいております^^

何回かワックスはご経験があるとのことでお形が元々綺麗にありましたので、今回お久しぶりのワックスでだいぶスッキリされたかなと思います^^
    その後、お形やお肌の状態はいかがでしょうか??

ワックスや毛抜きをした後はお肌が敏感になり乾燥しやすくなっておりますので最低でも1週間程度お家ではしっかり保湿をしてあげてくださいね♪

綺麗になりメイクがしやすくなる分、またお悩みなども新たに出てくるかもしれないですまたお気軽にご相談していただけたらと思います。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Riku

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:24:45.0

はじめてアイブロウワックスお願いしました。要望も丁寧に聞いてくださり、詳しいメイク方法まで教えてくださって助かりました!またお願いしたいです(^ ^)

ささき様

担当させていただいた、Taeです!

ご希望の眉毛のイメージの写真をお持ちいただいたので、とてもわかりやすくスムーズにカウンセリングできました!ありがとうございました^ ^
    写真と全く同じにするというのは難しいですが、ご自身の眉毛の生え方や、毛量などを考慮した上でイメージしていた形に作らせていただきました。
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

定期的にワックスをしてあげると、形も定着してきて常に綺麗な形が保てると思うのでお時間がある際は、是非またお越しください!

ささき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

オルガン バイ メゾンドプリマ 大宮(ORGAN by MAISON DE PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー