4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. オルガン バイ メゾンドプリマ 大宮(ORGAN by MAISON DE PRIMA)   >

ビマユゲアイブロウセンモンサロンオルガン バイ メゾンドプリマ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-10-18 センタープラザ2F
  • JR大宮駅直結徒歩5分【メンズ予約可】
  • ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 14:02:31.0

自分の骨格からどのような形が合うか丁寧にカウンセリングしてくださり、眉メイクも丁寧に教えていただきありがとうございました!

美眉アイブロウスタイリング 60分 ¥5500

【美眉毛アイブロウ専門サロン】ORGAN by MAISON DE PRIMA 大宮からの返信コメント

ちか様

本日は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またそのような嬉しい口コミをいただき大変光栄です!

今回は濃さも気になるとのことしたので、間引きでもう量調節もさせていただきましたが、その後質感などはいかがでしょうか??

少しご自身でカットされている部分が多くありとり過ぎてしまうと隙間になってしまうため、今後は毛を伸ばしていただくのをおススメはしております^^

眉毛はお顔の印象を変える大事なパーツですので、ワックスをかけて整えるだけで一気に垢抜けた印象になりますよね☆

その後お形や描き方などはいかがでしょうか??
    実際にやってみてやりにくいところだったりわからないことも出てくると思うのでその際は是非またご相談していただければと思います♪

Riku

• やしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:45:36.0

2回目でしたが大変満足しました。丁寧にこちらの要望を聞いてくださり嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

『来店時の次回予約限定』美眉アイブロウスタイリング ¥5000

やしま様

この度は2度目のご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

形や太さなど、その都度調整させていただけますので、また次回もご相談させていただきながらやしま様に似合うベストな眉作りのお手伝いをさせてください^^

今後もやしま様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

分からないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

Itsumi

• taさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:13:26.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    お店の立地や雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
    眉毛の左右差が悩みでしたが高さや形、濃さを整えていただき、とてもキレイになって満足です。
    書き方や気をつけることなど丁寧に教えていただき自分で描くときの参考になりました。
    また利用したいです。

ta様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいた、Taeです!
    またはじめてのアイブロウワックスの施術を任せていただきありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入っていただきリラックスして施術できたみたいで良かったです^ ^
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ワックスをしたことでメイクで書き足す部分や気をつけるポイントがはっきりわかったと思うので、レクチャーさせていただいたことを気をつけてもらえば眉メイクもだいぶ楽になると思いますので実践してみてください♪

難しい点などありましたらお気軽にご相談くださいね!

ta様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tae

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-30 14:23:20.0

初めてでしたがとてもキレイな仕上がりにしていただきました!
    メイクのポイントも細かく教えてもらい参考になりました

あおい様

担当させていただいた、Taeです!

このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^
    ワックスをしたことで普段のメイク時間などが短くなればいいなと思います♪

3~4週間すると今回ワックスでお取りした部分からまた毛が生えたきたりするので、目安でいうと1ヶ月に1回くらいの周期でワックスしてあげると常に綺麗な状態が保てると思うので、様子見てみてください^ ^

メイクでも分からない点などありましたら気軽にご相談くださいね!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tae

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:29:37.0

店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気どちらもよくとても良かったです!特にスタッフさんの柔らかい雰囲気はセラピー効果がありました!笑 気持ちがよく、途中寝ていたと思います…!
    詐術前の説明・カウンセリングをしっかりしてくださり、安心感も抜群でした。

皮膚が弱いため施術後、瞼の痒みが現在進行形で生じておりますが想定内です。

ありがとうございました(^^)

おもち様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またそのような数々の嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います♪

そのようなお言葉をいただけることが大変励みになります!施術する側として大変嬉しいです!!ありがとうございます^^

メイクのレクチャーもさせていただきましたが、今回は髪色に合わせてで簡単にかけるやり方をレクチャーさせていただきましたがその後お形や描き方などはいかがでしょうか??

おもち様またのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• びあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 13:53:31.0

はじめて眉毛サロンを利用しました。
    ずっと自己流で処理してきたので、自分の眉毛の特徴や描き方などをプロの方からアドバイスいただけて、とても勉強になりました。
    自分の眉毛がこれまではコンプレックスでしたが、元々生えている形を活かしつつ整えていただき、垢抜けた印象になり、感動しました!
    とても満足です!ありがとうございました!

びあ様

この度は数ある眉サロンの中からご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての眉サロンで緊張もされたかと思いますが、満足していただけて私も嬉しいです!
    担当させていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もびあ様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Itsumi

• Timさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 17:47:28.0

施術とメイクの説明が丁寧でわかりやすかったです!眉毛かくのが苦手ですが、細かくゆっくり説明してくださり、有り難かったです。
    自眉のかたちから最大限理想のかたちに近づけてくださり、1回の施術でもとても満足しました。
    担当してくださった方が優しくで穏やかな雰囲気で、安心してお任せできました^^
    またお願いしたいと思います!

Tim様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

前回の他店でのワックス施術からしっかりと毛を生やしてくださったので、新しく形を作り直しやすかったです!ありがとうございます!

毛が元々生えにくい箇所や、まだ生え揃ってないところはメイクで書き足すようにはなってしまうのですが、なるべく毛量が多く生えているところで形を作らせて頂いたので、メイクで埋める部分は少なくなったと思います!

ご自身でメイクしてみてやりづらい箇所や、わからない点などありましたらお気軽にご相談ください♪

Tim様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tae

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 01:30:32.0

初めての眉毛サロンだった為緊張していたのですが、すごく物腰の柔らかい話し方と丁寧な説明で初めから安心して受けられました!何より笑顔がとても素敵でした!沢山気になる事があったので質問をすごくしても丁寧に答えて下さったので良かったです!!他のお店の施術を受けた事がないのですが、非常に仕上がりも良いと思います。またお願いしたいです。

おススメNO.1 美眉アイブロウスタイリング+額WAX脱毛 75分 ¥7000

jun様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当させていただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もjun様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Itsumi

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:11:35.0

アイブロウスタイリングは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできて、とても満足でした!サロンも落ち着いた素敵な雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができました。またお願いしたいです!

かほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

大事なお顔のパーツである眉を任せていただきとても嬉しいかったです!
    眉の形がくっきりわかるだけでも朝のメイクの時短になりますよね^^

なるべく自眉を活かしながら描くことができるよう簡単なメイクの方法を今回はご紹介させていただきましたがその後お形の方はいかがでしょうか??

眉の形や眉の濃さなど気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ワックス後はお肌が乾燥しやすく、敏感な状態になっているのでしっかりとお家で保湿をしてあげるようにして下さいね♪

大体3~4週間くらいまでまた眉周りが気になってくると思うので1ヶ月以内にご来店されることをお勧めしておりますのでかほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Riku

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:09:58.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。
    形を整えるだけじゃなく、気になっていた量感も整えていただき、メイクがとてもしやすくなりました!
    また利用させていただきます。

かんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

自眉がアーチと平行を組み合わせたお形をされていたため、自眉を活かした女性らしいナチュラルな印象になるよう整えさせていただきましたがその後お形はいかがでしょうか??

毛量も少し気になるとのことでしたので、全体的に間引きもして薄くさせていただきました♪

メイクは右の眉尻が少し薄いところがありましたのでなるべく描き出すところを最小限にしたメイク方法をお伝えさせていただきました♪
    今後もメイクしていく上でやりにくいところや疑問に思うことがありましたらお気軽にご相談して頂けたらと思います!

かんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Riku

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:04:28.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりもとてもきれいで、満足です!またお願いしたいと思います。

まなみ様

また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

眉毛はお顔の印象を変える大事なパーツですので、ワックスをかけて整えるだけで一気に垢抜けた印象になりますよね^^

何回か眉サロンに通われていたとのことでしたので周りの毛も少し薄くなっていましたが、
    今回もメイクしやすくなるようばっちひ整えさせていただきました!
    その後お形の方はいかがでしょうか??

また眉やメイクのことでお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Riku

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 21:54:18.0

初めてのまゆげサロンでしたが悩みをしっかり聞いてくれて書き方のアドバイスも頂けてとてもよかったです☆
    毎日まゆげを書くのが楽になりました!
    ありがとうございました☆

美眉&アイブロウスタイリング+ワックス1部位 75分 ¥7000

めぐちゃん様

担当させていただいた、Taeです!

メイクが楽になるように、自眉を活かして形をお取りし、足りない部分だけ書き足すようにデザインさせていただきました^ ^
    その後、ご自身でメイクしてみていかがでしょうか?やりずらい点などありましたら、お気軽にご相談ください!

また髪色など変えるタイミングで眉の色味なども変えてみると違った雰囲気になるので、眉メイクも楽しんでみてください!

めぐちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:04:50.0

初めての眉毛と額のワックス脱毛だったので、緊張しましたが、丁寧に接客していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    理想通りの綺麗な眉毛に仕上げて頂けました。
    またよろしくお願い致します。

さとこ様

またそのような嬉しい口コミをいただきとても嬉しか思います♪

安心して施術を受けれたとのお言葉、施術する側として大変嬉しいです!!ありがとうございます^^

さとこ様またのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• さかいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-20 15:21:29.0

よかったです

【メンズ】美眉アイブロウスタイリング 60分 ¥5500

さかい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿までしていただき嬉しいかぎりです!

メンズの方は眉毛がキリッと整うだけでも印象がグッと変わります!!

最近はメンズの方もメイクする方も増えておりますので、また眉毛ののことで他にもお悩みやご希望があればお気軽にご相談下さい!

さかい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:06:43.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、メイクする時のポイントも分かりやすく伝えてくださって、施術も綺麗な仕上がりで嬉しかったです!

りほ様

またそのような嬉しい口コミをいただき大変光栄です!

元のお形と毛流れもとても綺麗でしたので、ワックスをかけて整えるだけで一気に垢抜けた印象になりますよね☆

今回はなるべく自眉を活かしながら、平行アーチのお形でお作りしました♪
    自眉が平行に近いお形でしたので平行要素をいれつつ、整えさせていただきました!

りほ様またのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 13:15:53.0

初めてのワックスに緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術、接客で楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    メイクアドバイスをしていただいたのも嬉しかったです。

美眉アイブロウスタイリング+ワックス2部位 75分 ¥8500

はーちゃん様

担当させていただいた、Taeです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    こちらも楽しくお話ししながら施術ができ、リラックスできました!

その後、ご自身でメイクしてみてどうでしょうか?なるべくメイクが楽になるように形を作らせていただきましたので、書き足す部分などだいぶ減ったのではないかなと思います^ ^
    メイクに関してわからない点などありましたら、お気軽にご相談くださいね!

おでこ部分もしっかりワックスさせていただいたので保湿もしっかりしてあげてください♪

はーちゃん様のまたのご来店、ここよりお待ちしております!

Tae

• ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 06:16:33.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してワックスをやっていただくことができました。
    メイクアップもわかりやすく説明していただいたので、自分でも続けていくことができてます!
    またよろしくお願いします^ ^

ちょ様

担当させていただいた、Taeです!
    また美容室のほうもご利用頂きありがとうございます♪

自眉を活かした形でお作りさせていただきました!
    毛の生えてる部分を最大限に使って形をお作りしたので、メイクで書き足す部分が少なくなり朝のメイク時間も短くなったと思います!引き続き余分な毛はワックスでお取りしていくとより理想の形に近づくと思います^ ^

メイクに関しても髪型や髪色を変えたタイミングで、色味や使うものを少し変えてみるとまた違った印象になり、眉メイクも楽しめると思います!ご自身でメイクしてみて難しい点などありましたら、お気軽にご相談くださいね!

Tae

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 16:16:51.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、不安なく施術して貰えました。メイクの方法、ブランドも教えて頂きとても参考になりました。ありがとうございました^^

ひよこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

大体3~4週間くらいまでまた眉周りが気になってくると思うので1ヶ月以内にご来店されることをお勧めしておりますのでひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Riku

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:27:26.0

丁寧に接客してくださり骨格にあった眉毛にしてもらえました!
    またお願いしたいです!

さ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術もリラックスしながらできたみたいでよかったです!

下がり眉なのが悩みとおっしゃっていたので、なるべく下がって見えないように形を作らせていただきました。
    メイクで少し書き足す部分もあったので、ご自身でメイクしてみて難しかったところやわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• かずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:42:51.0

2回目のアイブロウスタイリングでした!
    1回目から1ヶ月ほど空けていきましたが
    2回目もとても満足な仕上がりでした!
    朝の化粧がしやすくなりました!
    またお願いします^ ^

かずえ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただいた、Taeです!
    リピートしていただきありがとうございます♪

前回の施術から1ヶ月経ちましたが、ご自身で自己処理などせずにお越しくださったので今回も綺麗にワックスで整えることができました!ありがとうございます♪

1回目と同様、自眉を活かして余分な部分をお取りし、眉頭の少し凹んで生えている部分だけ書き足して形を作らせていただきました!

メイクのレクチャーも前回させていただいて、今回ご来店時に自分でメイクやってみてすごく楽になった!と言っていただけて嬉しかったです^ ^

繰り返しワックスすることで綺麗な形が継続できるので、来月も検討してみてください!

かずえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• izumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:58:36.0

施術者は感じがいい方でした。こちらの質問ひとつひとつに丁寧に答えていただき、安心してお任せできました。

izumi様

担当させていただいた、Taeです!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリング時に眉毛の気になる点やメイクに関してのお悩みを事前にお伝えしてもらったので、こちらもスムーズに施術できました^ ^

額のワックスは薄い産毛がなくなるだけで、肌のトーンがワントーン明るくなりますし、古い角質もしっかり取れるのでお肌がツルツルになります!ワックス後もしっかり保湿などケアして綺麗な眉と肌を作っていきましょう!

izumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:52:30.0

カウンセリングが丁寧でした。
    ワックスも思ったより痛くなかったです。
    眉毛を整えてもらってからのメイクアドバイスが勉強になりました。ありがとうございました。

まーちゃん様

担当させていただいた、Taeです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    カウンセリングはしっかり時間をかけてお客様のご要望に合わせて、いろんなご提案をさせていただいております。
    カウンセリングが丁寧だったというお言葉大変嬉しく思います^ ^

ワックス後のメイクレクチャーも、お客様の雰囲気やメイク、髪色などに合わせてしっかりとアイブロウメイクの説明をさせていただきました。
    お店で使っているメイク用品は、ドラッグストアなどお客様がすぐに手に取れるようなプチプラのものを使用しておりますので、実際に購入してご自身で使ってみたりしてもいいかもしれないです♪

まーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• rikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 09:55:20.0

カウンセリングも施術も丁寧で、メイクのポイントなども教えていただきました。ありがとうございました。

riko様

担当させていただいた、Taeです!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

他店にて少し細く削られてしまったとのことだったので、今回のワックスだけでは理想の形に近づけるのが難しく、継続して毛を生やしながらにはなりますが、メイクで太さを出す際になるべく簡単に書き足す部分がわかるように、しっかりメイクレクチャーさせていただきました!

その後、長さが短かったところや毛量は少し増えてきたでしょうか?形に必要な毛は残しつつ、余分なところをしっかりワックスで取ってあげることで、眉の形がくっきり出てくるので1ヶ月に1度くらいのペースでワックスしてあげると綺麗な形が継続できると思いますので、また是非お待ちしております!

Tae

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 20:00:33.0

望んでいた眉毛になれてとても嬉しいです!
    メイクのやり方など丁寧に説明していただきとってもわかりやすかったです。
    また行かせていただきたいです。

a様

担当させていただいた、Taeです!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご希望の並行眉になれたみたいでよかったです^ ^ 毛が短くカットされていた部分が少しあったので、しっかりと長さを伸ばしてもらうと、もう少しくっきりと形が分かりやすく出てくると思うので引き続き伸ばしてみてください!

またご自身でメイクしてみて、やりずらいところや、わからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

a様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• ミナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 19:53:50.0

なかなか行けなくてボサボサ眉毛になってましたが、スッキリしました!
    ニキビ跡は避けてできる限りでやって貰えたので良かったです!

ミナ様

本日も数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またそのような嬉しい口コミをいただき大変光栄です!

今回は2回目のワックスのスタイリングでしたが、お形を綺麗に保っていただいていたのでさらにメイクがしやすくなるよう整えさせていただきました♪

その後お形や描き方などはいかがでしょうか??

Riku

• kannnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 10:39:04.0

綺麗な眉毛に仕上げていただきました。メイクのアドバイスなども教えていただき、良かったです。また利用しようと思います!

kannnn様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

繰り返しワックスをすることで理想の形に近づきますので、活かせる毛は引き続き生やしていただいて余分な部分はしっかりワックスでお取りして、肌の古い角質なども一緒になくして綺麗な肌と眉毛を作っていきましょう!!

メイクも書き足す部分や、使うメイク用品の使い分けなどしっかり説明させていただきました!
    その後ご自身でメイクしてみてどうでしょうか?
    やりずらい箇所や、わからないことがあればお気軽にご相談くださいね^ ^

kannnn様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:14:05.0

美眉アイブロウスタイリングをしていただきました!
    担当して下さったスタッフさんはとても親切で可愛らしい方でした。丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、大変満足な仕上がりでした。また眉メイクの仕方も丁寧に分かりやすくレクチャーして下さりとても勉強になりました。また伺わせていただきます!!ありがとうございました。

あかね様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

何度か眉サロンへ通われていたとおっしゃっていたので、形自体は綺麗にできていたのですが少しだけ左右差があったのでその部分をワックスして、足りない部分はメイクで書き足して仕上げました!

自眉を活かした形で作らせていただいたので、なるべくメイクで書き足す部分も少なくなり、朝のメイク時間もかなり短くなると思います^ ^

ご自身でその後メイクしてみてどうでしょうか?またわからない点などありましたら、お気軽にご相談くださいね!

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 22:59:39.0

とても丁寧な接客で、お店の雰囲気も良く、仕上がりも最高でした。

ナオ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^

自眉が少し角度がついたアーチ型に生えていらっしゃったので角度をなるべく抑えつつ、なだらか平行アーチになるように作らせていただきました♪

その後お肌の調子やお形はいかがでしょうか??
    形が整う分、またわからないことやお悩みがでてくるかもしれないのでまたお気軽にご相談していただけたらと思います♪

眉の化粧品もプチプラをご紹介させていただいたので是非次の日から実践していただけたら嬉しいです^^

ナオ様のまたのご来店お待ちしております。

Riku

• 晴さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:02:35.0

2回連続ありがとうございました!!
    施術には大変満足でした。
    過ごしやすい雰囲気を作ってくれるのでリラックスしていられるのがありがたいです!
    またお願いしようと思います!!

【メンズ】美眉アイブロウスタイリング 60分 ¥5500

晴様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また2回目のご利用ありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入っていただき、リラックスした状態で施術できたみたいでよかったです^ ^
    こちらも施術中のお話いつも楽しくさせていただいております♪

形は前回と同じで、自眉に沿った形に作らせていただきました。
    太さはあまり気にならないとのことだったので、そのまま変えずで綺麗に整えさせていただきました!

日差しが強く、少しお肌が日焼けされていたのでワックス後の保湿をしっかりしてケアしてあげてください^ ^

晴様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Tae

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:10:24.0

眉のスタイリングとメイクをしていただきました!
    物腰が柔らかく丁寧にお話ししてくださり、安心して施術をおまかせできました。
    仕上がりもとても満足です!また次回もよろしくお願いします。

ありさ様

またそのような嬉しい口コミをいただき大変光栄です!

メイクのレクチャーもさせていただきましたが、今回はペンシルとマスカラで簡単にかけるやり方をレクチャーさせていただきましたがその後お形や描き方などはいかがでしょうか??

ありさ様またのご来店心よりお待ちしております!

Riku

オルガン バイ メゾンドプリマ 大宮(ORGAN by MAISON DE PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー