4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. オルガン バイ メゾンドプリマ 大宮(ORGAN by MAISON DE PRIMA)   >

ビマユゲアイブロウセンモンサロンオルガン バイ メゾンドプリマ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-10-18 センタープラザ2F
  • JR大宮駅直結徒歩5分【メンズ予約可】
  • さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 13:24:05.0

想像以上に素敵な眉毛にしてくださりとても満足しています^_^

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング 60分 ¥5000

【美眉毛アイブロウ専門サロン】ORGAN by MAISON DE PRIMA 大宮からの返信コメント

さと様

口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

今回はなるべくタレ眉にならないよう調節しつつ平行眉のデザインを提供させていただきまました♪

メイクはなるべく簡単なやり方を知りたいとのご要望でしたので、描き出すところを最小限にしたメイク方法をお伝えさせていただきましたので、実践していただけたら嬉しいです!

さと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Riku

• はる蔵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:18:19.0

眉毛サロン自体初めてで緊張していましたが、店内も過ごしやすくリラックス出来ました。
    ソファーも柔らかく、ブランケットを借りれたのもあり眠くなるほど心地よかったです。
    手鏡で都度確認させて貰えたので、理想通りの仕上がりでした。アクセスも良く、ここを選んで良かったと思いました!

また行きたいと思ってます!!

はる蔵様

口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

今回は元の自眉のお形が綺麗に生えていらっしゃったので、さらにメイクがしやすいようさせていただきました^^

リラックスしていただけたみたいでこちらも嬉しいです♪

今後もメイクしていく上でやりにくいところや疑問に思うことがありましたらお気軽にご相談して頂けたらと思います!

はる蔵様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Riku

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:44:39.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

おススメNO.1 美眉アイブロウスタイリング+額WAX脱毛 75分 ¥7000

み様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

大事なお顔のパーツである眉を任せていただきとても嬉しいかったです!
    眉の形がくっきりわかるだけでも朝のメイクの時短になりますよね^^

ワックス後はお肌が乾燥しやすく、敏感な状態になっているのでしっかりとお家で保湿をしてあげるようにして下さいね♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Riku

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 20:11:12.0

眉毛サロンが初めてで、何も分からずお任せでお願いしましたが、説明も丁寧で、出来映えも驚くほど良かったです。やはり自分でやるのは難しく、プロにやってもらうのとは全く見映えが異なるので、これからもお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ヒロ様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいた、Taeです!
    またはじめてのアイブロウワックスの施術を任せていただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

はじめての眉サロン緊張しますよね!

わからないことがたくさんあると仕上がりのイメージが全く違った!ということもあるので
    カウンセリングはしっかり丁寧にすることを心がけております!

施術の途中でも気になることや、今後のお手入れ方法など質問があればどんどん聞いてくださいね!

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tae

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:40:54.0

施術中も気になるところはないかなど、何度も伺っていただき丁寧に対応いただきました。

なちょ様

本日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またそのような嬉しい口コミをいただき大変光栄です!

元のお形と毛流れもとても綺麗で、メイクも綺麗にされていたので、ワックスをかけて整えるだけで一気に垢抜けた印象になりますよね☆

メイクなどは実際にやってみてやりにくいところだったりわからないことも出てくると思うのでその際は是非またご相談していただければと思います♪

なちょ様またのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• seさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:52:15.0

眉サロンは他店を利用したことがあったのですが、こちらのほうが駅からも近くて行きやすかったので、初めて利用させていただきました。
    はじめに、落ち着いた感じで丁寧にカウンセリングしてもらえました。眉の濃さや左右差が気になっていたのですが、こちらの要望に寄り添ってアドバイスをもらえるので、安心してお任せできました。仕上がりも、左右差の少ない憧れの平行眉になってとても嬉しかったです。価格もお手頃。またお願いしたいです。

se様

担当させていただいた、Taeです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

眉の形は人それぞれ全く違うものなので、お客様の要望や悩みをしっかりお伺いした上で眉の形やメイク方法など提案させていただいております。

丁寧な接客を心がけていますので、カウンセリングや施術に関して安心してお任せてできたという言葉はとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

se様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tae

• Qさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:39:34.0

初めて利用させて頂きました。
    やって頂いたスタッフの名前がわからないのですが、
    すごく丁寧に色々アドバイスもして頂き、
    仕上がりも凄くよかったです。

美眉アイブロウスタイリング+ワックス1部位 75分 ¥7000

Q様

担当させていただいた、Taeです!

口コミの投稿ありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉と仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しく思います^ ^

ワックスをすることで眉の形が整い、メイクもだいぶ楽になると思います!

1ヶ月くらいすると今日お取りした部分がまた生えてきてメイクしづらくなったり、
    形が崩れたりしてくるので繰り返しワックスをしてあげることで綺麗な形がキープできますので様子見てください♪

Q様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tae

• ナサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:24:05.0

初めて利用させていただきました。自分では難しかった眉の間引きも綺麗にしていただいて、大変嬉しいです。メイクの相談もたのしく、色々挑戦してみようと思います。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ナサ様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!!
    また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪

眉毛はお顔の印象を変える大事なパーツですので、ワックスをかけて整えるだけで一気に垢抜けた印象になりますよね☆

こちらも色んなご相談をしてくださり、とても嬉しかったです^^

ワックスを数回繰り返すとお形ができてきて周りも薄くなっていき、朝のメイクや今後の自己処理も楽になるので一緒に素敵な眉毛になるために頑張りましょう♪

ナサ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• わちたりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:06:04.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    理想の眉毛にしてくださり大満足です!
    ぜひまた予約したいと思います!

わちたり様

その後お肌の調子やお形はいかがでしょうか??

形が整う分、またわからないことやお悩みがでてくるかもしれないのでまたお気軽にご相談していただけたらと思います♪

眉の化粧品もプチプラをご紹介させていただいたので是非次の日から実践していただけたら嬉しいです^^

わちたり様のまたのご来店お待ちしております♪

Riku

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 23:09:42.0

初来店でした。とにかく技術がすごいです...!!
    前まで別のサロンで眉毛WAX脱毛をしていたのですが、比べ物にならないくらい左右対称に美しく、希望した形そのものに仕上げてくださいました...!!鏡を見るたびに綺麗な眉毛に嬉しくなります。次も是非お願いしたいです!!

ゆうき様

担当させていただいた、Taeです!

口コミの投稿ありがとうございます♪

ご希望の形にしっかり仕上げられたみたいでとても良かったです!

元々生えにくい箇所や薄く見えるところはどうしてもメイクでカバーしながら形をお作りするのですが、メイクのポイントなども細かくお伝えできたと思うので是非やってみてください^ ^

わからないことなどあればまたお伝えするので、お気軽にお声掛けくださいね♪

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tae

• おのはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 23:03:30.0

自眉の濃さや左右差に悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、非常に満足の仕上がりで嬉しいです。
    サロンで眉毛をスタイリングしてもらうのは初めてでしたが、プロにお願いして良かったです。

おのはな様

担当させていただいた、Taeです!

口コミの投稿、大変嬉しい言葉ありがとうございます。

眉の形が左右均等に生えている方はほとんどいないので、左右差が気になるというお客様はたくさんおられますので今回ワックスしたことで解消されたみたいでとても良かったです^ ^

継続してワックスすることでさらに綺麗な形がキープできますので様子みてみてくださいね!

おのはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tae

• りょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 23:57:58.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりされていて、施術に関する説明もわかりやすかったです。自分は眉毛の濃さと形に関して悩んでいたので、そこに関して色々提案してもらいながら決められたのは良かったと思います。お店の中も綺麗で、落ち着いて施術を受けることができました。また今度伺いたいと思います。

りょうま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今悩まれている眉の濃さや形について詳しく教えてくださったので、自眉を活かしながらスッキリするように整えさせていただきました^^

またワックス後は乾燥しやすいので眉周りの保湿はしっかり目にお願い致します♪

りょうま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Riku

• やしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:09:10.0

今回も大満足です。またお願いします。

『来店時の次回予約限定』美眉アイブロウスタイリング ¥5000

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 11:39:25.0

施術をお願いするのが今回で2回目になります。落ち着いたお人柄と、適度に進捗の確認を行なっていただきながら、丁寧かつ細かく施術を進めていただけるため、リラックスしつつ安心してお任せができます。前回からの経過や、それより前に受けた施術のフォローアップもいただき嬉しかったです。今後もぜひお願いしたいと思っております。

K様

担当させていただいた、Taeです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    周期に合わせてご来店してくださっているので形も綺麗にキープできている状態です^ ^

引き続き、ワックスすることで眉周りの細かい産毛なども生えにくくなると思いますので綺麗な眉をキープしていきましょう!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tae

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:44:11.0

カウンセリングからとても丁寧で、左右非対称な眉毛でも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

か様

担当させていただいた、Taeです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉の左右差を完全に無くしていくのは難しいですが、ワックスをして形を綺麗に出してあげることによってメイクで書き足す部分などがはっきりわかるので繰り返しワックスしてあげるのがオススメです♪

3~4週間経つと今日お取りした部分が生えてくると思うので1ヶ月に1回のペースがおすすめですので様子みてみてください^ ^

Tae

• にんにんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 21:43:07.0

2回目の利用です。今回も理想のイメージに仕上げていただきました。お手入れやメイクのアドバイスも丁寧にしていただき、ありがとうございました(*^^*)

にんにん様

口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

今回も元の自眉がスッキリするようさらにメイクがしやすいようさせていただきました^^

メイクはなるべく簡単に描き出すところを最小限にしたメイク方法をお伝えさせていただきました♪

にんにん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Riku

• アイちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 00:28:37.0

担当スタッフさんにお願いすれば間違いないです!笑
    今後もよろしくお願いします!

アイちゃん様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またそのような数々の嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います♪

そのようなお言葉をいただけることが大変励みになります!施術する側として大変嬉しいです!!ありがとうございます^^

また、いつも楽しくお話してくださりありがとうございます♪

アイちゃん様またのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• やまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 10:22:17.0

初めての眉毛サロンで緊張してましたが、施術について丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。
    肌が弱めなのでワックス脱毛では少し赤みは出ましたが、しっかり保湿して翌日には赤みは引いていました。
    メイクの仕方や使用するメイク道具も教えていただき、勉強になりました。
    綺麗に整えて頂いたので、とてもメイクが楽になりました。

やまちゃん様

その後お肌の調子やお形はいかがでしょうか??

今回、自眉に合わせて柔らかい印象になるよう、毛量なども調節しながら整えさせていただきました♪

やまちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

Riku

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:13:53.0

カウンセリングから丁寧に対応して下さりありがとうございました!お店の中もとてもお洒落で落ち着いて施術が受けられました!
    眉毛の形も希望通りにして頂けてとても満足です!
    メイクの仕方もしっかり教えて下さり、これからの参考にさせて頂きます!来月の成人式前にも利用したいと思います!

ゆうな様

担当させていただいた、Taeです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!ご希望通りの形になってよかったです^ ^
    初めてのワックスだと緊張される方も多いのですが、リラックスしながらできたみたいで安心しました♪

継続することで眉の形も綺麗にキープできるので是非また成人式前にいらしてください^ ^

眉メイクのことなど質問があればお答えするのでお気軽にお声掛けくださいね!

Tae

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:59:48.0

久しぶりに眉毛ワックスをして頂きましたが、今までで1番丁寧にやっていただけました( ;  ; )!
    いろんな角度から見て頂いてデザインしてくださいました!

こちらからお伝えしていないのに骨格で左右差があることを考慮して眉毛の描き方を教えて頂き、とっても信頼のできる方でした!ありがとうございます。

またお願いします!!

sayaka様

この度は数ある眉サロンの中からご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの眉サロンということでしたが、満足していただけて私も嬉しいです^^
    担当させていただけたこと、大変嬉しく思います!
    今後もsayaka様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

分からないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

Itsumi

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:32:16.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました。
    ふんわりとしか希望をお伝えしませんでしたが、丁寧に施術して頂き、たくさんお話もして頂いてありがたかったです。
    また行きます◎!

マオ様

担当させていただいた、Taeです!

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また美容室の方もご利用いただきありがとうございます♪

自眉がとても綺麗なので作りすぎない自然な眉で作らせていただきました!
    周りの細かい産毛を取るだけでくっきりと綺麗な形が出せますので
    定期的にワックスしてあげると次に生えてくる毛も細く生えたきたり、生えにくくなるので
    綺麗な形をキープしてみてください^ ^

Tae

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:06:29.0

初めての眉毛サロンで、とても楽しみにしていました。プロに任せるとはいえ、満足のいく仕上がりにしていただけるか心配していましたが、とても美しい眉毛にしてもらえました!また行きたいです。

かなえ様

担当させていただいた、Taeです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お店に来るのを楽しみにしていただけてとても嬉しく思います!

はじめての眉ワックスはいかがだったでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすくなり、眉周りに痒みを感じる方もいらっしゃいますのでお家での保湿などケアもしっかりしてみてください♪

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tae

• やしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:07:25.0

毎回とても満足しています。ありがとうございます。

やしま様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

定期的にお手入れに通ってくださっているので、眉の形がだいぶ定着してきましたね^^
    私もとても嬉しく思います!

今後もやしま様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Itsumi

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 21:06:04.0

眉毛を整えてもらいました。メイクの仕方まで教えてくださってとてもよかったです。接客も丁寧でした。またお願いしようと思います!

あすか様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

キレイな眉をお作りするお手伝いをさせていただき、
    担当させていただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もあすか様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Itsumi

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:03:43.0

初めてアイブロウをしてもらいましたがとても丁寧に説明、施術をしてくださりました。対応してくださった店員さんも今後のメイクの際のポイントや、仕上がりイメージなど事細かく教えてくださったのでとてもよかったです!

めい様

担当させていただいた、Taeです!

眉毛のお手入れ自体初めてということだったので、ワックス後の変化に大変驚いたのではないでしょうか?^ ^

眉毛の形が変わるだけで周りからの印象や雰囲気がいつもと違った感じに見えます!
    それくらい眉のパーツは大切なものになるので、カウンセリングにはしっかりお時間をかけて提案させていただきました!

今日ワックスでお取りした部分は大体3~4週間すると生えてくるので、月に一度くらいのペースでワックスしてあげると常に綺麗な形がキープできますよ!

Tae

• marさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 12:24:00.0

前回の仕上がりがとても綺麗で、眉毛の書き方なども丁寧に教えていただいたので今回もこちらの担当者さんを予約させていただきました!すごく綺麗に仕上げてくださり、左右非対称な眉毛をうまく合わせていただいて、本当にありがとうございました^^ またお願いいたします。

marちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪ そのような言葉をいただけて大変嬉しく思います!

元のお形や毛流れがとてもお綺麗だったので、自眉を生かしながらあまりメイクが描き足しが中心になりすぎないように整えさせていただきました!

大体3~4週間くらいまでまた眉周りが気になってくると思うので1ヶ月以内にご来店されることをお勧めしておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

Riku

• ぐでともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 20:33:08.0

とても満足のいく眉毛に仕上げて下さってほんと嬉しかったです!
    リピ確定です!
    ただ施術して下さった方の名前など知りたかったなと思いました。
    次利用する時分からなくて残念でした。
    ただ施術はとても良かったのでまた行きます!

ぐでとも様

担当させていただいた、Taeです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

とても綺麗な毛流れだったので、毛流れと自眉を活かしつつ自然な作りすぎない眉にさせていただきました♪とても綺麗でお似合いでした!

ぐでとも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tae

• MJさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 14:33:10.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、雰囲気も良く説明も分かりやすかったためリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりにも大変満足しております。
    また機会があれば、もう少し角度をつけた眉にも挑戦してみたいと思いました。

MJ様

その後お肌の調子やお形はいかがでしょうか??

今回、自眉に合わせてキリッとした印象になるように整えさせていただきました♪

MJ様のまたのご来店お待ちしております♪

Riku

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 07:41:06.0

仕上げの眉メイクで使用した商品も教えてくださり、とても参考になりました◎

ちー様

その後お肌の調子やお形はいかがでしょうか??

今回、自眉に合わせて優しい平行眉になるように整えさせていただきました♪

Riku

• honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:43:03.0

完全に迷子になり、お店への来店が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    そんな中でも、しっかり最後のメイクまでしていただいてありがとうございました!!
    足りない部分を埋める必要があると説明され、実際にメイク終わりに鏡で見るとどこを描いたのかわからないくらいナチュラルでびっくりしました。
    ただ、眉下の赤みが今までのサロンより強くでており、次の日までヒリヒリしていたので自分の皮膚と相談してワックス脱毛を続けるか考えたいと思います。
    綺麗な眉になってすっぴんの不快度が減りました!ありがとうございました。

honoka様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ネットに記載されているのですが、5分以上遅れられますと仕上げのメイクが出来ない場合がございます、また遅れられる際などはお電話いただけると幸いです。

また赤みに関してはカウンセリング時にお伝えしましたが、赤みや腫れに関しては個人差がありその日の体調などによって普段赤みが出ない方も強く出る方もいらっしゃいます。ワックス後のお冷やしと保湿でも赤みが治らなかった場合は、お家でのケアもしっかりしていただけるようお願いします。

また皮膚等に何か問題があった際には、同意書の通り皮膚科への受診をお願いしております。

Tae

オルガン バイ メゾンドプリマ 大宮(ORGAN by MAISON DE PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー