4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. オルガン バイ メゾンドプリマ 大宮(ORGAN by MAISON DE PRIMA)   >

ビマユゲアイブロウセンモンサロンオルガン バイ メゾンドプリマ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-10-18 センタープラザ2F
  • JR大宮駅直結徒歩5分【メンズ予約可】
  • かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:41:28.0

今回もとても満足いく仕上がりでした。

美眉アイブロウスタイリング 60分 ¥5500

【美眉毛アイブロウ専門サロン】ORGAN by MAISON DE PRIMA 大宮からの返信コメント

かすみ様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいた、Taeです!

いつもご来店ありがとうございます♪継続してご来店してくださっているので、形が綺麗に安定してきましたね^ ^

毛量や濃さに関しては定期的に整えてあげてメイクがしやすいようにしてあげるとさらに綺麗な形と毛流れに整うと思います♪

メイクなども質問があればおっしゃってくだいね^ ^

Tae

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:16:29.0

キレイにしていただき、ありがとうございました。

なお様

口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

元の自眉のお形が綺麗に生えていらっしゃったので、自眉がスッキリするようさらにメイクがしやすいようさせていただきました^^

メイクはなるべく簡単に描き出すところを最小限にしたメイク方法をお伝えさせていただきました♪
    今後もメイクしていく上でやりにくいところや疑問に思うことがありましたらお気軽にご相談して頂けたらと思います!

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Riku

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:35:09.0

綺麗に整えていただいてありがとうございます。

『来店時の次回予約限定』アイブロウスタイリング+ワックス顔全体 ¥10500

みかん様

またそのような嬉しい口コミをいただき大変光栄です!

メイクのレクチャーもさせていただきましたが、その後お形や描き方などはいかがでしょうか??

ワックス後のお肌は乾燥しやすく敏感な状態になっているのでしっかりと保湿をしてあげて下さいね♪

みかん様またのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• きりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:51:57.0

素敵に眉毛を整えてもらい、大満足です。
    いろいろとカウンセリングもしてもらい安心しました。
    額のワックスで産毛も取ってもらい、額がツルツルになって嬉しかったです。

おススメNO.1 美眉アイブロウスタイリング+額WAX脱毛 75分 ¥7000

きりえ様

またそのような嬉しい口コミをいただき大変光栄です!

今回はなるべく自眉を活かしながら、ナチュラルになるようにでお作りしました♪
    毛量が気になるとのことでしたので今回多めに間引きで毛量調節させていただきましたが、あれからお形や濃さはいかがでしょうか??
    メイクなどは実際にやってみてやりにくいところだったりわからないことも出てくると思うのでその際は是非またご相談していただければと思います♪

きりえ様またのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:22:01.0

丁寧に説明しながらやってくれたりしてくれてすごくよかったですありがとうございました

ゆかちゃん様

担当させていただいた、Taeです!
    またはじめてのアイブロウワックスの施術を任せていただきありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのワックスの施術はどんな感じなんだろう?と怖がる方もいらっしゃるので、細かく説明しながら施術させていただきました^ ^

ワックス後は眉周りに赤みが出たり、痒みが出る方もいらっしゃいます。また乾燥してくる時期なので、眉周りの保湿をしっかりケアしてあげてくださいね!

ゆかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:31:13.0

とても親切に対応して下さり、仕上がりも大満足です!眉メイクの実演がとても参考になり、アイテムも紹介してくれて帰りに購入していきました!ありがとうございました。

りさ様

担当させていただいた、Taeです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪お仕上がりや、メイクレクチャーについてもご満足いただけたみたいでよかったです^ ^

また、ご紹介させていただいたメイク用品もご購入してくださったみたいでありがとうございます!

当サロンでは、プチプラ~デパコスまで幅広く取り扱っておりますので、気になった物など欲しいものがあればどこで買えるかなどお答えしております!

実際にご購入いただいた物でメイクしてみてやりずらいところや、わからないことがあればご相談くださいね!

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• コズエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 05:45:19.0

丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で満足です。
    メイクが楽になりました。またお願いしたいです。

美眉&アイブロウスタイリング+ワックス顔全体 90分 ¥11000

コズエ様

担当させていただいた、Taeです!

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    今回は眉毛と一緒にフェイシャルのワックスもさせていただきました!

お顔の産毛もワックスで取ってあげると肌のトーンが明るくなりますし、古い角質も取れるので肌がツルツルになり、お化粧のノリもよくなります♪

今の時期は乾燥しやすくなるのでワックス後はしっかり保湿をしっかりしてあげてくださいね!

眉毛の方も繰り返しワックスすることで綺麗な形ができてくるので、なるべくご自身での処理は控えてみてください^ ^

コズエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• t.dolphinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:25:58.0

いろんな店舗を今まで回って試したけれど、ここでいいかなと思うお店にやっと出会えたかなと思いました。

t.dolphin様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

サロン様によって施術の仕方やメイク仕上げなど、さまざまなやり方があると思いますが
    当店での施術を気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪

作りすぎず、やりすぎない自然な眉を提案させていただきました!
    形を変えずに自眉を整えるだけでも、お顔にも馴染みやすく綺麗な眉になります!

メイクなどもご自身でやってみて難しい点などあればお気軽にご相談くださいね!

Tae

• もちみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 14:29:33.0

アイブロウをして頂きました。
    店内が広く綺麗で、ふかふかのソファでウトウトしてしまうくらいリラックス出来ました。
    旦那と予約をしたのですが、当日お気遣い頂き、同時刻に施術して頂きました。カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりも旦那共にとても満足でした。結婚式前にお願いして良かったです。また機会があればこちらでお願いしようと思います(^-^)

もちみ様

口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

最近はご夫婦やカップルの方でご一緒に施術される方も増えてきていてとても嬉しいです!

大事な結婚式というイベントのための眉毛を任せていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております^^

是非またいつでもお悩みがあればご相談くださいませ♪

もちみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Riku

• アイちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 14:06:19.0

いつもありがとうございます!!!
    曖昧な伝え方でも思った通りの形にして貰えて助かってます(涙)
    これからもお世話になります!

アイちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またそのような数々の嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います♪

そのようなお言葉をいただけることが大変励みになります!施術する側として大変嬉しいです!!ありがとうございます^^

今回は少しお久しぶりのご来店でしたので、眉の周りはしっかり目にワックスをして整えさせていただきました♪
    いつもお話して頂けてとても楽しいです^^

アイちゃん様またのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• 栞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:17:16.0

今回も理想の形にして頂きました
    ありがとうございました~!

栞様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

前回のお形が綺麗に残っていたので、今回も前回同様しっかりと整えさせていただきました^^

ワックス後はお肌が乾燥しやすく、敏感な状態になっているのでしっかりとお家で保湿をしてあげるようにして下さいね♪

大体3~4週間くらいまでまた眉周りが気になってくると思うので1ヶ月以内にご来店されることをお勧めしておりますので栞様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Riku

• えびこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:10:06.0

眉の整え方が分からず困っていました。とにかく分からないので、「いい感じにしてください」とざっくりお願いしました。元の眉を活かして、メイクがしやすいように整えてくださいました。担当者さんも優しく、落ち着いた雰囲気でした。
    ワックス脱毛は初めてでしたが、思ったより痛くなかったです!雰囲気と施術の気持ちよさで、冗談抜きで8割寝てました笑
    駅から近いのも良いですね。(住所をGoogleマップで調べると東口を表示してしまうので、hotpepperのサイトに書いてある道で行くのをおすすめします。笑)また利用したいと思います。

えびこ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術もあまり痛みを感じずリラックスしながらできたみたいでよかったです^ ^

初めてワックスをする方にはなるべくお顔に馴染みやすいように自眉を活かした形をご提案しております。

ガラッと眉の形を変えると今までと違った印象に見えたり、メイクが逆にやりづらくなってしまうこともあるので、メイクも足りない部分だけを埋めて手順が少なくなるようにさせていただきました!

継続することでより綺麗な眉毛に仕上がるので、またのご来店ぜひお待ちしております^ ^

Tae

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:04:41.0

眉毛パーマ+ワックスをしました。
    綺麗な仕上がりでとても嬉しいです♪
    パーマをかけるのがはじめてだったので
    迷っていましたが、やって良かったです。

アイブロウラミネーション&ワックス 1時間45分 ¥7200

ももか様

担当させていただいた、Taeです!
    またはじめてのパーマの施術を任せていただきありがとうございました!

カウンセリング時に毛流れを変えたいとのことだったので、ワックスのみではなくパーマをして毛を立ち上げ、毛流れを整える提案をさせていただきました^ ^

満足していただけたみたいでとても嬉しく思います♪

パーマの施術も繰り返し行うことで毛流れが安定してきたり、形がはっきり分かりやすくなったりするので1ヶ月に1回くらいのペースでパーマしてあげるといいと思います。

パーマの持ちをよくするにはお風呂上がりなど毛が濡れてる状態のときは、しっかりコームやブラシなどでとかして毛流れを整えることです!やってみてください^ ^

Tae

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 14:00:15.0

今回もとてもいい仕上がりになりました!!ありがとうございます!

『来店時の次回予約限定』美眉アイブロウスタイリング ¥5000

れな様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

遠方になってしまうとのことでなかなかご来店が難しくなってしまうかもしれませんが、いつでもお待ちしております(*^^*)
    今後もさら様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきます!

分からないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

Itsumi

• marさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 13:11:03.0

2度目の利用をさせていただきました^^
    担当者さんが変わっても、前回のデザインや要望を理解していてくださって、カウンセリングがスムーズで、安心してお任せすることができ嬉しかったです!
    眉毛の書き方も丁寧に教えてくださって、わかりやすかったです!
    眉毛の形が良くないからと諦めていたけど、前回今回の担当してくださったおかげでだんだん理想の眉毛に近づけてます☆

またぜひよろしくお願いいたします^^

mar様

この度は2回目の当店のご利用、誠にありがとうございます!!
    また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪

眉毛はお顔の印象を変える大事なパーツですので、ワックスをかけて整えるだけで一気に垢抜けた印象になりますよね☆

1ヶ月ちょっとして周りは生えていましたが、ワックスのおかけで形が綺麗に残っていらっしゃったので、2回目のワックスでさらに綺麗なお形になれたかなと思います^^

大変嬉しいお言葉を多々頂けて日々の励みになります^^

mar様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:35:36.0

眉毛は自分で軽く整える程度でいつも代わり映えしませんでしたが、今回綺麗に整えて頂き、眉メイクの仕方も丁寧に教えて下さってありがとうございました!鏡見て嬉しくなりました。
    ちなみに整えてくださった方がとても綺麗な方で見惚れてしまいました(*^^*)笑

あず様

この度は数ある眉サロンの中からご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

元の眉もキレイな眉でしたが、施術をさせていただきさらに美しい眉に仕上がり、私もとても嬉しかったです^^
    担当させていただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もあず様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Itsumi

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:04:01.0

とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    メイクが楽でうれしいです!ありがとうございました!

まり様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただいた、Taeです!

ワックスすると本当にメイクが楽になりますよね^ ^

その他も、眉周りの古い角質なども取れるので肌が明るくなりツルツルになります!

今の時期は乾燥しやすくなるのでお家でのケアもしっかりしてみてください♪

また、メイクについても質問などあればお答えできるのでお気軽にご相談ください!

まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 20:34:26.0

今回も、仕上がり大満足です◎
    たくさんお喋りも楽しかったです。

ゆきちゃん様

2度目のご来店誠にありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
    その後お肌の調子やお形はいかがでしょうか??

今回、自眉に合わせて優しい平行眉になるように整えさせていただきました♪
    形が整う分、またわからないことやお悩みがでてくるかもしれないのでまたお気軽にご相談していただけたらと思います♪

こちらこそ私もたくさんお話できて楽しく施術させていただきました^^
    また来月もお待ちしております♪

Riku

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 13:52:14.0

希望に沿った眉毛にして下さり、とても嬉しかったです。
    メイクの仕方まで丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!

ふう様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ワックスをすると形が綺麗に整う以外にも眉周りの古い角質などが取れ、肌の色がワントーン明るくなります^ ^

眉毛とおでこの境目が気になる場合は、おでこ部分もワックスするのがとてもおすすめです!

マスクをつけていると目周りの印象がとても重要になると思うので、是非繰り返しワックスしてみてください^_^

ふう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tae

• みかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:19:38.0

初めて利用させていただきました!!
    ワックスは全然痛くなく、まばらだった眉毛を綺麗に整えていただき、メイクが非常に楽になりました!!
    ありがとうございました♪♪

みか様

口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Riku

• まりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:12:25.0

口コミの良さでこちらに決めたのですが、大正解でした。
    サロンの雰囲気が私好みで、とても良かったです。担当して下さった方も、最初から最後までしっかり説明して頂き、アイブロウよ描き方も教わり、形もとても綺麗に仕上げて下さいました。本当にありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

まりんこ様

またそのような嬉しい口コミをいただき大変光栄です!

元のお形と毛流れもとても綺麗で、メイクも綺麗にされていたので、ワックスをかけて整えるだけで一気に垢抜けた印象になりますよね☆

当店はお客様1人1人がリラックスできる空間作りにこだわっておりますので、そう言ったお言葉をいただけると大変励みになります!

まりんこ様またのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• やしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:03:50.0

毎回、大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

やしま様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

形が少しずつ定着し、自眉がキレイに生え揃ってきましたね^^

今後もやしま様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Itsumi

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:46:35.0

しっくりくる形に仕上げていただけました!
    薄さも調整していただけたので満足です。
    また利用したいと思います。

かな様

担当させていただいた、Taeです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!毛の長さがあると、重なった部分が濃く出たりするのでしっかり毛量調節をさせていただきました!毛量調整をしてあげて、毛量を薄くするとメイクの色味も変わってきたりするので定期的にやってあげるといいと思います!

かな様のまたのご来店お待ちしております^ ^

Tae

• ときちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 23:35:55.0

初めての眉毛スタイリングでした。整える以外にも、丁寧に眉毛の描き方も教えていただけました。使用した化粧品も教えていただけたのがたすかりました。

ときちゃん様

またそのような嬉しい口コミをいただき大変光栄です!

初めての眉毛のスタイリングは緊張や不安もあるかと思いますが、任せていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました^^

メイクのレクチャーもさせていただきましたが、中々最初のうちは難しいですよね^^
    今回はペンシルとパウダー、マスカラを使って簡単にかけるやり方をレクチャーさせていただきましたがその後お形や描き方などはいかがでしょうか??

ときちゃん様またのご来店心よりお待ちしております!

Riku

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 14:52:54.0

場所がわからなくて遅刻してしまいましたが嫌な顔せずに行っていただきありがとうございました!
    メイク方法や、この場所は毛を伸ばした方が良いなどメイク以外のアドバイスも頂けて良かったです。

たけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当させていただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もたけ様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Itsumi

• のむらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 22:54:02.0

1度担当して頂いて、気に入ったので指名するようになりました!
    マスクもあるので、眉毛の大切さに気付きました!
    説明もしっかりしてくれるので、初めてでも安心して出来ます!
    今後ともよろしくお願いします。

のむら様

2回目のご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

前回の施術から約1ヶ月経っていたのですが、形がうっすらと残っていたので余分に生えてきた部分をお取りして前回と同じ形にさせていただきました!

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^ ^

Tae

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:14:56.0

初めて伺いましたが、とても親切丁寧な対応をして頂き、仕上がりも思った通りに仕上げて頂いて大変満足しています。また宜しくお願い致します。

ちょこ様

担当させていただいた、Taeです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!また仕上がりも喜んでいただけてよかったです♪

3~4週間すると今日お取りした毛の部分がまた生えてきて、形が崩れたりメイクしづらくなったりするので、1ヶ月に1回のペースでワックスしてあげると常に綺麗な状態が保てると思うので、様子みてみてください^ ^

またメイクで分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!!

Tae

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 16:52:33.0

初めての眉毛サロンでしたが、詳しく説明して頂いて安心してお任せできました。
    眉毛のラインも凄く気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

さら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての眉サロンで緊張もされたかと思いますが、満足していただけて私も嬉しいです^^
    担当させていただけたこと、大変嬉しく思います!
    今後もさら様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Itsumi

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:53:02.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、希望の形にして頂きました。
    メイクの仕方も教えてくださり、わかりやすかったです。

しお様

担当させていただいた、Taeです!

ご自身で次の日からメイクする際になるべく簡単にできるように、メイクレクチャーさせていただきました!使っているアイテムなど、ドラッグストアなどで手軽にお買い求めできるものも使ってメイクしているので、ぜひ使ってみてください^ ^

しお様のまたのご来店お待ちしております♪

Tae

• り。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:29:02.0

初めてアイブロウをお店でやってもらいました。カウンセリングから始まり、最初から最後まで丁寧に行ってくれました。とっても大満足です!!出産前に整えてもらえてよかったです。また落ち着いたら行かせて頂きたいです!

り。様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
    その後お肌の調子やお形はいかがでしょうか??

眉の化粧品もプチプラをご紹介させていただいたので是非次の日から実践していただけたら嬉しいです^^

り。様のまたのご来店お待ちしております♪

Riku

オルガン バイ メゾンドプリマ 大宮(ORGAN by MAISON DE PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー